• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,243
159
Are annu bhai apke andar to aag hi aag hai lgao thoda apni story ke 2-4 character pr pta nhi kab se thande pde hai thoda to jle Aapko dekh kr... :D
Are kya baat bola bhai aap ne pura josh ke sath hi aag laga di ,aag laga, di aag laga di Annu malik ka dialog ki yaad dila di:flamethrower::devil:🔥

Last edited:

Said ismail

Active Member
594
1,160
138
Nice and mast update bhai, bohot hi achcha chalraha hey story, ek question hey bhai, kya mama sey badla leney k liye pyear ka natak karna galat nahi hoga kisi nirdos ki dil dukhana thik nahi hoga mere hisab sey, baki aap behtar jantey ho agey kya hoga, or Alka mem kahi Tiger or Nilam ki maa to nahi neel grah ki q ki raja ney aapni teno bibio ko bhi unki chuney huye jagah pey behj diya tha, dekhtey hey agey kya hota hey
keep it up and as always waiting for

• Like
Reactions: RAAZ and Annu bhai

Daredevil420

Member
235
563
109
Dhansu update

Last edited:
  • Like
Reactions: Annu bhai

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,243
159
Update 54

Mai- khus hote huye ab kon si sakti milegi mujhe?

Sher Singh - ye sakti ke karan tum hava me udh paoge or sirf udhoge nhi balki sabse tej udoge hajaro km ki duri kuch hi pal tay kr logo.

Mai - ye sakti to mere bahut kam aayegi ,pr ye sakti mujhe milegi kaha ye bhi bata dijiye.

Sher Singh- ye sakti ek udne wale unicorn ki hai jiska Nam tha pagasas ye prachin kal ka sabse tej udne wala ghoda karta tha, apne aakhi samay me isne vo sakti daan kr di thi usi sakti ki tumhe pana hai Jo is samay patal me hai .

Mai -pr Mai vha pahuchunga kaise ?

Sher Singh- vha jane ke liye sabse pahle tumhe usaka darvaja dhundhna hoga or vo tumhe nadi me milega.

Mai - nadi me, kon se nadi me, or kaha pr ?

Sher Singh - use umhe khi dhudhne ki jarurat nhi padegi, vo tumhe khud hi dikhai degi pr tumhe vha pr se pahle ek or vivah karna hoga.

Mai - vivah to mai kr lunga pr kab krna hai.

Sher Singh- jis samay tumhe patal me jane ka rasta dikhe tab or ha is bar khatra bahut hoga kyo ki is sakti ko patal vasiyo ne hi apne kabje me rakha hai to is bar rah aasan nhi hoga.

Uske bad sher Singh ki aawaj aani band ho gyi or mai kuch der or vha pr ruk kr Mai ghar ki taraf nikal gya.

Idhar Neelam canteen se niklne ke bad sidhe ghar chali gyi vo bahut hi jayda upset ho gyi thi kyo ki us ne jis jivansathi ka intjar kiya to vo kisi or se pyar krta hai or vo ladki koi or nhi balki us ki bahan Deepika thi.
Koi or hoti to vo kuch sochti magar yha to khud ki bahan hi thi.
Khair kuch to karna hi tha kuch samay bad jab Deepika ghar louti to dinner krne ke bad vo Neelam ke room me gyi to dekha ki neelam gahri soch me dubi hai.
Deepika Neelam ke pas jakar bed pr baith gyi.
Neelam ke sir pr hath ferte huye
Deepika- Kya soch rhi ho meri bahan .

Neelam- oh didi aap kab aayi.

Deepika - jab tum gahri soch me gum thi, batao kya bat hai.

Neelam - vo vo didi bat ye hai ki Mai kisi se pyar karti hu.

Deepika- wow ye to bahut achchhi bat hai batao Kon hai vo ladka jisse meri bahan pyar karti hai.

Neelam - Didi pahle meri puri bat to sun lo, Mai us se pyar karti hu pr vo kisi or ladki se pyar krta hai.

Deepika- kya , tune kabhi us se apne pyar ka ishar kiya hai.

Neelam - nhi didi or kaise kru jab mujhe pahle se hi pata hai ki vo kisi or ko chahta hai.

Deepika - dekh pahle ye bata vo ladki Kon hai fir agar us ko paise chahiye to hum use paisa de denge ya kuch or Jo vo bole or agar fir bhi vo nhi mani to dono me unka breakup krvane ke liye kuch or try krenge pr tumhe tumhara pyar milega jarur.

Neelam - to suno didi vo jisse mai pyar karti hu vo ladka koi or nhi tiger hai or vo ladki aap hai didi.

Deepika shock hote huye - Kya .

Neelam- ha didi Mai tiger se bahut pyar karti hu Magar vo aapse pyar karta hai (rote huye kha)

Deepika - dekh Neelam tu use bhul ja koi or dekh le duniya me ladko ki kami nhi hai .

Neelam (rote huye) - to aap hi chhod do na koi or dekh lo .

Deepika- chup ho ja neelam Mai us se sacha prem karti hu or vo bhi mujhe se pyar krta hai.

Neelam- didi mujhe ek baba ji ne kaha tha ki jo mujhe hara dega vhi mera sacha jivan sathi hoga kyo ki vo sabse takat var hoga or tiger ne hi mujhe haraya hai or gundo se akele hi lad ke usne sabit kr diya ki vo sabse sakti sali hai.

Tabhi darwaje ke pas se aawaj aayi bs bahut hua chup ho jao dono.

Jab Deepika or neelam ne darvaja ki taraf najar ghuma kr dekha to dono ki badi bahan Divya thi.

Divya bahut hi sunder ladki thi lekin vo hamesha simpal hi rhna pasand karti thi na hi vo paiso ka koi ghamand tha vo simple salwar shut me hi rhti thi or kahi aane jane ke liye bus ya auto se jati thi.

Divya - kab se sun rhi hu tum logo ki bate bahan ho ya soutan jo ladai kr rhi ho ,

Dono ek sath- pr didi vo.
Divya - dono chup rho, abhi meri bat khatam nhi hui hai, tum dono ko pyar hua vo bhi ek hi ladke se.
Deepika or neelam pahle meri bat dhayan se sunna fir Koi decision lena

Divya- dekho neelam agar tumhari kismat me us ladke ko tumhara jivan sathi banna likha hai to vo tumhara jivan sathi ban ke hi rhega koi use rok nhi payega or Deepika tum , agar vo ladka tumhe sachcha pyar krta hai or tumhe dhokha nhi dega to tumhe kisi or se darne ki kya jarurat .
Aayi tum dono ko meri bat samjh me ki nhi,

Dono- aa gyi didi.

Fir teeno bahan mil kr idhar udher ki bate krne lge or kuch khas nhi hua.

Next day

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,243
159
Zabardast update
Thanks bro