• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica THE GIRL SCHOOL

odin chacha

Banned
1,415
3,466
143
Waiting for next update
 

LUCKY4ROD

Member
415
959
93
3
मैं उंगली के सिरे से गांद के छेद और चूत के बीच वाले हिस्से पर दबाव से रग़ाद रहा था और वो मेरी गोदी में उच्छल रही थी. उसस्के मुँह से एक लंबी आ…आ...ह निकली और मैं समझ गया कि वो फिर से झड़ने वाली है. मैं बेड पर ऊपेर की तरफ सरका और उसको बेड पर लिटा कर, टांगे उठाकर अपने हाथ उसके नीचे करके सख्ती से पकड़ लिया और अपना मुँह उसकी चूत पर चिपका दिया. वो पीछे को हुई पर मेरे हाथों की मज़बूत पकड़ ने होने नही दिया. मैने अपनी झीभ उसकी चूत पर चलानी शुरू करदी और एक हाथ आगे लाकर अंगूठे से उसके भज्नासे (क्लाइटॉरिस) तो सहलाना शुरू कर दिया.

उसका शरीर ज़ोर से एक बार कांपा और उसके बाद काँपता चला गया. मेरा मुँह उसकी चूत पर चिपका हुआ था. 2-3 झटकों के साथ उसकी चूत ने पानी छ्होर दिया जिसे मैं चाट गया. प्रिया ने अपनी टाँगें ज़ोर से भींच लीं और मैं उसकी बगल में लेट गया. प्रिया मुझसे लिपट गयी अओर मेरी छाती से शुरू होकर मेरे मुँह तक छ्होटे-छ्होटे किस करती चली गयी. मैने दोनो हाथों में लेकर उसका चेहरा अपने सामने किया और उसके होंठों को चूम लिया. मेरा लंड जो अब एक स्टील रोड की तरह सख़्त था प्रिया की जाँघ पर चुभने लगा.

प्रिया ने हाथ बढ़ा कर मेरे लंड को हाथ में ले लिया और उसे दबाने लगी. फिर उठ कर बैठ गयी और बोली के इसे किस कर सकती हूँ. मैने हंसते हुए कहा के तुम जो चाहो कर सकती हो मेरी जान और तरीका भी यही है. प्रिया ने बड़े प्यार से मेरे लंड को अपने गालों पर लगाया और फिर उसके सुपारे पर किस किया. 2-3 चुंबन के बाद उसने देखा के प्री कम की बूँद मेरे लंड की टोपी पर चमक रही है. उसने उसे सूँघा, फिर अपनी जीभ की नोक उस पर लगाई और फिर उसे बड़े प्यार से चाट गयी.

मैने उत्तेजना के मारे उसका सर पकड़ कर उसका मुँह अपने लंड पर टीका दिया और थोडा दबाव डाला तो सुपारा उसके मुँह में चला गया. वो सर को इधर उधर करने लगी तो मैने उसके कान को चूमते हुए कहा के प्रिया अगर तुम्हे बुरा लग रहा है तो रहने दो नही तो इसको लॉलिपोप की तरह चूसो, मुझे भी तो मज़ा लेना है. प्रिया ने तिरच्चि आँख मेरे पर डाली और पूरे जोश से मेरे लंड को थोड़ा और अंदर कर के चूसने लगी और अपनी जीभ भी उस पर चलाने लगी.

मैं कुच्छ देर इसका मज़ा लेता रहा और फिर उसकी कमर पकड़ कर अपनी तरफ खींच लिया और बोला, तुम यह करती रहो. वो मेरे लंड को चूस्ति रही. पर अभी उसे बहुत कुच्छ सीखना बाकी था. मैने उससे कहा के इसको चूस्ते हुए अंदर बाहर भी करो मुझे बहुत मज़ा आएगा, पर ध्यान रहे के दाँत ना लगें इस पर. वो एक आग्याकारी शिष्या की तरह वैसा ही करने लगी और कुच्छ ही मिनट में वो एक एक्सपर्ट की तरह मेरा लंड अंदर बाहर भी कर रही थी, चूस भी रही थी और अपनी जीभ भी उस पर फिरा रही थी. मैं आनंदतिरेक से सातवें आसमान पर था और 1-2 मिनट निश्चल पड़ा रहा.

फिर मैने उसकी दोनो टाँगें अपने दाएँ-बाएँ कर दी और उसको घुटनो के बल कर दिया. अब हम 69 की पोज़िशन में थे और उसकी चूत एक बार फिर मेरे मुँह के पास थी. मैने अपने बाएँ हाथ की बीच की उंगली अपने मुँह में डाल कर गीली की और तोड़ा थूक लेकर उसकी गांद के छेद पर रगड़ने के बाद थोडी सी उंगली उसकी गांद में डाल दी. वो एक दम उच्छल गयी पर मेरी पकड़ मज़बूत थी, मैने प्रिया को कहा के मज़ा लेने के लिए तैयार रहो.

उसका मेरे लंड को चूसना लगातार जारी था. मैने उंगली को उसकी गंद में ऐसे ही रहने दिया और मुँह उठाकर अपनी जीभ उसकी चूत की दरार पर फेरने लगा. दाएँ हाथ के अंगूठे से मैने उसके भज्नासे को दबाना शुरू किया और जैसे ही उसकी चूत गीली होनी शुरू हुई मैने अपना मुँह उस पर चिपका दिया और चूसने लगा. फिर जीभ को कड़ा करके उसकी चूत के अंदर बाहर करने लगा. यह सब उसके बर्दाश्त के बाहर था और केवल 2-3 मिनट में ही वो एक बार फिर झार गयी और च्चटपटाने लगी.
मैने प्रिया को अपनी साइड पर बिठा लिया. वो घुटने मोड़ कर बैठ गयी और मेरे लंड को फिर से चूसने लगी. मैने उससे कहा के जितना ज़्यादा से ज़्यादा अपने मुँह के अंदर कर सकती हो करो. प्रिया ने कोशिश करके थोड़ा लंड और अंदर किया और चूस्ति रही. अब मेरा लंड करीब तीन चौथाई उसके मुँह में घुस रहा था. पर इतने से मैं कहाँ संतुष्ट होने वाला था.

मैने उसे बेड की साइड पर बिठा कर पीठ बेड से चिपका दी और बेड के पैरों की तरफ वाले हिस्से में एक जगह दबाव डाला तो एक छ्होटा सा पल्ला एक साइड से बाहर को खुल गया. मैने उसे पूरा खोला और अंदर हाथ डाल कर एक बटन को दबाया और बेड ऊपेर उठने लगा. जैसे ही बेड की ऊँचाई प्रिया की गर्देन तक पहुँची मैने अपना हाथ बटन से हटा लिया. फिर मैं प्रिया के पास वापिस आया और उसका सर बेड पर दबा दिया और मुँह खोलने को कहा. प्रिया के मुँह खोलते ही मैने अपना लंड फिर से उसके मुँह में दे दिया और उसे चूसने के लिए कहा. फिर एक पैर बेड के ऊपेर रख के अपना लंड अंदर बाहर करने लगा. फिर मैं अपना लंड उसके मुँह में पूरा अंदर करने की कोशिश में लग गया. थोड़ी देर के बाद मुझे कामयाबी भी मिल गयी. सर को इस तरह बेड पर टीकाने से लंड सीधे उसके गले तक पहुँच रहा था और मुझे बहुत मज़ा दे रहा था.

प्रिया को थोड़ी कठिनाई हो रही थी तो मैने उससे कहा के प्लीज़ थोड़ा को-ऑपरेट करो मेरा काम बस होने ही वाला है. वो ज़ोर से नाक से साँस लेने लगी. फिर मैने अपना लंड पूरा बाहर निकाल कर फिर पूरा अंदर डालते हुए 8-10 गहरे धक्के लगाए. अब मैं झरने के कगार पर था. मैने अपना पैर नीचे किया और घुटने थोड़े मोड़ कर प्रिया का मुख चोदन करने लगा. मेरा लंड अब उसके तालू पर टकरा रहा था और नीचे से उसकी जीभ का दबाव मुझे बहुत मज़ा दे रहा था. कुछ ही देर में मैं अपने चरम पर पहुँच गया और मेरे लंड ने प्रिया के मुँह में पिचकारी छोड़नी शुरू कर दी. इसके साथ ही मैने प्यार से प्रिया को कहा के इसको पूरा गटक जाए, कहते हैं के यह सेहत और स्किन के लिए बहुत अच्छा होता है.

बहुत दिनों से रुका होने के कारण वीर्य कुछ ज़्यादा ही था. प्रिया ने तो पूरी कोशिश की पर कुच्छ वीर्य उसके मुँह से बाहर बह गया और उसने मेरा लंड भी बाहर निकाल दिया इसलिए आखरी झटके से जो वीर्य निकला वो उसकी गर्देन पर गिरा और नीचे को बहने लगा. मुँह में भरा वीर्य गटाकने के बाद वो गहरी साँसे लेने लगी. प्रिया के चेहरे पर गेहन तृप्ति के भाव थे. यही मेरी जीत थी.

मैने प्यार से प्रिया को खड़ा किया और उसका हाथ पकड़ कर बाथरूम में ले आया. मैने एक टवल लेकर उसे पानी में भिगोया और निचोर कर गीले टवल से उसका बदन पोंच्छा और अपना लंड भी पोंछ कर सॉफ किया. मैने प्रिया को अपने से चिपका लिया और पूछा के कहो कैसी रही. उसने भी मुझे अपनी बाहों के घेरे में कस्स लिया और बोली के आउट ऑफ दिस वर्ल्ड.

फिर मैने कपबोर्ड खोल कर उस मे से प्रिया जो डियो यूज़ करती थी वो निकाला और थोड़ा सा उसकी बॉडी पर स्प्रे कर दिया. मेरे इस कपबोर्ड में ढेर सारे डियो और परफ्यूम्स रखे हुए थे. मैं उसे लेकर बाहर जहाँ पर हमारे कपड़े रखे थे वहाँ आ गया. उसने कुर्सी से उठाकर अपनी पॅंटी पहनी. फिर अपनी शर्ट और फिर अपनी स्कर्ट भी पहन ली. एक आश्चर्यजनक परिवर्तन, अभी कुछ देर पहले तक जो सेक्स की देवी लग रही थी वो अब फिर से एक स्कूल गर्ल में परिवर्तित हो गयी थी. इतनी देर में मैं भी अपने कपड़े पहन चुक्का था. फिर हमने अपने बाल ठीक किए और चलने को तैयार हो गये
मैं प्रिया को लेकर बाहर की तरफ बढ़ा. जैसे ही मैं अपना बॅग उठाने के लिए झुका प्रिया ने मुझे अपनी दोनो बाहों में लेकर जाकड़ लिया और बोली के थॅंक यू वेरी मच, आप बहुत अच्छे हैं. मैने कहा के मेरी जान मैं कोई अच्छा नहीं हूँ, अपनी बेटी से भी छ्होटी उमर की लड़की के साथ रंगरेलियाँ मना रहा हूँ, अच्छा कहाँ से हूँ. प्रिया बोली के आपने मेरी मर्ज़ी के साथ ही सब कुच्छ किया है कोई भी ज़बरदस्ती नहीं की है इस लिए आप अच्छे ही हैं.

प्रिया आगे बोली के मैं तो चाहती थी के आप काम पूरा करते पर शरम के मारे कुच्छ नही बोली. मैने चौंकने का नाटक किया और कहा क्या मतलब? वो बोली के आपने असली काम तो नहीं किया ना. मैने पूछा के तुम जानती हो? उसने कहा के हां उसकी एक फ्रेंड ने उसे एक वीडियो क्लिप दिखाया था इस लिए उसे सब कुच्छ पता है. फिर वो नज़रें झुका के बोली के अगली बार वो सब कुच्छ करना चाहती है. मैं नकली हैरानी दर्शाता हुआ बोला कि अगली बार का क्या मतलब. तो वो बोली के आप सब जानते हो बस ये बताओ के अगली बार आप कब मुझे प्यार करने वाले हो.

मैने कहा के आज तो हम बड़ा रिस्क उठाकर आए हैं और मैं इतना रिस्क नही उठा सकता. उसने कहा के वो आप मेरे पर रहने दो मैं सब कुच्छ संभाल लूँगी और कोई रिस्क नही रहेगा. मैने कहा के इस मे जितना गॅप रहे उतनी प्यास बढ़ती है और जितनी प्यास बढ़ती है उतना ही अधिक मज़ा आता है. इस पर प्रिया हंस दी और बोली के ठीक है मैं नेक्स्ट टू नेक्स्ट वीक कोई तरकीब करके आपको बता दूँगी.

फिर प्रिया ने कहा के आप मुझे अपना नंबर दे दीजिए मैं आपको फोन कर दूँगी. मैने उसे एक नंबर दे दिया जो प्रीपेड सिम था और मेरे नाम पर नही था और ऐसे ही कामों में यूज़ करने के लिए मैने रखा हुआ था. उसी फोन में मैने प्रिया का नंबर सेव कर लिया ताकि मुझे पता रहे के वो कॉल कर रही है.

हम बाहर निकले और पहले मैने निकल कर कार का दरवाज़ा खोला और अपना बॅग अंदर रखा और मेरे बाद प्रिया भी अंदर घुस गयी. मैं घूम कर ड्राइविंग सीट पर बैठा और देखा के प्रिया सीट के नीचे दुबक चुकी थी. मैं कार को मेन गेट तक लाया और हॉर्न दिया, गार्ड ने तुरंत सल्यूट करते हुए गेट पूरा खोल दिया.

मैने कार रोक कर उससे पूछा के ठीक तो हो ना राम सिंग. उसने जवाब दिया के आपकी किरपा है सरकार. मैने कहा के ध्यान रखना और उसने कहा के मेरे रहते आपको चिंता नही करनी चाहिए. मैने हंसकर कहा के राम सिंग के होते मैं क्यों चिंता करूँ और कार आगे को बढ़ा दी. ये हमारा हमेशा का रुटीन था. मेरी और उसकी इतनी ही बात होती थी
 

LUCKY4ROD

Member
415
959
93
3
Main ungli ke sirey se gaand ke chhed aur choot ke beech waale hisse par dabav se ragar raha tha aur wo meri godi mein uchhal rahi thi. Usske munh se ek lambi a…a...h nikli aur main samajh gaya ki wo phir se jhadne wali hai. Main bed par ooper ki taraf sarka aur ussko bed par lita kar, taange uthakar apne haath usske neech karke sakhti se pakar liya aur apna munh usski choot par chipka diya. Wo peechhe ko hui par mere hathon ki mazboot pakar ne hone nahi diya. Maine apni jheebh usski choot par chalani shuru kardi aur ek haath aage laakar anguthe se usske bhagnaase (clitoris) to sehlana shuru kar diya.

Usska shareer zor se ek baar kanpa aur usske baad kampta chala gaya. Mera munh usski choot par chipka hua tha. 2-3 jhatkon ke saath usski choot ne paani chhor diya jise main chaat gaya. Priya ne apni tangein zor se bheench leen aur main usski bagal mein let gaya. Priya mujhse lipat gayee aaur meri chhati se shuru hokar mere munh tak chhote-chhote kiss karti chali gayee. Maine dono hathon mein lekar uska chehra apne saamne kiya aur usske honthon ko choom liya. Mera lund jo ab ek steel rod ki tarah sakht tha Priya ki jangh par chubhne laga.

Priya ne haath barha kar mere lund ko haath mein le liya aur usse dabane lagi. Phir uth kar baith gayee aur boli ke isse kiss kar sakti hoon. Maine hanste hue kaha ke tum jo chaho kar sakti ho meri jaan aur tareeka bhi yahi hai. Priya ne bade pyar se mere lund ko apne gaalon par lagaya aur phir usske supaare par kiss kiya. 2-3 chumban ke baad ussne dekha ke pre cum ki boond mere lund ki topi par chamak rahi hai. Ussne usse soongha, phir apni jeebh ki noke usspar lagalayi aur phir usse bade pyar se chaat gayee.

Maine uttejana ke maare usska sar pakad kar usska munh apne lund par tika diya aur thora dabav daala to supaara usske munh mein chala gaya. Wo sar ko idhar udhar karne lagi to maine usske kan ko choomte hue kaha ke Priya agar tumhe bura lag raha hai to rehne do nahi to issko lollipop ki tarah chooso, mujhe bhi to maza lena hai. Priya ne tirchhi aankh mere par daali aur poore josh se mere lund ko thora aur andar kar ke choosne lage aur apni jeebh bhi usspar chalane lagi.

Main kuchh der isska maza leta raha aur phir usski kamar pakar kar apni taraf kheench liya aur bola, tum yeh karti raho. Wo mere lund ko choosti rahi. Par abhi usse bahut kuchh seekhna baaki tha. Maine usse kaha ke issko chooste hue andar bahar bhi karo mujhe bahut maza aayega, par dhyan rahey ke daant na lagein isspar. Wo ek agyakaari shishyaa ki tarah vaisa hi karne lagi aur kuchh hi min mein wo ek expert ki tarah mera lund andar bahar bhi kar rahi thi, choos bhi rahi thi aur apni jeebh bhi uss par phira rahi thi. Main anandatirek se saatven aasmaan par tha aur 1-2 min nishchal pada raha.
Phir maine usski dono tangein apne daayen-baayen kar di aur ussko ghutno ke bal kar diya. Ab hum 69 ki position mein thhe aur usski choot ek bar phir mere munh ke paas thi. Maine apne baayen haat ki beech ki ungli apne munh mein daal kar geeli ki aur thora thook lekar uski gaand ke chhed par ragarne ke baad thori si ungli usski gaand mein daal di. Wo ek dum uchhal gaye par meri pakar mazboot thi, maine Priya ko kaha ke maza lene ke liye taiyar raho.

Usska mere lund ko choosna lagatar jaari tha. Maine ungli ko usski gand mein aise hi rehne diya aur munh uthakar apni jeebh usski choot ki darar par pherne laga. Daayen haath ke anguthe sme maine usske bhagnaase ko dabana shuru kiya aur jaise hi uski choot geeli honi shuru hui maine apna munh usspar chipka diya aur choosne laga. Phir jeebh ko kada karke usski choot ke andar bahar karne laga. Yeh sab usske bardasht ke bahar tha aur keval 2-3 min mein hi wo ek baar phir jhar gayee aur chhatpataane lagi.

Maine Priya ko apni side par bitha liya. Wo ghutne mor kar baith gayee aur mere lund ko phir se choosne lagi. Maine usse kaha ke jitna zyada se zyada apne munh ke andar kar sakti ho karo. Priya ne koshish karke thora lund aur andar kiya aur choosti rahi. Ab mera lund kareeb teen chauthayee usske munh mein ghus rah tha. Par itne se main kahan santusht hone wala tha.

Maine usse bed ki side par bitha kar peeth bed se chipka di aur bed ke pairon ki taraf wale hisse mein ek jagah dabav daala to ek chhota sa palla ek side se bahar ko khul gaya. Maine usse poora khola aur andar haath daal kar ek button ko dabaya aur bed ooper uthne laga. Jaise hi bed ki oonchayee Priya ki garden tak pahunchi maine apna haath button se hata liya. Phir main Priya ke paas wapis aaya aur usska sar bed par daba diya aur munh kholne ko kaha. Priya ke munh kholte hi maine apna lund phir se usske munh mein de diya aur usse choosne ke liye kaha. Phir ek pair bed ke ooper rakh ke apna lund andar bahar karne laga. Phir main apna lund usske munh mein poora andar karne ki koshish mein lug gaya. Thori der ke baad mujhe kamyaabi bhi mil gayee. Sar ko iss tarah bed par tikaane se lund seedhe usske gale tak pahunch raha tha aur mujhe bahut maza de raha tha.

Priya ko thori kathinayee ho rahi thi to maine usse kaha ke please thora co-operate karo mera kaam bas hone hi wala hai. Wo zor se naak se saans lene lagi. Phir maine apna lund poora bahar nikaal kar phir poora andar daalte hue 8-10 gehre dhakke lagaye. Ab main jharne ke kagaar par tha. Maine apna pair neeche kiya aur ghutne thorey mor kar Priya ka mukh chodan karne laga. Mera lund ab usske taalu par takra raha tha aur neeche se usski jeebh ka dabaav mujhe bahut maza de raha tha. Kuch hi der mein main apne charam par pahunch gaya aur mere lund ne Priya ke munh mein pichkari chhorni shuru kar di. Isske saath hi maine pyar se Priya ko kaha ke issko poora gatak jaaye, kehte hein key yeh sehat aur skin ke liye bahut achha hota hai.

Bahut dinon se ruka hone ke karan veerya kuch zyada hi tha. Priya ne to poori koshish ki par kuchh veerya usske munh se bahar beh gaya aur ussne mera lund bhi bahar nikaal diya issliye aakhri jhatke se jo veerya nikla wo usski garden par gira aur neeche ko behne laga. Munh mein bhara veerya gatakne ke baad wo gehri saanse lene lagi. Priya ke chehre par gehan tripti ke bhaav thhe. Yahi meri jeet thi.
Maine pyar se Priya ko khara kiya aur usska haath pakar kar bathroom mein le aaya. Maine ek towel lekar usse paani mein bhigoya aur nichor kar geele towel se usska badan ponchha aur apna lund bhi ponch kar saaf kiya. Maine Priya ko apne se chipka liya aur poocha ke kaho kaisi rahi. Ussne bhi muje apni bahon ke ghere mein kass liya aur boli ke out of this world.

Phir maine cupboard khol kar ussmein se Priya jo deo use karti thi wo nikala aur thora sa usski body par spray kar diya. Mere iss cupboard mein dher saare deo aur perfumes rakhe huey thhe. Main usse lekar bahar jahan par hamaare kapre rakhe thhe wahaan aa gaya. Ussne kursi se uthakar apni panty pehni. Phir apni shirt aur phir apni skirt bhi pehan li. Ek ashcharyajanak parivartan, abhi kuch der pehle tak jo sex ki devi lag rahi thi wo ab phir se ek school girl mein parivartit ho gayee thi. Itni der mein main bhi apne kapre pehan chukka tha. Phir humne apne baal theek kiye aur chalne ko taiyar ho gaye.

Main Priya ko lekar bahar ki taraf barha. Jaise hi main apna bag uthane ke liye jhuka Priya ne mujhe apni dono bahon mein lekar jakar liya aur boli ke thank you very much, aap bahut achhe hain. Maine kaha ke meri jaan main koi achha nahin hoon, apni beti se bhi chhoti umar ki ladki ke saath rangreliyaan mana raha hoon, achha kahan se hoon. Priya boli ke aapne meri marzi ke saath hi sab kuchh kiya hai koi bhi zabardasti nahin ki hai issliye aap achhe hi hain.

Priya aage boli ke main to chahti thi ke aap kaam poora karte par sharam ke maarey kuchh nahi boli. Maine chaunkne ka natak kiya aur kaha kya matlab? Wo boli ke aapne asli kaam to nahin kiya na. Maine poochha ke tum jaanti ho? Ussne kaha ke haan usski ek friend ne usse ek video clip dikhaya tha issliye usse sab kuchh pata hai. Phir wo nazaren jhuka ke boli ke agli baar wo sab kuchh karna chahti hai. Main nakli hairani darshata hua bola ki agli baar ka kya matlab. To wo boli ke aap sab jaante ho bas ye batao ke agli baar aap kab mujhe pyar karne waale ho.

Maine kaha ke aaj to hum bara risk uthakar aaye hain aur main itna risk nahi utha sakta. Ussne kaha ke wo aap mere par rehne do main sab kuchh sambhal loongi aur koi risk nahi rahega. Maine kaha ke issmein jitna gap rahe utni pyaas barhti hai aur jitni pyaas barhti hai utna hi adhik maza aata hai. Iss par Priya hans di aur boli ke theek hai main next to next week koi tarkeeb karke aapko bata doongi.

Phir Priya ne kaha ke aap mujhe apna number de dijiye main apko phone kar doongi. Maine usse ek number de diya jo prepaid sim tha aur mere naam par nahi tha aur aise hi kaamon mein use karne ke liye maine rakha hua tha. Ussi phone mein maine Priya ka number save kar liya taaki mujhe pata rahey ke wo call kar rahi hai.

Hum bahar nikle aur pehle maine nikal kar car ka darwaza khola aur apna bag andar rakha aur merey baad Priya bhi andar ghus gayee. Main ghoom kar driving seat par baitha aur dekha ke Priya seat ke neeche dubak chuki thi. Main car ko main gate tak laya aur horn diya, guard ne turant salute karte hue gate poora khol diya.

Maine car rok kar usse poochha ke theek to ho na Ram Singh. Ussne jawab diya ke aapki kirpa hai sarkar. Maine kaha ke dhyan rakhna aur ussne kaha ke mere rehte apko chinta nahi karni chahiye. Maine hanskar kaha ke Ram Singh ke hote main kyon chinta karoon aur car aage ko barha di. Ye hamara hamesha ka routine tha. Meri aur usski itni hi baat hoti thi.
 
  • Like
Reactions: tabishqureshi

odin chacha

Banned
1,415
3,466
143
hot update sir
 

Skb21

Well-Known Member
2,530
4,239
158
Good work bt lgta hai ye story maine pahle bhi read ki h
 

LUCKY4ROD

Member
415
959
93
Kaha pe padha ??
😂😂😂😂😂 Bahot jaldi he apko
 

odin chacha

Banned
1,415
3,466
143
Thank you
Waiting for hot update
 
Top