• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

RAAZ

Well-Known Member
2,426
6,418
158
Update 23

Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .

Mai - Kon hai vo?

Samita - vo koi or nhi tum ho .
Mai - Kya mai.

Samita - ha Jo pyar me feeling hoti hai vo Maine tum me mahsus Kiya or Jo tumne mere badan ko Chhua to aisa lga ki Mai apna pura ye jism tumhare havale kr du.

Mai - Maine aapke badan ko kab chhua.

Samita- yad kro jab Maine tumhe gale se lagaya tha tab nhi chhua tha kya or ye batao tumhe kaisa laga tha us wakt.
Mai - jab aapne mujhe gale Lgaya tha to me jism me bhi ek hulchal hi mach gyi thi bua.
Aisa lag raha tha ki kisi chij ne mujhe madhos kr diya ho or Mai kya kr RHA Hu mujhe pata hi nhi chala isi karan Maine aapka kamar ko pakad kr or ks liya tha Pr mujhe ye samajh nhi aaya ki mujhe to aap ke ye(boobs ki or isara) chubhe lekin aapko kya chubha.

Samita - pahle to ye mujhe bua bolna band kro ,akele me mujhe mere nam se hi bulana or dusri bat Kya tumhe sach me malum nhi hai ya bhole banne ka natak kr rhe ho.

Mai - sach me bua....
Mujhe rokte huye

Samita - fir bua bola.
Mai- sorry! , kya karu aadt ho gyi hai.
Sach me sssamita mujhe kuch bhi nhi malum maine to abhi abhi javani ki dahlij pe kadam rkha hai.

Samita- ye batao tum ne koi girlfriend banai hai ya kisi ko kiss kiya hai.

Mai - Meri koi girlfriend nhi hai (jhut).
Yha tak ki mera koi best friend bhi nhi hai tabhi to mai yha aata hu (sach).
Or rhi bat kiss ki to mai didiyo ke maa ,chachi ,bua sabhi ke galo ko kiss kiya hu.
Dost nhi hai ye sun ke samita ko bahut bura LGA.
Vo sochne lgi bechare ka koi dost nhi hai isne salo se akela hi rha hai isi liye lgta hai ise kuch bhi malum nhi hai kiss ,pyar ,sex kya hota hai ye sikhana padega isme Mera bhi fayda ho jayega.
Mai - Kya soch rhi ho samita .

Samita- yhi soch rhi hu ki tumhe kuch nhi aata to tumhe aage jakar bahut hi pareshani ho sakti hai.

Mai - kya pareshani hogi .
Samita- a re is sal tum college jaoge vha agar kisi ko pata chala ki tumhe kuch nhi aata to sab log tumhare bhondu kahenge.
Kya tumhe koi bhondu kahenge to tumhe achchha lgega .
Mai - nhi

Samita - to mai tumhe sab bta or sikha sakti hu ,kya tum sikhna chahoge.
Mai - ha samita Mai sikhunga.
Samita - to uske liye Mai Jo bolu or jaise kahu krna padega bolo manjur hai .

Mai - Mai vada karta hu aap Jo bologe jaise kahoge Mai karunga.

Samita - Thik hai baki bat Mai bad me bta dungi.chalo ab ghar chalte hai bahut samay ho gya hai

Mai - lekin s samita aapke kapde to Kai jagah se fat gyi hai or gande bhi ho gye hai .

Samita - oh ha ye to Maine soch hi nhi tha .bhabhi ne agar mujhe is halat me dekh liya to 10 saval kregi .
Oh my god ab Kya kru

Mai - tiger abhi jinda hai.
Samita- Matlab.
Mai - Matlab mere rahte aap kyo chinta karti hai.
Ye lijiye mera jacket ise pahan lo or Ghar me kya bolna hai is kand ke bare me ye aap hi jano.

Fir hum ghar pahuche door bua ne hi khola .

Bua - ye tum dono ek sath or samita tum ne tiger ka jaket kyo pahna hai.

Samita - vo kya hai na bhabhi Mai apne friend ke ghar se aa rhi ki ye udhar se khel kr aa rha tha to isne mujhe apne cycle pr baithne ko kha Mai baith gyi lekin kuch dur chalne ke bad isne mujhe gira diya jisse mere kapde thodi fat gyi or gande bhi ho gye to maine iske jaket mag kr pahan li.
Bua - khi lagi to nhi na tum dono ko

Mai- nhi bua khi nhi lgi
Kavya jab cycle chalani nhi aati to kyo baithaya bua ko.

Samita - ab se ise chalana Mai hi sikhaungi (tiger ki taraf dekhte huye kiss :girlkiss:ka isara Kiya) kyo sikhega na tiger.

Mai - ha samita but sikhunga.

Bua - Chalo jao fresh ho jao or kapde bhi change kr lena gande ho gye honge.

Fir dinner karne ke bad bua ne dhire se mere kan me kha rat me sab ke so jane ke bad mere room me aa jana.
Fir vo apne room me chali gyi or hum apne.
Mai sab ke sone done ka intjar krne lga tabhi mere room ke door pr dastak hui to mai gate khola dekh to Kavita thi.

Mai - kaviKa tum is wakt yha kya kr rhi ho.
Kavita - pahle mujhe ander to aane do or door band kr do .
Vo Kya hai na tumhe dekhne ka bahut man kr tha is liye chali aayi.

Mai - dekh liya na ab jao, agar koi AA gya or tumhy yha dekh liya to Kya sochega.

Kavita - pahle mujhe good night kiss do tabhi Mai yha se jaungi.
Maine uske galo par kiss kiya or use Jane ke liye kaha.
Kavita- ye kya tha .
Mai - kiss or kya.
Kavita - mujhe galo par nhi hotho pr chahiye.

Mai - dekho Kavita mujhe sirf galo par hi kiss Dena aata hai lips par jab sikh jauga tab dunda pakka.

Kavita - sikhoge Matlab tumhe lips pr kiss krna nhi aata or tumhe sikhayega Kon .

Mai - ek dost hai mera vo mujhe sab kuch batayega bhi or sikhayega bhi, or jab Mai perfect ho jauga tab Mai khud tuhme kiss ke sath sath bahut kuch karunga,
ye bol kr Mai halke se uske lips ko Chum liya.
Ye trailer hai aage picture banauga .
Ab tum jao .

Kavita sarmati huyi good night bol kr nikal gyi

Fir Mai sochne lga samita me mujhe kyo bulaya hai .
Chalo chal kr hi pata krte hai.....
Yaara itna seedha bhi na dikhao apne hero ko agar yah story 80's ki hoti to mushkil nahi thee but 2019 me kaun itn shareef aa gaya arey aisay ko sab bhondu hi boltey hain. Chalo accha samita aaj isko bhi jawan kar degu sahi hai boss.

• Like
Reactions: Viraj Raj

ShivaRam

Member
241
328
78
Waiting for the next

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,697
143
Waiting for next update

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,243
159
Update 55

Next day Mai roj ki tarah hi subah 5 baje utha or jogging ke liye ready ho kr room se bahar aaya to dekha aaj kavya nhi thi, to mai kavya ko dekhne ke liye uske room me gya .

Mai kavya ko hilate huye - kavya kavya aaj nhi jana kya jogging ke liye.

Kavya - nhi jaan aaj tum akela hi chale jao aaj meri tabiyat sahi nhi lag rhi hai.

Mai - ok jaan tum rest kro Mai chala hu.
Or Mai uske mathe ko kiss kr ke nikal gya ghar se bahar nikal aaya.
Mai running karte huye park pahucha or park ke charo taraf running karte huye chakkar lagane lga to Maine dekha ki ek ladki udas hokar anpe chehre ko niche kr ke baithi hui thi.

Ye ladki koi or nhi Divya thi Jo rat me soch rhi thi ki Meri dono choti bahano ko pyar ho gya ek mai hi hu jisko Jo bhi ladka milta hai uski aakho me hi jism ki bhukh or dhokha hi dikhta isi liye mujhe koi ladka pasand nhi aata hai.
Kya meri kismat me koi aisa ladka nhi hai Jo mere jism ko nhi mujhese pyar kre, yhi sab sochte huye Divya ko rat me nind nhi aayi or vo subah hote hi apna man halka karne ke liye is park me aa gyi.

Mujh se uski udasi dekhi nhi gyi isliye mai running krte huye jakar uske pas baith gya.

Mai -hay good morning

Divya -...........

Uski or se koi javab na pakar Mai fir se puchha.
Mai - o hello madam Mai AAP se puchh rha hu.

Divya ne vaise hi javab diya- AAP se matlab aap apna kam kijiye.

Mai - dekhi madam agar aap apni problem shear nhi krengi to uska hal kaise niklega .

Ab ki bar Divya ko thoda gussa aa gya is liye usne gusse se meri taraf dekha or kuch bolti us se pahle hi vo meri aakho me dekhne lagi.

Vo puri tarah mere aakho me kho gyi thi.
Mai - o hello madam fir kaha kho gyi .

Fir maine use hilaya tab jake use hos aaya .
Divya - ha kya hua.
Mai - aap mujh se puch rhi hai kya hua, aap bataiye aapko kya hua or aap kha kho gyi thi .

Divya - aapki in neeli aakho me.

Mai - Kya matlab?
Mai man ne sochne lga abhi to ye rudely bat kr rhi thi achanak pyar se bat karne lgi or meri aakho me kho gyi, oh my God khi ye bhi to nhi nhi ye nhi hona chahiye.

Divya - o hello Mr aap kha kho gye.

Mai apni najre bacha kr - dusri bat to ye hai ki mera nam tiger hai or pahli bat ye hai ki Mai aap bat ko hi soch rha tha.

Divya- hello tiger my name is Divya.

Mai - nice to meet you Divya, or aapko maine yha pahli bar dekha hai.

Divya- oh ya vo Kya hai ki raat ko mujhe nind Nhi aayi to subah hote hi Mai maan bahlane ke liye yha chali aayi, Kya aap yha roj aate hai ?

Mai - ha mai to roj yhi jogging ke liye aata hu.
Divya dhire se- ab to mujhe bhi roj aana hoga.

Mai - Kya kha aapne .

Divya - vo maine kaha ki ab mujhe ghar chalna chahiye ,ghar me sab mujhe dhund rhe honge, maine kisi ko nhi bataya hai ki Mai aayi hu.

Mai - ok bye..
Divya- bye tiger.

Mai thodi bahot or exacise ki fir Ghar ki taraf lout gya.

Idhar Divya jab ghar pahuchi tab uski maa varsha use bahar se aata dekh kr chouk gyi.
Varsha- Divya tu subah subah bahar se kaise aa rhi hai Mai to soch rhi thi ki tu apne room me so rhi hogi.

Divya - vo maa meri nind subah jaldi khul gyi thi isliye socha ki bahar thoda ghum aau sehat ki liye achha hota hai .

Varsha - beta ek din me kuch nhi hota.
Divya - nhi maa ab se Mai roj subah uth kr jogging ke liye jaungi.

Varsha - chal thik hai ja fresh ho kr aaja Mai breakfast lagati hu .

Vhi Deepika or neelam jo dining table pr baith kr nasta kr rhi thi vo dono ekdusre ki taraf dekh kr isara Kiya or nasta khatam KR ke dono Divya ke room me pahuch gyi us wakt Divya bathroom me naha rhi thi .

Vo dono bed pr baith kr Divya ka intjar krne lgi.
Divya bathroom me gana gungunate huye nha rhi thi.
Kuch der bad vo bahar aayi to dono ko apne room me dekh kr puchha.

Divya- tum dono yha kya kr rhi ho khi fir se tum dono me ladai to nhi ho gyi.

Neelam- nhi didi hum to thik hai aap sunao aap ko kya hua hai.
Divya - mujhe kya hua hai, kuch bhi to nhi.

Deepika - jab se aap Bahar se aayi ho tab se aap ka chehara khila khila lag rha hai or bathroom me nahate samay bhi AAP gana gunguna rhi thi majra kya hai khi aapko bhi kisi se pyar to nhi ho gya hummm.

Divya - Meri kismat tum dono jaisi kha lekin aaj Mai park me ek ladke se mili uski aankho me mujhe pyar hi pyar dikha nhi to mai aab Tak jisse bhi mili uski aankho me to jism ki bhukh hi dekhi hai Maine.

Neelam - matlab bhi pyar ki suruaat hui hai .

Divya - ha or ab tum log jao mujhe kapde change karne hai.

Uske bad vo dono college ke liye nikal gye.

11,859
23,896
228
Nice update

• Like
Reactions: Annu bhai