Update 74
Chhutti hone ke bad sabhi log apne apne ghar chale gye kavya or Kavita bhi ghar chali gyi Mai Neelam or Deepika ke sath uske car me baith kr coffee shop chale gye vha baith kr hum logo ka bat chit suru hua .
Mai - tumhare didi ke dil me mere liye kya feeling hai kuch pata chala.
Neelam - Didi kuch batati nhi hai to jab bhi Mai unse puchhti hu ki didi aapka koi boyfriend hai Kya to vo hume dat kr bhaga deti hai..
Mai - tum log bhi koi kam dhang see nhi kr sakti suno Mai batata hu tumhe kya krna hai, sabse pahle tum dono apne boyfriend Matlab mere bate me use btaoge fir dhire se unke boyfriend ke bare me puchhna fir bhi vo nhi bataye to tum log kahna ki hum wakt padne pr aap ki madad bhi kr sakte hai is liye bata do dekhna vo jarur bata degi.
Deepika - thik hai fir aaj hum ye bhi try kr ke dekhte hai.
Fir hum ne coffee pi or Mai dono ko bye bol kr nikal gya farmhouse ki Taraf.
Farmhouse me pahuch kr mai fresh hua or gardan me aagya Suraj dhal chuka tha Mallika bhi gardan me baithi hui thi or siddhi Mallika ke munne ke sath khel rhi thi.
Mai jakar Mallika ke pass baith gya.
Mai - or kya hall hai Mallika ji.
Mallika - oh tum kab aaye or Mai to thik hu .
Mai - bs abhi abhi to aaya hu or lagta hai ye prithvi lok aapko bha gya hai.
Mallika - ha ab to yhi hi rahna hai to yhi ke tour tarike sikh rhi hu, or yha ke log bhi achchhe hai.
Mai - Mallika just ab to aap bhi yhi hai or mai bhi to kuch ho sakta hai kya.
Mallika - sach puchho to Mai bhi tumse yhi bat karne valli thi mujhe bhi bahut man ho rha hai jab se tumhara sath mera ye jism juda hai tab se ye sirf tumhare hi Jism me mil jana chahta hai.
Mai - to fir aaj raat ko kya kyayal hai.
Mallika - aapka khayal to nek hai baki dekhte hai raat ko .
Fir hum dono idhar udher ki bate karte rhe jab tak ke raat ke khane ka bulava na aa gya ho.
Siddhi ki maa ne khane ke liye bulaya to hum ne khana khaya fir apne apne room me aagye mai or intjar krne lga Mallika ke aane ka aaj Maine kuch or soch rakha tha .
Sab ke so jane ke bad Mallika mere room me aayi or gate band kr ke mere bed pr baith gai.
Mai - kyo janeman itni der kyo laga di .
Mallika- vo Kya hai ki siddhi bhi mere hi room me soti hai to usko bhi dekhna padta hai ki vo soi hai ya nhi.
Mai - oh ho vo jaag bhi jayegi to Kya kr legi.
Mallika - tumhe nhi malum ab. Vo bhi javan hi gyi hai sab samjhti hai Maine puchha tha tab usne bataya ki uska bhi man karta hai ye sab karne ka tab maine hi use kha ki Mai hi use kisi aachchhe ladke se milaungi , vi man gyi.
Mai- oh to vo ab tumhare hi muthi me hai lekin vo ladka kon hai.
Mallika - vo ladka koi or nhi AAP hi Mai aapko hi to janti hu.
May - thik hai use bhi dekh lenge pahle abhi Jo mil rha hai usse to nipat lu .
Ye bol kr Mai Mallika ke hotho ko chusne lga vo bhi mera bharpur sath de rhi thi fir maine kiss todi or Mallika ko sarso ka tel diya or apne lund pr malish karne ko kha to vo tel lekar mere lund pr tel Dal kr mere lund ki malish karne lgi vo mere lund ko upar niche kr ke pura khada kr diya tha or mera lund tel se chamak rha tha.Mera land tambu ki tarah khada tha. Mallika usme sarso ka tel lagane lagi.
Mujhse bardast nahi ho raha tha, maine Mallika ko bed par patak diya aur uske upar chadh gaya. Mallika ne mujhe kas kar pakad liya aur boli tiger ji aaj meri pyas bujha do. Maine Mallika ka nighty pair ki taraf se pakad kar upar tak utha diya. Wo niche puri nangi thi.
Maine Mallika ke gulabi bur ke pas hath phera to wahan sukha lag raha tha. Bas maine jhat se apna jibh Mallika ke bur me dal kar lickering karne laga. Mallika ne apne dono jangho ke bich mera sar daba liya aur bed par kudne lagi.
Fir Mallika ne mera bal pakad liya aur boli ab bardast nahi hota, fad dalo meri bur ko , Ab tak Mallika ka bur pura gila ho chuka tha. Tabhi Mallika ulta so gayi aur boli tiger ji mere bur me pichhe se landd dalo, humko bahut maja aata hai. Fir main Mallika ko ghoda banake uske bur me pichhe se land dala or maine Mallika ke chuchiyon ko kas kar pakad rakha tha aur Mallika apne bur ko khud aage pichhe kar rahi thi.
Aisa karne me bahut maja aa raha tha, ek to Mallika ki sundar chuchiya puri puri hath me bhi nhi aa rhi thi upar se land bhi achha khasa andar ja raha tha. Aise chudai karte karte humlogo lagbhag 15 minute ho gye the fir hum ne position change ki.
Lekin us se pahle hi Mallika ne mujhe bed par patak diya aur mere lund ko munh me lekar chusne lagi. Fir Mallika boli ab mujhe samne se chodo jaan. Fir maine samne se land dala, Mallika bed pe jump kar rahi thi aur mera pura lund gapa gap ander le rhi thi. Is position me maine Mallika ko khub choda or ant me uski chut me jhad gYa.
Lekin abhi chudai khatam nhi hui thi abhi to or baki hai.