• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 102

Rambha : janu meine toh pahle hi tumhe maza de diya ab mujhe nahi doge..
Me: kyon nahi Meri jaan ..
Rambhaa: to fir meri chadi nikalo na..
Mein rambha ki gaand pe hath phirate hue uski chadi nikali aur kya nazara
tha dosto mein pehli baar itni Gori chut ko dekh raha tha wah kya mast tha ekdum
clean jhant ekdum nahi tha…full clean chut tha..Phir mein uske nangi
gaand ko apne haathon se mahsoos karne laga..Phir rambha vhi pe let gayi
aur Maine kha Rani apne khajane ke darsan to karao rambha ne apne tange faila
ke apne pure chut ke darshan diya…mein pahle chut or hath fera uske bad
Rambha ki chut ke upar ki choti si hole thi mein use apne hath se maslne
laga..aur rambhaa ekdum machalne lagi..Phir mein use apne jeeb se use
chatne laga uma ekdum madhosh Ho gayi …ummmmmm aaahhhh uhhhh janu
meri jaan chaton aur chaton kahalo usee uhhhhh ……mein bhi use zor
zorse chatne laga…thodi der baad rambha jhat se uth gayi…
Mai : kya hua meri jaan.

rambha :jorse susu lagi hai janu abhi aati hoon bloke muthne chali gayi…
Aur phir muthke aayi..aur mujhe gale laga liya..aur phir letgayi aur
boli ..janu ab mere chut ko poora chat dalo na.. Phir mein uske chut
ke upar ke lips ko pakadke khola toh andar ki taraf ek surang tha.
Ekdum pink color ki chut thi hole bhi.chota tha…mein uske chut ki lips ko chatne laga
aur uske upar ke goli ko bhi.. thodi der se chatne ke baad mein uske
chut ke andar ek ungli dali.. rambha ekdum machalne lagi..aaahhhh uuuuuuu
meri jaan kahale meri chut ko chatle aur zorse chaat. .. Mein
apni ungli uski chut ke andar bahar karne laga. Rambha siskariyan bharne
lagi. ..thodi der baad Maine rambha se kha ab kuch alag karte hai mai
uske upar gaya phir bola aise nahi tu tu mere lund ko apne muh mein le
aur mai tumhari chut chatunga Ise 69 position kehte hai tum mere lund
ko chatke phir tight kardongi. ..usne aisa hi kiya hum 69 position
mein gaye..aur rambha mera lund ko phirse lollypop ke tarah chatne lagi
main bhi uska chut chatne laga. ..aur phir uske chut andar apne jeeb
andar bahar karne laga. .rambha mere lund ko jor jorse chatne lagi..
Mein bhi uske chut ko apne jeeb se chodna laga zorse andar bahar karne laga
Rambha apna kamar uta uta ke apna chut mere muh mein De rahi thi mein bhi
zorse ungli dalke aur apna jeeb se uske chut ko chodna laga…thodi
der baad rambha ekdum zor zorse kamar hi lane lagi …ummmmm ahaaaahhhh
oooooohhhh chato janu pura muh dalde andar chat ise bloke zorse gaand
uthake mere muh mein chut de rahi thi..Phir uske chut se white white
sa paani nikalne laga lagta hai or rambha bhi jhad gayi…
Rambha: janu pura ras ko apni muh mein leke chat lo na pls…
Mein uska pura chut ke ras ko apne muh liya…phir rambha mere pass ayi
aur mujhe kiss karke mere muh se apne chut ke ras ko apne muh mein
lene lagi. .aur mere jeeb ko apne jeeb se chatne lagi….
Rambha ne mere lund chuske fir se mere lund ko tight kr diya tha
aur kiss karte samay who apne haath se mere lund ko upar niche kar
rahi thi…phir rambha ne kaha
Rambha: raju mere jaan chalo ab aur mat tarsaao ab apne lund ko mere chut
ke andar dal do. .
Me : mere lund bhi tumahare chut ke andar jaane ko taras raha hai
jaan..

Mai maan hi maan ye soch rha tha ki ye rambha ko hi kya gya ye to aise nhi thi bol to aise rhi hai jaise vo kai bar Lund le chuki hai or mera pahli bar hai or vo mujhe sikha rhi hai ki aisa kro vaisa kro jarur kuch to bat hai.

(Dosto ye bat aap logo ko bad me pata chalega ki rambha ko kya hua tha)

Fir maine rambha ko vhi pr litaya to vo khud hi apne dono taang faila ke mujhe bulaya mein apne lund ko rambha
ke chut ke pass le gaya.. rambhaa mera lund pakadke apne chut ke darwaje ke
pass legayi aur mere lund se apne chut ko sehla rahi thi..janu ab ise
andar dalo .

Mai : janu dard thoda dard hoga .

Rambha : vo sab meri problem hai tum apna kam kro.

.Mein apne lund ki topi ko rambha ke chut ke andar gusane laga to
uski siskariyan nikla or mera lund fisal kr bahar ho gya phir mein apne lund ko thoda jor lga kr andar ghusaya lekin is se pahle maine rambha ka muh apne hotho se band kr diya
..aur jaise hi lund thoda andar gya to rambhaa chikh uthi pr uski aawaj maine band kr di thi is liye vo chikh nhi pai lekin vo chatpata rhi thi thodi der bad Maine rambha ke muh ko aajad kiya .
Rambha : aaaaahhhh janu bahut dard ho rha hai nikal na ise bahar bad me kr lena.

Mai : ab kya hua abhi to badi badi bat kr rhi thi tum to mujhe sikha rhi thi jaise tum is khel me mahir ho or Mai kachcha khiladi.

Rambha : nhi Maine aisa kuch bhi to nhi kha tha.
Mai : Chalo thik hai bs ab thoda sa dard or hoga fir tumhe maja aane lagega.
Mai rambha ke hotho ko fir se band kr diya or ek jordar dhakka mara ,mera lund rambhaa ke chut ki seel ko todta hua aadhe se jayda uski chut me ghus gya rambha bahut hi jayda tadap rhi thi Mai uske boobs ko dabane laga kuch der me uska tadpa to kam ho gya lekin aankho se aansu or chut se khun jarur niklne lge the Mai kuch der tak ruka rha fir dhire dhire apne lund ko chut se andar bahar karne laga chut bahut hi tit hi uski bate se kuch der ke liye laga to tha ki usne pahle bhi lund le liya hai or vo sab pata nhi kya hua tha rambha ko.

Kuch der tak Mai utne hi lund se Rambha ko chodne laga Mai kiss todkr Rambha ke boobs ko chusne chatne lga ab rambha ko bhi thoda thik lagne lga tha
:.aaaaaahhhuuuiiiiimmmmaaa hoo meri jaan aaahhh bloke rambha mujhe kiss karne
lagi mere lips aur jeeb ko jor jorse chatne lagi main bhi apna lund ko
andar bahar karne laga thodi der ke baad mein apne pura lund ek jor ke
jhatke se andar daldiya …. rambha mujhse zorse lipat gayi aur mere
peeth ko kharochne lagi…phir main zorse chodna shuru kar diya.
..uuuuiiiiimmmmaaa aaahhhh chod De mere janu aaaaahhhh mere chut ka
bosda bana De meri jaan uuuuuuu hhhhaaaa u u u iii ii zorse maar
aaahhhaa. .
Uske chut ke andar bahut garmi thi..Mere lund ko uski chut ki garmi
mehssos Ho rahi thi…mein jor jorse jhatke marne laga… aur uske
boobs ko muh leke jorse chodne laga..pure vadiyo me puch puch puch ki awazein or rambhaa ki siskariyan sunai De rahi thi….
Thodi der baad Mai ruka aur bola Mai : ab Mai tumhe apni kutiya banake
chhodunga .
phir Mai apna lund bahar nikala to vo lal ho gya tha sayad rambha ke khun se Mai rabha ko palta vo mere taraf gaand ghumake apne gaand ko upar uta ke chut
dika rahi thi..wah kya nazara tha doston uske gaand aur uske ched
ka…meine uski gaand ki papi li aur phir chut ke andar apne lund ko
ekhi jhatke mein dal diya…rambha ki chiik nikal gayi ….. aaaaahhhh
chodo janu or jor se chodo mujhe apni randi bana lo Maro zorse maaro. .Mein bhi
zorse chodna shuru kiya rambha ke dono gaand ko pakad ke chodne laga puch
puch karke uski gaand mere kamar se takra rahi thi… mein pure speed
se rambha ko chod raha tha…

Mai : oh rambha meri jaan aaaahhh uuuuu le mere lund ko.
Rambha : aaaaaahhh ..Maro janu apne lund ko mere chut mein bharde aàaaaahhh
uuujjhhhh. .

Thodi der baad rambha ne bola oh janu mera nikalne wala hai jor se chodo.

Mai : mera bhi hone vala hai meri jaan.
kuch hi der me rambha kapte huye jhad gyi or Mai bhi 10 -12dhakko ke bad apna sara ras uski chut mein chod diya…aur rambha ke upar hi let gaya….
Mai : kaisa laga jannat ki sair .
Rambha : maza aagaya Meri jaan mujhe nahi pata tha chudne me itna maza aata lekin suru me dard bahut hua tha.

Mai : ab se tumhe kabhi dard nhi hoga ab sirf jannat ki sair karogi .

Chalo ab chalte hai raat bahut ho gyi hai.
Firmai rambha ke upar se uta or chadar ko apne upar lapet liya rambha khadi nhi ho pa rhi thi sayad use dard ho rha tha tab maine hi use chadar se lapeta or apne god me utha kr room me le aaya yha sneha chain se so rhi thi .

Mai dhire se rambha se kha -
Mai - rambha dard jayda ho rha hai kya .
Rambha - nhi bs thoda hi hai aap jakar so jaiye.

Mai thik hai fir bhi kuch jarurat ho to mujhe jaga dena .
Fir hum dono so gye.
kadak update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 103

Subah meri nind thodi der se khuli dekha to sabhi log jag gye the tabhi room me sneha aayi or kha-

Sneha: aakhri tum be rambha ko bhi langdi bana Diya jaise premlata ko banaya tha mujhe lab banaoge hu..m..

Mai : aapka number bhi aayega pr kuch special tarike se aise hi bhi .

Sneha : thik hai vi special din jab aayega tab aayega abhi utho or jakar taiyar ho jao hume guruji se bhi milne jana hai.
Firmai utha or fresh ho gya or taiyar ho kr bahar aaya to mukhiya ji bahar hi khade the Maine jakar unhe namste kiya fir unse chalne ke liye kha.

Basti se kuch dur aage jane ke bad jungle ke bicho bich ek Nadi bahti thi hum log nadi ke kinare aaye to vha pr 3-4 nav thi hum nav me baith gye ek me Mai sneha or rambha or premlata the dusre me kuch basti vale or mukhiya ji the unki nav aage thi or hum piche piche ja rhe the nadi bilkul sant thi hum jungle ke bicho bich se ja rhe the kinaro pr ghane ped Jo bade hi khatarnak lag rhe the kuch ghante nav me Jane ke bad hum khule sarovar jaise tha or samne ek ucha pahad tha us pr vibhinn kism ki murtiya or karigari ki dekhne se lag rha tha ki ye ek visal mandir hai pahad ke pattharo ko kat kat kr jabardast karigari ki gyi thi, tabhi mukhiya ji ne kha -

Mukhiya - tiger ye hai humari basti valo ka kuldevta ka mandir ye bahut hi pavitra jagah hai yha koi bhi danav aa nhi sakta or is ke andar jane ka ek matra rasta ye nadi hi hai or yhi humare gurudev bhi rahte hai.

Mai abhi bhi mandir ki bhavyta me khoya or sarovar ke kinare bhi kafi sundar lag rhe the sarovar ke ek taraf jhil or samne mandir me Jane ka marg tha.nav ko teji ke sath aage badhaya ja rha tha kyo ki pani ka bahav jharne ki jaraf jayada tha.

Bahav ko par KR ke humari nav mandir ke niche pani se hote huye mandir ke andar ja rhi thi andar or bhi bade bade murtiya bani hui thi dekhne se hi lag rha tha ki ye bahut hi prachin hai or silp kala ka bhi bejod namuna hai ye mandir .

Humari nav ek jagah pr aakar ruki jha pr pani bhi ruka hua tha hum sab nav se utre fir ek taraf sidhi tha jiske dvara hum upar aa gye or ek taraf chalne lge samne hi ek devta ki visal murti thi or niche ek bahut hi bujug aadmi mala lekar aankhe band kr ke Mantro ka jap kr the the mukhiya ji ne hath jod liye to hum logo ne bhi hath jod liye.

Mukhiya - pranam gurudev.
Gurudev - aao beta le aaye unhe .
Mukhiya - Ji gurudev.

Gurudev - aao beta tiger mujhe tumhara hi intjar tha Kai saal bit gye tumhari rah dekhte dekhte.

Mai : gurudev aap mujhe kaise jante hai Mai to aabhi abhi hi yha aaya hu or AAP se to Mai pahli bar hi mil rha hu.

Gurudev : beta tumhe Kon nhi janega tum to bramhand ke rakchhak ho or mujh se to koi bhi bat nhi chhupi hai, ye tumhare pichhe khadi dono kanya tumhari dharm patni hai sneha or rambha kyo sahi kha na Maine.

Mai : ji gurudev .

Gurudev : ab puchho tumhe Kya puchhna tha.

Mai : gurudev ye danvo ki maharani Kon hai.
Gurudev : danvo ki maharani nam hai uska ruplekha vo suru se danav nhi thi vo hamesha sundar rahna chahti thi or iske liye usne kali saktiyo ka sahara liya or danavraj be khus hote huye use kuch saktiya di or kha ki tum apne husn ke jal me fasa kr mardo se unki umar or takat or nariyo se uski sundrta or unki umar chhin lena jisse tum hamesha javan khubsurat or sakti sali rahogi use jis kisi nebhi dekha hai vo ab jivit nhi rha hai vo bahut hi khubsurat or sakti sali hai use harana itna aasan nhi rahega, fir bhi har kisi ki ek kamjori rahti hai .

Mai : Kya kamjori hai uski gurudev or hume vo kha milegi.
Gurudev : tum us tak nhi pahuch sakte vo khud hi tumhe apne pas bulayegi uski sabse badi takat ye hai ki vo kisi ko bhi samohit kr sakti hai .

Mai : pr mujhe vo kyo apne pas bulayegi .
Gurudev : kyo ki use jo sakti chahiye vo Mai tumhe dunga or use pane ke liye hi vo tumhe apne pas bulayegi.
Or uski kya kamjori hai or tum use kaise mar paoge ye mai tumhe kuch der bad hi batauga.

Mai : ji gurudev.

Uske bad Mai pichhe hat gya mere bad sneha aayi to use sada suhagan rahne ka aasirvad mila bhi rambha aayi to use bhi sada suhagan rahne or jald hi putra prapti ka aasirvad mila.jisse rambha thodi sarma gyi.

Fir bari aayi mukhiya ji or unki patni ki to unhe jald hi mata pita banne ka aasirvad mila jisse dono bhi bahut khus huye, uske bad Baki Jo bhi bache the vo log bhi aasirvad lene gye .

Gurudev : aap log kuch der ke liye tiger or mujhe akela chhod do hame kuch bata Karni hai.

Fir sabhi log bahar nikal gye us jagah pr Mai or gurudev bs hi the.

Gurudev : beta ab dhayan se meri bat suno ruplekha bahut hi sundar hai vo mardo ko apne pas bula kr unke sath sambhog karne ke liye kahti hai lekin koi bhi us ke sath sambhog nhi it pata kyo ki vo hai hi itni khubsurat ki ki koi bhi use nirvastra dekh le vo usi samay thanda pad jata hai or usi samay vo uski Umar or takat chhin leti hai yhi uski bhi kamjori hai ki jab vo sambhog ke doran use sant kr diya jaye to vo kuch der ke liye sakti vihin ho jati hai yhi vo samay rahega jab tum use mar paoge to jab vo tumhe apne pas bulayegi to sayam se kam lena hoga tumhe baki to tum is khel me mahir ho chalo ab mai tumhe sakti deta hu jis se tum or bhi saktisali ho jaoge.

Fir gurudev ne havan kund jalaya or kuch mantar padhne lage fir usme se se ek Divya Jyoti nikli or mujh me sama gyi uske bad hum ne gurudev se bidai li or vapas aa gye.
majedaar update bhai

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 104

Mujhe apni sakti mil chuki thi or hum sab Mandir se vapas aa chuke the gurudev ke aasirvad se sabhi khus the .

Idhar us din jab Maine danvo ke leader ka Maine gala dhad se alag kiya tha vo sidha jake mahaRani sahiba ke darbar me jake gira tha maharani ko bahut hi gussa aaya tab se vo mujh pr najar rakh rhi thi fir jab use pata chala ki Jo sakti use chahiye thi vo mujhe mil chuki hai tabhi usne soch liya ki vo mujhe bhi apne jal me fasa kr mujh se sari sakti chhin legi usne Jan liya tha ki mujh me Kam (sex) ki bhavna jayda hai is se uska ye kaam or aasan ho gya.

Mandir se aane ke bad raat me hum sabhi ne sath me khana khaya uske bad sabhi sone chale gye jab sabhi so gye tab mahaRani ruplekha ne apne mayajal se mere man ke andar sex ki prabal ichchha jaga di mujhe nind me hi nangi orate koi apne boobs daba rha tha to koi apne chut ragad rha tha to koi mera lund chus rha tha Mai nind me hi bahut garam ho gya tha tabhi usne apna ek or tir chhoda apna sabse bada hathiyar sammohan ka, usne mujhe sammohit kr diya Mai nind se jag gya mujhe aisa lag rha tha ki nangi ladkiya mujhe bula rhe hai Mai unke pichhe pichhe Jane laga yha pr ek or problem ho gyi rambha bhi nind se jag gyi mujhe bahar nikalta dekh kr rambha ne mujhe aawaj lagai or Mai to sammohit tha mujhe kya sunai deta Mai bahar nikal gya tab rambha ne sneha ko bhi jaga diya.

Rambha : didi utho, utho didi.

Sneha : kya hua rambha sone de na kyo jaga rhi ho.

Rambha : didi lagta hai unko kuch ho gya hai vo bina bataye hi bahar chale gye or jab Maine unhe aawaj lagai to bhi nhi suna.

Sneha : gye honge bahar nind nhi aa rhi hogi to achchha thik hai chalo chal kr dekhte hai.

Fir vo dono bhi room sebahar aa gyi
Tab tak Mai thoda aage nikal chuka tha vo dono mujhe dekh kr mere pichhe aane lagi Mai jungle ke andar chala ja rha tha vo dono mujhe aawaj lagati rhi pr Mai sun hi nhi rha tha Mai chala hi ja rha tha jungle me vo bhi raat ke andhero me or mujhe koi fark nhi pad rha tha lekin vo dono Jo mere pichhe aa rhi thi unhe jarur fark pad rha tha unhe mujhe dekhne me paresani ho rhi thi ki Mai kidhar ja rha hu ,Mai chalte huye jungle ke andar ek jhopdi me ghus gya ye vhi jhopdi thi jaha se danvo ka leader niklta tha vha pr dragon ki ek murti thi vo dhire se ghumi jis se ek taraf ki niche ki jamin khisak gyi or sidhi najar aane lagi to Mai sidhiya utarte huye niche jane lga niche sone de jagmagata rajmahal tha or mujhe usse koi fark nhi pad rha tha mere aankho ke samne to sirf chut, boobs or gand hi najar aa rhe the ,Mai chalta hua sidhe maharani ruplekha ke bedroom me ja pahucha pr vo to jaise mera hi intajar kr rhi thi Mai ja kr mahaRani ruplekha ke pas jakar khada ho gya.

mahaRani : jaise socha tha us sebad kr paya vakai me tum bahut hi sundar or naye naye javan huye ho or ab to bahut hi saktiya hai tumhare andar maja aayega ye sab tum se chhin ke aaj tak to koi bhi mujhe chhu bhi nhi paya hai sab mujhe nangi dekh kr hi jhad gye dekhte hai tum kha tak pahuch pate ho.

Idhar rambha or sneha mujhe dhundte huye us jhopdi tak pahuch gyi or unhe vha pr kuch nhi mila vo us jhopdi ke her kono ko dekha pr unhe vha koi surag nhi mila ki Mai gya kha.

Udhar maharani uth kr mere pas aayi or mere charo taraf ghum kr dekhne lgi fir usne mera shirt nikala fir mere pure badan ko apne hatho se chhu kr sahla rhi thi fir vo mere chehre ko niharne lgi ab bari thi mere jadu ki jis par mera koi control nhi tha vo mere aankho me dekhne lgi kuch samay ke liye to vo kho si gyi thi fir samhalte huye
mahaRani - ye mujhe kya ho gya hai iski aankho me kya hai jise dekh kr mujhe is me dub Jane ka man kr rha hai sabhi logo ko maine ek hi mouka diya hai lekin tumhe to Mai aaj pura nichod lungi jab tak ke mera man nhi bhar jata tab tak .

Fir usne mera paint ko khola underwear me mera ubhar saf dikhai de rha tha jise dekh vo thodi chakit ho gyi is liye usne dhire se mera underwear niche khiskana suru kiya jaise jaise meri underwear niche kr rhi thi mera lund bhi niche ho rha tha fir jaise hi mera underwear jangho se niche aaya mera lund spring ki uchhal kr uske hotho se takraya mere lund ko dekh kr vo thoda pichhe hat gyi .

mahaRani aascharay se - baap re itna bada to maine aaj tak nhi dekha ohh sach me tum bahut khas ho.

Thode der tak to vo mere lund ko dekhti rhi fir dhire se usne mere lund ko apne hatho me liya.

mahaRani - agar sach me tum ne mujhe tripat kr diya to Mai tumhe humesa ke liya tumhe apna bana lungi.

Fir us ne mujhe apne sammohan se aajad Mai hos me aaya to dekha ki Mai kisi rajmahal ke kamro me hu Mai idhar udher dekha fir samne de ek bahut hi khubsurat ladki raniyo ke kapdo me baithi hui hai or mujhe hi dekh rhi hai dood ki tarah safed swarg ki apsara hi lag rhi thi.

Fir maine apne maan me socha to yhi hai mahaRani ruplekha gurudev ne sach kha tha ye mujhe apne vash me KR ke apne pas bula hi liya mujhe bhi jaldi se iska Kam tamam krna hoga.

Mai - aap Kon hai or Mai yha kaise aa gya.
Ruplekha : Mai yha ki mahaRani ruplekha hu or Maine hi tumhe yha pr le kr aayi hu agar tum ne mujhe khus kr diya to Mai tumhe yha ka raja bana dungi.

Mai - mujhe kya karna hoga.

Ruplekha - tumhe mujhe duniya ka param sukh dena Jo hr ladki chahti hai sarsik sukh jise pane ke liye ladkiya kuch bhi kr jati hai or vaise bhi tumhe dekh kr lagta hai tum mahir ho is me pr ye bhi yad rakhana ki Mai barso ki payasi hu.

Mai - to fir suru kre .

Vo bs muskura di Mai uski sahmati pakar pahle apne pure kapde utar diya fir us ha hath pakad kr use uthaya sach me kya mulaya the us ke hath bata nhi sakta fir dhire dhire uske resmi paridhan ko utarne lga sabse pahle uske chunri utari fir us ke pichhe jakar single piece dress Jo pichhe Dori se bandhi hui thi vha Tak gya or fir uske gale ke pass kiss kr ke dori ko khij diya dress dhili ho gyi Mai uske kandhe ko chumte huye uski drss ko pura nichh kr diya us ne andar or kuch nhi pahna tha Mai samjh gya is jamane me bra and panties ka aviskar hi nhi hua tha to bechari kya pahnti gehri nabhi aur gadrai janghon ke bich phulli hui fresh choot !Pehle mene uske tit boobs Jo 34 ke the un chuchian muh me bhar-2 kar chusi to ruplekha ki tangon me kuchh halchal hui.

Mene jibh ko nabhi me dal kar hilaya to uski janghe chaudi hoti gayi halanki usne aaaaaahhh karke janghon ke bich jagah banayi Mene uske bhaari chttadon ke niche ek takiya lagaya aur tangon ke bich aa kar tapte hue honth choot pe rakh diye.Utejna se ruplekha ne chehra ek side me kar liya.Me uske choot ke lehsun ko jibh se gittar ke tar ki tarah chhedne laga, phir lehsun ko honthon ke bich daba kar chusne laga.Clit tan kar sakhat ho gaya.Mujhb aisa laga ki ruplekha ki si siskari nikal rhi hai .Mene ankhe upar utha kar dekha ruplekha ke honth jara se khul kar tharthra rahe the.Ab mene dono janghon ko upar utha kar pichhe ki taraf maur diya jis se uski double roti jasi choot jyada ubhar kar samne agayi.Phir me puri jibh choot pe rakh kar pan ke patte ki tarah chatne laga yani gaand se lekar choot ke tint tak chatne se ruplekha ki janghe majid chaudi ho gayi.

Choot se lagatar kaamras meri jibh ko mehnat ke phal ke roop me mil raha tha.maharsni hi ko abhi bhi yakin tha ke chut ka kaamras pee sakta hu.Ab me jibh ko choot ke dwar me dal kar lap-lap karke chatne laga to ruplekha ka badan akadne laga aur chutad uchkne lage.Me dono hathon ko chutadon ke niche laga kar jor jor se choot se ris rahe kache khatte namkin ras ko chatne laga.Kuchh hi der ke baad ruplekha ki muthian bhinch gayi aur ek jhatke ke sath choot mere muh se chipak gayi.Charam sukh se choot khul-band ho rahi thi aur me lagatar nikal rahe madras ko chat ta raha jab tak ke ruplekha poori tarah nidhal na ho gayi.
lovely update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 105

Charam sukh se choot khul-band ho rahi thi aur me lagatar nikal rahe madras ko chat ta raha jab tak ke ruplekha poori tarah nidhal na ho gayi.

Yhi samay tha jab vo sakti vihin ho jati hai Mai chahta to use mar sakta tha lekin fir socha jab ye khud chudna chahti hai to Mai chod kr bhi to apna kam kr sakta hu.

Fir Maine kuch der tak usko samay diya jab vo normal Hui tab vo uthi or mujhe apne gale se laga liya.

Ruplekha : aaj pahli bar mujhe itna aanand aaya ki Mai bata nhi sakti tum sach me Kamal ke ho .

Mai : abhi asli khel to Baki hai lekin iske liye tumhe bhi kuch karna hoga .

Ruplekha : mujhe pata hai ki mujhe kya karna hai.

Ye bol kr vo mere pas aayi or ghutno ke bal niche baith gai.
fir apna muh khol ke lund ko muh ke andar karne lagi ..

supada andar jate
hi mere body ke andar ek aadbhud anand feel chuka tha ...

Mere Lund ka supada fulne or sikud ne laga...Lund chuste chuste uska muh dukhne lagi...but vo Lund chhodne ko tayar nehin thi.
ruplekha ko kuchh hosh nehin thi. ..wo tou Lund chusai me lagihuithi..

Mere Lund ke andar bhuchal ane hi wala tha tou Maine
Uske muh se Lund ko nikal diya.
Fir Maine use uthaya us bed pr use letaya

Mai ne ruplekha ki chut ke pas ake apna muh se dher sara thuk nikal ke ruplekha ki chut pe laga deta hu..or
kuchh thuk nikal kar aapna Lund pe malish karta hai..

Lund thuk se chamak ne laga....Mai ne der na karte ruplekha ki
chhut ke upar apna supada rakh ke uski ankhoon me dekh ta he...

Vo ankhoon se aapne hum safar.. aapni humdam ko ishara se izazat de deti he....

kachhaakkk........
Ruplekha : maaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaa....aaaaaaaaaaaaaaaaaaa....maaaaaaaaaaa...mommmmmmmmm...aaaaaaahhhhhhhhhaaaaa......

Mera mota supada us ki chut ki dono darwaza ko biprit disha me faila kar bhitar pravesh
kar chuka tha.

supada ghushte hi ruplekha ko dard h hone laga tha

Mai pehela sidhi chadh chuka ... Maine jese hi lund ko andar ki or thelne ka pyayash kiya..

chut ke andar supada ko koi rokta he..wo pupada ko andar jane nehin de ra ha tha....

Mai samajha jata hu ..ye ruplekha ka peheradar he ...jo pata nhi kitno saal se ruplekha ko kali bana ke rakha he..

yehi he ashli kali ki sabut yaani is seal ko Tod ke supade ko ruplekha ke chut ke andar prabesh karna he...

Mai uski kamar ko kasake thamte huye...ek karara Dhakka Mar diya.....

paaakkkkkkkkkkk... beer bottle ki dhakan kholne ke samay jese sound hota he ...thik wesa hi sound ke sath ruplekha ke seal ko todta huya mera ka Lund 4 inch tak ruplekha ki chut me ghus geya.....

Ruplekha - aaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaah hhhhhhh hhhh...Meri jaan
ruplekha ke ankoon se kuchh bunde asun ke sath sath uski chut ki seal tut kar.. chut se khun nikal rahi thi or iski ke sath vo fadfadane lgi Mai uske dono hathon ko pakad kr uske nipples ko chusne lga jata hu thodi der bad vo thada normal hoti hai.

Mai ruplekha ke ankhoon ke aasun ko aapna hontho se chum leta hu.

Jese hi ruplekha apne itne saal ke anmol toofa ko mere naam kar diya.. wese hi use dard bhri or chahat ki nazaro se mujhe ko dekhne lagi.

Thodi der bad Mai Ahista Ahista lund ko andar bahar karta he..

Ruplekha : aaaahhhh. ooooooo...uuuuuuuuuhhh... Zara ahista.... Meri jaan dhire aaaaaaaah.

kuchh
samaya ke bad ruplekha normal hone lagi. .

Ruplekha - - mmmmmmmm mm....uuuuuuuuuummmmmmm....uuuuuuuuiiiii... Tigerrrrrr. thoda sa .. halka sa tezzzzz....nhiiiiiiii... utna tezzzzzz nhi.... Haaassss... Haaaassssss..

Mai ne fir se ek or dhakka lagaya...ish
bar ruplekha ki chikhh..... nikal jati hai or pure rajmahal me gujne lag jati hai.

Ruplekha - maaarrrrrrrrr dalaaaaaaaa.. behenchodddddddddd... Neeeeeeeeeee..
Mai ruplekha ke dard ko dekhte huye uske hotho ko chusne ke sath dhire dhire us ki chuchi ko daba raha tha. Fir nipple ko apni jibh se lap lapa kar..chat rha tha..

Kuchh samay ke baad uski chehere pr dard ke badle hat kr sex ka nasa chhane laga tha..

Vo peheli ki tarah
sex position aa chuki thi...or Mujh ko aapni bahon me pakad kar.. niche se kamar hilane laga..

Mai uska ishara samjh jata hu. Or
Ahista Ahista Lund ko age pichhe kar ne lagta he...

Lund andar bahar hone hone se usko dard jyada or maza kam milta he. ..

Ruplekha ish dard ko mere khatir jhel rahi thi.. aapne pyar ke khatir jhel rahi thi.

Akhir kab tak mera lund uski ki chut ko dard de pata..

Agar Mai bada lund lekar peida huya tha.. tou vo bhi geherayi wali chut lekar ish dharti pr aayi thi..

Lund ke baar baar thokar se chut ka rasta automatically khulti geyi..

Chut ki rasta khulne lagi tou ruplekha ko ab dard ke badle maza aane lagi..

Ruplekha -aaaaaaahh hhhhhhhhhaa aaaaaa...januuuuuuuuuuu... mere jannnnnnn... tiger thoda halka sa zorrrrrrrr lagaaaaaa .....Nhiiioioo...yessssssss. yessssss.. yese hi...
Mai ruplekha ke hishab se halka halka zorr lagata raha..

Mere ish chudai se ruplekha ko or maza aane lagi....

Ruplekha - tiger uuuuummmmmmmm.... ssssssssshhhhhhhh.. tigerrrrrr thoda or zorrrrrrr lagaaaaaa naaaa...

Mai thoda or zorr laga kar ruplekha ko chod ne laga...

kuchh time ke bad
..

Ruplekha - tiger Meri jaannnn..Mereeeeeee rajaaaaaaa.. pure jorrr se chod...mujhe bahut mazaaaaaa aaaaaaaa rahiiiiiiiiii heeeeeeeeeeeeee.....

Mere lund ka aadhe se jayda hi uski chut ke andar bahar ho raha tha..

Abhi aise hi khel chal raha tha...jab ruplekha puri sex ki nase me dub geyi..

Mai aapne lund maharaj ko ek zordar ki prahar se pura chut ke andar ghusa diya..

Pura ka pura Lund ruplekha ki chut me utar geyi. . ruplekha ka muh khula ka khula hi rh gya ..

aakheen badi badi ho geyi. .sansh wohi ki wohi tham si gyi...

Mai fir se ruplekha ki honth ko chumna
chatna chalu kar diya.

Ruplekha ki jibh ko mai apne jibh se khelne laga..

dono hath se ruplekha ki dono chuchi ke
dono nipals ko Ahista Ahista chhedh chhad karne laga.....

ab pura ka pura lund us ki chut ke andar sama chuka tha ruplekha ka dood jaisa gora badan laal ho gya tha

Ab ruplekha niche se kamar utha ne lagi tou mujh ko samajhne me der nehin lagi.
Mai ab ruplekha ko apna hishab se chodna chalu kardiya....

Mai usko ko chod ta geya. ...chod ta ..gaya...
Ruplekha ab sex ki agg me bawli ho chuki thi...

Ruplekha chudai ki nase me andhi hokar kya..kya...bolrahithi...ye. . Meri samajh ke bahar tha...

Ruplekha : tiger rrrrt mereeeeeee raja aaaaaaa. ..ooooooooooo. ..haaaaaa.....Or. ..zorrrrrrrrrrrrr.... seeeeeeeee. ...

Mai - haan..meri jaaaaaan. ....yeeeeee ...leeeeee. ...or less ...
Ruplekha : ...ooooooooooo...mmmmmmmmmm....uuuuuuuuu.....or.....zorrrrr seeeee chod... mujhe ... ........tujhe accha.....lag.....ra.
....ha.....he....na....apni....ishhh...jaan....ko. ...chod...te. ..hu. ...ye....AAAAAA....HHHHHH.......OOOOO........

Mai : haan.....Meri jaan ... tum ko. ...chod...te. ....huye. ....mujhe.......bahuttt.....anand. .....milta. ... he......

yese hi. ..20 minute tak zordar ki chudai chalta raha...

ish dormiyan ruplekha 2 baar jhad chuki thi...
Ruplekha ki gaand bed se 4 inch upar uthi huyi thi ..

kyun ki mai ne ruplekha ki tange ko apne kandhe ke upar utha kar.. zorr dar dhakke lagana chalu kar diya tha....

Mai haampte huye jaan..... ....mera .......nikalne walla he........final....bolo. ..kidhar.....nikal....lu. ...

Ruplekha....mera bhi. ......nikalni. ..vala.....he.........tu. .....mere. ...chut. ...ke. ....ander.....bache....dani.
...ke. .......bhitar......chhod.....de ...

Mai ruplekha ko kaske pakad kar Lund ko jad tak ghusake
pichkari chhod ne laga....or jab pichkari ruplekha ke chut ke andar gyi tab usi samay ruplekha ek bar or jhad gyi.
gorgeous update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Dosto story ke jo bhi character hai unka introduction fir se re rha hu kyo ki bahut se log bhul gye honge
  1. Rajnath
  2. Kanta
Ye hai tiger ke dada dadi dada, dadaji to abhi jinda hai or inki Dadi ji ka ekcar accident me rab me unhe apne paas bula liya.

Rajnath ke teen bete or bahut the or do betiya thi, or in sab ka apna apna pariwar tha.

1. Rajendra - aarti. 1.Sneha. 2.suman. 3 Sonam. 4. Tiger( sher Singh)
  2. Rajeshwar -archana. 1. Prachi. 2. Purvi
  3. Ravi - Ankita.
  4. Sita - keshav. 1. Kavita. 2. Kavya
  5. Gita- mukesh. 1. Ritu. 2. Ruchi
Ab aate hai tiger ke mama ke ghar ki taraf

Rajveer ( dhanraj) - varsha

1. Divya
  2. Deepika
  3. Neelam
Aarti ki or do bahan bhi thi
  1. Aaradhaya
  2. Anita
Ab aate hai tiger ke dusre planet ki family se

Xezender
Inki teen patniya thi

1. Aamanda
  2. Stebela
  3. Skendra
Tiger ke dost hai

1. Manoj uski sister Sandhya
  2. Vinod uski sister rachana
Tiger ki sadi abhi tak
  1. Samita ( ye Kavita ki bua hai )
  2. Sital (ye samita ki friend hai )
  3. Neelam
  4. Deepika
  5. Sneha
  6. Rambha ( ye baba ji ki beti hai
Or bhi kuch log hai

1. Bairaw - mallika
  2. Patalasur
  3. Baba ji

sarahniye

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 106

Idhar rambha or sneha ko jamin ke niche Raj Mahal se ruplekha ki chikhh sunai to di or unhe samajh nhi aaya ke aawaj kaha se aayi in in logo ne bahut dhundha or unke hath kuch nhi laga fir rambha ne socha ki yha kuch bhi nhi hai sivay ye dragon ki murti ke jarur is me ke kuch hoga ye soch kr vo murti ke pas aayi or use hi dula kr dekha pr kuch nhi hua fir vo use ek taraf ghuma diya turant hi niche ke jamin khiski or unhe niche jane ka marg mil gya or vo us se niche Raj Mahal me aa gye vo log abhi idhar udher ghum hi rhe the ki dusri bar chikhne ki aawaj aayi to vo log us aawaj ki disha me chale gye jab vo log vha pahuche to dekha do joda aapas me kamkrida me lge huye hai unlogo ne mujhe nhi dekha kyo ki meri pith unki taraf thi is liye in logo ne bich me Disturbe na krne ka faisla liya fir jab hum logo ka Kam ho gya or hum log abhi aaram hi kr rhe the ki vo dono us room me aa ghuse .

Sneha - tiger...

Mai or ruplekha ne palt kr darvaje ki taraf dekha in dono ko dekh kr ruplekha ko bahut hi gussa aaya lekin abhi ruplekha ke pass power nhi tha kyo ki vo abhi abhi hi jhadi thi Mai chahta to use mar sakta tha lekin us ne khud kha tha ki mai agar use khus kr diya to vo meri gulam ban jayegi unlogo ko fir mai bola.

Mai - tum log yha Tak kaise pahuchi .

Sneha - jab tum nind me chalne lge tab hum Logo be tumhara pichha kiya or hum log yha pr aa gye lekin yha tum to kuch or hi Gul khila rhe ho.

Ruplekha - Kon ho tum log or yha pr kaise pahuchi.

Mai - Ruplekha ye dono meri patniya hai rambha or sneha.

Ruplekha - tumhari patniya hai tab to inhe marna hoga tumhare or mere bich koi nhi aa sakta tum sirf mere ban kr hi rahoge sirf mere .
Ye bol ruplekha ne apne saktiyo ka sahara liya sayad ab uski takat vapas aa gyi thi .

Ruplekha ne in or humla kr diya vo energy light rambha ki Taraf feka jise rambha ne apne sakti re rok diya aise hi do teen bar or in dono pr humla kiya jise her bar rambha ne vifal kr diya ye dekh kr ruplekha ko or bhi jayda gussa aaya tab tak Mai bhi apne kapde pahan chuka tha .

Mai : bas kro ruplekha bahot ho gya tumhara tum kahti ho mujh se pyar karti ho lekin tumhe to pyar ka Matlab bhi nhi pata pyar batne se or badta hai in dono se sikho jab inhe pata chala ki meri or bhi patniya hai fir bhi inhone kuch nhi kha .

Ruplekha - kya or bhi hai tumhari patniya sab ko mar dungi Jo bhi mere or tumhare bich me aayega sab ko mar dungi .

Ye bol kr usne sneha pr var kiya sneha ko energy light lagi or vo deewar se jakar takra gyi or behos hogai ye dekh kr mujhe bahut gussa aaya or Maine aapni talvar ko yad kiya ruplekha ke balo ko pakad kr uske pe me talvar ko ghusa diya .

Meri talvar jab uske pet se nikli to ruplekha ki saktiya kam hone lagi uski dhire dhire umar Kam hone dhire dhire vo itni budhi or batsurat ho gyi ki puchho mat fir vo tadpa tadap kr mar gyi mujhe uske marne ka bhi bahut afsos hua agar us ne in sab ko svikar kr liya hota to vo bhi meri patni hoti magar khuda ko kuch or manjur tha.

Mai or rambha turant sneha ki taraf bhage.

Mai - sneha tumhe kuch nhi hoga Mai hu na Mai tumhe kuch nhi hone dunga sneha utho sneha ye bolte huye meri aankho me aansu bhi aa gye the.

Rambha - kuch nhi hua hai inhe aap sant ho jaiye ruplekha ke var se behos hogai bs kuch ghanto me didi ko hos aa jayega.

Fir Mai sneha ko uthaya or mahal se nikal kr jungle me aa gye or vha se udte huye hum mukhiya ji ke ghar me aa gye Mai sneha ko vhi bistar me sula diya or sneha ke sir ko apne god me rakh kr vhi pr baith gya rambha ko Maine aaram karne ko bol diya kuch hi ghanto me subah bhi hone vali thi .

Dekhte hi dekhte subah bhi ho gyi Suraj ki kirne jab sneha pr padi to dhire dhire sneha ko hos aane laga use hos me aata dekh meri bhi jan me jan aayi .

Mai - sneha AAP thik to hai na koi taklif to nhi ho rhi hai.

Sneha - nhi Mai ab thik hu bs sir me thoda dard ho rha hai .

Tab tak rambha apne hath me ek pyala le kr aayi .
Rambha - didi ye kadaha pilo AAP fir se taro taja ho jaogi.

Mai - to ab yha ka kam to ho gya ab chalte hai vapas apni duniya me kya khayal hai or vha bhi dekhna hoga sabhi log thik thak hai ki nhi .

Rambha - ha hum aaj hi chale hai Mujhe bhi apne ghar ki bahut yad aa rhi hai maa baba se ek bar mil lenge fir chale jayenge..

Mai - chalo thik hai fresh vagera ho jao fir Mai mukhiya ji se jane ki ijjat le lunga.
Fir Mai jakar mukhiya ji se Mila or unhe bataya ki ab mahaRani ruplekha nhi rhi use Maine khatam kr diya hai to vo bahut hi khus huye or aaj raat jasan krne ka faisla kiya lekin Maine jane ki ijjat mangi to unhe thoda dukh bhi hua .
Fir unhone hum nhi roka fir sare basti me. Ye khus khabri fail gyi ki mahaRani ruplekha ab nhi rhi or hum log ab ja rhe hai to kuch hi der me puri basti ikattha ho gyi .

Fir jab hum jane lage to sabhi ne hume sub kamnaye di .
Premlata ne to mujh se kah diya ki bachache ke hote hi mujhe aana hai .

Maine un se kah diya ki agar Mai aa sakta to jarur aaunga.
Is tarah sabhi ne hume or aane ka nimantaran diya fir hum log unse vida lekar apne jane ki jagah pr pahuch gye or fir Maine baba ji (rambha ke father) ko yad kiya or hum log in ki gufaa me pahuch gye .
jordaar update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 107

Hum jab baba ji ke gufa me gye to sabhi ne humara sandar sawagat kiya rambha bhi apne maa baba se mil kr bahut khus hui uske bad hum log sabhi se mile fir Rambha ki saheliya aayi or rambha ko le jane lagi to vo sneha ko bhi apne sath lekar chali gyi bach gya Mai to mujhe bhi baba ji ne room me jakar aaram karne ke kha to Mai bhi chala gya ek room me fir hum ne sath me hi bhojan kiya rambha or sneha fir se chali gyi Mai room me aa gya thodi der bad baba ji mujh se milne aaye .

Mai : aaiye baba ji baithi .

Baba : beta vha ka kam to achchhe to hua na koi musibat to nhi hui.

Mai : nhi baba ji jayada musibat to nhi hui bas thodi bahut hi hui thi.

Baba : beta Mai sab janta hu kya musibat hui or kha tum he achchha laga hoga,khair chhodo us bat ko Mai tumhe ye batana chahta hu ke jaise tumhe vha pr sammohit kr ke vo kuch bhi kra sakti hai vaise hi or bhi bahut si takte hai jisse tum un ke vas me ho jaoge.

Mai : vo Kon Kon so sakti hai baba ji.

Baba beta vaise to bahut si takte hai lekin Mai tumhe mukhay takto ke bare me batauga

1. Kam
  2. Krodh
  3. Moh
  4. Lobh
  5. Ghamand
Kam - ye tum pr apna prabhav dalega to tum kampurus ban jaoge tum her nari ko sambhog ki ichchha se dekhoge , tumhe koi rista nata nhi dikhega vo tumhe pura Kam me andha bana dega.

Krodh - ye tumhe krodhi bana dega tum jara jara si bat pr gussa ho jaoge , jisse tum har Kam galat kroge .

Moh - ye tumhe mohi bana dega jisse tum sabse jayda pyar karte ho tum bas usi ke bare me sochoge kissi or chhij me tumhara maan nhi lagega.

Lobh - ye tumhe lobhi bana dega tum khud ka hi fayda dekhoge dusro ki tumhe koi chinta nhi hogi.

Ghamand - ghamand manusy ko patan ki or le jata hai is liye kabhi bhi kisi bhi bat ka ghamand mat karna nhi to ye tumhe bhi nark me dal dega.

Beta ye hai vo takte jis se tunhe bach kr rhana hai sachcha purus vhi hota hai Jo in sab me Vijay prapt kr leta hai to tuhme sayam se kam lena hoga varna tumhe in buri takte apne vash me KR ke apna gulam bana legi.

Thik hai ab tum aaram kro subah tumhe kal or bhi kam karne honge uske bad jis dharti pr tum ne janm liya hai us ka bhi karj chukana hai .

Fir baba ji chale gye Mai unke dwara bataye bato ke bare me sochne lga

Agali subah hum log sabhi se vida lekar chale gye kasmir ki taraf, Maine raste me rambha ko bata diya ki tumhare bare me kuch hi logo ko batauga Baki Logo ke liye tum mere friend rahogi.

Pahle hum hotal pahuche to pata chala ki vo log kal se hi nikle hai abhi Tak vapas nhi aaye unlogo ke sath humare guide bhi unke sath gya hai us se bhi koi contact nhi ho pa rha hai hum bhi bahut paresan hai police me bhi report kra di gyi hai sir.

Mai apne man me sochne lga ki ye log kha ja sakte kahi koi musibat me to nhi fas gye hai .

Maine sneha or rambha ko vhi pr rukne ko kha or Mai hotal se bahar aa gya or if gya aasman me upar se udte huye meri najar charo taraf thi Mai her in jagah ko dekh rha tha jha vo ja sakti thi lekin mujhe koi surag nhi mila fir mai parvato ke taraf dekhne ka faisla kiya abhi mai thodi dur gya tha ki mujh kuch najar aaya ek nadi ke kinare bahut sare log tent lagakar ruke huye the jab thoda pas jakar dekha to sabhi ke hatho me bade bade gun the mujhe samjhte der nhi lagi ki ye log aatankvadi hai .

Matlab ye log humare desh me humla karne ke firak me hai mujhe kuch karna hoga lekin mujhe apni family ko bhi dhundhna tha fir Maine Tay kiya pahle desh ki rakchha bad me family.

Mai sabki najaro se bachte huye ek jagah pr utra or tent ke pas aakar ek aatankvadi ko uske muh ko daba kr uska Kam hi tamam kr Diya or use chhipa kr use rakh diya fir uske kapde ko pahan liya or apne chehre ko kapde se dhak kr unke sath samil ho gya Mai idhar udher dekha ek taraf kuch logo ko training di ja rhi thi kuch log khana bana rhe the Mai pahle in logo ke plan ko janna chahta tha ki ye log kya sajish karna chahte hai Mai vha se nikal kr tent ki taraf aa gya her ek tent me ja ja kr dekh rha tha jayda tar her tent me aatankvadi hi the fir Mai aise tent me gya jha pr table or chairs lage huye the lekin vo Khali tha tabhi ek aadmi aaya or mere pith pe hath rakha Mai pichhe palat kr dekha to vo ek aatankvadi hi tha.

Aatankvadi : ye tum yha Kya kr rhe ho yha bina ijajat ke jana mana hai.

Mai : maf karna Bhai jaan hum to you hi dekh rhe the .

Aatankvadi : ha ha thik hai jao yha se Jo Kam karne bola hai vo kro.

Mai use dikhane ke liye ek taraf chala gya fir jab vo vha se hata tab Mai dusre tento ko dekhne kr liye ja hi rha tha ki mujhe kuch aawaj sunai di to Mai us aawaj ka pichha karte huye ek tent ke pass gya ,pass se ye aawaj kiski hai ye mujhe pahchante huye jara si bhi der nhi lgi kyo ki ye aawaj .........
sanoli update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 108

Mai use dikhane ke liye ek taraf chala gya fir jab vo vha se hata tab Mai dusre tento ko dekhne kr liye ja hi rha tha ki mujhe kuch aawaj sunai di to Mai us aawaj ka pichha karte huye ek tent ke pass gya ,pass se ye aawaj kiski hai ye mujhe pahchante huye jara si bhi der nhi lgi kyo ki ye aawaj Meri payari chhoti bahan Sonam ki thi Mai tent ke andar jhak kr dekha to ek aatankvadi Jo sayad in logo ka leader lag rha tha vo Sonam se baat kr rha tha .

Leader : dekho tum maan jao tum ek achchhi fighter ko agar tum humare sath mil jao to hum tumhari family ko chhod denge.

Sonam : nhi kabhi nhi Mai tumhara sath dekar apne desh se gaddari kabhi nhi karungi chahe Mai mar kyo na jau .

Leader : dekho Mai aakhri bar bol rha hu man jao nhi to bahut hi bura ho sakta hai tum logo ke sath vaise bhi Kal 15 August hai or Kal hi hum humla karenge.

Tabhi Mai tent ke andar chala gya

Mai : janab jab vo aapka sath nhi dena chahti to kyo dabav dal rhe hai aap.

Leader : Kon ho tum or tumhe andar aane ko kisne kha .

Abhi vo kuch kr pata Maine apni talvar nikali or uska sir dhad se alag kr diya.

Ye dekh kr Sonam bhi Dr gyi jab Mai uske pas jaane lga to dar rhi thi.

Mai : dro mat Meri jaan Mai hu apka tiger.
Ye bol kr Maine apne chehre se nakab hataya , mujhe dekhte hi Sonam ki khusi ka thikana hi nhi tha.

Sonam : Bhai tum aa gye Mai janti thi ki tum hume bachane jarur aaoge.

Vo aakar mere gale se lag gyi fir Maine use baki sab ke bare me puchha to usne bataya ki unlogo ko kisi dusre tent me rha hai .

Maine us aatankvadi ko vhi chhipa diya or Sonam vhi rukne ko kha ormai nikal gya bahar dusre tento me dhundhne vo sabhi bhi mujhe ek tent me mil gye .

Ab in sab ko aise hi bahar to nhi nikal sakta tha is liye Maine andhera hone ka intjar kiya vo aatankvadi bhi apne leader ko dhund rhe the fir jab andhera hua to maine Sonam ko chhod kr baki sab hotal pahucha diya kyoki sonam dusre tent me thi, unlogo ko hotal me chhod kr Mai rambha ko apne sath le liya or vapas aatankvadiyo ke tento me ,or sidha gya Sonam ke pass rambha ko dekh kr sonam me uske bare me puchha to Mai kah diya ki ise bhi apni chhoti bahan hi samjho.

Lekin ek aatankvadi ne hume dekh liya or bahar chillane lga Mai turant tent ke pichhe hisse ko fad kr sab ko bahar nikal diya or kuch duri pr jakar rambha ko Sonam ke pass rukne ko kha .

Idhar jaise hi hum tent se bahar nikle samne se kuch aatankvadi andha dhun goliya chalate huye tent ke andar dakhil huye or idhar udher check karne lge tab unhe apne leader ki laas mil gyi vo log or bhi aag babula ho gye pure kafile me hulchal much gyi sabhi log apne hatho me banduk lekar idhar udher doud the the .

Sonam or rambha ko surkchhit jagah pr chhod kr Mai vapas aatankvadiyo ke kafile ke pass vapas aaya , Mai sidha udte huye jakar unke bich me hi khada ho gya.

Sare aatankvadi mujhe gher kr khade ho gye .

Ek aatankvadi : yhi hai vo jisne humare Commander ko mara hai Maro ise bhunj dalo goliyo se .

Mai bich me tha mujhe gher kr ye log goliya barsane lge Mai upar hava me ud gya jis se in ki goliya samne khade aatankvadi ko lagne lgi aise hi ye apne hi aadmiyo ko mar diye puri vadiyo me goliyo ki aawaje gunj rhi thi .
Mai vapas niche aaya or apni apni talvar ko hava me hi ghumaya to usme se usme se lezar bim nikli jisse samne khade aatankvadi do hisse me ktne lge yha Tak ki gun bhi bich me aayi vo bhi do tukdo me kat gye.
Bache huye aatankvadi mujh pr bomb se humla karne lge to maine turant hi ek shild bana li Jo meri surakchha kr sake ab unke bamb ka bhi mujh pr koi asar nhi ho rha tha goliye bhi mere shild se takrakar niche gir rhi thi.

Ab Mai unlogo ki taraf bhaga or Jo bhi mere pas aata gya Mai unlogo ko gajar muli ki tarah katne lga.

Raat hone ke karan goliyo, bomb or aatankvadi ki chikhne ki aawaj dur dur tak ja rhi thi charo taraf dhua or chikh pukar machi hui thi.

Goliyo or bomb ki aawaj BSF valo Tak bhi pahuch gyi thi vo bhi apni ek sena ki tukdi lekar isi taraf hi aa rhe the Mai sabhi aatankvadiyo ko dhund dhund kr mar rha tha na Jane kitne aatanki ab tak mar chuke the jab ki Jo bache huye the vo apang ho chuke the kisi ke hath kate huye the to kisi ke pair or bhi Ang kat huye the Kai to aise bhisan narsanhar dekh kr bhagne bhi lge the kuch der me BSF vale bhi pahuch gye tab tak mere kam ho chuka tha vo mujhe dekh rhe the torch ki rosni me lekin jaise hi udhar dhua utha usi ke sath hi Mai vha se nikal gya or pahuch gya rambha or sonam ke pass fir un dono ko lekar ud gya apne hotal ki taraf jaha pr hum ruke huye the.
fantastic update mitr

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 109

Sabhi log surkchhit us jagah se nikal kr hotal pahucha gye the sabhi log ek kamre me baithe huye the .

Mai : aap log ye bataiye ki aap log in aatankvadiyo ke chungal me fase kaise .

Suman : vo humlog kasmir ki vadiyo me ghum rhe the to thoda jayda hi andhera ho gya tha or humara guide bhi rasta bhatak gya tha hum log ek taraf ja rhe ki aachanak hume kuch aatankvadiyo ne gun dikhakar hume apne sath lekar chale gye vo to achchha hua ki tum sahi samay pr aa gye Varna to vo hume mar hi dalte.

Mai : chalo thik ab aap log aaram kro subah hume niklna bhi hai.

Chachi : vo to thik hai pr tumne bataya nhi ki ye ladki kon hai.

Mai : ohh Mai to batana bhul hi gya tha lekin us se pahle aap logo ko ek vada karna hoga ki ye bat aap logo ke bich hi rhegi samay aane pr Mai hi ye bat batauga.

Sabhi ek sath : ha hum vada karte hai ki ye bat humare bich hi rhegi .

Mai : ye rambha hai Meri patni ,jab Mai apni sakti ki khoj me gya tha inke sath meri sadi Hui or jante ho inke pita Kon hai, Chachi sayad aapko nhi malum hoga ye vhi baba ji ki beti hai jinhone maa ko beta prapt karne ke liye vandevi ke pass bheja tha or unhone be hi mera namkaran bhi kiya tha ye usi baba ji ki beti hai unhone hi kha tha ki humara vivah pahle se hi tay tha, to Maine bhi Sadi kr li .

Suman : ha Bhai babaji ki he bat sahi hoti hai or tum is bat ko ghar valo se chupana kyo chahte ho..

Mai : oh Didi bat ko samjho ghar me batauga to tarah tarah ke saval puchhenge ki tu vha kyo gya hum logo ko bhi bataya hota vagera vagera ,or Mai abhi apne bare me nhi bata sakta ghar valo ko .

Chachi : Chalo thik hai ab aaram kro apne apne room me subha jana bhi hai or ha koi bhi aatankvadi vali ghatna ki bat ghar me koi nhi krega nhi to hume fir kabhi aise ghumne jane nhi denge ok.

Sabhi : ok...

Uske bad hum logo ne adjust KR ke aaram kiya or subah hote hi breakfast KR ke nikal gye staction ki taraf fir vha se apne se apne ghar aa gye raste me kuch khas nhi hua bs unlogo ko apni Journey ke bare me bataya ek bat Maine unse chhipa li ki maine sneha se bhi Sadi kr ki hai .

Hum khusi khusi apne ghar aa gye ghar pr sabhi bado ne humare tour ke bare me puchha to jis jis ko JoJo achchha lga vo sab batate gye ,ghar pr Maine rambha ka introduction friend ke Roop me kraya or bataya ki ye hume vhi mili or hum sath me hi dehradun vapas jayenge.

Fir vhi Hall me hum sab bat krte huye baithe huye the .
Mai : maa Mai parso dehradun vapas ja rha hu or is bar sneha didi ko apne sath lekar jana chahta hu.

Maa - beta tum padhai kroge vaha sneha kya kregi jakar.

Mai : maa jane dijiye na fir kabhi mouka mile ya na mile kuch mahino bad to mera exam hai or exam hote hi hum turant vapas aa jayenge.

Maa : thik hai le jana apni Didi ko ab khus .

Fir hum sabhi ne sath me khana khaya or fir sone chale gye .
Rambha sneha didi ke sath hi so gyi Mai pahle choti chachi ko ek bar khus Kiya fir sari raat suman didi ke sath maja luta or unke sath hi so gya.

Ab aaiye ek najar dehradun ki taraf krte hai.

Jab mujhe kavya me ghar se nikal jane ko kha us samay bua Ghar pr nhi thi jab bus ghar me aayi tab mujhe pukarne lgi .

Bua : tiger tiger kha ho dekho mai tumhare liye kya lekar aayi hu.

Tabhi Kavita apne maa ke pass aayi.

Bua : Kavita beta ja tiger ko thoda bula la.

Pr Kavita ne koi javab nhi diya or vhi khadi.
Bua : ja na ab khadi khadi mera muh kya dekh rhi hai.

Kavita : maa vo... Maa vo...

Bua : kya vo vo lga rakha hai sidhe se bata na , kya khi gya hua hai?

Tabhi samita bhi aa jati hai .....

Samita : Bhabhi aap mere sath chaliye aapko kuch batana hai .

Bua : pahle Mujhe ye batao ki tiger kha hai kya Ghar pr nhi hai?

Samita : ha vo abhi ghar pr nhi hai ab aaiye mere sath.

Samita sita ko lekar apne room me jati hai or door lock kr deti hai .

Sita : ab bol samita bat kya hai?

Samita : bhabhi Mai AAP se Jo bhi puchungi us ka sahi sahi javab dena, ye aapke pet me Jo bachcha pal rha hai us ka baap Kon hai .

Sita : ye kaise kaise saval puch rhi ho samita.

Samita : Bhabhi Maine Jo pucha hai uska sahi sahi javab dijiye.
Sita kuch nhi bol rhi thi or pichhe palat kr khadi ho jati hai .

Samita : Bhabhi aap ko chehra chupane ki jarurat nhi hai mujhe malum hai fir bhi Mai aapke muh se sunna chahti hu.

Sita palat jati hai lekin sir jhuka hua hi tha or vo sankoch kr vo dhire se javab deti hai.

Sita : mere pet me pal the bachche ka baap.... Tiger..... Hai.

Samita : bs bhabhi mujhe yhi sunna tha mujhe bhi aapko bahut kuch batana hai.

Pr sita kuch bhi nhi bolti hai

Samita : bhabhi aapko pata hai meri sadi ho chuki hai.

Sita : Kya ? Tune Sadi kr li hai lekin kb the r ladka Kon hai .

Samita : bhabhi us ladke ko AAP janti hai kyo ki vo ladka koi or nhi.... Tiger.....hai....
wonderful update dost

Nevil singh

Well-Known Member
21,150
53,009
173
Update 110

Sita : Kya ? Tune Sadi kr li hai lekin kb the r ladka Kon hai .

Samita : bhabhi us ladke ko AAP janti hai kyo ki vo ladka koi or nhi.... Tiger.....hai...

Sita : kya bol rhi ho kuch hos bhi hai.

Samita : bhabhi ye sahi hai hum logo ne mandir me sadi kr ki thi .

Sita : pr tu aisa kaise kr sakti hai tu us se badi hai or samjhdar bhi hai fir kyo .

Samita : bhabhi aap ne kyo tiger ke bachche ko apne pet me pal kr rakha hua hai or use hi kyo chuna aap be sambandh banane ke liye.

Sita : dekh samita iske bahut se karan hai pahla ek to tumhara Bhai hamesa bahar rahte hai Meri bhi Kuch ichchha hoti hai to Mai kha jati bahar khi jati to badnami ka dar tha.
Dusra bete ki chah , tiger ke bad se humare khandan me ab bete hi honge isliye Maine aisa kiya or sabse bada karan kud tiger hai pata nhi aisa kya jadu hai uske pas ki mai uske taraf khichi chali gyi or ye sab ho gya.

Samita : bs bhabhi yhi Karan mujhme bhi Lagu hua Mai to uske aankho me dud hi gyi lekin sadi ke liye khud tiger be hi mujhe kha tha vo koi aam aadmi nhi hai anokha hai humara tiger .
Sita : Chalo thik hai Mai bat karungi bhaiya bhabhi se tumhare riste ke liye .
Samita : bhabhi abhi bhi Kuch or batana Baki hai.
Sita : ha bolo.

Samita : bhabhi humari tarah Kavita or kavya bhi tiger se pyar karti hai .
Sita : Kya ?

Samita : ha bhabhi or jab AAP bahar gyi hui thi tab tiger or Mai Dono sex kr rhe the to Dono ne dekh liya or dono ne tiger ko bura bhala bol kr ghar se nikal jane ko kah diya, lekin tiger ne unhe pahle hi bata diya tha ki uske or bhi logo ke sath sambandh hai fir bhi kavya ko manjur nhi tha.

Sita ko thoda is bat se dhakka laga or vo vhi bed pr baith jati hai dhakka to lagna hi tha ek hi ghar me uske pith pichhe itna kuch ho rha tha or use pata bhi nhi chala.

Sita dhire se bolti hai : ab tiger kha hai .
Samita : bhabhi vo abhi apne ghar gya hua hai .
Sita : kya usne kya bataya hoga apne ghar me use yha se kyo nikala gya hai .
Samita : bhabhi tiger samjhdar hai usne aisa kuch bhi nhi bataya hoga vo to yha se nikalne ke bad bhi apni padhai ke liye apne kisi dost ke ghar ruka hua tha aap befikar rhiye.

Fir sita vha se uth kr bahar aati hai or jor se chilla kr kavya or Kavita ko bulati hai.

Kavya or Kavita : ha maa Kya hua.

Sita : tum dono ne tiger ko ghar chhod kr jane ko kyo kha kisne diya tum logo ko ye adhikar .

Kavya : maa aap tiger ke bare me Kuch nhi janti usne Jo kiya vo AAP bhi dekhti to aap bhi use ghar se nikal deti.

Sita : mujhe sab pata hai tiger ke bare me, samita ne mujhe sab kuch bata diya hai pahle tum dono ye batao ki tiger ne tum dono ko pahle kha ki vo tum dono se pyar karta hai .

Kavya : nhi Maine pahle kha tha.
Kavita : Maine bhi pahle hi kha tha.

Sita : or usne tum dono ko ye nhi bataya tha ki us ke or logo ke sath bhi sambandh hai .

Kavita : bataya tha maa.

Kavya : mujhe bhi bataya tha lekin mujhe uske sath kisi or ko dekhna pasand nhi .

Sita : to tumhe usi wakt mana karna tha jab tumhe pata chala ki tumhari bahan bhi us se pyar karti hai or tum Kavita tumhe to koi apatti nhi thi fir kya hua.

Dono bahano ke sir niche ho gye or juban pr tala lag gya tha.

Sita : vo ek anokha ladka hai puri duniya me dhundhne pr bhi uske jaisa nhi milega or agar tum logo sirf tumhare alawa kisi or ki taraf na dekhne vala ladka chahiye to tum dono ne thik kiya Mai samita ke bare me bat karungi bhaiya bhabhi se or tum logo ka koi Matlab nhi hona chahiye is bat se thik hai

Ye bol kr sita vha se chali gyi ,sita ke Jane ke bad Kavita bhi roti hui chali gyi bach gyi kavya Jo ab bhi kuch soch rhi thi .

Ab chalte hai tiger ke pass subah hui tiger huth kr fresh hone ke bad Hall me aata hai to dekhta hai family ke sabhi bade log TV pe najar gadaye huye hai pass jakar Mai bhi dekhta hu ki tv pe breaking news aa RHA tha ki parso raat me ek aadmi be hajaro ki sankhya me aatankvadiyo ko maar giraya hai or Jo jakhmi huye hai use army valo be pakad liya hai sutro se pata chala hai ek aadmi apni talvar se aatankvadiyo ko gajar muli ki tarah kat rha tha or goliya to uska kuch bigad hi nhi rhi thi ye log bada aatanki humla karne ke irade se kasmir me camp banakar ruke huye the.
Vha ki picture bhi dikhai ja rhi thi sach me bahut hi bhayanak najara tha.

Maa me to khun se sani laso ko dekh kr Chanel hi change kr diya.

Maa : aap log bhi kha subah subah khun kharaba dekh rhe ho.

Papa : ari bhaagvaan ye desh se juda mamla hai achchha hua ki us ne in aatankvadiyo ko maar diya nhi to vo humare dekh me aatank failate .

Papa meri taraf dekhte huye -

Papa : beta tum log bhi to kasmir me hi the itna bada kand ho gya tumlogo ko pata tha is bare me.

Mai : vo papa....

Maa : unlogo ko kya pata hoga vo log to ghumne gye the vha aatankvadiyo ko marne nhi.

Mai paani pi hi rha tha ki mera gala atak gya or mai khasne lga to maa be meri pith thapthpai .

Maa : aaram se piyo beta pani .

Rambha or sonam ye dekh kr muskura rhi thi or baki ke Jo log nhi jante the ki Maine un aatankvadi ko maar diya hai vo log mujhe hairani se dekh rhe the.

Chacha : or tiger beta aaj ka kya program hai.

Mai : kuch khas nhi hai chacha hi aaj rambha ko some sahar ghumaunga bs.
Chacha : beta thoda time nikal kr office ki taraf bhi aa jana tumhe humare office key staff we bhi milana hai.

Mai : ok chacha hi aa jaunga.

Sonam : bhai humlog bhi chale ke sath me .

Maa : koi jarurat nhi hai itne dino see college nhi gyi ho uska kya tiger ke sath koi nhi jayega tum log aaj college jaoge bs.

Sneha : Mai to aaj aaram karungi Bhai.
Uske bad hum sab ne sath me nasta kiya or uske bad papa or chacha log apne office ki taraf nikal gye baki sab bhi apne apne kam me lag gye ,thode der me hum bhi ready ho kr nikal gye apne bike or ghumne .
rashpriye update dost