Update 55
Next day Mai roj ki tarah hi subah 5 baje utha or jogging ke liye ready ho kr room se bahar aaya to dekha aaj kavya nhi thi, to mai kavya ko dekhne ke liye uske room me gya .
Mai kavya ko hilate huye - kavya kavya aaj nhi jana kya jogging ke liye.
Kavya - nhi jaan aaj tum akela hi chale jao aaj meri tabiyat sahi nhi lag rhi hai.
Mai - ok jaan tum rest kro Mai chala hu.
Or Mai uske mathe ko kiss kr ke nikal gya ghar se bahar nikal aaya.
Mai running karte huye park pahucha or park ke charo taraf running karte huye chakkar lagane lga to Maine dekha ki ek ladki udas hokar anpe chehre ko niche kr ke baithi hui thi.
Ye ladki koi or nhi Divya thi Jo rat me soch rhi thi ki Meri dono choti bahano ko pyar ho gya ek mai hi hu jisko Jo bhi ladka milta hai uski aakho me hi jism ki bhukh or dhokha hi dikhta isi liye mujhe koi ladka pasand nhi aata hai.
Kya meri kismat me koi aisa ladka nhi hai Jo mere jism ko nhi mujhese pyar kre, yhi sab sochte huye Divya ko rat me nind nhi aayi or vo subah hote hi apna man halka karne ke liye is park me aa gyi.
Mujh se uski udasi dekhi nhi gyi isliye mai running krte huye jakar uske pas baith gya.
Mai -hay good morning
Divya -...........
Uski or se koi javab na pakar Mai fir se puchha.
Mai - o hello madam Mai AAP se puchh rha hu.
Divya ne vaise hi javab diya- AAP se matlab aap apna kam kijiye.
Mai - dekhi madam agar aap apni problem shear nhi krengi to uska hal kaise niklega .
Ab ki bar Divya ko thoda gussa aa gya is liye usne gusse se meri taraf dekha or kuch bolti us se pahle hi vo meri aakho me dekhne lagi.
Vo puri tarah mere aakho me kho gyi thi.
Mai - o hello madam fir kaha kho gyi .
Fir maine use hilaya tab jake use hos aaya .
Divya - ha kya hua.
Mai - aap mujh se puch rhi hai kya hua, aap bataiye aapko kya hua or aap kha kho gyi thi .
Divya - aapki in neeli aakho me.
Mai - Kya matlab?
Mai man ne sochne lga abhi to ye rudely bat kr rhi thi achanak pyar se bat karne lgi or meri aakho me kho gyi, oh my God khi ye bhi to nhi nhi ye nhi hona chahiye.
Divya - o hello Mr aap kha kho gye.
Mai apni najre bacha kr - dusri bat to ye hai ki mera nam tiger hai or pahli bat ye hai ki Mai aap bat ko hi soch rha tha.
Divya- hello tiger my name is Divya.
Mai - nice to meet you Divya, or aapko maine yha pahli bar dekha hai.
Divya- oh ya vo Kya hai ki raat ko mujhe nind Nhi aayi to subah hote hi Mai maan bahlane ke liye yha chali aayi, Kya aap yha roj aate hai ?
Mai - ha mai to roj yhi jogging ke liye aata hu.
Divya dhire se- ab to mujhe bhi roj aana hoga.
Mai - Kya kha aapne .
Divya - vo maine kaha ki ab mujhe ghar chalna chahiye ,ghar me sab mujhe dhund rhe honge, maine kisi ko nhi bataya hai ki Mai aayi hu.
Mai - ok bye..
Divya- bye tiger.
Mai thodi bahot or exacise ki fir Ghar ki taraf lout gya.
Idhar Divya jab ghar pahuchi tab uski maa varsha use bahar se aata dekh kr chouk gyi.
Varsha- Divya tu subah subah bahar se kaise aa rhi hai Mai to soch rhi thi ki tu apne room me so rhi hogi.
Divya - vo maa meri nind subah jaldi khul gyi thi isliye socha ki bahar thoda ghum aau sehat ki liye achha hota hai .
Varsha - beta ek din me kuch nhi hota.
Divya - nhi maa ab se Mai roj subah uth kr jogging ke liye jaungi.
Varsha - chal thik hai ja fresh ho kr aaja Mai breakfast lagati hu .
Vhi Deepika or neelam jo dining table pr baith kr nasta kr rhi thi vo dono ekdusre ki taraf dekh kr isara Kiya or nasta khatam KR ke dono Divya ke room me pahuch gyi us wakt Divya bathroom me naha rhi thi .
Vo dono bed pr baith kr Divya ka intjar krne lgi.
Divya bathroom me gana gungunate huye nha rhi thi.
Kuch der bad vo bahar aayi to dono ko apne room me dekh kr puchha.
Divya- tum dono yha kya kr rhi ho khi fir se tum dono me ladai to nhi ho gyi.
Neelam- nhi didi hum to thik hai aap sunao aap ko kya hua hai.
Divya - mujhe kya hua hai, kuch bhi to nhi.
Deepika - jab se aap Bahar se aayi ho tab se aap ka chehara khila khila lag rha hai or bathroom me nahate samay bhi AAP gana gunguna rhi thi majra kya hai khi aapko bhi kisi se pyar to nhi ho gya hummm.
Divya - Meri kismat tum dono jaisi kha lekin aaj Mai park me ek ladke se mili uski aankho me mujhe pyar hi pyar dikha nhi to mai aab Tak jisse bhi mili uski aankho me to jism ki bhukh hi dekhi hai Maine.
Neelam - matlab bhi pyar ki suruaat hui hai .
Divya - ha or ab tum log jao mujhe kapde change karne hai.
Uske bad vo dono college ke liye nikal gye.