Thanks a lot dear and welcomebahot garam,sexy aur kamuk update
Thanks a lot dear and welcomebahot garam,sexy aur kamuk update
Thanka a lot dearAbsolutely stunning update!
Excellent and exciting writings!
Thanx a lot and Welcome dearbahot badhiya ek mast aur garam kahaani
Shandar updateHELLO FRIENDS , KESE HAI AAP SAB...
Zeba jis kaam se aayi thi use to bhool chuki thi aur Uzma ki moti gand aur Kallu ka lamba aur mota lund dono dhyan se dekh rhi thi, Zeba dil me sochti hai Uzma ke hips khafi bade hai, mujhe se bhi aur ekdum gore aur chikne.
Aur is tapori ladke ka yeh itna bada kese ho sakta hai uufff , baap re tauba, main to mar jaungi par ise apni kunwari ..... nhi le paungi sssshhhh., acha hua me bach gyi , Iska tapori ka yeh to meri phaad hi deta kitni mota hai, Rehan ka to chota sa hai phir bhi meri jaan nikal gyi thi jab try kiya tha , bas takkar hi lagi thi asshole par ....dhatt
Phir khud ko hi kosne lagti hai ke wo kya soch rhi hai , Rehan bahut achche hai yeh awara ladka to unki juti ke barabar bhi nhi , kaash Rehab ka yeh itna bada hota ssshhhh maza aa jata sex krne me.
Zeba in khyalo me hi khoyi hui thi aur uski nazar lagatar Kallu ke lund par thi aur uska dhyan Uzma par bilkul nhi tha phir use wo mota lund aage ki taraf jata dhikha aur wo kehne lagi kaha chale Mr, , aur phir wo aadha gayab ho gya , areey yeh kha gya?
haua yeh tha ke Kallu achchi tarah tel laga kar , position set karke apni dono taange Uzma ki moti gand ke dono taraf karke thoda ghutne mod ke lund ko gand pe set kr raha tha aur wo aadha gayab Uzma ke bade bade chutado ke beech ho gya tha jo ab Zeba bhi dekh chuki thi wo lund dekhne me itni magan thi ke aur kuch dekh hi nhi rhi thi us waqt.
Kallu ne ek hath se Uzma ke mote chutad ko failaya aur dusre se lund ko asshole pe set kiya aur uski kamar harket me aayi , phir ek aur cheekh nnnhhhiii ccchhhoodddoo mmmaaarr ggggyyyyiiii, cheekh le jitna cheekna hai yaha koi nhi aayega bachane us din to bach gyi thi jab pehle aayi thi
Uzma rone lagti hai uski halat kharab thi darr me mare uska bura haal tha wo aalishan bagle me rehne wali, naukre pe hukum chale wali, mengi gadiyo me ghumne wali ek ameer aurat aaj apne se aadhi umar ke gareeb,gande ,tapori,awara,hindu ladke ke saamne ghodi bani hui apni keemti gand marwane wali thi, wo bhi is gandi si jhopdi me.
Kallu kuch soch kar peeche hat kar khada ho jata hai kehta hai pehle is khoobsurat gand ko pyar to karlu, wo to kiya nhi abhi aur Zeba aur Anjum dono chain ki saas lete hai . Zeba ko aesa laga jese uski hi ass marne wali thi aur bach gyi , wo thi hi itni emotional aur Uzma ko sorry bolti hai ke use bacha nhi pa rhi.
Lekin uski kya majboori thi, kuch bhi to nhi siway is nude show ko dekhne ke, asal me Zeba ko maza bhi aa rha tha yeh sab dekhkar jo usne aajttak nhi dekha tha use kallu ka lund aur nangi Uzma ache lag rahe the
Kallu ne ab Uzma ko khada kr diya aur uski ass ko betahasha chumne sehlane aur dabane laga jo in harkato se thirak rhi thi aur shayad uzma ko achcha lag rha tha tabhi Zeba ko yaqeen nhi hota use Uzma ki siski ki awaz aati hai aaahhh
usne Uzma ke chehre ko dekha to uski aankhen band thi iska matlab wo enjoy kr rhi thi , kya isme maza aata hai? Zeba ne socha... Rehan ne kabhi usko ass pe kiss nhi kiya,hmm aata hoga mujhe kya, wo phir se chutado ko dekhne lagi jahan Kallu unka aata sa goond rha tha.
Uzma ab enjoy kr rhi thi ek ameer shareef housewife ab is gareeb tapori ki harkato se khush thi, wo sari sharam bhool gyi thi, aaahhhh kkaalluu aaramm ssseee, lgta hai maza aa rha tujhe randi kallu uske chutad pe kattha hua bola.
Uzma ssshhh kallu galii mat do aur khato mat please... dard ho raha hai , itna zulm na karo beta..
Chup kr sali hijaban nhi to mar mar ke chehra laal kr dunga. aur aaram se uski keemti gand se free me khelta rehta hai.........