• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .
2,513
4,617
143
Waiting

Bhumi Z

Member
267
415
43
:congrats: For completed 75k views on your story thread....
Thank you very much. I surely didn't expected 5000 to 75000 within a week. Thank you everyone.?

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 24.​
Babita halki aur shant hoke bathrobes me bahar balcony me aai. Iyer chutiya abhi bhi Jethalal ke lund ko ghur raha tha.​
Babita - Iyer kya hua? Kuch naya hua?​
Iyer - Nahi Jethalal ne shayad shower liya aur bina kapdo ke hi bahar aa gaya aur table pe diary likh raha hai. Aaise hi nanga. Rita ne bhi shower liya aur wo bhi nangi hi ghum rahi hai.​
Babita - Wow! Kitna aacha naa. Nanga ghumne ka ekdum freely. Iyer hume bhi try karna chahiye.​
Iyer - Mai tho comfortable hu. Mera tho Jethalal jaiso ka dhek ke hi khada hota hai. Tumhare jaisa nai.​
Babita - Oh mister. Mai sabse pehle Bisexual hu. Uske pehle lesbian thi. Tumhari tarah muje bhi Jethaji ko dhek ke hi kuch kuch hota hai.​
Iyer - Perfect tho hum nange ghar me ya yaha pe ghum sakte hai right?​
Babita - I guess right. Muje ye dhekna hai ki ye Jethaji apni diary me kya likhte hai. Please Iyer wo diary ka kuch jugaad karo naa.​
Iyer - Muje bhi padna hai Jethalal ki diary. Pata nai kya kya likha hoga usme.​
Babita - Haa. I am sure bohot sari ladkiyon aur auroton ko Jethaji ke saath sex kiya hoga. Hmmm such a horny sex god.​
Tabhi Rita Jethalal ke liye orange juice leke aai room me. Wo Jethalal ko deti hai.​
Rita - (dhire se) Kon dhek raha hai ab?​
Jethalal - (dhire se) Pari aur Kaaliya.​
Rita - Papa ye pi lijiye. Aapko aacha lagega.​
Jethalal - Thank you beti.​
Rita - Aap theek tho hai naa?​
Jethalal - Ha mai bilkul theek hu meri baccha.​
Rita - Kyu ki maine aapko kabhi itna zor se cum karte nahi dheka.​
Jethalal - Wo kya hai ki tumne apne aap ko Babitaji bana liya tho mere dimaag me sirf Babitaji ki sundarta aur unka badan cha gaya tho mai apne aap ko rok nahi paya.​
Ye sunke Babita tho pighal hi gai. Uska dil jhum utha.​
Rita - Hmm tho ye baat hai. Matlab society ki sari ladies me se aapko Babita pasand aai.​
Jethalal - Sach kahu tho haa.​
Rita - Tho aap Babitaji se pyaar karne lage ho.​
Jethalal - (thoda gusse se aur uchi awaz me) Mere dil ke kisi ke liye pyaar nahi hai. Mere dil me se pyaar mar gaya hai. Mai kisi se pyaar nahi karta. Mere pyaar ne kisi aur se shaadi kar li tho ab mere dil me sirf.... sirff.... chodo mai tumhe kyu dant raha hu. Sorry beti. Aainda pyaar ke bare me baat mat karna.​
Rita - Its ok papa. Mai jaanti hu uparwale ne apke liye pyaar likha hi hoga. Shayad Babita se ya Neha ke saath.​
Jethalal - Neha tho bilkul nahi. Wo tho meri sabse aachi dost thi. Anjali ke baad koi thi tho wo thi.​
Rita - Agar Neha nahi tho Babita....​
Jethalal - Chalo bohot raat ho gai hai. Soo jate hai. Kal dukaan ke utghatan me jana hai na. Chalo good night.​
Jethalal apna dukhi man karke bed par let gaya. Iyer aur Babita bhi bedroom me aa gaye. Babita bohot udas thi.​
Babita - Itne aache aur pyaar Jethaji ke paas sab kuch hai par pyaar nahi hai. Shayad wo apna breakup aur unke pyaar ki shaadi handle nahi kar paye. Unke dil se pyaar shabd kahi nikal gaya hai. Aur ye Neha kon hai?​
Iyer - Pata nahi Neha Jethalal ki koi aachi friend lagti hai. Rita ki baton se lagta hai ki Neha Jethalal se bohot pyaar karti hogi.​
Babita - Haa.​
Iyer - Aur ye meri gut feeling ye bhi kehti hai ki ye Jethalal ka jo pyaar tha jiska shaadi kisi aur ke saath ho gaya hai wo koi aur nahi Anjali bhabhi hi hongi.​
Babita - Hai naaa!!! Meri gut feeling bhi yahi kehti hai.​
Iyer - Mere ko lagta hai Jethalal ke dil me sirf tum hi firse pyaar jaga sakti ho.​
Babita - (Blush hoke) Tumhe aaisa kyu lagta hai?​
Iyer - GUT FEELING. Aur zara khud ko dheko tho shahi kitna sharma rahi ho.​
Babita - Uff stop it Iyer. Chalo ab so jate hai. Bohot neend aa rahi hai.​
Iyer - Haa par kya hum nanga sone ki try kare aaj. I mean hum soyenge tho 1 hi bed par naa.​
Babita - Try karte hai.​
Dono Babita aur Iyer ne apne kapde nikal ke nange ho gaye. Ufff Babita kya lag rahi thi. Wo bilkul sex ki devi lag rahi thi aur Iyer like normal black dude.​
Babita - Pata nai kyu muje sharam nahi aa rahi. Mai bohot comfortable hu tumhare samne nude hoke.​
Iyer - Same here. Zara bhi awkward nahi lag raha.​
Babita - Aacha Iyer kya tumhe muje dhek ke kuch kuch ho raha hai kya?​
Iyer - Ille. Kuch nahi ho raha. Kya tumhe?​
Babita - Nahi. Can I say something if you promise you'll not get angry?​
Iyer - Ya sure anything.​
Babita - Tumhara penis bohot chota hai. Like comparing to Jethaji.​
Iyer - Ha sirf 5 inch. Par tum mera comparison kiske saath kar rahi ho, mai kuch nahi hai. Jethalal tho legend hai. Uska shayad 10 inches plus hoga.​
Babita - HAAA. Bohot bada hai Jethaji ka. Ufff kya hoga unki biwi ka?​
Iyer - Dhire dhire aadat ho jayega unko.​
Babita - Jethaji ne aaj jitna choda hai us se tho puri Mumbai ki ladkiya maa ban jati.​
Iyer - Hahaha very true.​
Babita - Chalo lets get some sleep. Muje lagta hai kal kuch alag hoga humari life me.​
Iyer - Tumko aisa kyu lagta hai?​
Babita - GUT FEELING.​
Babita aur Iyer dono nange hi bed par soo gaye. Dono kya ajeeb prani hai re. Dono chutiye hai. 1 admi ke bagal me itni sundar apsara hai par use pelne ka na sochte dusri taraf mundi karke soo gaya. Aur 1 virgin ladki ke samne kala loda hai aur wo dusri taraf muh rakh kar soo gai. Kaise jhandu log hai Benchod.??‍♀️ Chalo ab kya kar sakte hai. Jo hai wo hai. Chalo agli subah ho gai, mano ya na mano ye din Jethalal ke liye bohot khaas hai. Aaj uski zindagi me bohot kuch naya hone wala hai. Hmm andar se bohot positive feeling aa rahi hai. Sab taiyaar ho gaye the Jethalal ki dukaan me jane ke liye. Chaliye chalte hai Bhide ke paas.​
Bhide - Madhvi ye hotel me rehna tho theek hai. Discount hume aacha khasa mil gaya par yaha khane pine ke bohot wandhe hai. Matlab sab mil raha hai par bohot mehenga hai. 1 cup chai bhi kitni mehengi hai.​
Madhvi - Haa. Ye tho hai. Koi baat nahi. Mai hu na ye lijiye paise.​
Madhvi 1 purse nikalti hai aur usme se dher sara cash nikalta hai. Sab wo Bhide ko de deti hai.​
Bhide - Madhvi! Itne sare paise kaha se aaye tumhare paas!?​
Madhvi - (Are inko kaise batau ki ye sare paise chudai ke hai. Ratnagiri me sab se chudai kar kar ke jama kiye hai) Wo kya hai Ratnagiri me kuch logo ko achar aur papad diya na sab ko bohot pasand aaya. Tho uske paise hai ye.​
Bhide - Oh par ye mai nahi le sakta. Ye paise tumhare hai Madhu. Tumhari mehnat ke hai.​
Madhvi - (Yahi chis kuje aapki bohot aachi lagti hai. Aap mujse bohot pyyar karte hai aur meri bohot izzat karte hai. Bus chudai 5 min me khatam karte he wo hi muje na pasand hai.)​
Bhide - Kaha kho gai Madhu?​
Madhvi - Aho ye mere nahi humare paise hai. Humari shaadi hui hai. Meri sari chiso pe aapka pura haq hai. In paiso se hotel ka khane pine ka kharcha nikal jayega aaram se aur kuch paise bach bhi jayenge.​
Bhide - Lekin....​
Madhvi - Lekin wekin kuch nahi. Aapko meri kasam.​
Bhide - Theek hai baba theek hai. Mai paise le leta hu. Chalo niche resturant me jate hai waha aaj breakfast karte hai.​
Madhvi - Ha chalo.​
Wah Bhide ko tho pata hi nai ki wo apni patni ki chudai ke paiso se nashta karne wala hai. Sali bohot chalu item hai Madhvi. Pakki randi hai....​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​