- 1,884
- 20,178
- 144
Schedule |
---|
UPDATE# | DATE |
---|---|
4th March 11:30 PM | |
8th March 11:30 PM | |
Update 113 | 13th March 11:30 PM |
Update 114 | 17th March 11:30 PM |
Update 115 | 21st March 11:30 PM |
Last edited:
Schedule |
---|
UPDATE# | DATE |
---|---|
4th March 11:30 PM | |
8th March 11:30 PM | |
Update 113 | 13th March 11:30 PM |
Update 114 | 17th March 11:30 PM |
Update 115 | 21st March 11:30 PM |
Take your time broUpdate likh raha hu! 3K likh liya hai ab aage likhna hai to maybe subha ya shaam tak complete ho jaye ga
Ye to ho ga hiWriter ka Kal ka reply: Match dekh raha hon is liye update postponed kr diya hy.. Ab Update 10 March ko aaey ga.
ThanxYe to ho ga hi
Writer bahi ko 2 don delay krna hota ha update
Mast mast mast update dia hai bhai...Dil bhag bhag ho gaya..,.next update ka besabri se intejar rahega bhai....
update is amazing but last word AVINASH new excitement build up for next update
Ye aarav jaha bhi jaata hai Avinash pahle hi pahucha hua hota hai kya hai ye natak ab sala dono princess aarav ki bhen na ho I doubt
Khubsurat update
nice update ab samaj me aaya ki avinaash itna takatvar kaisay bana aur vo aarav ko bhi aur jayeda saktishaali bana reha hai
Hmm aarav and the party ek alag planet jo BHi hai vearth par aagye hai .
Story mein avinash ka jikar phir huva hai priestress ne aisa Kyu kaha hai" abki baar tumhari tarah koi hero aayega inke bich"
isse ye saaf pata chalta hai avinash ke past mein ye jagah bohat important hogi
Yaha eira aur uski sister bich bhi kuch chal raha hai
Ye aarav ka system dusre system holders se different hai
Yaha dekhna hoga ki kon si musibat aarav and party ko face karni padegi
Overall update acha hai
Let see next update kon se suprise se dekhne KO milte hai
Nice update bro![]()
5 likes left please guys kar do for 112 update
3 likes left guys for update
Shandar update bro
Last main jo name likha hai os main bhut kuch hai
Gazab… Avinash Arya yahan bhi.
You should write a separate dedicated series on Avinash Arya. He must have been a legend.
It feels like good old updates where we see something new came to the scene every moment. Salty~Otaku i don't know why but this update reminds me of your starting scenes when Aarav entered tutorials tower.
So 4th stage is going on and Eira has summoned their team to the world Vereth.
Since the aura of 4th stage is like tutorials tower so COD itself has no full control.
Vereth ki kahani kya hai kya problems yaha hai aur kya quest hai jise AAarav and team ko 15 days mein pura karna hai? Ye to abhi nahi pata chala par jo bhi hai demons se related hi hai .
Wese Deathwatcher kya ab bhi players ko 4th stage mein dungeon points ya challenges offer kar skte hai ?
Summon hone ke baad jo strength Aarav ne show kiya hai aldrick ke saamne wo un dono ke liye shocking tha. Yahan par ek aur chiz ka issue hai ki next priestess kon hogi Sola ya Eira ?
Wese last scene jisme Avinash ka jikra hua wo kafi shocking tha ,wese iska pehle hi priestess ke convo mein jo usne rodrick ke sath kiya jikra hua tha ki humans aaye hai, par First time Avinash aaya hoga ye nahi socha tha.
Wese Avinash konse form mein yaha aaya hoga as a player ya jab wo Soul ...... bana tha uske baad?
Par jo hui ho story bahut hi umda mod par hai Aarav ki bhi potential yaha dekhne ko milegi sath hi naye characters and new skills.
Waiting for next....
Nice update bro
This was a real shocker...
Nice update bro
Bhut hi badhiya update
To aarav ki team fourth stage me vareth naam ke ek naye world me pahuch gaye hai jaha inhe tutorial tower ki tarah hi time limit me ek quest puri karni hai
Aarav ka bold nature ekdum mast laga usne priestess ko hi pressure me la diya
Or last line matlab Avinash yaha pahle summon ho chuka hai
Dekte hai ab aage kya hota hai
So Aarav or team fourth stage k liye 1 new world mein bheje gaye hai jahan k logo ko shayad 1 hero ki zarurat bhi hai
Waise Avinash ne har jagah jakar apna karishma dikhaya hua hai jahan pe log aaj bhi usko yaad karte hai
ek no mast mazedaar update brother.
What a update bhai ji maja aa gaya
Bus update thoda jaldi de dia kro please
Thanku![]()
Super update hai Bhai
Guys 1 like to go
Zabardast update
Mind boggling updatetha Bhai,
! Aapka agla dhamakedaar update Ka pratiksha rahega hamein besabri se
Bhai, danyavaad
![]()
Review dene ka time nhi mill paa Raha salty bhai uske liye maafi...
Story se hatker ek sawaal puchna hai mujhe aapse...
Aakhir kyun..?? 111 update ho chuke hai story me... Humara Aarav abhi tak Story me Hero na ban saka.... Jo Avinash tha har baar uska comparison kiya jata hai... Koi na koi tareeke se... Aarav ko btaya jata hai Avinash ne unki Madat ki thi pehli Wind Clan fir Fire Clan Baad mai Tutorial Tower ab yeh New jagah yaha ki Priestess ne bhi bata dena hai Avinash kitna mahan tha... Aarav gir chota muhh lekar baith jayega...
Aarav abhi tak Story mai Badla hi le raha hai kisi na kisi se... Koi khushi ke pal Jo Urvi ke saath ho sakte the woh bhi uske Naseeb mai nahi hai... Na Woh Hero ban Saka Abhi na.. Kisi ka Pyaar... Good looking hone ka bhi koi fayeda nahi...
Yeh Bass Mera Observation hai koi burai nahi kar raha but Factory yehi hai ki Avinash Aur Aakash jo the yaa hai Abhi tak Aarav unke barabar nahi phuncha hai...
Baaki baad mai...
3l
3likes left in 110 update and 1 like for 109 please guys thoda jaldi
Nice and fabulous update kipit up
Superb update
Salty~Otaku Bhai kal raat update hai na... Kal 8 hai...
Doston Jor laga do... Likes par update kal chahiye toh jisko jisko.... BC Avinash waali baat dimag se nikal nahi Rahi... Kya woh bhi... Carnival mai aaya tha yaa koi aur wajah thi... Hope so Aarav ne uski memory mai dekha hoga yaa nahi... ??? Error ke chalte yaa koi Aur wajah thi... Kaafi confusion hai jo next update se khatam hogi thodi...
Ek simple advice dena chahunga ki agar aapko likes ka Target dena hai to aap se schedule mat do kyuki fir aap isko follow nai kar pate isse behtar sidha likh do ki likes ka Target pura karo or update mil jayega jab tak nai hoga no update fir chahe 3 din ho ya 3 mahine simple
Bahut hi shandaar update hai bhai maza aa gaya
Mast update bro. New world maze ki lg ri hai. And yaha bhi Avinash. Avinash and akash are my two most fwv character from the story. Waiting for next.
Super update
Badhiya update
Ye susri ke deathwatchers sahi me sabse jyada gussa in deathwatchers per aa raha ha or in COD walon per to aa hi raha ha bas ek bar COD khatm ho jaye fir dekhte han in deathwatchers ka kya hota ha
Nayi stage or sidha naya world sala isekai anime wali feeling aa rahi ha ab to usme bhi aise hi dusre world me summon hote han or overpowered mc hota ha jo ki ha apna arav or ate hi usne sabit bhi kar diya
Era or Sola lagta ha dono ki banti nahi ha Sola lagta ha jyada powerfull ha or power ka ghamand to hamne anime me dekha hua ha waisa hi idhar ha shayd isliye to era ki respect nahi karte kingdom ke log but now our Arav is here sabo unki okat pata lag jayegi
[ Priestess: Huh?... Ab ye to tumhe he prove karna ho ga na ke tum log kya ho?
Aarav (Smug): Ab tak ap ke sab log zinda hai! Ye kaafi nahi hai kya?]
Literally sabse jyada maja is scene per aya tha kya hi bold answer diya tha Aarav ne ki kingdom ke ander queen ke samne unke login ke bich or sidha muh pe dhamki kisi me kya itne guts lekin hamare arav bhaiya isi ke liye to jane jate han wo to quest ha nahi to ab tak arav sabko haraker king ki gaddi per beth chuka hota
And last me ye queen Avinash ko janti ha lagta ha pehle bhi avinash yahan summon ho chuka ha or kahin isi queen ne to summon nahi kiya tha use ab uski beti ne avinash ke bete arav ko summon kiya ha dekhte han kya hota ha kahin hamari era or arav ke bich kuch romantic scene na ho jaye aisi feelings mere ko aareli ha you now na apne arav ka charm hi aisa ha jahan bhi jata ha deewaniyan ban jati ha uski
Supper update
1 like still pending for writer target
Target doen
Bhut khub.
Khi esa to nhi ki dono sister aarav ki sister nikle
Take your time bro
Bs update ana chahiy
Or is update ke Avinash ki history thri si aye kese wo idhr Aya
Writer ka Kal ka reply: Match dekh raha hon is liye update postponed kr diya hy.. Ab Update 10 March ko aaey ga.
Ye to ho ga hi
Writer bahi ko 2 don delay krna hota ha update
Waiting