• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Vengeance ~ Revenge is sweet [ᏚᎩᏚᎢᎬᎷ]

Who are your two favorite male characters in this story?

• Total voters
    298

Salty~Otaku

ᴺᵒ ᴹᵃᵗᵗᵉʳ ᵂʰᵃᵗ ᴵ’ᵐ ᶜˡᵒᶜᵏⁱⁿᵍ ᴼᵘᵗ ᴮʸ ˢⁱˣ
Prime
1,856
19,847
144
Nice update bhai.aisa kiyu feel ho raha he ki isa marne wali he is quest me.
I hope otni jaldi maroge nahi tum use
Wo to waqt ke saath he pata chale ga, Aise he saath bane rahiye ga :thanks:

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
To Safar ki shuruaat acid monster se shuru Hui aur....ek acid baby par yudh khatam hua...is acid baby ka kya kahani hai?????
Life is Unpredictable, Kab kia ho jaye kon he jaane :good:
Isabell ki halat yaha bhi kharab hi hai...uska mana recover nahi ho raha.. ....karana nahi pata abhi tak?
Reason to bata dia hai na :?: Aarav ki Orc King se fight ke waqt Bohat zada Mana Consume karne ki wajha se Uss ki body me Mana ki bhook ban gayi hai

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
Shandaar update 😍😍

Bahut hi mazedar update Bhai

Nice update

Nice update

Amazing and fabulous update bro keep writing n posting

Nice update

Bro shandar lajab mast update bro weting for next update bro

Mast update bhai

Mast update bhai

Awesome update Bhai ☺️😊

Bahut intezaar hai appke update ka
:thanks:

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
Hamesha ki tarah superb update Bhai kamaal dhamaal aage or maza aane wala he koi doubt nahi sabhi reader Bhai log please like kardena yr updates jaldi milenge bas like hi karna he ap sabko nahi to wait bhi humko hi karna parega to please sab log like karo 30 ka 60 like kardo taki double update Dena pade writer ko Bhai kuch pane ke liye thora to dena bhi parega like karo please
:thanks: for appreciation! Bus ap aise he saath bane rahe gye to Kahani ka ant tak ka safar ek saath pura kare gye :good:

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
ye vansh na bahut bigad gawa hai iski khub kutai hogi isko paise ka ghamand ghusa ishiliye ye aisa hai
Jab ap ko life me sab kuch easily mil jaye to ap dusro ki feeling samajh nahi sakte, Vansh ko hamesha sab kuch 1 ishaare per mil gaya wo ye bhool gaya ke iss waqt wo kis jagha oer hai
Acid Slime ka lagbhag sara acid bator liya botal me mujhe lagta hai thoda bahut usko vapas karna chahiye taki wo kisi musibat me apne liye kuch kar sake jaisa ki hamne dekha wo wapas khinchti thi kyuki wo bana nahi sakti hai ya fir bahut time lagta hoga aisa kuch.abhi jab wo friendly hai to usko uski power wapas milni chahiye
Reason ao ko Update 21 me pata chal jaye ga ke kiu Acid Slime ko uss ka Acid waapis nahi kia gaya :thanks:

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
Badiya update bhai maza aagya
Bhai Arav ke wolf ka kya huwa
Aarav sense nahi ker paa raha unhe! Tower me ate he sab se pehle uss ne unhe he bulane ki koshis ki thi, :thanks:

Salty~Otaku

Prime
1,856
19,847
144
Are dost update likhne me time lagta hai abhi agar turant 50 like ho jayen to turant dusra update nahi de sakte han abhi writer ka dil lagega to update par jada dhyan dega wo aur jaldi hi update aayega :dost:
Main sirf kuch zada obvious nahi likhna chahta iss liye time lagta hai! Baki ye Arc ho jaaye to shayad Update ki Speed aur bhi tez ho jaye gi, Sab response per depend karta hai :good: