update-8
jesa ki last update me aaya tha ki sabhi ladies tapu sena ko sex education dene ka decide krti h or wo bhi apne patiyo ko bina batye or bacho ko bhi iske bare me khc nhi pta hota h
or wo sab deside karte h ki patiyo ko baad m btaygye
morning time
babita house
babita shubhe ki jogging karke ghr aati h or iyer office jane ko ready hota h
iyer - babita mera wallet kidhr h
babita= wahi to rakha h iyer tabal pe
iyer = acha ha mil gya
babita man me issko khc idhihta hi nahi h bas apna office or kaam k alwa
babita bhi idhr udhr kaam kkarne lagti h or wo jogging ki dress me hoti h or pasine bhi aye hue hote h puri pasino me bhigi hui thi
iyer hall me aata h to babita ko dhekhta h or fir uska lund m thodi halchal hone lagti h babita bhi khc exercise kr rhi thi to usko dhek kar to lund salami dene lagta h per iyer ki lulli to ajkl khadi bhi nhi ho rhi thi
babita ki nazar iyer pe jati h or fir lund ki taraf
babita man me iska to kabhi man hi nahi hota or na hi ajkal iska lund khada ho rha h pta nhi ky ho hgya iyer ko
babita- iyer wo waha tabale pe coffe rkhi h
iyer - hose me aate hue ha ha or coffe pine lagta h
babita iyer k samne exersicise kr rhi hoti h or babita ki nazar baar baar iyer k lund p ja rhi thi or shoch rhi thi
isko itna sab dhikha rhi hu per iska lund or man dono hi nhi doll rhe h phele to esa nahi hota tha khc to problem h
babita- iyer
iyer- ha babita
babita- sab thik to h n or thoda aagye ki taraf jhuk jati h or boobs bra mese dhikhne lagte h
iyer- ha sab thik h
babita- khc din se dhek rhi hu tum khc sad se or thode paresan dhikhte ho or thumara pura dhyaan bas office me hi lga hua h jate bhi jaldi ho or aate bhi late ho phele to kabhi ESA NHI HUA
iyer- nahi babita esi koi baat nhi h bas office me thoda kaam jyada hone laga h to thodi thakan hoti h
babita- acha chalo thik h or babita exercise karne lagti h
iyer - khc shochta hua fir office k liye nikal jata h
thodi der bad ghar ki ghanti bajati h
babita gate kholne jati h babita ne sport bra or tight lower phena hua tha wo bhi sab pasine me bheega hua
gate kholti h
abdul- guuudddd moorningg babita ji
abdul babita ko dhek kr uska man machal jata h thodi der k liye or uski nazar babita ki gili bra pe tha or wo ise bas dhekhta hi ja rha tha
babita- gud morning abdul bhai babita abdul ki nazar ko pakd leti h or gud morning ko thodi naughty smile k shat karti h abdul ki ankho m dhekhte hue
abdul sambhalte hue
abdul- wo babita ji apne coffe magwayi thi na wo lekar aaya hu
babita- ha abdul bhai laiyie
abdul coffe deta h babita lete hue abdul k hatto ko touch karti h or abdul ko dhekhte hue ankho me fir smile karti h abdul bhi dhek k thoda sharmate hue smile karta h
babita- thanku abdul bhai aaiye nna me coffe bana deti hu
abdul- are nahi nhi wo dukan pe koi nahi h n to meko jana hoga
babita- thik h abdul bhai fir kabhi aajana fir ache wale duddh ki coffe bana k pilaugi
abdul ek dum se shok hota h ache wala dudh bolta h dhire se
babita- i means taza taza dudh ki coffe
dono hasne lagte h
babita ki ek dum se nazar abdul bhai k lund p jati h wo pura khada hua tha or pent k upar se dhik rha tha saaf saaf or babita thoda shok ho jati h or khc shochne lgti h
fir abdul chala jata h or babita muskarate hue ander jati h
or apne kapde uatrne lagti h or nahane chali jati h