• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy tarak metha ka ulta chasma behind the seen

story me apko kon sabse jyada pasnd aaya h ab tk?

• Anjali

Votes: 57 24.7%
  • daya

Votes: 32 13.9%
  • madhavi

Votes: 64 27.7%
  • sonu

Votes: 58 25.1%
  • babita ji

Votes: 78 33.8%
  • rosan

Votes: 6 2.6%

• Total voters
    231

mahi21singh

fantasy story
418
221
43
update 6

night time

gadha family

jetha dukan se ghar aata h babuji sofe pe bhethe uska wait kr rhe the or daya khana bana rhi thi tapu room me tha

jetha - jay jinendara babuji

champak- jay jinendara

or jetha ander jata h or sidhe hi daya k pass jata h or piche se chupke se pakad leta h daya apni dhun mm kaam kari hoti h to ek dum se dar jati h or cheek deti h

daya= heyyeee maaa mataji , tapu k papa ap meko to dara hi diya apne esa karke

daya itni jor se chilati h ki babuji bolte h

champal= ky hua bahu

daya = khc nahi babu ji wo chipkali thi or dhire se bolti h bada chipkala tha

babuji = thik h

jetha - acha bada chipkala heeee heeee or wo daya ko kas k pakad leta h or gaand me lund ko ragarta h

daya - ha to itna bada chipkala h apka dhekho kese meko piche se ragare maar rha h

jetha - ab tu iska itna dhyaan rkati h to baba to hoga hi na tera pyaar hi itna jyada h ispe

daya - wo to h mera pyaara chipkala

orjetha daya k booobs ko daba deta h

daya - tapu k papa abhi nahi koi aajyega

jetha sunta nahi h or boobs ko dabata rhetha h itne soft boobs h daya k man hi nahi bharta kisi ka bhi

daya-ahha

dayaa thodi der takk aahaaaaaa tapu k aaahaaa paappaaaa kyyaa krrrr rheee hooo chodooooo aahaaaaaa thodi der dabane k baad

tapu ki awaj aati h or jetha ko dhaka deti h

daya- tapu k papa ap fresh ho jaiye aj raat ko apke liiye ek gift h

jetha - acha kesa gift

daya- ap jaiye fresh ho jaiye wo raat ko pata chelga or halki se ek kiss kr deti h jetha ko

jetha - achaa esi baat h to dhaekhte h ky gift h aj mere liye

daya - ha jaiye or me khana laga deti hu tb tkk

jetha fresh hone chala jata h or daya khana laga deti h .
sabne khana kha liya or jetha shoda pine chala gya or daya mahila mandal se milne or tapu khelne or babuji ghr me the akele bhethe hue
daya bhar jate hue babuju ko dhek kr jati h or khc shochne lagti h or fir chali jati h

mahila mandal=

madhavi = lo aagyi daya bhabhi bhi

daya - sryyyy thoda late hogyi

anjali - koii baat nahi daya bhabhi sab chalta h

babita ji - avhi tk to komal bhabhi bhi nhi ayi h ap unse phele aagye ho haste hue

daya - to bulao na komal bhabhi ko ky hua aj phele to sabse phele wo hi aati thi

anjali - lagta h aj hathi bhai ne unhe choda nahi h mood hoga aj hathi bhai maousam bhi kafi romantic h aj to

babitaji- ha ho skta h hathi bhai ko dhek kr lagta hi h wo kabhi kisi ko jaldi se chodte nhi hogee ek baar ager start ho jaye to

sab haste h

madhavi = areee esi koi baat nhi h darsal aj hua yu ki shubhe hathi bhai or komal bhabhi dono gwo nikal gye koi bimar tha islye aj komal bhabhi yha nhai h

roshan- ha madhavi bhabhi sahi bol rahi h

daya- acha to ab kesi tabiyat h unke chacha ki

madhavi - thik h ab to mene baat ki thi

daya - acha fir thik h

sab thodi der chup hote h or idhar udhar dhekhte h

babita ji- wese hathi bhai k bare m ky kahyal h jo mene bola sahi h ya nahi haste hue

anjali- aareee babita ji apka bada mood ho rha h to

sab babita jo naughty nazar se dhekhte h

babita- nahi nahi esa khc nahi h or sharma jati h

daya - lagta h iyer bhai ajkal ise romantic mousam me thode dhile hogye h

sab babita ko chedne lagte h

madhavi- ha ho sakta h daya bhabhi kaaam hi itna krte h wo pura din office

babita- sahi bole ho ap madhavi bhabhi iyer meko bhut kam time deta h

anjali= daya bhabhi ap shi thi babita ji ajkal santusth nhi h iyer bhai se

babita= ky karu anjali bhabhi aj ki hi baat dhek lo khud ka hote hi office k liye chale gye or me ........

babita-sad

madhavi= ye to badi problam ho gyi h ky kiya jaye

sab khc shochte h or fir\\

roshan- mere pass ek idea h sahi h ya galt ap dicide krna''\

anjali- ha btao roshan bhabhi

roshan- woo aj komal bhabhi to chale gye or goli to yhi hh or uska dhyaan rkhna h to ku na ,,,...........

daya- aree roshan bhabhi ap kesi bbaat kr rhe ho

madhavi- ha roshan bhabhi ye sahi nhi hoga goli abhi chota h

roshan- are meri puri baat to suno

babita- ha ap boliye roshan bhabhi

roshan - madhavi bhabhi ap bol to sahi rhe ho per ab tapu sena badi hogyi h clg jati h

anjali - ha badi to hogyi h per iska matlab ye thodi h ki hum unke shat ye sab

roshan- are anjali bhabhi ap manogye nahi aj din me goli lunch k liye ghr aaya tha to mene dhekha ki goli meko ghur rha tha boobs ko chhup chup k dhek rha tha or mene uska lunnddd dhekha to baba re baba kafi bada hogya hamara goli or uska lund bhi kafi bada h

daya - ky baat kr rhe ho roshan bhabhi apne goli ka lund dhekha hyee maaa mata ji dhire se bolti h

roshan- isme ky buri baat h mere bete jesa h goli

babittaji - pr bacho k shat kese hum kr sakte hh unko ky bologye ki hamko sex krna h bacho thuamre sht nahi nahi esa nhi bol sakte

anjali- ha roshan bhabhi ese kese bologye bacho ko

roshan - areee apko kal ki baat batati hu kal me roshan sex kr rhe the or gogi ne dhek liya raat me ab roshan itni tez krta h to awaj nikal hi jati h

daya- ha roshan bhai to bhut tez krte hogye itne furtile jo h sab hasti h'

babita- fir ky hua roshan bhabhi

roshan - fir agle din gogi mere se phuvha ap or papa ky kr rhe the to usne zidd pakad li to meko batana pdha

madhavi-= apne gogi ko direct bata diya shock hote hue

madhavi-naugy

sab thoda shock the

roshan - nahi mene direct nhi bataya

anjali- to fir kese

roshan- wo mene usko ise tarike se bataya ki uskoo iski ache se knowlage ho like sex education ka name bata kr usko bataya

daya-- ky me samjhi nahi

anjali=- wo daya bhabhi sex ki padhayi hoti h usko sex education bolte h

data= achaa

babita- idea to acha h roshan bhabhi apne baat ko sahi trike se sambhal liya or gogi ko bata bhi diya

madhavi- ha roshaan bhabhi gud gud

roshan-- or mene sirf bataya nhi sht me practical bhi karwaya gogi ko or thoda sharma jati h'

anjali = hwwaaaaaa roshan bhabhi ky baat kr rhe ho

anjali-reaction

roshan- ha me garden hilati h

daya - ye kese kiya apne roshan bhabhi apne bete k sht hi

roshan - ky karti daya bhabhi koi or rasta nahi tha ziddi h wo bhaut

madhavi- wese dhaekha jaye to ye sahi h bacho ko sex k bare m ache se pata bhi chal jayega or unko kahi bahar bhi nahi jana pdega iske bare me padhne k kiye

babita- yes ye hi me shoch rhi thi madhvi bhabhi

anjali - ha wese baat to sahi h ap logo ki ek tarhe se hum bacho ko padhan h sex k bare m or iski padhyi bhut jaruri hoti h ajkal k jamane me

babita - sahi bola anjali bhabhi apne ku na hum sab milke bacho ko sex education de kesa rhega

madhavi- ako bai sahi idea h ye to

daya - ha or iski wajhe se bache galt sangat me bhi nahi jayege or bache hamse openly baat bhi krengye

anjali- ha sahi h ye to fir fix raha ab hum apne bacho ko sex education degye or ye jimedari ham sab mikle uthayegye

babitaji- ha ku nahi hamare bhi bache h wo haste hue

madhavi-- or shat shat me babita ji ko ky pata apna ek student stisfaye bhi karde to babitaji k to maze hojayege

babita= ha wo to h haste hue ab maza ayega or hum sabko khc new jimedari nibhane ka moka bhi mil jayega

daya- ha to fir hum sab sht h

anjali- ab ye decide krna h kaha se staarte kre

babita - ek dum se bolti h goli se karte h na

daya - bada man ho rha h goli ka lund lene ka babitaji

sab haste h

madhavi- wese babita ji goli ka dhyaan rkhna hamari jimedari h komal bhabhi hamko bolke gyi h thoda maza lete hue or goli ko to hum kisi k sht share nahi kregye

babita- ye ky baat hui madhavi bhabhi ye galt h

madhavi= phele me gogi ka test lugi ankh marte hue or sharmate hue

babita- apke pass to bhide bhai h n abhi mere pass koi nahi h madhavi bhabhi esa mat kro

daya= babita ji madhvi bhabhi majak kar rhi h

madhavi- haste hue ky daya bhabhi apne sab maze kharb kr diye

babita- ky ap log bhi meri buri halat h or ap sab meri hi gaand me ungli kr rhe ho

anjali -- abhi ki kaha h ungali bolo to aajate h ungali karne k liye sab milke karegye apki gand me ungali

mahial

sab haste hue

babita - nahi nahi meko ungali nhi lund chiye ungaliyo se karte hue me bore hogyi hu

sab hasti h

madhavi-- to sex education start kiya jaye kal se

sab bolte h ha kiya jaye

Last edited:

mahi21singh

fantasy story
418
221
43
hey guys

meri story padh kr btao kesi h comment m

Last edited:

mahi21singh

fantasy story
418
221
43
update 7

night time

gadha house

jetha or daya ghar aate h or tapu bhi aata h or room me chala jata h jetha or daya room me

jetha - babuji to so gye hongye or tapu bhi so gya

daya- ha babuji to jaldi so jate h

jetha daya ko dekhta h daya mirror k samne thi or night dress phen rhi thi like light sharee

daya-saree

jetha daya ko piche se jake pakdta h or tight huge kr leta h

daya - ky tapu k papa ap fir suru ho gye

jetha- ky karu daya teko jab bhi dhekhta hu to apne ap tere pass khicha chala aata hu

daya- achaaaaaa to fir ap aate ho or isko mere piche daldete ho jab dhekho jab ander hi jane ko ready rhetha h ye chipakala

jetha- wo to hoga hi n tu h hi esi

jetha daya ko garden p kiss karne lagta h or dhire se hatto ko kamar se leker boobs ko pakd leta h or halke se dabane lagta h

daya-back-kiss

daya ko dhire dhire nasha chadne lagta h or jab uske boobs dabata h to uski aahaaaaa nikal jati h

or fir jetha daya ko wall k chipka deta h or uske hatto ko pakd k upr le jata h or fir garden pe kiss karne lagta h

dhire dhire daya ka bhi mood banane lag jata h or wo bhi siskariya aaaahhaahha ahaahha tapuuu k paapaaa aaarmmaaa se krooooo naaaaa

fir jetha ek dum se daya ki gardan pe kaat leta h or love bite de deta h jiske karan daya thoda jor se aaaaahahhhaaa tapppppppuuuu k paaaapapaaa kuyyy kiyaaa apne ye itna jor se ku kata apne dhire se kato na dard hota h

daya-sex-pic

fr daya ko bad pe le jata h or bad pe patak deta h uske upar jetha aa ajata h fir waps kiss karne lagte h is baar dono lips kiss kr rhe the

bhut hi aram se dhire dhire ek dusre k hoto ko chus rhe the ek dusre ki jeebh ko chus rhe the uummmhhhhhhhhh uuuhhmmmmmmm

pure kamre me raat ki shanti me bas daya or jetha k kiss ki awaj ho rhi thi

uuhhmmmmmm uuuuhhhhhhhammmmmmm uuuuuhhhhhhhhmmmmmm
uuuhhhaaaa
uuuuuhhhmmmmm uyuuhhhhmmm uuhhmmmm
uuuuhhhhhhh

dono kiss karte hue kho jate h fir ek dum se achnak se daya jetha ko palti deti h or daya jetha ko pta nhi kese per daya ne jetha ko palat diya or apne niche le liya or daya jetha k upar aahyi thi or jetha k dono hato ko pkd k upr kr diya or jetha ko kiss karne lagi

daya kiss ese kr rhi thi jese bas ab pura ras paan kara degi apna pura hoto ka ras jetha ko pila k hi manegi itni romantic trike se kiss kr rhe the dono

dono ko dhekhte hi bn rha tha

fir daya dhire se jetha ko bina pata hue jetha k dono hatto ko daya bed se bandh deti ek chuni ki madat se or jetha kiss m itna khoya hua tha ki usko bhanak bhi nahi lagi thi ki daya ne ky kr diya

or fir daya kiss ko rokti h or jetha k upr bheth jati h

jetha- ky hua daya , fir uska dhyaan jata h uske hatt bandhe hue the

daya hasti h or uth k bed se utar jati or bathroom ki side jane lagti h

jetha = daya ky hua ye ku hatt bandhe h tune or ja kaha rhi h

daya = hasti h or bolti h tapu k papa yaad karo mene ky bola tha sham ko or bathroom m chali jati h

jetha shochne lag jata esa ky bola tha or ab ese time me khc yaad bhi bhut muskil se aata h or wo shochne lagta

fir thodi der me daya aati h or wo daya ko dhekhte hi rhe jata h

daya-bra

daya ne ek sexy dress phen rkhi thi

jetha daya ko dhek kr

jetha - whaa daya tune ye kab kharidi

daya- wo mene abhi khc din phele hi li sifr apke liye

jetha- ha wo sab thik h per tune ye hatt ku bhadhe h mere

daya- wo islye taki ap meko ese dhekhte to ap mere upar chadh jate or josh josh me meri buri halat kr dete islye apko bandhna padha sry iske liye

jetha - ab daya teko ese dhek k me khud ko kese rok skta hu tu samhjti h n baat ko

daya - per ab apko khud ko rokna hi pdega hasne lagti h or dhire dhire jetha k pass aatti h or jetha ko apni taraf akarsit karti h kabhi jetha k lips ko kiss karke to kabhi lund ko touch deti h or kabhi lund ko pakad leti h to kabhi halke se pakad leti h or kabhi kiss kr deti h upar se hi

jetha - dhek daya esa mat kr mere se nahi raha jata ab daya chal jaldi se hatt khol de

daya- nahi tapu k papa aj apko ese hi rhena pdega roj ap meko dard dete the to aj me apko thoda tadpa kr dard dugi itna to mera bhi hakk banta h na tapu k papa or jetha k samne apne boobs ko pakd k rubb karne lagti h

jetha- areee daya esa mat kr dhek kese lund khada h bharn niklne ko taras rha h teri gand or chut me jana h isko ese mat tarpa isko daya

daya- ye iska dhaayaan rakhna meri jimedari h iska me dhyaan rakhugi iski fikar mat kro

daya jetha ki pent khol deti h or lund ko bhar nikal deti h

jetha ka lund ek dum tana hua tha pura ka pura tight halat kharb tthi lund ko daya ne ek hatt me pakd leti h or halke se hilati h jese chack kar rhi ho

jetha- ye ky kr rhi h daya khol na hato ko ese mat tarpa meko

daya - sry tapu k papa apse ek promise chiye tha to ye sab karna padha meko or ek baat bhi h wo kerni h apse

esa bolke land ko kiss kar deti h or suck karne lagti h

jetha to jese mano jannat me phuvh gya ho daya k garm garm mhu me lund jata h or itne pyaar se chusti h to jetha ki halat kharb ho jati h or jetha ki aahhahaaaaa nikal jati h

mhu se lund ko nikla deti h or fir

daya-suck

daya - tapu k papa me apse khc magna chati hu ky ap wo meko dogye

jetha- daya teko jo chiye lelena par abhi mere hatt khol de plz mere se ab nhi rha jata meko ab bas teri gand or chut marni h jaldi se khol de

daya- nahi tapu k papa phele meri baat sun lo fir batana

jetha=- ha bol daya jaldi ky chiye teko bol jaldi

daya jetha k lund ko apne boobs k bich m dalti h or rubb karne lagti h jise jetha ki halat or kharb ho jati h

jetha - daya jaldi se bol or mere hatt khol de me teko jo chiye wo duga

daya jetha k pass jati h or kiss karti h
daya jetha k upar aati h or lund p gand ko rkh deti h fir aagye ki taraf jhukti h or chut lund pe touch hoti h

daya= tapu k papa wo baat esi h ki me kafi dino se dhek rhi hu babuji kafi paresan rhthe h or baat bhi kam karte h or wo kafi time se akele h akelapan sa lagta hoga to me shoch rhi thi ki,,,,......

jetha madhos tha daya uski lund pe apni chut ko rubb kr rhi thi

fir daya uth jati h or side me aajati h

daya - tapu k papa suno na meri baat

jetha- ha bol to sahi ky hua babuji ko ky karna chati h babuji k sht

daya- wo me phuv rhi thi ki ky me babuji k sht thoda bhut unko bbhi thoda........meko wo paresan avhe nnhi lagte

jetha- hose me aate hue , daya ye tu ky bol rhi h tu hose me to h na

daya- ha tapu k papa m thik hu or me ye karna chaatii hu babuji k liye unki khushi kk liye akhir wo bhi to ek mard h n

jetha- ha wo sab thik h per ky babuji manegye bahu k sht ye sab karne k liye

daya- babuji ko to manana pdega na or wo me kar lugi per me apse parmission leni thi

jetha- tu shoch to acha rhi h per ,,,,,,

daya- par ky tapu k papa me sab sambhal lugi ap tension mat lo bas ap permission dedo or wese bhi babuji ek mard h or meko dhek k to kon khud ko rok payehga ky naughty taike se bolti h

jetha- aree teko dhek k koi apne ap ko nahi rok skta

daya- to plzzzz tapu k papa permission dedo na meko babuji ki or ache se seva karne ka moka bhi mil jaeyga plzzzz tapu k papa

jetha- dhek teko jo thik lagta h wo tu kr lena akhir wo tere bhi to babuji h or tu jo kregi sahi or ache k liye hi karegi meko tere pe bharosa h

daya- thankuuu tapu k papa or pass jakr kiss karne lag jati h

daya k ek dum se kiss karne ki wajhe se jetha hil bhi nahi pata or dono ek dusre ko kiss karne lagte h or daya kiss karte hue jetha k hatt khol deti h or jetha ko pata bhi nahi chalta

fir dono kiss karte hue kho jate h fir jetha ko apne hatt ajad hone ka mehsus hota ht to wo ek dum se daya per sher ki tarhe tut padta h or daya jetha k niche or jetha daya k upar

jetha- ab to khus h n

daya= ha bhut khus hu me ab babuji ki seva karne ka moka milega

jetha - ab thodi servise me teri kar deta hu aj tune meko bhut tarpaya h n

daya- tapu k papa sryyyyy

jetha- sryyys se kamm nahi chalea aj to jor dar choduha teko

daya- nhi tapu k papa pllzzz mhujhe maaf kardo

jetha = ab maafi lund se magna itna dard diya isko ab ye chut ko fadke hi manega

daya- thil h tapu k papa ab me bas apki hu jo krna h krlo me to majak kr rhi thi

ab jetha se raha nhi jata or

Uske baad jetha lal daya ko bed par seedha leta deta hain aur lode ko chut ke mukh par laga kar ek jordaar dhakka marta hain aur pura ka pura 10 inch ka loda ke baar main hi utaar deta hain to daya ke munh se chik nikal jati hain aur vo kahati hain aaj bhi apke loda main itna dam hain jitna hamari suhaagraat wale din tha.

daya-sex-2

Ispar jetha lal kehta hain ki tumahari chut hi itni tight hain jitni pahli baar ke time thi.aur jordaar chudai suru kar deta hain jetha lal anpne dakkho ki speed badha deta hain aur daya ke rasile hoth chusne lag jata hain.edhar jetha lal ki jordar chudai ke karan daya do baar jadh chuki hoti hain.dono lagbag 40 minute tak chudai karte rahte hain aur phir jetha lal apne dakkho ki speed badte hue daya se pucta hain rani apna maal kaha nikalu. To dya kahti hain ander hi nikal to apna raas aur meri chut ko bhar do apne ras se waise bhi ye bahut din se pyasi hain.uske baad jethalal apni speed bada kar dya ki chut main apna ras nikal deta hian aur uske baad nidhal hokar daya ke upar let jata hain aur uske hoth chusne lagta hain.

daya-kiss

ab dono ek dusre ki baho me so jate h nagye hi