Update 19
Mai man ne socha sach hi kha tha pagal ladki ne ab Tak ki gyi sari saving isi me kharch kr di thi.
Mai samajh hi nhi paya is ladki ko..
Is prakar Maine sabhi ke gift dekh kr so gya.
Subah fir se vhi rutin suru nahao school ke liye ready ho jao .
Mai breakfast ke liye dining table pr pahucha .
Mai kavya ke gold chain me Kavita ka diya hua locet ko dal kr pahana tha.
Bua - ye chain or locet tum pr bahut hi jach rhi hai.
Mai - thanks bua, ye gift dene valo ne kuch soch kr hi Diya hoga.
Ise mai apne se kabhi alag nhi krunga.
Bua - kya kisi special needs diya hai.
Mai - ha bua hai koi special .
Ye bol kr mai dono ki taraf dekha to dono muskura rhi thi.
Phupha ji - or barkhurdar padhai kaisi chal rhi hai .
Mai - thik chal rhi hai phupha ji.
Phupha ji - is bar bhi pure school me tum hi top krna.
Mai - ji phupha ji puri kosis krunga.
Bua - mere Beto takkar de ske aabhi tak koi nhi hai pure dehradun me.
Aap apne is beti ko bolo Jo mere bete ke aas pass bhi nhi pahuch pati.
Kavya - maa apka beta ko Mai hi batati hu uska problem Mai hi solve krti hu tabhi vo top krta hai or is chakkar me mai hi padhna bhul jati hu , Ye sun kr sab hasne lge.
Breakfast krne ke bad hum school ke liye nikal gye.
Is tarah din niklne lge , school se ghar, ghar se ghati ki taraf,ghati ab Mai apne cycle se jata tha. ghati me jakar pahado pr chadhna pedo pr jhulna or running Jo bhut hi fast ho gyi thi .
Fir Mai nale ke kinare baith kr sabhi bato ko sochne lga ki kaise mujhe koi apne sath khelata nhi hai or mai kaise Mai bina kisi sahare ke pahado pr chadh jata hu meri running bhi kafi fast ho gyi thi ki jab Mai running krta hu to koi dekh bhi nhi pata.
Lagta hai mere ander kuch to power hai mai or kya kya kr sakta hu.
Yhi sab soch kr mai khada hua or ek ek pedh ko ek lat Mari vo jha pr lat mari thi vha se tut gye aab mujhe pura visvash ho gya tha ki kuch to power hai mere ander .
Lekin ise duniya valo se chupa kr rkhna hoga nhi to log mujhe alag samjhenge or Mai akela ho jauga.
Nhi mujhe ye bat sab we chupa kr normal logo ki tarah hi rhana hoga or jarurat padne pr hi use krunga.
Yhi sab soch kr mai ghar ki taraf nikal gya .
Ghar phuch kr thode der padhai ki fir dinner krke apne room me aagya or socha ki Kal se mai morning me jaldi uth kr running or exercise krunga yhi soch kr mai so gya.
Is tarah kuch sal or nikal gye ab Mai 12th me aagya tha Kavita aab samita bua ke sath college jati thi.
Mai apne cycle me hi school jata tha or kavya bus me hi jati thi .
Kavya ne khabhi kisi ko ye nhi bataya tha ki mai usme mama ka beta hu or usi ke Ghar me rhta hu, Kavita ko mere pas dekh kr uski saheliyo ne puchha jrur tha ki teri bahan use kaise janti hai to usne kh Diya ki dur ka pahchan vala hai didi hi janti hai.
School me bhi kabhi mujhse bat nhi krti thi.
Ek din ki bat hai school me recess ke time Mai akela hi tifin kr RHA tha kyo ki Kavita ke college Jane se mai akela hi ho gya tha, mere side ki line ke 2 bench piche hi kavya apne group ki ladkiyo ke sath lunch ke rhi thi usme se ek ladki jis ka nam rekha tha vo bolti hai Yar is sal hum logo ka 12th hai fir next year see hum log college me jayenge to Maine socha hai ki kyo na yhi se boyfriend bna lu .
Kavya - vah re bahut aage jayegi tu Kya sochti hai to kise fasayegi ye bhi bata.
Rekha - fasana nhi hai yar sab kuch thik RHA to puri life ke liye hi set kr lungi .
Kavya - Mai kh rhi thi na ki tu bahut hi aage jayegi, ab bta bhi de Kon hai vo.
Rekha - vo dekh vo baitha hai neeli aakho vala Mera tiger.
Kavya man me - Sali ko mere hi mal pr daka dalna tha maine uske sath Future plan set kr liya hai or tu apna future bnane ki socha rhi hai kamini
Kavya- are vo akdu , dekha hai kabhi use kisi ladki se bat krte hue , dekh rhi hai vo akela hi rhta hai koi us se dosti bhi nhi rakhta tu use boyfriend banane ki soch rhi hai.
Rekha - phle kisi ne sayad try nhi Kiya ho ga or uski neeli aakho me to Mai kho si jati hu.
Meri najar to us pr bahut pahale se hai ,tu dekhti ja Mai Kya karti hu just wait and watch.
Ye kah kr vo meri taraf aagyi .udhar kavya or uski friend rekha ko dekhte hi rh gye.
Idhar...
Rekha - hi... Tiger mera name rekha hai tum jante hoge mujhe.
Mai - hi ! Kaise nhi januga itne salo se sath me padh hai .
Rekha - kya Mai yha baith sakti hu .
Mai - ha ha kyo nhi baithiye na .
Lunch ho gya tumhara?
Rekha - ha Maine apne friends ke sath kr liya hai ,aap Kya laye hai?
Mai - simple hi lunch krta hu roti and tamatar ki sabji hai , tum bhi love na
Fir rekha ne roti ks ek tukda leke sabji ke sath khai .
Rekha - aap jante hai kavya ne bhi same lunch lai thi or sabji ka test bhi same tha .
Mai maan me - jab dono ka ek hi ghar me tiffin taiyar hua hai to same to hoga hi .
Mai - rekha ji ye sif etefak ho sakta hai.
Rekha - vaise Mai aapse dosti krna chahti hu . Kya aap mujhe dosti kroge.
Mai - pr AAP mujhse dosti krna kyo chahti ho.
Rekha - kyo ki aap padhai me top ho or Kya hai is sal 12th bhi hai to aap jaisa dost hoga to mujhe bhi padhai me thoda help ho Jayegi.
Mai - kuch soch kr thik hai rekha ji Mai aapka dost banne ke liye taiyar hu.
Rekha - to isi bat pr milao hath.
Fir hum dono ne hath milaya.
Idhar kavya ye dekh kr puri tarah jal bhun gyi, lekin kuch nhi kr payi.
Apne man me bolne lagi ladki mili nhi or chalu hogya teri to Mai ghar chal ke khabar leti hu .
Chhutti ke bad hum dono ghar aaye.
Dinner krne ke liye dining table pr aaye.
Aaj kavya mujhe ghur rhi thi jaise kachha chaba jayegi, Mai use ignore kr ke Kavita ki taraf dekha to vo kuch pareshan lg rhi thi, maine socha ghati se aane ke bad puch lunga or dinner krke Mai nikal gya ghati ki or vha pahuch kr Mai apne power ki numais ki Matlab check Kiya or Kya kya kr sakta hu.
Sham ko ghar aaya room me fresh hoke Mai pahucha Kavita ke room me door khat khtaya, ander se bujhi hui aavaj me Kon hai .
Mai javab Diya Mai hu tiger.
Kavita - ha AA jao.
Ander dekha to vo ek book leke baithi thi, Mai bhi bed pr jake baju me baith gya.
Thodi der Tak santi rhi fir maine pucha.
Mai - Kya hua Kavita aaj tum kuch pareshan dikh rhi ho, kuch bat hai kya mujhe batao ,kisi ne kuch kha.
Kavita - na hi mujhe kuch pareshani hai or na hi kisi ne kuch kha ,tum aisa kyo puch rhe ho.
Mai - kyo ki aaj tuhare ye quite face pe muskan gayab thi, Kya college me kuch...
Mere itna bolna hua tha ki Kavita ne tapak se bola.
Kavita - nhi college me kuch nhi hua .
Mera matha thanka usne jaise javab diya.
Maan me kha pakka college ka hi lafda hai mujhe dekhna hoga.
Maine kuch der or idhar udher ki bat ki fir Mai apne room ka door khol ke jaise hi ander ghusa to.....
To be continued