• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 121

Divya ka breakfast ho gya unlogo ka dhayan Divya ki Taraf hi tha Divya ne apne papa ka dhayan dusri taraf pakar chup chap vo davai kha li or chhodi der baithi rhi ,kuch der bad hi Divya ko aisa laga jaise ultiya hone vali hai or vo apna muh dabakar wash basin ki taraf bhagi.

Sabhi log uski taraf hi dekh rhe the udher Divya ulti pe ulti kiye ja rhi thi dhanraj or varsha turant Divya ke pas aate hai.

Dhanraj: kya hua hai beti ye tumhe ultiya kyo aa rhi hai tabiyat to thik hai na.

Divya : pata nhi papa thoda chakkar sa bhi lag rha hai.

Dhanraj: ruko Mai abhi doctor ko phone karta hu tab tak tum aaram kro .

Fir Divya apne room me chali jati hai kuch der me doctor aate hai or vo Divya ka check up karte hai , check up ke bad vo dhanraj ko room se bahar le ja kr kahte hai.

Doctor: dhanraj ji ho sake to Divya beti ki jaldi se shadi karva dijiye kyo ki vo pregnant hai.

Dhanraj: kya ye kaise ho sakta hai aapne thik se to check kiya hai na doctor sahab.

Doctor: ab Mai Jo hai vhi to batauga na dhanraj ji .

Fir Doctor vha se chale jate hai or dhanraj gusse me Divya ke room me jate hai jha sabhi log baithe huye the.

Dhanraj:( Divya se) : Divya hum ne itne lad pyar se tumhe rakha iska yhi sila diya tum ne agar itni hi jaldi thi tum logo ko ye sab karne ki to mujhe bata diya hota hum tumhari shadi kra dete aise humari nak to nhi katati.

Varsha: hua kya hai Ji Jo AAP aise bat kr rhe hai meri beti se.

Dhanraj: suna chahti ho to suno tumhari beti pregnant hai.

Varsha: he bagvan ye kya kah rhe ho ji .

Dhanraj : Mai such kah rha hu doctor ne mujhe abhi bataya.

Varsha: ye tune kya kr diya Divya hume kahi muh dikane layak nhi chhoda kitna bada nam hai tumhare pita ji ka is sahar me agar kisi ko pata chal gya ki sheth dhanraj ki beti bin byahe maa banne vali hai to kya hoga humari kitni badnami hogi .

Dhanraj: abhi bhi kuch nhi bigda hai bulao us ladke ko hum us se bat kr ke jald se jald iski shadi kra dete hai fir kisi ko pata bhi nhi chalega.

Fir Divya mujhe phone kr ke aane ko bolti hai jiska Mai besabri se intjar kr rha tha Mai rambha ko lekar nikal gya Divya ke ghar ki taraf or raste me use sab samjha diya ki use kya karna hai.

Hum Divya ke ghar ke andar gye vha Hall me pahle se hi sabhi log humara intjar kr rhe the.

Mujhe dekhte hi Divya ke papa yane ki mere mama ji bole.

Dhanraj: ohh to tum ho tiger umar to itni si hai lekin kam bade bade kr rhe ho .

Mai : mera janm hi bade kam karne ke liye hua hai, ye sab thodiye aap be mujhe kyo bulaya hai vo bataiye.

Dhanraj: kam hi tum itne bade bade kr rhe ho isi liye bulaya hai aao baith ke bat karte hai.

Fir Mai or rambha vha ke ek bade sofe pr baith gye.

Dhanraj : dekho Jo ho gya use bhul jao Mai tumhari or Divya ki shadi karvana chahta hu to apne mummy Papa ko bula lo mai usse hi baki ki bat kr lunga.

Mai : shadi or vo bhi tumhari beti se ha ha ha ha..

Varsha: dekho beta Divya tumhare bachche ki maa banne vali hai is liye hum soch rhe the ki.....

Abhi vo kuch jayda hi bol pati Maine bich me hi uski bat ko katate huye.

Mai : dekhiye aunty ji aaj kal ke dour me ye sab common hai girlfriend boyfriend me ye sab aam bat hai raat gyi bat gyi uske bad sab chij bhul jana chahiye meri mano to bachchha girva do.

Dhanraj : ye ladke tu mujhe janta nhi hai santi se bat kr rha hu isliye Mujhe koi mamuli aadmi na samjh lena abhi khade khade yhi dafna dunga kisi ko pata bhi nhi chalega.

Mai : or AAP mujhe mamuli ladka samjh rhe hai bhul gye aapke PA or un gundo ka kya hall Kiya maine ye sab chhodo aap ne to mujhe bachpan me hi mujhe marne ki kosis ki thi tab nhi mar paye to ab mujhe kya mar paoge.
Dhanraj: us din ka to mujhe yad hai kyo ki mujhe tumlogo ki najdikiyo ka pata chala tha magar bachpan me kab..... Ek minute kon ho tum ? Oh mai jan kyo nhi paya jab tumhara nam mujhe pata chal tiger .

Mai : oh to pata chal hi gya mama ji.

Varsha: ek minute koi mujhe bhi batayege ki ye kya ho rha hai or ye ladka aapko mama ji kyo bol rha hai.

Dhanraj: ye aarti ka beta hai iske hi dada hi ke karan hum ne apne sahar ghar sab chhoda tha or ye apne dada ka badla lene yha aaya hai.

Mai : ha Mai badla lene yha aaya hu lekin apne ghar valo ko ye nhi bataya ki aapne apne dosto ko mujhe marne ke liye bheja tha isi karan dada hi or papa aapko dhundh rhe the .

Varsha: kya ye sahi bol rha hai ji.

Dhanraj: nhi ye jhuth bol rha hai,kya sabut hai tumhar pas ki tum sach bol rhe ho .
Mai : abhi mujhe 30 minute ka samay dijiye Mai abhi dudh ka dhund or pani ka pani kr dunga rambha tum yhi ruko Mai aata hu.

Fir Mai ghar se bahar aaya or teji se udte huye pahucha apne sahar or fir un teeno ko lekar aaya 25 minute me Mai unteeno ko lekar aa gya .

Ranjit: tum hume kha lekar aa gye.

Mai : yhi tum logo ka purana dost rajveer rahta hai ab andar to chalo or Jo Jo bhi tum ne mujhe bataya tha use unke ghar valo ko batana samjh gye.

Aage jari rahega....
vilakshan update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 122

Mai un teeno ko lekar ghar ke andar gya to dekha ki mama or mami ko rambha ne freez kr diya hai or baki aaram se bate kr rhe hai.
Mai : rambha ye sab kya hai.

Rambha: ye idhar udhar bahut hi the the to Mai inhe freez kr diya to aapki mami ji bhi mujhe inhe chhodne ko bolne lgi to maine inhe bhi freez kr diya .

Mai: thik hai ab free kro inhe.

Free hote hi dhanraj apne purane sathiyo ko dekh kr thoda achambhe me pad gye.

Mai : kya hua mama ji yhi hai na aapke purane dost.
(Ranjit se) chalo ab bolo jis liye tumhe laya gya hai.

Ranjit (varsha se) hume maaf karna bhabhi hum college ke samay aapne Jo mujhe thappad maar kr bejjit kiya tha uska badla hum lena chahte the or isliye hum ne us raat hum ne ek plan banaya ki rajveer ko sarab pila kr hum use uske parivar valo ke sath ladva denge fir raajveer ko fasa kr jail me dalva denge fir varsa se apne apmaan ka badla aaram se le lenge .

Dhanraj: saalo kamino tum log mere sath aisa karna chahte the.

Mai : ruk jao mama ji inhe aage to bolne dijiye ha bhai bol.

Amrish : raajveer ko ek or beti paida hone pr bahut afsos go rha tha isliye hume vo moka mil hi gya or jis din hum ne raajveer ko sarab pilai or usko khub bhadkaya jisse vo apne bahan ke bete ko marne pr utaru ho gya or hum usko mar kr raajveer ka nam le dete jisse vo jail chala jata or hum aish karte.

(Ab se dhanraj ko Mai raajveer likhunga)

Varsa: (raajveer se) wah ji wah Matlab aap bhi beta beti me fark karne lag gye tabhi Mai sochti thi ki aap Neelam ko itna pyar kyo nhi dete hai are tiger vo bhi to apne bete jaisa hai fir aapne use marne ki kosis ki mujhe to sarm aa rhi hai apko apna pati mante huye, aap to aisa nhi sochte the beta ho ya beti sabhi ek saman mante hai or tiger bhi to apne hi bete jaisa hai fir aap ne use marne ki kosis ki or iljam iske dada ji pr laga diya ki ye tumhe marna chahte hai .

Raajveer: mujhe maaf kr do varsha Mai inlogo ke bahkave me aa gya tha or itni badi galti kr di jiske karan Mai apni bahan se hi dur ho gya mujhe maaf kr do tiger Mai tumhe marvane ki kosis ki , Mai aarti or tumhare ghar vale sabhi se maafi mag lunga jisse mere karan taklif hui .

Mai : koi bat nhi mama ji aap be mafi mang li or aapne Jo bhi kiya sab inlogo ke bahkave me aakar kiya chaliye ab sab thik ho gya hai Mai kal hi maa or papa ko yha bula leta hu vo log bhi aap logo se mil kr khus ho jayenge.

Raajveer: ha bula lo beta Mai unse humara or Divya ki shadi ki bat bhi kr lunga ,ab to tum Divya se shadi kroge na,beta agar tum ne na kr diya to uski jindgi kharab ho jayegi .

Mai : mama ji Mai Divya se shadi nhi karunga.

Raajveer: kyo beta .

Mai : Mai aapka paisa bachana chahta hu.

Raajveer: beta tum Divya se shadi nhi kroge to humari nak kt jayegi isme Mai paise bacha ke kya karunga mujhe to kuch samjh me nhi aa rha hai .

Mai: ye bat aap apne ghar valo se hi puch lo.

Meri is bat pe sabhi hasne lgte hai.

Raajveer: ab tum log has kyo rhe ho koi mujhe bhi batayege ki ye ho kya rha hai.

Mai : mama ji Mai aapko batata hu or pahle inlogo ko yha se bhejte hai.

Raajveer: nhi inlogo ko Mai aise hi nhi chodunga inke karnan hi Mai tum sab ko apna dusman bana liya Mai inhe aise jane nhi dunga.

Mai : mama ji kanun inko inki karni ki saja de chuki hai ab ye log sarafat ki jindgi hi rhe hai inhe jane dijiye, rambha inko bahar chhod kr inke jane ka prabandh kr do.

Mai : ha to mai kah rha tha ki mama ji Divya pregnant nhi hai.

Raajveer: kya ! Pr
doctor ne to bola tha ki vo pregnant hai.

Mai : vo sab mere hi kahne ve kiya gya hai or iskam me insabhi ne meri madad ki .

Raajveer: Matlab ye sabhi log tumse pahle se hi mile huve hai.

Mai : ha mama ji or Mai Divya se hi nhi balki aapki sabhi betiyo se shadi karna chahta hu jisse aapke paise bhi bach jayenge.

Raajveer: kya sabhi se pr ye...

Tabhi Divya Deepika or Neelam ek sath apne papa ko bolne lgi- please papa man jaiye na hum teeno tiger se pyar karte hai please papa.

Varsha: aji ab ha bhi bol dijiye isi me hi humari bhi khusi hai teeno bachche sath me rahenge hume or kya chahiye.

Raajveer: thik hai Mai bat karta hu aarti se ab khus.

Fir maine rambha se kah kr sneha ko bhi bula liya vo bhi sab se mil kr khus ho gyi ,hum ne sath me hi vhi khana khaya fir hum ne jane ki aagya mangi to mami ji me hume vhi hi ruk jane ke liye kaha to hum vhi ruk gye Maine maa ko phone kr ke bata diya tha ki vo kal yha aa jaye unke liye surprise hai.

Raat me maine teeno bahno ke sath thodi bahut masti ki fir hum so gye .

Next day Maine mama ji or Mami ko chhod sab ko utha diya or hum sab sath me hi park gye udhar bhi you hi time pass ho gya aaj hume college to jana nhi tha kyo ki mummy Papa jo aane vale the.

Subah hum ne sath me hi breakfast kiya fir dopahar se pahle hi mummy Papa ko Maine Jo address diya tha vo vya pe aa gye

Fir hua milap bhai bahan ka dono ne gale sikve dur kiye mama ne papa se bhi mafi mangi fir hui meri bat chit .

Mama: aarti tumhare bete ne to meri puri ki Puri doulat apne nam karva li hai.

Aarti : vo kaise bhaiya.

Mama: Maine apni puri doulat apne teeno betiyo ke nam ki thi or vo unteeno ko hi tumhari bahu banana chahta hai.

Aarti: teeno Matlab Divya Deepika or Neelam,he bhagvaan ye ho kya rha hai ye ladka kr kya rha hai yha, ruko abhi .

Tab maa ne mujhe aawaj lagai.

Aarti: tiger tiger kha ho Abhi mere pas aao.

Mai bhagte huve maa ke pass gya.

Mai : kya hua maa aapne bulaya mujhe.

Aarti: ye Mai kya sun rhi hu tu yha padhai ke liye aaya tha ya kuch or karne.

Mai (anjan bante huve) : Kya hua maa bat kya hai.

Aarti: ye mai kya sun rhi hu tum bhaiya ki teeno betiyo ko meri bahu banana chahte ho are pagal abhi tumhari umar hi kya hui hai Jo ye sab kam kr rha hai ek to thik hai or teeno.

Mai : maa Mai kya kru ye teeno hi mere pichhe padi hai mujh se shadi kro mujh se shadi kro Mai kisi ka dil dukhana nhi chahta tha is liye teeno ko ha kr di aage aapki marji.

Aarti: Divya Deepika Neelam tum bhi aao yha.

Vo teeno bhi maa ke paas aakar khadi ho gyi.

Aarti : ye tiger kya bol rha hai tum teeno be mere bete ko fasaya hai mai to ek se hi iski shadi karaugi or vo kon hoga tum log decide kr lo .
Tabhi teeno maa ke pairo me aakar kahne lgi.

Teeno : bua hum tiger se bahut pyar karte hai hum se unhe juda mat kro aap Jo bolengi hume sab manjur hai.
Tabhi mami vha aa gyi.

Varsha: are wah aarti tum ne to Abhi se hi sas vala rup dikha suru kr diya teeno ko hi apne pairo pe le aayi.

Aarti: nhi bhabhi mai to majak kr rhi thi asal me teeno hi mujhe bahut pasand hai or mai saas hu inki itna to hak banta hai na mera.

Varsha:vo to hai or tum teeno jao or apne saas or sasur ke liye badhiya sa khana bana ke dikho nhi to tumhari saas tane marengi ki sadi se pahle tumhari maa ne kuch nhi sikhaya.
vichitr update bandhu

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 123

Fir teeno be mil kr khana banaya or hum ne sath me hi mil kr khana khaya .

Aarti: wah kya khana banaya hai meri bahuvo ne maja aaya gya khana khakhe .

Maa ye sab bol rhi thi tab rambha ka chehra murjhaya hua tha kyo ki vo bhi to meri patni thi lekin Maine ghar me ye bataya hi nhi tha or jab saas apne dusre bahu ki badai kre tab dusri bahu pr kya bitati hai ye to ladkiya hi bata sakti hai khair chhodo Maine rambha ka chehra padh liya vo bechari chup chap khana kha rhi thi fir sab be khana khaya or maa ne teeno ko paise diye boli ki ye sagun ke paise hai rakhana hi padega teeno ne paise rakh liye , fir hum sabhi ne sath me baith kr bat chit ki or baad me maa ne bua ke ghar se hote huye apne ghar Jane ke liye mama se kaha to mama ne Kuch din rukne ki jid ki pr papa ne apne business ke karan fir kabhi aane ki bat kahi mama ne bhi yha ke apne business ko samet kr fir se apne sahar jane ki bat kahi jisse pure parivar vale khus the or fir vo bua ki ghar ki taraf nikal gye hum bhi sath me bua ke ghar gye Maine vha pr normal hi behave Kiya unhone bhi aisa hi kiya jisse maa papa ko sak na ho ki Mai vha pr nhi rahta maa papa khus the ki bua ke yha fir se nanha munha mehman aane vala hai bs kuch hi mahino ki bat hai, vaha Jane pr pata chala ki samita bhi sital ke bulane pr America jana chahti hai or bua ki vajah se jaa nhi paa rhi hai thodi der bua ke ghar me ruk kr maa papa jane vale the unhone sneha ko bhi apne sath chalne ke liye kaha sneha to taiyar nhi thi lekin unko jana hi tha kyo ki usko yha rukne ka or bahana nhi mila Maine dhire se rambha ko bola ki vo sneha ka sara saman lekar yha aa jaye to vo chali gyi or sara saman lekar aa gyi bua ko apna dhayan rakhne ko kaha or mujhe bhi bua ka dhayan rakhane ko kaha gya kyo ki maa papa ko malum nhi tha ki Mai yha nhi rahta Mai samita se bhi akele me mila vo bhi mujh se gale lag kr to rhi thi vo bhi to meri patni hi thi or Mai us se bahut dino bad mil rha tha vo thodi emotional ho gyi Maine use sant karvaya or use kuch din or rukne ko kaha , kavya to bs mujhe dekhti hi rhi lekin mujh se bat to dur vo mere pas bhi nhi aayi fir maa papa sneha ko apne sath lekar nikal gye sneha ka chehra murjhaya hua tha vo mujhe chhod kr jana hi nhi chahti thi magar use jana hi tha fir Mai or rambha bhi vha ne nikal gye sham ho chuki thi sneha ke bina mujhe or rambha ko bhi ghar suna suna lag rha tha isliye hum ne bahar se hi khana magaya fir hum ne sath me khana khaya or fir sone ke liye aa gye vha bhi khali khali lga kyo ki hum teeno hi sath me sote the khai hum let gye ab sneha nhi thi to mujhe bhi kuch karne ka man hua to maine rambha ka chehra apni Taraf kiya vo mujhe dekhne lgi fir usne mujhe jor se gale laga liya

Fir Maine uske top ko nikal kr nich gira diya uskr chooche mast dikh raha tha bra ke , upar se bahar aane ke liye tadap raha tha mast jawani thi uski 20 ki umar thi, maine uske chooche (boob) ko pakad ke dabane laga, wo bahut thi tight tha aur size karib 34 ka thaa, maine uake bra ke hook khol diya aur aur use nikal kr fek diya ab to kyaa batau aise bahut hi tight chuchi thi uski nipple pink colour ka maine chusna shuru kiya “wo to pagal ho rahi thi aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhh main mar jawaaaaaaaaaaaaaaa jeeeeeeeeeeeeeeee, kyaaaaaaa kar rahe ho, daat se nahi pleaseeeeeeee jeevh se kar lo, kaatna nahi pleaseeeeeeeeeeeeeeee. aur wo garam ho gayee aur bed pe late gayee, main uske jeans ke batana khol diya aur panty bhi utaar pheki.

Aur apna bhi pajama kholkar nanga ho gaya aur uspar chadh kar kiss karne laga dono ne karib 5 min tak kissing ki phir usne mere sar kaa baal pakad me apne boor(chut) ke paas le gayee maine chaatna shuru kiya, abbbbbbbb nahi please der mat karo pyaas bujha do, bahut dino se paresan hu pahle kuch nhi hota tha lekin jab us din aapne kiya tab se dubara karne ka man ho rha hai. main bhi der naa kar apna lund nikala aur lund ke supade ko uske boor ke pass rakh ke kas ke dhakka lagaya aur pura 7” ka lund boor ke under, wo to ekdum hi chilaa uthi. maaaaaaaaaaaaaaar diyaaaaaaaaaaaaaaa, main mar gaeeeeeee, phat gayaaaaaaaa mera booorrrrrrrrrr, maine turant uska muh band kiya nhi to vo us ghar me jitne bhi log vo jag jate ye mere bahut dino bad sex karne ka natija tha Jo maine ek bar me hi apna land dal diye .

Rambha: aaram se kariye na dard hota hai ,Mai kahi bhagi to nhi ja rhi hu.

Fir Maine dhire dhire apne land ko aage pichhe krana start kiya to rambha ko achchha lagne lga fir Maine bhi thodi apni gati badha di rambha ne apne pair faila ke ye sabit kr diya hai ki usko bhi maja aa rha tha.
Ab main lund rambha ki choot me dale aram se uske mumme choos rha tha or rambha mere sir par or peeth par apne nazuk hath fer rhi thi ab rambha ka dard bhi thik ho gya tha isliye usne niche se apni gaand ko uper ki taraf uthana shuru kar diya maine bhi dheere-dheere jhatke lagane shuru kr diye. kuch der baad hum dono ki ek rhythem si ban gyi jab lund bahar ko jata to woh apni gaand bhi niche ko le jati jab lund ander ko dhakhil hota to woh bhi apni gaand uper ko utha deti hum dono maze ki wadiyo me khoye hue the ek dusre ko buri tarah choom or chaat rhe the. achanak rambha ne mujhe jor se jhatke marne ko kaha maine bhi dhere-dheere apne jhatko me tezi paida ki ab niche thappp...thappp...thappp ki awaze aa rhi thi rambha ki choot buri tarah paani chhod thi ab usne apni gaand ko niche se jor se hilana shuru kar diya main bhi ab usko or tezi se jhatke lga rha tha fiza ne apni dono taangey hawa me uthake meri kamar ke ird-gird latep lee achanak uski taangey fir se kaampne lagi or usne mujhe jor se apne gale se lga liya main niche se lgatar jor se jhatke lagaye jaa rha tha or ek tez aaaahhhhhh tiger meriiiiiii jaannnnnnnnn kehti hui rambha thandi pad gyi main abhi bhi thanda hone ke kahi kareeb nahi tha isliye jhatke lgata rha ab rambha ne mujhe uper se hatne ka ishara kiya or khud mere uper aa gyi or mere lund ko pakad kar choot ki mori par set karke ek aaahhhh ke sath lund par bethti chali gyi. ab uski choot ne ek hi jhatke me poora lund ander le liya tha bina rambha ko kisi qism ka dard diye shayad ab uski choot khul gyi thi. ab woh mere uper thi or main niche leta tha rambha uper niche ho rhi thi uske iss tarah se karne se uski badi gaand thapppp.....thapppp ki awaaz paida kar rhe the ab woh mere uper let gyi or fir se mere hoth chusne lagi niche se uski gaand lgatar jhatke lga rhi thi maine uske mummo ko apne dono hatho se thaam liya or uski nipples ko apne anguthe or ungali ki madad se marodne lga jisme usse shayad bohot maza aa rha tha kuch hi der me uske jhatke jordaar ho gye woh lagatar tezi se uper niche ho rhi thi maine bhi niche se ab jhatke lgana shuru kar diya tha woh maze se meri chhati par hath fer rhi thi or jhatke lga rhi thi kuch hi der me woh aaahhh.....aaahhh karti hui fir se thandi pad gyi or meri chaati par hi ludka gyi or tez-tez saans lene lagi. thodi der letne ke baad usne mere kan me kaha pati ji aapka hua nahi maine naa me sir hila Diya usne fir se mere hoth choom liye or mujhe uper aane ka kaha

Maine uska baju pakad kar usko uthaya or ghuma kar usko dono ghutno par dono hatho par kisi janwar ki tarah khada kar diya usko kuch samajh nahi aa rha tha kyoki ye tareeka uske liye shayad naya tha. Maine andhere me andaze se uski choot ko dhoondh kar lund ko nishane par rakhkar ek jordaar jhatka lgaya mere lund uski choot ko kholta hua ander chala gya uske mooh se ek "aaayyyiiiiiiii sssiiiiiii aram se karo" ki awaaz nikali. ab maine uski badi si gaand ko apne dono hatho me thama or tez-tez jhatke lgane shuru kar diye jo usko or bhi mazedaar lage. ab maine ek hath se uske lambe baalo ko pakad liya tha or dusre hath se uski gaand par thappad marte hue usski buri tarah chodna shuru kar diya uske liye yeh sab naya tha isliye usko mere essa karne se dard bhi ho rha tha or maza bhi bohot aa rha tha isliye usne ek hath se apna mooh band kar liya taaki awaaz niche naa jaye ab main buri tarah se usko chod rha tha or uske mooh se sirf mmmm....mmmm ki awaaz nikal rhi thi mere inn tez jhatko se woh 2 baar or jhadh chuki thi lekin meri itni jabardast chudayi se woh fir garam ho jati thi ab main bhi manzeel ke kareeb hi tha isliye apni raftaar me or izaafa kar diya ab maine ek hath se uske lambe baal pakde the or dusra hath niche se uske mumme ko thame jor-jor se dabaa rha tha or achanak ek tez bahav.mere lund me paida hua mujhe essa lga jaise mere lund me se kuch nikalne wala hai isliye maine apni raftaar full speed kardi...poori kothari me tez thappp.....thappp ki awaz aa rhi thi. lekin ab hume niche awaz jane ki bhi parwaah nahi thi or hum dono apni manzeel ko pana chahte the achanak mere lund ne pehla jhatka liya or ek pichkari mere lund se nikali or rambha ki choot me giri pehli ke baad dusri fir teesri fir chothi ese hi mere lund ne kai jhatke khaye or kaafi sara gaada maal rambha ki choot me hi chhod diya rambha bhi ab thandi ho chuki thi lekin uski choot ab bhi mere lund ko ander ki taraf dabaa rhi thi jaise mere lund ko ander se choos rhi ho or ek bhi katra bahar nikalna usse manjoor na ho. Rambha ab apna mooh bistar par giraye haanf rhi thi main bhi tez-tez saans le rha tha maze ka yeh tufaan tham chuka tha. hum dono hi tez saanso ke sath ek sath bistar par lete the rambha mere seene par sir rakhe mere pet par hath fer rhi thi or mere seene ko usko hoth chum rhe the. Thodi der rur kr hum fir suru ho gye Maine rambha ko Puri raat sone nhi diya.
damdaar update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 124

Mai to soya hi nhi subah 5baje Mai garden pahuch gya aaj vha teeno bahan pahuch gyi.

Mai : a re kya bat hai aaj teeno hi yha pahuch gyi mai soch rha tha ki aaj thoda Divya se kone me romance karunga pr tum teeno aa gyi to jane do .

Neelam : tum bolte bs ho tum se kuch hota nhi hai.

Anyas hi mere muh se nikal gya : abhi ek ko nipta ke aa rha hu vo abhi hi soi hai.

Divya : kya.. Matlab tum ne sneha ke jate hi rambha ke sath suru ho gye .

Deepika : didi aapki to abhi shadi bhi nhi hui hai lekin meri or Neelam ki to rambha se pahle hi iske sath shadi ho gyi hai lekin hume ab tak inhone chhua bhi nhi.

Divya : tum dono ne to shadi bhi kr li hai magar mera pata nhi kya hoga kab hogi meri sadi.

Neelam: ye kya aap dono bhi kya bat lekar baith gye sant rho ab, tiger papa kah rhe the ki isi mahine me hi vo apna pura business samet kr humare purane sahar chale jayenge bs hum teeno bahne hi yha rahengi.

Mai : wah ye to badi achchhi khabar hai ghar me koi nhi rahega to Mai bari bari se tum logo ka khata bhi khol dunga .

Neelam : tiger tum bhi ye kaisi bat karte ho Meri dono bahne hai sath me akele me bola kro na aisi bate.

Divya: wah re chhutki lagta hai tujhe badi jaldi hai khata khulvane ke liye Jo tu hum se sarma rhi hai.

Deepika: bs ho gya AAP dono ka , tiger rambha Abhi hi soi hai to tumhare liye lunch kon banayega ,aaj tum college to aa rhe ho na..

Mai : ha Mai college aa rha hu or kuch mai bana lunga apne khane ke liye tum tension mat lo ,ha Divya tum na bich me Ghar pr aa jana kyo ki ab sneha to nhi hai to rambha akeli ho jayegi to tum aaogi to use bhi company mil jayegi.

Divya: thik hai mai aa jaungi.

Fir hum log apne ghar chale gye,vha jakar dekha to rambha Abhi bhi so rhi thi maine use jagana thik nhi samjha or jaldi se nha dhokr apne liye breakfast banaya or kha pi kr nikal gya college ki taraf aaj Sandhya or uska bf pahle se hi yha aa gya Mai bhi apne group ke pass chala gya.

Vha ja ke pata chala ki Rockey apne dosto ke sath khi enjoy karne ja rha hai or sab apne apne girlfriend ko bhi lekar ja rhe hai , Maine is bare me vinod se bat ki to vo bola ki vo uski life hai vo jaise che jiye mai isme koi interfere nhi kr sakta to Maine bhi jayda dhayan nhi diya.
Khair maine miss Alka ko is Sunday milne ka vada kiya fir kuch khas nhi hua.

Idhar mere college jane ke bad ghar me Divya aayi to rambha Abhi bhi so rhi thi tab Divya ne jakar use uthaya.

Divya: o maha Rani kitne samay Tak soti rahogi pati ko bina khilaye hi college bhej diya.

Rambha kya vo college chale gye usne mujhe uthaya bhi nhi Mai Kuch nasta bana deti he bhagvaan ye mujh se kya ho gya pati ko bina khilaye hi bhej diya.

Ye sab unki hi galti hai raat bhar sone hi nhi diya mujhe..

Divya : Matlab tumhare hi aish hai abhi Jo pati raat bhar sone nhi diya humari to shadi bhi nhi hui hai hum to sirf kiss se hi Kam chala rhe hai, khair chhodo chalo utho ready ho jao hum aaj shopping krne chalte hai.

Inlogo ko shopping karne dete hai hum vapas college chalte hai vha pr jab class off ho gya to hum sabhi ghar jane ke liye nikal rhe the alka miss bhi jane ke liye nikal rhi thi magar unki car start hi nhi hui to vo car se bahar nikal kr idhar udhar dekh rhi thi sayad kisi se lift lene ke liye or Mai yha sabhi apne dost ko Kal milne ko bol kr niklne hi vala tha ki alka miss ne mujhe aawaj Diya.

Alka miss: tiger... tiger...

Mai gadi ghuma kr unke pas gya.
Mai: Ji miss aapne mujhe bulaya.

Alka: vo kya hai na ki meri car kharab ho gyi hai to kya tum mujhe ghar tak chhod doge.

Mai : ha miss kyo nhi aaiye Mai chhod deta hu.

Fir Alka miss mere bike me baith gyi or no mujhe rasta batati gyi or Mai us raste pr chalta gya fir ek aalisan bangle ke bahar mujhe rukvaya gate keeper me Salam karte huye gate khola or maine bike andar ki taraf le gya Maine miss ko unke ghar ke darvaje ke pas utara to miss me mujhe andar chalne ko kha.

Mai : nhi miss Mai chalta hu fir kabhi aaunga.

Alka : nhi tumhe abhi hi aana hai Matlab aana hai tum kab se bol rhe ho aaunga aaunga lekin aate hi nhi aaj tum aaye ho to Mai tumhe aise nhi jane dungi ab Chalo bhi .

Mai : thi hai aap andar chaliye Mai ek call kr ke aata hu.

Fir miss andar chali gyi or Mai Divya ko phone lagaya or kha ki mujhe aane me thoda samay lag sakta isliye tum rambha ko apne sath hi rakhana.

Phone rakhne ke bad Mai andar gya to Ghar jitna bahar se khubsurat lag rha tha andar se or bhi khubsurat lag rha tha.

Mai andar jakar hall ke sofe pr jakar baith gya or bangle ki khubsurati dekh hi rha tha ki miss change kr ke hall me aayi , change karne ke bad Mai miss ko hi dekhne lga .sach me vo Abhi bhi javan or khubsurat thi.

Alka: Aise kyo dekh rhe ho mujhe.

To be continued
mohak update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update: 125

Alka: Aise kyo dekh rhe ho mujhe.

Mai : miss aap abhi bhi Jawan or khubsurat fir aapne shadi kyo nhi ki.

Alka: kyo tum kya kroge jan kr .

Mai : Mai to bs aise hi puchh rha tha .

Miss: thik hai batati hu ruko ek minute.

Fir miss ne apne maid ko aawaj lagai or chay lakar aane ko kha or vo aakar mere pas hi baith gai.

Miss : ye bat 21 sal pahle ki hai jab Mai is ghar ke Malik dindayal ko ek sadak kinare behos mili unho ne mujhe uthaya or apne sath ghar lekar aa gye ,ghar pr hi unhone mera ilaj karaya fir ek hafte bad mujhe hos aaya tab mujhe kuch bhi yad nhi tha unhone hi mujhe bataya ki Mai sadak kinare unhe behos mili or vo mujhe lekar yha aa gye .

Fir unhone apni puri pahuch laga di mere ristedaro ko talasne me lekin koi bhi nhi mila is bich ek mahine nikal gye the ant me unhone mujhe apni beti bana liya or tab se Mai yha rahne lagi Jis college me tum padhai karte ho vo bhi unhi ka hai Mai unke sath roj college jane lgi Mai vha ki books ko ek bar padh leti to vo mere dimag me pura fit ho jata ek din aise hi Mai unke sath college gyi us din ek professor nhi aaya tha to baba khud hi chale gye sath me mujhe bhi le gye fir vo jis subject ko padha rhe the vo mujhe pura pata tha to maine baba se kha ki baba Mai aapke badle ye subject padhau to baba ne kha tum padha logi to maine bhi puri confidence se kah diya ha baba padha lungi ,

Fir Maine jis tarike se unhe vo subject samjhaya ki baba bhi khush ho gye or tabhi hi unhone diside kr liya ki ab se Mai yha pr padhau tab se lekar aaj Tak Mai vha padha rhi hu ,

5 sal pahle hi baba ka ek car accident me unka nidhan ho gya unhone apni puri jaydat mere nam pr kr di thi kyo ki mere siva unka or koi nhi tha.

Baba ne ek bar mujhe sadi ke liye puchha bhi tha lekin maine hi mana kr diya ki Mai aapko chhod kr khi nhi jaungi ye thi meri kahani .

Mai : apko abhi tak ye pata nhi chala ke AAP kaha paida hui aapke asli maa baap kon hai riste dar kuch bhi.

Miss : nhi mujhe kuch bhi yad nhi or na hi mujhe pata chala lekin mujhe janna jarur hai mere atit ke bare me .

Miss : Mai tumhe ek bat batau na Jane kyo tumhe dekh kr mujhe ahsas hota hai ki tum apne ho or tumhare in neeli aakho ne pata nhi mujh pr kya jadu kr diya hai dub jane ka man karta hai .

Mai : aankhe to aapki bhi neeli hai miss or aisa mujhe bhi lagta hai apki aakho ko dekh kr .

Aise bolte huye hum ekdusre ki aankho me dekhne lge dekhte hi dekhte humare hoth kab ek dusre ke pas aaye hume pata hi nhi chala or fir humare hoth ek dusre se mil gye hume koi hos hi nhi tha na hi koi fikar hum to kiss me puri tarah dub gye the hume koi jald baji nhi thi hum bde aaram se ek dusre ko fil kr rhe the.

Idhar unki maid jo ek lady thi vo hume dekh kr muskura thi vo aayi or chay naste ka trey table pr rakha or miss ko aawaj lagai ek bar me to kuch nhi hua maid ke do teen bar aawaj lagane pr hume ye ahsas hua ki yha koi or bhi hai hum ne turant hi kiss today or us maid ki taraf dekha jo hume hi ghur rhi thi mujhe to badi hi sarm aa rhi thi isliye Maine apna sir niche jhuka liya pata nhi miss ka kya hall ho rha hoga .

Miss ne apne aapko samhal kr maid ki taraf dekha or use jane ko kaha maid ke jane ke bad kuch der santi rhi fir miss ne hi mujhe kaha.

Miss : lo tiger kuch khaa lo .

Maine fir trey ki taraf dekha to usme achchha khasa nasta bana ke rakha hua tha.
Mai : miss aap bhi lijiye na.

Fir hum dono ne santi se nasta kiye fir chay pine lge-

Miss: tiger ekbat tum mere manoge.

Mai : boliye miss .

miss: aaj tum yha raat ruk sakte ho agar tum chaho to .

Maine kuch der socha or maan me laddu futa fir Maine ha kr di.

Fir miss ne mujhe apna pura ghar dikhaya or mujhe ek room me chhod kr fresh hone ke liye kaha.

Mai fresh hokar bahar aaya kuch der bad miss bhi taiyar hokar bahar aayi kasam se kya lag rhi thi mai to unhe muh fade dekhta hi rha vo dhire se mere pas aakar mere kan me kha- mujh band or lo apna nhi to makkhi ghus jagegi.

Fir miss mujhe apne sath lekar nikal gye ghume abhi sham ho chuki thi .

Maine pahle se hi divya ko bata diya tha ki Mai aaj nhi aa paunga isliye vo Neelam ko apne ghar le jaye.

Idhar sneha jab maa papa ke sath ghar pahuchi to use 2 khabar mili.
1 use chhoti chachi ne di .

Chhoti chachi: sneha mai aaj doctor ke pas gyi thi unhone mujhe bataya ki Mai maa banne vali hu.

Sneha: ye to bahut hi khusi ki bat hai chhoti chachi is bat ke liye to mithai batni chahiye.

Chhoti chachi: ha Maine tumhare chacha ko bol diya hai vo aate wakt mithai lekar aaye.

Raat me khana khane ke bad sabhi bahne suman ke room me aate hai .

Suman: didi mujhe aapko Kuch batana hai.

Sneha: ha bolo na .

Suman : didiiii bat ye...hai...ki... Mere period is bar miss ho gye hai .

Sonam: to doctor ko dikha isme Didi se puchhne ki kya bat hai.

Suman: gyi thi to doctor ne ki .....

Sneha: kya kaha doctor ne.

Suman: doctor ne kaha ki Mai pregnant hu......
aakarshak update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 126

Suman: doctor ne kaha ki Mai pregnant hu..

Sneha: ye... ye ....tu kya bol rhi hai suman .

Sonam : didi dekho na kitni saan se bata rhi hai ki Mai pregnant hu pata nhi kiska bachchha pal rhi hai apne pet me .

Sneha : is bare me Ghar me kisi ko pata chala to kya hoga or tu kisi or ka bachchha pal rhi hai mujhe to jha tak pata hai ki tera koi boyfriend nhi hai oh my God kahi ye bachchha tiger ka to nhi ?

Sonam: tiger ka, ha ho bhi sakta hai kyo ki jab bhai yha pr chaya tha tab ye ...

Suman: tu ye kaise soch sakti hai ki Mai kisi or ka bachchha pal rhi hu ye bachchha mere or tiger ki pyar ki nisani hai samjhi sonam ki bachchi .

Sneha: are vo to thik hai or ab kya krna hai vo socho meri to kam se Kam sadi ho chuki hai or tu to kuvari hai .

Soman : to kya aap itne din tiger ke sath thi to aap logo ne kuch nhi kiya or inhe dekho kam samay me hi pregnant bhi ho gyi a re bhai protection nam ki bhi koi chij hoti hai.

Suman: bol to aise rhi hai jaise tu Kai bar karva chuki hai jab tiger jaisa pyar karne vala ho to insab chijo ki koi jarurat nhi padti.

Sonam: nhi Mai abhi tak virgin hu or Mera bhi tiger se milan hoga to Mai bhi in sab chijo ke bare me bhul jaungi.

Sneha : ye tum log bhi kya bole ja rhi ho Jo problem samne hai uske bare me socho .

Sonam : didi ab hum log kya kr sakte hai jisne kiya hai use bhi to pata chale fir vo batayega ki kya karna hai.

Sneha : ha ye tune sahi kaha Mai kal subah hi tiger se is bare me bat karungi.

Idhar tiger ke bua ke ghar pr-

Samita: bhabhi ab 8 mahina chal raha hai doctor bol rhe the ki kisi bhi din aapka pain hona start ho sakta hai to kya hum tiger ko yha bula le.

Sita: nhi samita jab Tak kavya or tiger ke bich sulah na ho tab Tak ye thik nhi hoga ha bachchha paida hone ke bad vo mujh se or apne bete se milne to aayega hi aakhir baap Jo hai is ka. Jo mere pet me pal rha hai uska ahhhh..... Dekho kaise baap ka jikr Kiya or ye lat marne lga pura apne baap pr jayega.

Samita: baap to apne hathiyar se marta hai ye to abhi lat hi marega.

Sita: chup kr kuch bhi bolti hai

Back
to tiger and miss Alka-

Sabse pahle miss mujhe Mall me lekar aayi mere liye kuch kapde liye or fir ladies section me gyi mujhe bhi apne sath me le liye vha pr sailsgirl ne puchha-kya dikhau mam aapke liye.

Miss: pahle to bra panti dikha do bad dusra kuch dekh lenge.

Sailsgirl : regularl ya fancy.

Miss : fancy me dikha do or thodi latest dikhana.

Sailsgirl: ji number kya hai mam aapka.

Miss: 38-28-38

Miss ke number batate hi mera dhayan miss ke boobs pr gya sach me bade or kamal ke lg rhe the miss ne to mujhe apni Taraf ghurta to nhi dekha lekin sailsgirl ne jarur dekh liya or vo muskurane lgi.

Fir sailsgirl ne bahut si latest bra and panties dikhai jisme se miss ne meri pasand ke 3 jodi bra and panties ka set liya fir kuch dress kharidi ye sab kharidari karte huye hume raat ho gyi thi fir hum ne ek achchhe se restrorent me jakar khana khaya fir hum ghar ki taraf nikal gye.

Ghar pahuch kr miss ne mujhe jis room me Mai fresh hua vhi le gyi or kaha ki fresh ho kr mere room me aa jana fir miss vha se chali gyi.

Mai bhi kapde utar kr bathroom me ghus gya or achchhe se nha dhokr Jo nye kapde laya tha use pahan kr Reddy hua or fir miss ke room me gya vha jakar dekha to bathroom se pani ki aawaj aa rhi thi ,sayad miss nha rhi thi Mai jakar bed pr baith gya or unke niklne ka intjar krne lga.

Jab miss bathroom se bahar nikali usne ek sexy se gown pehna tha jiski lambai uske Kamar thodi si nichi thi jismein vah bahut hi sexy lag rahi thi main to ek tak use hi dekhe ja raha tha vo ek ada ke sath bathroom ke door pr khadi ho gyi Mai khada hua or uske pas gya mere pas jate hi vo mere upar tut hi padi mujhe jara bhi iski ummid nhi this ki vo itni jaldi aisa kuch karegi vo joro se mere hotho ko chus rhi thi maine bhi uske karma ko kas kr pakad liya or uske kiss ka response dene lga Mai use dhire dhire bed tak laya or use dhakka dekar bed pr gira diya Or fir se miss ke
zuban ku choosne lga
Miss bhi achchhe se respons dene lagi hamari kiss dhire dhire wild me badal gai .

kisss karte huwe maine miss ke gown uthar di phir miss ne apne ankhe band kar ke padi thi phir maine miss ke bra ke upper se hi kisss kar the huwe nitche ara tha .

Miss ke sanse lene se uski chuchi uper nitche hone lagi wo nazara dekkar mera Lund bhi dhire se apni okath me ane laga .

miss: sssssssssss ssssshhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
Mai : aap kitni piyari lag rahi ho miss
miss : sach me .
Mai : haa miss aap duniya ki hasin ladkiyo me se ek ho .
miss : sharam the huwe achchha lekin tum mujhe miss kahna band kro ya to mera Nam lo ya Kuch or kaho.

Mai : ok meri jaan.

Ab mere se sabar nahi ho rha tha maine alka ke bra phad diya tha .

Huk tutne ki awaz se alka apni ankh kholti hai .

Alka: ye kiya kiya tumne ye maine aaj hi kharidi thi.
Mai : ab mere se bardash nahi ho rha .
Alka :ab se to mai tumari huna to .
Mai : pata hai lakin aj muje mere hal pe chod do.
Alka : aise kapde phadenge tho kiya hoga.
Mai : tum uski fikar mat karo.
Alka : hasthe huwe haa wo to bat barabar hai .
Mai : aj mai tumahare har ek ang ko touch karunga bs dekhti jao.

mujhe Alka kichuchi ko dekh ke bardash nahi ho rha tha kab mai uskue nichod kr dhoodh piyu mera sabar ka band toot raha tha maine alka ke bra ko khich ke nikal diya.

Alka : aisa kya dekh rhe ho.
isko sirf dekhte hi raho ge kya .
Mai : Maine aaj Tak itni badi chuchi nhi dekhi aaj Mai isko nasal masal kr isme se dood nikalunga ye bol Mai Alka ke chuchi ko muh me lekar chosne laga .

ek chochi ku choosthe huwe dusre chuchi kodaba raha tha .

Alka: sssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Alka : kitni mithi chuchi hai tumari .
Alka : chus se Meri jaan inko aaj Tak kisi be nhi chusa hai.
Mai : aaj mai in chuchi ko nichod ne wala hu .
Alka: jjjjjjjjjjjjjooooooooooooooocccccccccchhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaayyyyyyyeeeeeeeeeeeee karo .
Mai : tumko wo duniya dikaunga ki tumne kabi nahi deki hogi .
Alka : wwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakithna maza aara hai .
Alka ab pore masti me aa chuki hai .
Alka: ccccccccchhhhhhhooooooosssssssssooooooooooooooooooooooooo .

maine dono chuchi ko chos kar lal kar diya .

phir maine uske navel ko chatne laga .

Alka : aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.
Mai : kitna piyara jisam hai tumara.
Alka : hhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Mai :kitni mithi kushboo aarahi hai .
Alka : hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
Mai : tumahare jism se khelne ka man kar tha hai.
Alka : khelona kis ne roka hai .
Mai : kiya gazab ka jisam hi .
Alka : hhhhhhhhhhhaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiirrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.alka
: tumne to mere pore kapde utar diye tumhare kapde hai abhi bhi badan me .
Mai : tum utaro na .
Alka : thik hai .

Alka ne ek ek kar ke meri shirt baniyan pant uther kar phekdi phir maine alka ko sida leta kar unku chuma chata phir maine uski panty utarne laga .

panty nikal ke phekh neke bath maine uski chooth deki usme ek bi bal nai tha jaise ek dam saf tha mujse bardash nhi hua

Mai ne alka ka chut chatna suru kiya..mera lund pura tana hua tha..alka ki chut puri tarah se gili ho chuki thi aur wo chudne ko taiyaar thi…

Mai Alka ke pairon ke beech baithe aur uske chutar ko pakar kar apne much tak utha liye aur apni jeebh nikal ke apni jeebh se hi uski choot ko chatne laga…

Alka uhhh….ahhh… kar rahi thi aur apne gaand ko uchhal uchhal ke mere ke much pe de rahi thi…

Kuchh der tak mai aise hi Alka ki chut ko chodtA raha apni jeebh se phir Maine uski chootar ko bed pe rakha aur apne lund ka gulabi supara Alka ke chut ke opening pe rakha…

Maine jaise hi apne lund ko andar karne ki koshish ki…alka ne mujh se request kiya ki wo dhire dhire under kare…nahi to unhe kaphi dard hoga…Mai ne use bharosa diya ki kuchh nahi hoga balki use maza aayega…

Maine Alka ke dono pairon ko apne kandhe pe rakha aur apna haath Alkake chuchiyon ke upar aur dhire se ek dhakka lagaya…Alka karah uthi…lund 2-3 ich undar chala gaya tha …maine wahi pe apne lund ko roka aur Alka ki chichiyon ko maslane lage aur uski chutar ko sahlane lage….jab maine dekha ki …alka normal ho gayi hai …phir se ek dhakka diya aur unhone apna lund adha undar ghusa diya…

Alka dard se karah uthi…lekin Mai to is khel me khiladi tha…Maine phir se alka ke chuchiyon aur chutron ke saath khelne laga …jab Alka saant huyi…agle do- teen dhakko me Maine apna pura lund alka ke but me dhasa diye…Alka ki ne mera pura lund nigal liya tha..aur ab mujhe lag raha tha…ki jam kar chodu…

Alka : tiger Meri Jan pura chala gaya kya…

Mai : ha…Alka baby…main bol raha tha n a ki tumhe pata bhi nahi chalega aur ye andar ghus jayega…tumhari chut kaphi gahri hai..aur mera lund usme pura sama gaya hai…

Alka: mughe believe nahi ho raha hai….etna bada lund kaise pura andhar chala gaya…

Alka ne apna haath bada ke dekha chut ke upar..to use pata chala ki sahi me sara lund andhar ghus gaya hai…

Ab Maine apne aapko rok nahi paye…aur apna lund bahar khicha aur phir se ek hi dhakke ne use andar daal diya…Alka chikhi ..lekin dusre hi pal use mere dhakke se maje bhi aane lage aur wo apna chutar uchhal uchhal ke chudai me sahyog deni lagi…

to be continued...
dhamakedaar update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 127

Ab Maine apne aapko rok nahi paye…aur apna lund bahar khicha aur phir se ek hi dhakke ne use andar daal diya…Alka chikhi ..lekin dusre hi pal use mere dhakke se maje bhi aane lage aur wo apna chutar uchhal uchhal ke chudai me sahyog deni lagi
Kuch der Tak maine use aise hi chodta rha.

Alka: mujhe kuch ho rha hai meri jaan jor se chodo fad do meri bur aaahhh huummm..

Maine bhi apni gati badha di or jor jor se unhe chodne lga mere dhakke se alka ke boobs teji se upar niche hone lge isliye Maine dono boobs ko apne dono hatho se pakda or teji se chodne lga kuch hi der me Alka jhatke kha kha kr jhad gyi.
Maine bhi apna lund bahar nikali or uske baju me let gya.

Thodi der tak Alka aankhe band kr ke sustati rhi fir jab vo puri tarah sant hone ke bad apni aankhe kholi or sidha mere lund ko dekha.

Ye to abhi bhi vaisa ka vaisa hi khada hua hai ise bhi sant karna hoga ye bol kr vo uthiAur wo mere lund ko apne much me leke chusne lagi…Mai dekh raha tha ki kaise vo mera Lund apne muh me le rhi hai.

Mere lambe aur mote lund ko apne muh me pura nahi le pa rahi thi lekin jitna bhi le pa rahi thi us se uski ye koshish thi ki mera pani nikal de .

Lekin vo mera power ko nhi janti thi agle 10 minute tak Alka ne puri koshish kar li ..lekin pani nahi nikal payi lund ka…

Alka mera Lund itni jaldi haar manne walo me se nhi hai aisa kro tum mere upar aa jao

Alka ab mere upar thi…alka ne apni chut ko mere lund pe apni hatho se set kiya aur bas baith gayi uspe..mera lund sarsarata hua ..Alka ki chut ke andar chala gaya…

Alka mere upar let gayi..aur apni moti chutar ko uske lund pe uchhalne lagi…mujhe bahut hi maza aa raha tha..alka bhi barso ki bhookhi thi aur itne salon ke baad use mauka mila tha chudai ka to pure josh me chudna chati thi…

Room ke andar chhap…chap ki awaj gunj rahi …jaise hi alkaapne chutar ko upar uthati
Mera lund bahar nikalta aur phir alka force me apni chutar ko niche karti aur mera lund me usme sama jata….

Agle 10 minute tak alka apni chutar ko aise hi uchhalti rahi aur mere lund se khelti rahi…kuch der bad usne apni speed badai or vo..fir se nidhal hoke mere upar let gayi…dono aise kuchh der tak saant hoke lete rahe… fir Maine use apne upar se uthaya or dogi position me kiya fir pichhe se lund dal kr uski kamar ko pakda or teji se dhakke marne lgi alka puri Hil jati mere har dhakke pe maine suru se hi Joe dar dhakke lga rha tha mera Lund satasat uski bur me ja rha tha do bar jhadne ke karan vo thodi past ho gyi thi ab mera bhi hone vala tha isliye Maine us or raham nhi dikhai or jor jor se chodne lga kuch hi der me mera pani bhi nikal gya or Mai bhi past ho kr side me ludak gya jab hum dono me thodi takat aayi tab Bari bari se bathroom gye fir vapas bed pr aakar let gye.

Alka: tum ne to meri jaan hi nikal li thi itne jor se kiya na tum ne mujhe ki, Mai to sahan hi nhi or pa rhi thi .

Mai : bs ek hi bar me tumhari jaan nikal gyi mere chahne vale to mujhe raat bhar sone nhi dete .

Alka: aisa hai to fir Mai bhi aaj tumhe sone nhi dungi.

Mai : soch lo subah tumhari kya halat hogi pata nhi pura din soti rahogi.

Alka: ab bol diya to bol diya chahe kuch bhi ho parvah nhi hai mujhe.

Mai :ab tumhare in madmast gadraye huye Gand ki bari .

Alka : pr Maine kabhi socha nhi is bare me ki Mai kabhi gand me bhi lund dungi upar se tumhara lund bhi kafi mota or bada hai or mere gand ka chhed bahut choota hai kaise jayega bahut dard hoga mujhe na baba na Mai nhi le paungi apne gand me tumhara lund.
Mai : chalo main ..pehle is raste ko asan bana deta hu…

Mai utha aur drawer me se ek tel ka bottle nikala aur maine Alka ke chaure bade chutar pe malne laga..

Dosto Ye seen dekhne me bahut hi rochak tha…alka ghutno ke bal apni gaand utha ke baithi thi aur uski chaudi aur badi chutron pe mai tel se malish kar raha tha. beech beech me Mai apni ungali alka ke gaand ki darar me dal dete the. Jisse Alka ki cheekh nikal jati thi…

Alka phir se mujhe rokne lagi…lekin Maine unhe saant kar diya aur apni ek ungli uske gaand me daal ke ungali se uski gaand ko chodne lage.
Mere liye bahut hi manmohak seen tha ye.

Maine pehle ek ungli daali phir apni dusri ungli bhi Alka ke gaand me daal diya….dhire dhire Alka ka dard kam hua aur wo maje se apni gaand ko piche ki taraf phekne lagi…

Ye dekh ke mai samajh gaye ki ab Alka taiyaar hai mera Lund to pahle se hi taiyar tha maine apne lund pr bhi thoda sa tel lagaya aur apne lund ka supara Alka ke gaand ki ched pe tika diya.

Ungali under karne se Alka ke ched khul gaya tha…aur mere lund ka supara aasani se us ched me phas gaya…

Ab Maine Alka ke latke huye badi chuchiyon ko sehlaya ..phir unki chutron ko sahlaya aur phir maine dhire se apna vishal lund alka ki gaand me aage bada diye..

Miss alka ki cheekh nikal gayi…

Alka : tiger Meri jaan plz nikal liziye….bahut dard ho raha hai…

Mai : bas Meri jaan…toda intejar karo phir bahut maza aayega tumhe..

Maine apna lund waise hi andar rakha …aur Alka ke chuchiyon ko sahlane lage aur unki chutron ko bhi. Ek minute tak wo aise hi karte raha jab Maine dekha ki alka shant hai..phir maine ek jor ka dhakka diya…mera ek chauthai lund pehle se hi andar tha …jab maine jor se dhakka mara to mera pura lund Alka ke gaand ke andar chala gaya..

Mai : lo pura chala gya.
Ye dekh ke Alka ko bahut tajubb hua ki etna bada lund pehli baar ki chudai me hi kaise mere gaand me chala gaya..lekin ye sab dekh ke use maza bhi bahut aa raha tha. Usne maan liya ki tiger bahut bade chuddkar hai

Mai pure josh ke saath apna lund Alka ke gaand se andar bahr kar raha the..room me taph taph ki aabaj gunj rahi thi..kyoki tiger ke vishal lund Alka ki badi chaudi chutar ka milan ho raha …aur ye milan laajbab tha…ab alka ko khoob maza aa raha tha aur soch rahi thi kyon nahi aaj tak unhone apni gaand marwane ke bare me nhi socha.

Alka ko apni gaand marwane me bahut hi maza aa rah tha. Aur mujhe alka ke chouri gaand bahut hi pasand aayi thi…Mai jar jor se dhakke laga raha tha aur fir Maine apna poz change kiya ab Alka mere upar aa gayi aur mere khare lund pe apne gaand ko rakhakar baith gayi…ab mera pura lund aasani se alka ki gaand me jar aha tha…Alka mere lund pr kudti rahi aur agle12-13 minute me me apna pura virya Alka ki tit gaand me gira diya…

Fir maine Alka ko apni god me utha kr bathroom le gya kyo ki vo gand marai ke Karan chalne me problem ho rhi thi ,vha pr maine hum dono ko saf kiya fir bed pr aakar so gye kyo ki raat bhi bahut kam bachi thi .

Agli subah tiger ko bahut se jhatke lagne vale the vo Kya kya ho sakta hai batao dosto?
jordaar update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 128

Dur ghane jungle me ek gufa me ek bahut bada tantrik apne kuch chelo ke sath Manteo ke sath havan kund me aahuti pe aahuti diye ja rha tha pata nhi vo kis shiddhi ke liye ye sab kr rha tha aaiye dekhte hai

Chele kuch dur aapas me bat chit kr rhe the,

Chela 1 : lagta hai aaj guru ji jino ko bula kr unki duniya me ja kr hi rahenge.

Chela 2: pr vo kyo guru ji ko apni duniya me lekar jayenge.

Chela: are tumhe nhi pata hai ki guru ji us jin ko pahle apne kabu me rakh kr apne bure kam usi se to karvata tha fir bad Mai use aajad kr diye ye kah ke ki Kam ke samay bulane pr vo aa jaye.

Tabhi dhua ka bubbara utha or vha pr ek visal kay Jin aaya .

Jin : kya hukam hai mere aanka .

Tantrik: jinjad Maine tumhe aaj kai sal bad ek jaruri kam se dulaya hai .

Jin : aap bs hukum kre mere aanka .

Tantrik: tumhe mujhe or mere chelo ko apni duniya me ek Gupt sthan pr lekar jaana hai.

Jin: pr aanka dusri duniya ke logo ko apni duniya me lekar jana humari duniya me ghor dand krne ke barabar hota hai.

Tantrik: vha pr kisi pata chala tabhi to dand mana jayega na lekin tumne aisa nhi kiya to mera dand pane ke liye taiyar ho jao.

Jin: nhi aanka nhi ab meri duniya me meri begam or .2 bachche hai unki khatir Mai aapko vha lekar ja sakta hu or meri bhi ek sart hai ki vha lejane ke bad meri koi jimmedari nhi hogi .
Tantrik: manjur hai vha hum humara intjam khud hi kr lenge.

Fir jin ne apne sath tantrik or unke chelo ko eksath gayab kr diya fir vo log jin lok me jungle ke ek gufa me the ye gufa kafi badi thi.

Chela 1: guru Dev ye gufa to humari gufa se kafi badi hai or ye kya ye jin bhi yha aakar chota ho gya .

Jin : ha yha har chij tumhari duniya ke mukable badi hongi or rha saval mere chote hone ka to hum log humari duniya me aise hi rahte hai jab hume jarurat hoti hai tab hum humare aakar ko badha lete hai
Ab mujhe aagya dijiye Mai chalta hu .

Uske bad jin vha se chala gya fir tantrik joro ki hasi hasta hai

Tantrik: ha ha ha ha ye murkh jinjad meri mansa nhi samajh paya ki Mai yha uske lok me kyo aaya hu, hahaha yha pr Mai 11 jin kanyao ki bali dekar Kai hajar sal tak jivit rah sakta hu kyo ki jinjad hajaro varsh tak jivit rah sakte hai .

Fir tantrik joro se hasta hai jisse vo pura gufa uski hasi se gunj uthata hai.

Ab idhar aate hai vapas tiger ke pas.

Tiger or alka dono hi nange so rhe the subah ke 9 baje sabse pahle alka ki aankhe khulti hai us samay tiger ki pith uski taraf hoti hai ,alka tiger ki pith pr bane sher ke tattoo vale nisan ko dekh kr uske chehre pr muskurahat aa jati hai fir vo anyas hi use paltati hai tab vo tiger ke chehre ko dekh kr uske chehre ke rang ud jate hai vo Kuch der ke liye murti jaise ho jati use Kuch samajh me nhi aata fir vo idhar udhar dekhti hai vo dimag me sochti hai ye kon hai or Mai iske sath nangi bistar pr kaise so rhi thi tab vo dhire se bister se uthati hai or apne kapde lekar bathroom me ghus jati hai vha jakar vo us din ko yad karti hai jab uske pati me unhe yha bheja tha.

Hua ye tha ki tiger se milan ke bad alka ki yaddast vapas aa gyi thi or vo tiger ke pith pr bane sher ke tattoo ko dekhti hai tab vo sochti hai ki vo uske pati hai

Ab chalte hai neel planet ki taraf jis samay neel planet ka vinas hone vala tha

Xezendar: Maine tum logo ke bare me kuch socha hai.

Amanda: Kya socha hai Malik.

Xezendar: Maine socha hai ki Mai tum logo ko bhi vhi bhej du jha tum logo ne apne bachcho ko bheja hai.

Skendra: nhi Malik hum aapko chhod kr kahi nhi jayenge .

Amanda: ha Malik hum aapko chhod kr kahi nhi jayenge chahe kuch bhi ho jaye.

Tab xezendar apni sakti se un teeno ko stabdh (statue )kr deta vo teeno bs dekh or sun to pa rhe the lekin Hil dul nhi pa rhe the .
Xezendar: mujhe maaf karna mere pas or koi chara nhi tha tum logo ko abhi jina hai tum log hi humare bachho ko yha ki Sanskriti ke bare me bataogi or yha ki aabadi bhi to badhani hai is liye Maine ye Faisala liya hai ki Mai tum logo ko bhi vhi bhej du jha tum logo ke bachche hai,vha tumhari pichhli bate yad nhi rahegi jab Tak tumlogo ko yha ke nye raja or tum logo ke nye malik se Milan na ho jaye milan hote hi tum logo ko sari bate yad aa jayegi .

Ye bol kr xezendar un teeno ko vhi bhej dete hai jha unke bachche gye the.

Alka ye soch kr rone lgti hai kyo ki ab uske pati jinda nhi the kuch der rone ke bad vo yha prithvi pr aane ke bad kya hua vo sochti hai tab use pura pata chal gya ki vo kon hai kaha se aayi hai or yha pr Jo kuch bhi hua use sab samjh me aa gya
beautiful update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 129

Jab alka bathroom me hoti hai tab meri ki aankh khulti hai tab Mai dekhta hu ki alka miss bistar pr nhi hoti hai or bathroom bhi andar se band tha Mai samjh gya ki miss andar hi hai fir Mai bhi us room se nikal kr dusre room me aa gya vahan jakar mein bhi fresh hua aur Bahar aaya fir niche Gaya to dekha ki alka miss niche hi thi main jakar uth Gaye good morning wish Kiya unhone bhi mujhe jawab Diya lekin vah mujhse nazre nahin mila rahi thi maine socha sayad Kal raat ki vajah se aisa hua hoga.

Tabhi unki naukrani aayi or hamen breakfast ke liye kaha tab miss ne mujhe kaha tiger aao breakfast karte Hain, breakfast karte huye alka be mujh se ek sawal puchha -

Alka: tiger aap apne bare me kuch batao .

Mai : mere bare me hmmm ha Mai dusre sahar se hu mere mata pita bhi vhi rhte hai,Mai yha padhne le liye aaya hu , pahle Mai apne bua ke ghar rahta tha vo bhi yhi rhati hai lekin ab alag se kiraye ke makan me rahta hu .

Alka: ye sab chhodo ,tum neel planet ke bare me Kya jante ho ?

Mai : pr AAP Neel planet ke bare me kaise janti hai.

Alka: sawal maine pahle puchha hai aap se .
Mai : mera janm bhale hi prithvi pr hua hai lekin Mai neel planet ka hi ek prani hu neel planet ke first king sher Singh ne mujhe bataya ki neel planet ke vinas ke aakhri samay me meri maa ne apni kokh se nikal kr mujhe or meri bahan ko yha prithvi pr bheja Mai yha Jo meri maa hai aarti unki kokh se paida hua or meri bahan vo meri mami ke kokh se paida hui , neel planet me meri maa ka naam Amanda tha or pita ka nam xezendar tha .

Ye bat sunte hi vo to padi.tab Maine unse pucha.

Mai : aap kyo to rhi hai miss.

Alka : kyo Mai hi Amanda hu tum ko maine hi apni kokh se nikal kr yha prithvi pr bheja tha Mai hi vo badnasib maa hu jisne apne bete ko paida bhi na kr pai mujhe maaf kr dena .

Mai : kya Matlab aap hi meri maa hai oh god ye kya ho gya mujh se ab Mai kya kru mujhe bhi maaf kr dena maa mujh se bhi bahut badi galti ho gyi agar mujhe pahle pata chal jata to Mai kabhi aisi galti nhi karta.

(Ab se jab jarurat hogi tabhi alka likhunga ab se alka ki jagah Amanda use hoga.)

Amanda: ismein tumhara koi dost nahin hai Malik yah to sab niyati ka khel hai ismein tum apne aap ko dosh mat do ek shabd do pahle se likha hua hai tumhare pita ko bhi pata chal gaya tha isliye unhen hi mujhe bad mein bheja aur ab se tum mere Malik Ho matlab mere pati aur Neel grah ke raja.

Mai : pr ye sab kaise ho sakta hai AAP Meri maa hai ,Mai aapka pati kaise ho sakta hu.

Amanda: Neel planet ke niyam ke anusar jab Koi raja marta hai to uski sari jaydad puri praja or raj dharane ki jitni bhi striya hoti hai un sabhi ka Malik naya raja hoja hai or mujh se to aapka Milan bhi ho gya hai to AAP mere pati bhi ho chuke hai.

Mai : oh sit ye neel planet me aise or kitne kayde kanun hai kya aap mujhe batayengi.
Amanda: samay samay pr sab aapko malum ho jayega or ab se aap mujhe aap lag kr nhi bulayenge mera nam lekar bolna hoga.
Mai : Jo aagya meri maaaa.

Amanda: maa bhi nhi humare maa bete ka rista to usi din khatam ho gya tha jis din tumhare pita ki death hui isliye ab se sirf mera nam lena.

Achchha ye batao meri beti vo kaha hai kyatum jante ho .

Mai : ha bilkul vo bhi aapke najro ke samne rhi firbhi aap ne usenhi pahchana.

Amanda: kon kon hai batao na please Mai apni beti se milna chahti hu ekvo hi to hai Meri beti jise mai bachcho vala pyar kr sakti hu.

Mai : ha kr lena pahle Nam to sun lo kon hai vo?

Amanda: ha batao na please jaldi batao.
Mai : ruko ruko aaram se ,vo koi ornhi Neelam hi hai, vo hi hai aapki beti.

Amanda: Kya Neelam ! tabhi Mai kahu iski aankhe bhi neeli kaise hai vo bhi mujhe apni hi lgti thi jab bhi Mai use dekhti thi oh god, lab milva the ho mujhe usse.

Mai : kabhi bhi milva denge lekin ek bat or hai Jo Mai aapko sorry tumhe bata du ye beti bhi kuch samay bad tumhari soutan ban jayegi.

Amanda: ye to hona hi tha neel planet ke prani Jo ho ye sab to unke khun me hota hai or kya sach me humare ghagvan Sher Singh aapse bat karte hai.
Mai: ha ye sach hai kabhi kabhi to jarurat padne pr vo khud hi bahar aate hai , to kya neel planet ke ghagvan hai .

Amanda: ha vhi to the neel planet ke pahle king jisne pure bramhand me apna loha manvaya tha, unse jayda saktisali koi nhi tha us samay fir jab neel planet khatre me thi tab unhi be to bachaya tha or tab se Neel planet ke log unko bhagvaan mante hai log kahte the ki unka janm fir se hoga pata nhi vo fir se kab aayenge pr tumse bat karte hai ye hi bahut badi bat hai .
Mai : achchha ab mai chalta hu bahut samay ho gya hai.

Amanda: aap fir kab aayenge , achchha aapne bataya tha ki aap kiraye ke makan me rahte hai to AAP yha kyo nhi aa jate.

Mai: abhi jaisa chalta hai vaise hi chalne do is sal mera final year hai fir Mai apne sahar vapas chala jauna or tum bhi yha ka jaise bhi niptana ho dekh lena uske bad mere sath hi chalna hai tumhe samjhi.

Amanda: ji Malik samjh gyi or kuch.

Mai : nhi ab Mai chalta hu.

Ye bol kr maine apni bike uthai or nikal gya Divya ke ghar ki taraf vha pr Mai Divya ke ghar ke andar ja hi rha tha ki sneha ka mujhe phone aaya.

Mai : ha bolo meri jaan itni jaldi meri yad aa gyi abhi abhi to gyi ho tum yha se .

Sneha: teen din ho gye hai mujhe yha aaye huye or aaj maine call kiya tum to mujhe yad bhi nhi krte nhi to roj call krte.

Mai : nhi aisi bat nhi hai meri jaan vo mai thoda busy tha isliye Mai tumhe hi call karne vala tha.

Sneha: chal jhuthe , khair ye chhodo mujhe tumhe Kuch batana hai .

Mai : ha bol.

Sneha: pata hai chhoti Chachi ji maa banne wali hai aur......

Mai : aur Kya ?

Sneha: aur suman bhi maa banne wali hai.

Mai : kya suman bhi ! yah kaise ho sakta hai he bhagwan yah Kya Ho Gaya ,ab kya hoga.

Sneha: ab ye sab tumhe sochna hai ki ab Kya karna hai .

Mai : theek hai main kuchh sochta Hun.

Sneha: jaldi Socha Na hoga tumhe samay bahut kam hai.

Mai : ok bye.
Fir Maine phone rakh Diya mein sochne laga ki ek aur nai musibat Meri Gali Pani thi aap kya karun....

Idhar Rocky Sandhya ko kahin ghumane Le Jana chahta tha lekin Sandhya nahin Jana chahti thi lekin rokey jor jabasti mana karke use Le Gaya uke sath uske group ke aur bhi ladke ladkiyan Gai thi Rocky chahta tha ki vo vha Sandhya ko lejakar apni hasrate puri karna chahta tha.

Vo log sahar se dur jungle me tent lagakar ruke huye the ,sham hote hi sabhi ladke or ladkiya beer ye sarab Jo pasand aaye pine lge lekin Sandhya ko ye sab pasand nhi tha vo tent me jakar apne AAP ko Kos rhi thi ki kyo aayi vo rokey ke sath.

Udher rokey or unke dosto ko nase ka surur chadhne lga ek ladke me music system on kr diya sabhi ladke or ladkiya dance krne lge .

Rocky ko sarab Puri chad chuki thi vo Sandhya ko dhundhta hua tent Tak pahucha.

Rocky: are Sandhya bady tum yha ho Mai kab se tumhe dhund rha tha aao na dance karte.

Sandhya: please rokey mujhe dance nhi karna tum jao yha se .

Rocky: thik hai dance nhi to kuch or hi kr lete hai .
Ye bol kr Rocky tut pada Sandhya pr.

Lekin Sandhya kisi tarah apni ijjat bachate huye.

Sandhya: Rockey chhodo mujhe Mai aisi ladki nhi hu aah Rockey chhodo please.

Ye bol kr Sandhya ne Rockey ke gal pr ek jordar thappad maar diya .

Rocky: Sali mujhe Marti hai ruk abhi dekh Mai tere sath kya karta hu

Ye bol kr Rocky tent ke bahar chala gya
mast update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 130

Rokey nase me dhut dil me gussa liye tent se bahar nikla or vo apne dosto ko bula kr unse bat krne lga.

Rokey: sali is Sandhya ka aaj kuch karna hi padega.

(F=friend)

F1: kya hua rokey bhai.

Rokey: sali mujhe marti hai Mai kuch galat thodi hi kr rha tha ,sab boyfriend girlfriend me ye sab common hai sali bolti hai mujh se pyar karti hai lekin mera Lund bhi nhi leti sali .

F2: to kya karna hai Yar rokey tu bol bs tu bolega to abhi hum us londiya ko nangi tere samne la denge.

Rokey: nhi mujhe kuch or hi karna hai suno , hum sab us Sali Sandhya ka game baja dete hai fir sali ko Jonny bhai ko bech dete hai kya bolte ho maza or maal dono mil jayega.

F1 : ha rokey bhai aap sahi bolte ho .

F2: meri bhi ek bat sun lo agar londiya ko bechna hi hai to fati chut vali ladki ka Jonny bhai 2lakh bs dega or agar sil pack londiya ho to Jonny bhai 5 lakh dega ab soch lo

Rocky: ha yar bat to tune sahi ki hai 5 lakh me to hum kai din tak aish kr sakte hai Mai abhi Jonny bhai ko phone karta hu unke aadmi aakar ise le jagenge or hume maal de denge , ye sun ek Kam kr ek galas me Cold drink lekar usme behosi ki dava mila dena or apni girl friend ko bol use lejakar Sandhya ko pila de .

Rokey Jonny bhai ko phone karta hai or idhar tiger divya ke ghar me jakar apni problem sabhi ko batata hai

Divya : suman ki abhi sadi bhi nhi hui hai or tumne use bhi pregnant kr diya ab kya krna hai.
Deepika: sadi ko chhodo ghar me kisi ko bhanak bhi lag gyi to socho kya hoga.

Neelam: ek kam kro tum use yha bula lo uska bachchha bhi yhi paida kra denge.

Mai : lekin bulau bhi to kaise ghar me kya bolunga or bachcha paida ho jane ke bad use rakhenge kaha suman to use lekar nhi ghum sakti ,mera to dimag hi kam nhi kr rha hai.

Rambha: mere pas ek rasta hai .

Mai thik hai tum bhi bata do kya rasta hai.

Rambha: didi kahti thi ki use business line me kam karna hai or tumne bhi kaha tha ki tum khud apne pairo pe khada hona chahte ho.

Mai : ha to .

Rambha: to Mai ye kah rhi thi ki apne ghar me bolo suman didi ke liye ek job hai vo kr legi to bad me vo aapki madad kr sakti hai.

Mai : ha isse kam ho sakta hai lekin bachche ka kya.

Rambha: bachche ko Mai pal lungi ya fir mere baba ke ghar me rahega jab Tak sab thik na ho jaye.

Mai : wah meri jaan tumhare pas so hr samsya ka samadhan hai I love you.

Divya : hum bhi abhi yhi hai humare samne hi chalu mat ho jana.

Mai : kyo Mai tum logo ke samne nhi kr sakta kya tum log meri apni nhi ho kya .

Divya: ye baki Jo hai unse to tum ne sadi kr li hai lekin mujh se to nhi ki hai na or agar tum mere samne hi suru ho gye or hum ne bhi apna control kho diya to inlogo ka to mujhe pata nhi pr Meri bhi halat suman jaisi ho jani hai Jo Mai nhi chahti.

Mai : thik hai fir hum ghar chalte hai .

Deepika: yhi raat ruk jao na mera bhi man kuch kuch karne ko ho rha hai.

Divya: tiger tum jaldi se jao yha se nhi to meri dono bahno ko bahkte der nhi lagegi or ye dono gyi to samjho Mai bhi gyi.
Neelam : yhi rukne do na di mera bhi man kuch kah rha hai or aap bhi sadi se pahle maza le lijiye

Divya : dekha maine kaha tha na or mujhe aisa abhi kuch nhi karna hai to tiger tum jaldi se niklo yha se nhi to mera bhi man badal jayega.

Neelam : to hum chale jate hai na tiger ke pas uske ghar.

Divya: nhi maa me tum logo ki jimmedari mujhe soupi hai or Mai nhi chahti tumlogo aisa kuch kro jisse bad me problem ho or vaise bhi tiger ke pas aise bahut se problem hai.

Mai : thik hai Mai chalta hu subah milte hai.

Deepika rambha se: jao jao aaj to tumhari khair nhi .

Rambha: Mai to lab se Reddy hu tum dono apna jugad kr to baigan ya khira ha ha ha ........

Hum log ghar se nikal gye fir bhi unlogo ki bat chalti rhi

Neelam: didi hum dono ki sadi kab se ho gyi hai fir bhi hum logo ne suhagraat nhi manaya aaj badhiya mouka tha aapki vajah se vo bhi chala gya .

Divya: aree pagli suhagraat aise thodi na manaya jata hai vo to special raat hoti hai jisme sirf pati or patni hi hote hai tisra or koi nhi jisme pati sari raat tumhe sone nhi deta or tum log aise hi suhagraat mana leti three some four some mana leti .

Deepika sorry di AAP bilkul sahi bol rhi ho hum kuch special karenge suhagraat ke di .

Idhar Mai ghar aaya khana to hum divya ke ghar se kha ke aaye hi the isliye hum me koi deri nhi ki bedroom me jate hi kapdo ka pata nhi kis kis kone me gya hum apne kam me lag gye us raat rambha ko maine do bar chod ke past kr diya aakhri me bechari bistar se uth bhi na pai or aise hi so gyi Mai bhi saf safai kr ke so gya subah jogging se aane ke bad jab mai fir se bed room me gya to rambha ke pyare se chehre ne mere saitan ko fir se jaga diya fir kya tha kapde to aise gayab huye ki vo mere badan pr rahna hi nhi chahte the bechari rambha mast sapno me khoi hui thi maine dhire se se dono tango ko Faila kr jab uske bur me me ek hi bar me apna lund dala to aaah ke aawaj ke sath uski dono aankhe badi ho gyi .

Rambha: aap bade kharab ho sote huye bhi koi aise karta hai kya pata hai Mai kitni hasin sapne dekh rhi thi.

Mai : kya dekh rhi thi sapne me .

Rambha: Mai dekh thi ki Mai aap aur humara bachchha tino masti se ghum rhe hai dukano me saman kharid rhe hai or jab mai apne kapde trial karne room me gyi tab aapne mera ye daba diya jisse meri aah nikal gyi uski samay aapne apna vo ghusa diya .

Mai : Mai usi ki taiyari to kr rha hu meri jaan aur ye vo kya sidhe se nam nhi le sakti.
Rambha : Nhi mujhe sarm aati hai.

Mai : hay re meri sarmili

Ye bol kr Maine dhakke pe dhakke marne lga subah ki dhua dhar chudai se rambha past ho gyi thi is liye maine hi use uthaya or bathroom me le gya vha hum dono ne ek dusre ko nahalaya aur thodi bahut masti kr hi rhe the ki humare darwaje pe kisi ne dastak di.....
utsahjanak update mitr