• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Boby

Well-Known Member
2,801
13,184
159
UPDATE – 260

Sabhi log us bottle ko bahot dhyan se dekhne lage.

Dev – pretraj ye kya hae?

Prakala – ye ek divya jal hae dev. Aur mere gurudev ne kaha tha ke ise aapke supurd karna hae kyu ke har beette hue din ke saath aap ki duri us bheeshan ladayi se ghatti ja rahi hae jo honi tay hae. jiska intjar jitna aapko hae utna hi buri taqato ko bhi hae jis tarah aapne apni taiyariya kar li hae aur ab bhi kar rahe ho thik waese hi buri taqate bhi apni puri taiyariyo me lagi hui hae aur isiliye mere gurudev ne ye aapko dene ke liye kaha tha

Dev – lekin pretraj isse mujhe kya fayda hone wala hae?

Prakala - ye batane ka huq mere pas nahi hae ye badi taqato ka kam hae waqt aane pe aapko wahi ye batayege. Par ye man lo ke ye aap ke liye jeevan amrit ke saman hae . aap behad shaktishali hae aapko harana aasan nahi lekin iska kuchh adbhut hi kaam hae jiske bare me aapko badi taqate ya fir unke dwara nishchit ki hui koi taqaqt hi bata sakti hae.

Lekin pret raaj…………….. abhi dev ne itna hi kaha tha ke achanak use ek jhatka sa laga aur usne turant hi ankhe band kar li.

Dev ki dekha dekhi shalaka aur rudra ne bhi turant ankhe band ki inhe aese dekh kar prana aur parkala chonk gaye unke chehro pe lakho prashna ghumne lage. Thodi hi der me dev ki ankhe khuli jo gusse se lal thi yahi haal rudra aur shalaka ka bhi tha. Teeno ka chehra is samay gusse ke mare jal raha tha. Teeno ek sath hi uth khade hue.

Dev bina kuchh kahe aage hath badaya to samne ek portal khul gaya. Jisme dev bina kisi se kuchh kahe teji se ghus gaya uske peeche lagbhag doudte hue rudra aur shalaka bhi us portal me sama gaye. Tabhi prana uthi.

Prana - pitaji jaroor koi badi gadbad hui hae varna dev aese na jate yaha se chaliye. Hum bhi chalte hae.

Fir pretraj aur prana bhi us portal me chale gaye aur tabhi wo portal waha se gayab ho gaya. Aur sab kuchh pahel jaesa ho gaya jaese waha kabhi koi rasta khula hi nahi tha.poore mahal me wahi veerana chha gaya.

Udhar gaanv mekuchh samay pahle,

Banglow ke basement me Subah ke waqt nagarjun,poonam, nilam, rajni, gurum aur channo baethe the sabhi ke chehre pe kuchh tension thi.

Gurum - kya kahti ho bhabhi dev ko bulaya jaye?

Poonam - Nahi gurum wo log behad khas kam se gaye hae aur mujhe meri shaktiya bata rahi hae ke is waqt wo busy bhi hae to unhe bulana uchit nahi hoga.

Rajni – lekin poonam dev ka gussa to tum janti hi ho use pata chal hi jayega aur jab use pata chalega to wo hum me se kisi ko nahi bakshega sab ki pared lag jayegi

Nagarjun – mae bhabhi se sahmat hu hame abhi un logo ko disturb nahi karna hae. halaki dev aur rudra se kuchh chhupa nahi rahega man lo wo apni vyastta me idhar dhyan nahi bhi de paye to wo hae na shaitan ki khala shalaka uska dhyan to jayega hi fir unhe yaha pahuchne me der nahi lagne wali.

Nilam - ha to sahi hae na dev bhaiya ka gussa hum log jhel lege. Aur tumne poonam ke bachho ko shaitan kaese kah diya? Are pagal uske bachho ki hi to shalaka khala banegi na? aage se jara soch ke bola kar. waese bhi jab poonam didi sath hae to dev ko to wahi sambhal legi kyu poonam?

Channo - are yar aesa bhi nahi hae mera bhai, ke bina baat ke hame datega.

Gurum – tum samajh nahi rahi ho channo ye chhoti bat nahi hae bhagwan na kare kuchh bhi unch nich ho gayi to?

Poonam – gurum kyu bekar me chinta kar rahe ho aesa kuchh nahi hoga aur ye bat yad rakho ke machharo ko marne ke liye began hi kafi hota hae un ke liye tank bulane ki jarurat nahi hae aur fir agar dev ne kuchh kaha to mae baat kar lugi na.

Gurum – thik hae jab sabki yahi ray hae to yahi sahi chalo dev ka gussa bhi sab mil ke sahege aur has ke sahege waese us samay bhabhi aapko hi sabse aage khade rahna padega.

Poonam - manjur hae ab plan kar le?

Nagarjun – plan simple hae wo log jungle me hae yani is gaanv se bahot door hae unhe bina koi mouka diye thok dete hae.

Gurum - nahi nagarjun ye koi sadharan log nahi jinhe thok dege wo bhi chup chaap. wo bahot jyada hae. aur mat bhulo wo sab pishach hae.

Nagarjun - bhai pishach log ko apni pishab na pila di to kahna mujhe.

Poonam – A………. language…

Nagarjun - sorry ladies lekin gurum unse pareshan hone ki bhi jarurat nahi hae. maene kuchh socha hae un ke bare me

fir nagarjun unhe apna plan batata hae. sab kuchh sun kar

poonam - plan to jabardast hae is hisab se hamla unhe hi pahle karne diya jayega. Very gud nagarjun ……….. to ye tay raha is plan me kisi ko kuchh bhi change karna hae to abhi bata do aakhri samay me koi change nahi hoga.

Sabhi ek saath - koi change nahi hoga

Poonam - fir thik hae nagarjun tum lag jao kaam pe lekin unhe tumhare action ki bhanak nahi lagni chahiye.

Channo - mera ek sawal hae.

Poonam - bolo

Channo - aesa ho nahi sakta ke dev bhaiya ko pata na chale aur unhe pata chala to wo sab chhod ke pahuch jayege aese me agar dev bhaiya ne apni taraf se alag hi action kiya jo ke karege hi to? Tab kya hoga?

Poonam - tumhara vichar sahi hae channo, lekin jaha dev rudra aur shalaka ek sath khade ho waha waese bhi ham me se kisi ko kuchh karne ki jarurat nahi rah jayegi tab bas jo samne aaye use khatam karna iske alava koi plan nahi. Aur wo kahlayega “PLAN B”

Sabhi fir se - agree……

Sab apni apni taiyariyo me lag jate hae aur nagarjun chala jata hae us maidan ki taraf jo aaj rat unka Maidan- e- jung banne wala tha yani jungle ki taraf. Kyu ki jungle jaha khatam hota hae wahi se ek bahot bada kai ekad ka maidan hae uske bad gaanv shuru hota hae yani gaanv ki sarhad aur jungle ke beech.

Nagarjun waha jakar special shield laga deta hae jise koi par nahi kar sakta sivaye unhi ki poori team ke jisme dev rudra aur shalaka bhi shamil the. In sab ke alava koi use par nahi kar sakta. Sath hi gaanv ke pas nagarjun apni shaktiyo se ek adrashya deewar bana deta hae yani is taraf aaj rat jo bhi hoga gaanv walo ko uski bilkul bhi khabar nahi lagne wali. Na koi najara na koi awaz is taraf kuchh nahi aane wala. Uske bad gurum waha ki jameen me bhi kuch khurafat kar deta hae. aur us poore maidan ko apni taraf se taiyar kar ke dono aa jata hae wapas ghar ki taraf.

Poonam - to kaesa raha bandobast.

Nagarjun - ek no. bhabhi waha aesi powers fit kar di hae ke ab unhe yamlok jane se koi nahi bacha sakta. Aur in sab ke baad hum log to hae hi.

Poonam - ok fir ab rat ka intjar hae.

Udhar jungle me aghori buri tarah boukhlaya hua ghum raha tha apni gufa me jiske samne pishachraj ka khas aadmi khada tha.

Aghori - pipasu ye bahot galat kar diya pishachraj ne use khud aana tha yaha is waqt. Maene kaha tha ke ye behtareen mouka hae. par wo pata nahi kaha vyast hae.

Pipasu – tum ghabra kyu rahe ho aghori? Abhi tumhe meri taqato ka andaza nahi aur aese chhote chhote kamo ke liye pishachraj aane lage to wo kahe ke raja rah jayege. Tum pareshan mat ho mae aaya hu matlab pishachraj svayam aaye hae bas aaj rat ko dekhna mae kaese unke ghar me ghus kar unhe mout ki nind sulata hu aur pishachraj ne kaha hae waha ki ladkiyo aur aurto ko lane ke liye to unhe mae apne sath hi le jauga.

Aghori – le to tab jayega na jab unhe harayega.

Pipasu - unhe hara hua hi samajh aghori. Aur ab chinta chhod mujhe pyas lagi hae mere liye taaje khoon ka bandobast kar.

Aghori tali bajata hae to waha kanika hajir ho jati hae jo is waqt bhi apni hi veshbhusha me thi yani poori nangi. Jise dekh kar pipasu ki ankhe lal ho jati hae wo aage badh kar kanika ki chuchiya pakad ke masalne lagta hae.

Aghori - ye tere bhogne ke liye nahi hae pipasu ye meri khas hae ise mere alava aur koi nahi chhu sakta. Ye tujhe lene aayi hae iske sath ja ye tujhe tere kamre me le jayegi waha sab intjam hae. khoon ka bhi aur chut ka bhi chal ja aur bujha le apni har tarah ki pyas. Lekin apni taiyari poori rakhna aesa na ho ke tu yaha madhosh pada rahe aur sab kiye karaye pe pani fir jaye.

Pipasu kanika ki chuchiya masate hue – aesa nahi hoga aghori. Maene kaha na mere hote tu chinta mat kar. Par agar teri ye khas sevika aaj mere neeche aa jati to maja hi aa jata kya mast badan hae iska ise chhodne ko dil nahi man raha hae.

Aghori - bakwas na kar aur ja apne room me………….. kanika ise iska kamra dikha ke mere pas aao kuchh kam hae.

Kanika - thik hae aghori mae abhi aayi.

Fir kanika aage aage chalne lagti hae aur uski nangi gand ko apni aankho se chodte hue pipasu bhi uske peeche jane lagta hae. apna lund masalte hue.

krish1152

Well-Known Member
5,390
16,029
188
nice update