- 6,666
- 25,376
- 204
Thank you prkin BhaiWelcome Back, Lucky Bhai.
Thank you prkin BhaiWelcome Back, Lucky Bhai.
Fantastic updateUPDATE - 82
AB TAK-
Bhabhi: - aaahhhhhhhhh......oohhhhhhhhh...meee....aaaaii....phhhiirrrr...seeeeee...... faaassttt....faaassttttt....kaaarttee....raahhoo...
Me :- ohhhhhhhhhh...aahhhhhhhhhh.....yeeesss....jaaannn....meeee bhi aaaya.... kaha nikalu?..
bhabhi: - aahhhhhhh...uunnndddeerrrr...hhhiiiiiii...niiikkkaaallloooo...
or 10-15 dhakko me hum dono sath me hi jhad gaye or mene apne lund ka raas bhabhi ki bachedani me bhar diya..
AB AAGE -
jhadne ke baad me bhabhi ke uper hi let gaya or apni saanse normal karne laga...
khair..5 min baad me bhabhi ke uper se hat ke side me Beth gaya..
mene bhabhi ki taraf dekha to bhabhi mujhe hi dekh rahi thi to mene halki si smile dedi to bhabhi ne bhi sharamili smile di.
ME :- bhabhi aapne pani under kyu dalne ko kaha?..
Mene bhabhi ko pucha.
BHABHI :- mere liye woh bahot kimmti hai use me wast nahi hone dena chahti is liye?
ME :- me samja nahi ...
BHABHI :- aree buddhu...mujhe uski jaroorat hai...ab ye mat puchna ki kyu jaroori hai?.. itne to samajdar hoge hi tum .
Bhabhi ki baat me samaj gaya me ki bhabhi ne pani apni chut me kyu liya..
ME : - samaj gaya.. to kya is liye apne mere sath sex kiya ?
BHABHI :- haan or nahi bhi...mujhe tum pasand ho or mere liye pregnant hona bhi jaroori tha is liye sex karna bhi jaroori tha .. Or sex sirf pregnant hone ke liye nahi kiya mujhe tum pasand ho is liye mujhe dil se tumhare sath romance karne me ek alag hi maja aaya..us din tumne ghar par kiss kiya tha tab se hi tumhari taraf attract ho gay thi me.
ME :- apka pati pregnant nahi kar sakta tha kya apko? ..
BHABHI :- us ke lund me wo dum hi nahi hai... kami khud me hai or mere me kami nikalta rehta haai..
Bhabhi thodi gussa ho gay thi shayad uske pati ke bed behaviour unke sath kiye hue woh yaad aa gaya..
ME ( bhabhi ke karib jake) :- koi baat nahi ...par ek karne se pregnant nahi hota koi..uske liye lagtar apko mere lund ka pani apni bachedani me lene padega.
mene ek hath bhabhi ki chuchi par rakh kar use dabate hue bola.
BHABHI :- me ready hu tumhare is gadhe jaise lund ka pani roj lene ke liye.
bhabhi ne apne ek hath se mere Lund ko pakad liya jo halka sa diya hua tha.
ME :- 2,3 din ke liye mujhe bahar jana hai thoda kam se to 2,3 din wait karna padega .
BHABHI :- is musal ke liye to wait kar hi sakti hu.. jo maja isne aaj diya hai wo me kabhi nahi bhul sakti...aaj hi sex ka matlab samaj aaya ki sex hota kya hai..
Bhabhi Lund ko hikate hue bol rahi thi jisse mera lund phir se khada hone laga tha .
mene apne hoth bhabhi ke hoth par jod diye or dono hi ek dusre ke hoth ka raspan karne lage..
mene apne hath ko bhabhi ki chut par rakh kar chut ko sehlane laga tha kiss karte hue..
or bhabhi mera lund hila rahi thi.
kiss karte hue.
hum dono hi pyar karne me dube hue the ki tabhi mobile ki ring bajne lagi..
mere mobile ki ring thi to me pehchan gaya or kiss tod kar side me pade pent ki jeb mese mobile nikala or dekha to sweety ka call aa raha tha .
mene jaldi se receive kar liya..
ME :- hello sweety..!!
SWEETY ( ghabray hue awaj me) :- hello bhai!!.. kaha ho tum? Ghar kab tak aaoge?
sweety ki ghabray hue awaj chun kar mujhe dar lagne laga.
ME :- sweety...sweety...!! Relax...kya Hua? Tum itni ghabray hue kyu ho ?
SWEETY :- bhai maa bathroom me gir gay.. per me mose aa gay hai or qamar me bhi maa ko dard ho raha hai... ghar me pain-killer ki goliya bhi nahi hai. Aap ghar aane ke liye nikal gaye ho to raste mese dawai lete aana.
ME :- kyaa???...kaise gir gay maa?..
SWEETY : - pesab karne ke liye gay thi...barish ki wajah se light bhi nahi hai ghar me to adhere me pair fisal gaya bathroom me maa ka.
ME :- tum jyada ghabrao mat maa bilkul thik ho jayegi... tel garam karke maa ki qamar or pair ki maalis kar do thoda dard kam ho jayega...me raste me hi hu to dawai le kar aata hu ok.
SWEETY :- thik hai..tum jaldi aa jao.okk. me rakhti hi call ab.. byyy ..
ME :- okk...byyy.
phir call band ho gaya to bhabhi jo kab se mera or sweety ki baat chun rahi thi voh puchne lagi..
BHABHI :- kya hua mami ji ko?..sab thik to hai ?
Mene bhabhi ko sab bata diya jo abhi sweety ne mujhe bataya tha maa ke girne ke bare me or shot ke bare me .
BHABHI :- chalo phir jaldi kapde pehno.. tumhe ghar pohcha deti hu..
ME :- haan... barish to abhi bhi chalu hai...medical store khula hua hoga koi to acha hai varna dawai kaha se lunga.
Me apne kapde pahen ne laga or bhabhi bhi apne kapde pahen be lagi.
BHABHI :- Ye Mumbai hai janab...yaha puri raat medical store chalu rehte hai..to tension mat lo mil jayegi dawai bhi.
..
.
.
ek farmhouse ke ke room me is wakt jorro se chudai ho rahi thi.. puri tarah se garam mahoh bana hua tha ... barish ki wajah se bahar to bahot thanda mausam tha par room me do jism ki hawas us ufan par chadi hue thi ki dono ki hawas ki garmi se room me garmi badh gay thi or dono ke sharir hi paseene se latfat tha.
ek aurat or ek murd the ye..
ye inka dusra round tha chudai ka ek round to pehle hi nipta chuke the.
murd bed par leta hua tha or uske uper aurat lund apni chut me leke uper niche kud rahi thi speed se ...or pure room me uski maje ki avaje gunj rahi thi or aurat ke chutad or murd ki jhango ki takrao ki bhi avaj gunj rahi thi..
thapp..thappp..thappp.....fussss...fusss.......thaappp....thaappp..thapppp..
Aurat :-aahhhhhhhhhhhh....aaahhhhhhhhhh.....ohhhhhhhhh...oohhhhhhhh...maajaaa...aaaagaya......kkyyaaa....maaasstttt...lunddd...hai...tera ........har baarrrr.....maja deta hai....ohhhhhhhh...ssssssssssss...
Murd: - aahhhhhhhhh....ohhhhhhhhh....ooorrrrrr...jooorrrrrr...sseeee...uchal.......terriiuu...chhuuttt..bhi...bahot maja deti hai...mujhe...
Aurat or jorr se lund par kudne lagti hai or apni gand ki gati badha kar chudne lagti hai...
thodi der tak chudai jorro se chali or phir dono hi jhad gaye or aurat jhadne ke baad murd ke uper gir padi or ke hotho ko choosne lagi..
.
.
.
To Be Continued..
( aaj ke liye itna hi dusra update kal aayega.. Like and comment karte jana)
Thank you bhaiSuperb update..