• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 81

Hum to unhe koi pani ki chattan samajh ke apni masti me mast the…………

……….Jab wo uth khade hue aur sare paudhe patte hate to hame hamari galti ka ahsas hua. Kintu tab tak bahot der ho chuki thi.

Rishi – murkho. Ye kya kiya tum dono ne Tum apni Hawas me itne andhe ho gaye ke tumhe kisi aur baat ka dhyan hi nahi raha? hamari varsho ki tapasya tumne apne kaam ki bhent chada di. Kya tum logo k pas apna ghar nahi tha. Jo sambhog ke liye sagar ke itne gahre tal me chale aaye?

SM – kshama rishivar hamara naya naya vivah hua hae hum apne prem me hosh kho baethe the. Krapya krodhit na ho.

Rishi – krodhit na ho? Tumhe malum bhi nahi tumne kya kiya hae. mere jagte hi sambhavtah kai buri shaktiyo ko mere yaha hone ka ahsas ab tak mil chuka hoga. Jinse chhip kar mae yaha tap kar raha tha.

SM – chhip kar?

Rishi - ha chhip kar

SM - kintu kyu Rishivar?

Rishi - ye janna tumhara kaam nahi hae murkh balak. Mae tum dono ko shrap deta hu ke jis patni ke jism ki chahat tumhe uske saath is sagar ke tal tak le aayi tum apni usi patni ke saath isi tal me vas karoge is se bahar nahi ja sakoge. Marte dam tak tum yahi rahoge. Tumhe ekant chahiye thin a. ab tum dono sadev ke liye isi ekant me rahoge. Is anant faile sagar ki gahrai se kabhi bahar nahi nikal paoge. Na hi koi tumhe yaha se nikal payega. Yadi aesa hua to usi kshan tum dono ki mout ho jayegi.

SM - Itna kah kar rishi jane laga to maene aur meri patni ne unke charna pakad liye.

SM – rishivar hame kshama kar dijiye hame is tarah shrap mat dijiye . hum nadan hae. Jawani ke josh me hum se galti ho gayi rishivar hamari jindagi yu barbad na kijiye. Yadi aap kshama nahi kar sakte to nisandeh aap hame is kshan mratyu dand de dijiye. bhala hum sari jindagi yaha kaese bitayege. Hamare ghar ka kya hoga hamare rajya ka kya hoga. Hame kshama kar dijiye rishvar

Rishi – nahi tumhe kshama nahi mil sakti.

GM – aap to rishi hae gyani hae, daya ke sagar hae. rishivar Aap to jagat kalyan ke liye tap karte hae . fir aap hum jaese nadano ko kshama kyu nahi kar sakte. Aap hi hame dand de dege to hum kis se kshama mangege. Krapya hame kshama kar dijiye.

Rishi – mera shrap wapas nahi ja sakta ab rahna to tumhe yahi padega. Kintu tum dono ki umar aur uske bahkave me ki gayi galti ko dekhte hue mae apne shrap ki umar ghata jaroor sakta hu. Mae yaha ye manchitra jo swarn mani tak pahuchne ka marg batata hae. isi ko apne pas buri shaktiyo se bachane ke liye yaha chhup kar tap kar raha tha. Jisse mae iske asli haqdar ke aane tak apne pas rakh saku. Kintu tum dono ki wajah se ab ye baat un buri shatiyo tak pahuch chuki hae. wo mera vadh kar ke bhi ye maanchiotra mujhse chheen lege.

Isiliye ab tum dono ka dand ye hae ke tum dono hi yaha khatarnak magarmachh ban ke rahoge aur ye maanchitra tumahri patni ke pet me rahega. Tum tak kai shaktiya aayegi ise hasil karne ke liye kintu tum Swayam ye kisi ko nahi doge. Yadi unhone ye manchitra hasil karne ke liye tumhe marne ki koshish ki to tum dono ke marte hi ye manchitra anant me kho jayega. Fir ye kisi ko nahi milega. Na hi swarn mani kisi ko milegi. Tum me se kisi ek ko vivash akr ke dusre se ye manchitra manga gaya aur tumne diya to tumahre shareero me ek visphot hoga jisse tum dono aur wo teesra sab mare jaoge. Kintu yadi kisi din koi aesa aaya jo tum dono ko mare bina tumhari patni ke pet se ye maanchitra nikal layega. Us din tum log apne asli roop me aa jaoge aur mera shrap khatam ho jayega. Uske baad hi tum log apne rajya me wapas ja paoge. Kintu yad rahe aane wale har vyakti ko tum sirf apna dushman hi man ke chaloge. Kyu ki yadi tumne aesa nahi kiya to tum dono ki mrityu tay hae.

Itna bata kar. SM chup ho jata hae. aur dev hath jod kar aankhe band kar ke

Dev – hey rishivar aap jo koi bhi hae jaha kahi bhi hae mae aapko shat shat naman karta hu. Aap jante the ek din mae yaha aauga aur ye manchitra hasil karuga. Isiliye aapne inhe ye aadesh diya tha. Aapki badi krapa hae jo aapne is manchitra ko surakshit rakha. Aur ab aapke dwara kahe hue sare vakya bhi poore ho chuke hae to krapya ab inhe apne shrap se mukt kijiye aur inhe fir se inke asli roop me le aaiye.

Dev ke itna kahte hi kahi se ek roshni ki kiran aati hae aur dono magarmachho pe aakar lagti hae. kiran ka magarmachho se takrav hote hi dono magarmachh insane roop me aa jate hae. jaha ek behad akarshak aur sundar rajkumar khada tha. Aur uske pas hi ek ati sundar stri jo ki uski patni thi.

Rudra – are waah bhai aap dono to bahot hi sundar lag rahe hae. ab apna parichay hi kara do rajkumar

………. Mae vanraj ka putra hu rajkumar vanshraj aur ye meri dharma patni vaniki

Rudra – ati sundar ab chale kya yaha se bahot thand lag rahi hae yar abhi bahar nikalne me bhi samay lagega.

Vanshraj – nahi rudra koi der nahi lagegi. Itna kah kar vanshraj apni ankhe band karta hae. to sab waha se adrashya ho jate hae. aur pal bhar me hi sab nil sagar ke kinare khade the. Aur ab unme se kisi ke kapde tak geele nahi the.

Rudra - wah yar hum to turant hi bahar aa gaye. Ab kya irada hae vanshraj aur vaniki. Ab fir se yaha samay bitana chahe to hamara ye mahal samne hae jisme kal rat hum logo ne dera dala tha. Chaho to kuchh din fir se yaha naye vivah ka anand utha lo

Vaniki - na baba maaf kijiye bahot anand utha liya aur uska phal bhi mil gaya yadi ghar me hote to hamare bachhe ghum rahe hote ab tak. Ye sab inki wajah se hua. Ab mujhe jaldi ghar pahuchna hae wahi ja kar chain aayega mujhe

Rudra – dekha vanshraj maja dono ne liya aur iljam tumahre upar. Khaer pareshan mat ho har jagah ki aurto ka yahi haal hae.

Rudra ki is baat par sab hasne lagte hae.

Dev - chalo ant bhala so sab bhala yaha ki kahani ka ant to ho gaya aur sukhad ant hua. Aap dono ko apna ghar mil gaya ye sabse achhi bat hae. chaliye ab van me chalte hae sambhavtah vanrraj bhi besabri se hamri hi prateeksh kar rahe hoge.

VR – ha dev chaliye ghar chalet hae.

Vanshraj fir se apni ankhe band karta hae is bar thoda samay jyada laga. Kintu fir bhi jald hi wo log van me rajmahal ke samne khade the. Wo log seedha andar jate hae. jaha vanraj bechaini se tahal rahe the.

Vanshraj – pranam pita shree

Vanraj palat kar dekhta hae to uski ankho me aansu aa jate hae. wo bahe faila dete hae to vanshraj aur vaniki dono daudte hue unke paero pe ja kar girte hae. lekin vanraj unhe utha ke sense se laga leta hae.

Vanraj – mere bachho tum log aa gaye. Mujhe yakeen tha dev tumhe jaroor layega

Fir thodi der ke baad sab log baeth ke baate karne lagte hae.

Dev – maharaj aapne hame pahle hi kyu nahi bata diya ke ye aapke putra aur putrvadhu hae?

Vanraj – kyu ke mae waha hone wali ladai ko kamjor nahi karna chahta tha. Yadi tum jaan jate yuraj to itni bahaduri se nahi ladte tumahre man me ek sankoch hota prahar karte samay aur yahi pe ye dono shrap ke karan tumhe nuksan pahucha dete fal swaroop jitta koi bhi nahi kintu nuksan jaroor ho jata. Isiliye maene pahle se kuchh nahi bataya. Kai baar chup rahne me hi jeet hoti hae. aur dekh lo jeet meri hi hui aakhir me.

Dev – ji maharaj aur shayad yahi wajah thi jis wajah se aap har kisi ko is van se gujarne nahi dete the.

Vanraj – bilkul sahi kaha aapne dev, kyu ki yadi har koi apni shaktiyo samet yaha se nikal jata to mere bachho ke liye waha mushkile jyada khadi ho jati . inki aadhi mushkile to mae yahi rok deta tha kintu kabhi kabhi yaha hui galtiyo ki wajah se inka samna bhi buri taqato se hua. Par inhone mil ke unhe haraya har baar.

Rudra – maharaj aapka sochna sahi tha. Isse in dono ko yaha baethe baethe aap shayta kar rahe the. Yahi ek pita ka kartavya bhi hae.

Dev – maharaj ab hame aagya de. Hame bhi jana hae.

Vanraj - thik hae dev kintu apna vachan mat bhulna apne vivah ke pashchat tum dono ko ek lambe samay ke liye yaha isi van me rahna hae ham sab ke saath.

Dev – jaroor maharaj

Vanraj - aur maene jo kaha tha use bhi yaad rakhna aap ko kabhi bhi hamari shayata ki awshyakta ho to behichak hame yad kijiye ga hum sena sahit aapke samne hoge.

Dev – ji maharaj. Ab aagya?

Vanraj – jao dev aur swarn mani ko hasil karne me vijay prapt karo.

Deva aur rudra apni ankhe band kar ke waha se adrashya ho jate hae. aur kuchh samay bad wo log wapas tilism nagri me khade the.
Lazwaab update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 82

Wo seedha rajmahal jate hae. is waqt waha sirf maharaj sumant dev aur aur maharani kaushalya hi thi.

SD – aao dev kaese hae aap dono

Dev – hum dono aapki krapa se kushalta se hae maharaj

SD – kaesa tha aapka safar?

Dev – sab achha raha aur ab to vanraj bhi hamare dost ban gaye hae.

SD – ye to bahot achhi khabar hae dev

MK – dev wo manchitra mila jiske liye aap itni door gaye the?

Dev – ji maharani, mil gaya bas ab fakeer baba ko bula ke unse poochte hae aage kya karna hae

MK – lekin dev is samay nahi abhi to rat ho gayi hae to aap log aaram kar lijiye kal unse baat kijiyega.

SD – ha dev maharani sahi kah rahi hae. aaj ki rat aap aaram kijiye aap log thak gaye hoge. Fakeer baba se kal bat kar lijiyega.

Dev – aap sahi kah rahe hae maharaj lekin fir is waqt ham naglok jayege. Kyu ki waha bhi sab chintit hoge.

MK – dev yahi aaram kar lijiye.

Dev – nahi maharani ji waha bhi sab pareshan ho rahe hoge. Aur fir hame prathvi lok bhi jana hae to aaj ki rat hum nag lok me hi rahege.

SD – thik hae dev jaese aapko sahi lage.

Fir dev aur rudra nag lok aa jate hae kyu ki waha rudra ka pariwar bhi intjar me tha aur dev nahi chahta tha ki ye rat bhi rudra bahar hi bita de kal to unhe prathvi lok hi chale jana tha.

Wo log kuchh hi minuts me adrashya hopkar nag lok aa jate hae. aur rudra apne ghar chala jata hae. dev bhi apne mahal me aakar apne mata pita se milta hae aur unhe ye kah kar ke Kam ho gaya hae, baki sab kuchh kal batauga. so jata hae.

Subah sab taiyar ho kar mahal me hi milte hae Fir waha fakeer baba aate hae. to dev unke samne sab ko sabkuch bata deta hae.

Fakeer baba wo manchitra dekhte hae. aur bahot kush hote hae.

FB – dev ye tumhare liye aur hum sab ke liye bahot badi cheez hae. ab tum log swarn mani ke liye nikal sakte ho.

Dev -lekin baba ye kaha ka manchitra hae. mujhe to kuchh samajh me hi nahi aa raha hae.

FB muskrate hue – har cheez har kisi ke bas me nahi hoti dev, us ishwar ke alava koi aesa nahi jo sampoorn ho jise sab gyan ho. Waese bhi ye jo jagah hae ye yaha se hajaro meel door hae tum waha aaj tak kabhi gaye hi nahi. To sirf manchitra dekh kar kaese samajh jaoge.

Dev – to fir ab kya karna hae?

FB – jab chaho nikal sakte ho mae tumhe is marusthal tak pahucha duga uske aage ka safar tum logo ko tay karna hae.

Dev – thik hae hum log aaj se 5 din baad jayege is safar par.

BS – 5 din baad lekin beta 5 din baad kyu?

Dev muskrate hue – kyu ke 5 din baad hamari sagai hae. yani rudra aur mae ek saath sagai kar rahe hae prathvi lok me.

BS – ye to bahot achhi baat hae. thik hae fir tum log sab sagai se free hokar hi jana.

Dev – aap sab log bhi waha aa rahe hae. mae maharaj sumantdev ji se bhi kah duga.

BS – nahi beta hum log waha nahi aayega. Ye tumhare dharti lok ke maa baap ka din hoga us din ko unka hi rahne do.

Dev – lekin pita ji maharaj aese kaese ?

BS – beta samjha karo abhi wo log tumhari asliyat nahi jante. Na hi hamare bare me kuchh jante hae. aese me hame waha mat le jao unhe poora anand lene do. Waese bhi tum sab ki shadi to yahi hogi us se pahle tum un logo ko sab bata dena.

Dev – mae abhi aapki baat pe sahmati nahi duga. Kyu ki ye nirnay lene ke liye mujhe poonam, rudra, aur nilam se bhi bat karni hogi, jaesa sab kahege waese hi aap sab karege.

BS – tum koshish karna unhe samjhane ki k wo jid na kare.

Dev – thik hae mae koshish karuga. Vada nahi kar raha hu mae. Fakeer baba ab mujhe ijajt dijiye. Mujhe jana hoga.

FB – thik hae beta jao.

Deva – pita ji , maa mae chalta hu. Aur ek do din me aauga sab ke saath tab is Vishay pe baat karege. Abhi mujhe rudra ke pas bhi jana hae.

BS – thik hae beta jao aur jaldi aana.

Fir dev waha se nikal kar rudra ke ghar jata hae aur use lekar nilam ke ghar. Fir sab log waha se nikalte hae aur seedha apne gaanv aate hae.

Dev – rudra tum log aaram kar lo. mae aata hu.

Rudra – bhai kaha ja raha hae.

Dev – abe tu to nilam ke saath hi tha. Mujhe bhi to poonam se milne de . aata hu uske ghar se hokar.

Dev jaese hi poonam ke ghar pahuchta hae to samne kamre me padma khadi thi. Wo deva ko dekhte hi. Ek dam daud kar deva ke gale se lag jati hae. deva ke liye bhi ye chonkne ki hi baat thi. Lekin wo samajh jata hae ke padma us rat ko hui ghatna se kafi dari hui hae. kyu ke deva ke samne aate hi use itna yaad aa gaya ha eke deva ne un haramiyo ko mar ke unki lash padma ko dikhane bheji thi. ( poonam ne kya kiya tha ye use yad nahi aa pata poonam ki shaktiyo ki wajah se) aur deva ka clone bhi padma se mila nahi tha. Us ghatna ke baad padma aur deva ka samna pahli baar hi hua tha.

Padma - deva ye sab kya hua tha kyu kiya itna sab?

Deva padma ko baho me bhar ke – kaki jo bhi mere pariwar ki taraf aankh uthayega uska yahi anjam hoga.

Padma aur jor se deva ke seene se chipak jati hae. deva ke seene me padma ki tani hui chuchiya gadne lagti hae aur deva ka lund dheere dheere khada hone lagta hae. pahle to padma ke man me aesi koi bat nahi aati lekin jab deva ka lund padma ki chut pe thokar marta hae aur padma ko apni chut par deva ke lund ka ahsas hota hae to wo Sharma jati hae. wo najar uthakar deva ki taraf dekh bhi nahi pa rahi thi. Aur use apni chut pe deva ke lund ka ahsas bahot achha bhi lag raha tha. Kai salo baad use apni chut pe kisi lund ka ahsas mil raha tha. Jisse padma ke mooh se halki si siskari nikal jati hae jise deva sunta hae aur apni baho ka ghera padma ki peeth pe kasta chala jata hae.

Ek mard ki baho me hone ke ahsas se hi padma geeli hone lagti hae. wo apna chehra halka sa utha kar deva ki taraf dekhti hae lekin deva ne apni ankhe band rakhi hui thi. Shayad wo bhi is sthiti ko face karne ki himmat nahi kar pa raha tha. Padma ko deva ki ye ada bha jati hae. wo apna chehra deva ki garden par rakh deti hae jisse deva uski sanso ki garmi se khud ko control nahi kar pata aur jor se padma ko jakad ke uske kaan ko apne hotho me daba leta hae padma fir se siskar uthti hae. deva dheere dheere apne hath padma ki peeth pe ghuma raha tha. Padma bhi deva ke jism se lipti ja rahi thi. Achanak deva padma ki gand ko dono hatho me bhar ke bheech leta hae aur uski chut deva ke lund pe buri tarah chipak jati hae. padma ki ankho me bhi ab gulabi dore aane lage the. Wo deva ko najar utha ke dekhti hae to deva ab use hi dekh raha tha dono ankho hi ankho me ek duje ko mana bhi kar rahe the aur mana bhi rahe the. Deva ke hoth padma ke hotho pe jhukne lagte hae. dheere dheere wo pas aate chale jate hae. ab dono ki sanse ek duje se takra rahi thi. Aur kisi bhi pal unke hoth ek hone hi wale the ki bahar bathroom ka gate khulne ki awaz aati hae.

Padma chhitak ke deva se alag hoti hae aur jane lagti hae. to deva uska hath pakad leta hae.

Padma – chhod deva poonam naha ke nikal rahi hae. wo hame dekh legi to sahi nahi hoga.

Deva do pal padma ka hath thame rahta hae. padma palat ke deva ki ankho me dekhti hae. dono kuchh pal ek duje ki ankho me dekhte rahte hae. jaese ek duje se koi vada kar rahe ho ankho hi ankho me. fir deva padma ka hath chhod deta hae. padma deva ko hi dekhti hui dheere dheere andar chali jati hae kitchen me. Aur deva wahi pade sofe pe baeth jata hae. aur ankhe band kar ke apna sir peeche tika deta hae.
Shandaar update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 83

Tabhi waha poonam aati hae. – are dev aap kab aaye?

Deva – bas abhi hi aaya kaki ne bataya ke tum naha rahi ho. To intjar karne laga.

Poonam – intjar aur mera? Hmmmmmmm lagta hae koi bahot bada kam atka hae jo mere bina aap bhi nahi kar pa rahe hae.

Deva – ha poonam aesa hi kuchh hae. par tum taiyar ho jao. Fir batata hu.

Poonam – ok dev mae abhi aayi.

Fir poonam andar jakar taiyar hone lagti hae. idhar padma deva ke liye chay lekar aa jati hae aur deva ke samne rakh deti hae. ab bhi dono ek duje se kuch kah nahi pa rahe the. Aakhir deva hi bola.

Deva – kaki wo sagai ke liye aapko jo jo chahiye aap list bana lijiyega. To shahar chal k e le aayege.

Padma - ha deva shahar to jana hi padega kharidari ke liye. Mae bhi yahi soch rahi thi. Lekin mujhe intjar tha ke gopal (padma ka beta) aur meri bahu sudha bhi aajate to saath hi chalte.

Deva – to kab aa rahe hae wo?

Padma - shayad kal ya parso me aajyege.

Deva – chalo ye achhi khabar sunai aapne. Waese jo jaese hota hae use hone dena chahiye. Jyada sochne me samay gavana bhi sahi nahi hota.

Itna kah kar deva padma ki ankho me dekhta hae aur padma bhi jhatke se najar utha kar deva ki ankho me dekhne lagti hae , ke deva ne kis chaturai se baat badal kar apne man ki baat kah di.

Padma – bat sochne ki nahi deva. Kai bar jarurat hote hue bhi insane ko apno ki khushi ke liye apni khushiya tyagni padti hae. koi maa bap. Bachho ki khushi chhinkar kabhi khud khush nahi hote.

Deva – lekin agar bachho ki khushiya unhe mile aur maa bap bhi khush rahe tab to koi pareshani hi nahi na.

Padma - ek aurat apni khushi poori kar sakti hae lekin ek maa ya ek saas ko apni khushi se pahle bahot kuch sohna hota hae. aur us soch ka nateeja bhi yahi nikalta hae ki bachho se bad kar kuchh nahi.

Deva – mae soch ke badalne ka intjar karuga.

Padma – koi fayda nahi. Kisi kamjor pal me kisi ke bahak jane ka matlab ye nahi hota ki wo bah hi jayega. Kabhi kabhi intjar jindagi se jyada lambe hote hae. jindagi khatam ho jati hae intjar nahi.

Poonam – kis ka intjar maa?

Padma -wo…wo…. Kisi ka nahi beti aur tu andar kab gayi?

Poonam - mae to abhi andar gayi aap shayad tab kitchen me thi. Par ye aap bat mat paltao kis ke intjar ki bat ho rahi thi aur kaun kar raha hae intjar aur kis ko?

Deva – are poonam kaki to tumare bhai ki bate kar rahi thi. Ke abhi uske aane ka mood hua hae. varna kabhi kabhi intjar khatam hi nahi hota.

Poonam – are maa tu bhi na kuchh bhi sochti hae. sachhe man se kuchh bhi chaho to jaroor milta hae. aur tumhe bhi to khush rahne ka huq hae na. ab bhai aur bhabhi aayege yaha to tumhe har khushi milegi ab koi intjar nahi.

Deva – mae bhi to yahi kah raha tha ke har khushi pe inka huq hae. ye hi nahi maan rahi.

Poonam – ye meri maa hae itni asani se kaese man jayegi. Par chinta mat karo man jayegi thoda samay lagega.

Padma to unki bate sun kar kabhi pareshan ho rahi thi kabhi muskra rahi thi. Ke poonam anjane me hi use deva ki baho me dhakel rahi hae.

Deva – achha chalo ab bate bahot ho gayi abhi bahot kuch set karna hae. aur kuchh bate bhi karni hae. sagai ko lekar.

Poonam – to chalna kaha hae yahi baeth kar set karte hae.

Deva – shreemati ji. Mujhe yaha bat karne me koi dikkat nahi lekin wo pagal sand hae waha ghar pe aur use to tum janti hi ho. Uske samne baate karni hae.

Padma seene pe hath rakh kar - haye ram sand? Kaun sa sand?

Poonam hans kar – are ma dev to rudra ki baat kar rahe hae. aap bhi na. mae thodi der me aa jaugi ma. chalo dev ghar pe hi chalte hae.

Fir dev aur poonam ghar ki taraf nikal jate hae. ghar me poonam sabse miti hae. aur dev sabko ikathha kar ke apne room me upar bulata hae. maa babu ji aur padma ke alava waha sabhi the. Dev, poonam, rudra, nilam, gurum, shalaka, nagarjun,

Dev – so ladies and gentleman jaese ke aap sabhi jante hae ke hamari sagai ka shubh muhurat nikla hae. us pe baad me baat karege. Lekin jo kal Naag lok me hua pahle us pe baat kar lete hae. to hua yu ke maene pita maharaj ko yaha aane ke liye kaha aur unhone ye kah kar inkar kar diya ke ye hamare dhartiwasi maa bap ka din hae aur wo baki bato se anjan hae isiliye abhi shai samay nahi hae unka yaha aane ke liye. To wo nahi aayege hamari sagai me. Maene unhe kaha hae ke mae abhi koi vada nahi karta lekin hamare sand mahashay rudra ji aur hamari shreemati poonam ji aur priy nilam ji se bat kar ke hi final hoga jo bhi hoga varna ye teeno mujhe kisi lok me rahne layak nahi chhodege isiliye mae bina kisi faisle ke yaha chala aaya. Ab aap logo ki kya ray hae bataiye kya karna hae? jo aap sabka faisla hoga wo mujhe manjur hoga.

Rudra – yar aese kaese ho sakta hae ke hum me se kisi ke maa bap shamil na ho ye to galat hae.

Nagarjun - mae rudra ki baat se sahmat hu.

Poonam – lekin rudra ye bhi to socho pita maharaj ka kahna apni jagah sahi hae. abhi yaha ke log un sabko jante bhi nahi to un sab ko kaese layege ek naya bakheda shuru ho jayega. Un sab ko milane se pahle inhe sab batana hoga jiska ye sahi samay nahi hae. bate bahot badi hae. aese hi to in sabko samajh me ayegi nahi. Uske liye samay chahiye. Aur abhi to koi hamari kahani sunne ke mood me bhi nahi hae sab sagai ki khushi me busy hae. isiliye mae pita maharaj ki bat se sahmat hu.

Neelam – mae bhi poonam ki hi bat se sahmat hu. Abhi sahi samay nahi. Aur fir apne vivah se pahle ham inhe sab kuchh bata dege . sagai to ek tarah se nag lok aur tilism lok wale hamari kar hi chuke hae na. shadi ke samay sab ikathhe hoge. Par abhi nahi.

Deva – ha bhai gurum halaki tumahra is mamle se koi lena dena nahi lekin tum hum me se ek ho isiliye tum bhi apni salah do.

Gurum – deva bhai apun ko lagta hae ke bhabhi log sahi bol rahi hae. ye right time nahi aur jaldbaji me kisi ko kuchh bhi palle nahi padega. To waha walo ko wahi rahne do aur yaha ka program yahi enjoy karo. Lekin mere dimag me ek baat hae agar aap logo ko pasand aaye to.

Poonam – are gurum tumhe bol dena chahiye aese poocha mat karo.

Gurum - thank you bhabhi. Apun ye kah raha tha ke apun sab log waha chalte hae. abhi to deva bhai ne apne pitaji ko hi sagai ke liye bataya hae baki sab ko bhi bata do. Jahir hae sab mana karege par apna to responsibility hae na batane ka. To waha chal ke sab ko sagai ki baat batai jaye. Dusri baat aap logo ne jo anguthiya pahli sagai me pahni thi wahi anguthiya yaha la kar aur fir se ek dusre ko pahnao usme waha ke mata pita ka ashirwad bhi shamil ho jayega.

Sab log gaur se gurum ko dekhte rahte hae fir sab ek saath khade ho kar taliya bajate hae.

Gurum – kya yar aesa beijjati apun ka kabhi nahi hua.

Rudra – chup be bada aaya beijjati wala. Abe kya dimag paya hae. sala hame to yaad bhi nahi thi wo anguthiya. Par bhai bahot sahi advice hae teri. Kyu deva

Deva – ha bilkul mae gurum se sahmat hu.

Sabhi ek saath – mae bhi.

Deva – to tay raha ke. Hum aaj rat hi chalege aur ye kaam nipta dege. Aur wo manchitra jo hum laye the neel sagar se us ke liye fakeer baba ne bol diya hae ke jab hum chahe swarn mani hasil karne ke liye nikal sakte hae jiske liiye maene sagai ke baad hi kuch karne ka socha hae.

Nagarjun – bilkul thik dev. Us kam ko sagai ke baad karna hi sahi hae.

Deva - ab mudda no. 2……………
Mind-blowing update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
Update - 84

Deva - ab mudda no. 2……………

……………. yaha ke kamo me main to hae invitation dena to gurum tum raghu bhaiya ke saath gaanv me chale jana aur jinhe bhi invite karna ho wo dekh lena. Saath hi. Devki kaki ke gaanv se unke saath aane walo ke liye bhi sare intjam tumhe hi dekhne hae, Aur nagarjun tum aur shalaka mil ke baki sare intjam dekh lena. Khane peene ka, decorations, aur baki sare arrangements.

Gurum – bhai. Raghu bhai ko thoda side karna hoga nahi to mae intjam speed me kaese karuga?

Deva – are yar unke saath to bas cards ka kam dekhna hae baki time un ke saath nahi rahna hae.

Gurum - ha fir thik hae.

Nagarjun - jara bhabhi aur payal ko bulana.

Nagarjun uth kar chala jata hae. unhe bulane thodi hi der me wo bhi aa jati hae.

Diya – are wah sabhi yaha hae. kya baate ho rahi hae?

Deva – are bhabhi wo hum sab abhi yaha aaye the sagai ke liye discus karne. Ab aap ladies log kal taiyar rahna aap sabki shoping kal honi hae. aur payal tujhe jo bhi chahiye poori rat baeth kar list bana lena. Shalaka tujhe pari bana degi dekhna. Kyu shalaka?

Shalaka – kyu nahi dev jaroor. Ise to mae aese sajaugi ke kisi ki najar hi nahi hategi hamari payal se. aur shayad hamare Jija ji use sagai wale din hi apne sath le jane ki jid bhi karne lagege.

Is bat par payal Sharma jati hae aur diya ko gale laga ke apna chehra chhupa ;eti ha ear baki sab hasne lagte hae. thodi der baad

Payal – ab bas bhi karo aap log to mere peeche hi pad gaye yar ab mujhe batao aapne bhabhi se bhi poocha ke nahi unhe kya chahiye ?

Dev – are yar ab ek ek se poochuga to sagai ki tareekh nikal jayegi. Tu chinta mat kar bahna kal sab log ek sath hi chalege. Poonam ghar me kaki se bhi kahna taiyar rahe kal chalna hae.

Diya – lekin deva itne sare log ek saath. Mae kya soch rahi thi ke kyu na do din laga kar shoping ki jaye. Ek din maa aur padma kaki se saath mujhe le chalo uske bad poonam,nilam, shalaka ke sath tum apni shoping kar lena.

Poonam – bhabhi aap hamare saath nahi rahogi shoping me?

Diya – are poonam kya bachho jaesi bate karti hae. sasu maa ko bhi to madad chahiye hogi na. isiliye mae un ke satah ja rahi hu bas. Aur koi baat nahi.

Deva – ye bhi thik hae. mujhe koi etraj nahi.

Diya - to ek kam karte hae. kal tum log chale jao. Parso tak shayad gopal bhaiya bhi aa jayege to mere saath sudha ko bhi le jaugi mae.

Deva – thik hae bhabhi aapki baat sahi hae. waese bhi padma kaki abhi yahi kah rahi thi ke parso tak wo log aayege hi. To tay raha kisi ko kuchh aur poochna ya kahna hae.

Sab – nahi

Fir ye sabha barkhast ho gayi aur dev poonam ko le kar unke ghar chala gaya, aur poonam ko uske ghar chhod ke wo seedha ja pahucha haweli. Jaha usne fir se mala ko dil se choda aur mala ko ache se chodne ke baad usne mala, jyoti, kamini aur chhanno ko ek sath bithaya.

Deva – mae aap logo se kuch share karna chahta hu. Bat ye hae ke meri sagai hone ja rahi hae aaj se 4 din baad. Aur jahir hae meri khushi me aap sab mere ghar k har sadasya ki tarah shamil hogi. To uski taiyari aap log kar lijiyega.

Mala – ye to badi khushi ki baat hae deva tum sagai poonam se hi kar rahe ho na.

Deva –ha poonam ke saath hi hae. aur meri sagai ke saath hi mere khas dost rudra ki aur meri bahan payal ki bhi sagai hae. ek hi mandap me. Yani teen jode hoge To aap log mere ghar me subah se hi rahegi aur apne ghar ki tarah hi rahegi mehman ki tarah nahi.

Kamini – fir to shoping banti hae.

Deva – to kar lo fir fatafat

Kamini – lekin hum log kis ke saath jayege shahar.

Deva – uski chinta tum log mat karo tum sab ki jimmedrai maene li hae to har problem meri hae. mera khas dost gurum aayega aur aap sab ko ek sath shoping karwa dega. Ok?

Mala – ha thik hae deva to hame kab jana hae shoping ke liye.

Deva – jab chaho. Hamare ghar se kal bhi kuchh log jayege shoping karne aur parso bhi aap logo ko jab jana hae bata dijiyega.

Jyoti – fir to hum log parso hi jayege kyu ki kal rati bhabhi aa rahi hae. to wo bhi hamare saath chalegi.

Deva – to fir thik hae. parso mae gurum ko bhej duga. Channo taiyar rahna tum bhi.

Channo – lekin bhaiya abhi to maene itni shoping ki hae mujhe kya jarurat hae.

Deva ke bolne se pahle mala – are pagal tere bhai ki sagai hae. to kya sagai ke liye function ke liye tujhe shoping nahi karni padegi?.............. deva tu chinta mat kar channo ki shoping hum karwayege.

Deva – thik ahe fir abhi me chalta hu. Mujhe aur bhi kuchh kam niptane hae. aur ha jyoti ke rishte ke liye maene banda select kar liya hae. jald hi use milna hoga.

Jyoti - lekin deva mae to…………

Deva samajh jata hae ke channo ki wajah se jyoti chup ho gayi hae.

Deva – jaesa socha tha waesa hi hoga. Tum chinta mat karo mae hu na. ab mae chalta hu.

Fir kuchh khas hota nahi hae deva bhi khana kha kar so jata hae. dusre din subah apne sare kamo se free ho kar deva jab neeche pahuchta hae to wo dekhta hae ki baki sab bhi taiyar hi the.

Deva – gud mrng guys.

Sabhi - gud mrng deva

Rudra – ha bhai dev. aaj ka kya programme hae?

Deva – bhai mera to koi programme hae nahi aaj ka din to ladies ka hae. jo wo chahe kare, jaesa sab ka aadesh hoga waesa hum karege.

Rudra – hmm ye bhi thik hae jaha apni chalni hi nahi hae us bat ko kya sochna

Deva – correct

Nilam – ho gayi aap dono bhaiyo ke man ki bhadas poori hum ladies ke liye to chale shahar?

Rudra – are maene kab mana kiya hae chalo.

Fir RR me deva, poonam, rudra nilam, payal aur shalaka nikal padte hae shahar ki taraf.

Shahar me pahuchkar wo log mall me jate hae. aur sab log apni khariddari karne lagte hae. ladies ko to apna time lagna hi tha. Dev ke liye bhi ladies hi apni pasand ke kapde lene wali thi. To dev ke pas karne ko kuchh tha hi nahi. Usne rudra ko bula liya.

Dev – chal rudra apan bahar chal ke ghumte hae. yaha to bore ho jayege yar.

Rudra - sahi kaha bhai ye to poora fry kar degi hamare dimag ko.

Tabhi nilam aa jati hae – are rudra aap yaha baethe hae. chalo na mere saath

Wo bhi rudra ko khichti hui le jati hae. ab rudra ke jane ke baad to deva ka dimag hi kharab ho jata hae akele kya kare. Usne socha chal ke kaveri ko chode. Lekin fir vichar nikal diya dimag se. ye sochkar ke wo apne office me hogi baar baar aese deva ke saath nikal jayegi to uski life me halchal machne lagegi.

Abhi deva soch hi raha tha ke kya kiya jaye ke tabhi uski najar kisi pe padi. Jise dekh kar……………
Awesome update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 85

Abhi deva soch hi raha tha ke kya kiya jaye ke tabhi uski najar kisi pe padi. Jise dekh kar deva ki khushi ka thikana nahi raha.

Uski samne ek kayamat chali aa rahi thi. Mast short skirt aur tight top me. Jisme se uske bade bade boobs top se bahar aane ko betab ho rahe the. Wo koi aur nahi anjali thi. Wahi receptionist anjali jis se discus kar ke deva ne RR li thi. Aaj bahot dino baad wo najar aayi thi aur aaj deva ke pas time bhi tha

Wo seedha anjali ke pas ja pahuch.

Deva - hi beautifull

Anjali ne palat ke deva ko dekha par pahchana nahi

Anjali - A mister ye kya badtamiji hae. jante ho kis se baat kar rahe ho? Tumhe sharam nahi aati kisi lady ko chhedne me.

Deva dheere se uske kan ke pas mooh le ja kar- mae tumhe chhedne nahi chodne aaya hu meri jaan

Itna sunte hi anjali ka paara chadh jata hae wo deva pe hath uthane hi wali thi ke deva ne hath uthane se pahle hi uski kalai pakad li wo apna hath hila bhi nahi payi,

Anjali – chhodo mera hath varna abhi security ko bulaugi.

Deva – security kya police bula lo lekin meri baat sunne ke baad. Kyu ki tumne kujhe pahchana nahi hae. mae wahi hu jiske saath tum isi mall se RR ki test drive karne chali thi aur “apni” car bhi drive karwayi thi. DEVA

Anjali ye sun ke chonk gayi usne deva ko dhyan se dekha to use sab yaad gaya.

Anjali – ohhh my god deva aap. I m sorry maene aapko pahchana nahi. Aur pahchanu bhi kaese pahli bar mile the to dhoti kurte me gaanv ke insane ke roop me aaj itne deshing lag rahe ho.

Deva – achha ji ab deshing ho gaya thodi der pahle to mujhe marne wali thi security bulane wali thi aap.

Anjali - tumne harkate hi asesi kar di ke dimag hi ghuma diya mera. Kuchh sochne layak chhoda kaha.

Deva – time ho to chalo kahi chalte hae fir chalne ke layak bhi nahi chhoduga.

Anjali -aap ke liye to mae hamesha ready hu. Wo din mae aaj bhi nahi bhul payi hu. Bahot miss kiya maene aapko

Deva – chalo fir yade taja karte hae.

Anjali – lekin kaha le chaloge? Wahi high way par?

Deva – nahi aaj to tumhe poori nangi kar ke pyar karuga kahi room le lete hae.

Anjlai - aesa hae to kahi aur kyu jana isi mall ke hotel me hamari co. ka room book rahta hae mitings ke liye wahi chalte hae. tum 5th floor pe room no. 513 me pahucho mae aati hu. Ye lo chabi

Deva wo chabi le kar room me chala jata hae. to koi 10 minut baad anjali bhi waha aati hae. ek mast black saree me. Jiske sath usne matrching low cut aur deep neck wala blouse bhi pahna tha.Aate hi bina deva ke kuchh bole wo kood kar deva ki god me baeth jati hae deva ki kamar ke dono taraf paer kar ke isse uski saree jangho tak uth jati hae wo khud deva ke hotho ko apne hotho me le ke chusne lagti hae aur deva uski makhmali jangho ko sahlane lagta hae. anjali ki chikni bur penty me kaid thi lekin uski garmi deva ke lund ko jeans ke andar bhi mahsus ho rahi thi

Deva ka lund kuch der pahle khada hi tha jo ab thoda murjha bhi gya tha…..lekin ajnali ki aesi harkato se fir se fadfadate huye khada hone laga anjali ko bhi deva ka khada lund ab apni chut me chubhne laga to usne uthkar deva ke sare kapde utar diye aur jab bhanbhanata hua lund uski aankho ke saamne aaya to wo ek tak taki laga kar deva ke lund ko ghoorne lagi..

Main-kya hua…pahli bar to ise nahi dekh rahi ho fir aese kyu ghur rahi ho. Pasand nahi aaya kya..???

A-kya tagda hathiyaar hai…or ye kah kar usne lund ko hath lagaya…..

Deva-accha laga na…??

A-hmm…ye to mast kar dega maine to saari jindgi ise use karoogi...

Deva-accha…lekin aaj ye sirf gand ke liye hai…

A(maayus hokar)-sirf gand …kyo…???...choot ka kya…

Deva -aaj gand to do …..fir jab chaho isko use karna...aur teri chut ki sair to ye kar hi chuka hae aaj gand bhi de do bahot mood hae teri gand marne ka

A-(muskura kar)-theek hai…waise main bhi pahle gand hi fadwana chahti hoo....

Deva-pata hai…ab kya karna hai ye bolo

A-karna kya hai…tagda lund hai...saamne gand hai…pel do or kya..

Deva -theek hai

A-ab suru kare…tumhara dekh kar hi gaand jalne lagi hai

Deva (muskura kar)-lund haazir hai aa jao

Itna kahte hi A Deva ko kiss karne lagi aur Deva bhi uska sath dete huye uske hontho ko choosne laga.....

Thodi der tak kiss karne ke baad Anjali ne Deva ko sath le jakar bed par baitha diya .....

Fir A ne Deva ko bed par lita diya or bed par chadkar Lund par jhuk kar use choosna suru kar diya…

Anjali lund full speed me choose rahi thi…jaise janmo ki pyaasi ho or deva ne bhi uske blouse me se uske boobs ko aazad kar diya or deere-dheere dawane laga…

A pure josh se lund ko muh me lekar upper neeche kar rahi thi…

A 2 minute tak bina speed kam kiye Lund ko choosti rahi…or Deva Anjali ke bade-bade-boobs masalta raha…fir wo lund ko muh se nikaal ke boli

Anjali-aaaahh…maan gaye….tagda maal hai…aahhh..maza aa gya..

Deva -abhi to maza aayga…

or Deva ne anjali ke sath sath bed se neeche aaya or saamne padi ek gaddedaar gol table use baitha diya or lund uske muh ke saamne kar ke khada ho gya... Anjali ne turant hi Deva ke lund ke tope ko muh me bhara aur pyaar se choosne lagi....

Anjali ne lund ko choos kar laal kar diya aur muh se nikaal kar boli....

A(muskurate huye)-chudaai ke khel me expert ho…

Deva-wo to thodi der me pata chal jayga…ab suru ho ja...

Anjali ne bina der kiye lund ko muh me bhar liya or age peeche karne lagi….uske boobs uske blouse se bahar usi speed se uchalne lage…or wo apne ek hath se apni choot sahlane lagi..……

deva ne thodi der baad Anjali ka sir pakda or teji se uske muh ko chodne laga…wo kuch bolna chahti thi lekin sirf siskiya sunai de rahi thi... Deva -aahh….ye le saali lund chahiye…haaa…tagda lund…ab le …or le…

Deva jor-jor se Anjali ke muh ko chod raha tha or Anjali ke boobs hawa me gulati maar rahe the...Anjali bhi teji se apni choot masal rahi thi..

Deva-aahh...yes...yes...yess...aise hi andar tak le...aahh....saali.....gale me ..haa..aise hi

Anjali - uuuummmmmm......uummm...ooommmm...oommm

5 minute tak teji se muh chodne ke baad deva ne Anjali ko chhoda or lund muh se nikalte hi..

Anjali-kho..kho..kho..uumm..aaahhh..kho...

Deva -kya hua...tagda lund accha nahi laga kya

Anjali- kho..kho...uummmaaahh...acccha.laga...bahot achha laga meri jaan.

Deva-to fir

Anjali-tumne to jaan hi nikaal di...muh ko aise choda jaise gala hi faad doge lund se......

Deva(haste huye)-aaj to sirf gaand faaduga….

Or Deva ne anjali ko ussi tabale par ghutno ke bal jhuka diya or uski saree aur peticot ko utha kar uski kamar ke upper kar diya…

Ab Anjali ki gand sirf panty me Deva ke saamne thi….kya gand thi bilkul makkhan ke jaise hi…uuummmhh… ek dam gori, chikni aur bedaag.

Aaj ise faadne me maza aayge…aisa soch kar Deva ne panty ki patti ko side me kar ke...dono haatho se Anjali ki gand ko pakad ke faila diya or uski choot or gand ka ched aankho ke saamne aa gya...

Deva-Anjali teri gaand to tight lagti hai

A-haa..tight hi hai

Deva -kyo isme lund nahi liya

Anjali-liya hai par mahino beet gaye or chota hi liya tha...

Main-kyo tera pati tujhe chodta nahi kya

Anjali -wo gandu kya chodega...wahi chodta to tere saamne gand khole ke nahi baithi hoti..

Deva(haste huye)-koi baat nahi …aaj se tere dono ched main kholuga...

A(kush ho kar)-sach…tab to meri life ban jaygi...

Or deva ne Anjali ki gand faila kar apni jeebh gand ke ched par fira di...

A-ummm…kya karte ho aaahhh…mmaar daloge…kya tum sach me mast ho aaahh…uummm mmmmhhh…aaahhhh….
aise hi deva ke lagatar jeebh firane se Anjali jhadne lagi...

Anjali-aaahhhh...bbaasss...kakkarrroo...aaabbbooohhhhhhhhh maaaaaaaaaaamae aaiiiiiiiii

aise bolti hui Anjali jhadne lagi or deva ne gaand chatna band karke Anjali ki choot par muh rakha or uska choot ras peene laga...

Anjali jhadne ke baad aage sir jhuka kar apne aap ko normal karne lagi tabhi…….…
Lazwaab update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 86

Anjali jhadne ke baad aage sir jhuka kar apne aap ko normal karne lagi tabhi…….…

Deva ne anjali ki panty ko khiska kar uski jaagho ke neeche kar diya …or uski bisaal gand puri nangi…deva ki aankho ke saamne gai….

Deva ne der na karte huye…Anjali ki gand par hath mare or Anjali karah uthi....

A-aauuchhch..aaahhh..aaarrrram seee….fado…meri gaand. maro mat naaaaaaa

Deva -tu bas maze kar…

Deva ne fir se apna muh Anjali ki gand par kiya or is baar uski gand ko jeebh se chatne laga...deva puri gand ko chat-chat kar geela karne laga

A-oh my god...kaha the tum..aaahhh..itna maza doge..

Deva ne gand ko pura geela kar diya or gand ke ched ko bhi jeebh ghusa ke geela kar diya fir khada hokar Anjali ke muh ki taraf gya....

Anjali deva ka isara samjh gai or deva ka lund muh me bhar kar geela kar diya

Deva ne lund Anjali ke muh se nikala..or piche aakar Anjali ki gand me lund ko set karke bola

Deva -daal du

A-haa…jaldi…daalo…..

Deva -to ye lo...

Deva ne 1 dhakka mara to lund ka topa gand ke andar. gand geeli thi or pahle bhi mari thi..to use dard nahi hui bas siski nikli...

A-aaahhhhhhhhhhhhhhh deva bahot achha hae tu dal andar

Deva ne dusra dhakka mara or lund 5 inch andar…ab Anjali ko dard hua tareeke ka.

A-aahhhh…uummmmm…aaahhhh uuuuuuuiiiiiiiiiiii devaaaaaa ruk jara

par deva ne teesra dhakka mara or pura lund Anjali ki gand me ghusa diya…is baar Anjali cheekh uthi...

Aaaaaahhhhhhhhh…..mmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..ffaaat..gggaaaiii meri gaaaaaaaaaaand deva nikal apna loda meri gand se uuuuuuhhhhhhhhhaaaaaaaaaaahhhhh anjli bilakh uthi aur chhatpatane lagi.

Deva ne jaldi se dhakke marne suru kiye or Anjali cheekhti rahi...par jyada der nahi...thodi der baad wo sisakne lagi..,

A-aaahh..aahh..ahhh…yeess…yyees…yes…yes…..fast…yyaa…fast..aahhh..ahhh

Deva -yaaa…take it…take it..yaa

A-aah..ahh..ahh..ahhh..ahhh…auumm..aahhh..yes..yes..ye.s…yes…
Deva dhakke mare ja raha tha or Anjali sisakte huye maje le rahi thi….

Deva anjali ke theek piche tha….Anjali peeche dhakke maarti or deva aage…unki jaagho ki aawaz bhi Anjali ki siskiyo wali aawaz ke sath mix ho gai…...

A-aahh..ahhh..ahhh..yes..yes…yes..aahh…

aise hi mix aawaze sunte huye deva Anjali ki gand marta raha …

unki jaaghe aapas me takrate huye gand chudaai ki masti ko badane lagi aur deva aise hi mix aawaze sunte huye Anjali ki gand marta raha …kuch der baad deva ne lund Anjali ki gand se nikala or use baalo se pakad kar uthaya ….

Anjali-aaahhh…..mujhe bhi wild sex..pasand hai ,….aaahhhh noch dalo mujhe deva

Deva- ye to aise hi hai...wild tujhe fir kabhi dikhauga...

Anjali- jo bhi karo bas thukaai karo bina ruke aesa mast lund naseeb se milta hae mere deva chodo mujhe ragad ragad ke masal ke chodo. Ab mae is bistar se kal hi uth pau itna chodo mujhe.

Deva-aesa hae to dekhti ja fir

Deva ne anjali ko khidki ke pass khada kiya or ek hath se uski taang ko khidki par tikaya or lund ko gand me set karke daal diya or fir uske baal pakad kar teji se chodne laga….

Aur Anjali bhi mast hokar apni gaand marwane lagi....

A- aaahh..aahh..ahhh…aah..ahhhh fad dalo meri gaand deva aesa maja to mujhe pahle kabhi nahi aaya chod deva chod mujhe aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaa kya lund mila hae meri gaand ko aesa lund sabko mile jo fad ke rakh de aaaahhhhhhhhuuuuuhhhhhhh yes yes deva chodo chodo……..

Deva anjali ko 10 minute aese hi chodta raha fir anjali ko chhoda or wahi farsh par let gya …

Anjali bhi deva ki marzi samjh gai or aakar upni gand me pura lund leti hui peet ke bal deva ke upper let gai ….

ab deva ne anjali ke boobs ko dono haatho me masalte huye neeche se dhakke marna chalu kiya....

Deva -uummm...kya...boobs hai tere...or gand bhi mast...ye le..yeeeehhhh....yeesshhh

Anjali-aahh...masal dalo...bahut fadfadate hai....mere ye boobs devaaaaaaa

Deva -dekhti ja tujhe kaise-2 Masalta hu...ye le...

Anjali- aaahhh...main taiyaar hu...aaahhh....tujhe bhi shikayat nahi hogi....aaahh

Anjali bhi masti me doob chuki thi...thodi der baad deva ruk gya or Anjali ne apne hath piche fars par rakhe or lund par gaand ko uchaal-uchal kr lund gand ke andar lene lagi or masti me aawaze nikaalne lagi...

Anjali- aaahh..aahh..ahhh…aah..ahahhhh..aaahhh..aahhh room me chudaai ka pura mahol tha….or dono full maze ke sath gand faadne ka program kar rahe the…

thodi der baad hi deva ne anjali ko roka or dono khade ho gye…

deva ne anjali ko bapis usi table par kutiya banaya or gand maarne laga....

Anajli - aaahh..aahh..ahhh…aah..ahahhhh..aaahhh..aahhh

Anjali apne haatho se fir se apni choot masalne lagi or deva teji se uski gand mare ja raha tha

Anjali- aaahh..aahh..ahhh…uuuummm....uuuummm..

jab deva ko laga ki jhadne wala hae to wo jor jor se gaand maarne laga…..

Deva -aaahh..yyyyeeee….teke it baby….take it…

Anjali- aaahhh….uuummm…yes,,,,yes,,,,yes,,,…baby...fast…ohh..yes…ahahhhh..aaahhhh

is tarah se deva 5 minute tak aur jordaar gand marta raha…or sath me Anjali ke boobs bhi dabaye ja raha tha,…anjlai bhi apni choot masale ja rahi thi or wo jhadne lagi....

Anjali-aaahhh..baby…iii…mmm..cccooommmmmiinngg…ooohhhh….aaaahhh

Deva ne apni speed tej kar di or 2 minute baad wo bhi Anjali ki gand me jhadne laga....

Deva -aaahhh…..take it…I am commming baby…take it..aahhhhh

Anjali-oohhh..ahhhhhh…ccoommme…ccoomme..yyyyeesss…yes.eyes…aaahh...

dono jhad kar sant ho gye,,,,,,,jaise kisi ladaai ke baad lad kar sab saant ho jate hai...

Deva ne apna lund Anjali ki gand se nikala...to deva ka lund ras Anjali ki gand se table par aane laga...

Anjali ne apna hath laga kar pure ras ko hath me bhar liya or fir chat gai....

Anjali- aaahhh..uuuummm..yahi to mera fav drink hai…aaahhhh aur mujhe dirty sex pasand hae.

Deva jakar bed par baith gaya or Anjali lund ras pine ke baad aai or lund ko choosne lagi…Anjali ne bacha hua lund ras chat-chat kar pi liya or lund saaf karke deva ke sath hi bed par let gai or deva ko baahon me bhar ke kiss karne lagi....

Anjali-aisa maza ….wow….kabhi nahi aaya. Na apne pati ke saath na hi boss ke saath

Deva – ok my love ab mae chalta hu

Anjali – itni bhi kya jaldi hae deva thodi der aur ruk jao na

Deva – nahi sweet heart neeche sab ki shoping ho gayi hogi isiliye ab mujhe jana hoga,. But don’t worry fir jald hi milege.

Anjali ok deva mae intjar karugi . aur fir anjali ne deva ka lund masalte hue use deep lip kiss diya aur fir deva ne kapde pahan liye

Anjli ki tabiyat ke saath gand marne ke baad deva use lip kiss kar ke wapas maal me aata hae tab tak sab ki shoping khatam ho hi chuki thi.
Behtreen update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 87

Deva – agar tum sabki shoping me aur kuchh na bacha ho to chal ke payment kar de. Ab to mall bhi khali kar diya tum lgo ne

Poonam – rahne do ji aesi bhi koi shoping nahi ki hae ham logo ne.

Rudra – bhabhi kuchh to bhagwan se daro ab aur bhi kuchh lena baki hae kya mae to yaha se waha chal chal ke hi thak gaya.

Payal - bhaiya aap bhabhiyo ko chhodiye lekin aap hamare liye itna nahi kar sakte.

Rudra – are meri gudiya tu kahe to himalay se tere liye kuchh le aau. Mae nahi thakuga, lekin yar ab shoping ki aur himmat nahi.

Neelam – achha aesi baat hae to chalo maaf kiya baki fir kabhi le lege. Kyu poonam?

Poonam – ha abhi to waese abhi hamari aadhi shoping bhi nahi hui . par tu kahti hae to thik hae rahne dete hae.

Payal – bas karo matao mere bhaiyo ko itna na satao aap dono. Bhaiya ye dono meri bhabhiya majak kar rahi hae. hamne jarurat se jyada hi le liya hae saman ab chaliye.

Deva – shukra hae tera malik kisi ne to akalmandi ki baat ki yaha. Varna mae to samajh raha tha ki raat yahi bitani padegi.

Fir sab log cash counter peg aye. To deva payment karne laga.

Rudra – rajkumar ji aap rahne dijiye mae payment ke liye card de chuka hu sales girl ko ise apne pocket me hi rakhiye.

Deva – abe tere pas card kaese?

Rudra dheere se – shalaka mera kaha bhi manti hae bhai. Usi ne arrange kar ke diya hae.

Deva – fir thik hae

Fir wo log waha se nikal ke seedhe gaanv aate hae jisme ki raat ho chuki thi. Ladies to apne shoping item hi dikhane lagi ghar me diya aur savitri ko.

Deva – rudra tum kal yahi rahna aur dhyan rakhna mujhe to kal fir se is shoping ko hi jhelna hae na.

Rudra – bhai tu tension mat le mae kahi nahi jauga kal yahi rahuga.

Gurum – deva bhai wo cards ka kam to aaj nipta diya hae maene aur raghu bhai ne. kal se hum lag jayege yaha ki taiyraiyo me.

Deva – nahi gurum kal tum bhi shoping pe jaoge.

Gurum – bhai mujhe koi shoping nahi karni. Mae to apne liye ek Jodi mast arrange kar luga magic se. bas ho gayi apni shoping.

Deva – abe tere liye nahi kah raha hu. Tum kal subah chale jana haweli aur waha ki ladies ko shoping karwa dena.

Gurum - are kaye ku bhai? bhai mere ko kahe ko atka rahe ho ladies log ke beech me apun pak jayega bhai. Please daya karo mujh pe.

Deva – koi daya nahi. Hum dono aaj pak kar aaye hae kal mae fir ja raha hu na pakne. Tu bhi jayega.

Gurum mooh latka ke – isse achha sala border pe bhej diya hota apun ko.

Deva – kya?

Gurum - nahi bhai kuchh….kuchh… nahi apun jayega na. I like shoping mae bhi kar ke aauga isi bahane.

Deva – hmmmmmm thats batter. Chalo bhai mae to ja raha hu sone. Bahot thak gaya hu aaj.

Deva apne kamre me aa jata hae aur so jata hae. use pata nahi chalta ke rat me kaun kab soya. Subah uthkar wo taiyar hota hae. aur nashte ki table pe aa jata hae jaha sabhi moujood the.

Savitri – beta kitni der me chalna hae.

Deva – maa bas nashta kar lo to padma kaki ko le ke Fir chalte hae.

Savitri – mae to nashta kar chuki hu bas taiyar ho ke aati hu. Tab tak tu bhi nashta kar le. Diya to nahane hi gayi hae.

Deva – mera nashta to ho hi gaya hae. aap log aa jaiye to chale.

Savitri apne kamre me jakar taiyar hone ke liye apne kapde utar ke jhuk kar dusre kapde nikalne lagti hae. is samay wo bas black bra penty me hi thi. Ke tabhi use apni gand pe khada aur garam lund mahsus hota hae. wo chonk kar peeche dekhti hae to peeche DN khada tha wo bhi poora nanga . kyu ki wo abhi naha ke bathrum se nikla tha aur apni patni ko bra penty me yu jhuka hua dekh kar uska lund khada ho gaya tha usne towel nikal fenka aur savitri ki gand se apna lund sata diya.

Savitri – offo kya karte ho ji subah subah jara bhi sabr nahi hae aapko, chhodiye mujhe.

DN – ari bhagyvan tu aese kutiya ki tarah jhuki hui gand dikhayegi to mera ye lund to ghusega hi na teri gand me.

Savitri ne apni kamar se DN ke haath hata kar khud ko seedha kiya

Savitri – aap bhi na kabhi bhi shuru ho jate hae. abhi raat bhar mujhe ragda hae usse ji nahi bhara kya jo ise subah subah hi fir khada kar diya.

DN – tu to aaj bhi kamal hi lagti hae meri jaan jab bhi tujhe dekhta hu khada ho hi jata hae. ab jaldi se dalne de mujhe.

Savitri - nahi bilkul nahi bahar deva intjar kar raha hae hame shahar jana hae.

DN – are yar tu rat ko aayegi to mae din bhar kya karuga ise thanda kar de varna ye din bhar mujhe pareshan karega. Jaldi se kar lete hae aaja

Savitri – nahi matlab nahi abhi nahi dalwana hae mujhe rat me jee bhar ke daal lena. Jitna abhi aap tadpege utna hi raat ko maja dege mujhe aur aapko bhi utna hi maja milega meri lene me. Aur ise thanda karne ke liye mae pani nikal deti hu lao.

DN – chalo thik hae lekin hath se nahi chus ke nikalo

Savitri katil muskrahat de kar bra penty me hi baeth jati hae aur DN ka fanfanata lund hath me pakad kar pahle use chumti hae fir jeebh nikal ke chatne lagti hae. DN ka to hal bura ho raha tha.wo savitri ka chehra pakad ke uske gaal sahlane lagta hae aur savitri DN ke lund ko mooh ke andar leti chali jati hae.

Udhar diya apne kamre me bas naha ke nikli hi thi. Raghu to khet ja chuka tha. Aur darwaja usne andar se band kiya hi tha. To wo nishchint ho kar nangi hi bathrum se bahar aa jati hae. aur samne dekhti hae to deva baetha tha aur use nangi dekh kar muskra raha tha.

Diya bhi sexy style me chalti hui aati ahe aur nangi hi deva ki god me baeth jati hae . dono me se koi kuchh nahi kahta bas dono ke hoth mil jate hae. aur deva diya ki chuchiya dabate hue uske hoth chusne lagta hae. thodi der ke baad diya uth jati hae.

Diya – chaliye devar ji romance bahut hua jaiye bahar varna maa ji aa jayegi. Deva apni ankhe band karta hae jaese kuchh soch raha ho. Lekin wo dekh raha tha ke maa ke aane me kitni der hae abhi , wo kitni taiyar hui hae. lekin deva dekhta hae ke maa to waha babu ji ka lund chusne me mast hae to uske hotho pe muskan aa jati hae.

Deva – abhi unhe aane me time lagega meri jaan. Tum meri baho me aa kar mere lund ko shant karo na.

Diya – man to mera bhi kar raha hae bahot dino se ise liya nahi hae. lekin maa aa jayegi . waese aapko akese pata unhe time lagega.

Deva – mae dekh kar aaya hu maa aur babu ji bhi sex me busy hae.

Diya muskrate hue – subha subah? Ye maa bhi na …. Aur app ab tak dekhte ho unhe sex karte hue?

Deva – dekhta to nahi lekin kabhi dikh jaye to mae kya karu? Waese mae to ye dekhne gaya tha ke wo kitna taiyar ho chuki hae. lekin waha to wo busy thi babu ji ke saath aur dono ne hi kapde bhi nahi pahne the to unhe aane me time lagega. Tu aaja.

Diya - deva mae tasalli se dil khol kar tumse chudna chahti hu apni pyas bujhana chahti hu. Isiliye abhi nahi abhi jaldbaji ho jayegi aur man lo maa free ho kar jaldi aa gayi to aapko to 2 ghante lagne hae chudai me. Socho kya maa aur babu ji ko itna time lagta hae?

Deva – baat to sahi hae. chalo tum bhi chus hi do

Diya - tum bhi matlab?

Deva – are jaldbaji me maa bhi sex nahi karna chahti thi lekin babu ji ko shant karne ke liye wo bhi chus hi rahi hae. chudai nahi kar rahi hae wo abhi.

DIya – are wah matlab mae apni saas ke nakshe kadam pe chal rahi hu . aa jao mae bhi tumahra pani chus ke nikal deti hu. Aur diya bhi deva ke lund ko nikal ke pyar karti hae thodi der poore lund ko chumti hae aur fir chusne lagti hae.

Deva – aaaaaaaahhhhhhhhhhh bhabhi aur chuso maja aa raha hae poora lo mooh me

Diya deva ke balls ko sahlate hue chus rahi thi. Aur haath se muthh bhi maar rahi thi. Uski khud ki chut pani bahane lagi thi lekin wo chud nahi sakti thi abhi. Thodi der yu hi lund chuswane ke baad dev auth jata ahe aur diya ko utha kar palang pe dal deta hae aur 69 me aa jata hae jisse ki diya ki pyas bhi bujh sake deva diya ki chut ko apni ungliyo se khol kar uski clitorie ko apne hotho me le ke chusne lagta hae to diya uchhal padti hae. aur deva ki gand pe hath rakh ke uska lund apne mooh me le leti hae. aur chusne lagti hae koi 10 minut ki chusai ke baad diya teji se jhadne lagti hae. aur poora pani deva ke mooh me udel deti hae jise deva bhi bade pyar se chaat chaat ke khatam kar deta hae fir deva uthta hae aur diya ki dono badi badi chuchiyo ke beech apna lund set kar deta hae to diya apni chuchiya mila dti hae aur deva diya ko boobs fucking dene lagta hae. koi 5 minut bad deva bhi chhutne lagta hae to apna lund nikal ke diya ke mooh me dal deta hae diya bhi teji se deva ka lund masalte hue hila rahi thi deva ne bahot sara pani chhoda jo diya poora hi pi gayi fir deva ke lund ko chat ke saaf kar diya.

Diya – deva ab tum jao mae aati hu taiyar ho kar. Fir diya uth kar washroom me jati hae to deva bhi adrashya hokar apne room me pahuchta hae. aur khud ko thik karta hae. fir se wo ankhe band kar ke maa ko dekhta hae to wo ab tak lagbhag taiyar ho chuki thi. Bas meckup kar rahi thi. Aur saree pahnna baki tha is samay wo blouse peticot me khadi khud ko sawar rahi thi.

Deva neeche aa kar sofe pe baeth jata hae aur TV dekhne lagta hae. thodi hi der me diya aur savitri aa jati hae.
Behtreen update

Tiger 786

Well-Known Member
6,236
22,634
173
UPDATE - 88

Deva – maa kitna time lagati ho aap

Savitri thoda Sharma jati hae aur DN ko dekhne lagti hae diya man hi man deva ki chhedchhad se muskra rahi thi. Dono hi jante the savitri ko itni der kyu lagi.

Savitri – beta mae to jaldi aa jati par tere babu ji ne der kara di.

Deva – babu ji ne ? wo kaese?

Savitri - wo mae gayi to ye naha rahe the. Ab ye nikle to mae hath mooh dho saku is liye der ho gayi.

Deva – achha aesa kya? Chalo thik hae. babu ji ka bhi haq hae

Savitri – kya matlab haq hae?

Deva –are maa koi naha raha ho to uska haq hua na bathrum pe jab chahe nikle. Aesa kah raha hu ab chalo der ho rahi hae. Fir teeno nikal jate hae padma ke ghar ki taraf.

Udhar gurum haweli pahuchta hae to samne mala se mulakat ho jati hae.

Gurum - Namaste mala ji.

Mala – Namaste, tum gurum ho na

Gurum – ji ha wo deva bhai ne kaha ke aaj aap logo ko shoping karwa du to isiliye mae aaya tha aap log ready hae na.

Mala – ha bas 5 minut me sab aa jayege mae unhe dekhti hu tab tak aap yaha baethiye aur coffi pijiye.

Gurum wahi rakhe sofe pe baeth jata hae. thodi hi der me ek noukar aakar gurum ko coffi de jata hae. Tabhi gurum ki najar sediyo ki taraf jati hae jaha se utarne wali haseena ko dekhte hi gurum ke hosh ud jate hae bala ki khoobsurat wo haseena dheere neeche utar rahi thi. Uski najar bhi gurum pe pad chuki thi aur wo bhi gurum me kho si gayi thi. Isi chakkar me uska paer ulajh jata hae aur wo seediyo se girne hi wali thi ke gurum apni shakti ki madad se hawa ki tarah waha pahuch jata hae aur girne se pahle hi use sambhal leta hae. uska badan gurum ko phool ki tarah mahsus ho raha tha gurum ki ankhe hi nahi hat rahi thi us par se. na us haseena ki najar hat rahi thi.

Gurum – kaun ho tum? Kya nam hae tumhara?

Channo – mera nam channo hae. aur aapko shayad deva bhaiya ne bheja hae na?

Gurum - ha unhone hi kaha tha isiliye mae aaya hu yaha. Aap logo ko shoping pe le jane ke liye.

Channo – ab mujhe god me hi le jayege kya shoping pe. Mujhe neeche to utar dijiye. Please.

Gurum ko apni galti ka ahsas ho jata hae – ohh I am sorry wo aap girne wali thi to isiliye maene aapko tham liya.

Channo – ap bahot ache hae aur aapne mujhe girne se bachaya us ke liye dhanyawad. Aaiye sofe pe baethte hae.

Gurum – ha chaliye. Waese aap deva bhai ko bhaiya kyu kah rahi hae ?

Channo – kyu ki mae unki muhboli bahan hu isiliye.

Gurum - mar gaye lowde lag gaye………..

Channo – kya kaha aapne?

Gurum – nahi kuchh bhi to nahi mae kya kahuga . ab bacha hi nahi kuch kahne ko.

Channo – aap kya kah rahe hae mujhe to samajh hi nahi aa raha

Gurum – chhodiye mae to yu hi.

Channo – to aap deva bhaiya ke satah rahte hae?

Gurum – ha unhone mujhe ek daldal se nikala varna mae to usme lagbhag doob hi gaya tha. Unke ahsan hae mujh par.

Channo – meri bhi kahani kuchh aesi hi hae. mujhe bhi unhone hi ek daldal se nikala varna mae bhi usme doob hi gayi thi. Par ab lagta hae ke jindagi me khushiya bhi hae aur ye sab mere deva bhaiya ki wajah se hua hae.

Gurum – kya mae aapko aapke nam se bula sakta hu?

Channo – mujhe khushi hogi agar aap mujhe mere nam se bulayege.

Gurum – thnx. To channo kis daldal ki baat kar rahi ho tum?

Channo – ye ek lambi kahani hae aur mere khayal se abhi samay nahi hae in bato ka fir kabhi fursat me bataugi.

Gurum thoda sa channo ki taraf jhuk kar – matlab fir milogi mujhse?

Channo Sharma jati hae aur dheere se garden ha me hila deti hae. tabhi seediyo pe awaje sun kar dono udhar dekhte hae to samne se mala, kamini aur rati aa rahi thi. Teeno hi gajab ki sundar lag rahi thi.

Gurum man me – ye deva bhai ki kismet me bhi pariyo ki koi kami nahi hae. sab ek se bad kar ek hae. par aaj unki wajahse mujhe bhi ek pari mil hi gayi.

Channo – kya kaha aapne?

Gurum - na….nahi kuch nahi mae to bas yu hi.

Channo - mujhe laga aapne abhi kuchh kaha.

Mala - chaliye gurum hum log taiyra hae.

Fir gurum un sab ko le kar gadi se nikalta hae.

Idhar deva ke saath savitri aur diya bhi poonam ke ghar aa gayi thi. Sab log utar ke ghar ke andar jate hae to samne padma se samna ho jata hae. savitri aur padma gale milti hae fir padma diya ko bhi gale se laga leti hae.

Diya - kaki sudha aayi ya nahi.

Padma ha aa gayi hae aur taiyar bhi ho gayi hae. bas abhi aati hae aap log baetho mae abhi aayi

Savitri – padma bahan koi takleef mat karna hum log abhi nashta kar ke hi aa rahe hae. pet bhara hua hae.

Deva – ha kaki maa aur bhabhi to abhi pet bhar ke hi aayi hae.

Diya muskra deti hae wo samajh jati hae ke deva kis tarah ke pet bharne ki baat kar raha hae.

Savitri – kya kaha?

Deva – Are kuchh galat kaha kya? Pet bhar ke nahi aayi ho kya ghar se?

Savitri bhi samjh to gayi lekin use kya pata ke deva ko bhi sab malum hae. ha to wahi to mae bhi kah rahi hu ke hum log ghar se wo.. wo.. pettt bhar ke kha ke aaye hae. itna bolne me ab savitri ki sans ukhadne lagi use bhi lund se pet bharne ki baat yaad aa rahi thi.

Padma normaly boli - achha thik hae. to deva ne pet bhar diya savitri bahan ka?

Savitri to sun ke sharam se pani pani ho gayi wo soch rahi thi ke jis pet bharne ki bat mae soch rahi hu yadi inme se kisi ko pata hoti to koi kuchh kahta hi nahi par ye log to us bat ke peeche hi pade hue hae . hey bhagwan mujhe is sharmindgi se nikal

Diya – nahi kaki devar ji ne pet nahi bhara maji ka wo to khud apna pet bharne me laga hua tha. Ma ji ne khud hi bhar pet subah ka nashta kar liya.

Savitri ankhe band kar ke man hi man hans bhi rahi thi Sharma bhi rahi thi. , idhar diya ka bhi yahi hae tha aur deva to bas masti kar raha tha apni ma ko yu hi chhed raha tha.

Padma – tera pet kisne bhar diya. waese bhi tera to pet pahle hi bhara hua hae kyu diya bahu?

Ab sharmane ki baat diya ki thi kyu ki padma ne dohri baat bol di thi.

Diya – kya kaki aap bhi chhodiye na ye bataiye sudha kaha hae.

Tabhi ek meethi aawaz sab ke kano me padti hae.
Mind-Blowing update

Naik

Well-Known Member
21,518
77,392
258
UPDATE – 166

Dev – Trikal…………. kya ye aap ho?

Trikal – ha mae hi hu. Trikal…………………

Ab Aage…….

Dev – lekin aap yaha kya kar rahe hae?

Mae is tilism me kaid tha aur aaj tumhari wajah se azad ho pauga.

Poonam - lekin hame to yaha swarn mani ke liye bheja gaya tha na? ya aapko azad karwane?

Trikal - ha tum sahi kah rahi ho poonam. Mae poori bat batata hu. Asal me ye sekdo saal pahle ki baat hae jab mujhe swarn mani ko surakshit rakhne ke liye badi taqato ne chuna kyu ke meri vidhya aseem thi koi mujhse paar nahi paa sakta tha unhe laga ke swarn mani ko mujhse behtar koi nahi sambhal sakta. Waese bhi kuchh hi samay me iske asli varis yani tum dono mujhse mil kar ye mani lene hi wale the. Apne vivah ke uprant. kyu ki badi taqate ye mani tum dono ko vivah ke shubh awasar par uphar ke rop me dena chahte the jisse tum dono hi apni apni nagriyo aur apne mitra rajao ki nagriyo ki suraksha kar sako. Is mani se tum dono ke grah jude hae isiliye ye tum me se kisi ek ko nahi di ja sakti thi. lekin tumhara vivah hote hi ye samasya bhi khatam ho jani thi aur tab mae tum dono ko ye mani de deta khud aa kar.

Lekin tabhi waha nagri me ladayi chhid gayi jisme tum dono ki maut ho gayi . kuchh samay to thik tha lekin agar mani ko lambe samay ke liye bandh ke rakha jaye to ye mani use bhi kaed kar deti hae jiske pas ye ho. Aur apne asli haqdar ke aane tak ye apne suraksha karne wale ko bhi apne saath bandh deti hae. Ha agar ye apne asli haqdar ke pas ho to koi baat hi nahi. Ab tum dono to mar chuke the. Aur mujhe is mani ki suraksha ko lekar dar tha. Kyu ki bramhand me mujhse bhi badi taqate hae. JO kisi bhi surat se achhi to nahi thin a hi unka maqsad swarn mani ka sadupyog karna tha. Ye bhi ho sakta tha ke kuchh taqate mil ke apana aakrar mujhe se bhi daba kar leti to mae anant bramhand me jinda bhatakta rahta wo bhi anant kal ke liye. Jab tak kisi bhi tarah ye mani tum logo tak nahi pahuchti. Isiliye maene tilismi chakra ki rachna kar di. Kyu ki mujhe bhi is mani ke saath hi kaed hona tha. Mani ke niyam ke anusar. Ab samasya ye thi ke mae seedhe seedhe tum logo ki sahayta nahi kar sakta tha. Ye tilism ke niyamo ke viruddh hota hae ye bat poonam samajh sakti hae. kyu ki tilism yani ek mout ki paheli ab aesa to sambhav hi nahi hae na ki jo paheli banaye ya pooche, wahi uska hal bhi bata de. Ye niyam ke viruddh hota. isiliye maene apni taqat se ye kahatranak aur mout se bhara tilism banaya kadam kadam par khatre paeda kiye lekin tum logo ki shayata bhi maene hi ki parde ke peeche rah kar. Samne se mae ye nahi kar sakta tha. Sabse pahle to wo maan chitra jo tumne aur rudra ne hasil kiya wo maene hi banaya tha. Uske baad Khatera , dibri, nagri ka raja aese logo ko bhej kar. Aur tum logo ko isi raste pe dhakelta raha. Kintu tumhare andar ek aam insan bhi basta hae jo kafi dimag rakhta hae aur tark vitark bhi karta hae. isiliye tum kai baar sahi raaste pe hote hue bhi idhar udhar hote rahe ye tum logo ki galti nahi niyati hi thi. Aur ant me tum log yaha tak aa gaye. ……..

…………… waese yakeen mano agar mae na chahu to koi is tilismi chakra me ek kadam bhi nahi badha sakta. Uski mout har kadam pe nishchit hae. Lekin tum logo ko kuchh nahi hua. Kyu ke iske kuchh karan bhi the. Ek to ye ke swarn mani ke sath meri azadi bhi bandhi hui thi. dusri bat tum sab ke grah ek sath mile hue the. Teesri baat is swarn mani ke tum log hi asli haqdar the. Koi anya taqat to us registan ko hi par na kar pati yaha tak ana to door ki bat hae. aur aesa hua bhi tha kai taqato ne prayaas kiya bhi lekin unhe mili to sirf mout.

Rudra – ab to aap azad ho hi gaye na Trikal?

Trikal - abhi nahi jab dev aur poonam aakar mujhe chhu lege tab mae azad ho jauga.

Dev – Swarn mani kaha hae Trikal……….?

Udhar………. gurum, nagarjun aur shalaka ne apne magic se khud ko ninja dress se cover kiya jo ki fully loaded thi ninja weapons se teeno ke chehre fully cover the. Unke hath me moujar bhi the mugs bhi pocket me the, jeb me ninja stars aur peeth pe katanas lagi hui thi. Gurum ne dono ko ishara kiya to nagarjun aur shalaka uchalte hue bina awaz kiye door door ho gaye aur position le li aur gurum ko dekhne lage. Gurum ne apni teen ungliya nikali aur ek ek kar ke down karne laga jaese hi teesri ungli down hui teeno ne silencer lage moujars se goliyo ki barish kar di jo guards bahar tahal rahe the bandooke le kar wo dhadadhad girne lage. Dekhte hi dekhte unhone bahar tahal rahe 15 guards ko maar giraya. Wo bhi un logo ke kuchh samajhne se pahle. Jab tak baki ke guards kuchh samajhte wo ginti me kam ho chuke the. Baki ke guards ne position le li. Aur firing karne lage halaki unhe abhi apne dushmano ki sankhya taqat aur position tak ka pata nahi tha. Na hi wo unhe abhi najar aa rahe the kyu ke ye log pedo ki aad me the . aur jagah badal badal ke firing kar rahe the. Jab bahar ka maidan saf ho gaya aur koi najar nahi aa raha tha to. Ye log wait karne lage lekin andar se koi bhi nahi nikla.

To gurum aage bada lekin us par koi firing nahi hui. wo farm house ke gate tak pahuch gaya aur waha aad me position le kar peeche ishara kiya to pahle nagarjun fir shalaka aa gaye. Lekin tab bhi un par koi hamla nahi hua.

Gurum - dushman bahot chalak hae wo hame mouka de raha hae ke hum unki range me aaye. Kyu ki ab tak hum chhupe hue the ab wo chhupa hua hae.

Nagarjun - plan kya hae?

Gurum - plan A wait karte hae, plan B andar chalte hae.

Shalaka - plan B itna kah kar wo uthkar seedhi khadi ho gayi aur aaram se andar jane lagi.

Gurum - dering to dering hi sahi chalo utho aaram se andar chalte hae. in ki goliya hamara waese bhi ghanta kuchh nahi bigad payegi.

Nagarjun aur gurum bhi uthkar khade hue aur andar ki taraf chal pade shalaka ne andar ke darwaje pe hath rakha aur use dhakel ke ek dam side ho gayi andar se goliyo ki baad si aayi jo hawa me hi gum ho gayi kjyu ki samne nishana koi tha hi nahi.

Jaese hi andar se goliya chalni band hui nagarjun gurum aur shalaka ne ek dam se andar jump maar di aur goliya chalane lage jiski range me kai log aaye aur ludakte chale gaye. Andar unhone 20 aadmi mar giraye. Kuchh goliya un pe bhi chali jo unhe chhilti hui nikal gayi lekin in par koi farak nahi pada. Jakhm to turant hi heal ho rahe the inke.

Tabhi thakur ki awaz aayi – tum log jo koi bhi ho mujhe usse matlab nahi hae. deva ko bolo agar uske maa bap jinda chahiye to samne aaye.

Nagarjun – chuho ko marne ke liye sher maidan me nahi aate thakur. Jinda rahna chahta hae to maa babu ji ko hamare hawale kar de.

Thakur gandi hasi hasta hua samne aaya.

Thakur - deva aur sher? Are wo chuhe se bhi badtar hae. sala hoga mard to samne aayega na pata nahi kis ke peticot me chhup ke baeth gaya mujhse dar ke. apne maa bap ko chhudane ke liye ye bhade ke tattu bhej diye. Aur tu kya bola re gaandu maa , babu ji? Abe wo tujhe ab kabhi nahi milege. Tere us deva ne mere bete ko mara, is budhhe deenanath ne mere bete ko jail bhijwaya, Mere ghar ki ijjat kharab ki, hamare thakur khandan ki har aurat ko usne pet se kar diya aur apni taraf mila liya, hamari poori jindagi ko barbad kar diya. Tu kya samajhta hae mae uske maa bap ko jinda chhod duga. Nahi kabhi nahi. Balki mae unhe wo mout duga ke mout bhi kaanp jayegi. A….. le ke aao re un dono ko……….

Tabhi ek aadmi DN ko ghasitta hua laya DN ki halat bahot kharab ho chuki thi wo khoon se nahaya hua tha. Shayad uske hath paanv ki haddiya bhi toot chuki thi. thakur ne use bahot mara tha.

Gurum– Thakurrrrrrrrrrrrrrrrr………… teri ma ka bhosda, bahanchod suar…sale gandi nail ke keede…………………
Trikal bhi azad ho jayega or swarn mani bhi mil jayegi lekin kia time rehte woh log yaha aa payenge kyonki thaku n DN ki maar maar ker halat kharab ker di h
Dekhte h aage kia hota h
Behtareen shaandaar update bhai lajawab