Agar kisi se pat jayegi to wo usko make se chodega na
Wahi to chhaiye mijhe
Mai aap ki wife ke bare me nhi janta lekin uski kuch pics dekhi jo mai manta hu ki aap ki wife ki hi hogi. Wo revealing kapde bhi pahanti hai. Kuch pics me to uske boobs ya cleavages bhi dikhte hai. Sayad teri wife thodi exhibinistbo ho. Wo possessive hogi lekin aap kosis karo to wo dusro se chudwayegi.
Aap ki huge fantasy hai ki aap apni wife ko kisise chudati dekhna aur videos bnana chahte ho lekin jo koi teri wife ko seduce karega maano aap ki wife seduce ho gyi aur unse chudwane lagi. Aap kahte ho ko wife pategi to wo teri wife ko chodne ke maje to lege na. Vaise to teri wife bhi to chudai ke maje legi lekin wo dono ke bich aap hoge ? Aap ki wife aap ke piche bhi chudwayegi fir aap kaise dekhoge aap kaise videos bnaoge.
Aap ki wife ko ek baar kisine seduce kr liya to fir aap ki wife partner badalti rahegi aur aap ko pata bhi nhi chalega.
Aap hi kuch plan kare. Aap ki wife ko manaye. Aap ki wife ki shmati hogi to risk nhi hoga ya kmm hoga.
Sidhi baat bolu to koi teri wife ko seduce karega iska matlab ki wo teri wife ko uske pyaar me fasayega aur aap ki wife bhi pyaar karne lagegi aur chudegi. Meri wife dusro se chudti hai mai enjoy kr rha hu lekin meri wife chodne wale se pyaarvkare wo muje pasand nhibhai. Dusre ke saath wife ka sambandh sirf sex sambandh tk simit rhna chahiye emotional attachment nhi hona chahiye.
Aap apni wife ko randi banana chahte ho lekin simit logo se. Simit matalab kitne logo se ? 2/3 ya 10/12/15. Ek baar wife dusre se chudwa leti hai fir remote control wife ke haath me chala jaata hai. Ye yaad rakhna. Meri to hr husband ko ye salah hai ki wife ko dusro se chudwane se pahle uske fayade aur nuksaan aur risk ke bareme bhi soch lena chahiye. Wife se bhi charcha jaruri hai jo wife ko real me chudwana chahte ho to. Fantasy thik hai isme kisika koi nuksaan nhi hai