• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy tarak metha ka ulta chasma behind the seen

story me apko kon sabse jyada pasnd aaya h ab tk?

• Anjali

Votes: 56 24.9%
  • daya

Votes: 31 13.8%
  • madhavi

Votes: 60 26.7%
  • sonu

Votes: 57 25.3%
  • babita ji

Votes: 76 33.8%
  • rosan

Votes: 6 2.7%

• Total voters
    225

mahi21singh

fantasy story
418
214
43
Hey

Update delay cuz some urgent work

My leptop in service center so update chota aayega ab cuz mobile se type kruga or update kruga

I try my best to provide you story continue
Without leptop it's little bit difficult but I try ?

I need your support pls support me

Thanks for your love❤

Last edited:
  • Like
Reactions: Phantom_Arrow

mahi21singh

fantasy story
418
214
43
update-8

jesa ki last update me aaya tha ki sabhi ladies tapu sena ko sex education dene ka decide krti h or wo bhi apne patiyo ko bina batye or bacho ko bhi iske bare me khc nhi pta hota h
or wo sab deside karte h ki patiyo ko baad m btaygye

morning time

babita house

babita shubhe ki jogging karke ghr aati h or iyer office jane ko ready hota h

iyer - babita mera wallet kidhr h

babita= wahi to rakha h iyer tabal pe

iyer = acha ha mil gya

babita man me issko khc idhihta hi nahi h bas apna office or kaam k alwa

babita bhi idhr udhr kaam kkarne lagti h or wo jogging ki dress me hoti h or pasine bhi aye hue hote h puri pasino me bhigi hui thi

babita-jogging

iyer hall me aata h to babita ko dhekhta h or fir uska lund m thodi halchal hone lagti h babita bhi khc exercise kr rhi thi to usko dhek kar to lund salami dene lagta h per iyer ki lulli to ajkl khadi bhi nhi ho rhi thi

babita ki nazar iyer pe jati h or fir lund ki taraf

babita man me iska to kabhi man hi nahi hota or na hi ajkal iska lund khada ho rha h pta nhi ky ho hgya iyer ko

babita- iyer wo waha tabale pe coffe rkhi h

iyer - hose me aate hue ha ha or coffe pine lagta h

babita iyer k samne exersicise kr rhi hoti h or babita ki nazar baar baar iyer k lund p ja rhi thi or shoch rhi thi

isko itna sab dhikha rhi hu per iska lund or man dono hi nhi doll rhe h phele to esa nahi hota tha khc to problem h

babita- iyer

iyer- ha babita

babita- sab thik to h n or thoda aagye ki taraf jhuk jati h or boobs bra mese dhikhne lagte h

babita-bra-exercise

iyer- ha sab thik h

babita- khc din se dhek rhi hu tum khc sad se or thode paresan dhikhte ho or thumara pura dhyaan bas office me hi lga hua h jate bhi jaldi ho or aate bhi late ho phele to kabhi ESA NHI HUA

iyer- nahi babita esi koi baat nhi h bas office me thoda kaam jyada hone laga h to thodi thakan hoti h

babita- acha chalo thik h or babita exercise karne lagti h

iyer - khc shochta hua fir office k liye nikal jata h

thodi der bad ghar ki ghanti bajati h

babita gate kholne jati h babita ne sport bra or tight lower phena hua tha wo bhi sab pasine me bheega hua

gate kholti h

abdul- guuudddd moorningg babita ji

abdul babita ko dhek kr uska man machal jata h thodi der k liye or uski nazar babita ki gili bra pe tha or wo ise bas dhekhta hi ja rha tha

babita- gud morning abdul bhai babita abdul ki nazar ko pakd leti h or gud morning ko thodi naughty smile k shat karti h abdul ki ankho m dhekhte hue

babita-jogging-gm

abdul sambhalte hue

abdul- wo babita ji apne coffe magwayi thi na wo lekar aaya hu

babita- ha abdul bhai laiyie

abdul coffe deta h babita lete hue abdul k hatto ko touch karti h or abdul ko dhekhte hue ankho me fir smile karti h abdul bhi dhek k thoda sharmate hue smile karta h

babita- thanku abdul bhai aaiye nna me coffe bana deti hu

abdul- are nahi nhi wo dukan pe koi nahi h n to meko jana hoga

babita- thik h abdul bhai fir kabhi aajana fir ache wale duddh ki coffe bana k pilaugi

abdul ek dum se shok hota h ache wala dudh bolta h dhire se

babita- i means taza taza dudh ki coffe

dono hasne lagte h

babita ki ek dum se nazar abdul bhai k lund p jati h wo pura khada hua tha or pent k upar se dhik rha tha saaf saaf or babita thoda shok ho jati h or khc shochne lgti h

fir abdul chala jata h or babita muskarate hue ander jati h

babita-open-dress

or apne kapde uatrne lagti h or nahane chali jati h

mahi21singh

fantasy story
418
214
43
Nice update bro.. :claps: :claps:
Surely alag h..bas thode bade updates expect kar rahe h!
bade update abhi ise liye nahi de sakta kuki abhi leptop kharab h update mobile se dene ka try kr rha hu so....
sorry for this but jaldi hi bade update aayengye
thanks for support :)

Last edited: