• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

luv4sale696969

Active Member
1,303
1,672
158
Content wise it was quite a short update, yet quite nice... Keep it up....

• Like
Reactions: Fighter

King Aryan

Active Member
1,807
1,833
143
Update 78 To 81
Superb Awesome Fantastic

• Like
Reactions: Fighter

Raj

Well-Known Member
4,444
15,227
158
VERY NICE AND LOVELY UPDATE BHAI

RAAZ

Well-Known Member
2,351
6,283
158
Update 81

Jab hum ghar pahuche to Hall me maa ,Chachiya or suman baithe huye the hum dono ko sath me dekh kr maa ne puchha.

Maa : tum dono ek sath aa rhe ho
kha mil gye sath me.

Mai : maa vo Mai ghumne gya tha na to udher hi didi bhi mil gyi to sath me ghar aarhe hai.

Maa : Chalo thik hai jao dono fresh ho lo tab Tak vo log bhi aa jayenge tab sath me hi dinner karenge.

Fir didi or Mai apne apne room me chale gye ye choti chachi fir mujhe ajib najro se dekh rhi thi,

Jab Mai apne room me tha tab niche sonam or vo ladki bhi sath me aayi.

Chachi : jao bachcho fresh ho kr aa jao Mai khana lagati hu or ha tum logo ke liye ek surprise hai Jo dinning table pr hi pata chalega.

Sonam : chachi mujhe malum hai surprise to iske liye hai.

Chachi : achchha to tujhe pata hai thik hai ab jao.

Fir mujhe chhod kr sab log dinner ke liye aa gye to didi mujhe bulane aayi Mai fresh ho kr bed pr aankhe band kr leta hua tha didi aayi or mere galo pr kiss kr ke uth ja mere sona bol kr utaya .

Maine aanke kholi or didi se kaha
Didi aap bachapan me bhi mujhe aise hi uthati thi na .

Didi : tujhe abhi bhi yad hai Mai soch rhi thi ki tu vha jakar sab bhul gya hoga.

Mai : nhi didi sab yad hai apka pyar lad dular sab kuch nhi bhula Mai .

Didi : o mera sona chal uth niche sab tera hi wait kr rhe hai dinner ke liye.

Fir Mai or didi niche aaye to vo ladki mujhe yha dekh kr aascharay me pad gyi mujhe puchha AAP yha?

Mai kuch bolta us se pahle chachi hi bol padi ye pagal ladki kaise sawal puchh rhi hai tu janti hai ye Kon hai .

Dost ye ladki hai meri chachi ki choti beti purvi jisko maine college me ladko se bachaya tha.

Purvi : ha maa vo isne.....

Abhi purvi me itna hi kha tha ki tabhi sonam jor se has padi

Haste huye Sonam : Mai batati hu ye hamara Bhai tiger.

Purvi : kya or aapne mujhe bataya nhi us samay jab Mai , ye aapne thik nhi kiya didi.

Sonam dhire se purvi ke Kan me: ab ja na le le kiss tu to kiss karne vali thi na ab le le kiss.

Purvi : ha to dekh Mai kaise kiss karti hu.
Purvi uth kr mere pas aayi or oh mere pyara bhai bol kr mere dono galo pr kiss kr diya.

Sonam bhi purvi ki chaturai dekh kr hairan thi.

Maa : chalo ab khana khao uske bad Baki bate karte rahna aaj Mai sara khana apne bete ki pasand ka banaye hai.

Suman : maa aaj apne nasta bhi uske pasnd ka banaya or khana bhi .

Maa : to Kya aaj itne salo bad mera beta ghar aaya hai or vaise bhi tum logo ke pasand ka to bante hi rahta hai.
Uske bad hum sab ne khana khaya fir puri bachcha party ek room me jama ho gye unke sawal or mere jawab suru ho gye aise hi Sam ho gyi or Ghar ke sabhi bujurg log bhi aa gye , maine sabhi logo ke pair chhu kr aashirvad liye sabse pahle dada ji ke pair chhuye
Dada ji : oh mera sher aa gya vapas apne ghar.
Fir papa or dono chachao ka bhi.
Papa : hamesha khus raho mere bete.
Ye bol kr usne mujhe gale se laga liya.
Chacha: sada khus rho beta .

Mujhe dekh kr sabhi bahut khus huye fir papa ne kha ki parso tiger ke ghar aane ki khusi me party hogi.

Fir vo log fresh hone chale gye or aane ke bad vhi Hall me baith kr chai ki chuskiyo ke sath bate krne lge idher udher ki bate krne ke bad dinner ka Time ho gya.

Fir sab ne sath mil kr khana khaya fir kuch der or party ke bare me bat karne ke bad sabhi log apne apne room me Jane lge to suman mere sath mere hi room me aa gyi.

Mai : aap bhi yhi so rhi hai Kya .

Suman : Kyo mere yha sone se tumhe koi problem hai.

Mai : problem mujhe nhi aapko ho sakti hai kyo ki nind me mai idhar udher hote rahta hu.

Suman: fir to mujhe koi problem Nhi kyo nhi yhi hal mera bhi hai .

Hum abhi bat hi kr rhe the ki achanak darwaje khula or maa aa gyi.

Maa : suman beta Kya tu thode der ke liye khi or ja sakti hai kyo ki mujhe bhi apne bete ke sath thodi bahut bat karni hai ,jab se aaya hai tab se thik se bat nhi hui .

Suman : thik hai maa aap jab jaogi tab Bata Dena.

Fir maa bistar pr baith gyi or mere sir ko pakad kr apne God me rakh kr mere balo ko sahlane lgi.

Maa : beta padhai kaisi chal rhi hai tumhari.
Mai : thik chal rhi hai maa or Mai to hamesha hi 1st aata hu.

Maa : or vha tumhe rahne me koi problem to nhi hoti hai na .

Mai: nhi maa koi bhi problem Nhi hai ,
Maa ye sab chodiye aap choti chachi ke bare me batane Vali thi na.

Maa : ha ha batati hu vo tumhare aarchana Chachi ki choti bahan Ankita hai, unke maa or baap bachapan me hi chal base the to unka palan posan uske chacha chachi me kiya tha kyo ki dono bahano ke nam karodo ki property thi, fir jab tumhari chachi ki sadi tumhare chacha ke sath hui tab akeli bach gyi Ankita , to uske chacha chachi ne property hathiyane ke liye ek aise insan se uski sadi karani chahi Jo ek dam nikmma or nakara tha fir jab ye bat Ankita ko pata chali to usne sadi se inkar kr diya tab uske chachi ne jabardasti sadi karane ke liye us pr julm karne lge ,tab usne kisi tarah ye bat aarchana ko batai tab aarchana me hume bhi bataya, tabhi tere ravi chacha ne ye bat khi.

Ravi : dekhiye bhabhi aap log to jante hi hai ki Mai kaisa hu is liye aap log uski sadi mere sath karva do ye sirf Nam ke liye hi rahega, uski jab marji tab vo kisi or se sadi kr sakti hai, tab Tak vo yha safe rahengi.

Aarchana ko bhi ye thik laga or hame bhi tab teri aarchana Chachi ne Ankita ki sadi ravi ke sath kr di .

Samajh lo ke Ankita ab tak kuvari hi hai bechari vo to naam matra ke liye hi yha ki bahu hai.

Dosto yha Mai bata du ki ravi chacha ko Kya problem hai bachapan se hi unki tabiyat hamesha kharab hi rahti thi is karan unke Lund ka Vilas nhi ho paya isliye vo sirf ab mutne ke kam hi aati hai.
Mai : maa mujhe bhi aapko kuch batana hai.

Maa : Kya beta .

Mai : maa bat ye hai ki maa or unka pariwar dehradun me hi rahte hai.

Maa : Kya ye sach hai Kya unlogo se you mil chuka hai ? Kya vo tumhe pahchante hai?

Mai : bs karo maa or kitne saval karogi na na hi Mai unse mila hu or na hi vo log mujhe pahchante hai, sirf Deepika or Neelam ko chod kr .

Maa : Kya vo log tumhe jante hai or unloge be apne ghar me bata diya hoga to .
Mai : ha vo mujhe jante hai Mai kon hu lekin apne Ghar me nhi bataya hai or maa Mai hi dono pariwaro ko ek karunga ye mera vachan hai aap se

Maa : thik hai beta Jo bhi karna samhal kr karna,chal ab so ja .

Nice update bhai magar ho sake to thoda jaldi updates dena i know ki aapki apni problems hai but koshish kijiyega. To ab mission mama shuru hone jaa raha hai zor shor se.

• Like
Reactions: Sameer