• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Zeba :ek housewife kese bani ghodi

Pehle pandit se kon sex karega?

• Zeba

Votes: 15 60.0%
  • Farah

Votes: 8 32.0%
  • Uzma

Votes: 2 8.0%

• Total voters
    25
  • Poll closed .

Olivia.

Member
205
81
28
Uzma batayi hui basti me pahuch jati hai aur kallu usko lekar isi jhopdi me pahuch jata hai , wo 1 lakh rs klekar aayi thi ke itne me to wo khush ho jayega kyuki gareeb ghar ka ladka hai .

Lekin yeh soch galat thi Uzma ki, wo nhi manne wala tha sirf paiso me.

Jhopdi me aate hi Uzma theek se khadi bhi nhi hui thi ke chato ki barsaat shuru ho gyi uske khoobsurat chehre par

wo sambhal pati usse pehle hi chato ki barsaat ho gyi, sali randi mujhe chata marti hai

Uzma apne se aadhi umar ke ladke se pit ke tote hue gaal sehlati hai aur rahem ki bheek maagti hai.

Please maro mat tum jo kahoge karungi bas pic delete kar do aur yeh lo 1 laklh rs.

kallu to itne paise dekh kar khush ho jata lekin dhikhata nhi aur paise lekar whi jhopdi me chupa deta hai .

Uzma ab pic dlt krne ko jkehti hai lekin kallu kehta hai abhi nhi mulli teri is hijaban gand ko to dekh lu zara aur uski gand par ek chata marta hai jo thirakne lagti hai.

Kallu wah kya mast bhutad hai tere chal burqa uoper kar aur ek aur chata marta hai gand par.

Uzma rote hue burqa upper kr deti hai qki ab koi aur raasta nhi tha, use bahut ghin aa rhi thi par majboor thi apni raseeli gand ka shape dhikhane ke liye.in neech jati ke ladke ko

wah kya chutad hai tere yeh kehkar kallu uski gand dabana start kr deta hai lekin us din wo use nanga nhi kr pata kyuki use call aa gyi kisi ki use khi jana tha aur jaldi ne apna uncut 10 inchi lund nikal kar bola chus ise mulli, dekh kya rhi hai.

Uzma ki aankh fati ki fati reh gyi itna bada lund dekhkar, usne muh par hath rakh kar kaha tauba, itna bada aur kala uncut lund uffff., Izan ka to bahut kam hai isse is 18 saal ke ladke ka itna bada,kya kafiro ka aesa hi hota hai?

me kese muh me le sakti hu maine aajtak IUzan ka bhi nhi liya jabke wo bht khushamaad krta tha, gand bhi tab marwayi thi badi mushkil se jab usne 50 lakh ka necklace dilwaya tha.aese free to thode hi de deti itni keemti gand.

Kallu phir bola chal jaldi kar mujhe jana hai teri gand phir kabhi marunga aaj chus le bahut tadap rha hai yeh. chal jaldi kar aur ek zordar chata Uzma ke mulayam gaal par padta hai.

Uzma na kehti to wo aur marta isiliye chupchap ghutno par baith gyi lekin uski himmat nhi thi use muh me lene ki wo uncut tha aur kala ganda is neech jaat waley ka tha.

Kallu ne uska sar pakad kar lund ke pass kr diya aur use uske gaal mar marne laga, Uzma ko lund ki chot bhi bht lag rhi thi aur usne jaldi muh khol diya, kallu ka kaam ho gya tha usne lund khule muh me daalna shuru kr diya, woi Uzma se bola chal kiss kr ise aur Uzma na chahte hue bhi kiss kr diya.

Kallu ki aah nikal gyi itni hot aurat uske saamne ghutno par baith kar uske kale gande lund par kiss kar rhi thi.

chal ab pura muh khol aur andar le ise jaldi....

Uzma pura muh kholti hai lekin sirf topa andar jata hai wo lund nikal kr kehti hai yeh bahut bada hai nhi le sakti please chhod do , jaane do beta.

iske muh me dard hone laga tha aur badboo bhi aa rhi thi neech log dhote nhi hai isiliye

Jayega kese nhi abhi daalta hu andar muh khol kehke kallu ne zor se jhatka mara aur lund pura jhabsda khol ke andar ghus gya

Uzma ko dard ho rha tha saas lene bhi takleef ho rhi thi lekin Kallu ne uska sir pakar kar aur andar ghusana shuru kr diya. aur wo us pal ko kosne lagi jab usne is kafir ladke ko thappad mara tha , gand hi to dabayi thi thodi se jane deti to aaj yeh halat to na hote

to scene yeh tha ke ek 36 saal ki ameer aur shareef aurat jo ek housewife thi , 1 bache ki maa thi ek mawali ,ghatiya,neech ladke ka uncut lund apne saaf muh me lekar is purani jhopdi me baithi hui thi jiski video bhi bana rha tha kallu.iska pata nhi tha Uzma ko na uske motey chutado ko. jinki aafat aane wali thi is video ki wajah se

Kallu na adha lund Uzma ke nazuk muh me ghusa diya tha ab uski saas ruk gyi thi isse zyada wio nhi le sakti thi , wo kallu ko dhakka debna shuru kr deti hai tab kallu usko chhod deta hai aur uncut kafir ka lund uske saaf muh se bahar aa jata hai.

Uzma hafte hue kehti hai jaanwar khi ke marna haiu kya mujhe, ghatioya ladke tameez nhi tujhe bilkul aurat ke sath kese pesh aate hai

aur ab jitna wo aaram se le sakti thi utne se hi chusayi shuru ho jati hai.
Kallub samajh gya zabardasti karunga to yeh nhi chusegi mulli.

Kallu khafi garam ho gya tha wo Uzma ka sir sehlla rha tha shabash meri moslim randi aese hi chus is neech ladke ka lund, wah kya muh hai tera aaahhh, pehle se chusti hai kya tu .

Uzma na me gardan hilati hai , aur use pata nhi kya hota hai wo ab tez chusna start kar deti hai , shayad use jane ki jaldi thi, lekin uski yoni kyu gili hui thi yeh baat uske aajtak samajh nhi aayi.

Kallu uski chuchi aur gand ki tareef kare ja rha tha aur jhatke marta ja raha tha U zma bhi bache hue lund ko sehla rhi thi aur chus rhi thi jitna muh tha usko , kallu itna sab nhi seh pata aur muh me hi chut jata hai U zma ke.

Uzma koshish to krti hai nikalne ki lekin wo aesa nhi kr pati kyuki kallu ne uska sir pakad liya tha kas ke.

discharge hoke Kallu halka feel kr rha tha aur gap se lund Uzma ke muh se nikal jata hai kyuki kally ne uska sir chhoid diya tha , Uzma jaldi se bahar thook dei hai sab aur bottle me pani rakha tha usse kulli krti hai baar baar. lekin cum ka swad nhi jata.

Bisleri peene wali ameer , housewife Uzma ko aaj ek neech ghatiya gareeb ladke ne apna cum pila diya tha

Uzma me itni himmat kaha se aayi pata nhi lekin usne kallu kjo ek zor ka thappad lagaya badtameez yeh ganda kiya mere pak muh ko jahil ganwar.

Kallu ne kuch nhi kaha bas use gale laga kar gaal pe ek kiss ki aur uske rightr chutad ko dabva diya .

Uzma usko dhakka dekar boli hatt chhod mujhe jaanwar khi ka,beshram. aur apne kapde theek krne lagi.
uzma ko pata tha bina gand mare yeh pic dlt nhi karega bahut ziddi hai isiliye usne kuch nhi kha aur dono waha se nikal gye.

To friends yeh thi UZMA AUR KALLU KI FLASH BACK STORY.

upload images
FANTASTIC
WONDERFUL
MIND BLOWING

Aupee Karim

Member
118
61
28
behad shandaar, lajawab aur amazing update

FRIEND 77

Active Member
599
1,014
124
UPDATE 6

Pichle update me aapne dekha kese kallu ne Uzma ko apna lund chuswaya aur uski gadrayi gand ke maze liye....

Ab story aage:

Kalllu ab jaldi se apna lund is gori bedaag gand me ghusana chahta tha aur usne Uzma ko phir ghodi bana diya aur pass rakhi tel ki sheeshi lekar uski gand me khub sara tel laga diya diya aur apne lund par bhi aur wo ekdum khada ho gya pura tan ke kale naag ki tarah.

Uzma ghodi bani hui peeche mud kar us lund ko hi dekh rhi thi aur darr me mare ro rhi thi, please beta yahan mat dalo me itna bada nhi le paungi ,please man jao beta.

KALLU usse puchta hai tere pati ne kabhi gand mari hai teri , to Uzma koi jaeab nhi deti,

Kallu chutad par chata maar ke kehta hai bol na sali

UZMA siski lete hue kehti hai aesi baatein mat karo beta, ek chata aur padta hai aur wo dheere se kehti hai ek baar mari hai.

Kallu uski gand ko sehlate hue kehta hai phir q ro rhi hai jab marwa chuki hai to.

Uzma peeche mud kar usko ghoorti hai aur kehti hai wo mere shohar hai unka haq hai, aur wapas aage dekhne lagti hai.

Kallu uski baatein unsuni krke ek hath se left chutad faila kar taange chaudi krke aur ghutne mod kar position set krta hua bolta sali tere chutad to itne bade hai ke gadhe ka bhi le legi baate mat chod kutiya chup chap gadhi bani reh.

Uzma siski leti hai darr ke mare rote hue aur ek hath se right chutad khud faila deti hai taki dard kuch kam ho aur AANKHEN BAND KAR LETI HAI.

close-up-portrait-beautiful-sexy-woman-closed-eyes-close-up-portrait-beautiful-sexy-woman-closed-eyes-white-108790696.jpg

Kallu ne dair na karte hue ek jhatka apni kamar ko diya aur lund thoda sa asshole ko faila deta hai kyuki oil bahut tha, abhi topa bhi andar nhi gya tha bas halka sa touch hua tha asshole par kyuki Kallu ne dhakka zyada zor ka nhi mara tha.

Itne me hi Uzma ki zordar cheekh nikalti hai ooouuuuccchhhh ccchhhoooddd dddeee kkkaaaammiinnneee , bbaassttaarrddd, uuu ssswwwiiinnnneeee hhaarraaammmii, kkuuttteeee. dard ki wajah se usse bola bhi nhi ja rha aur wo apona hath chutad se hata chuki thi , aage bhagna chah rhi thi lekin kallu ne uske dono chutad side se kas ke pakad liye the , kyuki wo janta tha yeh aage bhagegi.

lund ab set ho chuka tha gand me andar jane ke liye aur kallu apne chutado ko aage ki taraf dhakhe lgta hai lagatar, nateeza yeh hota hai bahut aahista hi shi lekin lund andar sarakta hai thoda sa aur.

Uzma ro rhi thi aur jo muh me aaye bakti ja rhi thi kallu ko , kameene ladke ccchhhooddd dddeee, uu bbaassttaaarrddd aur dard bardast krne ki nakaam koshish kr rhi thi, Zeba yeh sab dekh rhi thi aur wo confuse thi kya kare is situation me agar me Uzma ko bachane jau to khi yeh meri nazuk gand na mar de...ufff,

Kallu me pata nhi kyu itna sabr aa gya tha ke wo ekdum jhatka nhi maar rha tha nhi to wo ab tak pura ghusa chuka hota chahe Uzma ka kuch bhi hota use koi parwah nhi hoti, shayad is gori gand ka lihaz kr rha tha .

Kallu thoda zor aur lagata hai to Uzma ki dard bhari siskiya aur bhadh jati hai aur wo chillane lgti hai ooyyeee kkuuuttte nneeeccchhh, ggghhaattiiyyaa ttaabbkkeee kee iinnssaaannn ccchhhoodd dddeee mmuuujjhhee kkkoooi bbbaacchhaaoo iisss lllaaddkkee sse.

Kallu in baaton pe koi dhyan nhi deta uska focus sabse pehle pura topa gand ke andar daalne pe tha.

Uzma cheekte hue...

Abhi to topa bhi nhi gya tha aur Uzma ka yeh haal tha is ladke ke badey lund ke liye yeh gand ka to kunwari hi thi, Kallu ne ek jhatka diya zyada zor se nhi uska asar yeh hua lund ka topa gand me ghus gya. Uzma ka muh pura khul gya aankh se aasu nikal aaye dard se sir idhar udhar hilane lagi lekin muh se koi awaz nhi nikli, Zeba ne dekha tha kya hua hai wo hairan thi ke yeh cheekhi kyu nhi ?

Thodi dair baad Uzma itni zor se cheekhi ke pure jungle me uski awaaz gunj gyi, aaaaaahhhhhh , bahut tez cheekh thi yeh , ZEBA BHI DARR GYI KHI KUCH HO TO NHI GYA UZMA KO.

UZMA ne khada hona chaha to Kaalu uske upper jhuk chuka tha dono hath uske pet par kas ke baand liye the aur topa andar ja chuka tha, aasu tap tap beh rahe the Uzma ki aankhon se . Ab wo na khadi ho sakti thi na aage ho sakti thi whi phas gyi thi, Wo to tel achche se laga tha isiliye dard kam tha nhi to kya haal hota Uzma ka.

Scene yeh tha ke ek ameer khobsurat nek houswife apne aadhi umar ke neech ladke ka gande lund ka topa liye hue gadhi bani hui thi aur ro rhi thi. Usli rich gand me ek poor man ka lund ja chuka tha jiski kabhi usne khwab me bhi kalpna nhi ki thi.
images

Zeba bhi lachar si bahar apni gadrayi gand liye khadi thi, chah kr bhi kuch nhi kr pa rhi thi Uzma ke liye, lekin yeh sab dekhkar wo garam bhi ho gyi thi uski yoni rone lagi thi.itni badi gori gand aur kala lund dekhkar use kuch ho rha tha.Wo sochti hai agar Kallu uski pic le leta to kya Uzma ki jagah wo hoti? Tauba , yeh me kya soch rhi hu aur shrm se pani pani ho jati hai.

Kallu ab Uzma ke boobs dabane laga ek hath se aur dusre se pakad rakha tha, wo ro rhi thi ab bhi lekin cheekh nhi rhi thi, Kallu samajh gya uske mote tope ne iski gand khol di hai . Ab aage badha jaye aur wo ek dhakka lagane ki sochta hai.

Uzma bikul bhi bhagne ki koshish nhi kr rhi thi wo chupchap ro rhi thi bas aur chah rhi thi yeh sab jaldi khatm ho jaye. halaki uska dard ab ktm ho chuka tha lekin yeh baat kya kam thiu uski izzat lut rhi thi wo bhi ek ladke ke hatho jo usse age me bhi aadha tha. Kallu is baat ko green signal samajh baitha aur usne pakad dheeli kr di aur yehi uske kale lund ke liye sabse badi galti thi,

Kallu ne ek hath se chutad faila kr ek hath uske pet par rakh liye jisse wo aage ko na bhage aur apni kamar ko peeche krta hai dhakka marne ke liye jiska pata Uzma ko chal jata hai kyuki lund halka sa peeche ko hota hai gand me , jese hi wo lund ko lekar wapas aata hai saamne se gand gayab ho chuki thi

Last edited:

Mohini.

Member
140
109
43
bhut hi shaandaar update hai ye

FRIEND 77

Active Member
599
1,014
124
UPDATE 7

Hua yeh tha ke UZMA ne saas rok kar puri takat se gand ko left side kr liya tha, Kallu ne usko right side se pakad rakha tha left hath se boobs daba rha tha isi baat ka faida Uzma ne uthaya tha.

Matlab Uzma abhi bhi doggy bani hui thi lekin usne apni gand left side ko nikal di thi jisse lund ka topa gand se nikal jata hai usi waqt peeche se dhakka aata hai jo ki khafi tez tha, lekin wo hawa me laga , saamne andar jane ke liye gand nhi thi usse Kallu aage ko gira qki na support ke liye gand thi na gadraye chutad wo to side ko nikal chuke the.

]Mirinda french movie hai usme bhi ek aadmi herione ko pata ke kone me le jata hai phir kiss karke use palat kar jhuka deta hai jese hi gand pe dhakka lgata hai herione left side ko ho jati hai , wese ghodi bani rehti hai. wo aadmi phir uski gand ko pyar se sehlata hai aur wapas apne saanme kr leta hai aur gand marta hai bechari roti rehti hai aur marwa leti hai, mujhe yeh scene bahut pasand hai]

9xPpNza53OGphlDkYOigqOrXSng.jpg

yeh kutiya hai usme heroine

Serena-Grandi-nude-explicit-nudiity-in-Miranda-IT-1985-1080p-Web-11-1024x576.webp

images

yeh hai us scene ki pics bas yehi mil payi abhi to yeh thook laga kr taiyaar kr rha hai gand. iski phir marega aur yeh baki isi position me rehti hai bas moti gand side ko kar leti hai.:

khair wapas story par aate hai:

Kallu jab side ko gira to Uzma ne apn left kohni kheech kar uske pet me mari jisse wo pet pakad kr baith gya kyuki Uzma school time me judo karate bhi krti thi lekin khud ko itna kamzor samajh liya tha usne ke sab bhool gyi thi, abhi us ka dimag kaam kr rha tha abhi tak to wo apni gand , IS ladke se marwane wali thi, Kallu pet pakad kr baitha tha Uzma ek lat aur marti hai uski kamar par aur wo neeche let jata hai isse pehle ke wo uthe Uzma kamre me padi ek purani rod uthati hai aur uske sir par marti hai. KALLU behosh ho jata hai aur nanga tha wo.
.
Uzma gusse me kehti hai Kutte me beta beta kr rhi thi to gali pe gali de raha tha , meri g.. d marni thi na tujhe ab maar chal khada ho ab maar banti hu gadhi aur, phailati hu apne chutad sale neech Tabke ke ghatiya insan, mujhe nangi karega apna lund chuswaiga harami koi 5 min tak Uzma jo man me aata wo bakti rehti hai aur phir zor zor se rone lgti hai, 1 hafte me kya kya bna diya tha is 18 saal ke tapori ladke ne use, tauba Aaj agar me himmat na krti to meri ass mar hi deta me Izan ko kya muh dhikhati

Zeba ne socha q na me bhi jakar 2-3 lat lga du is kamine ko,
lekin wo Uzma ko nhi bata sakti thi k,e wo uski gadrayi gand mrte hue dekh rhi thi.

Uzma abhi bhi neeche se nangi thi usne apni panty jo phat gayi thi wahi pheki aur shalwar pehni jaldi se aur Kallu ka mobile lekar tod diya, bahut gussa aa raha tha Uzma ko socha iska ling hi kat du kitna dard diya kamene ne lekin phir siocha iski sari zindagi kharab ho jayegi aur use chhod kr jane lagti hai..

Zeba pehle hi nikal chuki , thi wo jhat se apni scooty par waha se Shanti ke ghar ki taraf nikal jati hai aur yeh sochti hai ab me shanti se kya kahugi sach to use bata nhi sakti, ke tere bete ki kartoot dekh rhi thi moti gand lekar aur dusri motri gand uske lund ke aage thi jo baal baal bachi mrne se.

Zeba , Shanti se kuch na kehne ka faidla krti hai aur seedha medical store jakar dawai lekar use de dati hai kyuki wo janti thi is beemari me kon se dawayi khayi jati hai. Dawai dekar Uzma waha se ghar ke liye nikal jati hai..

Uzma ki gand ab bhi dard ho rha tha wo langdati hui autio stand tak pahuchti hai aur ghar ke liye nikal jati hai,.

Kallu ko bhi hosh aa jata hai aur wo hakka bakka reh jata hai jo hua wo sab soch kar. Kese ek gadrayi gand wai aurat ne uska yeh haal kr diya tha.

Last edited:

FRIEND 77

Active Member
599
1,014
124
5db4120770541ad592235046ccc56db8.jpg
Zeba wapas ghar ke liye nikalti hai aur uska gala sukh rha tha aaj phir ,

Itni dair se wo waha khadi hui wo sab dekh rhi thi aur garmi bhi kafi thi aaj, wo usi nal pe pani peene ka faisla krti hai , Waha koi dukan bhi nhi thi jisse wo water bottle le le, sochti hai jab Uzma ne us ladke ko thikane laga diya to me konsa kam hu dekh lungi pandit ko.

Ab dekhiye agle update main kya Zeba pani pee ke shi salamat nikal jayegi Waha se..?

Kallu ko hosh aayega to kya karega Uzma ke sath?

Yeh sab agle update me....

Last edited: