Update.01
teri merI.. meri teri prem kahani
hai mushkil..
.. calcutta , india..
"Kehte hain ki hamare desh me kai sari pavitra nadiya behti hai, jinke andar kai tarha ke jiv rehte hain par kya aapne suna hai ki koi Devine ya paranormal entity nadi ke kinare adhrishya ho kar rehti ho.. " professor abhimanyu ne apne Paranormal Activity ke students se puchha , par kisi ke paas jawab nahi tha..
ek student ne himmat kar ke apna hath khada kia abhimanyu ne us student ko bolne ki permission de di, " sir kya apne kabhi esi entity ko dekha ya usse baat ki hai?? " yeh sawal sun kar abhimanyu ke face par maayusi chhaa gai, jese ki use kuchh ya koi yaad aa gaya ho.. Usne palat kar apni aakho me aai nami ko saaf kia and fir se apna rukh students ke tarf kar dia..
"yes.. Sirf mene nahi mere dosto ne bhi us entity se saamna kia hai aur agar aap uske bare mein aur janna chahte hain to you can visit my home library.. Usme rakhi hui kuchh books mese aapko apke baki ke sawalo ke jawab shayad mil jayenge.. Thank you " itna keh kar woh class khatam hone ke pehle hi class chhod kar nikal lia and parking me jaa kar apni car me beth gaya and apne ghar ke lie nikal gaya..
usne car me lage hue system ki madad se apne baki ki dosto ko call lagaya and apne ghar bula lia.. Wo stick ki madad se chalte hue ghar ke door tak pahucha And doorbEll bajane par yamini ne door khola jo ki ab usi ke ghar me as a pg rehti thi.. ( yug ki maut ko aaj tin saal ho gaye the par yamini Uske ghum me aaj bhi chup Rehna pasand karti thi)
Abhimanyu ghar ke andar dakhil hua and usne dekha Ki uski wife ananya kitchen me chair par beth kar sabzi kaat rahi thi and kaan me earphones lagaye hone ke wajah ze use kuchh sunai nahi diA..
Aaj us dukhad ghatna ko 3saal ho gye the ,par Ananya apne muh bole bhai ki maut ka gum apne man se nhi nikaal pai thi.. Khair abhimanyu ne apni mathe par boli sister ke sir par pyar se hath fera and ghar ke andar chala gaya..
jab ananya andar wapis aai to uska chehra dunia bhar ki udasi apne baccho jese maasum chehre par lie living room ke sofa par beth gai..
Abhimanyu : didi main maanta hu ki apne pyar ko apni aakho ke samne tadap kar marte hue dekhna bahot dukhdai hota hai, par kya aap Yug se kia hua wada bhul gai?
ananya kuchh nhi kehti aur uth kar apne room me chali jati hai.. Tabhi heer abhimanyu ke kandhe par hath rakhti hai jiski aakhe bhi nam thi..
Heer : she lost her unknown baby and love of her life on that manhoos day.. Is lie wo us dard ko bhula nhi pai hai.. Use pyaar ki sakht zarurat hai..
Abhimanyu : mujhe bhi yeh baat pata hai, but kon hoga esa jo uske dard ko uske dil se hamesha ke lie mita sake.. Yug ke marne ke baad woh lagbhag zinda laash ban chuki hai..
End of update 01..