Update No. 25.
Chalo chalte hai Jethalal ke room me. Dono room me breakfast kar rahe the.
Rita - Papa maine aapki nai diary pad li hai. Kya apne Anjali ko replace kiya hai.
Jethalal - Ha ANJALI KE BADLE ANITA likha hai' taaki padne wale ho meri aur Anjali ke rishte ke bare me pata na chale.
Rita - Wah papa. Mai bhi yahi kehne wali thi ki Anjali ko replace kardo. Bohot smart hai aap.
Jethalal - Thank you.
Tabhi Jethalal ka phone bajta haj. Phone car dealer ka hota hai.
Dealer - Sir Good morning.
Jethalal - Good morning bhai. Kya hua gaadi kab milegi. Payment tho pura kar diya wo hi din. Kabtak milegi?
Dealer - Sir mai aapke hotel ke niche hi khada hu. Aap niche aake paperwork par sign karlo aur gaadi ki chabi bhi.
Jethalal - Are wah! Abhi aata hu. Chalo Rita apni gaadi aa gai.
Rita - Wow papa chalo chalte hai.
Dono niche pohochte hai. Waha Sodhi bhi apni Jeep ki delivery le raha hota hai.
Jethalal - Are Sodhi bhai nayi gaadi. Mubarak ho bhai.
Sodhi - Thank you thank you Jethapara.
Dealer - Sir ye rahi aapki Sumo ki chabhi aur ye paperwork. Please jaha jaha cross kiya hai waha sign kar dijiye.
Sodhi - Oye Jethpara. Tumne bhi nayi gaddi li. Oye mubarakhan yaara.
Jethalal - Thank you Sodhi.
Sabhi niche aa gaye hotel ki drive way par. Jethalal Gujarati me apni sign karta hai aur chabi dealer se leta hai.
Dealer - Congratulations Sir nayi gadi ke liye.
Jethalal - Thank you bhai. Ye lo 1000 rupaye tumhari tip.
Dealer - Thank you sir.
Sab dhekte hi reh gaye. 1000 rupees ki tip gadi wale ko delivery ke liye aaise hi de di.
Madhvi - (Oh hoo kidne dhani hai Jethabhai. 1000 rupaye aaise hi de diye.)
Babita - Congratulations Jethaji.
Jethalal - Thank you Babita ji. Aaiye hum sab meri gadi me baith kar dukaan jate hai.
Sodhi - Oh haa aao Bhide para tum meri gaddi wich baith jao.
Sabhi gaadi me baith kar dukaan pohoche. Kya mast dukaan thi. Sab electronics ka samman tha. Dukaan ke bich me puja ka havan kund tha pooja ke liye. Dunkaan bohot aache se sajai thi. Dr. Hathi aur Komal bhi pohoch gaye the.
Rita - Wow papa kya mast dukaan hai.
Jethalal - Thank you beti. Tum aur mai pooja me baithenge. Tum tho meri Laxmi ho meri beti. Tumse meri dukaan ki shubh shuruwat hogi.
Rita Jethalal ko pyaar se hug karti hai. Ye scene dhek kar sab pani pani pighal gaye. Sab sochne lage ki sagi beti na hote hue bhi Jethalal Rita ko kitna pyaar karta hai. Madhvi, Babita aur Iyer ye soch rahe the ki Jethalal bhale hi Rita se lund chuswata hai par usko saccha pyaar karta hai. Dil ka bilkul bhi kala nahi hai. Teeno ke dil me Jethalal ke liye izzat aur bhi bhad gai. Waise kuch bhi kaho ye tho mai bhi manti hu ki Jethalal Rita se sacha baap wala pyaar karta hai. Karega bhi kyu nahi, dono najayas bhai behen the par... chalo koi baat nahi.
Natukaka - Namaste Sethji. Mai Natwarlal Prabhashankar Udaiwala. Aapke bapuji ka dost. Aapka apni Gada Electronics me swagat hai.
Jethalal - Namaste Natukaka.
Jethalal Natukaka ke pair chuta hai ashirwad ke liye.
Natukaka - Are ye aap kya kar rahe hai sethji. Aap mere sethji ho. Muje paap lagega.
Jethalal - Nahi Natukaka. Aap mujse umar me bade ho. Mera haq banta hai apse ashirwad lene ka.
Natukaka - Sukhi rahiye Sethji.
Ye scene dhek ke sab firse pighal gaye. Sabko laga kya devta aadmi hai ye Jethalal.?
Jethalal - Is se milye ye hai Rita. Meri muh boli beti.
Rita - Namaste Natudada.
Natukaka - Namaste choti sethaniji.
Rita - Sethaniji nahi sirf Rita. Aap mere Dadu jaise hai naa.
Rita bhi Natukaka ka ashirwad leti hai. Jethalal bhi sabi ka introduction karwata hai. Sab pooja me baithte hai aur jald hi pooja khatam hoti hai. Dukaan ke sath sath godown ka bhi uthghatan hota hai.
Jethalal - Chaliye hum sab godown me jaate hai.
Sabhi godown me chale jate hai. Waha sab baithe hai aur nashta karte hai.
Jethalal - Aap san ab mera pariwaar ho. Hum sab 1 hi society me rehne wale hai aur aap sab mere pehle customber hai tho aap jo lena chahte hai wo le lijiye. Free free free.
Bhide - Nahi Jethalal. Paise tho tumko lene hi padenge.
Iyer - Ha Jethalal please. Paise le lo.
Sodhi - Ha Jethapara. Paise tho lena ho padega warna hum tumhari dukaan se kuch nahi lenge.
Jethalal - Lekin....
Babita - Jethaji please....
Jethalal - Theek hai par sab ko bhav to bhav hi dunga. Itna tho haq hai mera.
Sodhi - Oo theek hai Jethapara. Tumhara haq hum khone nahi denge.
Jethalal - Theek hai hum dukaan jate hai waha sabhi logo ko jo jo lena hai wo sab book karwado aur Natukaka ko likhwado. Aur haaa aaj ke aaj paise dene ki zarurat nahi hai. Aaram se dena baadme. Aur Rita. Beti tumhe bhi jo chahiye le lo. Ye tumhari hi dukaan hai.
Rita - Thank you papa. Love you!
Sabhi dukaan me jate hai aur sabhi milkar Jethalal ko bohot bada order dete hai. Order tho le liya par humare Jethalal ko profit nai hua. Us se Jethalal ko koi farak nahi padta. Uska dil wakai me bohot bada hai.
Jethalal - Thank you aap sabko. Aap sabko apna saman apke naye ghar ke pehle din me mil jayega.
Dr. Hathi - Thank you Jethabhai.
Jethalal - Aur ha. Maine 1 volvo ac bus book kar li hai parso ke liye. Hum parso Ahmedabad jaa rahe hai meri shaadi ke liye. Aap sabhi ka rehne aur khane pine ka intazaam kar diya hai.
Sodhi - Ooo yaara zarur aayenge Jethapara. Hum tumhari gaddi bhi le jayenge taki hum Daya bhabhiji ko gaddi me le aa sake.
Jethalal - Ha ye aacha idea hai dost.
Roshan - Maro Roshan bo hoshiyaar che.
Jethalal - Haa Roshan bhabhi.
Dr. Hathi - Chalo Jethabhai. Hum nikalte hai. Mai clinik aise hi chod kar aaya hu.
Dr. Hathi - Ok Hathi bhai Komal bhabhi. Aavjo.
Jethalal - Hum bhi hotel jaate hai.
Sab jane lage tabhi Natukaka bola...
Natukaka - Sethji humari sabse pehli customer aa gai. Dhekiye.
Sabhi log ruk gaye. Jethalal us customer ko dhekta hai tho use yakin hi nahi hota ki usne ye kya dhek liya! Wo sundar si ladki bhi Jethalal ko dhekti hi reh gai. Babita jaiso hi sundar aur sexy dikh rahi thi. Wakt tham sa gaya. 2 min ho gaye dono 1 dusre ko dhekte hi reh gaye. Sab dono ko dheke ja rahe the. Kisi ko nahi pata kya hua.
Rita - Papa... Papa... aap theek tho hai naa?
Jethalal ki taraf se koi response nahi aya. Fir Jethalal aur wo ladki rone lage. Dono ko ek dusre ko dhek kar bohot khushi hui.
Babita - Are Jethaji aap roo kyu rahe ho?
Koi response nahi aaya. Kisi ko kuch samaj nahi aa raha tha.
Dr. Hathi - Are ye tho....
Komal - Kon hai ye aur aap kaise jante hai? Yaad kijiye.
Dr. Hathi - Are bolne tho do Komal. Ye tho.....
Aapko kya lagta hai. Ye ladki kon hai? Guess kijiye, easy hai.
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?