• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Sanju

Well-Known Member
4,363
7,846
158
Mast update bhai ab atankbadi ki khair nahi unlog atankbadi ke hath me kaise fas gaya dekhte hai aage ka Intazar

• Like
Reactions: Fighter

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,624
158
Update 107

Hum jab baba ji ke gufa me gye to sabhi ne humara sandar sawagat kiya rambha bhi apne maa baba se mil kr bahut khus hui uske bad hum log sabhi se mile fir Rambha ki saheliya aayi or rambha ko le jane lagi to vo sneha ko bhi apne sath lekar chali gyi bach gya Mai to mujhe bhi baba ji ne room me jakar aaram karne ke kha to Mai bhi chala gya ek room me fir hum ne sath me hi bhojan kiya rambha or sneha fir se chali gyi Mai room me aa gya thodi der bad baba ji mujh se milne aaye .

Mai : aaiye baba ji baithi .

Baba : beta vha ka kam to achchhe to hua na koi musibat to nhi hui.

Mai : nhi baba ji jayada musibat to nhi hui bas thodi bahut hi hui thi.

Baba : beta Mai sab janta hu kya musibat hui or kha tum he achchha laga hoga,khair chhodo us bat ko Mai tumhe ye batana chahta hu ke jaise tumhe vha pr sammohit kr ke vo kuch bhi kra sakti hai vaise hi or bhi bahut si takte hai jisse tum un ke vas me ho jaoge.

Mai : vo Kon Kon so sakti hai baba ji.

Baba beta vaise to bahut si takte hai lekin Mai tumhe mukhay takto ke bare me batauga

1. Kam
  2. Krodh
  3. Moh
  4. Lobh
  5. Ghamand
Kam - ye tum pr apna prabhav dalega to tum kampurus ban jaoge tum her nari ko sambhog ki ichchha se dekhoge , tumhe koi rista nata nhi dikhega vo tumhe pura Kam me andha bana dega.

Krodh - ye tumhe krodhi bana dega tum jara jara si bat pr gussa ho jaoge , jisse tum har Kam galat kroge .

Moh - ye tumhe mohi bana dega jisse tum sabse jayda pyar karte ho tum bas usi ke bare me sochoge kissi or chhij me tumhara maan nhi lagega.

Lobh - ye tumhe lobhi bana dega tum khud ka hi fayda dekhoge dusro ki tumhe koi chinta nhi hogi.

Ghamand - ghamand manusy ko patan ki or le jata hai is liye kabhi bhi kisi bhi bat ka ghamand mat karna nhi to ye tumhe bhi nark me dal dega.

Beta ye hai vo takte jis se tunhe bach kr rhana hai sachcha purus vhi hota hai Jo in sab me Vijay prapt kr leta hai to tuhme sayam se kam lena hoga varna tumhe in buri takte apne vash me KR ke apna gulam bana legi.

Thik hai ab tum aaram kro subah tumhe kal or bhi kam karne honge uske bad jis dharti pr tum ne janm liya hai us ka bhi karj chukana hai .

Fir baba ji chale gye Mai unke dwara bataye bato ke bare me sochne lga

Agali subah hum log sabhi se vida lekar chale gye kasmir ki taraf, Maine raste me rambha ko bata diya ki tumhare bare me kuch hi logo ko batauga Baki Logo ke liye tum mere friend rahogi.

Pahle hum hotal pahuche to pata chala ki vo log kal se hi nikle hai abhi Tak vapas nhi aaye unlogo ke sath humare guide bhi unke sath gya hai us se bhi koi contact nhi ho pa rha hai hum bhi bahut paresan hai police me bhi report kra di gyi hai sir.

Mai apne man me sochne lga ki ye log kha ja sakte kahi koi musibat me to nhi fas gye hai .

Maine sneha or rambha ko vhi pr rukne ko kha or Mai hotal se bahar aa gya or if gya aasman me upar se udte huye meri najar charo taraf thi Mai her in jagah ko dekh rha tha jha vo ja sakti thi lekin mujhe koi surag nhi mila fir mai parvato ke taraf dekhne ka faisla kiya abhi mai thodi dur gya tha ki mujh kuch najar aaya ek nadi ke kinare bahut sare log tent lagakar ruke huye the jab thoda pas jakar dekha to sabhi ke hatho me bade bade gun the mujhe samjhte der nhi lagi ki ye log aatankvadi hai .

Matlab ye log humare desh me humla karne ke firak me hai mujhe kuch karna hoga lekin mujhe apni family ko bhi dhundhna tha fir Maine Tay kiya pahle desh ki rakchha bad me family.

Mai sabki najaro se bachte huye ek jagah pr utra or tent ke pas aakar ek aatankvadi ko uske muh ko daba kr uska Kam hi tamam kr Diya or use chhipa kr use rakh diya fir uske kapde ko pahan liya or apne chehre ko kapde se dhak kr unke sath samil ho gya Mai idhar udher dekha ek taraf kuch logo ko training di ja rhi thi kuch log khana bana rhe the Mai pahle in logo ke plan ko janna chahta tha ki ye log kya sajish karna chahte hai Mai vha se nikal kr tent ki taraf aa gya her ek tent me ja ja kr dekh rha tha jayda tar her tent me aatankvadi hi the fir Mai aise tent me gya jha pr table or chairs lage huye the lekin vo Khali tha tabhi ek aadmi aaya or mere pith pe hath rakha Mai pichhe palat kr dekha to vo ek aatankvadi hi tha.

Aatankvadi : ye tum yha Kya kr rhe ho yha bina ijajat ke jana mana hai.

Mai : maf karna Bhai jaan hum to you hi dekh rhe the .

Aatankvadi : ha ha thik hai jao yha se Jo Kam karne bola hai vo kro.

Mai use dikhane ke liye ek taraf chala gya fir jab vo vha se hata tab Mai dusre tento ko dekhne kr liye ja hi rha tha ki mujhe kuch aawaj sunai di to Mai us aawaj ka pichha karte huye ek tent ke pass gya ,pass se ye aawaj kiski hai ye mujhe pahchante huye jara si bhi der nhi lgi kyo ki ye aawaj .........
Nice update

• Like
Reactions: Fighter