• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

123aaliahai

Well-Known Member
2,494
3,608
143
Nice update

• Like
Reactions: Rizwan

Sharad97

Active Member
848
1,380
138
mast update bhai
jab meine account bhi nahi banaya tab se padh raha hu aapki story lekin aap update gi nahi dete
update bhi chota dete ho

11,948
23,960
228
Nice updates

Zas23

Well-Known Member
4,624
4,625
158
Update 121

Divya ka breakfast ho gya unlogo ka dhayan Divya ki Taraf hi tha Divya ne apne papa ka dhayan dusri taraf pakar chup chap vo davai kha li or chhodi der baithi rhi ,kuch der bad hi Divya ko aisa laga jaise ultiya hone vali hai or vo apna muh dabakar wash basin ki taraf bhagi.

Sabhi log uski taraf hi dekh rhe the udher Divya ulti pe ulti kiye ja rhi thi dhanraj or varsha turant Divya ke pas aate hai.

Dhanraj: kya hua hai beti ye tumhe ultiya kyo aa rhi hai tabiyat to thik hai na.

Divya : pata nhi papa thoda chakkar sa bhi lag rha hai.

Dhanraj: ruko Mai abhi doctor ko phone karta hu tab tak tum aaram kro .

Fir Divya apne room me chali jati hai kuch der me doctor aate hai or vo Divya ka check up karte hai , check up ke bad vo dhanraj ko room se bahar le ja kr kahte hai.

Doctor: dhanraj ji ho sake to Divya beti ki jaldi se shadi karva dijiye kyo ki vo pregnant hai.

Dhanraj: kya ye kaise ho sakta hai aapne thik se to check kiya hai na doctor sahab.

Doctor: ab Mai Jo hai vhi to batauga na dhanraj ji .

Fir Doctor vha se chale jate hai or dhanraj gusse me Divya ke room me jate hai jha sabhi log baithe huye the.

Dhanraj:( Divya se) : Divya hum ne itne lad pyar se tumhe rakha iska yhi sila diya tum ne agar itni hi jaldi thi tum logo ko ye sab karne ki to mujhe bata diya hota hum tumhari shadi kra dete aise humari nak to nhi katati.

Varsha: hua kya hai Ji Jo AAP aise bat kr rhe hai meri beti se.

Dhanraj: suna chahti ho to suno tumhari beti pregnant hai.

Varsha: he bagvan ye kya kah rhe ho ji .

Dhanraj : Mai such kah rha hu doctor ne mujhe abhi bataya.

Varsha: ye tune kya kr diya Divya hume kahi muh dikane layak nhi chhoda kitna bada nam hai tumhare pita ji ka is sahar me agar kisi ko pata chal gya ki sheth dhanraj ki beti bin byahe maa banne vali hai to kya hoga humari kitni badnami hogi .

Dhanraj: abhi bhi kuch nhi bigda hai bulao us ladke ko hum us se bat kr ke jald se jald iski shadi kra dete hai fir kisi ko pata bhi nhi chalega.

Fir Divya mujhe phone kr ke aane ko bolti hai jiska Mai besabri se intjar kr rha tha Mai rambha ko lekar nikal gya Divya ke ghar ki taraf or raste me use sab samjha diya ki use kya karna hai.

Hum Divya ke ghar ke andar gye vha Hall me pahle se hi sabhi log humara intjar kr rhe the.

Mujhe dekhte hi Divya ke papa yane ki mere mama ji bole.

Dhanraj: ohh to tum ho tiger umar to itni si hai lekin kam bade bade kr rhe ho .

Mai : mera janm hi bade kam karne ke liye hua hai, ye sab thodiye aap be mujhe kyo bulaya hai vo bataiye.

Dhanraj: kam hi tum itne bade bade kr rhe ho isi liye bulaya hai aao baith ke bat karte hai.

Fir Mai or rambha vha ke ek bade sofe pr baith gye.

Dhanraj : dekho Jo ho gya use bhul jao Mai tumhari or Divya ki shadi karvana chahta hu to apne mummy Papa ko bula lo mai usse hi baki ki bat kr lunga.

Mai : shadi or vo bhi tumhari beti se ha ha ha ha..

Varsha: dekho beta Divya tumhare bachche ki maa banne vali hai is liye hum soch rhe the ki.....

Abhi vo kuch jayda hi bol pati Maine bich me hi uski bat ko katate huye.

Mai : dekhiye aunty ji aaj kal ke dour me ye sab common hai girlfriend boyfriend me ye sab aam bat hai raat gyi bat gyi uske bad sab chij bhul jana chahiye meri mano to bachchha girva do.

Dhanraj : ye ladke tu mujhe janta nhi hai santi se bat kr rha hu isliye Mujhe koi mamuli aadmi na samjh lena abhi khade khade yhi dafna dunga kisi ko pata bhi nhi chalega.

Mai : or AAP mujhe mamuli ladka samjh rhe hai bhul gye aapke PA or un gundo ka kya hall Kiya maine ye sab chhodo aap ne to mujhe bachpan me hi mujhe marne ki kosis ki thi tab nhi mar paye to ab mujhe kya mar paoge.
Dhanraj: us din ka to mujhe yad hai kyo ki mujhe tumlogo ki najdikiyo ka pata chala tha magar bachpan me kab..... Ek minute kon ho tum ? Oh mai jan kyo nhi paya jab tumhara nam mujhe pata chal tiger .

Mai : oh to pata chal hi gya mama ji.

Varsha: ek minute koi mujhe bhi batayege ki ye kya ho rha hai or ye ladka aapko mama ji kyo bol rha hai.

Dhanraj: ye aarti ka beta hai iske hi dada hi ke karan hum ne apne sahar ghar sab chhoda tha or ye apne dada ka badla lene yha aaya hai.

Mai : ha Mai badla lene yha aaya hu lekin apne ghar valo ko ye nhi bataya ki aapne apne dosto ko mujhe marne ke liye bheja tha isi karan dada hi or papa aapko dhundh rhe the .

Varsha: kya ye sahi bol rha hai ji.

Dhanraj: nhi ye jhuth bol rha hai,kya sabut hai tumhar pas ki tum sach bol rhe ho .
Mai : abhi mujhe 30 minute ka samay dijiye Mai abhi dudh ka dhund or pani ka pani kr dunga rambha tum yhi ruko Mai aata hu.

Fir Mai ghar se bahar aaya or teji se udte huye pahucha apne sahar or fir un teeno ko lekar aaya 25 minute me Mai unteeno ko lekar aa gya .

Ranjit: tum hume kha lekar aa gye.

Mai : yhi tum logo ka purana dost rajveer rahta hai ab andar to chalo or Jo Jo bhi tum ne mujhe bataya tha use unke ghar valo ko batana samjh gye.

Aage jari rahega....

Nice update

Think

Active Member
672
909
93
Nice update bhai