• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica THE GIRL SCHOOL

odin chacha

Banned
1,415
3,466
143
Waiting for next update
 

Sanjay kawase

New Member
55
61
18
Es story pic gif dalo aur maza ayega
 

LUCKY4ROD

Member
415
959
93
4
रास्ते में मैने प्रिया को पूछा कि उसने दीपक में ऐसा क्या देखा के उसके साथ ये सब करने को तैयार हो गयी. प्रिया ने अपनी नज़र झुका ली और कुच्छ नही बोली. मैने फिर पूछा और कहा कि अब तो हमारे बीच एक दोस्ती का रिश्ता बन चुका है इसलिए उससे बेजीझक सब कुच्छ बता देना चाहिए. प्रिया कुच्छ देर चुप रही और फिर बोली के उसे लगा के उसका मेद्स का प्री-बोर्ड ठीक नही हुआ था और वो दीपक को पटा के चाहती थी के वो थोड़ी देर के लिए उसकी आन्सर बुक उसे दिखा दे जिस से वो करेक्षन कर दे.

मैं चौंक गया के यह लड़की इतनी चालाक हो सकती है और कहा के ऐसा कैसे हो सकता है. वो बोली क्यों नही हो सकता, जब उसके पापा चेकिंग के लिए आन्सर शीट घर लाते तो वो मुझे फोन करके बता सकता था और मैं उसके घर चली जाती किसी बहाने से और कोई तरीकानिकाल लेते. प्रिया बोलती चली गयी कि दीपक तो डरपोक निकला और उसकी बात सुनते ही भाग गया उसे अकेला छोड़ के.
मैने हंसते हुए कहा कि मेरे लिए. प्रिया भी हंस दी. मैने रास्ते में केमिस्ट शॉप से उसके लिए मेडिसिन ली. फिर हम उसके घर के पास पहुँच गये और वो मुझे डाइरेक्षन बताने लगी, मैने उसे रोक दिया और कहा के मैं जानता हूँ. रेकॉर्ड चेक करते समय मैं देख चुका था कि वो मेरे बहुत पुराने दोस्त नरेश (बिट्टू) के बड़े भाई नरेन्दर की बेटी है.

मेरा पहले उनके घर बहुत आना जाना था कॉलेज के दिनों में. वो हैरानी से मुझे देखने लगी. उसका घर आ गया और मैने गेट के साथ ही कार रोक दी और उतर के उसकी तरफ आ गया और दरवाज़ा खोल के उससे बोला आओ, ज़रा ध्यान से. उसका स्कूल बॅग मैने ले लिया और आगे हो के कॉल बेल दबा दी. उसकी मैड ने गेट खोला और बोली बेबी आ गयी मैं तो आने वाली थी तुम्हे लेने. फिर वो मेरी तरफ देख के बोली, आप कौन हैं.

प्रिया ठीक ना होने का नाटक करते हुए कमज़ोर सी आवाज़ में बोली ये हमारे प्रिन्सिपल हेँ स्कूल के और मेरी तबीयत खराब होने की वजह से मुझे डॉक्टर को दिखा के और मेडिसिन दिलवा के लाए हेँ. मैड ने झट से बॅग मुझसे लिया और आइए कहती हुई तेज़ी से अंदर को जाने लगी. मैं भी प्रिया को सहारा देते अंदर बढ़ गया.

हमारे मैन डोर तक पहुँचते तक नरेन्दर भैया बाहर आ गये और क्या हुआ कहते हुए हमारी तरफ बढ़े. फिर मुझे देख कर रुक गये और पहचान कर बोले कि तुम राज शर्मा हो ना, तुम यहाँ क्या कर रहे हो. मैने हंसते हुए कहा के हां राज ही हूँ और अपनी ज़िम्मेदारी पूरी करने की कोशिश कर रहा हूँ, लो सांभलो अपनी बेटी को, एक ज़रा सा ब्रेड पकॉरा हाज़ाम नही कर पाती, क्या खिलाते हो इसको? फिर मैने तसल्ली दी और कहा के घबराने की कोई बात नही है थोड़ी असिडिटी हो गयी थी और हल्का सा स्टमक आचे हुआ था इसको.

स्कूल में डॉक्टर आज के दिन आता नही है और कोई और प्रबंध ना होने की वजह से मैं खुद ही प्रिया को डॉक्टर के पास ले गया और चेक अप करवा के मेडिसिन दिलवा दी है और साथ के लिए भी मेडिसिन दी है एहतियातन के लिए अगर सुबह तबीयत खराब हो तो मेडिसिन लेले और फिर उसे बता दें वो फोन पर ही बता देगा जो टेस्ट्स करवाने होंगे और अगर ठीक हो तो मेडिसिन लेने की कोई ज़रूरत नही है. वैसे घबराने की कोई बात नही है आंटॅसिड लेते ही प्रिया वाज़ फीलिंग बेटर.
नरेन्दर के चेहरे पर चैन के भाव आए और उसने मेरा हाथ पकड़ कर मुझे अंदर आने को कहा और अंदर ले जा कर मुझे बिठा दिया और बोला के कितने सालों के बाद आए हो हमारे घर. फिर वो तोड़ा सीरीयस हो कर बोला, ‘आइ आम सॉरी राज, आक्सिडेंट के समय मैं आउट ऑफ इंडिया था और अभी कुच्छ दिन पहले ही वापिस आया हूँ और सोच ही रहा था के तुम्हें मिलकर अफ़सोस करूँ और तुम खुद ही आ गये. बिट्टू तो यहीं था और तुम्हारे साथ ही था.’

मैने भी सीरीयस होकर कहा के हां बिट्टू तो पूरा समय मेरे साथ ही था और पूरे 20 दिन तक उसने मुझे अकेला नही होने दिया और मुझे तो कुच्छ होश ही नही था, पर बिट्टू ने सब ज़िम्मेदारी अपने ऊपेर लेके सारा अरेंज्मेंट बहुत सलीके से कर दिया था. इतने में मैड कोल्ड ड्रिंक लेकर आ गयी और नरेन्दर ने मुझे कहा के लो और मैने एक ग्लास उठा लिया और एक सीप लेकर टेबल पर रख दिया.

फिर 5-10 मिनट नरेन्दर मुझसे बात करता रहा और अपनी सहानुभूति जताता रहा. मैने अपना कोल्ड ड्रिंक ख़तम कर लिया था और फिर मैं उठ खड़ा हुआ और चलने की इजाज़त माँगी. नरिंदर भी खड़ा हो गया और मेरे साथ बाहर तक आया और थॅंक यू बोला तो मैने उससे थोड़ा सा डाँट कर कहा वाह भैया आपने तो मुझे गैर कर दिया मुझे भी थॅंक यू कहोगे. वो झेंपटे हुए बोला के नही रे तुम तो मेरे लिए बिट्टू जैसे ही हो. मैने मुस्कुराते हुए उसका हाथ पकड़ा और विदा लेकर वहाँ से चल दिया.

घर लौटते हुए मेरा ज़मीर मुझे धिक्कारने लगा के अब तू इन्सेस्ट पर भी उतर आया है. मेरे दिमाग़ ने कहा के नही मेरा प्रिया से कोई खूनका रिश्ता तो है नही फिर ये इन्सेस्ट कहाँ से होगा. प्रिया तो एक पका हुआ आम है अगर मैं उसे नही चोदुन्गा तो वो किसी और के हाथ लग जाएगी. बेहतर है के मैं ही उसकी पहली चुदाई करूँ. मैं भी खुश और वो भी खुश. वो आजकल की आज़ाद ख़याल लड़की है और अपनी मर्ज़ी से मेरे से चुदना चाहती है तो क्या बुरा है.

यही सब सोचते हुए मैं घर पहुँच गया. अब मुझे वेट करना था के प्रिया क्या और कैसे प्रोग्राम बनाती है. प्रिया के बारे में सोच-सोच कर मैं उत्तेजित हो रहा था. मैं इस उत्तेजना का आदि था और यह मुझे चुस्त, दुरुस्त और फुर्तीला रखती थी.

मैने अगले दिन ऑफीस में पहुँचते ही प्रिया का मेद्स का पेपर निकाला और चेक करने लगा. मैं खुद एक मेद्स टीचर भी हूँ. एम.एससी. मेद्स में और एम.ईडी. किया हुआ है मैने. एक अलग काग़ज़ पर मैने उसके मार्क्स लगाने शुरू किए और आख़िर में टोटल किया तो हैरान रह गया के उसके 100 में से 87 नंबर थे, जो के बहुत ज़्यादा तो नही तहे मेद्स के लिए पर फिर भी ठीक थे, वो फैल तो नही हुई थी जैसा वो सोच रही थी. स्कूल की छुट्टी होने के बाद मैने उसको फोन करके बता दिया के वो बेकार ही फिकर कर रही थी और वो बहुत खुश हो गयी और बोली के इसका इनाम वो मुझे बहुत जल्दी देगी.

मैं आपको यह बताना उचित समझता हूँ के मेरा घर स्कूल की बिल्डिंग के बिल्कुल साथ ही है केवल एक सर्विस लेन है बीच में. मेरा मकान 3-साइड ओपन है. बॅक और साइड में सर्विस लेन है और सामने छ्होटी रोड है और रोड के उस पार एक छ्होटा सा पार्क है. एक छ्होटा गेट मकान के साइड में भी है और उसके सामने स्कूल की बाउंड्री वॉल में भी एक छ्होटा दरवाज़ा लगा हुआ है जिसकी चाबी केवल मेरे पास होती है.

8-10 दिन बाद दोपहर को स्कूल से लौटने के बाद मैं आराम कर रहा था के मेरे प्राइवेट वाले मोबाइल की घंटी बजी. यह प्रिया का फोन था.

मैने फोन रिसीव किया और बोला के हां प्रिया बोलो. प्रिया की बहुत धीमी आवाज़ मेरे कान में पड़ी के मैने प्रोग्राम बना लिया है और पापा से पर्मिशन भी ले ली है फ्रेंड्स के साथ साकेत माल में घूमने की और उसके बाद फिल्म देखने की, जिस शो का प्रोग्राम बनाया है वो 7 बजे ख़तम होगा और मुझे 7-30 तक वापिस घर पहुँचना है. क्या इतना टाइम काफ़ी होगा? मैने बिना देर किए कहा कि हां. फिर वो बोली के मैं अब से ठीक 45 मिनट बाद साकेत माल पहुँचुँगी. मैने कहा के मैं वहीं तुम्हारा वेट करूँगा.

उसने कहा के पार्किंग में मेरा वेट करना मैं वहीं मिलूंगी. मैने कहा ओके, बाइ और फोन काट दिया. मैं दिल में प्रिया की तारीफ कर रहा था के क्या प्लॅनिंग की है उसने. फिर मैं आराम से तैयार हुआ और कार निकाल कर साकेत माल की तरफ चल पड़ा. फिर मैने वहाँ पहुँचते ही प्रिया को फोन किया और उसको अपनी कार की पोज़िशन बताई के मैं पार्किंग में किस लेवेल पर और किस लिफ्ट के पास उसका वेट कर रहा हूँ. उसने कहा के बस 5 मिनट में वहीं आ रही है
ठीक 5 मिनट बाद मेरी कार का पिछला दरवाज़ा खुला और वो अंदर आ गयी. चलो, उसने कहा और मैने कार स्टार्ट की और बाहर को चल दिया. मैने शीशे में देखा प्रिया बिल्कुल स्वर्ग की अप्सरा लग रही थी. उसने ब्लॅक कलर की ऑफ दा शोल्डर ड्रेस पहन रखी थी, यानी उसकाएक कंधा बिल्कुल बेपर्दा था और ड्रेस घुटनों के थोड़ा ही नीचे तक थी. बैठने के कारण थोड़ा ऊँची हो गयी थी और घुटनों तक उसकी गोरी टांगे दमक रही थी.

मैं रोड पर आते ही मैने कार की स्पीड तेज़ करदी और अपने फार्म हाउस की तरफ जाने लगा. वहाँ पहुँचने पर प्रिया पहले की तरह सीट के नीचे दुबक गयी और हम अंदर मेन डोर तक पहुँच गये. फिर मैं निकला और मेन डोर खोला, मेन डोर के खुलते ही प्रिया बाहर आ गयी और तेज़ी से अंदर चली गयी. मैने अंदर आकर डोर लॉक किया और प्रिया को लेकर अपने बेडरूम में आ गया.

बेडरूम में आते ही प्रिया मुझसे लिपट गयी और बोली के मैने बहुत मुश्किल से ये दिन काटे हैं. मैने भी उसको अपनी बाहों में कसते हुए कहा के इंतेज़ार के बाद जब मनचाही वास्तु मिलती है तो उसका मज़ा ही कुच्छ और होता है.

प्रिया को मैने अपनी बाहों में भर लिया और उसका मुँह ऊपेर उठा कर चूमने लगा. उसका निचला होंठ बहुत ही प्यारा था मैने उसे अपने होंठों में लेकर चूसना शुरू किया और साथ ही उस पर अपनी जीभ फेरने लगा. प्रिया मेरी बाहों में मचलने लगी और ज़ोर लगाकर मुझसे अलग हो गयी. मैने चौंकते हुए पूछा के क्या हुआ. तो वो मचलते हुए बोली के अब और इनेज़ार नहीं होता.

मैने कहा के धीरज रखो जल्दबाज़ी में कुच्छ मज़ा नही आता. आज मैं तुमको लड़की से औरत बना दूँगा. तुमको चोदुन्गा ज़रूर पर पूरी मस्ती के साथ ताकि तुम्हारी पहली चुदाई तुम्हारे लिए एक यादगार रहे. आइ प्रॉमिस के तुम्हे इतना मज़ा आएगा के तुम अबतक के सारे मज़े भूल जाओगी. उसकी आँखों में झाँकते हुए मैने कहा के ठीक है चलो अपने कपड़े उतारो और बिल्कुल नंगी हो जाओ.

और मैने अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए और एक एक करके सारे कपड़े उतार दिए और उनको फोल्ड करके एक चेर पर रख दिया.तब तक प्रिया ने अपना ड्रेस और लेगैंग्स उतार दी थी और अपनी ब्रा खोल रही थी. ब्रा के खुलते ही उसके मम्मों को देखकर मेरी धड़कनें तेज़ हो गयी और मेरा लंड उत्तेजना के मारे ऊपेर नीचे होने लगा.

यह देखकर प्रिया की हँसी निकल गयी और बोली के देखो यह कैसे उछल रहा है. मैने भी हंसते हुए उससे कहा के यह भी तुम्हारी चूत में जाने के लिए बेताब है और सलामी दे रहा है. प्रिया ने अपनी ब्रा कुर्सी पर फेंकी और अपनी पॅंटी उतारने लगी. मैने उसकी ड्रेस फोल्ड करके एक हॅंगर में डाल दी और कपबोर्ड में टाँग दी. जैसे ही मैं पलटा मेरी आँखें उसका रूप देख कर चौंधिया गयीं. वो तो बिल्कुल किसी अप्सरा की तरह लग रही थी और उसका शरीर कुंदन की तरह दमक रहा था. मैं मंत्रमुग्ध सा उसके पास गया और उसको बाहों में उठा कर बेड पर ले गया और अपने ऊपेर लिटा लिया.

मेरे हाथ उसके बदन पर कोमलता से फिरने लगे. उसके शरीर पर गूस बंप्स उभर आए और वो आ…ह, उ...ह की आवाज़ें निकालने लगी. थोड़ी ही देर में वो अत्यधिक उत्तेजित हो उठी और च्चटपटाने लगी. अब मैने ज़्यादा देर करना उचित नही समझा और उसको बाहों में लिए हुए ही पलट गया और उसको बेड पर चित्त लिटा दिया. अपना एक घुटना उसकी टाँगों के बीच में देकर उसकी जांघों को रगरना शुरू किया और एक मम्मे को मुँह में भरकर चूसने लगा. उसका दूसरा मम्मा मेरे हाथ में था और मेरी उंगलियों और अंगूठे की छेड़-छाड़ से एकदम कड़क हो रहा था. मेरी अपनी उत्तेजना भी बढ़ती जा रही थी और मेरा लंड अकड़ कर स्टील रोड हो गया था
 
  • Like
Reactions: Ashutosh Mishra

LUCKY4ROD

Member
415
959
93
4
Raaste mein maine Priya ko poochha ke ussne Deepak mein aisa kya dekha ke usske saath ye sab karne ko taiyaar ho gayee. Priya ne apni nazar jhuka li aur kuchh nahi boli. Maine phir poocha aur kaha ke ab to hamare beech ek dosti ka rishta ban chuka hai issliye usse bejijhak sab kuchh bata dena chahiye. Priya kuchh der chup rahi aur phir boli ke usse laga ke usska Maths ka pre-board theek nahi hua tha aur wo Deepak ko pata ke chahti thi ke wo thori der ke liye usski answer book usse dikha de jis se wo correction kar de.

Main chaunk gaya ke yeh ladki itni chalaak ho sakti hai aur kaha ke aisa kaise ho sakta hai. Wo boli kyon nahi ho sakta, jab usske papa checking ke liye answer sheet ghar laatey to wo mujhe phone karke bata sakta tha aur main usske ghar chali jaati kissi bahane se aur koi tareeka nikal lete. Priya bolti chali gayee ke Deepak to darpok nikla aur usski baat sunte hi bhaag gaya usse akela chhor ke.

Maine hanste huey kaha ke merey liye. Priya bhi hans di. Maine raaste mein chemist shop se usske liye medicine li. Phir hum usske ghar ke paas pahunch gaye aur wo mujhe direction batane lagi, maine usse rok diya aur kaha ke main jaanta hoon. Record check karte samay main dekh chuka tha ke wo mere bahut puraane dost Naresh (Bittu) ke bade bhai Narender ki beti hai.

Mera pehle unke ghar bahut aana jaana tha college ke dinon mein. Wo hairani se mujhe dekhne lagi. Usska ghar aa gaya aur maine gate ke saath hi car rok di aur utar ke usski taraf aa gaya aur darwaza khol ke usse bola aao, zara dhyan se. Usska school bag maine le liya aur aage ho ke call bell daba di. Usski maid ne gate khola aur boli baby aa gayee main to aane wali thi tumhe lene. Phir wo meri taraf dekh ke boli, aap kaun hein.

Priya theek na hone ka natak karte huey kamzor si awaz mein boli ye hamare Principal hein school ke aur meri tabiyat kharab hone ki vajah se mujhe doctor ko dikha ke aur medicine dilwa ke laaye hein. Maid ne jhat se bag mujhse liya aur aayiye kehti hui tezi se andar ko jaane lagi. Main bhi Priya ko sahara dete andar barh gaya.

Hamare main door tak pahunchte tak Narender bhaiya bahar aa gaye aur kya hua kehte huey hamari taraf barhe. Phir mujhe dekh kar ruk gaye aur pehchan kar bole ke Romi ho na, tum yahan kya kar rahe ho. Maine hanste huey kaha ke haan Romi hi hoon aur apni zimmedaari poori karne ki koshish kar raha hoon, lo sambhalo apni beti ko, ek zara sa bread pakora hazam nahi kar paati, kya khilate ho issko? Phir maine tasalli di aur kaha ke ghabrane ki koi baat nahi hai thori acidity ho gayee thi aur halka sa stomach ache hua tha issko.

School mein doctor aaj ke din aata nahi hai aur koi aur prabandh na hone ki vajah se main khud hi Priya ko doctor ke paas le gaya aur check up karwa ke medicine dilwa di hai aur saath ke liye bhi medicine di hai ehtiyaatan ke agar subah tabiyat kharab ho to medicine lele aur phir usse bata dein wo phone par hi bata dega jo tests karwaane honge aur agar theek ho to medicine lene ki koi zaroorat nahi hai. Vaise ghabraane ki koi baat nahi hai antacid lete hi Priya was feeling better.

Narender ke chehre par chain ke bhaav aaye aur ussne mera haath pakar kar mujhe andar aane ko kaha aur andar le ja kar mujhe bitha diya aur bola ke kitne saalon ke baad aaye ho hamaare ghar. Phir wo thora serious ho kar bola, ‘I am sorry Romi, accident ke samay main out of India tha aur abhi kuchh din pehle hi wapis aaya hoon aur soch hi raha tha ke tumhein milkar afsos karoon aur tum khud hi aa gaye. Bittu to yaheen tha aur tumhare saath hi tha.’

Maine bhi serious hokar kaha ke haan Bittu to poora samay merey saath hi tha aur poore 20 din tak ussne mujhe akela nahi hone diya aur mujhe to kuchh hosh hi nahi tha, par Bittu ne sab zimmedaari apne ooper leke saara arrangement bahut saleeke se kar diya tha. Itne mein maid cold drink lekar aa gayee aur Narender ne mujhe kaha ke lo aur maine ek glass utha liya aur ek sip lekar table par rakh diya.

Phir 5-10 min Narender mujhse baat karta raha aur apni sahanubhuti jataa
ta raha. Maine apna cold drink khatam kar liya tha aur phir main uth khara hua aur chalne ki ijazat maangi. Narinder bhi khara ho gaya aur mere saath bahar tak aaya aur thank you bola to maine usse thora sa daant kar kaha wah bhaiya aapne to mujhe ghair kar diya mujhe bhi thank you kahoge. Wo jhempte huey bola ke nahi re tum to merey liye Bittu jaise hi ho. Maine muskurate huey usska haath pakra aur vidaa lekar wahan se chal diya.

Ghar lautate huey mera zamir mujhe dhikkarne laga ke ab tu incest par bhi utar aaya hai. Merey dimaag ne kaha ke nahi mera Priya se koi khoon ka rishta to hai nahi phir ye incest kahan se hoga. Priya to ek paka hua aam hai agar main usse nahi chodunga to wo kissi aur ke haath lag jayegi. Behtar hai ke main hi usski pehli chudai karoon. Main bhi khush aur wo bhi khush. Wo aajkal ki azad khayal ladki hai aur apni marzi se merey se chudna chahti hai to kya bura hai.

Yahi sab sochte huey main ghar pahunch gaya. Ab mujhe wait karna tha ke Priya kya aur kaise programme banaati hai. Priya ke baare mein soch-soch kar main uttejit ho raha tha. Main iss uttejana ka aadi tha aur yeh mujhe chust, durust aur furtila rakhti thi.

Maine agle din office mein pahunchte hi Priya ka Maths ka paper nikala aur check karne laga. Main khud ek Maths teacher bhi hoon. M.Sc. Maths mein aur M.Ed. kiya hua hai maine. Ek alag kagaz par maine usske marks lagaane shuru kiye aur aakhir mein total kiya to hairaan reh gaya ke usske 100 mein se 87 number thhe, jo ke bahut zyada to nahi thhe Maths ke liye par phir bhi theek thhe, wo fail to nahi hui thi jaisa wo soch rahi thi. School ki chutti hone ke baad maine ussko phone karke bata diya ke wo bekaar hi fikar kar rahi thi aur wo bahut khush ho gaye aur boli ke isska inaam wo mujhe bahut jaldi degi.

Main aapko yeh batana uchit samajhta hoon ke mera ghar school ki building ke bilkul saath hi hai keval ek service lane hai beech mein. Mera makan 3-side open hai. Back aur side mein service lane hai aur saamne chhoti road hai aur road ke uss paar ek chhota sa park hai. Ek chhota gate makan ke side mein bhi hai aur usske saamne school ki boundary wall mein bhi ek chhota darwaza laga hua hai jisski chabi keval merey paas hoti hai.

8-10 din baad dopahar ko school se lautne ke baad main aaram kar raha tha ke merey private waale mobile ki ghanti baji. Yeh Priya ka phone tha.

Maine phone receive kiya aur bola ke haan Priya bolo. Priya ki bahut dheemi awaz merey kaan mein padi ke maine programme bana liya hai aur papa se permission bhi le li hai friends ke saath Saket Mall mein ghoomne ki aur usske baad film dekhne ki, jis show ka programme banaya hai wo 7 baje khatam hoga aur mujhe 7-30 tak wapis ghar pahunchna hai. Kya itna time kafi hoga? Maine bina der kiye kaha ke haan. Phir wo boli ke mein ab se theek 45 min baad Saket Mall pahunchungi. Maine kaha ke main wahin tumhara wait karoonga.

Ussne kaha ke parking mein mera wait karna main wahin milungi. Maine kaha OK, bye aur phone kaat diya. Main dil mein Priya ki tareef kar raha tha ke kya planning ki hai ussne. Phir main araam se taiyar hua aur car nikaal kar Saket Mall ki taraf chal pada. Phir maine wahan pahunchte hi Priya ko phone kiya aur ussko apni car ki position batayi ke main parking mein kiss level par aur kiss lift ke paas usska wait kar raha hoon. Ussne kaha ke bas 5 min mein wahin aa rahi hai.
Theek 5 min baad meri car ka pichla darwaza khula aur wo andar aa gayee. Chalo, ussne kaha aur maine car start ki aur bahar ko chal diya. Maine sheeshe mein dekha Priya bilkul swarg ki apsara lag rahi thi. Ussne black colour ki off the shoulder dress pahan rakhi thi, yaani usska ek kandha bilkul beparda tha aur dress ghutnon ke thora hi neeche tak thi. Baithne ke karan thora oonchi ho gayi thi aur ghutnon tak usski gori taange damak rahi theen.

Main road par aate hi maine car ki speed tez kardi aur apne Farm House ki taraf jaane laga. Wahan pahunchne par Priya pehle ki tarah seat ke neeche dubak gayi aur hum andar main door tak pahunch gaye. Phir main nikla aur main door khola, main door ke khulte hi Priya bahar aa gayi aur tezi se andar chali gayi. Maine andar aakar door lock kiya aur Priya ko lekar apne bedroom mein aa gaya.

Bedroom mein aate hi Priya mujhse lipat gayi aur boli ke maine bahut mushkil se ye din kaate hain. Maine bhi ussko apni bahon mein kaste hue kaha ke intezaar ke baad jab manchahi vastu milti hai to usska maza hi kuchh aur hota hai.

Priya ko maine apni bahon mein bhar liya aur usska munh ooper utha kar choomne laga. Usska nichla honth bahut hi pyara tha maine usse apne honthon mein lekar choosna shuru kiya aur sath hi uss par apni jeebh pherne laga. Priya meri bahon mein machalne lagi aur zor lagakar mujhse alag ho gayee. Maine chaunkte huey poochha ke kya hua. To wo machalte huey boli ke AB AUR INEZAAR NAHIN HOTA.

Maine kaha ke dheeraj rakho jaldbaazi mein kuchh maza nahi aata. Aaj main tumko ladki se aurat bana doonga. Tumko chodunga zaroor par poori masti ke saath taaki tumhari pehli chudayee tumhaare liye ek yaadgaar rahey. I promise ke tumhe itna maza aayega ke tum abtak ke saare mazey bhool jaogi. Usski aankhon mein jhankte huey maine kaha ke theek hai chalo apne kapde utaaro aur bilkul nangi ho jao.

Aur maine apne kapde utaarne shuru kar diye aur ek ek karke saare kapde utaar diye aur unko fold kake ek chair par rakh diya.Tab tak Priya ne apna dress aur leggings utaar di theen aur apni bra khol rahi thi. Bra ke khulte hi usske mammon ko dekhkar meri dhadkanen tez ho gayee aur mera lund uttejana ke marey ooper neeche hone laga.

Yeh dekhkar Priya ki hansi nikal gayee aur boli ke dekho yeh kaise uchal raha hai. Maine bhi hanste huey usse kaha ke yeh bhi tumhari choot mein jaane ke liye betaab hai aur salaami de raha hai. Priya ne apni bra kursi par phenki aur apni panty utaarne lagi. Maine usski dress fold karke ek hangar mein daal di aur cupboard mein taang di. Jaise hi main palta meri aankhen usska roop dekh kar chaundhiya gayeen. Wo to bilkul kissi apsara ki tarah lag rahi thi aur usska shareer kundan ki tarah damak raha tha. Main mantramugdh sa usske paas gaya aur ussko bahon mein utha kar bed par le gaya aur apne ooper lita liya.

Mere haath usske badan par komalta se phirne lage. Usske shareer par goose bumps ubhar aaye aur wo A…h, U...h ki awazen nikalne lagi. Thori hi der mein wo atyadhik uttejit ho uthi aur chhatpatane lagi. Ab Maine zyada der karna uchit nahi samjha aur ussko bahon mein liye huey hi palat gaya aur ussko bed par chitt lita diya. Apna ek ghutna usski tangon ke beech mein dekar usski janghon ko ragarna shuru kiya aur ek mamme ko munh mein bharkar choosne laga. Usska doosra mamma mere haath mein tha aur meri ungliyon aur anguthe ki cher-char se ekdam kadak ho raha tha. Meri apni uttejana bhi barhti ja rahi thi aur mera lund akad kar steel rod ho gaya tha.
 

uday29

Active Member
1,392
1,703
159
very good update bhai
 

odin chacha

Banned
1,415
3,466
143
कामुकता से भरे हुए मस्त अपडेट
 

Aman verma

New Member
44
20
23
Update ?
 

Rajdhawan12

New Member
25
14
3
Waiting for update
 
Top