• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Romance Tumhare Liye... (Completed)

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
kabhi time mile to ek sawaal private message me puchhunga aapse ..abhi koi fayda nahi sawal karke ...
bhale ye aapki real life ki kahani hai par me isko sirf ek kahani ke najariye se padhna pasand karta hu ...

me kisi character ko bura kahunga par gaali nahi dunga aur aisa ho bhi to jab 💯% pata ho ki jisko gaali di wo kahani me aur padhne wale reader ke najar me bura ,ghatiya yaa villain hi ho ..

kisi baat ka bura lage to maaf kar dena 🙏🙏🙏🙏..
Bura kyo lagega ji and jo bhi puchna hai puch lijiyega anytime. Thank you

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
nice update ...police apne kaam par lag gayi jab unko neelam ka phone aaya aur sp. rama shankar ko bhi ye baat pata chal gayi ..

neelam ne ander se kundi lagake sahi kiya ..

beti kitni bhi galat kyu naa ho par maa uske saath hamesha rehti hai 😍😍.. baap aur bhai ki baat alag ho sakti hai par maa ki barabari koi nahi kar sakta ..

par ye dad aur sanjay uncle train se kyu aa rahe hai 🤔🤔🤔🤔 kya flight se nahi aa sakte the ( par iske liye bhi bahut reason honge to chhod dete hai ) ..

nakul abhi bandha hua hai aur un 2 aadmiyo ki baate sunke rona aa gaya usko 😥😥..

ab dekhna hai police kab pahuchti hai waha pe ...
Thank you so much for your valuable feedback
Very good question ki flight se kyo na aa sakte the but answer ye hai ki main likhna bhul gai :hehe:
Anyway thanks once again

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
bas yahi dua hai ki neelam bach jaaye aur deepak ,rohan jaise ghatiya insaan ko unke kiye ki saja mile ..

dosti ke aad me nakul ko fasaya ,,jaane kitni ladkiyo ki life barbaad kar di 😡😡.. aise logo ko maut ki saja hi milni chahiye ...

aur is baat ke liye me naina ji se sehmat hu ..
Well said police use bure kaam ki saja degi hi

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
Greattt neelam ji. Such a mind blowing update and your writing skills. :applause: :applause: :applause:

Neelam ne police ko sab kuch bata diya and police ko uski location bhi mil gai hai. Sp ko bhi pata chal gaya hai neelam ka and usne ashok uncle ko bhi inform kar diya hai. Now let's see kaise ye log neelam ke paas pahuchfe hain. :coffee1:

Mom se baat karne ke baad neelam ko achha feel hua. Mom ne bhi use dilasa dilaya ki sab thik ho jayega. Udhar nakul ko badh ke rakha gaya hai and uski dekh rekh ke liye do log bhi hain waha but nakul ki situation critical hai. Ye dono harami uske sath kahi galat na kar de. Idhar neelam ne khud ko safe rakhne ke liye flat ko andar se close kar diya hai and ye usne best kaam kiya hai. :coffee1:

Flat me akeli ladki and aisi situation me ghiri hui hai. Use realise hota hoga ki nakul ke sath bhag kar usne thik nahi kiya tha. Anyways door bell baji hai. Kisne bajai hogi door bell. Kya wo dono chutiye aa gaye hain ya police aa chuki hai. Let's see what happens next. :coffee1:

:celebconf: :celebconf: :celebconf: :celebconf: :celebconf: :celebconf:
Thank you so much for your valuable feedback
Maybe wahi ho. Anyway thank you once again

• Like
Reactions: Mr. Perfect

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
एस.पी. रमाशंकर का बहुत बड़ा योगदान रहा नीलम के केस में । इतने बड़े अफसर होकर भी उन्होंने अपने मातहतों को ये केस नहीं सौंपा बल्कि खुद प्रशनल केस में दिलचस्पी दिखाई । पुने से मुम्बई आए और हर सम्भव प्रयास किया ।
इसके अलावा उसके उपर अशोक जी का भी बहुत बड़ा अहसान रहेगा जिन्होंने अपना ट्रीप , काम धाम सब कुछ छोड़कर नीलम को खोजने का प्रयास किया ।
नैना को भी हम कैसे भुल सकते हैं ! वो चाहती तो किडनैपर से मुक्त होने के बाद अपने घर जा सकती थी पर उसने अपनी सहेली नीलम के लिए घर न जाकर पुने चली गई और अपनी वहां की एक सहेली और उसके फादर के मदद से नीलम का पता लगाने की कोशिश की ।

नीलम को उन दो बुजुर्ग पति-पत्नी का भी अहसान मानना चाहिए जिन्होंने उसे अपने यहां एक किराएदार नहीं बल्कि बेटी बनाकर रखा ।

खैर !
फिलहाल तो नीलम ने कुछेक पलों के लिए अपने को सेफ कर लिया है पर नकुल की स्थिति विकट है ।
शायद पुलिस के आने के बाद नीलम सुरक्षित हो जाय और फिर उन दोनों बदमाशों को पुलिस गिरफ्तार कर लें । इसके बाद उन्हीं बदमाशों से नकुल के बारे में पता चले कि उसे कहां कैद किया हुआ है ।

बहुत बढ़िया अपडेट नीलम जी ।
Thank you so much for your valuable feedback sanju ji.
Aapne sach kaha sabka meri safety me hath tha and sabne meri help ki us critical situation me. Anyway thanks once again. Next update jaldi hi dugi

Dear Neelam

Tumhare Liye..
661
1,752
123
Behad hi shandar update tha dear neelam ji______
So finally neelam shayad ab khatre se bahar hai lekin nakul ko to kahi par kaid kar ke rakha gaya hai. Abhi jinda to hai lekin kab tak. Kahi aisa na ho ki ye dono harami uska game baja dale______
Neelam ne police ko phone kiya aur police ne uski suchna wireless ke through har jagah pahucha di jisse sp Rama Shankar bhi samajh gaya ki ye neelam ka mamla hai. Sp ne waise achha kaam kiya. Wo khud bada officer ho kar pune se mumbai aaya. Ashok ko bhi pata chal gaya hai_______
Neelam ke dad to time par shayad hi pahuche lekin police mauke par pahuch kar neelam ko bacha hi legi. Neelam ne ghar ko andar se lock kar ke thik kiya. Ab wo chutiye andar hi nahi aa payege______
Ghar wale sab neelam ke liye tension me hain. Mom ne use samjhaya ki sab achha ho jayega. Ratan ke jaisa bhai har bahan ko mile. Ab dekhte hain ki ye door bell bajane wala kaun hai. Waise wo dono namune hi hoge ya fir police______
Thank you so much for your valuable feedback.
Next update jaldi hi dugi

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,287
304
Thanks god!
Starting me main ye soch ke dar rahi thi ki story to start kar di hai maine but ise kaise likhugi and sabko pasand ayegi bhi ki nahi but finally yaha tak kisi tarah likh hi liya maine. I'm feeling very well.
Sabne mujhe support kiya uske liye sabko thank you

Special thanks for: Sanju ji....Leon ji....vikrant ji....mr perfect ji...kamdev ji....mr pandit ji and parkas ji and also thanks naina ji

Starting me jinhone mujhe support kiya tha unhe bhi thanks.
Ye story meri real life story thi jisme maine kuch chije alag se daali thi. Main apne aap par hairan hu ki maine itna kuch kaise likh liya. Sirf apni story bas likhni hoti to mujhe shayad jyada problem na hoti but alag se jo chije maine isme add kiya wo mere liye bahut mushkil tha coz uske liye mujhe sochna padta tha. Ab to main story ka end hi likh rahi hu to ab jyada nahi sochna pad raha coz end to mujhe pahle se hi pata tha. Mushkil sirf wo tha jise maine dala tha aur uske sath story ko apne soche huye end tak pahuchana tha. Anyway kuch updates aur hain uske baad story end hi ho jayegi.

Thanks to all
I'm going to stop writing.
Because here is no response.
Only one comment...such a disgusting.
Feeling bad
Good bye all
are are... tanik thahriye...
Thodi toh dharya rakhiye...
chinta na kare.. kuch jugad karing mein
nain11ster ji ab aap hi samjhaye inko

Jugad karing :)

naye readers nahi dekhe kya ju ki story thread pe :D... par ju ho ki khafa hoke chali gayi idhar se ... :D
:declare: