Update 38
Fir bua AA gyi hum sab ne lunch kiya or bua ne mujh se kha lunch ke bad taiyar ho jao tum mere sath market chaloge kuch kharidna hai .
Fir mai apne room me aa gya taiyar hone ke liye.
Jab Mai taiyar ho kr bahar aaya to usi samay samita or Kavita bhi apna exam de kr aayi thi.
Samita- oye hero ban than ke kha chal diye.
Mai kuch bolta us se pahly bua bhi apne room se bahar aayi or kha ki hum dono market ja rhe hai.
Mere muh se apne aap wow nikal gya samita or Kavita ne bhi bua ki taraf dekha to unka bhi muh khula ka khula hi rh gya kyoki bua ne salvar shut pahan rakha tha jis me vo itni sundar lag rhi thi ki sab ka muh khula ka khula hi rh gya.
Kavita - wow mom looking so beautiful aap to meri maa Kam bahan jayega lag rhi ho.
Samita- aaj to bhabhi market me bijliya girayengi, sach me bhabhi aap to meri choti bahan lag rhi ho, aap market hi ja rhi ho ya boyfriend ke sath date me hmm.
Bua - aisa hi kuch samjh le .
Bua ki bat pr sab has diye..
Bua - vo kya hai samita ki tere bhaiya ne ye salvar shut kharid kr di thi us samay maine nhi pahana tha lekin aaj socha ki pahan kr dekh leti hu ki mujh me fit bhi aayega ya nhi ,pahan to liya hai magar tit lg rhe hai .
Samita - a re bhabhi aaj kal sabhi tit hi pahnte hai, aaj kal tit fitting ka hi jamana hai.
Maine dekha ki sach me bua ko salvar pura tit fitting hi ho rha tha unke 36ke boobs bhi salwar tit hone ke karan pura unbhar dikh rha tha.
Kul milakar bua ek Kamsin mal lg rhi thi.
Bua - thik hai hum chalte hai tum log dinner kr lena or ghar ka dhayan rakhna hume thoda late ho sakta hai, mujhe ek saheli ke ghar bhi jana hai .
Fir hum nikal gye ghar se or texi le kr pahuch gye cinema Hall kyo ki bua ne kha ki pahle movie dekhenge bhir bad me shopping krenge .
To Maine corner ki do ticket li or do ice cream lekar aaya ek bua ko di dusra mai khud khaya .
Pas me hi 5 gunde khade the vo bua ko dekh kr gande comments kr rhe the.
( Yha gundo ko Mai g1g2.... likhunga)
G1 - kya mal hai yar ek dam rapchik lg rhi hai.
G2- ha yar sahi me ek bar de de to maja hi aa jaye .
Maijhe gussa aaya to mai gundo ko sabak sikhane ke liye jane vala tha ki bua ne mujhe rok Diya or kha.
Bua - chalo hum movie dekhte hai kyo muh lagna in gundo se .
Fir hum apni shit pr aakar baith gye vo gunde bhi aakar dusri side me baith gye, movie start hui thodi der movie dekhte rhe movie kuch khas nhi thi .
Mai bua ki taraf dekha usne bhi meri taraf dekha or fir hamare hoth aapas me mil gye ek jabardast kissing start ho gyi vo teji se mere hotho ko chusne lgi to idhar Mai bhi kaha piche rahne vala tha Mai bhi utne jor se bua ke hotho ko chusne lga kabhi upar to kabhi noche ke hotho ko chus kr unke hotho ko pura lal kr diya.
Jab bua ki sans fulne lagi tab hum ne kiss toda, bua lambi lambi sans lene lagi.
Jab bua normal hui tab meri aakho me dekhte huye mere painth ke upar se hi mere lund ko sahlane lgi or jab lund khada ho gya tab chain ko khol kr mere lund ko pakad kr bahar nikalne lgi bari muskil se lund bahar aaya or fir mere Lund ko pakad kr meri or dekhte huye mere lund pr ek kiss kiya.
Aaj to bua puri tarah kamukta ki devi lg rhi thi, sach me bua bahut hi kamuk orat hai, or kahte hai orat jitni kamuk hoti hai utna Maja aata hai.
Fir bua ne mera lund ko muh me le liya or chusne lgi pata nhi bua ko kitna achchha lagta hai lund chusne me ye vhi Jane lekin puri diddad ke sath lund chusti hai.
Unke Lund chusai ke nse me mai bhi kho gya or meri bhi aakhen apne aap band ho gyi Mera hath bua ke sar pr chala gya or Mai bua ke balo ko sahla rha tha.
Bua ko kisi ka bhi dar nhi tha ki koi dekh lega to kya hoga , unhe kisi ka bhi dar nhi tha vo to lund chusne me puri magan ho gyi.
G4- vo dekho vo aitom kaise us ladke ka lund chus reli hai.
G1 - ha be sali pakki chinar hogi sali thabhi to cinema Hall me bhi chain nhi mil rha ruko moka milne do hum bhi maje krenge sali ke sath.
Idhar bua man lga kr lund chus rhi thi ,Mai bus ke sir sahlate huye ohhh bua kya lund chhuti ho aaaah aap jaisa koi lund nhi chus sakta.
Kuch der bad Bua ki mehnat rang lai or Mai bua ke sir ko pakda or apne lund pr daba diya or ek ke bad ek lambi lambi pichkari bua ke muh ke ander chhod diya.
Bua ko jab sans lene me dikkat hui tab unhone apna sir hilaya tab jake Maine unka sir chhoda.
Bua lund ko muh se bahar nikal kr lambi lambi sans lene lagi or kha ki jan hi let loge Kya .
Mai- bua vo kha hai ki last movement me Mai apne AAP ko control nhi kr pata is liye aisa ho jata hai.
Bua - koi bat nhi aage se dhayan dena or ye batao tumhe pasand aaya ki nhi .
Mai - aap lund chuso or maja nhi aaye aisa ho hi nhi sakta Kamal ka lund chusti ho aap.
Fir bua ne rumal se apna chehra saf kiya kuch hi time me interval ho gya.
Bus - Mai thoda bathroom ho kr aati hu jab tak tum khane pine ke liye kuch le aao.
Fir bua chali gyi unke Jane ke bad gundo ne ek dusre se isare me bat ki fir vo log bhi bahar nikal gye.
Mujhe bhi dal me kuch kala lga to mai bhi bahar aa kr dekhne lga lekin yha to koi najar nhi aaya Maine sabhi jagho par ja kr dekha sivay ladies bathroom ke to Mai bhi ladies bathroom ki taraf chala gya bathroom ke pass pahuchte hi mujhe aawaje sunai dene lgi bachao bachao bachao to Mai jaldi se bathroom me ja kr dekha vha pr toilet ke liye 5 alag se room bne huye the do ke to door khula hua tha lekin teen band the or aawaj bhi vhi se aa rhi thi jisme se ek bua ki thi ,
Mai bathroom me jane se pahle apne chehre ko rumal se dhaka or ghus gya bathroom me or ja kr door lock kr diya.
Door ke lock hone ki aawaj sun kr gundo ne palat kr dekha to mujhe dekh kr kha .
G1 - a be oye hero chal nikal ja haya see aaj ke liye vo maal humari hai, aaj hum log maje lenge sali se uske bad chhod denge.
Mai - Mujhe hero bhi bolte ho or hero ke maal kr hi daka dalna chahte ho.
Or hero chup chap nikal Jaye aisa kabhi hota hai bhala.
G2 - sale jayada bolta hai ek bar mebat samajh nhi aaya tujhe.
Ye bol kr vo mujhe marne ko hua lekin Mai taiyar tha .
Mai uske mukke ko ek hath me rok kr dusre hath se ek jabardast punch uske thopde pe mara vo sidha ja kr khule huye toilet room me ja kr gira .
Ye dekh kr g4or g5 aage badhe Mai g5 ko ek lat mar vo sidha ja kr diwar se takraya or g4 ke pet me ek mukka mara or uske sir ke bal pakad kr Washbasin me de mara uska sir hi fat gya or khun hi khun fail gya.
Ye sab dekh kr g3 chaku lekar meri or aaya Mai uske var ko roka or uske hath ko mara to chaku chhut gya mai usko khich kr aayne me uska sir hi ghusa diya uska bhi sir khun se lal ho gya .
G1 me gun nikal li or fire kiya lekin mai g4 ko bich me la diya g1 ne ek ke bad ek kai fire kiye puri goli g4 ko lgi mai use dhakelte huye g1 tak laya or dono ko jor se dhakka de kr diwar se chipkaya, g1 or goli chala pata us se pahle hi. Maine g1 ke bajuo mara just se uske hath se gun chhut gya tab Maine g1 ke face pr mukko ki barsat kr di .
Fir Mai nal ko pipe sahit ukhad kr laya or g5 ke kanpatti pr mara uske gle ki haddi hi tut gyi or gala bend ho gya itne me g1 ne chaku utha liya or mujhe marta us se pahle hi Maine vo pipe hi uske pet me ghusa diya nal se khun nikalne lga or vo bhi dher ho gya.
Pura bathroom me khun hi khun fail gya tha, Mai bua ko jaldi se vaha se nikal or baki ke toilet room me aawaj de kr kaha ki vo log bhi bahar nikal jaye.
Bua bathroom me khun dekh kr dar gyi thi hum ne turant hi texi li or ek Mall me chale gye vha pr maine apne kapde change kiye Jo khun ke chito se gande ho gye the ,bua meri fikar kr rhi thi ki tumhe kuch hua to nhi.
Mai - bus mujhe kuch nhi hua or mere rahte aap ko bhi kuch nhi hone dunga vo sab chhodo or aaiye aap ke liye bhi kuch dete hai .
Fir hum ladies section me gye to vha pr
Salesgirl- yes mam kya dikhau aapko.
Mai bua ke Kan me - bol to aise rhi hai jaise apne kapde khol kr hi dikha degi .
Bua - ji mujhe bra panti chahiye .
Salesgirl- Kya size ki dikhau.
Mai turant bol pada - 36d .
Salesgirl- ji sir aap kya lagte hai in ke.
To bua ne javab diya ki ye mere hone vale pati hai.
Salesgirl- ohh sorry sir but puchhna jaruri tha nhi to mai AAP ko kuch or kah diya hota to galti ho jati.
Mai koi bat nhi or ha designer vala hi bra panti dikhana.
Fir salesgirl bra panti lane ke liye gyi to bua ne kha ki maine kabhi designer vali bra panti nhi pahni.
Mai - Koi bat nhi jab AAP ne mujhe apna pati man hi liya hai to ab se aap vhi krengi Jo mai kahunga.
Fir salesgirl ne bahut sare bra and panties ke set dikhai to Maine us me see do set pasand ki or pack krva diya fir maine bua ke liye ek pardarsi sexy single nighty li or kha ki jab bhi vo rat ko mere room me aaye to yhi pahan kr aaye.
Fir maine Bill pay kiya or ek restaurant me jakar dinner kiya bua mujhe khilati Mai use khilaya.
Fir hum ghar aagye.
To be continued