• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
6,993
159
Update 174

Stebela ke past ko dekhne ke baad sab ki aankhon me aansu the lekin do logo ki aankhon mein gam ke sath sath khushi ke aansuon bhi the unme se ek the baadshah juber ,ji ha baadshah juber stebela ko dekh rhe the aur unki aankhon mein is wakt khusi ke aansu the tabhi unke muh se jo alfaj nikle vo sabhi ko chouwka diye sivay ustad ji ke kyonki vo alfaj the baji.....

Stebela: (hairan ho kr ) kya aapne mujhe baji kaha baadshah salamat.

Juber: baadshah to mai jinn lok ke liye hu aapke liye to mai aapka juffu hu baji...

Stebela: (kuch soch kar) kya tum sach me juffu ho mere chote bhai...

Juber: ha baaji mai hi apka juffu hu apnke nikah ke samay hum bahut chhote the, aur nikah ke baad aap kabhi jinn lok vapas hi nhi aayi aur jab aap yha aayi fir itne vars humare bich rhi fir bhi mai aapko pahchan nhi paya mujhe maaf kr dena baji mujhe maaf kar de na.

Stebela: isme tumhari koi galti nahi hai mere bhai jab mera nikah hua tha tab tum bahut chhote the uske baad mai tum se kabhi mili bhi aur jab mili bhi to mujhe kuch yaad bhi nahi tha aur ab to tum itne bade ho gye ho ,meri yaad daas vapas aane ke baad bhi mai tumhe pahchan hi nhi paayi.

Juber: pahchan to mai bhi nhi paya tha baji vo to jab ustad ji ne apke baare me dikhaya us waqt apke nikah ke samay ammy aur abba ko apke sath dekha tab hi mujhe pata chala ki aap meri baji ho ,kadar bhi jald hi yaha aa rha hai dekhna vo bhi aapko dekh kar khus ho jayega.

Tabhi jo ab tak khamosh thi vo achanak ammi bol kr stebela se lipat gayi.

Vo Nargis thi jo ab tak apne ammi ko bhigi palko ke sath dekh rhi thi kab stebela aaye aur unhe apne gale laga le magar jab uska sabar tut gaya tab vo khud hi jakar apne ammi ke gle lag gyi, stebela bhi meri bachchhi bol kr Nargis se lipat gayi.

Stebela: bachpan se hi tujhe pal pos kr bada kiya magar mujhe sach nhi pata tha ki tu hi meri beti hai.(ye bol kr stebela rote huve Nargis ke chehre ko chumne lagi)

Nargis: ha ammi ab se mujhe koi bin maa ke bachchi nhi kahega ab se meri bhi ammi hai mai sab ko bolungi (ye bol kr vo bhi roti hui apni maa ko kas gale laga leti hai.

Uske baad sabhi stebela se nye rishte se milte hai stebela ne bhi Nargis ki tarah Nusrat aur neelofar ko bhi pyar diya, aise hi thodi der tak sabhi aaps me baith kar bat chit krte hai fir khalida ne stebela se kaha...

Khalida: baji chalo na mere haram me baith kar baat krte hai.

Stebela : ha thik hai chaliye mujhe bhi thoda kam hai.

Fir stebela aur khalida dono vaha se nikal kar khalida ke room me chali jati hai vha stebela fresh ho kr khalida ke paas hi baith gyi.

Stebela: ha to boliye bhabhi kya baat karni hai hai mujhe lag raha hai aap maan me kuch soch rhi hai.

Khalida: aisa kuch nhi hai bhabhi mai to bachcho ke bare me soch rahi thi dekhiye na teen din baad meri dono beti aur apni beti ka nikah ho Jayega to vo apne shouhar ke sath chali jayengi hum to akele ho jayenge na unke jane ke baad.

Stebela: ha ye to hai bhabhi lekin akeli aap ho jayengi mai to unhi ke sath jaungi meri ek bahan hai aadam lok me mai unhi ke sath rahungi.

Khalida: ye to khusi ki baat hai baji aap aadam lok me rahengi to meri bhi betiyo ko unki ammi ki kami nhi khalegi.

Stebela: vo dono meri bhi betiya hai bhabhi mai unka bhi dhayan rakhungi.

Thodi der tak fir room me santi chha gyi tab fir se stebela ne kaha.

Stebela: bol do bhabhi kya baat hai jo aap bolne me hichkicha rhi hai ap to hum dono ka rishta hi aisa ho gaya hai ki hum ek dusre se majak bhi kar sakti hai.

Khalida: (haste huve) ha ye to hai baji baji ek baat puchhu aap se .

Stebela: ha puchho.

Khalida: vo baji jija ji ko gye huve barso ho gye fir bhi aap ko unki kami mahsus nhi hui aaj tak ya fir jab aap ki yaad daas chali gayi thi to apne kisi ke sath... sambandh bana liye the.

Stebela: shouhar ki kami kise nhi khalegi bhabhi lekin maine apne shouhar ke alawa kisi ke sath sambandh nhi banaye hai .

Khalida: aap jhuth bol rahi hai baji maine khud aapko tiger ke sath sambandh banate dekha hai.

Stebela: ohhh to apne dekh liya hai par ye to sach hai maine apne shouhar ke alawa kisi ke sath sambandh nhi banaye.

Khalida: matlab kya hai didi aapka.

Stebela: matlab ye ki humare neel planet ka ek niyam hai ki agar vha ke baadshah na rhe to uski sari jaydat chahe vo sampatti ho ya fir unki patni beti ya praja koi bhi ho vo sare naye baadshah ki ho jayengi, aur ab tiger hi neel planet ka baadshah hai is liye vo mere shouhar ho gye.

Khalida: apke to maje hi ho gye hai baji ab aap ek Javan ladke ke sath so sakti ho ek hum hai barso ke pyase tumhare Bhai jaan bhi ab hum pr dhayan nhi dete.

Stebela: aisa kya ho gya bhabhi aur jinno me to bahut takat hoti hai vo lambe samay tak pyar karte hai fir kya ho gya.

Khalida: ha ye to hai suru suru me to vo mujhe haram se bahar hi nhi niklne dete the fir betiya paida hui to thoda kam ho gaya magar begam tanuja ke jane ke baad se to unhone mujhe chhua tak nahi pyar to dur ki baat hai aur mai kisi dusre ke sath sambandh bhi bana nhi sakti darti hu hu kahi baadshah ko pata chal gya to kya hoga.

Stebela: ye to bahut hi dukh ki baat hai bhabhi, pr kya kar sakte hai.

Khalida: (thoda darte huve) baji kya aap ek raat ke liye tiger ko mere sath sula sakti ho...

Pahle to stebela ne aascharya hote huve khalida ko ghura jisse khalida aur dar gyi lekin kuch soch kr sula to du par aap kis riste se sulana chahti ho saas damand vala ya shouhar vala.

Khalida : kya baji aap bhi mai apne damand mankr ke to kabhi bhi suke sath so nhi paungi.

Stebela: to shouhar maan kr sona chahti ho ye to bahut achchhi baat hai,pr bhabhi mai aap ko bata du ki jo bhi neel planet ke baadshah ke sath sambandh bana le fir vo bhi Neel planet ke logo me gina jata hai matlab ki aap bhi Neel planet ki vasi ho jayengi aur jab aap unka bachcha paida krengi to aap pura badal jayengi jaise ki aapni aankhon ka rang neela ho jayega meri jarah mai bhi jini hu lekin Neel planet ki vasi bhi , isliye soch kar javab dena apke pass samay bhi hai teen din.

Khalida: Neel planet ki vasi aur badlav to thik hai pr baji bachche aur vo bhi is umar me meri betiya kya sochegi aur usse badi baat mai baadshah ko kya javab dungi.

Stebela: mai hu na bhabhi mai aapki madad karungi.

Khalida: jab aap madad ke liye taiyar hi hai to aaj raat ko hi bol do na baji..

Stebela: ohh hoo badi utavali ho neel planet ki vasi banne ke liye bhabhi lekin maine kaha na teen din baad hi ho sakta hai.

Khalida: pr kyo baji?

Stebela: vo isliye meri bhabhi kyonki aap jaisi jinni ko masalne ke liye koi tagda jinn hi chahiye , vaise bhi aap apne aap ko dekho jinn lok me kisi bhi khatun ki chuchiya itni badi aur thos nhi hai aur aapka pichhvada bhi jinn lok me kisi bhi khatun ke aas paas bhi nahi hai sivay Nusrat ke lekin vo bhi aap se kam hi hai aur aise ghodiyo ko masalne ke liye tiger ko jinn lok ki sakti chahiye jo ki use teen din baad hi milegi ab samjhi meri baat.

Khalida : ohh baji sach me aapse milte hi meri kismat hi palat gyi ab aap aadam lok me rahogi to mai bhi vha aati jati rahungi aur aapki madad se meri jindagi me bahar aati rahegi sukriy baji aapka, aap agar mujhe nhi milti to pata nhi Mera kya hota.

Stebela : sukriya bolne ki jarurat nahi hai bhabhi mai bhi khatun hu isliye mai samjh Sakti hu ki tan ki aag kya hoti hai ab chalo vhi dekhte hai vo log kya kar rahe hai .

Idhar vajir Suleman ko tantrik ka pata chal jata hai aur vo us se milne ke liye chala jata hai,vo ek gufa aur uska dwar pathar aur jhadiyo se dhaka hua tha isliye ab tak kisi ko bhi is ka pata nahi chala ki yha tantrik ho sakta hai aur tantrik ne apne jadu se is gufa ko bandh diya tha jisse koi divay drishti se bhi dekh nhi sakta tha, abhi Suleman us gufa ke chakkar laga kr jane ka rasta khoj hi rha tha ki tabhi tantrik ke chele usko pakad lete hai jo chup kr gufa ki raksha kr rhe the.

Chela: ye kon ho tum aur yha kya krne aaye ho.

Suleman: mai ek jinn hu aur mujhe tantrik ji se milne hai .

Chela: yha koi tantrik nhi hai chale jao yha se .

Tab tantrik jo apni Divya drishti se bahar kya ho raha hai vo dekh rha tha usne Suleman ke maan ki bat jan li aur usne man me hi apne chelo ko Suleman ko gufa ke bhitar lane ko kaha .

Suleman: mujhe pata hai tantrik yhi kahi hai mujhe un se mil kr unki madad bhi karunga aur mera badale ki ichha bhi puri karvani hai.

Chela: thik hai to chalo humare sath .

Fir tantrik ke chelo ne jadu se gufa ke dwar ke samne se jhadiyo ko hataya jisse gufa ke andar jane ka rasta dikhai diya,fir chelo ke sath Suleman bhi gufa ke andar gya uske baad gufa ka dwar apne AAP hi fir se band ho gyi lekin pichhe ek jasus ne Suleman ko chelo ke sath gufa ke andar jate huve dekh liya tha ye vhi jasus hai jisko baadshah ne tantrik ka pata lagane ke liye kaha tha,vo turant mahal ki taraf nikal gya.

Idhar Suleman jab andar gya to dekha ki jagah jagah pr nar kankal latak rhe hai jisko vo dekh rha tha tab chelo ne unhe bataya ki ye bhi tumhari tarah hi jinn the jisko humare baba ne basm kr ke unke sarir se mans ko jala diya aur Khali kankal hi rah gya .

Suleman fir se andar chalta gya fir usne dekha ki ek visal murti ke aage tantrik sadhana me lin hai aur havan kund me aag jal rhi hai aur mutri ke paas hi un jinn kanyao ka sar pada hua tha jisko tantrik ne Bali dekr murti ko arpan kiya tha.

Vk248517

I love Fantasy and Sci-fiction story.
5,768
17,817
189
Update 174

Stebela ke past ko dekhne ke baad sab ki aankhon me aansu the lekin do logo ki aankhon mein gam ke sath sath khushi ke aansuon bhi the unme se ek the baadshah juber ,ji ha baadshah juber stebela ko dekh rhe the aur unki aankhon mein is wakt khusi ke aansu the tabhi unke muh se jo alfaj nikle vo sabhi ko chouwka diye sivay ustad ji ke kyonki vo alfaj the baji.....

Stebela: (hairan ho kr ) kya aapne mujhe baji kaha baadshah salamat.

Juber: baadshah to mai jinn lok ke liye hu aapke liye to mai aapka juffu hu baji...

Stebela: (kuch soch kar) kya tum sach me juffu ho mere chote bhai...

Juber: ha baaji mai hi apka juffu hu apnke nikah ke samay hum bahut chhote the, aur nikah ke baad aap kabhi jinn lok vapas hi nhi aayi aur jab aap yha aayi fir itne vars humare bich rhi fir bhi mai aapko pahchan nhi paya mujhe maaf kr dena baji mujhe maaf kar de na.

Stebela: isme tumhari koi galti nahi hai mere bhai jab mera nikah hua tha tab tum bahut chhote the uske baad mai tum se kabhi mili bhi aur jab mili bhi to mujhe kuch yaad bhi nahi tha aur ab to tum itne bade ho gye ho ,meri yaad daas vapas aane ke baad bhi mai tumhe pahchan hi nhi paayi.

Juber: pahchan to mai bhi nhi paya tha baji vo to jab ustad ji ne apke baare me dikhaya us waqt apke nikah ke samay ammy aur abba ko apke sath dekha tab hi mujhe pata chala ki aap meri baji ho ,kadar bhi jald hi yaha aa rha hai dekhna vo bhi aapko dekh kar khus ho jayega.

Tabhi jo ab tak khamosh thi vo achanak ammi bol kr stebela se lipat gayi.

Vo Nargis thi jo ab tak apne ammi ko bhigi palko ke sath dekh rhi thi kab stebela aaye aur unhe apne gale laga le magar jab uska sabar tut gaya tab vo khud hi jakar apne ammi ke gle lag gyi, stebela bhi meri bachchhi bol kr Nargis se lipat gayi.

Stebela: bachpan se hi tujhe pal pos kr bada kiya magar mujhe sach nhi pata tha ki tu hi meri beti hai.(ye bol kr stebela rote huve Nargis ke chehre ko chumne lagi)

Nargis: ha ammi ab se mujhe koi bin maa ke bachchi nhi kahega ab se meri bhi ammi hai mai sab ko bolungi (ye bol kr vo bhi roti hui apni maa ko kas gale laga leti hai.

Uske baad sabhi stebela se nye rishte se milte hai stebela ne bhi Nargis ki tarah Nusrat aur neelofar ko bhi pyar diya, aise hi thodi der tak sabhi aaps me baith kar bat chit krte hai fir khalida ne stebela se kaha...

Khalida: baji chalo na mere haram me baith kar baat krte hai.

Stebela : ha thik hai chaliye mujhe bhi thoda kam hai.

Fir stebela aur khalida dono vaha se nikal kar khalida ke room me chali jati hai vha stebela fresh ho kr khalida ke paas hi baith gyi.

Stebela: ha to boliye bhabhi kya baat karni hai hai mujhe lag raha hai aap maan me kuch soch rhi hai.

Khalida: aisa kuch nhi hai bhabhi mai to bachcho ke bare me soch rahi thi dekhiye na teen din baad meri dono beti aur apni beti ka nikah ho Jayega to vo apne shouhar ke sath chali jayengi hum to akele ho jayenge na unke jane ke baad.

Stebela: ha ye to hai bhabhi lekin akeli aap ho jayengi mai to unhi ke sath jaungi meri ek bahan hai aadam lok me mai unhi ke sath rahungi.

Khalida: ye to khusi ki baat hai baji aap aadam lok me rahengi to meri bhi betiyo ko unki ammi ki kami nhi khalegi.

Stebela: vo dono meri bhi betiya hai bhabhi mai unka bhi dhayan rakhungi.

Thodi der tak fir room me santi chha gyi tab fir se stebela ne kaha.

Stebela: bol do bhabhi kya baat hai jo aap bolne me hichkicha rhi hai ap to hum dono ka rishta hi aisa ho gaya hai ki hum ek dusre se majak bhi kar sakti hai.

Khalida: (haste huve) ha ye to hai baji baji ek baat puchhu aap se .

Stebela: ha puchho.

Khalida: vo baji jija ji ko gye huve barso ho gye fir bhi aap ko unki kami mahsus nhi hui aaj tak ya fir jab aap ki yaad daas chali gayi thi to apne kisi ke sath... sambandh bana liye the.

Stebela: shouhar ki kami kise nhi khalegi bhabhi lekin maine apne shouhar ke alawa kisi ke sath sambandh nhi banaye hai .

Khalida: aap jhuth bol rahi hai baji maine khud aapko tiger ke sath sambandh banate dekha hai.

Stebela: ohhh to apne dekh liya hai par ye to sach hai maine apne shouhar ke alawa kisi ke sath sambandh nhi banaye.

Khalida: matlab kya hai didi aapka.

Stebela: matlab ye ki humare neel planet ka ek niyam hai ki agar vha ke baadshah na rhe to uski sari jaydat chahe vo sampatti ho ya fir unki patni beti ya praja koi bhi ho vo sare naye baadshah ki ho jayengi, aur ab tiger hi neel planet ka baadshah hai is liye vo mere shouhar ho gye.

Khalida: apke to maje hi ho gye hai baji ab aap ek Javan ladke ke sath so sakti ho ek hum hai barso ke pyase tumhare Bhai jaan bhi ab hum pr dhayan nhi dete.

Stebela: aisa kya ho gya bhabhi aur jinno me to bahut takat hoti hai vo lambe samay tak pyar karte hai fir kya ho gya.

Khalida: ha ye to hai suru suru me to vo mujhe haram se bahar hi nhi niklne dete the fir betiya paida hui to thoda kam ho gaya magar begam tanuja ke jane ke baad se to unhone mujhe chhua tak nahi pyar to dur ki baat hai aur mai kisi dusre ke sath sambandh bhi bana nhi sakti darti hu hu kahi baadshah ko pata chal gya to kya hoga.

Stebela: ye to bahut hi dukh ki baat hai bhabhi, pr kya kar sakte hai.

Khalida: (thoda darte huve) baji kya aap ek raat ke liye tiger ko mere sath sula sakti ho...

Pahle to stebela ne aascharya hote huve khalida ko ghura jisse khalida aur dar gyi lekin kuch soch kr sula to du par aap kis riste se sulana chahti ho saas damand vala ya shouhar vala.

Khalida : kya baji aap bhi mai apne damand mankr ke to kabhi bhi suke sath so nhi paungi.

Stebela: to shouhar maan kr sona chahti ho ye to bahut achchhi baat hai,pr bhabhi mai aap ko bata du ki jo bhi neel planet ke baadshah ke sath sambandh bana le fir vo bhi Neel planet ke logo me gina jata hai matlab ki aap bhi Neel planet ki vasi ho jayengi aur jab aap unka bachcha paida krengi to aap pura badal jayengi jaise ki aapni aankhon ka rang neela ho jayega meri jarah mai bhi jini hu lekin Neel planet ki vasi bhi , isliye soch kar javab dena apke pass samay bhi hai teen din.

Khalida: Neel planet ki vasi aur badlav to thik hai pr baji bachche aur vo bhi is umar me meri betiya kya sochegi aur usse badi baat mai baadshah ko kya javab dungi.

Stebela: mai hu na bhabhi mai aapki madad karungi.

Khalida: jab aap madad ke liye taiyar hi hai to aaj raat ko hi bol do na baji..

Stebela: ohh hoo badi utavali ho neel planet ki vasi banne ke liye bhabhi lekin maine kaha na teen din baad hi ho sakta hai.

Khalida: pr kyo baji?

Stebela: vo isliye meri bhabhi kyonki aap jaisi jinni ko masalne ke liye koi tagda jinn hi chahiye , vaise bhi aap apne aap ko dekho jinn lok me kisi bhi khatun ki chuchiya itni badi aur thos nhi hai aur aapka pichhvada bhi jinn lok me kisi bhi khatun ke aas paas bhi nahi hai sivay Nusrat ke lekin vo bhi aap se kam hi hai aur aise ghodiyo ko masalne ke liye tiger ko jinn lok ki sakti chahiye jo ki use teen din baad hi milegi ab samjhi meri baat.

Khalida : ohh baji sach me aapse milte hi meri kismat hi palat gyi ab aap aadam lok me rahogi to mai bhi vha aati jati rahungi aur aapki madad se meri jindagi me bahar aati rahegi sukriy baji aapka, aap agar mujhe nhi milti to pata nhi Mera kya hota.

Stebela : sukriya bolne ki jarurat nahi hai bhabhi mai bhi khatun hu isliye mai samjh Sakti hu ki tan ki aag kya hoti hai ab chalo vhi dekhte hai vo log kya kar rahe hai .

Idhar vajir Suleman ko tantrik ka pata chal jata hai aur vo us se milne ke liye chala jata hai,vo ek gufa aur uska dwar pathar aur jhadiyo se dhaka hua tha isliye ab tak kisi ko bhi is ka pata nahi chala ki yha tantrik ho sakta hai aur tantrik ne apne jadu se is gufa ko bandh diya tha jisse koi divay drishti se bhi dekh nhi sakta tha, abhi Suleman us gufa ke chakkar laga kr jane ka rasta khoj hi rha tha ki tabhi tantrik ke chele usko pakad lete hai jo chup kr gufa ki raksha kr rhe the.

Chela: ye kon ho tum aur yha kya krne aaye ho.

Suleman: mai ek jinn hu aur mujhe tantrik ji se milne hai .

Chela: yha koi tantrik nhi hai chale jao yha se .

Tab tantrik jo apni Divya drishti se bahar kya ho raha hai vo dekh rha tha usne Suleman ke maan ki bat jan li aur usne man me hi apne chelo ko Suleman ko gufa ke bhitar lane ko kaha .

Suleman: mujhe pata hai tantrik yhi kahi hai mujhe un se mil kr unki madad bhi karunga aur mera badale ki ichha bhi puri karvani hai.

Chela: thik hai to chalo humare sath .

Fir tantrik ke chelo ne jadu se gufa ke dwar ke samne se jhadiyo ko hataya jisse gufa ke andar jane ka rasta dikhai diya,fir chelo ke sath Suleman bhi gufa ke andar gya uske baad gufa ka dwar apne AAP hi fir se band ho gyi lekin pichhe ek jasus ne Suleman ko chelo ke sath gufa ke andar jate huve dekh liya tha ye vhi jasus hai jisko baadshah ne tantrik ka pata lagane ke liye kaha tha,vo turant mahal ki taraf nikal gya.

Idhar Suleman jab andar gya to dekha ki jagah jagah pr nar kankal latak rhe hai jisko vo dekh rha tha tab chelo ne unhe bataya ki ye bhi tumhari tarah hi jinn the jisko humare baba ne basm kr ke unke sarir se mans ko jala diya aur Khali kankal hi rah gya .

Suleman fir se andar chalta gya fir usne dekha ki ek visal murti ke aage tantrik sadhana me lin hai aur havan kund me aag jal rhi hai aur mutri ke paas hi un jinn kanyao ka sar pada hua tha jisko tantrik ne Bali dekr murti ko arpan kiya tha.
Nice updates

• Like
Reactions: Luffy

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,632
174
Update 170

baadshah ki baat sunkar vajir ko apne bete ki chinta hone lagi agar sach me ye vhi talwar hai tab to mere bete ki jaan ko khatra ho sakta hai.

images
Us talwar me kitni takat hai ye to mujhe bhi nahi pata tha.

ab maidan me mai aur jafar aamne sanme the abhi jafar bhi hum insan ki tarah normal roop me hi tha us ne bhi talwar pakad rakhi thi, charo taraf jinn lok ki janta ka shor tha.

fir mukabla suru hua jafar ne pahla waar kiya jise maine sirf roka hi tha lekin mere talwar se takrate hi uski talwar do tukdo me bat gyi ye dekh kar sare jinn lok ki janta ka shor tham sa gya jafar kabhi mujhe dekhta to kabhi apni talwar ko fir usne apni talwar ko phek kr apne jaadu se dusri talwar le li lekin uska bhi natija vhi hua jo uski purani talwar ka hua tha aise hi usne 4-5 alag alag prakar ke talwar se mujhe pr waar kiya parantu un sabhi ka ek hi hasar hua vo do tukdo me kat jata tha ab jafar ka dimag kharab ho gaya tab usne apne aap ko jinn roop me badal liya jo mujhe se kai guna ucha aur bada ho gaya aur has rha tha jaise mujhe chidha rha ho ki dekho mai tum se kitna bal sali hu ,mai to pahle se hi janta tha ki jinno ko pass bahut hi takat hoti hai jisse vo kuch bhi kr sakte hai isliye mujhe koi aascharya nahi hua uske bade hone se.

jafar: (apne maan me) ye to mujh se dar hi nahi rha hai abhi isko dikhata hu jinno me kinta dam hota hai.

fir jafar me mujh par apne hath se aag barsane laga ,aag itni jayda aur tej thi ki kisi ko bhi dikhai nahi de raha tha sab ko yhi laga ki mai aag me jal jaunga suman bhi jor se tiger...chillati hui apne jagah se khadi ho gayi thi ,fir jab jafar ne aag uglna band kiya aur mujhe sahi salamat pa kr sab ko aascharya hua suman ne bhi rahat ki sas li ,

jafar ka gussa ab badhne laga to usne apne jaadu se ek badi si chattan apne haathon mein le liya.

chattan ko dekh kar mai apne maan me sochne laga ki aag to mera kuch nahi bigad payi us se to mai bach gaya pr ab is chattan se kaise bachu asal me vo jafar ke liye chattan tha pr mere liye to vo ek pahad se kam nhi tha main maan hi maan bhagwan ko yaad kiya aur kaha ki he bhagwan ye pahad mujh tak pahuchne se pahle hi nast ho jaye mai ye soch kar mai apni talwar ko pahad ki taraf kr diya .

jafar ne vo chattan meri taraf fek diya tabhi achanak meri talwar se jor dar aawaj ke sath bijli niklti hai aur sidhe chattan se takrati hai natija ye hua ki ek tej visfort ke sath chattan chaknachur ho gaya .

ye dekh kar sab achambhit the mai bhi kyonki mujhe khud hi nhi pata tha ki meri talwar me itni takat hai.

jafar ka gussa ab badhne laga sath hi use dar bhi lag raha tha ki kahi sach me vo jayda takat var to nhi ,jafar ne mujhe pakdne ke liye apne hath ko aage badhaya tab mai hava me udte huv hi uski pahuch se bahar ho gaya .

jab mai udte huv uske sir ke samne aaya tab vo mujhe pakdne ke liye hava me hi hath ghumane laga magar meri speed jayda thi jis karan mai uske hath hi nahi aa raha tha tab maine bhi teji se udte huv ghum ghum kr apni talwar se uske sarir me chote chote cut dene laga kabhi hath me kabhi pair me to kabhi kandhe,ghutne,aur galo pr ab uske sarir ke har hisse se khun bahne lge, jisse jafar ko aur bhi gussa aane laga aur isi gusse se vo tilmila kr apne kale jaadu ko jaga diya.

41310734-1079754275538878-3576099313790484480-n

Jisse vo aur bhi jayda bhayanak dikhne laga charo taraf sor hone laga kyonki ki jinno ki is duniya me kala jadu karna gunah tha.

JAfar ne jab kalajadu ko jagaya tab mousam bhi change ho gaya tha charo taraf andhera hi andhera tha tab mai bhi vapas jamin me aa kar khada ho gya.

jafar ne apne kalejadu se baat k ajib hi prakar ka hathiyar apne hath me le liya aur meri taraf feka mai is bat se anjan tha kyonki andhere ke karan mujhe kuch bhi dikhai nhi de rha tha .

vo hathiyar mujhe lagti us se pahle hi vo kisi chiz se takra kr ek visfort ho gyi aur us se ek tej rosni Hui us rosni me maine dekha ki koi mere samne aa kr khada tha.....
Wah bhai mja a gya superb update jabarjast sandar Ye vajir ka launda to chomu nikla btao Itni jaldi bhul gya ki black magic karna uske rajya me gunah hai fir bhi gusse me uska use kr liya... Ab ye kon aa gya Jisne apne hero ke war lagne se bchaya kahi vo apne hero ki ma to nhi... Ya fir bahan... Superb bhai

• Like
Reactions: XYZ2423 and Luffy

Xabhi

"Injoy Everything In Limits"
10,210
42,632
174
Update 171

jafar ne apne kalejadu ki madad se ajib hi prakar ka hathiyar apne hath me le liya aur meri taraf feka mai is bat se anjan tha kyonki andhere ke karan mujhe kuch bhi dikhai nhi de rha tha .

vo hathiyar mujhe lagti us se pahle hi vo kisi chiz se takra kr ek visfort ho gyi aur us se ek tej rosni Hui us rosni me maine dekha ki koi mere samne aa kr khada tha.

Jab vo maidan me aayi to andhere me bhi uska rup chamak raha tha

5115042
Vo koi aur nhi baadshah ki beti Nusrat thi jo mujhe bachane ke liye apni shild ke sath mere aage khadi thi,usko vha dekh kar har koi hairan tha ki vo kaise is maidan me aa gyi jab ke vo to apne kamre se bhi bahar nhi niklti thi.

Baadshah: ye Nusrat beti vha kya kr rhi hai vo kaise chali aayi yha .

Ustad: mujhe lagta hai baadshah salamat ki Nusrat beti ne bhi apna jivan sathi chun liya hai tabhi to vo use kale jaadu ke prahar se use bachane ke liye vo khud hi chali aayi.

Baadshah: ye to bade hi khusi ki baat hai ustad ji kyonki mujhe bhi uske nikah ki chinta khayi ja rahi thi ab to mere dono betiyon ka nikah is surveer se karauga.

Neelofar: dono nhi abbu teeno kaho.

Khaleda: neelo indono ka to thik hai pr tum kaise.

Neelofar: ammi mujhe bhi apni bahno se sath hi rahna hai aur tiger ji mujhe bhi pasand hai.

Baadshah: ye to aur bhi khusi ki baat hai ab to pure jinn lok ko dulhan ki tarah sajaya jayega kyonki mere teeno betiyo ka nikah aaj se teen din baad hi kiya jayega.

Idhar maidan ke andar mai Nusrat ko hi dekh rha tha aur vo bhi pyar se mujhe dekh rhi thi fir jab jafar ne ghusse se chillaya tab jakar mera aur Nusrat ka dhayan us pr gya.

Nusrat: isne jinn lok ke kanun ko toda hai yha jinn lok me Kala jadu karna mana hone ke bavjud isne Kaal jaadu kiya aur iska ek hi dand hai mrityudand hai ,maar do ise .

Nusrat ki baat sunkar maine maan me kaha ise maut ke ghat utar do fir maine apni talwar ko jafar ki taraf kr diya ek jo daar aawaj ke sath talwar se bijli ke kirne nikal kar jafar se takrai .

Jafar ke upar bijli padte hi jafar tadpne laga aur aag se jalne , bijli ki garjna itni tej thi ki sara jinn lok gunj rha tha kuch hi pal me tadap tadap kr mar gya jafar ke pita vajir bhi kuch nahi kr saka lekin usne maan me than liya tha ki iska badla vo jarur lega wakt aane pe.

Jafar ke khatme ke baad mai aur Nusrat baadshah ke pass gye to vo khade ho kr bole.

Baadshah : Mubarak ho shoorveer tum ne jafar ka ant kr ke jinn lok ke kanun ko banaye rakha is ke liye dhanyawad uske sath aisa hi hona tha hume bhi khabar nhi thi ki vo kala jadu bhi sikh chuka hai kyo vajir tumhe ye bat pata thi.

Vajir: nhi hujur mujhe bhi is baat ka bhan nhi tha ki vo kuch aisa bhi karta hai.

Baadshah: thik hai vajir shoorveer aaj se teen din baad apka nikah jinn lok ki teeno sahjadi se sampann hoga aur uphar ke roop me apki amanat aapko de di jayegi uske baad hi aap us tantrik se jinn lok ko bachaoge.

Uske baad sabhi mahal me vapas aa gye bhojan ka bhi samay ho gya tha isliye sabhi sath me hi Bhojan krne ke liye chale gye aaj Nusrat bhi un sab ke sath hi bhojan krne ke liye aayi hui thi ,khane ke douran khalida begam tiger ko hi dekh rhi thi aur ye baat neelo bahut der se note kr rhi thi .

Ab aap log ye batao vo tiger ko kyo dekh rhi thi.....
Sahi kahu to mujhe nhi pta khalida begum kyo dekh rhi hai tiger ko...
Sandar update bhai jabarjast superb to tiger ne mar diya vajir ke launde ko jisko dekh kr vajir ke man me badle ki bhavna jaag gyi hai or ab vo sahi mauke ki talash me hai vhi tiger ki to nikal padi kaha aaya tha apni ma or bahan ko lene pr Mit rhi hai uske sath me 3-3 sahjadiyo ke sath Unki maye bhi... Superb update bhai sandar jabarjast lajvab