• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Aj1980

Well-Known Member
3,652
9,359
158
शानदार अपडेट भाई

Said ismail

Active Member
594
1,160
138
Simply nice and beautiful update bhai dekhtey hey ye dusra sakti paney k liye Tiger ki rastey mey kya kya musibatey ata hey or Dipika aur Nilam ki sath kya hota hey
keep it up and as always waiting for

RAAZ

Well-Known Member
2,426
6,418
158
Update 10

Vo samjhane lgi ki ye mata aadi Shakti ka chamatkar hai, Devi mata ki kripa un pr hui hai .
Ye mata ka kripa hi to hai Jo jis Kam ke liye aaye ho or vo pura ho jye ...

Subah vo dono mandir me Pooja path krke aadivasi Logo se mile or jungle se niklne ka Marg puch kr shahar ki or nikal gye.
Jungle se niklne me unhe koi khas presani nhi hui or fir hotal me phuch kr rest Kiya or fir nikal gye apne Ghar ke taraf.
Aarti apne Bhai ke Ghar phuch kr unhe sab kuch btaya ki vha Kya hua or kya Kiya etc.
Aarti kuch din aapne Bhai ke Ghar rhi fir apne Ghar phuch gye.
Ghar phuch kr vo sabse apne betiya se mili Jo unhe bhut miss kr rhi thi fir pati see or bad me apne sad sasur see or unhe bhi sab kuch btaya.

Fir 1 mhine bad ek din aarti ko ulti hui to doctor se check krane PR pts Chala ki vo pregnant hai .
Idhar varsha ko bhi pata Chala ki vo bhi maa bnane Vali hai dono ne ek dusre ko phone kr khuskhabri sunai.
Pariwar me sabhi khus the ki Mata ki kripa Hui to ghar ko varish milega.
Varsha ke bhi ghar pariwar me bhi sabhi ki yhi soch thi.
Par inko Kya malum ki samay ke grabh me Kya chupa hai .
Is tarah samay nikalta gya or vo din bhi AA gya jab sham ko pet dard sure hua (prasav pida) to turant hi unhe hospital le Jaya gya us din tufani barish ho rhi thi.
Idhar varsha ko bhi hospital le Jaya gya tha ,aaj ke din char alag alag jagho par char bachche Janm lene Vale the.
2 bachche to prithvi Lok me, 1 Jin Lok me or 1 pari Lok me.
Aarti ke pariwar wale operation theater ke bahar khade the or fir doctor bahar aaye or rajeshwar se bole Mubarak ho beta hua hai rajeshwar to khus hua hi sath me uske pariwar wale bhi khus the .
Santa Devi - mata Rani ki kripa se hume pota or is ghar ka varish mil gya
Rajnath - apne pocket se noto ka bandal nikal kr ward boy ko dete huye kahta hai pure hospital me mithaiya batva do.
Aarchana - apne betiyo or aarti ke betiyo se kahti hai ki tumhara chota Bhai aaya hai .
Bachche bhut khus hote hai fir rajeshwar doctor se khte hai Kya hum mil sakte hai Kya meri Bibi or bete se.
Doctor - hum kuch hi der me unhe ward room me shift kr denge fir Mil lena.kuch der bad aarti ko room me shift kr Diya gys fir sabhi maa bete se mile .
Rajeshwar apne bete ki godh me le kr khta hai iski aakhen to pura nila hai or iski pith pr ye tiger tattoo bna hua hai jise dekh kr sab aasachary chakit rh jate hai (ye sab Neel grah ki den thi)

Idhar varsha ne ek behad hi sundir beti ko Janm Diya jiski aakhe bhi neeli thi .
Jab Rajveer ne ye suna ki beti hui hai to vo thoda nakhus jise varsha ne dekh liya use malum that ki Rajveer ko or beti nhi chahiye thi vo soch rha tha ki aarti ke karn hi use ek or beti mili hai, vo na hi bete ka lalch deti or na hi ek or beti milti .

Rajveer ki yhi soch aage ek bhayanak rup legi......

To be continued.......
Aaj bhi hum Indians male child ko itni mehtatva detay hain ki ladki ko ignore sa kar detay hain. Na jaane kab yah soch mitegi humari. Agar yah soch na hoti to nari pe zulm khatam ho.jaatey ab dekhtey hain ki Rajveer ki soch kia dusparinam nikaltey hain acche flow me story ko lekar chale hain bhai pad ke maza aaya.

RAAZ

Well-Known Member
2,426
6,418
158
Update 14

darvaja ke tutne ki aavaj sun kr ghar ke sabhi log apne kamare se bahar aa gye .

Or jab rajeshwar or aarti ki najar us aadmi pr padi to dono ke muh see ek sath nikala Ranjit tum.
Ji ha ye Ranjit tha .Jo upar room me ghusa tha , amrish or gulshan niche khade pahra de rhe the.

Aarti turant room me gyi to dekha tiger bed me uth kr baitha tha aarti ne use gale se LGA liya .
Tiger - mummy - mummy us uncle ne Mera muh dabaya phle rumal se fir takiye se.
Bhut hi masumiyat se kaha tha tiger ne aapni maa ko.
Aarti - koi bat nhi beta us gande uncle ko tumhare papa khub marenge thik hai, ye kah kr aarti room se bahar aayi or khich ke ek thappad Ranjit ke gal pr de mara or boli kyo mere bete ko marna chahata hai bol nhi to mai aabhi tujhe jinda nhi chodungi bol .
Rajendra - aap ruko bhabhi Mai puchata hu ,ye kah kr vo kuch dhudhane lag jata hai khi se uske hatho me moti si lathi AA jati hai or fir Kya tha de kutai de sutai mar mar ke chamdi udhed di usne fir pucha aab bhi nhi batayega.
Ranjit - mat Maro Mai sab batata hu ,ye Kam Maine Rajveer ke kahane pe kiya hai .
Aarti apne Bhai ka nam sunkar ek or thappad Ranjit ko Marti hai or kahti hai Mera bhai kabhi bhi mere bete ko nuksan pahuchane ke bare me bhi soch nhi sakte tumne kaise bola ki mere bhai ne hi mere bete ko marne tumhe bheja hai.
Ranjit - ye sach hai aarti vo to ab Tak ye desh chod kr bhi Chala gya hai, yakin nhi hai to phone hi kr lo .
Fir aarti ne phle ghar me phone lgaya ring ja rhi thi ko utha nhi rha tha ,koi rhta tabhi to uthata.
Uske bad sabhi ke mobile number pr phone Kiya sabhi out of reang bta RHA tha.
Rajeshwar - LGA kisi ko phone aarti .
Aarti - nhi ji kisi ke bhi number me phone nhi lag RHA hai.
Rajnath - iska Matlab ye sahi kah RHA hai ,baba ji ne bhi kaha tha ki tiger ko kisi ristedar se hi khatra hai ye vhi hai Rajveer ke pup me uske kans mama.
Aarti to ye bat manne ko hi taiyar nhi thi ki uske Bhai hi uske bete ko marna chahate hai.
Rajnath ne police bulakar Ranjit ko arrest krva diya or Rajveer ke khilaf bhi case darj karva diya.
Sneha ko bhi doctor bula kr check up karva gya . doctor ne kha sirf behos hi Hui hai subah Tak hos aa jayega
Fir sabhi ko ye apne apne room me ye kah kr bhej diya ki subah bat krenge .

Subah sabhi hall me chay pite huye baithe the.
Rajnath - babaji ne jo bhi kha tha vo sahi hua hai to babaji ke khe anusar ab tiger ko khi dur bheja jaye, tum log Kya kahte ho.
Aarti - nhi Mai jigar ke tukde ko khi bhi jane nhi dungi.
Rajeshwar - aarti bat ki samjha kro baba ji ne Jo bhi kha tha vo ab Tak sahi hua hai or ye humare bete ke liye bhi sahi hai .
Aarti - thik hai mai mere bete ke liye kuch bhi karungi ,uski judai bhi sah lungi.
Ye bolte huye vo ro padi .
Rajnath - to ask ye sochana hai ki hum tiger ko kha bheje .
Rajendra - pitaji hostel bhej dete hai.
Aarchana - hostel me humare tiger ka khayal rakhane vala nhi hoga.
Rajeshwar - kyo na hum use sita ke pas rakhe , aap Kya bolte ho pita ji.
Rajnath - ha ye thik rahega , sita ko bhi ek beta mil jayega or vaise bhi us Ghar me koi mard bhi nhi hai damand ji bhi bahar rahte hai.
Rajeshwar to fir thik hai mai aaje hi sita ko phone kr ke sab Bata deta hu or aarti tum tiger ka saman pack kr dena.
Ye bat tiger ki bahano ne chhup kr sun liya tha ki tiger ko sita bua ke pas bhej rhe hai.fir Kya tha tiger ko pakad kr ghar ki chhat me bne room me jakar sabhi chhip jate hai .
Tiger apne bahano se puchhata hai Didi hum log yha kyo chupe hai to sneha khti hai chup chap baith.
tujhe bua ji ke ghar bhejne vale hai ,hum tumhe khi Jane nhi denge is liye chhupe hai .
Idhar aarti ko jab koi bachche dikhai nhi dete to vo phuchhti hai ye sabhi bachche kha hai dikhai nhi de rhe .
Aarchana - Didi Mai unhe chat pr jate huye dekha hai .
Aarti chat me dhudhte huye chat me jati hai to room se koi aavaj nhi as rhi thi , room me charo taraf dekhne pr bhi kuch dikhai nhi de rha tha achanak tute huye furniture ke pichhe uski najar pdi to vha jakar dekha to paya ki tiger ko sabhi bahane tiger ko baho me chhupa kr baithe the .
Aarti muskura kr ye Kya hai bachcho tum yha kyo chhupe baithe ho.
Sonam - mummy hum bhai ko khi dur jane nhi denge .
Aarti phle sab bahar niklo.
Dekho mere bachachiyo tiger ko yha khatra hai is liye hum use tumhare buaji ke pas bhej rhe hai. Or kuch hi dino me to vo aabhi jayega na to kya pareshani hai or phone bhi to kr sakte hai na Chalo ab bahar niklo.

Kuch dino bad vo din bhi AA gya jab tiger ko jana tha sabhi ro rhe uski maa or bahane kuch jyada hi to rhi thi bete or Bhai ke dudai ke gm ne ro to tiger bhi rhs tha apne maa or bahano ko dekh kr .
Tiger ko chhodne rajeshwar ja rha tha.
Tiger ko car me baithaya or nikal gye dehradun ke liye.
Pichhe sabhi rote huye buy buy krte rhe..

Kal milenge nai jagah pr adventure ke sath tab Tak ke liye aagya de...
Namaskar....
Eirsha me insaan kitna nuqsan kar leta hain apni irsha ke karan rajveer apni buri sangath ke sath betha raha aur apna itna bada nuqsan kar lia apni behan sai door ho gaya apni cou try choot gayi.

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,625
158
Update 54

Mai- khus hote huye ab kon si sakti milegi mujhe?

Sher Singh - ye sakti ke karan tum hava me udh paoge or sirf udhoge nhi balki sabse tej udoge hajaro km ki duri kuch hi pal tay kr logo.

Mai - ye sakti to mere bahut kam aayegi ,pr ye sakti mujhe milegi kaha ye bhi bata dijiye.

Sher Singh- ye sakti ek udne wale unicorn ki hai jiska Nam tha pagasas ye prachin kal ka sabse tej udne wala ghoda karta tha, apne aakhi samay me isne vo sakti daan kr di thi usi sakti ki tumhe pana hai Jo is samay patal me hai .

Mai -pr Mai vha pahuchunga kaise ?

Sher Singh- vha jane ke liye sabse pahle tumhe usaka darvaja dhundhna hoga or vo tumhe nadi me milega.

Mai - nadi me, kon se nadi me, or kaha pr ?

Sher Singh - use umhe khi dhudhne ki jarurat nhi padegi, vo tumhe khud hi dikhai degi pr tumhe vha pr se pahle ek or vivah karna hoga.

Mai - vivah to mai kr lunga pr kab krna hai.

Sher Singh- jis samay tumhe patal me jane ka rasta dikhe tab or ha is bar khatra bahut hoga kyo ki is sakti ko patal vasiyo ne hi apne kabje me rakha hai to is bar rah aasan nhi hoga.

Uske bad sher Singh ki aawaj aani band ho gyi or mai kuch der or vha pr ruk kr Mai ghar ki taraf nikal gya.

Idhar Neelam canteen se niklne ke bad sidhe ghar chali gyi vo bahut hi jayda upset ho gyi thi kyo ki us ne jis jivansathi ka intjar kiya to vo kisi or se pyar krta hai or vo ladki koi or nhi balki us ki bahan Deepika thi.
Koi or hoti to vo kuch sochti magar yha to khud ki bahan hi thi.
Khair kuch to karna hi tha kuch samay bad jab Deepika ghar louti to dinner krne ke bad vo Neelam ke room me gyi to dekha ki neelam gahri soch me dubi hai.
Deepika Neelam ke pas jakar bed pr baith gyi.
Neelam ke sir pr hath ferte huye
Deepika- Kya soch rhi ho meri bahan .

Neelam- oh didi aap kab aayi.

Deepika - jab tum gahri soch me gum thi, batao kya bat hai.

Neelam - vo vo didi bat ye hai ki Mai kisi se pyar karti hu.

Deepika- wow ye to bahut achchhi bat hai batao Kon hai vo ladka jisse meri bahan pyar karti hai.

Neelam - Didi pahle meri puri bat to sun lo, Mai us se pyar karti hu pr vo kisi or ladki se pyar krta hai.

Deepika- kya , tune kabhi us se apne pyar ka ishar kiya hai.

Neelam - nhi didi or kaise kru jab mujhe pahle se hi pata hai ki vo kisi or ko chahta hai.

Deepika - dekh pahle ye bata vo ladki Kon hai fir agar us ko paise chahiye to hum use paisa de denge ya kuch or Jo vo bole or agar fir bhi vo nhi mani to dono me unka breakup krvane ke liye kuch or try krenge pr tumhe tumhara pyar milega jarur.

Neelam - to suno didi vo jisse mai pyar karti hu vo ladka koi or nhi tiger hai or vo ladki aap hai didi.

Deepika shock hote huye - Kya .

Neelam- ha didi Mai tiger se bahut pyar karti hu Magar vo aapse pyar karta hai (rote huye kha)

Deepika - dekh Neelam tu use bhul ja koi or dekh le duniya me ladko ki kami nhi hai .

Neelam (rote huye) - to aap hi chhod do na koi or dekh lo .

Deepika- chup ho ja neelam Mai us se sacha prem karti hu or vo bhi mujhe se pyar krta hai.

Neelam- didi mujhe ek baba ji ne kaha tha ki jo mujhe hara dega vhi mera sacha jivan sathi hoga kyo ki vo sabse takat var hoga or tiger ne hi mujhe haraya hai or gundo se akele hi lad ke usne sabit kr diya ki vo sabse sakti sali hai.

Tabhi darwaje ke pas se aawaj aayi bs bahut hua chup ho jao dono.

Jab Deepika or neelam ne darvaja ki taraf najar ghuma kr dekha to dono ki badi bahan Divya thi.

Divya bahut hi sunder ladki thi lekin vo hamesha simpal hi rhna pasand karti thi na hi vo paiso ka koi ghamand tha vo simple salwar shut me hi rhti thi or kahi aane jane ke liye bus ya auto se jati thi.

Divya - kab se sun rhi hu tum logo ki bate bahan ho ya soutan jo ladai kr rhi ho ,

Dono ek sath- pr didi vo.
Divya - dono chup rho, abhi meri bat khatam nhi hui hai, tum dono ko pyar hua vo bhi ek hi ladke se.
Deepika or neelam pahle meri bat dhayan se sunna fir Koi decision lena

Divya- dekho neelam agar tumhari kismat me us ladke ko tumhara jivan sathi banna likha hai to vo tumhara jivan sathi ban ke hi rhega koi use rok nhi payega or Deepika tum , agar vo ladka tumhe sachcha pyar krta hai or tumhe dhokha nhi dega to tumhe kisi or se darne ki kya jarurat .
Aayi tum dono ko meri bat samjh me ki nhi,

Dono- aa gyi didi.

Fir teeno bahan mil kr idhar udher ki bate krne lge or kuch khas nhi hua.

Next day
Nice update