• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Annu bhai

Aag hi Aag hai
1,206
7,243
159
Are annu bhai apke andar to aag hi aag hai lgao thoda apni story ke 2-4 character pr pta nhi kab se thande pde hai thoda to jle Aapko dekh kr... :D
Are kya baat bola bhai aap ne pura josh ke sath hi aag laga di ,aag laga, di aag laga di Annu malik ka dialog ki yaad dila di:flamethrower::devil:🔥

Last edited:

Zoro x

🌹🌹
1,689
5,420
143
Update 36

Mai bua aaj Mai chain se sona chahta hu to mujhe subah utane mat aana. Bua - thik hai ye dudh pi lo fir chain se so jao .
Ye bol kr bua dudh ka glass table pr rakh kr chali gyi.

Bua ke jane ke bad Kavita aayi mujhe good night kiss diya or chali gyi mai jab dudh ko pine ke liye glass ko uthaya to dekha us me makhi gir gyi hai to Mai dudh ko khidki se bahar fek diya or so gya.

Rat me pata nhi kitna time hua tha mujhe bua dhire se aawaj de kr uthane lagi lekin mujhe bahot nind aarhi thi jis vajah se mai nhi utha to kuch samay Tak kuch nhi hua fir aisa lga ki mere lower or underwear ko niche ki taraf sarka rha hai mai kuch nhi bola mujhe andaja ho gya ki ye bua hi hai jo Kai dine se mere lund se chhed chhad karti thi jab mai soya rhata hu tab .

Aaj dekhta hu bua kis had tak jati hai.
Bua mere lower or underwear ko niche khisaka kr mere lund ko pakad liya Jo abhi soya hua tha .
Bua ke hatho ke spars se dhire dhire jag rha tha .
Bua mere lund ko upar niche kr ke hila rhi thi, jab vo lund puri tarah khada ho gya to

Bua - hey bh****an iska itna bada hai roj jab chadar ke upar se chhuti hu to lagta to tha ki bada hai pr itna bada or mota socha nhi tha iske fufa ji ka to isse chota hi hai or patla bhi .

Bua lund ko thode der tak lund ko hilane ke bad mujhe lund pr kuch gila sa mahsus hua , fir lga ki lund ko chus rhi hai .
Lagta hai bua ko lund chuse ka experience tha vo bahut hi jabardast tarike se Lund chus rhi thi Mai Bata nhi sakta ki mai kaise control kiye huye chhup chhap sone ka natak kr rha tha.
Bua adhe se jayda lund ko muh ke ander le kr chus rhi thi.
Mai itna jayada excited ho gya tha is mujhe lagne lga ki Mai jayda der tak bua ke Lund chusai ke samne tik paunga.
Abi bua ko lund chuste hue 7-8 minute hi huye the ki mera bhi sabra ka bandh tut pada or maine bua ke sir ko kas kr pakad liya.
Bua kuch samajh pati usse pahle hi mere Lund jitna ho sake utna andar ja kr pichkari chodne lga lund se 6-7 pichkari Nikli Jo sidha bua ke gale ke niche utar gyi .
Bua ko samajh hi nhi aa rha tha ki kya kre jab use sans lene me dikkat hui tab usne apne aap ko chhudaya or jor jor se khasne lgi fir lambi lambi sans lene lagi.
Jab vo normal hui to meri taraf dekha or mujhe jagta pa kr sir niche kr ke room ke door ki or jane lgi .
Vo door khol kr bahar ja pati us se pahle hi mai bol pada
Mai - ruk jao bua aapko meri kasam.

Bua na chahte huye bhi ruk gyi.
Mai jaldi se apna underwear or lower ko pahan liye or bed se uth kr bua ke pas gya .

Bua apna sir jhuka kr hi bolne lgi.
Bua - tiger beta please mujhe maf kr dena maine majburi me ye kadam uthaya hai or kisi ko bhi is bare me mat batana nhi to mai kisi se najar nhi mila paungi.

Mai - majburi aisi kya majburi thi bua jo apne hi bhatije ke sath ye sab karne pr majbur ho gyi, bataiye mai janna chahta hu.

Tum janna hi chahte ho na to suno.
Mai - bua pahle apna face ko wash kr lo mera sparm apke chehre pr laga hai .
Bua sarminda hote huye bathroom me chali gyi.
Fir kuch der bad fresh ho kr bahar aayi or sir ko jhuka kr mere bed pr baith gai .
Mai- ab bataiye bua kya majburi thi aapki.
Bua kuch der sant rhi fir uske bad bolna start Kiya x.
Bua - tum janna hi chahte ho to suno mere aise krne ki ek nhi balki do vajah hai .
Pahali vajah ye hai ki mujhe ek beta chahiye jab se Maine suna hai ki hamare pariwar wale ko sharp se mukti mil gyi hai or humare khandan me ab beta paida ho sakta hai tab se Mai mai tumhare fufa ji ko bol kr mai mai prayas kr rhi hu ki mujhe beta mil Jaye lekin hua nhi tab humne doctor ke pas lane ka faisla Kiya or abhi jab tumhare fufa ji aaye the tab hum dono doctor se check up kraya or kuch bhi kiye doctor ne lekin report aane se pahle hi tere fufa ji ko duty pr jana pada.
Kuch din bad jab Mai report lane gyi to pata chala ki mai ab bhi maa ban sakti hu aakhi meri umar 38 hi to hai or ek healthy bete ko janm de sakti hu lekin tere fufa ji ke report me likha hai ki uske sapam me sukranu ki sankhya bahut kam hai jis karan Mai matr 15 din hi pregnant ho pati hu uske bad vo apne aap nast ho jata hai ye thi pahli vajah ab dusri vajah suno tum to jante hi honge ki hum jha rhte hai us sosayti me 5-6 army family bhi rahti hai unme se Mrs verma or Mrs bhatiya se meri friendship ho gyi .

Ek din Maine Park me mrs bhatiya ko kisi javan ladke ke sath park ke andar ki jhadiyo me ladke ke sath chipaki hui pai bad me jab maine us se puchha to unhone bataya ki bachche college chale jate hai or pati army officer hai to ghar me akeli ho jati hu or rat me bistar pr karvate badlti rhti hu ye jism ki aag sone nhi deti isliye Maine apne hi ristedari me bharose ka ladka dekh kr use pata liya iska fayda ye hai ki badnami ka bhi dar nhi rahta or kisi ko pata bhi nhi chalta.

Aise hi ek din mai mrs verma ke ghar gyi door khula hi hua tha to Mai andar chali gyi ander ek room se siskiyo ki aawaj aayi maine socha pati patni ander sex kr rhe honge isliye Mai vapas jane ke liye mudi usi samay mere Kano me aawaj aayi aaah bua kya lund chusti ho tum .

Mere kan khade ho gye fir maine nischy kiya ki dekhi hu kya ho rha hai.
Jab Mai room ke pas gyi to lapar vahi ke karan unhone room ke door ko bhi khula chhod diya tha maine ander jhak kr dekha to mrs verma apne hi bhatije ka lund chus rhi thi Mai vhi khadi ho kr unki puri chudai dekhi.
Or jab dono sant huye tab mrs verma ne mujhe dekh liya or apne bhatije ko room me hi rukne ko bol kr vo apne kapde pahan kr bahar aayi.

Mrs verma - to dekh li chudai humari .
Bua - ha dekh liya lekin ye Kya tum to apne hi bhatije ke sath sex krte huye tumhe saram nhi aayi.

Mrs verma - dekh sita tumhe to pata hi hai mere bhi pati army me hai Jo sal me 1-2 bar hi aate hai baki time mai pyasi hi rhti thi ye jism ki aag me jalti rhti thi to Maine apne hi bhatije se is jism ki aag ko sant karvati hu.
Bahar ke kisi ladke se karti to badnami ka khatra rhta lekin ghar me jab koi mil jaye to kaise dar or Maine hi Mrs bhatiya se bhi yhi kaha ki ghar ke kisi ladke se chudvao vo bhi pyasi thi bechari uska bhi bhala ho gya.
Mai to tum se bhi kahti hu tum bhi pyasi hogi tumhare pati bhi to army me hai, pyasi rhne se achchha hai kisi ko dhund lo or apni pyas mita lo ha lekin ye jarur dekhna ki koi bharose ka admi ho nhi to badnami ka bhi dar rhega.

To Maine bhi soch liya ki mai bhi kisi ko dhund kr apni pyas mitaungi or pregnant bhi houngi lekin hamare pariwar me sirf tum hi Javan ladke ho to Maine tumhe chuna ye thi Meri majburi mai tumhe sidhe kh to nhi sakti thi isliye tumhe dhire dhire patane ki kosis kr rhi thi or aaj to Maine tumhe dudh me nind ki goli mila kr di thi ki Mai tumhare lund ko pass se or chhu kr dekha SKU lekin man me aaya ki itna kr liya hai to thoda chus bhi lu to chus liya.

Mai samajh gya bua mere samne gande language ka istmal kr rhi hai mujhe seduce krne ke liye.

Mai - maine vo dudh pi hi nhi vo us me makhi gir gyi thi to Maine use phek diya, agar pi leta to itna maja kha aata.

Mai man me - jab se chut ka chaska lga hai tab se lund hamesha chut me jane ke liye betab rhta hai.

Bua mujhe hairani se dekhne lagi
Mai - aisa kya dekh rhi ho bua Mai bhi taiyar hu aapki pyas bujhane ke liye or mera pahla bachchha tumhare pet se paida krne ke liye .
Ye sunte hi bua khusi se mere chehre pr chummo ki barsat kr di ,Mai bur ke sir ko pakda or kissing start kr di bua bhi kha pichhe rhti vo bhi joro se mera sath dene lagi aisa lg rha tha ki kiss ki jung ho rhi hai dono me se koi harna nhi chahta tha bua ne kas kr apne baho me mujhe jakda tha or kabhi mere upar ke hotho ko to kabhi niche ke hotho ko chusti . Mai bua ke vaise hi utha liye or distar pr dhire se leta diya is bich hamari kiss chalti rhi fir mai kis tod kr unke gale ko chumne lga fir sadi ka pallu ko hata kr blauj ke batan Ko khola bua ne kale rang ka bra pahna tha Mai bra ke upar se hi unke boobs ko masla .

Bua - aaah dhire meri jaan ukhado ge kya.
Mai fir niche aaya or unki gahri nabhi ko chuma, isse bua ke sarir me thodi kampan si hui .
Mai nabhi me jibh dal kr chusne lga, bua ne chadar ko ks kr pakad liya or lambi lambi sans lene lagi Mai fir niche aaya or bua ke pairo ko chumte huye Sadi ko upar karte huye aage badh rha tha mai jaise jaise aage bad rha tha bua ke sarir me kampan badhti jati thi .
Unke ek pair ko chumte huye Mai panti tak gya fir dusre pair ko chumte huye panti tak aaya or last me panti ke upar se hi bua ki chut ko chum liya jo chut ras se bhigi hui thi .

Fir mai bua ki sadi ko nikal diya.

ye bua bhi her chij matching pahni Hui hai bra, panti, paticot sab Kal Jo unke gore jism ko or nikhar rha tha.
Fir maine paticot or bra utar kr rakh diya .
Mai bus ke boobs ko dekhne lga, Jo do javan ladkiyo ki maa hokr bhi tane huye the .
mujhe apne boob ko gurte huye dekh kr apne dono hatho se boobs ko dhak diya .
Mai bura sa muh bana liya jise bua dekh kr muskura padi .

Fir Mai bua ke hatho pr kiss kiya Jo boobs ko dhake huye the to bua ne apne hatho ko hta liya, maine bua se puchha bua inka size kya hai to bua ne bataya 36 hai.
Fir kya tha Mai tut pada bua ke boobs pr Mai bua ke nippies ko chusne lga mai abhi Tak ladkiyo ke nipples ko hi chusa tha bua to ek perfect lady thi Jin ke nipples bhi bade the Jin ko chusne me bhi maja aa rha tha .
Bua mera sir ko sahla rhi thi Mai ek chote bachche ki tarah nipple chus rha tha,kabhi right to kabhi left mai bua ke boobs me itna kho gya ki mujhe hos hi nhi rha ki mujhe aaghe bhi badhna hai.

Bua- bs kr beta Mai khi nhi bhag rhi bad me ji bhar ke or chus lena.
Maine dekha ki bua ke nipples gulabi se lal ho gye the.

Mai - bua apke boobs to kamal ke hai or aapke nipple ko to chhodne ka man hi nhi kr rha tha.

Bua- ab to ye Tere liye hamesha khula hi rhega tu Jan chahe chus lena.
Fir Mai niche aaya or bua ki panti ke upar se chut ko chum kr panti nikal di jisme bua ne meri madad ki apne kamar ko utha kr.
Bua ke chut Puri clean saved thi lekin chut ke upar ek tattoo bana tha Jo Dil pr tir laga hua tha, Mai pahle vha chuma fir chut ke ras ko chatne laga bua chadar ko kas kr mutthi me daboch kr apna sir idher udher kr rhi thi Mai chut ke dane ko muh me lekar chus rha tha or bhich bhich me jibh se Dane ko kured rha tha .
Bua - ohh tiger Mai pagal ho jaungi aaah tune kya jadoo kr diya hai de tere fufa ji ne meri chut ko aaj tak nhi chati lekin tune meri ichachha puri kt di meri jaan ohh meri jaan Nikli ja rhi hai aah or bardast nhi hota ohhhbs Mera hone vala hai chus or jor se chus.
Mai bua ki chut ke chhed me jibh ko ghusa kr ander bahar krne lga or bua sahan nhi kr payi or mere sir ko apni chut pr daba kr kapte huye jhatke kha kr jhadne lgi fir bua sant ho gyi.

Mai pura ras ki chat kr saf kiya ab mera lund bhi full hard ho gya tha bua kuch der tak apni sanso ko normal krti rhi fir uske bad...........

To be continued
बहुत ही शानदार लाजवाब अपडेट भाई इसकी आंखों ने लोड़े लगा दिए

• Like
Reactions: Luffy

Zoro x

🌹🌹
1,689
5,420
143
Update 38

Fir bua AA gyi hum sab ne lunch kiya or bua ne mujh se kha lunch ke bad taiyar ho jao tum mere sath market chaloge kuch kharidna hai .
Fir mai apne room me aa gya taiyar hone ke liye.

Jab Mai taiyar ho kr bahar aaya to usi samay samita or Kavita bhi apna exam de kr aayi thi.

Samita- oye hero ban than ke kha chal diye.
Mai kuch bolta us se pahly bua bhi apne room se bahar aayi or kha ki hum dono market ja rhe hai.
Mere muh se apne aap wow nikal gya samita or Kavita ne bhi bua ki taraf dekha to unka bhi muh khula ka khula hi rh gya kyoki bua ne salvar shut pahan rakha tha jis me vo itni sundar lag rhi thi ki sab ka muh khula ka khula hi rh gya.

Kavita - wow mom looking so beautiful aap to meri maa Kam bahan jayega lag rhi ho.

Samita- aaj to bhabhi market me bijliya girayengi, sach me bhabhi aap to meri choti bahan lag rhi ho, aap market hi ja rhi ho ya boyfriend ke sath date me hmm.

Bua - aisa hi kuch samjh le .
Bua ki bat pr sab has diye..

Bua - vo kya hai samita ki tere bhaiya ne ye salvar shut kharid kr di thi us samay maine nhi pahana tha lekin aaj socha ki pahan kr dekh leti hu ki mujh me fit bhi aayega ya nhi ,pahan to liya hai magar tit lg rhe hai .

Samita - a re bhabhi aaj kal sabhi tit hi pahnte hai, aaj kal tit fitting ka hi jamana hai.

Maine dekha ki sach me bua ko salvar pura tit fitting hi ho rha tha unke 36ke boobs bhi salwar tit hone ke karan pura unbhar dikh rha tha.
Kul milakar bua ek Kamsin mal lg rhi thi.
Bua - thik hai hum chalte hai tum log dinner kr lena or ghar ka dhayan rakhna hume thoda late ho sakta hai, mujhe ek saheli ke ghar bhi jana hai .

Fir hum nikal gye ghar se or texi le kr pahuch gye cinema Hall kyo ki bua ne kha ki pahle movie dekhenge bhir bad me shopping krenge .
To Maine corner ki do ticket li or do ice cream lekar aaya ek bua ko di dusra mai khud khaya .

Pas me hi 5 gunde khade the vo bua ko dekh kr gande comments kr rhe the.
( Yha gundo ko Mai g1g2.... likhunga)

G1 - kya mal hai yar ek dam rapchik lg rhi hai.
G2- ha yar sahi me ek bar de de to maja hi aa jaye .
Maijhe gussa aaya to mai gundo ko sabak sikhane ke liye jane vala tha ki bua ne mujhe rok Diya or kha.

Bua - chalo hum movie dekhte hai kyo muh lagna in gundo se .

Fir hum apni shit pr aakar baith gye vo gunde bhi aakar dusri side me baith gye, movie start hui thodi der movie dekhte rhe movie kuch khas nhi thi .

Mai bua ki taraf dekha usne bhi meri taraf dekha or fir hamare hoth aapas me mil gye ek jabardast kissing start ho gyi vo teji se mere hotho ko chusne lgi to idhar Mai bhi kaha piche rahne vala tha Mai bhi utne jor se bua ke hotho ko chusne lga kabhi upar to kabhi noche ke hotho ko chus kr unke hotho ko pura lal kr diya.
Jab bua ki sans fulne lagi tab hum ne kiss toda, bua lambi lambi sans lene lagi.
Jab bua normal hui tab meri aakho me dekhte huye mere painth ke upar se hi mere lund ko sahlane lgi or jab lund khada ho gya tab chain ko khol kr mere lund ko pakad kr bahar nikalne lgi bari muskil se lund bahar aaya or fir mere Lund ko pakad kr meri or dekhte huye mere lund pr ek kiss kiya.
Aaj to bua puri tarah kamukta ki devi lg rhi thi, sach me bua bahut hi kamuk orat hai, or kahte hai orat jitni kamuk hoti hai utna Maja aata hai.

Fir bua ne mera lund ko muh me le liya or chusne lgi pata nhi bua ko kitna achchha lagta hai lund chusne me ye vhi Jane lekin puri diddad ke sath lund chusti hai.
Unke Lund chusai ke nse me mai bhi kho gya or meri bhi aakhen apne aap band ho gyi Mera hath bua ke sar pr chala gya or Mai bua ke balo ko sahla rha tha.
Bua ko kisi ka bhi dar nhi tha ki koi dekh lega to kya hoga , unhe kisi ka bhi dar nhi tha vo to lund chusne me puri magan ho gyi.

G4- vo dekho vo aitom kaise us ladke ka lund chus reli hai.
G1 - ha be sali pakki chinar hogi sali thabhi to cinema Hall me bhi chain nhi mil rha ruko moka milne do hum bhi maje krenge sali ke sath.

Idhar bua man lga kr lund chus rhi thi ,Mai bus ke sir sahlate huye ohhh bua kya lund chhuti ho aaaah aap jaisa koi lund nhi chus sakta.

Kuch der bad Bua ki mehnat rang lai or Mai bua ke sir ko pakda or apne lund pr daba diya or ek ke bad ek lambi lambi pichkari bua ke muh ke ander chhod diya.

Bua ko jab sans lene me dikkat hui tab unhone apna sir hilaya tab jake Maine unka sir chhoda.

Bua lund ko muh se bahar nikal kr lambi lambi sans lene lagi or kha ki jan hi let loge Kya .

Mai- bua vo kha hai ki last movement me Mai apne AAP ko control nhi kr pata is liye aisa ho jata hai.
Bua - koi bat nhi aage se dhayan dena or ye batao tumhe pasand aaya ki nhi .
Mai - aap lund chuso or maja nhi aaye aisa ho hi nhi sakta Kamal ka lund chusti ho aap.
Fir bua ne rumal se apna chehra saf kiya kuch hi time me interval ho gya.

Bus - Mai thoda bathroom ho kr aati hu jab tak tum khane pine ke liye kuch le aao.

Fir bua chali gyi unke Jane ke bad gundo ne ek dusre se isare me bat ki fir vo log bhi bahar nikal gye.

Mujhe bhi dal me kuch kala lga to mai bhi bahar aa kr dekhne lga lekin yha to koi najar nhi aaya Maine sabhi jagho par ja kr dekha sivay ladies bathroom ke to Mai bhi ladies bathroom ki taraf chala gya bathroom ke pass pahuchte hi mujhe aawaje sunai dene lgi bachao bachao bachao to Mai jaldi se bathroom me ja kr dekha vha pr toilet ke liye 5 alag se room bne huye the do ke to door khula hua tha lekin teen band the or aawaj bhi vhi se aa rhi thi jisme se ek bua ki thi ,

Mai bathroom me jane se pahle apne chehre ko rumal se dhaka or ghus gya bathroom me or ja kr door lock kr diya.
Door ke lock hone ki aawaj sun kr gundo ne palat kr dekha to mujhe dekh kr kha .

G1 - a be oye hero chal nikal ja haya see aaj ke liye vo maal humari hai, aaj hum log maje lenge sali se uske bad chhod denge.
Mai - Mujhe hero bhi bolte ho or hero ke maal kr hi daka dalna chahte ho.
Or hero chup chap nikal Jaye aisa kabhi hota hai bhala.

G2 - sale jayada bolta hai ek bar mebat samajh nhi aaya tujhe.
Ye bol kr vo mujhe marne ko hua lekin Mai taiyar tha .
Mai uske mukke ko ek hath me rok kr dusre hath se ek jabardast punch uske thopde pe mara vo sidha ja kr khule huye toilet room me ja kr gira .
Ye dekh kr g4or g5 aage badhe Mai g5 ko ek lat mar vo sidha ja kr diwar se takraya or g4 ke pet me ek mukka mara or uske sir ke bal pakad kr Washbasin me de mara uska sir hi fat gya or khun hi khun fail gya.
Ye sab dekh kr g3 chaku lekar meri or aaya Mai uske var ko roka or uske hath ko mara to chaku chhut gya mai usko khich kr aayne me uska sir hi ghusa diya uska bhi sir khun se lal ho gya .
G1 me gun nikal li or fire kiya lekin mai g4 ko bich me la diya g1 ne ek ke bad ek kai fire kiye puri goli g4 ko lgi mai use dhakelte huye g1 tak laya or dono ko jor se dhakka de kr diwar se chipkaya, g1 or goli chala pata us se pahle hi. Maine g1 ke bajuo mara just se uske hath se gun chhut gya tab Maine g1 ke face pr mukko ki barsat kr di .
Fir Mai nal ko pipe sahit ukhad kr laya or g5 ke kanpatti pr mara uske gle ki haddi hi tut gyi or gala bend ho gya itne me g1 ne chaku utha liya or mujhe marta us se pahle hi Maine vo pipe hi uske pet me ghusa diya nal se khun nikalne lga or vo bhi dher ho gya.

Pura bathroom me khun hi khun fail gya tha, Mai bua ko jaldi se vaha se nikal or baki ke toilet room me aawaj de kr kaha ki vo log bhi bahar nikal jaye.
Bua bathroom me khun dekh kr dar gyi thi hum ne turant hi texi li or ek Mall me chale gye vha pr maine apne kapde change kiye Jo khun ke chito se gande ho gye the ,bua meri fikar kr rhi thi ki tumhe kuch hua to nhi.
Mai - bus mujhe kuch nhi hua or mere rahte aap ko bhi kuch nhi hone dunga vo sab chhodo or aaiye aap ke liye bhi kuch dete hai .
Fir hum ladies section me gye to vha pr
Salesgirl- yes mam kya dikhau aapko.
Mai bua ke Kan me - bol to aise rhi hai jaise apne kapde khol kr hi dikha degi .

Bua - ji mujhe bra panti chahiye .
Salesgirl- Kya size ki dikhau.
Mai turant bol pada - 36d .

Salesgirl- ji sir aap kya lagte hai in ke.
To bua ne javab diya ki ye mere hone vale pati hai.
Salesgirl- ohh sorry sir but puchhna jaruri tha nhi to mai AAP ko kuch or kah diya hota to galti ho jati.
Mai koi bat nhi or ha designer vala hi bra panti dikhana.
Fir salesgirl bra panti lane ke liye gyi to bua ne kha ki maine kabhi designer vali bra panti nhi pahni.

Mai - Koi bat nhi jab AAP ne mujhe apna pati man hi liya hai to ab se aap vhi krengi Jo mai kahunga.
Fir salesgirl ne bahut sare bra and panties ke set dikhai to Maine us me see do set pasand ki or pack krva diya fir maine bua ke liye ek pardarsi sexy single nighty li or kha ki jab bhi vo rat ko mere room me aaye to yhi pahan kr aaye.
Fir maine Bill pay kiya or ek restaurant me jakar dinner kiya bua mujhe khilati Mai use khilaya.

Fir hum ghar aagye.

To be continued
बहुत ही शानदार लाजवाब अपडेट भाई
मजा आ गया भाई

• Like

Mass

Well-Known Member
9,056
18,812
189
I think yeh story bhi adhuri reh jaayegi.. :(

• Like

Saili

S L R
353
791
93
Waiting for next update bhaiya ji

spritemathews

Well-Known Member
3,454
7,283
158
Waiting for the next update....kab tak post hoga...any info...?