Raju bed pr nanga let jata h or us ki ankh lag jati h. Ammi or Payal thodi der bad ander ate h or Raju ko dekh kr hasne lgte h or ammi apne kapde change krti h or nighty phn leti h or Payal ko apni pink nighty phn ne ko deti h. Ammi ki nighty Payal k lie bahut bdi thi or bar bar us k jism se sarak rhi thi or uske chhote mammo k upr ki line dikh jati thi. Ammi jab chal rhi thi un ki mamme nighty me uchhal rhe the jis ko dekh kr mera lund jhatke kha rha tha.
Ammi ne syd bra nhi phni thi. fir teeno sone lgte h. Ammi bich me soyi thi. sote hue payal ne ammi k upr apni tange rkhi huvi thi or Raju ki ankh khulti h or wo ammi se chipak jata h, us k hath ammi k mamme dba rhe the nighty k upr se. fir Raju bolta h
Raju- kash aise hi har din apke sth bed pr so ne ko mile. Ammi boli
Ammi- meri hr din nind kharab krega
Raju- chut marwa k so jaya krna meri jan achhi nind ayegi
Ammi apne daat bhich kr Raju pr jhut mut ka gussa kr k us k galo ko khichti h fir boli
Ammi- hmm, mujhe so jane de, gd night
esa bol kr ammi apna phone rkh kr so jati h, pr Raju ammi se chipak jata h. Ammi thoda preshan dikhti h pr fir Raju k galo pr kiss krti h or sone lgti h. Ammi kuch soch me dubi huvi thi, un k chehre k hav bhav dekh kr andaza lgaya ja skta tha ki unhe ander hi ander koi bat sta rhi h. Syd school me exam ki wjah se ya apne students k sth humbistar hone ki wjah se. pr ammi kya soch rhi h ye whi bta skti thi. Fir achanak Raju bolta h
Raju- madam apki gand me dalne ka dil kr rha h
Payal- yr tu sone de na
Ammi- abhi dil nhi bhra kya haramzade
Raju- apka man h to abhi krte h
Ammi- so ja besharm
fir sabhi sone lgte h mai bhi apne bed pr let jata hu, abbu soye huve the. Unhe zra bhi andaza nhi tha ki unki wafadar wife Farida Akter apne students k lambe mote lund se chudwa chuki h. maine socha ki abbu ko bta deta hu or ammi ki asliyat sbhi k samne la deta hu pr mai ammi ko khush dekhna chahta tha. unhe bhi enjoy krne ka haq h. esa sochta huva mai peshab krne chla jata hu. ate huve maine fir se ammi k room me dekha tb ammi gand upr kr k leti huvi h or Raju unki gand ko apne hath se dba rha h. Raju ne underwear nikala huva tha or upr tshirt phne tha. uska lund bda dikh rha tha pr puri tarha se khda nhi tha. Ammi us ko dekh kr dhire dhire has rhi thi.
Raju un ki gand pr thappad mar deta h ammi k chehre pr gussa jhalakne lgta h pr Raju un k upr chadh jata h. us ka lund ammi ki gand pr un ki nighty k upr tha. Raju ammi k upr let kr un ka face upr kr k kiss krne lga. Ammi us k isharo pr mach rhi thi.
Raju dhime dhime un se sab krwa rha tha jis k lie ammi kbhi bhi tyar nhi hoti.
us k bad Raju ne apna hath niche kr k ammi ki nighty upr khichi or ammi ki moti janghe dikhne lgi. or un k upr Raju apne patle jism ko le kr leta tha. Ammi chahti to aik jhatke me us ko utar skti thi pr syd ammi ko bhi us k unke jism se khelna acha lag rha tha. fir ammi achanak se ghum gyi or Raju unke upr se side me fisal gya. Ammi gusse or hasi kr combination wle look se use dekh rhi thi or
Raju muskurata huva bola
Raju- yr abhi ghusa kha tha
Ammi- us k lie mna kia tha na, fir kyo ghusaya
Raju- ab ye khda ho rha h meri jan teri gand me ghusne k lie pagal ho rha h
Ammi us k lund ko dekhti h or un ka gussa jaise gayab ho ho jata h. fir Raju ammi ka hath pkd kr apne lund pr rkhta h or un ki nighty ko or upr krne lgta h. Ammi us k lund ko bde pyar se age piche krne lgti h. Ammi k hth ke movement se Raju k lund ki skin pichhe hoti pr fir age ho kr us k lund k tope ko dhak deti. whi Raju ne ammi ki nighty unke boobs tk upr kr di pr ammi ne use utarne nhi di. Ammi abhi bhi uska lund age pichhe kr rhi thi. fir Raju ne ammi ko ghodi bn ne ko kha. Ammi use ghoorne lgti h or kuch nhi krti. tbhi Raju ammi ko kiss krta h or bolta h
Raju- agr dard hoga tb mai ruk jaunga
Ammi- promise kro
Raju- ha meri jan
Payal un ki awaj se neend tutne pr boli
Payal- tum dono ko jo krna h bed se utaar kr kro, kb se sone nhi de rhe ho
Ammi haste huve Payal ki pith sehlane lgti h or use supane lgti h
Raju- madam jldi jhuko
Raju ammi ko pkd kr unhe ghodi bna deta h or ammi k chikne jism pr kiss krne lgta h. fir ammi ki gand ko fela kr dekhne lgta h. Ammi ki gand kr chhed dark lal ho rha tha. jis ko dekh kr Raju khus ho jata h. Raju ammi ki gand pr apna lund ragadne lgta h, ammi phle apne hatho pr jhuki huvi thi or Raju k lund ragadne se un ko chudne ka josh chadne lgta h. Ammi apni gand wese hi utha kr rkhti h or apna face bed pr tika deti h. mai apni ammi ko shidhi shadi khatun smanhta tha pr ammi to chudne me misa khalifa se bhi bdi rand bna gyi h. fir Raju ammi ki gand me thuk deta h or thuk ko fisalte huve dekh kr apne lund se us ko un ki gand k chhed pr faila deta h. mai heiran tha ki Raju ko kam umar me hi gand ki seal todne ka experience h.
fir Raju ammi ki gand ko apne dono hatho se pkdta h or apni gand ko edhar udhar kr k ammi ki gand pr apne lund ko set kr deta h. Raju ammi se height me kam h es lie use thoda upr uthna pad rha tha. fir us ne dhire dhire age badhna shuru kia, ammi ummhhh....ruko bol kr upr uth kr apne hth ki kohni ko bed pr tika di.
Raju whi ruk gya, use samjh aa rha tha ki ammi ko dard ho rha h. Raju apne lund ko dekhta h ki us ka lund abhi bahar hi tha or ammi ki gand me ghusne ki kosis me ammi ki gand ki skin us k lund k sth sth ander ko khich gyi thi jis se ammi ko dard huva hoga. fir Raju bina apna lund nikale unki gand me thukta h or fir se apna lund ammi ki gand me ghusane lgta h. Ammi phle lamba saas leti h fir dard control krne ki kosis krti h, tbhi Raju tej dhakka marta h jis se ammi achanak se aage bhag jata h or gand ko side kr k pichhe dekhne lgti h. Ammi apni gand pr hath rkh kr rone wli sakl bna kr ankhe bnd kr k leti huvi thi. Raju ammi ko dekh kr thoda preshan dikh rha tha kyoki us ne unse dhire krne ka wada kia tha pr wo control nhi kr paya tha.
ammi ne thodi tej awaj kr di thi jis se abbu bed pr lete huve halchal me aa jate h. mai diwar se hat kr bed pr beth jata hu. abbu uth kr edhar udhar dekhne lgte h, fir bole
Abbu- Aslam tu jaga huva h
Aslam- peshab krne gya tha
Abbu lambi saas lete h or apna mobile utha kr mujh se chhipa kr us me aik message krte h. fir bahar chle jate h. mai un ko dekh rha tha jb abbu toilet me jate h mai fir se ammi k room me dekhne lgta hu. Ammi mere room me huvi halchal ki wjah se Raju ko ab or na krne k lie bol rhi thi or Raju unhe mna rha tha ki unke room ka door lock h agr koi ayega tb pta chal jaega. fir thodi der bad ammi fir se ghodi bnti h or Raju un ki gand me apna lund lagane lgta h. ammi k age piche hone ki wjah se unke pairo me pajeb bhi khanak rhi thi. tbhi mai bahar dekhta hu ki abbu ane lgte h mai diwar se hat jata hu pr abbu ammi k room ka darwaja khat khatne lgte h or bolte h
Abbu- Farida......... abhi soyi nhi kya
mai darta huva ammi k room me dekhta hu ki ammi hadbdahat me Raju ko khich kr apne sth leta leti h or apne upr chadar odh leti h. abbu aik bar khatkhatate h jis se ammi ka darwaja khul jata h. Sunita aunty nichhe rhti thi es lie upr k kamro ko maintain thik se nhi kia huva tha. Ammi wle room ka door jyda age piche krne pr khul jata tha. or ammi or Raju k achanak se bed pr lete ki awaj sun kr abbu ne jyda jor lagay hoga tbhi door khul gya. kamre me ghus kr abbu dekhte h ki ammi bed pr leti huvi h or bich me Raju h or last me Payal leti thi. Ammi chadar me abhi bhi nangi leti huvi thi or Raju bhi. Raju karwat le kr soya tha agr sidha let ta tb us ka lund chadar ka tambu bna deta. Abbu ko dekh kr ammi nind me uthne ka natak kr k bolti h
Ammi- kya huva Aslam k abbu, nind nhi aa rhi kya
Abbu- maine tumhare chikhne ki awaj suni thi syd bahar se kisi ki awaj ho or tumhari pajeb khanakne ki awaj aa rhi thi
Ammi- karwat badlte huve khanak rhi hogi
Abbu- hmm
Ammi- jao so jao
Ammi- Farida tujhe phle se change dekh kr mai khus hu
Ammi- esa kya change ho gya mujh me
Abbu- tu apne students ko phle jaisa dra kr nhi rhti
Ammi- aj bhi mujhe dekhte hi kapne lgte h, bcho me dar humesha bna kr rkhungi
Abbu muskurate huve bolte h
Abbu- agr darte to sth me bed pr kyo soe h
Ammi sharma jati h or fir bolti h
Ammi- en ko subah jldi utha kr padhati hu es lie yha pr sone ki izazat h
Raju haramkhor ladka tha us ko masti suji or usne nind me hone ka natak kr k chadar k ander se hi ammi ko unke pet se pakd lia or un se lipat kr so gya. Ammi ki jaise jan hi nikal gyi ho unke chehre ki hawaiyan udi chuki thi. unka student jis ne un ko kai bar choda h aj unke shohar k samne un ko ese pkde h jaise un pr apna haq jta rha ho. ammi use sab krne di thi pr ammi apne shohar ko pta nhi chlne dena chahti thi es lie ammi bahut jyda dar gyi thi or ammi khud pr control ki or Raju ko marte huve boli
Ammi- Raju beta pichhe hat kr soiye
Abbu haste huve bole
Abbu- rhne do Farida tujhe apni maa samjh rha h bechara, kal madam school me mar lga degi tb pass ane se bhi darega
tbhi Raju or jyda ammi se sat jata h or ammi ki gand se chipak jata h, chadar k ander rkya hi rha h pta lagana muskil tha pr mujhe esa lg rha tha ki us ne apna lund ammi ki gand me lagaya huva tha, kyoki ammi k face k expression change ho rhe the
Ammi- en haramzado ko mar kahe bagair kuch samjh nhi ata
Abbu- yha k log ache h Farida
Ammi- mera time pass ho jata h aap to mere needs k khyal rkhte nhi ho
Abbu- mai tum dono k lie hi to kr rha hu, jldi hi tha aa jaunga
Ammi- hmm
fir abbu ammi k mathe ko apne hath se sehlate h or fir Raju ko dekh kr bolte h
Abbu- tu es ko topper ban kr hi rhegi
Ammi muskurane lgti h or abbu bhi hasne lgte h. mai ammi ki gand ki seal tutna miss nhi Krna chahta tha es lie apne mobile ka aeroplane mode on kr k video start kr k ammi ki room ki or set kr deta hu or calendar ko thoda sarka deta hu. jis se mobile ka pta nhi chl rha tha. fir abbu bapus mere room me aa jate h or mai phle hi apne ki acting kr ne lgta hu. thodi der bad jab abbu kharate lene lgte h mai bina awaj kie apna mobile utha kr dekhne lgta hu. us me 1 ghnte ki video thi jis me awaj bahut slow thi or kam samajh me aa rhi thi. or video bed pr focus thi es lie whi ki record huvi thi. video me jaise hi abbu ammi k room se jate h tbhi ammi bed se uth ti h or apni nighty niche kr k phle door lock krti h or es bar niche se bhi kundi bnd krti h. fir bed pr jsie hi let ti h tbhi Raju unke pkdne k lie hath badhata h, ammi us ke hath hta kr us ko dhire dhire 2 thapad marti h or Payal bhi uth jati h fir ammi gusse me bolti h
Ammi- thodi der intezar nhi kr skta tha, mere shohar ko saq ho jata tb mujhe talaq de dete
Raju- chadar me kaise pta chlta or uncle to bahut khus reh hume aap k sth sota dekh kr
Ammi- tumhe bcha samajhte h es lie, pr tum dono school k sbse jyda badtameez student ho
Payal- madam maine kya kia
Ammi- tum so jao mera mood kharab h
Raju- sorry madam
Raju or Payal ammi k hath pkd k unhe manane lgte h pr ammi unki or dekh bhi nhi rhi thi. abbu k ane se ammi ko realise huva ki un se kitna bda gunah ho gya h jo unhone apne student se apne chut mrwa li h. es lie ammi bahut jyda upset thi or un dono se bat nhi kr rhi thi. pr Payal or Raju unhe manate rhte h fir ammi gusse me bolti h
Ammi- tum sote ho ya mar lagau
fir Payal eshare se Raju ko dusre kinare pr sone k lie bolti h or khud ammi k pass let jati h. Ammi dusri or face kie thi or Payal boli
Payal- madam sorry, ap jo bologi mai karungi pr aik mujhe btao ki ap humse naraz nhi ho na
Ammi pichhe muh kr use dekhti h or uske galo pr chhota sa kiss de kr fir se dusri or let jati h. Payal khus ho jati h or Raju ko dekh kr ankh mar deti h. fir wo ammi ko unke pet se pakd leti h or unke balo ko hta kr apna muh unki neck k pass kr k so jati h. camera me bahut der tk koi halchal nhi thi fir ammi Payal k hath apne upr se hatati h or bahar chli jati h. 2-3 minute bad bapus aa kr so jati h.