• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Flame Boy

Haki User
692
1,490
124
Story Suru Karne Se Pehle Please Ise Jarur Padhe Is'se Aapko Bohot Help Milegi

DISCLAIMER

This Is A Sexual Rip Off Version Of Original Series Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmah Jisme Ki Explicit (Koi Improper Content) Nahi Hai,Same Goes With Balveer Return Too..........

The Content Is Purely for Entertainment Purposes And Does Not Intend To Infringe Upon Any Copyrighted Material. Any Resemblance To Actual Persons, Living Or Dead, Or Actual Events Is Purely Coincidental. This Story Features Parodies Or Rip-off Versions Of Popular Show 'TAARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMAH' And 'BALVEER RETURNS' For Satirical And Comedic Purposes. It Is Not Intended To Be A Substitute For The Original Content, And The Creator Of This Story Does Not Claim Ownership Of Any Copyrighted Material. This Story Contains Content That May Not Be Suitable For Individuals Under 18 Years Of Age. Viewer Discretion Is Advised

..............................Writer Words

SYNOPSIS OF THE STORY

Jethalal Jo Ek Vyapari Hai Kuch Kaaran Vas Apne Society Ke Mahilaao Ke Saath Sambhog Kar Paata Hai, Isi Beech Wo Khud Ke Parivaar Ke Baare Me Kayi Raaz Kholta Hai

Key Points

*Sex God

*Sex
*Unique Storyline
*Terrific Twists
*Very Unique And Different Concept

*Fight

Aaiye Padhte Hai Is Anokhi Kahani TMKOC SEX STORY Me

Season 1 (Chudai Arambh Arc) 5

Season 2 (Rakshak Ya Bhakchak Arc) 1-5

Season 2 (Confession Arc) 6-9

Season 3 ( Honeymoon Arc) 1-7

Season 3 (Devil's Arc) 8-9 (Komal's Past)

Season 4 (Uncovered Past) 1-4

Season 4 (Jethalal And Champak : ENDGAME Arc) 5-8

Season 4 (Confession Again Arc) 9-10

Season 5 (Champak And Smriti Arc) (The Real Beg
inning Arc) 6 Episodes

Mai FlameBoy Aap Sab Ke Liye Ek Chhoti Si Summary Laaya Hu Apne Is Story TMKOC SEX STORY KI JISKE KUL 5 SEASON'S HAI.

AGAR AAP HAMARE IS STORY KO SURU KARNE JAA RAHE HAI TO MAI AAPKO BATA TU KI

Agar Aapko Is Series Ke Story Se Koi Khaas Matlab Nahi Hai Or Aapko Sirf Sex Dekhna Hai To Aap Neeche Di Gayi List Follow Kar Sakte Ho Ofcourse Ye Story Ka Part Hai To Aapko Main Story Line Ki Jhalaki In Episode's Me Thora Bohot To Dekhne Ko Jarur Milegi..

Is Series Me Dikhi Sex Ki List In Order

SEASON 1

Jethalal And Anjali In EPISODE 1 Part 2 (Chuai Aarambh)

Jethalal,Anjali And Babita In EPISODE 2 Part 2 (Haath Jod Kar)

Jethalal,Anjali, Babita,Madhvi And Roshan In EPISODE 3 Part 2 (Gangbang)

Jethalal, Madhvi And Sonu In EPISODE 4 Part 2 (Sonu Bhi Shaamil)

Taarak And Taarak Boss Secretary In EPISODE 5 (Sex Ka PanchNaama)

SEASON 2

Tapu,Tina Jethalal And Sona(Tina Ki Maa) In EPISODE 2 (Adhure Sapne)

Jethalal And Daya ,Madhvi Sonu And Jethalal In EPISODE 4 (Yaadein Again)

Debu And Ananya In EPISODE 6 (Adhurapan)

Bhide And Karuna In EPISODE 7 (Confession Part 1)

Babita And Iyer, Jethalal And Gulabo In EPISODE 8 (Shaadi)

Tapu,Gogi,Goli,Pinku With Kritika, Sonu And Sariya In EPISODE 9(Confession Part 2)

SEASON 3

Bapuji And Daya, Popatlal And Nalini (Popatlal Wife) In EPISODE 3 (Honeymoon 1)

Jethalal And Daya, Babita And Iyer In EPISODE 4 (Honeymoon 2)

Anjali And Taarak, Madhvi And Bhide
Tapu Pinku Gogi Goli With Maids
In EPISODE 5 (Honeymoon 3)

Roshan And Sodhi,Komal And HansRaj,Jethalal And Sonu In EPISODE 6(Honeymoon4)

Roshan And Jethalal In EPISODE 7 (Devil Arrives)

SEASON 4

Daya And Bapuji In EPISODE 1 (Mohra)

Karuna And Bhide In EPISODE 3 (Purani Baat)

Jethalal And Anjali In EPISODE 4 (Plan)

Karuna And Jethalal, Debu (Balveer)And Ananya +Khushi's Masturbation In EPISODE 6 (Spoiled Karuna)

Jethalal With Anjali,Babita,Madhvi,Roshan, Sonu,Karuna In EPISODE 10
(THE ULTIMATE FAREWELL GANGBANG AGAIN)

SEASON 5

ChampakLal And Meena (Sarpanch Ki Beti) In EPISODE 2 (Sambhog Devta)

ChampakLal And Suraiya In EPISODE 4 (The First Sex)

Jethalal And Anjali In EPISODE 6 (The End)

Yaha Tak To Baat Ho Gayi Sex Ki But Jo Log Is Series Ki Story Ko Properly Padhna Chahte Hai Ki Kaise Achanak Inka Or Inka Sex Hua Or Ye Story Kaha Plot Karti Hai To Aapko

SEASON 1 KE EPISODE 1 SE LEKAR SEASON 5 KE EPISODE 6 TAK READ KARNA HOGA

Season 1 Me Kul 5 Episode Hai
Jinme Se Pehle 4 Episodes 2 Parts Me Divided Hai (Example Episode 1 Part 1 and Part 2)

Season 2 Me Kul 9 Episodes Hai Jisme Se Episode 5( Rakshak Ya Bhakchak)2 Parts Me Divided Hai.

Poori Series Me Aap Ek Episode Skip Kar Sakte Ho, Jiska Story Per Koi Impact Nahi Parta Season 2 Ka Episode 2 (Adhura Sapna)

Season 3 Me Kul 9 Episodes Hai

Season 4 Me Kul 10 Episodes Hai

Season 5 Me Kul 6 Episodes Hai.

..................

Read The 2nd Part Here 👇🏼👇🏼

TMKOC SEX STORY AGAIN

Last edited:

park

Well-Known Member
12,270
14,476
228
TMKOC SEX STORY S•1•EP• 4
( Sonu Bhi Shaamil )

Recap Of Previous Episodes

Jaisa ki aapne pichle Episodes me dekha ki kaise Jethalal Or Babita ko sex karte hue Madhvi Or Roshan dekh lete hai or kaise ant me Jethalal ka in logo ke saath GangBang Hota hai 🥵🥵

Ab aage

Jethalal or Roshan ko Sex karte hue 3 ghante ho gaye the un dono ko saath me bhot maza aa raha tha
R: ahh mi avi giyo ahh aohhhh ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
J: mai bhi ahhh ohhh
J: sach kahu to sabse jyada maza aapke saath aaya itna jyada maza aaj tak kisi ne nahi diya
Madhvi Anjali or Babita jaag gayi thi or wo kamre se bahar aati hai or ye dekh kar shock hi reh jaati hai ki Roshan or Jethalal abhi tak sex kar rahe hai

Transition

Sabhi log taiyyar ho gaye the or Roshan bhabhi Madhvi bhabhi apne apne ghar jaa chuke the
A: Jetha ji apko to kal bhot maza aaya hoga
J: ha Anjali bhabhi bhot maza aaya
A: to ab kya kijiye ga
J: mera itna paani nikal chuka hai ki mai kya batau mai bhot thak gaya hu ab ek do din aaram karunga aap dono ke saath to mai jab chahu sex kar sakta hu filhaal to jab chahu
A: so to hai par aapko ye sab kuch ajeeb nahi lagta acchanak se sabki andruni icchaye puri hone lagi
J: isme ajeeb kya sab ko mera lund pasand aaya sab mujhse chude mera or Babita ji ka pyaar mukammal ho gaya
A: so to hai
J: Anjali bhabhi aap jaldi se kuch naasta bana dijiye aaj payment lene jaana hai
A: thik hai aap naha dho lijiye

Jethalal naha dho kar dukan ke liye nikal jaata hai

Scene Cut to Canada 🇨🇦🇨🇦

T'sboss: ye Canada bhot mast jagah hai
T: ha boss
T'sboss : yaha to larkia bhi bhot mast mast hai 😅
T: matlab sir
T'sboss: matlab itne bhi bhole mat bano Taarak aaj ham dono raat ko palang todne wale hai 🥵🥵
T : wahhh boss ye sab kabse karne lage aap
T'sboss: tum mere sabse trusted employ ho isliye mai tumhe hamesha khis rakhna chahta hu
T: kab ki dates mili hai
T'sboss: kal ham dono Colosis Prostitute Parlour me sex karne aayenge pure 24 ghante ke liye
T: great boss ye to bhot tagdi deal hai
T'sboss : maze karlo kyuki wapas ghar pe jaa kar karele hi khao ge
Dono hasne lagte hai

Shaam ho jati hai or dono aaram karne chale jaate hai
Tabhi Taarak ke room me Boss ki secretary aati hai 🥵🥵
Sec: Mr Mehta
T: yes
Sec: Mr Mehta We have got this code for the new article publishing
T: so what
Sec: we must check it on and pull of a letter towards it
T: ok let's do it take out my laptop💻
Taarak secretary ko imagine karke muth maar raha tha lekin achanak uske room me aajane se sab gadbad ho gay
Taarak jaise hi laptop on karta hai screen pe secretary ki photo aa jati hai
Jisko dekh kar secretary sharmane lagti hai or bolti hai
Sec: Mr Mehta what were you doing with my pictures
T: nothing just scrolling through my gallery
Sec: oh great
Wo dono letter likh lete hai or use forward bhi kar dete hai
Secretary taarak ko bhot jyada line de rahi thi or taarak bhi uspe bhar bhar ke line maar raha tha
Dono kaam khatam hone ke baad mast baatein kar rahe the
T: tumhe kya lagta hai alysa mai kis type ka mard hu
Sec: kuch khaas nahi par baat kahu aapki personality ki to wo kisi ko bhi aapka deewana bana degi or to or aaj kal logo ko in sab cheezon ki bhook bhot lagti hai
T: so to hai
Sec: waise aapki sex life kaisi chal rahi hai 😅
T: kuch khaas nahi aaj kal mujhe Anjali ke saath bilkul maza nahi aata mujhe to kisi or ke saath ye karne ka mann hai
Sec: kis ke saath
Taarak koi sharam nahi rakhta seedha bol deta hai
T: Tumhare saath
Secretary stabdh reh jaati hai or tabhi boss aajata hai or taarak ko bolta hai kal ready rehna or wo bhi wahi baith jaata hai secretary lagatar taarak ko dekhe jaa rahi thi
Scene cut to Gokuldham
P: Jethalal aaj Nalini ke maa papa yaha aane wale hai
J: ha ha aaj tu sab ko society compound me bula mai sab ko samjha dunga
P: ok
Popatlal sabhi Gokuldham wasio ko compound me bulata hai
Bhide: ae beshist matre kya hua
Haathi: kya hua popatlal
S: oye ki hoya popu
P: batata hu batata hu batiye Jethalal
J: mai aap sab ko batana chahta hu ki aaj hamare Gokuldham me Popatlal ke liye rishta aane wala hai
Sabhi ye sun kar khus ho jaate hai or sodhi Popatlal ko god me utha kar naachne lagta hai
J: are phle meri baat to sun lo
Bhide: bolo bolo
J: hame us larki ki taraf se haa hai par aaj uske mata pita yaha aane wale hai to hame unhe set karna hai
S: oye Popu is baar to teri shaadi karwa ke rahunga
Mv: wo log aa kab rahe hai
J: abhi aate hi honge
Wo log ek taxi se aate hai
Gokuldham me unka swagat karte hai
Wo dono pure Gokuldham me ghumte hai or waha ke wasiyo se baatein karte hai or pura din wahi bitate hai or shaam ko hai Nalini aati hai or usne ek full white suit pehen rakha tha sach kahu to bhot sundar dikh rahi thi

Popatlal usko dekh kar shock hi reh jaata hai wo seedha uske pass aati hai or uske kaano me bolti hai
N: aaj hamari ring ceremony hai
Popatlal shock reh jaata hai
Ye baat sabhi sunte hai or sabhi khus ho jaate hai
Jethalal sabko batata hai ki kaise usne or nalini ne ye plan kiya tha
Tabhi waha pe achanak kuch log aajaate hai or gokuldham compound me table lagane lagte hai
H: khana aagya
Bhide: Jethalal tumhe iski permission nahi hai
J: ab Popatlal ki shaadi ke time me bhi tujhe permission ki padi hai
Bhide : sorry sorry
J: chal ab jaa sab set karwa in dono ki engaaagemeant bhi karwaani hai
Bhide: shulu engagement hota hai 🤣
Sabhi naasta karte hai or baad me Popatlal or Nalini ki engagement 💍💍 hoti hai or sabhi wahi pe masti karte hai or puri raat party hoti hai 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
J: bhaiyo hamari party sharty ka program bhi hoga Popatlal ke shaadi ke din
S: oye jetha pra tusi to great ho Popatlal ki shaadi bhi karwa rahe ho or party sharty ka bhi intezam kar rahe ho
H: are jo bhi ho hamare liye to khushi ki baat hai
Or sabhi maze karte hai Popatlal ke shaadi ki date ek mahine baad ki rakhi jaati hai jab sabhi Gokuldham wasi Gokuldham me honge
Sabhi last me juice ka glass cheera karte hai or inki party bhara din khatam hota hai
Jab sabhi apne ghar pe hote hai to
Scene of Madhvi House
Sonu: Aayi mujhe kuch puchna hai
Mv: bol beta
Sonu: aapke or jetha uncle ke beech kya chal raha hai

To dosto apko ye Episode ki shuruat kaisi lagi

Comment me jarur bataye

Agar aapke pass kisi bhi tarah ka sujhav hai to mujhe message kar ke bataye ya yahi pe comment kare
Or meri is story ko jyada se jyada logo ko share kare
Nice and superb update....

Last edited by a moderator:

kas1709

Well-Known Member
10,530
11,068
213
( Sonu Bhi Shaamil )

Jaisa ki aapne pichle Episodes me dekha ki kaise Jethalal Or Babita ko sex karte hue Madhvi Or Roshan dekh lete hai or kaise ant me Jethalal ka in logo ke saath GangBang Hota hai 🥵🥵

Ab aage

Jethalal or Roshan ko Sex karte hue 3 ghante ho gaye the un dono ko saath me bhot maza aa raha tha
J: sach kahu to sabse jyada maza aapke saath aaya itna jyada maza aaj tak kisi ne nahi diya
Madhvi Anjali or Babita jaag gayi thi or wo kamre se bahar aati hai or ye dekh kar shock hi reh jaati hai ki Roshan or Jethalal abhi tak sex kar rahe hai

Transition

Sabhi log taiyyar ho gaye the or Roshan bhabhi Madhvi bhabhi apne apne ghar jaa chuke the
J: mera itna paani nikal chuka hai ki mai kya batau mai bhot thak gaya hu ab ek do din aaram karunga aap dono ke saath to mai jab chahu sex kar sakta hu filhaal to jab chahu
A: so to hai par aapko ye sab kuch ajeeb nahi lagta acchanak se sabki andruni icchaye puri hone lagi
J: isme ajeeb kya sab ko mera lund pasand aaya sab mujhse chude mera or Babita ji ka pyaar mukammal ho gaya
J: Anjali bhabhi aap jaldi se kuch naasta bana dijiye aaj payment lene jaana hai

Scene Cut to Canada 🇨🇦🇨🇦

T'sboss: matlab itne bhi bhole mat bano Taarak aaj ham dono raat ko palang todne wale hai 🥵🥵
T'sboss: tum mere sabse trusted employ ho isliye mai tumhe hamesha khis rakhna chahta hu
T'sboss: kal ham dono Colosis Prostitute Parlour me sex karne aayenge pure 24 ghante ke liye
Dono hasne lagte hai

Taarak secretary ko imagine karke muth maar raha tha lekin achanak uske room me aajane se sab gadbad ho gay
Secretary taarak ko bhot jyada line de rahi thi or taarak bhi uspe bhar bhar ke line maar raha tha
Sec: kuch khaas nahi par baat kahu aapki personality ki to wo kisi ko bhi aapka deewana bana degi or to or aaj kal logo ko in sab cheezon ki bhook bhot lagti hai
T: kuch khaas nahi aaj kal mujhe Anjali ke saath bilkul maza nahi aata mujhe to kisi or ke saath ye karne ka mann hai
Secretary stabdh reh jaati hai or tabhi boss aajata hai or taarak ko bolta hai kal ready rehna or wo bhi wahi baith jaata hai secretary lagatar taarak ko dekhe jaa rahi thi
Scene cut to Gokuldham
J: mai aap sab ko batana chahta hu ki aaj hamare Gokuldham me Popatlal ke liye rishta aane wala hai
Sabhi ye sun kar khus ho jaate hai or sodhi Popatlal ko god me utha kar naachne lagta hai
J: hame us larki ki taraf se haa hai par aaj uske mata pita yaha aane wale hai to hame unhe set karna hai
Wo dono pure Gokuldham me ghumte hai or waha ke wasiyo se baatein karte hai or pura din wahi bitate hai or shaam ko hai Nalini aati hai or usne ek full white suit pehen rakha tha sach kahu to bhot sundar dikh rahi thi

Popatlal usko dekh kar shock hi reh jaata hai wo seedha uske pass aati hai or uske kaano me bolti hai
Tabhi waha pe achanak kuch log aajaate hai or gokuldham compound me table lagane lagte hai
Sabhi naasta karte hai or baad me Popatlal or Nalini ki engagement 💍💍 hoti hai or sabhi wahi pe masti karte hai or puri raat party hoti hai 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
S: oye jetha pra tusi to great ho Popatlal ki shaadi bhi karwa rahe ho or party sharty ka bhi intezam kar rahe ho
Or sabhi maze karte hai Popatlal ke shaadi ki date ek mahine baad ki rakhi jaati hai jab sabhi Gokuldham wasi Gokuldham me honge
Sabhi last me juice ka glass cheera karte hai or inki party bhara din khatam hota hai
Scene of Madhvi House

Comment me jarur bataye

Agar aapke pass kisi bhi tarah ka sujhav hai to mujhe message kar ke bataye ya yahi pe comment kare
Nice update....

parkas

Well-Known Member
29,404
64,112
303
( Sonu Bhi Shaamil )

Ab aage

Transition

Scene Cut to Canada 🇨🇦🇨🇦

Dono hasne lagte hai

Scene cut to Gokuldham

Scene of Madhvi House

Comment me jarur bataye

Nice and awesome update....

Flame Boy

Haki User
692
1,490
124
Aab sonu ki kya jawab degi madhvi dekh te hai nxt episode mein
Bilkul dekhna kya hota hai

Aayush

Active Member
520
274
79
Update thoda jaldi daalo bhai

Flame Boy

Haki User
692
1,490
124
Update thoda jaldi daalo bhai
Yes bro kal aayega

Flame Boy

Haki User
692
1,490
124
( Sonu Bhi Shaamil ) Part - 2
Recap Of Previous Part
To jaisa ki aapne pichle part me dekha ki Popatlal ki Nalini ke saath shaadi fix ho gayi hai or episode end hote hote Sonu apni maa se puchti hai ki uska or Jethalal ka kya rishta hai

Ab aage

Sonu : aai apka or jetha uncle ka kya rishta hai
Madhvi ye sun ke ghabra jaati hai or bolti hai : kaisa rishta
Sonu: aai ab mai koi bacchi nahi hu jo mujhe kuch samajh nahi aayega jab aap Anjali aunty Babita aunty Roshan aunty baatein kar rahi thi tab maine sab suna tha
Mv: to tujhe kuch chahiye kya
Sonu: ha mujhe sex education chahiye
Mv: matlab
Sonu: matlab sex karne ka education
Mv: par kyu or wo milega kaise
Sonu: mai jetha uncle ke saath sex karungi or aap mujhe sex karna sikhaoge ki kaise kisi larke ka lund apni muh me le kar chuse or kaise us se apni chut chudwaye
Mv: par tujhe ye sab kyu sikhna hai
Sonu: sikhna hai bas or agar aap nahi silhaoge to mai jaakar apki baatein aaba ko bata deti hu
Mv: nahi ruk
Madhvi ghabrate hue : par kya tu jetha ji ka lund jhel paegi
Sonu: uski tension aap mat lo wo mai dekh lungi aap bas unhe mere saath karne ko manao theek hai
Mv: chal
Wo dono apne ghar se nikal jaate hai bina bhide ko bataye

Anjali house
J: are ye kagaz to mere ghar pe hai Anjali bhabhi mai 2 minute me apne ghar se aata hu
A: ok

Jethalal apne ghar pe jaata hai or use uske ghar pe jaate hue madhvi or sonu dekh lete hai wo dono jhat se uske ghar phoch jaate hai
Madhvi Jethalal ke ghar ke sofe pe baith jaati hai or sonu Jethalal ke piche uske room me chali jaati hai Jethalal Sonu ko dekh kar shock reh jaata hai or bolta hai
J: are Sonu beta tum yaha
Sonu: ji uncle
J: kya baat hai
Sonu dheere dheere neeche jhukne lagti hai or Jethalal ke lund ke upar apne komal haath ferti hai
Jethalal ye sab itne achanak se hota dekh kar shock reh jaata hai or kuch samajh nahi paata tabhi peeche se madhvi aati hai or bolti hai
Mv: Jetha ji maaf kar dijiye Sonu ko ham logo ke baare me pata chal chuka hai or ise bhi wahi chahiye jo hamlogo ko chahiye tha
J: mana karta hai or bolta hai bhabhio ke saath to ye sab chal bhi sakta hai par beti ke saath nahi mai to tumhe apni beti maanta hu Sonu
Sonu: to kya log betichod bhi hote hai
J: mai wesa nahi hu
S: mujhe mat sikhaiye aapne gokuldham ki saari auraton ko chod chuke ho jabki sabhi aapki bhabhi lagti thi or aap sabhi ki ijjat karte the
J: so to hai apr mai tumhare saath ye sab nahi kar sakta
Sonu: tho theek hai mai aap logo ki chodam patti dadaji ko dikha deti hu
J: theek hai theek hai mai beti ke saath aisa nahi kar sakta lekin bahut ke saath to kar sakta hu
Mv or Sonu: matlab
J: matlab aage chal kar Sonu ki shaadi tappu se hogi tabhi mai aisa karunga
Sonu : ji uncle ye bhi koi puchne ki baat hai mai tayyar hu kaho to abhi kar le
J: tum tayyar ho to theek hai chalo suru karte hai
Sonu Jethalal ka pajama utaar deti hai or uske bade lund ko dekh kar shock reh jaati hai
Madhvi ke saamne ye sab itni jaldi hua ki use kuch samajh hi nahi aaya par wo Sonu ke liye khus thi use ek theek thaak larka mil gaya hai bas Bhide ko manane ki der hai
Sonu Jethalal ka lund chus rahi thi
Jethalal ko maza aa rha tha or wo upar Madhvi bhabhi ko kiss karte huye unki chut sehla raha tha madhvi bhot garam ho gayi thi or lund lene ko tayyar thi tabhi Jethalal usko jor se pakadta hai or apna 10 inch ka lund seedha uski chut me daal deta hai

Or usko jam kar chodne lagta hai
Mv: ahh bhot dard ho raha hai nikal lo nikal lo
Madhvi dard se kehra rahi thi
Mv: ahhhh ago bai bai bai ahhh ahhh ahhh nikal lo bhot dard ho raha hai ahh ahhhh ahoooaooh
Kuch der me Madhvi ko maza aane lagta hai or wo Jethalal ke lund ke upar khud hi jam kar uchalne lagti hai
Mv: ahhh ohhh ahhh ahhha hhhhhh ago bai ahhh ahhh ahhhh ahhhh ohhhh 🤤🤤🤤
Jethalal Madhvi ko 2 ghante tak jam kar chodta hai
Mv: ah ahhhh ahhhh mi gela ahhh
Or wo dono saath me jhad jaate hai Madhvi Jethalal se chudte hue 3 baar Jhad gayi thi
Ab Sonu Jethalal ke upar chadhne lagti hai
Jethalal abhi bhi tayyar nahi tha lekin Sonu jabardasti karne lagti hai
J: ahhh Sonu please maan jao aisa mat karo
Sonu: aap mujhe chodenge ya mai aap logo ke kaand ke baare me dadaji ko batau
Jethalal maan jaata hai or seedha Sonu ke chut me apna lund daal deta hai

Or jam kar use chodne lagta hai
Sonu: ahhh uuhh uhhh ahhh jor se dhakke maaro ahhh uhhh ahhh muhhe aona ras pilao ahhh uhhh hmmn uhhhh ahhh
Jethalal Sonu ki chut dekh kar hairan tha kyuki pehli basr chudte huye bhi Sonu ki chut se koi khun nahi nikal or Sonu seedhe Jethalal ke lund maze lene lagi thi
Sonu: ahhh uhhh aise hi chodo mujhe ahhh uhhh ammmm yess aah jetha uncle apka lund meri chut ki bhot gehri khudai kar raha hai aise hi chodo ahhh ummm ahhh ahhh uhhh yes fuck it fuck me ahhh ahhh uhhh ohhh ohhh aohhh ohhh aai meri chut chaato ahhh ahhh ahhh

Madhvi ye dekh kar khus thi ki Sonu itne bade lund ko jhel paa rahi hai or pure maze le rahi hai
Sonu : ahhh ahhh auhhh uhhhh ohhh please fuck me harder jetha uncle jitni jor se ho sake utni jor se chodo
Jethalal apne dhhako ki speed badhata hai ro jam kar chodne lagta hai
Sonu: ahh ahh ohhh ummm ahhh jethaaaaa uncleeeeee ahhhh aise hi jor jor se kariye bhoootttttt maaazzzzaaaaaaaa aaaaa rhhhhhaaaaaa haiiiiiii ahhhhh fuuuuckkkkk ahhhh ohhhhhhhh uhhhhhhhhhhhh aiseeeeeee hiiiiii jor seeee chodiyeeeeee mujheeee ahhhhh ohhhhh i love you jethaaaaaaaa uncleeeee jor se or jor se
Or wo jhad jaati hai
Jethalal ka bhi hone wala tha

J: Sonu beta kaha oe jhadu
Sonu: ahhhh ohhhh meri chuttttt me maaiiiii aaapkkkkaaaaa rassss apniiiiiii chut meeeeeh chahati hu ahhhh ohhhh
Or karib 1 ghante ki tagdi chudai ke baad dono ek saath jhad jaaate hai

Bahar room ke gate par khadi ho kar anjali ye saara drishya dekhte huye apni chut me ungli kar rahi thi wo bhi jhad jaati hai or wo teeno sex ka tagda maza lete hai or wahi so jaate hai
lekin anjali kuch gumsum si thi jaise kisi cheez ke baare me soch rahi ho

To dosto apko ye Episode kaisa laga

Comment me jarur bataye

END OF EPISODE 4

NOTE :- Next EPISODE Will be the Final EPISODE of this Season And Will Set up the story line of 2nd Season