• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

sonukale

Well-Known Member
6,081
6,700
143
nice update waiting for next update

• Like
Reactions: Annu bhai
11,912
23,925
228
Nice update and waiting for next update

Super lovely

Active Member
866
899
93
Update 60

Mai -
chalo ab kya soch rhi ho Jo bhi puchhna hai shadi ke bad puch lena mujh pr visvas rkho .

Uske bad Mai uska hath pakda kr mandir me bane mandap ke pas laya or dono mandap me baith gye.

Mai - pandit ji suru kijiye or ha thoda sort me niptane ki kosis kijiyega.

Fir pandit mantra padhna suru kiya or Kuch rasm krne ke bad bole

Pandit - ab var or vadhu phere ke liye khade ho jaiye pahle ye var mala ek dusre ko pahna do.

Fir pandit ji mantra padhne lage or hum ne ek dusre ko var mala pahnaya fir havan kund ke phere lene lage, sat phero ke bad fir se baith gye

Pandit - ab var vadhu ke gale me mangalsutra pahnaiye.

Mai mangalsutra lekar Deepika ke gale me pahnane lga Deepika ne sir jhuka liya tha or upar se ghunghat , mujhe mangalsutra pahnane me pareshani hone lagi tab Deepika ne khud hi apne hath lejakar pahan liye us samay Mai chehre ki taraf jayda dhayan nhi Diya, pandit ji fir se mantra padhne lage or kuch der bad

Pandit- ab kanya ke mang me sindur bhariye.

Mai sindur ki dibbi lekar Deepika ki taraf dekha to usne ghunghat odh rakha tha to Maine pahle ghunghat uthaya or jab ghunghat utha tab mere muh se ek hi sabad nikal

Mai - tum ........

Kyoki jab ghunghat rupi parda utha tab asliyat bahar aayi, ghunghat ke uthne ke bad jis ladki ka chehra samne aaya tha vo Deepika ka nhi Neelam ka tha.

Mai - tum yha , Deepika kha hai or tum yha pr kaise pahuchi ?

Neelam - hua ye ki jab tum ne didi ko call kiya tha tab didi bathroom me thi tabhi Mai kisi Kam se didi ke room me gyi to dekha unka mobile baja rha hai or tumhara nam show ho rha tha to Maine phone utha liya or tum ne shadi ki bat batai to Maine soch yhi sahi mouka hai tumhe pane ka is liye Maine tumhare phone cut karne ke bad mobile ki call history se tumhara number delete kiya or Mai yha aa gyi.

Mai - dekho neelam Mai tum se shadi nhi kr sakta ye pap hoga mere liye.

Neelam - dekho tiger Mai tum se bahut pyar karti hu, or tumhe hi apna jivan sathi man liya hai or mujh se shadi krne me tumhe kon sa pap lagega .

Tabhi mere andar se aawaj aayi tiger ye samay pap puny ke bare me sochne ka nhi hai or tumhari bahano ka vivah tum se hi hoga ye tumhare kismat me likha hai or vaise bhi ye mat bhulo ki tum pahle neel garh ke prani ho bad me yha ke or neel garh me vivah ke liye riste nhi dekhe jate vha sab jayej hai tumhe ye vivah karna hi hoga kyo ki patal Lok ka darvaja kabhi bhi band ho sakta hai.

Fir Mai jayda na sochte huye mang bhar diye Neelam bhi hairan ho gyi kyo ki Mai abhi use pap puny ki duhai de rha tha or achanak hi mang me sindur bhar diya tha .

Pandit - vivah sampann hua.
Fir hum ne Devi maa ka aashirvad liye or pandit ji ke pair chhu kr aashirvad liye or ant me Neelam ne mere pair chhu kr aashirvad liye.

Fir Mai pandit ji ko daksina di or neelam ki lekar nikal gya Nadi ke kinare jha pr patal me jane ka darvaja tha, vha pr pahuch kr Maine apna shirt utar diye.

Neelam- kya tum ab nahane vale hi Jo shirt nikal rhe ho.
Mai - nhi ye to yha pr suhagrat manane ke liye utar rha hu.

Neelam- joke achchha kr lete ho .

Mai - ab Mai tumhe jis liye Maine itni jaldi shadi kyo ki ye batauga or sath hi Mai tum se shadi kyo nhi krna chahta tha ye bhi batauga.

Mai sher Singh ko yad kiya or mere pith pr Jo tiger ka tattoo bana hua tha vo bahar aa gya Neelam sher(tiger) ko apne samne dekh kr dar hi gyi thi or vo bhi mere pith se niklta dekh kr sher Singh samne ja kr baith gye or ek bar jor

Sher Singh- d
Mujay pata tha.nice.

luv4sale696969

Active Member
1,303
1,674
158
Quite an anticipated content...
Nice update... Keep it up...

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,244
159
Update 60 continue

Mai sher Singh ko yad kiya or mere pith pr Jo tiger ka tattoo bana hua tha vo bahar aa gya Neelam sher(tiger) ko apne samne dekh kr dar hi gyi thi or vo bhi mere pith se niklta dekh kr sher Singh samne ja kr baith gye or ek bar jor

Sher Singh- daro nhi putri Neelam tumhare man me chal rhe sare savalo ke javab Mai dunga or Mai tumhare bare me bhi batauga ki tum Kon ho tiger kyo tum se vivah nhi krna chahta tha magar majburi me karna pada.

Aao mere karib aao or apne aakho ko band kr ke mere sir pr hath rakho tumhe sab pata chal jayega.

Neelam ne meri taraf dekha to Maine use jane ka isara Kiya to vo thoda darte darte sher Singh ke najdik gyi or darte huye hi sher Singh ke sir pe hath rakha or aakhe band kr li.

Sher Singh ka sir chamakne laga or or neelam ko vo sab dikhai dene lga ki kaise neel garh nast hua or kaise vo apni maa Amanda ke garbh se nikal kr varsha ke garbh me aayi or uska janm prithvi me hua fir kaise uske papa ko uske dosto ne bhadkaya or unke bahkave me aakar usne dusmani nikali sab kuch use sher Singh ne dikha diya.

Fir sher Singh ke sir se rosni niklni band ho gyi tab Neelam ne Sher Singh ke sir se apna hath hata liya or fir mud kr meri taraf dekha to Maine dekha ki uske aakho me aashu the vo dodte huye mere pas aayi or Bhai bol kr mere gale se lag gyi .

Fir Neelam ko kuch yad aaya to vo mujh se alag ho kr fut fut kr rone lgi

Neelam - ye kya ho gya aisa nhi hona chahiye tha.

Mai- ab kya hua or kya nhi hona chahiye tha.

Neelam - hum dono ki shadi or jab tumhe pahle se pata tha ki hum dono sage Bhai bahan hai to fir tumne shadi kyo ki.

Ye bol kr vo fir se rone lgi.

Mai - is ka javab bhi tumhe sher Singh hi de sakte hai.

Sher Singh- hamare Neel grah me ye sab aam bat hai vha pr bhai bahano me shadiya hoti hai or ye pap puny to is prithvi lok me hi mana jata hai hamare garh me nhi or tum ye kyo bhul rhi ho ki tum bhi Neel grah ka hi hiss ho or tiger ka apne ristedar se vivah karna uske bhagay me hi likha hai jise koi badal nhi sakta.

Sher Singh ki bat sunkar Neelam muskura kr mere gale lg gyi.

Sher Singh - baki bate bad me karte rhna abhi apne agle padav ki taraf dhayan do , patal Lok ka ka darvaja jayada samay ke liye nhi khula rhega ab jao der krna thik nhi hai.

Ye bol kr sher Singh mere ander vapas aa gye or tattoo bn gye,

Mai - Chalo ab hame chalna hoga.

Neelam - pr kaha.

Fir maine Neelam ko patal me jane ka rasta dikhaya.

Neelam - ye kya hai aisa maine kabhi nhi dekha nadi ka pani sirf yhi pr hi vapas ja rha hai aisa lg rha hai.

Mai - ha kyo ki yhi pr hi patal Lok me jane ka darvaja hai .

Neelam - pr hume yha kyo jana hai.

Mai - kyo ki mujhe sakti yhi se prapt hogi ab or koi saval nhi Baki bad me puchh lena.

Ye bol kr mai Neelam ka hath pakd kr nadi me kud gya.