• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Bhumi Z

Member
267
415
43
Story going gud...but as I have said before please try to include some naughty things in between ...like when Rita natu kaka ke pair padti hai tab natu kaka ko uske boobs dikhte n all ya fir dukaan mein bhid hone ke karan Bhide ya koi aur roshan se chipke khada hua aur apna lund uske gand par touch kar raha tha.... otherwise the update looks very dry and can't enjoy that much as we also get a only 1 update per day
Thank you very much for the suggestion. Mai zaruk is baat ko dhyaan rakhungi. Mai story me thoda aur dirty scenes/talkings rakhungi. Pehli story hai na isi liye perfect nahi hai. Age se zarur dhyaan rakhungi. Kuch update shayad se aage dry ho kyu ki storyline se jaa rahi hai naa. Jitna nasty hai utna serious bhi hai na. 1 proper story aur baseline se jaa rahi hu. Tho shayad kuch updates dry zarur honge par mai usme try karungi kuch na kuch dirty aur sexybaad karne ki.

Please muje khul kar boliye agar meri koi mistakes ho tho kyi ki aap log viewers ke point of view se dhek rahe hai aur mai writter ke point of view se. So bindaas comments karna sab. Story me koi chis na pasand ho wo bhi bolna tho mai use theek kar saku. Aur thoda mai apne way me bhi likhna chahungi. So sorry agar updates pad kar maza nahi aaya tho.

By the way is story ka pehla sex jaldi aane wala hai. I hope you all enjoy.

Once again thank you very very much & keep supporting me.? Love you guys?

Coolraj839

Well-Known Member
2,303
3,293
158
Waiting

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 26.​
INTRODUCTION :​
Neha Pendse. Age 22.​
(Baaki ke Introduction baad me)​
Dr. Hathi us ladki ko pehchaan ne ki bohot kosish kar rahe the aur finally usne kaha....​
Dr. Hathi - Are ye tho....​
Jethalal - NEHA....​
Neha - JETHU....​
Dono ek dusre ki taraf bhage aur gale lag ke fut fut ke rone lage. Kisi ko kuch samaj nahi aaya. Sab log dono ko dhek rahe the. Neha ne Jethalal ka muh pakda aur dono galo pe aur mathe ko chumne gali. Jethalal ne bhi wohi kiya. Dono alag hue. Jethalal ne Neha ko galo pe 1 zor daar thappad mara. Sab log chok gaye ki Jethalal ne use thappad kyi mara!​
Jethalal - Muje chod kar kyu chali gai thi. Jab muje tumhari sabse jyada zarurat thi tab tum waha nahi thi. Meri aur Anjali ki ro ro ke halat ho gai thi.​
Neha aur zor zor se rone lagi aur apne kaan pakad liye.​
Neha - Muje maaf kar do Jethu. Mai dil se maafi mangti hu. Please muje maaf kar do mai tumhari gunegaar hu.​
Jethalal ne Neha ka haath kaan se hata diye aur dono apne maathe ek dusre par rakh diye. Sab ko laga dono kiss hi karenge ab, par aaisa nahi hua. Fir se gale lag ke rone lage. Fir kafi der baad shant hue. Idhar Bhide, Natukaka aur Babita Neha ke boobs ghur rahe the.​
Jethalal - Kaisi ho tum?​
Neha - Tumhe dhek liya ab bilkul theek hu.​
Dono jas pade. Dono ki nazar fir dukaan me baaki sab par padi. Sab sawal bhari nazaro se dhekne lage.​
Jethalal - Doston is se milo. Ye hai meri marathi mulgi Neha Pendse. Meri aur Anjali ki bachpan ki dost. Hum sab Bhachau me sath sath bade hue.​
Neha - Namaste. Mai Jethu ki pakki dost hu. Ise bachpan me bohot pareshaan kiya hai maine. Aur ise maine hi jalebi fafda khila khila ke itna mota kiya hai.​
Babita - Jethu?​
Neha - Ha wo kya hai mai ise bachpan se hi Jethu bulati hu. Mere motu Jethu.​
Dono firse gale lag gaye. Dono ki dosti aur aapas me itna pyaar dhek kar pighal hi gaye.​
Jethalal - Nehu in sab se milo. Ye hai mere Gokuldham Society ke dost. Aur tumhe Savita didi pata hai na?​
Neha - Ha Savita didi unhe kaise bhul sakti hu. Par uski tho accident me death ho gai na. Sare pariwaar ki?​
Jethalal - Ha par sab ki nai hui. Ye Rita hai. Savita ki beti. Meri aur tumhari bhatiji hui. Par maine use god le liya hai. Ab ye meri beti hai.​
Rita - Hii Mami.​
Neha - Mami nahi tum muje Neha hi bulao. Mami bada awkward lagta hai.​
Rita aur Neha gale lage.​
Neha - Tum tho bohot badi ho gai ho.​
Rita - (Aacha tho ye diary wali Neha hai) Thank you.​
Jethalal - Aur kya hua apne sapno ka? Pura hua?​
Neha - Ha tho. Maine apna sapna itni kam umar me pura kar liya.​
Rita - Kaisa sapna?​
Dr. Hathi - Mai batata hu beta.​
Neha - Are Dr. Motu tum yaha? Maine tum ko dheka hi nai!​
Komal - Ye Dr. Motu?​
Dr. Hathi - Dr. Chef ye meri pati hai Komal.​
Neha - Namaste.​
Komal - Namaste. Ye Dr. Chef?​
Neha - Mai aur Dr. Hathi saath me medical college me padai karte the yaha Mumbai University me. Isko khane ka bohot shok tha aur muje khilaneka. Inko bhi Jethu ki tarah maine hi mota kiya hai. Mai inhe pyaar se Dr. Motu kehti hu aur ye muje pyaar se Dr. Chef kehte hai.​
Dr. Hathi - Aacha tho tum apne bachpan ki kahaniyo me jis motu ka zikar karti thi wo motu Jethabhai the.​
Neha - Haa.​
Jethalal - 1 min. Nehu tum doctor ban gai?​
Neha - HAAA JETHU!! I am Dr. Neha Pendse. Gynecologist & Sexologist.​
Jethalal - Kya gai aur sex kya?​
Sabhi hasne lage Jethalal par.​
Neha - Tum hamesha se english me zero hi rahe. Kitni baar bola ki english me padai karo!​
Jethalal - Are muje english vinglish jamti nahi. Aur sab mujpar hase kyu?​
Bhide - Are hasenge hi naa. Tumne bola hi aisa.​
Jethalal - Are jo Nehu ne bola wo hi maine bola gai aur sex. Neha tum kya janwaro ki doctor ban gai?​
Sab firse zor zor se hasne lage.​
Neha - Ooo motu Jethu gai nahi Gynecologist. Yani wo doctor jo aurat me se bacche paida karti hai. Aur Sexologist yani sex therepist. Samje.​
Jethalal - Ooo tho abhi se tumko Dr. Neha bulana padega.​
Neha - Nahi tumhare liye tho mai Nehu hi theek hu.​
Jethalal - Tho Dr. Hathi aap kis ke doctor hai?​
Dr. Hathi - Mai MBBS hu. Yani Sardi, zukaam ya bukhar ye sab normal chiso ka doctor.​
Jethalal - Ooo aacha.​
Dr. Hathi - Komal tum Neha se khane ki sari dishes seekh lo. Bohot aacha khana banati hai.​
Komal - Ha zarur sikhungi. Wise mai chef types hi hu.​
Neha - Oho tho humari khub jamegi.​
Babita Neha se jealous hone lagi. Neha Jethalal se itni kareeb hai isi liye. Aur bhi ho rahi thi kyu ki Neha ki figure aur uski sundarta Babita se kahi na kahi match ho rahi thi. Iyer aur Rita ko andaza ho gaya ki Babita Neha se jealous ho rahi hai. Dono Babita ko dhek kar muskurane lage.​
Babita - (Dhire se) Shutup dono! Mai jealous nahi hu.​
Rita - (Dhire se) Humne tho ye word use hi nahi kiya hai.​
Iyer - (Dhire se) Ha hum tho yaha chup chap khade hai.​
Dono Babita ki khilli uda rahe the. Babita badi cute lag rahi thi. Jethalal aur Neha firse gale lagte hai. Babita aur jal rahi thi. Dhekne layak scene tha. Par Babita ko Neha bohot sexy lagi. Apni rival ki sexy body use bha gai. Uske dimaag ne bola ki chodo Jethalal ko Neha pe tut pado.​
Jethalal - Wada karo firse aise bina bataye muje chod ke nahi jaogi.​
Neha - Nahi jaungi. Kabhi nahi.​
Jethalal - Aacha mai tho bhul hi gaya tum yaha kaise achanak.​
Neha - Maine newspaper me ad dheka ki nai dukan khuli hai. Naam bhi Gada Electronics tha tho muje kahi na kahi laga shayad tumhari dukan hogi. Kyu ki tum ne 1 baar bataya tha ki tumhe Bhachau chod ke Mumbai shift hona hai.​
Jethalal - Chalo ye bohot badiya hua. Meri dukaan se jo kharid na hai wo kharido.​
Neha - Abhi nahi baad me. Mai tho sirf tumse milne ki asha karke aai thi.​
Jethalal - 1 kaam karo tum mere saath chalo. Hum sab hotel Westin me ruke hai.​
Neha - Hotel me kyu?​
Jethalal - Wo kya hai ki hum sab ne Gokuldham Society me flats liya hai tho flats hume kuch din me milega tab tak hum hotel me ruke hai. Chalo hum sab hotel jate hai.​
Sab log hotel me pohoche. Bhide, Madhvi, Sodhi aur Roshan apne apne room me jaa chuke the. Room ki lobby me baaki log jaa rahe the.​
Rita - Papa mai Babita ke room me hu. Aap aur Neha didi room me batein karo.​
Neha - Are hume privacy dene ke liye tum Babita aur Iyer bhai ko kyu takleef de rahi ho?​
Babita - (Boobs ko ghurte) Its of Nehaji. Rita meri bohot aachi dost ban gai hai.​
Jethalal - Chalo theek hai.​
Babita baar baar Jethalal ko dhek rahi thi aur Neha ke boobs ko. Neha is baat ko note kar rahi thi. Rita aur Babita room ke andar jate hi balcony me pohoch gai aur room me jahak ne lagi.​
Iyer - Tum dono CID banti raho. Mai chala padne. Koi intense scene ho tho muje bulana.​
Jethalal ke room me.​
Jethalal - Hum bedroom me jate hai, waha bhi sofa hai. Yaha bohot saman bikhra pada hai.​
Neha - Ok.​
Dono balcony me jakar khade ho gaye. Jethalal ne Rita ho dheka aur kuch nahi bola. Dono couch par baith gaye jo balcony ke paas tha aur bahar ki taraf faced tha. Ye setting Hiba ne ki taki baaki ke dono rooms ke balcony me se sab saf saf dikhai de.​
Jethalal - Ha ab hum shanti se baatein kar sakte hai. Kuch mangau tumhare liye.​
Neha - Wohi humare bachpan ka drink. Tumhara Johnny bhai.​
Jethalal - (Phone pe) Hello mai room number 1002 se bol raha hu. Mere room me Johnny bhai ki nili patti, kuch baraf aur paneer ka chakhna bhejna.​
Neha - Are wah Blue label. Maza aayega!​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

urc4me

Well-Known Member
21,621
36,012
258
Rasprad.Waiting for next update

• Like
Reactions: Bhumi Z

Red Paledian

New Member
69
64
19
Thank you very much for the suggestion. Mai zaruk is baat ko dhyaan rakhungi. Mai story me thoda aur dirty scenes/talkings rakhungi. Pehli story hai na isi liye perfect nahi hai. Age se zarur dhyaan rakhungi. Kuch update shayad se aage dry ho kyu ki storyline se jaa rahi hai naa. Jitna nasty hai utna serious bhi hai na. 1 proper story aur baseline se jaa rahi hu. Tho shayad kuch updates dry zarur honge par mai usme try karungi kuch na kuch dirty aur sexybaad karne ki.

Please muje khul kar boliye agar meri koi mistakes ho tho kyi ki aap log viewers ke point of view se dhek rahe hai aur mai writter ke point of view se. So bindaas comments karna sab. Story me koi chis na pasand ho wo bhi bolna tho mai use theek kar saku. Aur thoda mai apne way me bhi likhna chahungi. So sorry agar updates pad kar maza nahi aaya tho.

By the way is story ka pehla sex jaldi aane wala hai. I hope you all enjoy.

Once again thank you very very much & keep supporting me.? Love you guys?
Thanks

• Like
Reactions: Bhumi Z