Update 160 continue.....
ab jane ki baari meri thi mai bhi Kabaddi Kabaddi bolte huye samne chala gaya pahle to bahar se hi unlogo ko kaise niptana hai vhi soch rha tha fir mai thoda andar gya 2 log mujhe pakadne ke firak me the unlogo ko ghuma kr ek ek kick lagaya tab ek aur mujhe pakadne aa gye mai pichhe jate huve uske sir ko pakad kar crossing line pe la ke patak diya is tarah teen point humare teem ko mile
apne player ko injured dekh kar south ka captain bhi thoda achambhe me pad gya ki ye kya aur kaise ho gya ham dusre team ke player ko injured karte the aur yahan to hamare hi pair injured ho gaye hai tab unka captain apne sabhi player se baat krne laga .
caption-abe ye hai kon jo hamare teem ke player ko injured kr diya pahle to kabhi aise hote nhi suna tha sirf hum hi dusre teem ke player ko injured karte the ye kon aa gaya .
player 1 - anna ye ek boxer hai maine ise boxing ring me dekha tha.
caption- sirf ye ladka hi boxer hai na baki ke player to kuch nahi hai na.
player 1- ha anna sirf ye player bs boxer hai baki ke sabhi lallu panjju hai.
caption- to thik hai is ladke se bach kar rahna hai baki ke player ko target kro aur hamhal kr khelna.
ab unke taraf se ek player aaya pahle to home line ko hi touch nahin kar raha tha fir vo andar aaya main Manoj aur Vinod ko Ishara kar diya tha Jo ek ek Kone mein Khade the main bich mein tha vo player mere se thoda dur hi rah raha tha jab uska dhayan dusre taraf gya tab mai furti se niche jhuk kar uske ek pair ko ek laat maari vo chikh pata us se pahle hi manoj aur vinod ke sath baki ke sabhi player us pr kud gye vo dab kr dard se chhat pata rha tha jab refree ne siti bajai tab jakar use chhoda .
ab humari taraf se manoj gya vo koi player ko bahar to nhi kiya lekin bonas point lekar vapas aa gaya ab south ki teem se khud unka captain aaya vo jaise hi Kabaddi Kabaddi bolte huye idhar aaya usi time vinod ne meri taraf dekhte huve kaha bhai ab iska kya todna hai , tabhi vinod ne kaha tiger iska bhi hath pair tod dete hai .
manoj -mujhe to iski naak hi pasand nahi hai mai to kahta hu iski naak hi tod do .
ye sunkar wo south ka captain dar gya vo humara home line hi touch nhi kr paya aur vapas ho gya tab refree ne use bahar ka rasta dikha fir vinod gya vo bhi ek player ko bahar kr ke aa gya aise hi humari team badhat banati chali gayi aur hum 20-05se jeet gye , jeetne ke baad sabhi ne hume badhai di uske baad hum canteen ki taraf chale gaye .
Canteen me gye to vha alag hi mudda suru ho gya ,
kavya- Kabaddi bhi tum jeet gye ab kal ke baare me bhi socho,kal humara dance hai ki uski bhi taiyari shuru krni hai aur sab se pahla kam ye hai ki hume kal ke liye dress lena jaruri hai .
neelam- ha tum sahi kah rhi ho kavya, aur sabse pahle to hume kal ke liye dress bhi chahiye to kyo na college ke baad shopping pr chale.
kavya good idea.