• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

This story is the best

• Total voters
    291
  • Poll closed .

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 15

Tiger ko car me baithaya or nikal gye dehradun ke liye.
Pichhe sabhi rote huye buy buy krte rhe.

Jab vo log dehradun pahuche to vha ke Sundar ghati or khusnuma mousam dekh ke tiger ek pal ke liye sab kuch bhul hi gya tha .
Khidki se aati thandi thandi havao ne maan ko sant hi kr Diya tha kuch hi der me vo sita ke ghar pahuch bhi gye .

Ghar ki door bell bajai to gate sita ke hi khola .sayad ghar me or koi nhi tha .
Sita - bhaiya bol kr rajeshwar ke pair chhuye or pucha aane me koi tak taklif to nhi hui .
Rajeshwar - nhi sita koi taklif nhi hui.
A re Meri pyari bhanjiya kha hai dikhai nhi de .
Sita - vo dono school gyi hai or samita bhi . (Samita sita ke pati ki bahan hai
👍

• Like
Reactions: Luffy

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 15 continue..

Sita - tiger mere bete tu vha kyo khada hai aa mere pass aa.
Tiger dhime kadmo ke sath sita pe pas aakar pair chhune ki kosis krta hai lekin sita ne use gale se LGA liya.
Sita - ohhh mere bachche tu itna udas kyo hai ,Kya maa ki yad AA rhi hai .
Tiger - ha bua.
Sita - dekho tiger Mai tumhari maa ki tarah ki tujhe pyar dungi or tumhari puri dekh bhal aab mere hi jimme hai.
To aab se tumhe jo bhi jarurat ho mujh se kahana .Mai tumhari maa to mai nhi ban sakti lekin puri kosis krugi tumhari maa banne ki .

Chalo tiger beta apne room me jakar fresh ho jao vo rha tumhara kamara mai tuhara saman tumhare kamare me pahucha dungi.
Kuch hi der me samita , Kavita or kavya ke sath AA gai.
Tino rajeshwar se mile fir tiger ke bare me pucha to bataya ki safar se thakan ke Karan so gya hai kuch der bad rajeshwar tiger ko sota hua chod kr chale gye .
Jab tiger so kr utha to pata chala ki uske papa use chod kr chale gye
👍
Update 15 continue..

Sita - tiger mere bete tu vha kyo khada hai aa mere pass aa.
Tiger dhime kadmo ke sath sita pe pas aakar pair chhune ki kosis krta hai lekin sita ne use gale se LGA liya.
Sita - ohhh mere bachche tu itna udas kyo hai ,Kya maa ki yad AA rhi hai .
Tiger - ha bua.
Sita - dekho tiger Mai tumhari maa ki tarah ki tujhe pyar dungi or tumhari puri dekh bhal aab mere hi jimme hai.
To aab se tumhe jo bhi jarurat ho mujh se kahana .Mai tumhari maa to mai nhi ban sakti lekin puri kosis krugi tumhari maa banne ki .

Chalo tiger beta apne room me jakar fresh ho jao vo rha tumhara kamara mai tuhara saman tumhare kamare me pahucha dungi.
Kuch hi der me samita , Kavita or kavya ke sath AA gai.
Tino rajeshwar se mile fir tiger ke bare me pucha to bataya ki safar se thakan ke Karan so gya hai kuch der bad rajeshwar tiger ko sota hua chod kr chale gye .
Jab tiger so kr utha to pata chala ki uske papa use chod kr chale gye
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
N
Update 15 continue..

Jab tiger so kr utha to pata chala ki uske papa use chod kr chale gye.
Vo thoda udas ho gya ki papa mujhse mile bina hi chale .
Tiger hall ke sofe me baitha tha ki vha sita aa gyi .
Sita - Kya hua mera beta udas lg RHA hai.
Tiger - bua papa mujhse mile bina hi chale gye aap logo ne mujhe jgaya kyo nhi.
Sita - beta tere papa ne kha ki tu agar rahta to unhe jane me pareshani hoti vo tumhe udas nhi dekh sakte the is liye hi tum se bina mile hi chale gye.
Tum yhi baitho mai tumhare liye kuch khane ke liye lati hu .
Kuch der bad vha pr Kavita or kavya aagyi or tiger ko hi dekhe ja rhi thi you kho ki uski neeli aakho me kho gyi thi.
Jab sita vha pr aayi to dono ko tiger ko gurte huye paya to use in dono ko hilaya tab jake unka dhayan tuta .
sita - ye tum dono ko Kya hua hai tum mere bete ko kyo ghur rhi ho , tumhare is tarah ghurne se mera beta dar jayega to .
Kavya - (ye ladki bhut hi sararti hai or Jo bolo uska fatak se javab deti hai)
Mera beta tum to kahti thi ki hum dono hi tumhare beta or beti hai or aab ye mahasay AA gye to isko beta bna liya.
Kavita - a re pagal kuch bhi bolti hai vo bhai hai humara .
Kavya - Bhai hoga aapka didi me nhi manti ise bhai or uth kr chali jati hai .
Sita - beta uski bat ka bura mat manna vo asi hi hai kuch bhi bol deti hai pr Dil ki bari saf hai meri beti .
In se milo ye hai Kavita ye tumse 1 sal badi hai or kavya tum se do mahine choti hai.

usi wakt samita AA jati hai .
Sita - or ye hai meri nanad Kam bahan jyada or samita ye hai Mera beta a mera Matlab hai mere bhai ka beta tiger.
Samita - tiger ye kaisa nam hai.
Tiger - vaise Mera nam sher Singh hai lekin old fashion hone ke karn meri bahano ne mera name tiger rkha .
Sita - samita jao ise thoda bahar ghuma lao iska bhi Dil bahal jayega,
Mai dinner ready kr lungi tab tak or kavya or Kavita ko bhi le jao.
Fir ye charo ghumne nikal gye ghar ke pas hi chota sa market jaisa tha .
Ye log sadak ke kinare chal rhe the samne samita or kavya thi or pichhe Kavita or tiger the .
Samne tej raftar se ek car aa rhi thi samita or kavya kinare ht gye lekin Kavita ka dhayan to sirf tiger pr hi tha. tiger bhi use chori chori dekh rha tha.
Kavita ne tiger ka hath pakda tha tiger ne jab car ko dekha jo uski taraf hi aa rha hai to usne Kavita ko apni taraf khicha Jo uska hath pakde thi dono ek dusre se chipak gye .
Kavita phle to ghabra gyi fir tiger ke aakho me dekhte hi fir kho gye .
Jab samita ne car ke nikalne ke bad piche mud kr dekha to done ek dusre me kho gye the .
Samita - tumhara dhayan kaha tha Kavita sadak pr dekh kr chala kro .
Ye sun kr dono alag huye.
Kavya - abhi se romantic scene lekin aabhi tu bahut chota hai bad me kam aayegi hi hi hi...
Samita - kavya tu chup kr kuch bhi bolti hai Chalo ab .
Ye log ek Pani puri ke thele me ruke
Kavita ko mitha pasand tha tiger or samita ne khatta mitha chuna kavya ne halka tikha chuna , fir sabhi pani puri khane lge Kavita bar bar tiger ko hi dekhe ja rhi thi ye bat kavya ne dekh like use sarart sujhi usne ek gol gappe me thodi jyada mirch dalvai or use chupke se tiger ke plet me rakh Diya .
Tiger ne jaise hi vo gol gappa khaya turant hi ahhhhhh mirchi ,Pani do bol kr chillaya .
Kavita ne apna mitha vala gol gappe use khilaya tab Tak saminta ne pani lakar Diya .
Idhar kavya has rhi thi
Kavita - kavya , pagal ladki is bechare ko kyo tikha vala gol gappa khila diya.
Kavya - Maja lene ke liye didi or fir has di.
Samita - pagal tujhe maje ki padi hai dekho tiger ke aakho me aasu aa gye mirch ke karn .
Kavya - ohhh sorry jyada Mirchi lag gyi kya .
Tiger - nhi ab thik hai man me (tujhe to bad me maja Kya hota hai btata hu.
Fir sabhi ghumte huye ghar aaye or dinner or ke sone cha

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 16

Fir sabhi ghumte huye ghar aaye or dinner or ke sone chale gye.

Mai - jab apne bed pr leta tha lekin nind nhi aa rhi thi ek nayi jagah uper se mujhe apne ghar ki bahut yad aarhi thi or sab se jyada sneha Didi ki Jo mujhe hmesa apne se chipka kr mere balo ko sahlati thi.
Tabhi room me sita bua aai
Sita bua - beta nind nhi aa rhi hai Kya.
Ye bol kr vo mere bed ke kinare let gyi.
Tiger - nhi bua bs Ghar ki yad AA rhi hai.
Sita - bs thode dino ki bat hai fir dhire dhire adat ho jayegi .
Kal hum tumhara admission Kavita or kavya ke school me krane jayenge.
Chalo ab aakhen band kro or so jao .
Ye bol kr vo pyar se mere balo ko sahlane lgi or kab Mai soya pta hi nhi chala.
Subah jab Mai uta to bua mere pas nhi thi mai fresh hua or khud se phli bar nhaya nhi to maa hi nahlati thi .
Jaise taise my tayar ho kr niche aaya to dining table pr sirf bua hi thi sayad sabhi school ja chuke the.
Bua - AA beta baith Mai tere liye break fast lgati hu fir Mai ready hokar ati hu fir hum tumhara admission ke liye chalenge tab tak tum breakfast kro thik hai
Mai - ji bua.
Mai breakfast krke tv dekhne lga thodi der me bua AA gai bhut hi Sundar lag rhi thi blue sari me mai to dekhta hi rh gya.
Bua - Kya hua beta aise Kya dekh rhe Kya Mai achachhi nhi dikh rhi hu.
Mai - nhi bua aap to bahut hi sunder lag rhi ho neeli sari me or vaise bhi neela mera favorite color hai.
Bua - Chalo fir chalte hai.
Fir hum dono school pahuche vha pr Mera test liya .vo to achachha hua ki mere bahano ne khel khel me hi mujhe normal padha diya tha .Jo mere Kam aaya .
Mai hr chij badi jaldi Shikh jata tha.
Mai hr test easy de Diya to principal mam ne mujhe kavya ke class me dal diya or kha Kal se time me aajana .
Fir mai or bua ghar vapas aagye.thodi der baith kr tv dekhe fir bua kitchen me chali gyi thodi der bad vapas aayi.
Bua - beta khana lagau Kya.
Mai - nhi bua un logo ko bhi aajane dijiye sath me hi kha lenge .

kuch samay bad vo Tino bhi AA gyi fir sath me baith kr khana khaya.
Kavita mujhe dekh kr muskura deti or sarma kr shir jhuka leti mujhe kuch samajh nhi aata tha .
Iske bad kuch khas nhi hua .
Agli subah bua ne aakar jgaya .
Bua - Chalo beta utho school Jana hai na.
Mai - good morning bua
Bua - good morning Chalo beta jakar taiyar ho jao Mai breakfast banati hu.
Fir bua chali gyi.
Mai jab ready ho kr dining table pr baith kr breakfast kiya or nikal gye bus se school ki taraf .
School pahuch kr samita or Kavita apne apne class ki taraf chali gyi mai kavya ke pichhe pichhe ja rha tha . achanak kavya ruki or mujhse boli .
Kavya - dekho class me kisi ko bhi pata nhi chalna chachiye ki mai tere bua ki beti hu samjha.
Ye bol kr vo chali gyi .
Mai - samjhati kya hai apne aap ko ye bol kr mai bhi class me Chala gya.
Kuch der me teacher aayi or mera intro liya.
Mam - Kya nam hai beta tumara.
Mai - ji mera name tiger hai.
Mam - wow bahut hi alag Nam hai tumhara kisne rakha.
Ji meri bahano ne rha hai ,lagta hai tumhari bahane bahut pyar karti hai tumhe.
Mai - ji mam.
Mam - ok shit down.
Fir kuch khas nhi hua ,lunch time me Mai akela hi baitha charo taraf dekhne lga sabhi apne group me lunch kr rhe the. Maine bhi tiffin nikal kr khane hi vala tha ki Kavita mere pass aayi uske hatho me bhi tiffin tha.

Kavita - akele hi baithe ho koi dost nhi banaya.
Mai - aaj pahala hi din hai na sayad isi liye koi dost nhi bna.
Kavita - koi bat nhi Mai hu na , aaj se hum dono sath me tiffin Kiya krenge thi .
Maine sirf mundi hila diya or tiffin krke Kavita chali gyi is bich kavya hme hi dekh rhi thi lekin humare pas nhi aayi .
Fir kuch classes ke bad humri chhutti ho gyi.or hum ghar aagye bua ne picha kaise RHA phla din maine bhi kr Diya thik tha bua .
Dinner ke bad sone Chala gya.

Dekhte hi dekhte 10 sal bit gye.

Mai 15 sal ka hua tab........
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 17

Dekhte hi dekhte 10 sal bit gye.

Aaj Mera 15 birthday hai pr na mere Ghar se koi phone aaya or na hi har sal ki tarah Kavita rat ke 12 baje ke bad mujhe birthday wish krne aai.

Mai subah bed par baitha yahi sab soch hi rha tha ki bua ne aakar door pe dastak di

Bua - beta utho subah ho gai school nhi jana kya .

Mai - ji bua abhi aaya taiyar hoke.

Bua- jaldi aana beta Mai breakfast lagati hu.

Mai - Kya bua ko bhi mera birthday yad nhi rha ye itne salo me pahali bar hai.
Khair mai ready hoke jab niche aaya to dining table pr bhi sab sant hi baithe the.

Bua - mai tum sab ko ye batana to bhul hi gyi ki...

Mai ek pal ke liye socha ki mere hi birthday ke bare me bolegi lekin ye Kya Jo unho bola jise sun kr Mai khus bhi hua or thoda dhukhi bhi hua.

Bua - (ek dam slow hokar) aaj tiger ke (fir jaldi se) phupha ji aane vale hai .
Ye sun kr Kavita or dono bahut khus hui or samita bhi khus thi ki uske bhaiya aa rhe hai .
Phupha ji sal me do bar hi aate the ek Diwali ke samay or dursra April- may me.
Lekin phupha ji is bar jaldi hi aa rhe the kuch samajh nhi aaya abhi to January ka mahina chal rha tha.

Har bar ki tarah Kavita mujhe dekh kr muskura rhi thi lekin aaj kuch jyda hi muskura rhi thi Mai socha iske papa ke aane ke karan khus hogi .
Khair hum breakfast krke bus stop ki or chal diye .
School me bhi mere Nam ke hi dosto ne bhi kuch nhi kha.

Fir chhutti ke bad hum Ghar phuche to Mai dinner krne ke bad bus ko ye bol kr nikala ki mai khelne ja rha hu.

Lekin yha koi mujhe apne sath khelata nhi tha karan ye hai ki cricket khelte samay jab mai Bolling krta tha to ball kisi ko dikhai hi nhi deta tha , stamp pr ball lgte hi stamp tut jata tha or jab Mai batting krta tha tab ball hi ghum jata tha or bahuto ki to khidki ke kanchh bhi tute hai .

Football khelne jau to mere kick kiye huye football ko koi rok hi nhi pate the isliye sab bolte hai bhai tu yha mat khel khi or ja.
Sabhi jagaho pr bs mujhe yhi bat sunne ko milti thi.

Kuch dino Tak to mai ground pr karar bs unhe khelte huye dekhta tha .
Lekin aab Mai pahadi Aria ki taraf nikal jala hu yaha ke pedo pr baith mai ganto bitata yha chidiya bhi mere pas baithti hai jaise kuch kahna chahti ho or Mai bhi unse apna Hal btata.
Phado pr bhi mai bina kisi pareshani ke aaram se Chad jata tha.

Aaj Mai ghumte huye kuch jyada hi dur aagya Mai ek nale ke kinare baitha soch rha tha ki aaj kaise kisi ko mera birthday yad nhi hai. Mai udas ho kr baith tha .

Sham bhi hone lgi thi mera ghar Jane ka bhi bilkul bhi man nhi kr RHA tha fir bhi mai bujhe man se ghar ki or doud LGA di .

Ghar phuchte tak andhera ho chuka tha or Ghar ke pass gya to dekha to yha bhi andhera tha Mai ne socha Ghar me power nhi hai .jab Mai door kholne ke liye hath aage kiya to door apne aap khul gya magar ye kya yha bhi andhera to Mai bua ko pukarte huye ander Chala gya tbhi ek spotlight mere uper padi mai thoda chouk gya ki Kya ho rha hai .kuch dur aage chalne pr mujhme phulo ki varsa hone lgi fir bahut sare logo ke bolne ki aawaj aayi happy birthday to you happy birthday to you happy birthday to you dear tiger happy birthday to you.....

Samne led lighting bord me happy birthday to you tiger likha hua tha .
Fir dhire dhire ghar ki sabhi light on ho gyi .

Mai dekh ke hairan ho gya kyo ki yha pr mere mummy Papa,dada dadi ,chacha chachi ,sabhi bahane,sath me gita bua ki puri family or kuch mere dost Jo Nam ke liye hi the .

Mai itna khus hua ki mere aakho me aasu aa gye jise dekh maa ne aakar saf Kiya.

Maa (aarti) - gle lga kr beta aise khusi ke moke pr tu ro kyo rha hai.

Mai - nhi maa ye to khusi ke aasu hai ask AAP sabhiy logo ko ek sath dekh kr aakhen br aayi.

Maa - chal thik hai aab aasu pochh or apne room me jakar fresh ho kr aaja baki se bad me mil lena,or ha tere bed pe ek dress hai use pahan lene.

Fir Mai apne room me chala gya fresh hone , fresh ho kr Mai bed pe rkhi dress ko dekha to merry pink colour ka shirt or Navy blue colour ka jeans that or sath me ek Breezer tha ek box me juta tha black colour ka .

Mai ready hokar jaise hi room se nikla sabhi log mujhe hi dekhne lge .fir Mai sabhi bado ke pair chhuye or unka aasirwad liya fir mai apni bahano se mila .

10salo bad dekha rha tha apni bahano ko mummy Papa to kabhi kabhi AA hi jate the lekin meri bahano ko nhi aane dete the.

Sneha - Mera bhai to kitna bada ho gya or kitna smart bhi ho gya hai .
Mai - Didi aap bhi to badi ho gai ho or bahut sunder bhi lag rhi ho.

Suman - Bhai tum to hum logo se bhi unche ho gye ho or Didi ne sahi kha smart bhi ho gye ho .

Sonam - kyo mere bhai ko najar LGA rhi ho ye bol kr apni aakho se kajal nikal kr mere kan ke piche LGA Diya .
Kya tumhe humari yad nhi aati bhai.

Mai - aati hai bahut yad aati hai lekin kya kru mujhe vha pr 18 sal ke hone ke bad hi jana hai aisa maa ne kha hai, lekin AAP log kyo nhi aayi mujhe milne.
Sneha - vo kya hai ki Kai bar to humara school bich me aajata tha or kai bar maa ne ye kh ke mana kr Diya ki tum log jaogi to vapas aane ke time natak krogi.

Hum log bat hi kr rhe the ki bua ki aawaj aayi tiger beta yha aao cake katne ka time ho gya hai .

Fir Mai cake kata to sabhi ek sath happy birthday to you tiger bolne lge fir maine Bari Bari se sabhi ko cake khilaya Maine Jan bujh kr kavya ko cake nhi khilaya to vo thoda gussa ho kr sabhi se pichhi ho kr khadi ho gye.
Thode samay bad mai ek cake ka tukda utha kr use dhudha to vo piche dusri taraf muh krke khadi thi .
Mai uske pas gya uske kandhe pr hath rkh kr ghumaya to dekha ki uske aakho me aasu the.
Mujhe achha nhi LGA mere karan iske Jo ladki hmesha hi hasti muskurati thi aaj uske aakho me mere karan aasu aye .

Mujhe dekh kr usne apne aasu pochhe or kha ki vha sabhi ko khilaya or mujhe nhi khilaya.

Mai - vo Mai tumhara maja lena chahta tha ,kyo ki tum bhi humesha mere maje leti thi na aaj mai le liya.
Fir maine use cake khilaya or bacha hua cake usne apne hath me liya .

Mai soch rha tha ki ye mujhe khilayegi lekin nhi usne pura cake mere face pr mal diya.
Mai uske piche bhaga cake ka ek tukda leke lekin vo aapne bedroom me ghus gyi .
Fir aayi gift dene ki bari dada ji ne kagaj kr sign. Krvaye uske hisse ki aadhi property tumhari .
Papa ne mujhe ek credit card Diya or kha Jo bhi chahiye is see le lena maa ne to Jo phni hai vo dress giya tha , chacha chachi ne bhi dress hi diya .
Meri bahano ne ek bada sa photo frame Diya jisme bachapan ki kuch yade judi thi .sita bua ne mujhe ek sport gift Kiya Jo bahut letest than fir Gita bua ne bhi gift diya , Kavita ne ek gift box diya or bola akele me hi kholna usi prakar kavya ne bhi ek chota sa box Diya or kha meri sari saving is me hi kharch ho dekh lena tumhe pasand aayi ki nhi.
Fir sabhi ne dinner kiya or sone chale gye.
Aaj Mai maa ke sath so rha tha or maa ki Mamta ke karan Mai turant hi so gya...

To be continued.......
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 18

Aaj
Mai maa ke sath so rha tha or maa ki Mamta ke karan Mai turant hi so gya...

Agli subah Sunday ka din tha sabhi rat me der se sone ke Karan aaram se uthe .
Fresh hokar sabhi dining table pr mile breakfast krne ke bad gita bua ki family nikal gyi fir dadaji dadi, chacha family ko lekar apne kisi dost se milne ke liye chale gye.
Mai apni bahano ke sath kuch pal bitaye unse bate ki unhone apne bare me bhi btaya ki itne salo me Kya Kya kiya.

Fir maa ne aakar kha ki aab hmare bhi jane ka samay ho gya hai.

Maa - chalo bachachiyo ab hme nikalna hai jake taiyar ho jao .

Sneha ,sumam ,or Sonam - maa hum kuch din or bhai ke pas rukna chahte hai.

Maa - or tuhara padhai ka Kya hoga , sneha tumhara is bar 12th ka exam hai na fir bhi , tum Logo ka koi bahana nhi chalega, or tum log yhi natak krogi mujhe malum tha isi karan Mai tum Logo ko yha nhi aane deti thi, ab jao taiyar ho jao Mai kuch nhi sunugi.

Vo sabhi udas ho gyi or rona sa muh bna kr taiyar hone chali gyi.
Mai bhi udas ho gye unka jane ka sun kr.

Jate samay meri bahano ke aakho me aasu the .sneha didi ke aakho me aasu dekh kr mujhe bhi unke Jane se taklif ho rhi thi mere aakho me bhi aasu aa gye.
Pata nhi kyo pr Mera Dil tadap rha tha.
Mai unko jate huye nhi dekh saka or Mai apne room me bhag kr aa gya or rone lga.

Jane kyo mere kismat me apno se judai hi likhi hai.

Kuch time Tak mai apne room me to hi rha tha ki mere pas Kavita aayi.

Kavita - (pyar se) bs kro tiger or kitna rovoge vo log chale gye to Kya hua mai hu na Mai tumhare humesa sath rhungi .

Mai bhi Kavita ko gale LGA kr rota rha .
Kuch der uske samjhane ke bad Mai sant hua ,or Kavita ne mujhe sula Diya.
Mai rat ke dinner ke samay bua ke uthane pr utha or dinner kr ke apne room me aa gya fir Jo mujhe birthday gift mila tha use dekhne lga phle mai apni bahano ka Diya hua gift khola usme mere bachapan ke 5,.salo ki photos thi Jo Mai meri bahano ke sath kichai thi ..
Photo ko dekh kr Mai purani yado me kho said gya.
Fir bari Kavita ke gift ki usme ek heart sep locet tha Jo ek kale resam ke dhage ke sath tha.
Fir bari aayi kavya ke gift ki usme ek gold chain tha .
Mai man ne socha sach hi kha tha pagal ladki ne ab Tak ki gyi sari saving isi me kharch kr di thi.
Mai samajh hi nhi paya is ladki ko..
Is praka Maine sabhi ke gift dekh kr so gya..

Good night friends
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
N
Update 19

Mai man ne socha sach hi kha tha pagal ladki ne ab Tak ki gyi sari saving isi me kharch kr di thi.
Mai samajh hi nhi paya is ladki ko..
Is prakar Maine sabhi ke gift dekh kr so gya.

Subah fir se vhi rutin suru nahao school ke liye ready ho jao .

Mai breakfast ke liye dining table pr pahucha .
Mai kavya ke gold chain me Kavita ka diya hua locet ko dal kr pahana tha.

Bua - ye chain or locet tum pr bahut hi jach rhi hai.
Mai - thanks bua, ye gift dene valo ne kuch soch kr hi Diya hoga.
Ise mai apne se kabhi alag nhi krunga.

Bua - kya kisi special needs diya hai.
Mai - ha bua hai koi special .
Ye bol kr mai dono ki taraf dekha to dono muskura rhi thi.
Phupha ji - or barkhurdar padhai kaisi chal rhi hai .
Mai - thik chal rhi hai phupha ji.
Phupha ji - is bar bhi pure school me tum hi top krna.
Mai - ji phupha ji puri kosis krunga.

Bua - mere Beto takkar de ske aabhi tak koi nhi hai pure dehradun me.
Aap apne is beti ko bolo Jo mere bete ke aas pass bhi nhi pahuch pati.

Kavya - maa apka beta ko Mai hi batati hu uska problem Mai hi solve krti hu tabhi vo top krta hai or is chakkar me mai hi padhna bhul jati hu , Ye sun kr sab hasne lge.

Breakfast krne ke bad hum school ke liye nikal gye.
Is tarah din niklne lge , school se ghar, ghar se ghati ki taraf,ghati ab Mai apne cycle se jata tha. ghati me jakar pahado pr chadhna pedo pr jhulna or running Jo bhut hi fast ho gyi thi .
Fir Mai nale ke kinare baith kr sabhi bato ko sochne lga ki kaise mujhe koi apne sath khelata nhi hai or mai kaise Mai bina kisi sahare ke pahado pr chadh jata hu meri running bhi kafi fast ho gyi thi ki jab Mai running krta hu to koi dekh bhi nhi pata.
Lagta hai mere ander kuch to power hai mai or kya kya kr sakta hu.
Yhi sab soch kr mai khada hua or ek ek pedh ko ek lat Mari vo jha pr lat mari thi vha se tut gye aab mujhe pura visvash ho gya tha ki kuch to power hai mere ander .
Lekin ise duniya valo se chupa kr rkhna hoga nhi to log mujhe alag samjhenge or Mai akela ho jauga.
Nhi mujhe ye bat sab we chupa kr normal logo ki tarah hi rhana hoga or jarurat padne pr hi use krunga.

Yhi sab soch kr mai ghar ki taraf nikal gya .
Ghar phuch kr thode der padhai ki fir dinner krke apne room me aagya or socha ki Kal se mai morning me jaldi uth kr running or exercise krunga yhi soch kr mai so gya.

Is tarah kuch sal or nikal gye ab Mai 12th me aagya tha Kavita aab samita bua ke sath college jati thi.
Mai apne cycle me hi school jata tha or kavya bus me hi jati thi .
Kavya ne khabhi kisi ko ye nhi bataya tha ki mai usme mama ka beta hu or usi ke Ghar me rhta hu, Kavita ko mere pas dekh kr uski saheliyo ne puchha jrur tha ki teri bahan use kaise janti hai to usne kh Diya ki dur ka pahchan vala hai didi hi janti hai.
School me bhi kabhi mujhse bat nhi krti thi.

Ek din ki bat hai school me recess ke time Mai akela hi tifin kr RHA tha kyo ki Kavita ke college Jane se mai akela hi ho gya tha, mere side ki line ke 2 bench piche hi kavya apne group ki ladkiyo ke sath lunch ke rhi thi usme se ek ladki jis ka nam rekha tha vo bolti hai Yar is sal hum logo ka 12th hai fir next year see hum log college me jayenge to Maine socha hai ki kyo na yhi se boyfriend bna lu .
Kavya - vah re bahut aage jayegi tu Kya sochti hai to kise fasayegi ye bhi bata.
Rekha - fasana nhi hai yar sab kuch thik RHA to puri life ke liye hi set kr lungi .
Kavya - Mai kh rhi thi na ki tu bahut hi aage jayegi, ab bta bhi de Kon hai vo.
Rekha - vo dekh vo baitha hai neeli aakho vala Mera tiger.
Kavya man me - Sali ko mere hi mal pr daka dalna tha maine uske sath Future plan set kr liya hai or tu apna future bnane ki socha rhi hai kamini

Kavya- are vo akdu , dekha hai kabhi use kisi ladki se bat krte hue , dekh rhi hai vo akela hi rhta hai koi us se dosti bhi nhi rakhta tu use boyfriend banane ki soch rhi hai.

Rekha - phle kisi ne sayad try nhi Kiya ho ga or uski neeli aakho me to Mai kho si jati hu.
Meri najar to us pr bahut pahale se hai ,tu dekhti ja Mai Kya karti hu just wait and watch.

Ye kah kr vo meri taraf aagyi .udhar kavya or uski friend rekha ko dekhte hi rh gye.
Idhar...

Rekha - hi... Tiger mera name rekha hai tum jante hoge mujhe.

Mai - hi ! Kaise nhi januga itne salo se sath me padh hai .
Rekha - kya Mai yha baith sakti hu .
Mai - ha ha kyo nhi baithiye na .
Lunch ho gya tumhara?
Rekha - ha Maine apne friends ke sath kr liya hai ,aap Kya laye hai?
Mai - simple hi lunch krta hu roti and tamatar ki sabji hai , tum bhi love na
Fir rekha ne roti ks ek tukda leke sabji ke sath khai .

Rekha - aap jante hai kavya ne bhi same lunch lai thi or sabji ka test bhi same tha .

Mai maan me - jab dono ka ek hi ghar me tiffin taiyar hua hai to same to hoga hi .
Mai - rekha ji ye sif etefak ho sakta hai.
Rekha - vaise Mai aapse dosti krna chahti hu . Kya aap mujhe dosti kroge.
Mai - pr AAP mujhse dosti krna kyo chahti ho.
Rekha - kyo ki aap padhai me top ho or Kya hai is sal 12th bhi hai to aap jaisa dost hoga to mujhe bhi padhai me thoda help ho Jayegi.

Mai - kuch soch kr thik hai rekha ji Mai aapka dost banne ke liye taiyar hu.
Rekha - to isi bat pr milao hath.
Fir hum dono ne hath milaya.

Idhar kavya ye dekh kr puri tarah jal bhun gyi, lekin kuch nhi kr payi.
Apne man me bolne lagi ladki mili nhi or chalu hogya teri to Mai ghar chal ke khabar leti hu .

Chhutti ke bad hum dono ghar aaye.
Dinner krne ke liye dining table pr aaye.
Aaj kavya mujhe ghur rhi thi jaise kachha chaba jayegi, Mai use ignore kr ke Kavita ki taraf dekha to vo kuch pareshan lg rhi thi, maine socha ghati se aane ke bad puch lunga or dinner krke Mai nikal gya ghati ki or vha pahuch kr Mai apne power ki numais ki Matlab check Kiya or Kya kya kr sakta hu.
Sham ko ghar aaya room me fresh hoke Mai pahucha Kavita ke room me door khat khtaya, ander se bujhi hui aavaj me Kon hai .
Mai javab Diya Mai hu tiger.
Kavita - ha AA jao.
Ander dekha to vo ek book leke baithi thi, Mai bhi bed pr jake baju me baith gya.
Thodi der Tak santi rhi fir maine pucha.
Mai - Kya hua Kavita aaj tum kuch pareshan dikh rhi ho, kuch bat hai kya mujhe batao ,kisi ne kuch kha.

Kavita - na hi mujhe kuch pareshani hai or na hi kisi ne kuch kha ,tum aisa kyo puch rhe ho.

Mai - kyo ki aaj tuhare ye quite face pe muskan gayab thi, Kya college me kuch...
Mere itna bolna hua tha ki Kavita ne tapak se bola.

Kavita - nhi college me kuch nhi hua .

Mera matha thanka usne jaise javab diya.
Maan me kha pakka college ka hi lafda hai mujhe dekhna hoga.
Maine kuch der or idhar udher ki bat ki fir Mai apne room ka door khol ke jaise hi ander ghusa to.....

To be continued
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
North Carolina Sport GIF by UNC Tar Heels

Update 20

Mera matha thanka usne jaise javab diya.
Maan me kha pakka college ka hi lafda hai mujhe dekhna hoga.
Maine kuch der or idhar udher ki bat ki fir Mai apne room ka door khol ke jaise hi ander ghusa to...

Ander room me kavya mere bed pr baithi thi.
Mai to aasacharay chakit ho gya tha.
Ye ladki aaj mere room me kaise AA gai.
Mai yhi sab soch hi rha tha ki uske bolne se mai apni soch se bahar nikla

Kavya - jyada sochane ki jarurat nhi hai.mujhe tum se bat karni hai isi liye mai yha pr aayi hu.
Mai - haaaa ha bolo Kya bat krni hai.

Kavya - tun na us rekha se dur hi rhna samjhe.
Mai- kyo tumhe Kya problem hai.
Kavya - dekho vo achachhai ladki nhi hai (jhut).
Mai - vo sirf meri dost or is se jyada kuch nhi hai samjhi or vo padhai me thodi help ho jaye is liye mujhse dosti ki hai.
Kavya - vo meri bhi friend hai Mai use achachhe se janti hu vo tumhe apna boyfriend bnana chahati hai.

Mai - to Kya hua Mai bhi to akela hi hu mujhe bhi girlfriend ki jarurat hai.

Kavya - to thik hai banao fir girlfriend Mai maa or Mami ko batati hu ki uska beta school me padhai krne nhi balki girlfriend banane jata hai.

Mai - ( fuslate huye ) dekho kavya Mai sirf use apna dost hi manta hu is se jyada kuch nhi hai samjhi or tum ye bat bua or maa ko is bare me kuch nhi btaogi thik hai.
Or aab tum jao mujhe nind AA rhi hai.

Kavya - ole ole ole mere bete ko Nind aa rhi hai.
Mai - ha meri maa aab jao mujhe sona hai.
Fir kavya chali gyi uske bad mai Kal ke liye plan banate huye so gya.

Subah 5 baje alarm ke bajne se meri nind khuli.
Mai morning Walk ke liye ready hoke nikal gya park ki taraf vha phuch Mai running ki or exercise ki .fir Ghar ki or nikal gya.
Mai apne room me gya or nha dho kr ready hua fir plan ke mutabik Maine apne school bag me ek t shart or ek scarf dala or fir breakfast ke liye dining table pr baith gya.
Breakfast krne ke bad hum school ke liye nikal gye mai apni cycle se or kavya bus se .
Lekin mai school na ja kr ek park me gya or vha pr apne school bag se t shart nikal kr pahna or chehre ko scarf se dhak liya.
Mai park se nikal kr ek tea stall pr jake baith gya or wait krne lga .

Kuch der bad samita bua or Kavita ghar se nikli .
Unka college alag alag hai lekin dono ka rasta same hai is liye dono sath me hi jati thi.
Mai un logo se kuch duri bnaye huye pichhe pichhe ja rha tha.

Raste me kuch nhi hua Kavita apne college pahuch gyi or samita bua kisi ladke ke sath bike pr baith kr nikal gyi, Jo mujhe thoda ajib laga kyo ki unka college kuch hi duri pr tha lekin mujhe abhi Kavita pr focus krna tha, is liye mai Kavita ke pichhe pichhe college ke ander ghus gya.
Meri height or personality dekh kr koi nhi kh sakta tha ki mai college student nhi hu.
Kavita ander jakar apne friend se milti hai.
Kavita - hi Deepika.
Deepika - Hi Kavita, vo kamine class room me hai Chalo hum canteen me chalte hai.
Vo dono canteen ki or nikal gye, mai bhi unke pichhe ho liya.

Vo dono ek table pr jakar baith gye, Mai bhi opposite side pr jakar ek table pr baith gya.
Kuch hi der hua tha ki vha pr 4-5 ladke sor machate huye canteen me dakhil hue .mai bhi un ladko ki or dekha.

Un logo ke pas ek ladka aaya or Kavita ki or isara Kiya fir vo pancho ladke Kavita or Deepika ki or badne lge (un ladko ko Mai L1,L2,L3 likhunga)

L1 Kavita se - are chhamiya hum tumhe class room me dhund rhe the or tum log canteen me baithi ho.

L2- Deepika dekhte huye - a re Yar meri vali ki to dekho gusse me chehra gulabi ho gya hai, chehra gulabi hai to niche ka Kya hal hoga .

Ye sun ke Kavita ne L1ko or Deepika ne L2 ko thappad mar diya.
L1or L2 dono bokhala gye .
L1- tum Logo ne hume thappad mara ab dekho tumhare sath Kya hota hai le chalo in ko adde pe vha in logo randiyo ki tarah chodenge .
L1 ne Kavita ka hath pakda or L2 ne Deepika ka lekin ye Kya L1 or L2 aage hi nhi badh pa rhe hai.
Hua ye ki jaise hi L1 OR L2 ne Kavita or Deepika ka hath pakda Mai apni jagah se uth kr taji se aakar L1 OR L2 ki kalai ko pakad liya kisi ko bhi kuch samajh nhi aaya ki Kya hua.

Jab ye janne ke liye palte to Mai dono ki kalai chod kr 1-1 punch dono ke muh pe mara dono ne Kavita or Deepika ka hath chod diya or apna muh pe hath rha liya.

L1 - Kon hai be tu or mujhe janta hai Mera bap yha ka mla hai .
Ahhh sale ne dat hi tod diye.

L2- sale mera bap yha ka police commissioner hai .
Ahhh sale ne mera bhi dat tod diye.

L1 apne sathiyo se - tum log dekh kya rhe be maro sale ko .
Tin ladke meri taraf aane lge .
Maine ek chair utai or ek ke sar pe de mara vo vhi dher ho gya dusre ko mai ghum kr ek lat mara.vo udhta hua table pr ja gira .tisre ko Maine uske collar or belt ko pakad kr uthaya or tablet pr patak diya.
Tab tak L1 OR L2 samhal chuke the, L1 ne khi se rad lakar pichhe se mera sir pr mara lekin ye Kya rad hi mud gya Mai pichhe palta to vo khabhi rad ko to khabhi mujhe dekh rha tha.mai rad ko use chhin kr uske gle me hi fasa diya or uske face pe punch ki barsat kr di jab Mai ruka to uske gal ki dhajiya udh chuki thi or nak muh see bhi khun nikalne lga the fir pichhe se 2 ne meri pithpr chair se mara tha .

Mai jab palta to uske hathose chair chhut kr niche gir gya.
Maine hath pakda or khich kr diwar se chipkaya or uske kamar or pith me punch marta gya jab use use choda to sukhe ptte ki tarah gir gya sayad uske kamar or ridh hi haddi tut chuki thi.
Jo ladka Kavita kior isara krke bataya tha vo chup chap nikal gya .
Vha jitne bhi log the sab dre huye the.

Fir mai chal kr Kavita or Deepika ki taraf aaya or bola ab see ye log umhe kabhi presan nhi krenge .
Kavita to mere aakho ko dekh rhi thi sayad pahuchane ki kosis kr rhi ho ya pahachan gyi ho Deepika bhi mere aakho me hi kho gyi thi.
Mai achha to aab mai chalta hu .
Ye bol kr Mai chalne ko hua to Deepika ka dhayan tuta .

Deepika - suno tumhara Nam Kya hai or tum ne hume bachaya uske liye thanks.
Mai - Mera nsm ko gum nam hi rhane do to hi achha hai or thanks ki koi jarurat nhi hai ye to Mera farj tha .
Ye bol kr mai nikal gya .
Kavita - Mera bhi aaj maan nhi hai lecture attend krne ka Mai bhi ghar chalti hu .
Deepika - a re ruk na yar Maine bhi papa ko bula liya hai Mai bhi sath me chali jaungi tab tak to ruk .

Kavita - nhi Yar mujhe thoda Kam yad aa gya hai tu ru Mai chalti hu .

Kavita gate Tak nikali hi thi ki police ki do gadiyo ke sath 5 gadi bhi college me ander aayi .
Police ki ek gadi me commissioner or dusre gadi me inspector or 4-5 havldar the .
Baki 5 gadiyo me mla or uske gunde the .
Sabhi log canteen ki or gye vha ka najara bahut hi bhayanak tha charo taraf khun hi khun faila tha .
Mla or commissioner apne apne bete ke pas gye unki halat kharab thi ambulance bhi aagya tha sabhi ladko ko ambulance me dala gya .
Mla kisne mara mere beto ko .
Koi bhi kuch nhi bol rha tha .
Tabhi ek ladka commissioner ke pas aaya or kha Mai mai datata hu uncle.
(Ye vhi ladka hai jo chup chap nikal gya tha )
Fir us ladke ne Jo bhi hua vo sab kuch bata diya.
Jise sunne ke bad MLA ne pucha vo ladkiya kha hai .
Ladke ne idhar udher dekha fir Deepika ki or ungli kr diya , MLA abhi aage bdha hi tha ki bich me 4-5 car aakar ruki or useme se 12 log hato me ak47 liye bahar nikle or ek hatta katta admi bahar aaya Jo White kurta paijama pahne hue tha, jise dekhne se hi pata chal rha tha ki koi power full admi hai.
MLA or commissioner dono ek sath dhanraj seth aap .

Dhanraj - vo Kya hai ki meri beti ne mujhe phone kr bataya ki kuch ladke meri beti or uski friend ko tang kr rhe hai.
MLA or commissioner ki fat gyi ki jab pta chalega ki vo ladke koi or nhi balki humare bete hai to Kya hoga.
Deepika - papa vo ladke inke bete hai.
Dhanraj - kya( apne bodyguard ki or dekh kr) dhundho sab ko or yha lekar aao.
Deepika - uski koi jarurat nhi hai papa vo abhi ambulance me pade hai .

Commissioner - ha dhanraj seth or hum apne bete ki or se aapse mafi mangte hai.
MLA - ha dhanraj seth maf kr do unhe vo to abhi bachhe hai .or humare purane relation bhi hai to please maf kr dijiye.
Dhanraj - Thik hai abhi maf kr rha hu agli bar ke liye Mai kuch nhi sochuga .

Commissioner - Deepika beti vo ladka Kon tha,Kya tum use janti ho
Dhanraj- ha beti Kon hai vo ladka.

Deepika - mujhe nhi pata uncle na hi meri friend use janti hai ,vo achanak aaya or fir Mar pit ke Chala gya pta nhi Kon tha chehra bhi Dhaka hua tha sirf aakhen hi dikhai de rhi or uski bhi aakhen neeli thi papa.

Dhanraj - ho sakta hai umhara ya tumhare Beto ka koi dusman ho to tum log dhudho use .
Ab Mai chalta hu or ha meri bato ko yad rakhana nhi to bahut hi bura hoga
Deepika se Chalo beti fir vo log nikal gye .
MLA or commissioner bhi Chan bin kr ke nikal gye .

Idhar mai college se niklne kr bad ek park me gya or washroom me jakar scarf or t-shirt ko nikal kr feka Jo khun se sane huye the .
Mai fresh ho kr fir se school vali shirt pahan li or ek bench press jakar baith gya.
Abhi kuch hi der mujhe baithe huye hua tha ki mere kandhe pr kisi ne hath rakha.

Mai - tum yha......

To be continued
👍

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 21

Idhar mai college se niklne kr bad ek park me gya or washroom me jakar scarf or t-shirt ko nikal kr feka Jo khun se sane huye the .
Mai fresh ho kr fir se school vali shirt pahan li or ek bench press jakar baith gya.
Abhi kuch hi der mujhe baithe huye hua tha ki mere kandhe pr kisi ne hath rakha.

Mai - Kavita tum yha.

Kavita - ha Mai tumne Kya socha tha tumhe koi pahachan nhi payega lekin Kya kre tumhari in neeli aakho ki vajah see tum pakade gye.

Mai - mujhe kisne pakada hai.(thoda darte hue)
Kavita - Maine or Kon hoga Jo in neeli aakho ko pahachan paye.(romantic ton)
Mai - ohh tum ne to mujhe dra hi Diya tha.

Kavita - dara to tumne Diya tha ,ye batao tum college kb aaye or tumne unhe itni buri tarah kyo mara,
Agar tumhe kuch ho jata to mera kya hota

Maine ek najar Kavita ki or dekha fir bolna suru Kiya.
Mai- Mai to raste se hi tumhara pichhe pichhe aa rha tha or Maine unhe isliye mara kyo ki unki vajah se tumhare chehre ki muskan gayab ho gyi thi.
Kavita - agar tumhe Meri itni hi fikar hai to kah kyo nhi lete.
Mai - Mai Kya kahu.
Kavita - dekhe Meri aakho me tumhe Kya dikhta hai.
Mai maje lene ke liye kha mujhe to tumhare aakho me kuch dikhai nhi Diya or na hi koi kachara hai.
Kavita- kya tum mere aakho me kachara dhund rhe the ok tum kuch mat kho Mai hi kah deti hu ( ek sans me) tiger I Love you Maine jab se tumhe dekha hai tab se tum se pyar ho gya hai .Mai tumhare bagair ji nhi sakti I love you I love you I love you.
Fir jor se sans lene lagi

Mai use hi dekhe ja rha tha kuch der fir achanak se jor jor se hasne lga.
Mujhe hasta dekh kr Kavita ka chehara aisa ho gya jaise abhi ro degi .
Maine hasna band kiya or Kavita see kha.
Mai - ohh ho aab ro mat Dena ,Mai to is liye has rha tha ki is tarah bhi koi pyar ka ishar krta hai ek dam bachiyo me mafiq ek dam ek hi sans me Mai tum se pyar karti hu I love you etc etc ye Kya hai.

Kavita - aab tum mere pyar ka majak uda the ho .
Mai - no baby mai to tumhe pyar sikha rha hu.
Ye bol kr Mai use gale se LGA liya.
Usne bhi mujhe jor se apne baho me bhar liya.

Kuch der bad hum alag hue .
Mai - pyar to mai bhi tum se krta tha vo bhi bahut pahale se lekin kabhi kahne ki himmat nhi hui darta tha kahi tum bura na man jao ya khi bua ko pata chala to Kya hoga uper se riste me tum bahan lgti ho or jab ye bat duniya valo ko pata chalega to Kya hoga.
Kavita - ab mai kuch nhi janti maa se mai bat kr lungi duniya valo ko tum samhal lena.
Mai - bolna aasan hai baby, khair vo sab bad me sochenge .
Ab meri bato ko dhayan se suno hum dono ki Love story ke bare me kisi ko pars nhi chalna chachiye specialy ghar me to or is bat ka dyayan rakhana samjhi meri janu .

Kavita - samjha gyi mere jaan lekin pyar kiya hai to chhupana kyo.

Mai - fir kr di na bachcho Vali bat, Mai abhi kad se or dimag se hi bada hu lekin hu to school ka student ,tum to college me chali gyi ho or tumhara age bhi ho gya hai lekin meri age nhi hua hai ye pyar mohabat krne ke liye.
Jab Tak mai college me nhi jata tum apne aap ko control me rkhana.

Kavita - Matlab tumhare college jane ke bad hi humar pyar suru hoga abhi nhi .
Mai kaise control krugi mujhse nhi hoga.

Mai - jaise ab tak karti aayi ho or thoda bahut to chalta hi hai .
Ab Chalo chalte hai bahut samay ho gya hai.
Kavita - nhi ruko na abhi to thik se pyar bhari bate bhi nhi ki hai .
Mai - abhi Maine tumhe kya samjhaya hai , Mai ye sab apne college life me enjoy krna chahta hu to abhi ye sab bhul jao.

Fir Mai jane ke liye khada hua or Kavita ko bhi chalne ko kaha Kavita be maan se uthi or hum nikal gye ghar ki taraf...

Idhar school me mujhe class room me na pakar kavya ko bahut hi gussa aaya kyoki rekha bhi aaj nhi aayi thi.

Kavya - tiger tumhe Maine kitna samjhaya tha ki rekha se dur rahana lekin tum ne meri bat nhi Mani ek din hi to hua tha rekha ko tum se mile or aaj hi tum ne school bunk krke khi ghura rhe hoge us chudail ko .
Aaj ghar phuch kr tumhe tiger se bakra nhi banaya to mera name bhi kavya nhi.

Jab hum ghar phuche to bua ne puchha tum dono ek sath kaise to Kavita ne hi javab Diya.
Kavita - vo maa mai hi tiger ko apne sath le gyi thi vo college me kuch Kam tha.

Bua - thik hai chalo jao fresh ho jao tab tak mai dinner lagati hu.

Jab hum fresh ho kr aaye usi wakt kavya bhi aagyi or aate mujh pr chadhai krte hue kahne lgi.

Kavya - aaj school kyo nhi aaye, kha gye the tum, us chudail rekha ke sath the na maine tunhe Kal kitna samjhaya fir bhi tum ne meri bat nhi mani samjhte Kya ho tum apne aap ko ,bada aaya school bunk krke ladki ke sath ghum rha hai.

Kavita - bs kr kavya ye kya bole ja rhi hai tu or ye Kya tarika hai bat krne ka.

Kavya - aap chup di AAP nhi janti ki aaj ye school nhi gya tha or us chudail rekha ke sath ghum rha tha.

Kavita - bs kro kavya , tiger aaj mere sath gya tha college ,or tum ne bina jane hi Kya kya bol diya tiger ki jagah agar Mai hoti to ab tak tumhare galo par mere ungliyo ke Nisan hote .

Mai - koi bat nhi Kavita ho jata hai misunderstanding ki vajh se , or vaise bhi mera aakhri sal hai yha fir mai apne ghar chala jauga tab tumhe koi taklif nhi hogi meri vajah se.
Ye bat bua ne sun li.
Bua - kyo jayega ghar kya problem hai btana or kise taklif hai mujhe bata beta.
Kavita - mai batati hu maa or kavya ne Jo bhi kuch kha use bata deti hai.
Bua - (gusse me) kavya mafi mang tiger se nhi to mujh se bura koi nhi hoga.
Kavya sir jhuka kr sorry bol kr apne room me chali gyi.
Bua - beta kavya ki bato ka bura mat manna usi taraf se mai tum se mafi mangti hu.
Mai - bua ye aap Kya kr rhi hai mujhe koi bura nhi lga AAP mafi mang kr mujhe sarminda kr rhe ho.

Fir humne sath me dinner kiya or Mai nikal gye apne adde pe vhi ghati ki or

Rat ke 12bje koi mere room me aaya or mere hotho pe kiss kiya or bola happy birthday my jaanu ilove you Maine bhi khich kr uske hotho se hoth laga diye hamari kis tab tuti jab hamari sase fulne ko hui .
Kavita - ohhh Matlab tum jag rhe the .
Mai - mujhe malum tha har bar ki tarah is bar bhi yum mujhe birthday wish krne jarur aaogi lekin is bar kuch nya Jo krna tha aaj mere 18 birthday pe ye meti best wishes thi thanks jaau ye pal yadgar rhegi
Kavita - aise hi aapka pyar mujhe mile mujhe or kuch nhi chahiye.

Mai - aaj yhi so jao mera bahut mam hai tumhe baho me lekar sou

Kavita - mere jaanu ki ye wish bhi puri krugi lekin tum bhi apni bat pe kayam rahana enjoy college time Vali thik hai no masti ok .
Mai - ok meri Jan .
Or Mai Kavita ko baho me lekar so gya .
Idhar kavya ke room me kavya rote hue.

Kavya,- ye maine kya kr diya bina jane hi tiger ke ulta sidha suna diya . sayad meri bato se naraj bhi hi gya ho mujhe hi kuch krna hoga nhi to tiger mujhe kabhi nhi apnayega ,meri bato se usko kitni taklif pahuchi hogi .
Ye Maine kya kr Diya he bhagwan koi to Rasta dikhai .
Are ha Kal to uska birthday hai kyo na mai uske birthday me hi use yadgar gift du .
Ha ye hi sahi rhega
Yhi sochte huye vo so ghi

Note - Jo log suru se Meri story padh rhe hai unke liye ek saval .
Deepika Kon hai?
Nice

• Like

Bilal7886

New Member
39
73
18
Update 22

Agle din Mai or kavya apne school chale gye lekin Kavita jab apne college pahuchi to yha alag hi mahol tha gate ke pass hi use Deepika mil gyi usne bataya.
Deepika- a re Yar tu thoda jaldi nhi aa sakti thi.

Kavita - kyo Kya hua.

Deepika - puch mat yar jab Mai college aayi to yha har ladka or ladki mujhse puch rhe the ki vo Kon tha Jo tum logo ki jaan bachai or MLA or commissioner ke beto ko mara.

Kavita- to tune kya kaha vo bhi bata de.

Deepika - Maine bhi kah diya Mai use nhi janti or Maine pahali bar hi use dekha vo bhi sirf aakhe, vo bhi neeli aakhe.
Pure college me sab ki juban pr sirf ek hi Nam hai neeli aakho vala.
Hay Mai to mar miti hu yar us neeli aakho vala pe ,kas Mai dubara use se mil pari.

Kavita- tu us se mil kr kya kregi.

Deepika - Mai us se mil kr use puri jindgi ke liye apna bna lugi or uski aakho me hi khoi rahungi.

Yha Kavita ko thodi jalan hui lekin jahir nhi hone diya.
Bat ko talne ke liye
Kavita - jyada din me sapne my dekh din ke sapne pure nhi hote or ab chal nhi to lecture mis ho jayega.

Deepika - a re sun to ek bat or hai ki us ladke ki aakhe same to same Meri bahan jaisi hai dark blue .

Kavita- duniya me bahut se logo aise hote hai or ab tu chal.

Kavita se bhi kuch ladkiyo ne pucha Jo Deepika se pucha tha.
Fir sab normal hi rha .
Idhar school me hume pata chala ki do din bad school ki taraf se picnic me ja rhe hai.
Kavya ne bhi soch liya tha ki vo udher hi tiger ko propose kregi.
Kavya rekha se_
Kavya - kyo re kamini Kal kha mar gyi thi.
Rekha- mummy ke sath mama ji ke ghar gyi thi yar or vha pr mere mama ke bete ne mujhe propose kr diya or maine bhi accept kr liya .
Bahut achachha ladka hai Yar or achachhe ladake bahut km hi milte hai.
Kavya ( man me ) Chalo is kamini ne picha to choda tiger ka, lekin kamini ke karan Mai Kya kuch nhi bol diya tiger ko ,koi bat nhi sorry bol dungi usko special vala.
Rekha - kha kho kalmuhi ,dekh mai to kahti hu tu bhi koi mama - masi ke kisi londe ko fasa le teri bhi aish ho jayegi.

Kavya- ha yar soch to mai bhi rhi hu yar lekin vo mujhe bhav hi nhi deta lekin Maine bhi soch liya hai ki ab aar ya par hi hoga.

Fir kuch khas nhi hua hum Ghar aaye or mai dinner kr ke mai nikal gya ghati ki taraf vha pahuch kr kuch uchal kud ki or baith gya nale ke kinare abhi mujhe baite kuch hi der hua tha ki jhadiyo ke ander se awaj AA bachao koi hai ,nhi chhod do mujhe bachao,
Ye aawaj kisi ladki ki thi Jo mujhe jani pahachani so lagi Mai turant us or gya vha pahuch kr Mai dekhta hu ek ladki ko niche sulaya gya tha uske badan pr koi kapda nhi tha or ek ladka uske hatho ko pakda tha ladki ro rhi or chutne ki kosis kr rhi thi ek ladka jo apne jeans nikal rha tha .
Ladke ka chehara dekh kr mai pahachan gya ye to vhi ladka hai jis ke sath bua gyi thi.

ladki ka chehara Mai abhi Tak dekh nhi paya tha.
(Ladka Jo hatho ko pakda tha-L1, second ladka L2)

Mai - chhod do us ladki ko,nhi to bahut bura anjam hoga tum logo ka .

Meri aawaj achanak sun kr dono to pahle dar gye fir bad me samhal gye

L1- chal be nikal yha se nhi to teri bhi mar lenge .
L2- Abe aane de na hum logo ke bad vo bhi nipta lega hahaaa..
Tabhi ladki ne mujhe pukara tiger mujhe bacha lo please....

Awaj sun kr Maine uski taraf dekh vo ladki koi or nhi samita bua thi.

Samita bua ko is halat me dekh kr Mera khun hi khoul utha .
Mai teji se unki or bdha mujhe apne pas aste dekh L1 ne gun nikal li or L2 thoda pichhe ho gya Mai L2 ke pas pahucha Jo underwear me khada than ek lat khich kr uske tango ke bich main point pe mara vo dard se niche baith gya vo samhal pata us se pahle maine ek kick uske foot ball jaise sir ko de mara uski gardan ki haddi hi tut gyi fir mai palat kr L2 ki or bdha
L2- - ruk jao nhi to mai goli chala dunga.
Usne goli chala di goli ko Mai dekh pa rha tha Jo ek dam slowmossion me meri taraf aarhi thi goli mujhe chhuti us se pahale Mai side ho gya usne dusri goli chalai vo bhi vaise hi Nikli jaise pahali gyi thi tab Tak mai uske pas pahuch chuka tha Mai pahle uske gun pakde huye hath ko mara gun dur jhadiyo me gira Mai abhi gun ki or dekh rha tha ki L2 ne ek punch mere face pe mara lekin mujhe kuch bhi nhi hua Mai hila bhi nhi Mai uski taraf dekh muskuraya or fir Mai ek punch uske chehre pe mara vo nhi gir gya fir Kya tha baith gya uske sine pr LGA diya puncho ki jhdi tab Tak marta rha jab Tak ki vo behos nhi ho gya.

Fir mai usko chod samita bua ke pas gya vo ab tak vaise hi baithi ro rhi thi .

Maine unhe pukara to vo mujhe dekhte hi aakar mere gale se lag gyi or rone lagi use ye bhi hos nhi tha ke vo kis halat me hai .
Maine kuch der unhe rone diya fir vo boli -
Samita- ye sab meri vajah se hua hai agar tum nhi aate to Mai kisi ko muh dikhane ke kabil nhi rahti.
Maine use sant krane ke liye uski pith pr hat rkha,pith pr hath rkhte hi mere sarir me ajib si jhurjhuri hu fir mere sine ke left or right me kuch chubhan si hui iska asar mere niche vale sher pr hua .

Mai abhi nya nya hi to javani me kadam rkha tha. Mai samajh hi nhi pa rha tha ki Kya ho rha hai mere sath .
Mera hath Jo samita bua ki pith pr tha vo dhire dhire fislta hua uski kamar tak AA gya or majne bhi thoda utejna me aakr bua ko kamar se pakad kr apne se or sata liya mujhe bhi hose nhi tha ki mai Kya kr RHA Hu.
Mere sine me Jo ahsas hu use maine bua ke Kan me kah diya.
Mai (dhire se)- bua mujhe kuch chubh rha hai .
Samita -or mujhe bhi.
Ye kah kr bua sarmati huyi apne kapde uthane lgi .
Mujhe to kuch samjh nhi aaya ki bua ko Kya chubha, yhi sochte huye Mai bua ko dekha jo jhadiyo me bikhare huye kapdo ko samet rhi thi.
Maine pahali bar kisi ladki ko bina kapdo ke dekha tha uski thirkti gand jab chalti to uper neche hoti or jab kapde uthane ke liye jhukti to aaah puri gand hi bahar nikal jati or uske perfect size ke boobs the.
Bich bich me mujhe dekh kr sarma jati fir vo kapda leke jhadiyo me chali gyi.
Sarm to mujhe bhi aani chahiye thi lekin Mai tha ki fati hui aakho se dekh rha tha jaise koi ajuba ho.

Kuch der bad vo kapda pahan kr bahar aayi , pahle meri taraf dekha fir uski najar kuch niche gyi jise dekh vo sarma gyi.
Pahale to mujhe samajh nhi aaya bad me uski najar ka pichha kiya to pata chala ki mere penth me tambu bna tha use hi dekh kr vo sarma rhi thi.
Mai use chhupane ke liye ke liye palat kr aage chala gya or vhi nale ke kinare baith gya vo bhi mere pas ake baith gyi .

kuch der hum sant baithe rhe fir maine pucha to bua AAP batao ki ye sab kaise hua.
Kuch der bua sant rhi fir thodi emotional hokr bolne suru Kiya

Samita - Mai jab college join kiya tab meri dosti vha ke kuch aiyas kism ki ladkiyo se ho gyi vo log boyfriend kapdo ki tarah badlti thi jab Mai unse puchti to vo kahti ki sab boy ko sirf ladkiyo ka jism se hi pyar hota hai, sab sache pyar ka dikhva krte hai .unhe ladkiyo se pyar nhi dono tango ke bich ka dvar hi chahiye hata hai.
Maine bhi kah diya ki mai dhudhugi apna sachacha pyar or is chakkar me Maine 5-6 boyfriend badal dale lekin koi sachcha pyar krne vala nhi Mila .
Fir maine socha bhad me jaye ye sachcha pyar Mai bhi maje krti hu lekin ladke jab mere badan ko touch krte hi Jo feeling aati thi vo mujhe achchha nhi lgta tha or mai sab kuch bhich me hi chhod kr aa jati thi ,unhi ladko ne mujhe badla lene ke liye 1ladke ko mujhe jhute pyar ke jal me fasane ke liye kaha vo mujhse sex krta or fir mera video bana kr mujhe black mail krke sabhi ladko ke sath mil kr meri ijat ki dhajiya udate.
Ye bol kr rone lgi Maine unhe sant kraya fir vo boli-
Ek din Mai uske bulane pr uske room me gyi or hum dono sex krne ke liye raji ho gye lekin jab usne mujhe kiss kiya fir mujhe vhi feeling ayi mai vha se bhag aayi .
Lekin aaj usne mujhe fir bulaya or yha le aaye .
Ye bol kr vo fir rone lgi .

Mai - ab chup bhi ho jao bua sab thik to ho gya hai na, ohh ho tum ladkiya bhi na kitni roti ho .
Samita bua - (thoda muskura ke) ye to hamara hathiyar hai .
Mai bhi has diya or vo bhi hasne lgi.

Samita- ek bat or tumhe pata hai mujhe sachche pyar vali feeling bhi mil gyi kisi ke sath .

Mai - Kon hai vo?

Samita - vo koi or nhi......
👍

• Like