• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery ZINDEGI KA SAFAR

How is the Story?

• Total voters
    64

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,183
173
Aab vo full speed ma upper tak uchalte hue lund ko lene lagi ohhhh babuji kha the aap aab tak aaah babuji ye lu d ni hai ye to pura musal

Mai :ha meri kamli aab jaldi kar me jhadne vla hu

Vo iss bich char bar jhad gai thi

Aab mene kha mera nikalne vala h speed bda vo teji se uchalne lgi me bhi bhi nich se pure jos me sath dene lga

Room me thap thap thap thap ki awaj jor jor se hone lgi

Or mene usse pakad liya mera pani uski choot me udel diya

Or uske sarir ko chatne lga jab ki uske sarr se badbu

A rhi thi lekin jos me yaro koi kuch bhi kar sakta h

Aab kamli uth gai or kapde pehan ne lgi

Or boli : babuji mujhe mere ghar pe chodenge kabi

Mai : lekin aap ke ghar pe aapka pati hoga or yha kya dikat h

Kamli:babuji ghar le khul ke maje lenge mai aapko khus kar dungi awaje bhi nikal sakte h yha to dar rehta hai or rhi mere marad ki bat to vo sala daru pi ke kisi nali me pada rehga hai

Mai:ok dekhenge abhi jao tum

Or vo kapde pehan ke jane lagi

Mai apni kismat pe khus hota hua apne lund ko tahnk you kehte hue pakD liya or hilane lga

Ki mujhe niche neha or sabhi logo kiawaj aai mene kapde pehan ke niche aa gya

Neha : bda thKa hua lag rha h or itne let kyu utha

Mai: bus u hi

Maa: chal thek hai nha dho le ja

Mai: ok

Or mai kapde lekar bathroom jane lga or pehle bathroom ka gate dekha vo andar se band tha

Uss me koi nha rha tha

Me aab agle bath room me chala gya or kapde khol diye or shower chala ke nha ne lga

Aab me kapde khol ke nhane lga or shower ko full kar diya me aab nha ne me mast tha or apne pure sarir pe sabun lga ke nha rha tha

Or lund pe sabun lga ke lund ko aachi tarha dhone lga ki tabhi mujhe pass ke bathroom se awaj aane lgic

Aaaahhhhhhh

ummmmmmmmhhhhhhh

oooooohhhhhhhhh

Ssiiiiiiiiiiiiiiiii

Mai soch ne Ye kya awaje h

Dosto me yha bta du ki ye dono bathroom pac h or dono bathroom ke bich 7/8 feet ki diwar h chat or iss 7/8 feet ki diwarnke beach 2/3 feet jagha h jiske aar par dono bathroom me dekh sakte h

Aab mera man machalne lga aab mene nal bhi chala diya or shower ko bhi full kar diya jiss se jo bhi uss bathroo. Tha ye soche ki iss vale bathroom me jo bhi h nha rha h

Aab awaje or tej ho gai mera to bura hall tha sayad koi chudai kar rha tha dusri taraf

Aab me dusri taraf dekhne ka jugad dekhne lga

Maine vha ek balti dekhi or usse diwar pe lga ke ulta khada kar diya or dhire dhire uss pe chadne lga

Or upper ho gya

Oohhhh my goddd

Ye kya ho rha h
nice update..!!
last me suspense chhod diya aapne..!!
waiting for next one..!!

Last edited:
  • Like
Reactions: Luffy

mahic4f

Active Member
1,017
501
128
please update

• Like
Reactions: crm1611

crm1611

LIVE LIFE KING SIZE
410
1,116
139
nice update..!!
last me suspense chhod diya aapne..!!
waiting for next one..
Thanks a lot bro.

Last edited:
  • Like
Reactions: richad

crm1611

LIVE LIFE KING SIZE
410
1,116
139
Yha koi chudai ni thi uss se bhi mast mene socha ni tha ki ye sab dekhne ko milega

Meri pyari gand or chut vali mami puri nagi thi or apni gand ko fars pe tika ke apne pair chode kar ke leti hui thi usski kali kali jhnte oye hoye uski mansal janghe usski jhante badi badi aahaaaaa kya nazara tha

Mera tower khda ho gya mami aab apne pass padi hui mulli ko utha liya

Ooho aab kya karegi meri pyari mami i am so exited

Aab vo hi hua jis ka mujhe yakin tha

Aab mami apne ek hat ko apni choot ki or le gai or or apni jhato ko side me kR ne lagi

Dosto mami ki jhante itni badi thi ki unki ek Chuti ban jati aisa lag rha tha ke mami ne kabhi apni choot saf ni ki thi

Aab apni choot ki phnko ko failne lagi

Ohhhh gulabi choot kya choot mh mami ki fulli hui aab mera lund okat mai aa gya tha mai aab apne lu lnd ko diwar pe hi ragadne lga or andar ka nazara lene lga

Aab mami mulli ko chhoot ke pass le aai or usko choot pe lga ke ek hat se nal ko pakad liya or ek hi bar me adhi mulii choot me le gai

Iska matlab mami ki choot bohat gehari h lamba lund lee chuki h mulli andar jate hi vo chila uhi

Aaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Or jis hat se nal pakad rakha tha vo nal pe kaw gya

Hat itne kor se nal pe kasa hua tha ki unki hat ki nase kasi hui thi

Aab mami muli ko andar bahar karne lagi

Mami:Aah aah haaaaa aaah ramu ke bapu kitene din ho gaye mujhe chodte hi ni aah kya loda h tera ramu kile bapu lha muh marte rehte ho ye dekho tumhari choot kitni bekarqr h

Aaah aa ja re mer marad

Tu na jane pure ganv me me kiss kiss ki gand marta phirta h dekh me lri choot aaaaaaaah

Or kuchhi der me mami jhad gai or aab vo sant ho gai ki ta hi mami ne uppr dekha

mera chehra pila pad gya mere to hat per jaise sun pad gaye vo mujhe dekhte hue

Khadi hui or apni choot chipate hue

Kon ho tum kya badtamiji h ye kon ho tumm

Mera dimag chakra gya ye kya bol rhi h mami mujhe pehchan kyu ni rhi ye kya bol rhi h tum kon ho

Phir mene apne chehre pe hat rakha

Aacha to ye bat h

Mere chehre pe sabun lag rhi thi

Mai turant niche utara or jaldi se nha ke bahar nikal ke ghar ke andar chala gya

Mami abi tak babar ni aai thi

Kuch hi der me mami aa gai

Or Aate hi maa se jo sawal kiya vo sun ke me thanda pad gya

Mami: jiji bathroom me kon gya tha abhi

Maa: bathroom me to aap thi bhabi

Mami : uss me ni dusrenbarhroom me

Maaa: uss me kuch sochte hue aare ha uss me to yash gya tha

Mami meri taraf gusse se aati hui tu tha bathroom me

Mai : vo vo mami

Me to abhi abhi gya tha or mere se pehle ek aadmi tha jisko mene kabhi ni dekha vo kafi der tak andar tha

Mami: mujhe saq ke nazar se dekhte hue

Ko tha vo

Mai: pta ni mami aap chahe to ramu se puch le.

Mene ramu ko bulaya mujhe pta tha ki ramu meri ha me ha milaya kyo kyo ki me hi tha jo usse susma ki choot dila sklakta tha

Ramu merre pass aa gya

Mai : ramu ko ankh marte hue bta na ramu kon tha vo