Update 68
Idhar pata nhi palatasur ko kuch aabhas hua or vo nind se jaag gya.
Patalasur teji se Neelam ko rkhe gye vishes kamre ki taraf jane lga jab vo vha pahucha tab usne dekha ki uske sare sainik mare huye hai or kamre me jakar dekha to Neelam bhi vha nhi thi .
Tabhi vo kuch socha or teji se chalte huye darbar ki taraf jane lga .
Idhar hum log darbar me pahuch chuke the or pagasas ki murti ke pas hi khade ho kr dekh rhe the .
Bhairav - yhi hai pagasas namak udne wale ghode ki murti jab patalasur ne ise kaid kr liya or is se udne ki sakti mangi tab pagasas ne sakti dene se mna karte huye murti me tapdil ho gye,Tab se ye murti yhi pr hai patalasur ko bhi malum hai ki koi nek manusy hi aakar is sakti ko hasil karega tab vo use mar kr is sakti ko pa lega .
Ab der mat kro tiger pagasas ke sir pr hath rakho sakti tumhare ander aa jayegi.
Tabhi vha pr patalasur aa gya .
Patalasur - ha ha jaldi kro uske bad Mai tumhe mar kr vo sakti hasil karunga.
Patalasur ko dekhte hi bhairav ke sath Jo sainik aaye the unhone patalasur pr hamla kr diya.
Patalasur iske liye taiyar tha usne apni maya se talwar le aaya or sabhi sainiko ki marta gya .
Jab sare sainik mare gye tab
Patalasur - bs itne hi sainik khade kiye the mere khilaf sale kamine gaddar , gaddaro ki fouj banayenga ,bula or kitne sare hai bula gaddar .
Jab sare sainik mare gye tab maine apni talwar lekar aa gya patalasur ke pas.
Mai - mujh se lad patalasur aa dikha kitna dam hai tujh me.
Patalasur - a re tu to abhi bachcha hai mujh se yudh krega aa ja manav .
Fir hum dono me yudh suru ho gya dono ki talwar aapas me takrane lgi kabhi vo mujh pr bhari padta to kabhi Mai , jab hum dono ki talware aapas me takrai thi tab vo apni talvar ka dabav dete huye meri taraf jhuane lga tab Maine ek lat uske pet me mari ti to vo thoda pichhe hua tab main takat se ek jordar prahar kiya usne apna talwar bich me la diya to uski talwar do tukde ho gyi tab Maine fir se jor dar prahar kiya tab vo gayab ho gya Mai idhar udher dekha to vo nhi Mila .
Bhairav - lagta hai vo bhag gya hoga .
Fir Mai pagasas ki murti ke pas aaya or uske sir pr hath rakha to murti ek ghode me badal gyi or mere ander sama gyi tab mujhe thoda jhatka lga or mere ander se ek tej rosni niklne lgi tabhi achanak vha pr patalasur aa gya meri pith uski taraf thi, vo apni maya se talwar lekar mujhe nisana banate huye meri taraf uchhal diya aisa krte huye bhairav ne use dekh liya or vo bich me aa gya talwar sidha uske pet me ghus gyi tab Mai piche palat kr dekha to bhairav ke pet me talwar ghusa hai maine talwar khich kar nikal diya tab Tak patalasur ne maya se dusri talwar ka nisana meri taraf kr ke feka iske liye Mai taiyar Mai foran vha se bhairav ko utha kr ud gya or teji se uske ghar ki taraf badh gya.
Patalasur ne socha bhi nhi tha ki sakti milne ke bad mai vha se bhag jauga Kyo ki bhairav ne hi mujhe kaha tha ki tum abhi patalasur ka samna Nhi kr sakte jab Tak ki tumhari Puri sakti tumhe mil nhi jati tab tak .
Is liye mai vha se nikal kr bhairav ke ghar aaya to vha pr bhairav ki patni Mallika bhairav ko is halat me dekh kr rone lgi .
Bhairav - Mai ab jayda samay tak jivit nhi rh paunga tiger tum meri patni or bete ko lekar nikal jao yha se or jab tum patalasur ka ant karoge tab mere bete ko hi patal Lok ka raja banana.
Mallika - nhi swami Mai aap ko chhod kr khi nhi jaugi .
Mallika - tumhe yha se janaaa hogaaa huare bete ke liye .
Ye bol kr Bhairav ne apne pran tyag diye.
Idhar ghar ke bahar patalasur ki sena aa chuki thi or vi log darvaja todne lge tab Neelam ne munne ki god me uthaya or Mai Mallika ko kisi tarah utha kr Neelam or Mallika ko lekar ud gya .
Hum logo ki udte huye jab patalasur ne dekha to vo apne dragon ko hamare piche, lga diya dragon apne muh se aag chhod rha tha .hume to koi problem Nhi ho sakti hai lekin Mallika or uske bete ko problem ho sakti hai is liye maine apni speed badha di or hum log prithvi lok me jaane ke liye darwaje ke pas pahuch gye or hum log vhi nadi ke kinare pahuch gye jaha se hum patal Lok me gye the nadi ke kinare pahuch kr Maine sabhi ko niche utara tabhi us darvaja se dragon bhi bahar nikal aaya to Mai bhi apni talvar lekar udte huye jakar us dragon ke pith pr jakar uski pith me talwar ghusa diya dragon tadpta hua jamin pr aa gira or mar gya .
Fir mai Neelam or Mallika ke pas gya or neelam se kaha .
Mai - hum yha pr usi din or samay pr hi pahuche hai jis samay hum patal Lok me gye theab yha pr ek problem or ho gyi ki hum Mallika ko rakhege kaha pr .
Neelam - mere pas iska hal hai hamara ek farm house hai sahar se dur ek gao ke pas to kyo na hum Mallika ji ko vhi rakhe.
.Mai - ha ye best rhega chalo fir niklte hai .
Fir Mai un logo ko pakad kr udte huye farm house le aaya Neelam mujhe rasta batati gyi .