• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy इच्छाधारी देव

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 253

Fir teeno waha se nikalte hae bahar hi unke liye hotel ki gadi BMW khadi thi wo log baethte hae usme aur shalaka gadi bada deti hae us basti ki taraf jaha rahta hae us alishan lekin khatarnak mahal ka malik.

Thodi der ke bad shalaka gadi rokti hae.

Ab Aage . . .

Ye ek behad hi gareeb type ki basti thi jisme adhikansh majdoor type ke hi log rahte the ya fir unse bhi gareeb jo din bhar kachra bin ke ya rikshaw chala ke ya bheekh mang kar apne pariwar ka aur apna gujara karte hae.

Basti ki halat behad kharab thi. subah ka samay tha logo ki awajahi chalu hi thi. lekin is waqt se hi waha jindagi chal nahi doud rahi thi. kuchh log ek kone me baethe gappe hank rahe the to kuchh log jua khel rahe the bidi ka dhuan faila hua tha charo tarf se. wahi kuchh nange bachhe khel rahe the. Naliya bhayanak badboo mar rahi thi. jagah jagah kachre ke dher sadandh maar rahe the aur us par bhin bhinati makkhiya mahoul ko bigadne me apna poora yogdan de rahi thi.

Basti ki gali me bhi raste ki jagah nali hi bani thi jo kichad se bhari hui thi. aur waha ke rahne wale to aese gujar rahe the jaese bahanchod koi saf suthra highway ho. Teeno ne ek duje ko dekha.

Rudra - abe jaye kaha se rasta kidhar hae ?

Shalaka - wahi hae jaha se log nikal ke aa rahe hae. hame wahi se jana hoga.

Rudra - hat re mae na ja raha waha se. sala rajmahlo se seedha gatar me. pagal hua hae kya?

Dev gali me hi najar gadaye tha usne bina rudra ki taraf dekhe hi kaha

……….. bakwas na kar be chal chup chaap aur ab aage tu chalega hum dono tere peeche aayege.

Rudra ne sada sa mooh bana ke dev ko dekha aur man hi man hajro galiya de di use.

Dev – chal be aage, gaaliya bad me dete rahna. I donet mind and I don’t care.

Rudra ne black chamchamati hui BMW ka gate khola aur shandar suit me bahar nikla uske black jute bhi suraj ki roshni me bhayanak chamak rahe the. Wo aage bada to shalaka use rasta batati ja rahi thi peeche se. Teeno hi ek dam bhayanak smart lag rahe the. Aaju baju wale log unhe ashcharya se dekh rahe the ke aese shandar log is slum basti me kyu aaye hae, londe to najro se hi shalaka ko chodne me lag gaye the yaha tak ki kuchh tharki budhe bhi shalaka ko dekh kar apna lund sahlane se khud ko rok nahi pa rahe the uski matakti gaand aur bhari gore chuche un sab par kahar barsa rahe the uske patle hoth sab ka gala sukhane ke liye kafi the. Thodi hi der ke baad wo teeno ek tooti footi jhopdi ke bahar khade the.

Rudra - hashhhh aakhir aa hi gaye. I successfully complete my task master now your turn.

Dev ne aage badh kar darwaja bajaya lekin koi jawab na aaya. Teen char bar darwaja peetne par andar se ek aurat ne darwaja khola jo us waqt sirf blouse aur peticot me khadi thi uske baal bikhre hue the peticot pe jaha side me nada bandhte hae wo hissa jarurat se jyada hi fata hua tha bluse ka bhi sirf beech ka hook laga tha jis wajah se blouse ke upar se aur neeche se uske lagbhag poore hi mote mote kale chuche bahar kood padne ko taityar the bas us ek kamjor hook ne badi hi bahaduri se unhe bahar nikalne se roka hua tha. Uska blouse nipple wali jagah pe thook se geele alag hi chamak rahe the. Chucho ki ghati par bane lal nishan unke daboche jane ki kahani bata rahe the us par danto ke nishan bata rahe the ke unhe chabaya bhi gaya hae bahot der tak. Yahi hal uski kamar ka bhi tha jis par nakhuno ke nishan bhi the aur jo masle jane ki wajah se lal bhi padi hui thi. kul mila ke use dekh ke koi bhi bata sakta tha ke wo andar kis kam me busy thi. aur darwaja khulne me itni der kyu laga di thi.

Teeno ne use gahri najar se dekha. Wo aurat bhi teeno ko haerat se dekh rahi thi ke itne bade log yaha kya karne aaye hae. use apni halat ka to poora ahsas tha lekin uske chehre pe koi sharmindgi nahi thi bas aadhe me uth aane ki jhunjhlahat jaroor thi. aur chehre se hi pata chal raha tha ke agar waha unki jagah basti ka koi aur aadmi hota to wo use abhi laat maar ke bhaga deti aur 100 galiya deti hui uske mooh pe darwaja patak ke marti wo alag. Lekin is shandar tekdi ko apne darwaje pe dekhkar uske nalle bhi dheele pad gaye.

Aurat - ji kahiye ?

Shalaka - dhanna hae kya?

Aurat - ha ji hae na abhi bulati hu. Aap log aaiye andar

Rudra - Na, hum log idhar hi thik hae tum dhanna ko bulao jaldi se.

Wo aurat andar gayi aur thode der ke baad dhanna bahar aaya wo bhi paseene me bheega hua hi tha, upar se nanga aur neeche ek maili aur phati hui si lungi pahni hui thi. teeno ko dekhte hi dhanna hath jode unke samne aadha jhuk gaya.

Dhanna – ji hujur kahiye kya baat hae?

Rudra - kya bhai subah subah mehnat ?

Dhanna – ji? Mae samjha nahi.

Dev – wo chhodo hame tumse kuchh kam hae tum abhi hamare saath chalo.

Dhanna - kaha chalna hae malik ?aur aap log hae kaun ?

Rudra - jo bhi hae ye samajh lo tumhare liye to achha waqt ban kar hi aaye hae. ab jaldi chalo yaha se yar yaha khada bhi nahi hua ja raha mujhse. Der ki to achha waqt kahi badbu ki wajah se chala na jaye fir karte rahna din bhar mehnat andar bhi aur bahar bhi.

Shalaka - ghar me abhi kaun kaun hae?

Dhanna – ji mae hu meri joru hae aur meri bachhi hae jo bahar khel rahi hogi.

Dev – Thik hae ek kam karo tum apne pariwar ke saath bahar main road pe aao hum log tumhara intjar kar rahe hae.

Dhanna - lekin malik aap log hae kaun aur hame kaha le ja rahe hae.

Dev – Ghabrao mat dhanna sab bata dege abhi filhal tum log 5 minut me kapde badal ke aa jao. Hum tumhara intjar kar rahe hae. dev ne bahot aaram se kaha jisse dhanna kuch kuch ashwast ho gaya ke ye koi galat log nahi hae.

Itna kah kar dev rudra aur shalaka waha se wapas palat gaye aur bahar aakar gadi me baeth gaye sabhi log unhe dekh rahe the. Itne shandar kapde keemti jute aur teeno ki ankho pe bhayanak stylish chashme aur us par itni mahngi gadi wale is gandi basti me kaese? aur kyu? ye sawal sab ke chehre pe saaf dikh raha tha koi 10 minut baad dhanna apni biwi aur beti ke saath unhe aata najar aaya.

Rudra - dev mae tere hath jodta hu bhai thoda sa magic use karne de mae inke saath car me kaese baethuga. Bahot badboo ayegi yar. Please.

Shalaka aur deva muskra diye.

Deva – Thik hae lekin khushboo itni hi failni chahiye car me ke unhe koi shak na ho. Varna mae sari khusboo gayab kar duga.

Rudra - Thanks bro. bhagwan kare jald hi tu 8-10 bachho ka chacha bane.

Shalaka haste hue - chal chal 8-10 bachho ke baap.

Dhanna us gadi ke samne aaya to gadi dekh kar hi uski ankhe chundhiya gayi nayi chamchamati black colour ki BMW jiske poore sheeshe bhi black hi the.

Dhanna hath bandh kar gadi ke pas aakar khada ho gaya use andar kuchh najar nahi aa raha tha. Udhar sare log ankhe fade dhanna ko aur gadi ko hi dekh rahe the. Aur soch bhi rahe the ke ye dhanna gadi ke pas kya kar raha hae.

Peeche wali seat se shalaka nikli aur unhe andar baethne ko bola pahle dhanna aur fir uski biwi apni 7 sal ki beti ko lekar us gadi me baethi to uske bagal me shalaka bhi baeth gayi.

Ab kyu ki rudra ne gadi me magic se perfume sprey kar diya tha isiliye unke badan se koi badbu nahi aa rahi thi.

Dhanna – Malik mae samajh nahi pa raha hu ke aap log kaun hae aur hame kyu aur kaha le kar ja rahe hae humse koi galti hui kya?

Deva – nahi dhanna koi galti nahi hui bas tumse kuchh bat karni hae lekin ye jagah aesi bato ke layak nahi isiliye tumhe sahi jagah le ke ja rahe hae tum pareshan mat ho thodi der me hi sari bate tumhare samne hogi. Aaram se baetho.

Rudra gadi chalate hue usi bangle ke samne aa jata hae jo shalaka ne liya tha. porch me gadi rok kar rudra aur deva utarte hae shalaka bhi bahar aa jati hae aur un logo ko bhi neeche utarne ke liye kahti hae.
NICE UPDATE BHAI THANKS

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 254

Dhanna aur uski biwi to haeran se us bangle ko dekh rahe the.

Deva - aao dhanna andar aa jao yaha hum log aaram se baat kar payege.

Dhanna - lekin hujur hamare paer gande hae aapke makan ka farsh kharab hoga.

Dev – muskrate hue ……. Are kuchh nahi hoga tum log andar aao.

Fir sabhi andar aa jate hae jaha hall me hi alishan sofa rkha tha. Rudra deva aur shalaka aage badhkar un par baeth jate hae udhar dhanna apne pariwar ke sath samne hath bandhe khada tha.

Deva – are ruk kyu gaye aap log aao aur yaha baetho sofe par.

Dhanna fir se darte hue – nahi malik sofa kharab ho jayega hamare kapde aap dekh hi rahe hae ye bahot maele hae.

Rudra – are yar ab aa bhi jao na kyu lamba khich rahe ho har bat ko aao baetho apne pariwar ke saath. Kisi bat ki chita mat karo.

Dhanna aur uski biwi dheere dheere chalte hue aage badhte hae aur sofe pe baethte hae , bathte kya hae bas thodi si gaand tika lete hae achhi tarah baethne me abhi bhi unhe bahot jyada sankoch ho raha tha. Lekin unki beti to kood ke chadh gayi sofe par aur khushi se uchhalne lagi.

Deva ne shalaka ko ishara kiya to shalaka ne samne table pe rakhi dishes ke dhakkan hata diye jisme tarah tarah ki khane ki cheeje thi aur fal bhi the.

Deva – lo dhanna kuchh kha lo

Dhanna – nahi sarkar ye hum nahi kha payege. Aap log bas ye bataiye ke aap log hame yaha kyu laye hae. mera jee bahot ghabra raha hae. in sab bato ki aadat nahi hae na hame.

Deva - batata hu pahle ye juice pee lo. Shalaka ……………..

Shalaka samne rakhe jug se juice ke gilas bharti hae aur sabhi ko deti hae dhanna ki beti to khushi se le leti hae aur peene lagti hae. Lekin dhanna aur uski biwi gilas ko aur usme rakhe juice ko hi dekhte rahe, lekin peene ki himmat nahi ho rahi thi unki.

Deva rudra aur shalaka ne bhi apne gilas uthaye aur juice peene lage.

Deva - dekho dhanna darne ki koi jarurat nahi hae tum ye juice peeyo aur meri baat dhyan se suno.

Mera nam deva hae ye mera bhai rudra hae aur ye meri Sali hae inka nam hae shalaka. Hum tumse ek souda karne aaye hae.

Dhanna - Mujhse? Bhala aap jaese bade log humse kya hi souda karege sahib? Mere pas to kuchh hae bhi nahi. Shayad aapko kuchh galafahmi hui hae . mae to ek behad hi gareeb aur mamuli aadmi hu jo gali mohallo se kachra been kar apna aur apne pariwar ka gujara karta hu. Meri biwi aur bachhi ke alava mera koi nahi hae. Aur in dono ko mae nahi bechne wala. Mae gareeb jaroor hu lekin begairat nahi hu saahab mae hath jodta hu mujh gareeb pe julm mat kijiye. Meri biwi ke sivay mera koi nahi aur meri bachhi to hum dono ki jaan hae. agar aap logo ne use humse chheen loya to hum dono hi jeete ji mar jayege sahib hum pe raham kijiye. Is masoom pe daya kijiye sahib. Ise humse alag mat kijiyega.

Dhanna ki biwi - aap hame chhod dijiye hame jane dijiye saahab. Hum mar jayege agar hamari beti humse door hui to. Ham aapke aage hath jodte hae aesa julm mat karna.

Deva – Dhanna……… ye tum dono kya baate karne lage shant ho jao tumse kisne kaha ke hum tumhari biwi ya beti tumse khareedne aaye hae. Kya hum tumhe itne gire hue lagte hae? tum shayad bhul rahe ho ke tumhare pas ek alishan mahal hae jiske ke tum ekloute malik ho. Hum use khareedne ki baat kar rahe hae.aur tum kya anap shanap sochne lage.

Deva ke mooh se mahal ka nam sun kar dhanna ke mathe pe paseena aa gaya. Wo aur uski biwi ek duje ko dekhne lage uski biwi ki gardan inkar me hilne lagi.

Dhanna - ohhh to aap us manhoos mahal ki bat kar rahe hae. mujhe maaf kijiye sahib maene galat soch liya, kya karu chhota aadmi hu na chhoti budhhi hae. Tha wo koi alishan mahal kisi jamane me sarkar, par ab wo sirf ek bhootiya mahal hae jaha rat ko to chhodo din me bhi koi jane ki himmat nahi karta. Mumbai jaesi jagah pe hone ke bavjood us ki taraf koi ankh uthane ki himmat nahi kar pata, aam aadmi to chhodo yaha ke bade bade gangster aur bhai log bhi us taraf nahi jhankte. kyu ki wo sach me bhutiya hi hae. ye sabit bhi ho chuka hae. poore desh me aesi kuchh hi imarte hae jinhe sarkari tour par bhootiya ghoshit kiya gaya hae. aur ise ittefaq kahe ya mera khota naseeb ke un kuchh gini chuni imarto me ek wo mahal bhi hae. Isiliye uska malik ho kar bhi mae kangal hi hu.

Deva – dhanna mae sab janta hu us mahal ke bare me aur mae tumse wo mahal khareedna chahta hu.

Dhanna – malik aap galti kar rahe hae. use khareedne ki bat sochna bhi aapko mahnga pad sakta hae. mujhe nahi chahiye aese paese jisse kisi ki jaan chali jaye, mae ek behad gareeb insan hu lekin fir bhi kisi ko mar kar mae apne pariwar ka pet bharna gunah samajhta hu. Aur agar maene wo mahal aapko diya to aap logo ki jaan jayegi hi aur mae nahi chahta meri wajah se aesa ho. Aapne abhi dekha na jab aapne mahal ka nam hi liya tha to meri biwi ki gardan inkar me hilne lagi thi kyu ki ye bhi is sachhayi se wakif hae aur hum dono hi nahi chahte ke koi masoom insan us mahal ke roop me galti se bhi hamse apni mout khareed le. Us mahal ko bhool jaiye sahib mae aapse hath jod kar vinti karta hu.

Deva – Tumahri bato se mujhe khushi hui dhanna itna gareeb hone ke baad bhi tumne sach ka saath diya aur na sirf apni baat imandari se samne rakhi balki wo bhayanak mahal bechne se inkar bhi kiya. Varna tumhari jagah agar koi lalchi insan hota to aese mahal ke khariddar ko samne pa kar uski badayi karta aur jaese tease kar ke bechne ki koshish karta. Par tumne aesa nahi kiya. Ha wo sab bate sach hae jo tumne abhi kahi aur mae ye sab janta bhi hu lekin fir bhi mujhe wo mahal chahiye tum uski keemat bolo. Aur ha mae koi gangster ya bura insan nahi hu. Mae waha ek hotel banana chahta hu waha ki samasyao ko mae janta bhi hu aur yakeen mano us se mae mahal ko azad bhi karwa luga.

Dhanna – Hujur jis mahal ko koi photo me dekhne ki himmat nahi kar sakta aap use khareedne aaye hae. uski koi keemat nahi hae malik. Mae yu hi likh ke de deta hu. aaj se wo mahal aapka hua. Mujhe kuchh nahi chahiye us ke badle me kyu ki mere nam pe wo mahal hae fir bhi aaj tak mujhe daridrata hi naseeb hui hae. The mere purvaj kabhi raje maharaje lekin wo bahot jyada purani baat hae kai peediya gujar gayi ab to bas mae nam ka hi us mahal ka malik hu jis tarah mera nam dhanraj hae lekin fir bhi pocket me dhan ka koi raj nahi aur mae dhanraj hokar bhi dhanna bana hua hu usi tarah wo bas nam ka mahal hae asal me to wo bhooto ka dera hi hae. To nam pe mat jaiye. wo mahal mere liye abhishap hae log mera majak udate hae us mahal ka nam lekar. Fir bhi agar aap use lena hi chahte hae to mae abhi isi waqt wo mahal aapko deta hu aap log jaha chahe waha mujhse likhwa le. Mae dastkhat karne ko taiyar hu. Aur badle me mujhe kuchh nahi chahiye. Dhanna ne hath jod ke bheegi ankho se kaha.

Deva – dekho dhanna ishwar jo karta hae usme kuchh na kuchh raj chhupa hota hae. tumahre purvaj raje maharaje the na khud hi dekh lo pidiya gujar jane ke baad bhi aur itne gareeb hone ke baad bhi tumahre andar unhi ki wo ada aaj bhi jinda hae insaniyat ki bhalai karne ki ada, dusro ka hit sochne ki ada. ab tak Sirf tumhara waqt kharab tha dhanna aur waqt ka kya hae pal me badal jata hae. uski chinta mat karo. Aur jo mahal tumhare liye abhishap tha aaj usi mahal ki badoulat tumhari aur tumhare pariwar ki jindagi sawarne ja rahi hae. Tumhara waqt badalne ja raha hae tum keemat bolo. Mae yakeen dilate hu ki jo tum kahoge usse jyada hi duga kam nahi.

Dhanna - mae kya kahu malik mujhe to kuchh pata hi nahi hae aap mujhe keemat batane ko kah rahe hae mae to yu hi mahal aapko dene ke liye taiyar hu. fir bhi aap itna kah rahe hae to aap jo uchit samjhe 10-20 hajar de dijiye. Waese mujhe wo bhi nahi chahiye mae aapse kah chuka hu ke bina kuchh liye hi mae mahal aapke nam karne ko taiyar hu. Mae yu hi likh ke dene ko taiyar hu.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE - 254

Dhanna aur uski biwi to haeran se us bangle ko dekh rahe the.

Deva - aao dhanna andar aa jao yaha hum log aaram se baat kar payege.

Dhanna - lekin hujur hamare paer gande hae aapke makan ka farsh kharab hoga.

Dev – muskrate hue ……. Are kuchh nahi hoga tum log andar aao.

Fir sabhi andar aa jate hae jaha hall me hi alishan sofa rkha tha. Rudra deva aur shalaka aage badhkar un par baeth jate hae udhar dhanna apne pariwar ke sath samne hath bandhe khada tha.

Deva – are ruk kyu gaye aap log aao aur yaha baetho sofe par.

Dhanna fir se darte hue – nahi malik sofa kharab ho jayega hamare kapde aap dekh hi rahe hae ye bahot maele hae.

Rudra – are yar ab aa bhi jao na kyu lamba khich rahe ho har bat ko aao baetho apne pariwar ke saath. Kisi bat ki chita mat karo.

Dhanna aur uski biwi dheere dheere chalte hue aage badhte hae aur sofe pe baethte hae , bathte kya hae bas thodi si gaand tika lete hae achhi tarah baethne me abhi bhi unhe bahot jyada sankoch ho raha tha. Lekin unki beti to kood ke chadh gayi sofe par aur khushi se uchhalne lagi.

Deva ne shalaka ko ishara kiya to shalaka ne samne table pe rakhi dishes ke dhakkan hata diye jisme tarah tarah ki khane ki cheeje thi aur fal bhi the.

Deva – lo dhanna kuchh kha lo

Dhanna – nahi sarkar ye hum nahi kha payege. Aap log bas ye bataiye ke aap log hame yaha kyu laye hae. mera jee bahot ghabra raha hae. in sab bato ki aadat nahi hae na hame.

Deva - batata hu pahle ye juice pee lo. Shalaka ……………..

Shalaka samne rakhe jug se juice ke gilas bharti hae aur sabhi ko deti hae dhanna ki beti to khushi se le leti hae aur peene lagti hae. Lekin dhanna aur uski biwi gilas ko aur usme rakhe juice ko hi dekhte rahe, lekin peene ki himmat nahi ho rahi thi unki.

Deva rudra aur shalaka ne bhi apne gilas uthaye aur juice peene lage.

Deva - dekho dhanna darne ki koi jarurat nahi hae tum ye juice peeyo aur meri baat dhyan se suno.

Mera nam deva hae ye mera bhai rudra hae aur ye meri Sali hae inka nam hae shalaka. Hum tumse ek souda karne aaye hae.

Dhanna - Mujhse? Bhala aap jaese bade log humse kya hi souda karege sahib? Mere pas to kuchh hae bhi nahi. Shayad aapko kuchh galafahmi hui hae . mae to ek behad hi gareeb aur mamuli aadmi hu jo gali mohallo se kachra been kar apna aur apne pariwar ka gujara karta hu. Meri biwi aur bachhi ke alava mera koi nahi hae. Aur in dono ko mae nahi bechne wala. Mae gareeb jaroor hu lekin begairat nahi hu saahab mae hath jodta hu mujh gareeb pe julm mat kijiye. Meri biwi ke sivay mera koi nahi aur meri bachhi to hum dono ki jaan hae. agar aap logo ne use humse chheen loya to hum dono hi jeete ji mar jayege sahib hum pe raham kijiye. Is masoom pe daya kijiye sahib. Ise humse alag mat kijiyega.

Dhanna ki biwi - aap hame chhod dijiye hame jane dijiye saahab. Hum mar jayege agar hamari beti humse door hui to. Ham aapke aage hath jodte hae aesa julm mat karna.

Deva – Dhanna……… ye tum dono kya baate karne lage shant ho jao tumse kisne kaha ke hum tumhari biwi ya beti tumse khareedne aaye hae. Kya hum tumhe itne gire hue lagte hae? tum shayad bhul rahe ho ke tumhare pas ek alishan mahal hae jiske ke tum ekloute malik ho. Hum use khareedne ki baat kar rahe hae.aur tum kya anap shanap sochne lage.

Deva ke mooh se mahal ka nam sun kar dhanna ke mathe pe paseena aa gaya. Wo aur uski biwi ek duje ko dekhne lage uski biwi ki gardan inkar me hilne lagi.

Dhanna - ohhh to aap us manhoos mahal ki bat kar rahe hae. mujhe maaf kijiye sahib maene galat soch liya, kya karu chhota aadmi hu na chhoti budhhi hae. Tha wo koi alishan mahal kisi jamane me sarkar, par ab wo sirf ek bhootiya mahal hae jaha rat ko to chhodo din me bhi koi jane ki himmat nahi karta. Mumbai jaesi jagah pe hone ke bavjood us ki taraf koi ankh uthane ki himmat nahi kar pata, aam aadmi to chhodo yaha ke bade bade gangster aur bhai log bhi us taraf nahi jhankte. kyu ki wo sach me bhutiya hi hae. ye sabit bhi ho chuka hae. poore desh me aesi kuchh hi imarte hae jinhe sarkari tour par bhootiya ghoshit kiya gaya hae. aur ise ittefaq kahe ya mera khota naseeb ke un kuchh gini chuni imarto me ek wo mahal bhi hae. Isiliye uska malik ho kar bhi mae kangal hi hu.

Deva – dhanna mae sab janta hu us mahal ke bare me aur mae tumse wo mahal khareedna chahta hu.

Dhanna – malik aap galti kar rahe hae. use khareedne ki bat sochna bhi aapko mahnga pad sakta hae. mujhe nahi chahiye aese paese jisse kisi ki jaan chali jaye, mae ek behad gareeb insan hu lekin fir bhi kisi ko mar kar mae apne pariwar ka pet bharna gunah samajhta hu. Aur agar maene wo mahal aapko diya to aap logo ki jaan jayegi hi aur mae nahi chahta meri wajah se aesa ho. Aapne abhi dekha na jab aapne mahal ka nam hi liya tha to meri biwi ki gardan inkar me hilne lagi thi kyu ki ye bhi is sachhayi se wakif hae aur hum dono hi nahi chahte ke koi masoom insan us mahal ke roop me galti se bhi hamse apni mout khareed le. Us mahal ko bhool jaiye sahib mae aapse hath jod kar vinti karta hu.

Deva – Tumahri bato se mujhe khushi hui dhanna itna gareeb hone ke baad bhi tumne sach ka saath diya aur na sirf apni baat imandari se samne rakhi balki wo bhayanak mahal bechne se inkar bhi kiya. Varna tumhari jagah agar koi lalchi insan hota to aese mahal ke khariddar ko samne pa kar uski badayi karta aur jaese tease kar ke bechne ki koshish karta. Par tumne aesa nahi kiya. Ha wo sab bate sach hae jo tumne abhi kahi aur mae ye sab janta bhi hu lekin fir bhi mujhe wo mahal chahiye tum uski keemat bolo. Aur ha mae koi gangster ya bura insan nahi hu. Mae waha ek hotel banana chahta hu waha ki samasyao ko mae janta bhi hu aur yakeen mano us se mae mahal ko azad bhi karwa luga.

Dhanna – Hujur jis mahal ko koi photo me dekhne ki himmat nahi kar sakta aap use khareedne aaye hae. uski koi keemat nahi hae malik. Mae yu hi likh ke de deta hu. aaj se wo mahal aapka hua. Mujhe kuchh nahi chahiye us ke badle me kyu ki mere nam pe wo mahal hae fir bhi aaj tak mujhe daridrata hi naseeb hui hae. The mere purvaj kabhi raje maharaje lekin wo bahot jyada purani baat hae kai peediya gujar gayi ab to bas mae nam ka hi us mahal ka malik hu jis tarah mera nam dhanraj hae lekin fir bhi pocket me dhan ka koi raj nahi aur mae dhanraj hokar bhi dhanna bana hua hu usi tarah wo bas nam ka mahal hae asal me to wo bhooto ka dera hi hae. To nam pe mat jaiye. wo mahal mere liye abhishap hae log mera majak udate hae us mahal ka nam lekar. Fir bhi agar aap use lena hi chahte hae to mae abhi isi waqt wo mahal aapko deta hu aap log jaha chahe waha mujhse likhwa le. Mae dastkhat karne ko taiyar hu. Aur badle me mujhe kuchh nahi chahiye. Dhanna ne hath jod ke bheegi ankho se kaha.

Deva – dekho dhanna ishwar jo karta hae usme kuchh na kuchh raj chhupa hota hae. tumahre purvaj raje maharaje the na khud hi dekh lo pidiya gujar jane ke baad bhi aur itne gareeb hone ke baad bhi tumahre andar unhi ki wo ada aaj bhi jinda hae insaniyat ki bhalai karne ki ada, dusro ka hit sochne ki ada. ab tak Sirf tumhara waqt kharab tha dhanna aur waqt ka kya hae pal me badal jata hae. uski chinta mat karo. Aur jo mahal tumhare liye abhishap tha aaj usi mahal ki badoulat tumhari aur tumhare pariwar ki jindagi sawarne ja rahi hae. Tumhara waqt badalne ja raha hae tum keemat bolo. Mae yakeen dilate hu ki jo tum kahoge usse jyada hi duga kam nahi.

Dhanna - mae kya kahu malik mujhe to kuchh pata hi nahi hae aap mujhe keemat batane ko kah rahe hae mae to yu hi mahal aapko dene ke liye taiyar hu. fir bhi aap itna kah rahe hae to aap jo uchit samjhe 10-20 hajar de dijiye. Waese mujhe wo bhi nahi chahiye mae aapse kah chuka hu ke bina kuchh liye hi mae mahal aapke nam karne ko taiyar hu. Mae yu hi likh ke dene ko taiyar hu.
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE – 255

Rudra – Nahi dhanna us mahal ki keemat itni nahi jitni tum soch rahe ho.

Dhanna - Mafi hujur mae anpad gawar hu isiliye 10-20 hajar shayad jyada bol gaya aap jo chahe de dijiye mujhe kuchh nahi pata uski keemat ke bare me.

Deva muskrate hue – are pagal iske kahne ka matlab tha ke tune jo keemat boli usse kahi jyada hae uski keemat. Ha ye alag bat hae ke jo uski sahi keemat hogi wo isiliye ab mayne nahi rakhti kyuki wo shahar se door bhi hae aur bhutiya bhi isiliye uski koi keemat nahi rah gayi hae market me. lekin mae tumhe uski sahi keemat dena chahta hu wo bhi jo tu chahe.

Dhanna ne ek najar apni biwi pe dali jo bas ab tak sun rahi thi lekin uski bhi samajh me kuchh nahi aa raha tha.

Deva - tum hi batao kitna lena chahoge us mahal ka …… deva ne dhanna ki biwi se kaha

……….. mera pati sahi kah raha hae hujur hum anpadh gawar log hae hame apna nam likhne ke alava kuchh aata hi nahi. hame kya pata uski keemat kitni hogi jab se shadi kar ke aayi hu mere pati ne ek bar mujhe wo mahal dikhaya tha wo bhi bahot door se. Dhanna ki biwi ne najre jhuka ke kaha.

Rudra - chalo thik hae agar tum log nahi bata sakte to mae kuchh kahu?

Ab sabhi rudra ki taraf dekhne lage

Rudra - dekho bhai dhanna hum tumhe us mahal ke 10 caror dege. Itna kafi hae?

…………..10 caror ka nam sun kar dhanna aur uski biwi ke mooh aur ankhe fat gayi wo dono kabhi rudra ko dekhte kabhi ek duje ko.

Dhanna – malik aap ye kya kah rahe hae itna bada majak? bhala us khandhar ke liye aap hame 10 caror kyu dege? Nahi malik mujhe jeete ji mat mariye mujhe dil ka doura pad jayega abhi.

Deva – rudra sahi kah raha hae. tumhe manjur hae to bolo?

Dhanna – hujur aap bhagwan ho mere liye meri 7 pushte aap ke paer dho kar peeye to bhi kam hae mae to 10-20 hajar bol raha tha aap 10 caror bol kar bhi mujhse pooch rahe hae?

Deva – wo isiliye kyu ki tum jano ya na jano lekin hum jante hae ke ye bhi us mahal ki asli keemat nahi hae. par tum kuchh bata nahi pa rahe ho to thik hae suno, us mahal ke badle me ham tumhe dege 10 caror, ye bangla jisme tum baethe ho, iski har ek cheez, iske garage me khadi hui car. Aur us mahal me jab hotel ban jayega to tum apne pariwar ke sath ya kisi ke bhi sath jab chaho jitne din chaho aakar rah sakte ho kha pee sakte ho, Poore maje kar sakte ho wo bhi bilkul free. Waha tumhare liye ek alishan kamra hamesha taiyar aur khali milega chahe mahal poora kyu na bhara ho tumhara room hamesha waha khali rahega aur uski chabi bhi hamesha tumhare pas rahegi waha aane ke liye tumhe kisi se poochne ki jaroorat nahi jab chaho aao jab chaho jao jo khana peena hae khao piyo. wo chabi tumhe jald hi mil jayegi. kuchh aur chahiye to wo bhi bata do?

Dhanna turant utha aur deva ke paero me let gaya. – mere bhagwan mujhe maaf kijiye maene aapko pahchana nahi aap itna dene ke baad bhi mujhse pooch rahe hae meri kya aukat hae ke mae kuchh mangu? Mae 70 janam me itna na bana pata jo aapne mujhe is 1 ghante me de diya hae. aapne mujhse to kuchh liya hi nahi sirf diya hi diya hae. aur aesa to bhagwan hi kar sakta hae aap jaroor bhagwan ya koi devdoot hi hae.

Deva – Utho dhanna aesa nahi karte, tum galat samajh rahe ho maene tumhe kuchh nahi diya ye sab tumhare unhi purvajo ka aashirvaad hae unhi ki sampatti hae jo aaj tumhe mil rahi hae mae ye sab dekar tum par koi ahsan nahi kar raha hu. Mae to us mahal ki keemat de raha hu jo tumhara hi hae tumhare purvajo ne tumhe diya hae agar aabhar manna hae to apne purvajo ka mano jinke liye abhi tum kah rahe the ki unhone tumhe kuchh nahi diya aur wo mahal ek abhishap hae tumhari jindagi ka.

Dhanna ka ro ro kar chehra bheeg gaya tha aankhe lal ho gayi thi uski biwi ki bhi aankhe rone se lal ho gayi thi. ab ye ansu unki khushi ke the ya apne un shabdo ke liye the jo unhone apne purvajo ke liye the ye wahi jane

Deva – lekin us mahal ke alava bhi mujhe ek cheez chahiye tumse.

Dhanna – malik mera poora pariwar aapka gulam ban kar rahega mae, meri biwi, meri beti sab.

Deva – Nahi dhanna tum log mere gulam kyu banoge. Tum sab ajad the aur azad hi rahoge. Kisi ke gulam nahi. Lekin mujhe chahiye ye ke aaj ke baad na to tum koi nasha karoge na hi apni biwi ya bachhi pe hath uthaoge. Balki ek jimmedar mard bankar apna pariwar chaloge. Mehant se kamaoge khaoge. Jo tumhare neeche kaam karege chahe wo is ghar ke noukar hi kyu na ho unhe insan hi samjhoge apna gulam nahi. Kul milakar ek ache insan banoge, adarsh pati, aadarsh pita banoge.

Dhanna – mae vachan deta hu hujur mae aaj balki abhi se waesa hi ban jauga jaesa aap chahte hae.

Rudra – ha ab to banega hi kyu ke tumne deva bhai ko vachan de diya ab tujhe koi nasha pakad bhi nahi payega. Aur tune agar nashe ko pakda to yad rakhna jo de sakta hae wo wapas lene ki bhi taqat rakhta hae.

Deva – dusri baat tumhara nam wahi chalega jo tumhare mata pita ne rakha tha yani dhanraj. tumhari beti ka nam bhi tumne rakha tha raj nandini to wo bhi isi nam se jani jayegi use ab tum sach much hi ek rajkumari ki tarah palna aur use sare sukh dena.

Dhanna haerani se - aap itna sab kaese jante hae?

Rudra - kitni baar haeran hoge yar, humne tere pas aane se pahle teri poori kundali dekhi thi isiliye deva bhai sab jante hae tere bare me. Ab khush ya aur kuchh janna hae?

Dhanna – nahi saab mae bhala kya jan pauga aap logo ko aap to har pal mujhe haeran kiye ja rahe hae. aapka bahot bahot dhanyavaad.

Deva dhanna ki biwi se – aapka nam aarti hae na .

Aarti - ji saab

Deva – Aarti hum log court ja rahe hae. mahal ke kagajat banwane me thoda time lagega. Ab se ye ghar aapka hi hae ghar me 2 -3 noukar noukrani bhi hae jo ke is waqt ghar ke peeche bane hue apne kamro me hae. koi bhi kam ho unhe awaz dijiyega. aap chahe to ghar ka darwaja andar se band kar lijiye upar ke kamre me aapki beti ke liye sari sahuliyate hae. Aur sath hi dusra kamra aapka hae jisme aap dono ki jarurart ki har cheez hae. wahi ki almari me sabke kapde bhi hae aap fresh ho lijiye aur agar jarurat ho to noukaro ko awaz laga dena jisse wo aakar khana bana dege. Kisi me itni himmat nahi ke aap me se kisi ke sath badtamiji se baat kare. To nishchint ho kar ab yaha rahiye aur apni jindagi ki ek nayi shuruat kijiye.

Shalaka inhe inke kamre dikha do aur waha ki sari cheeze samjha do.

………….aur ha dhanna is bangle ke kagaj aur 10 caror tumhare kamre ki almari me hae jao ek bar dekh ke aao aur apni tasalli kar lo fir court chalna hae hame.

Dhanna - kaesi bat kar rahe hae malik mae aur dekhne jau meri itni himmat nahi ki aapki bat ko parakhne ki galti karu aapne kaha ke almari me paese hae to hae. use dekhne ki jarurat nahi hae. aap chaliye mae chalta hu aap ke saath

Thodi hi der me shalaka , aarti aur uski beti khushi khushi neeche aati hui dikhi .

………… aarti mae aata hu thodi der me tab tak tum log kuchh kha pee ke aaram kar lo. dhanna ne chahkti hui aawaz me apni biwi se kaha.

Deva – ek minut dhanna kya mae tumhari beti se baat kar lu?

Dhanna – aap mujhse poochkar mujhe sharminda na kare malik aap hi ki beti hae ye bhi.

Deva – Rajnandini beta idhar aao.
NICE UPDATE BHAI THANKS AMAZING AWESOME

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE – 256

Wo bachhi khushi se bhagti hui dev ke pas aa gayi dev ghutno pe baeth kar use pyar se sahlate hue

------- beta ye ghar aapka hae, is ghar ki har cheez aapki hae ye sab aapke papa ka diya hua hae thik hae na?

Rajnandini - lekin uncle ye to aapka ghar hae na? mera ghar to wo hae jaha se mae aap logo ke sath gadi me baeth ke aayi thi. aap bhul jate ho kya? Aur yaha meri saheliya bhi nahi hae. mae kis ke sath khelugi? “Rajnandini ne bahot masumiyat aur bholepan ke sath deva se kaha to deva ke sath sath sabke chehre pe muskan chha gayi”.

Deva – beta ye mera ghar nahi hae, aapke papa mummy aur aapka ghar hae. aapke papa ne mujhe kaha tha banwane ke liye aur mujhe ye bhi kaha tha ke jab hamari bitiya ka jamandin ho usi din ye ghar hame chahiye ab ye ban gaya to mae aapko yaha le aaya to hua na ye ghar aapka? Aur aaj aapka janamdin bhi hae to ye sab aapke papa ne aapke janamdin ka tohfa diya hae aapko. is ghar me aapke liye dher sare khilone bhi hae. jo sab aapke hae. aur rahi bat saheliyo ki to yaha ke aaspas ke gharo me bhi aapki umar ke bachhe hae jald hi unse aapki dosti ho jayegi to aapki wo kami bhi poori ho jayegi.

Rajnandini khushi se uchhal padi – are wah mae to bhul hi gayi thi aaj mera janamdin hae. lekin mere papa bahot ache hae unhe yad tha aur kitna bada aur achha ghar diya hae aaj unhone mujhe gift me. Aur aap bhi bahot ache hae uncle aapne mere papa ke kahne pe itna achha gahr bana diya varna hamare purane ghar me to mere khelne ki jagah hi nahi thi.

Dev – to ab aap bhi apne papa ko khushi degi na beta.

Rajnandini - kaesi khushi uncle?

Dev - Papa aapko ache school me bhejge waha aapki nayi saheliya banegi. Aap khub padh likh kar apne mummy papa ko khush kijiyega thik hae?

Rajnandini - jaroor uncle mujhe to bahot showk hae padhne ka lekin jab hum wo chhote se ghar me rahte the to papa mujhe padhne nahi bhejte the. Ab mae jaroor padhugi aur 1st bhi aaugi.

Deva uske sir pe hath fer ke – bholenath hamesha aapki raksha karege, kabhi aapko koi takleef nahi aayegi, ye mera vada hae aap hamesha khush rahogi. Aur ek din bahot badi docter bhi ban jaogi.

Rajnandini – sach uncle?

Deva – ha beta sach. “ Itna kah kar dev ne apne gale se ek rudraksh ki mala nikal kar us nanhi pari ko pahna di. Beta ise hamesha apne pas hi rakhna. Ye bhole nath ka ashirvaad hae. koi bhi mushkil ho musibat ho wo aapko chhu bhi nahi payegi.

Rajnandini – ji uncle mae ise ab kabhi khud se alag nahi karugi. Lekin jab tak mae docter banugi tab tak to aap budhe ho jayege lekin agar aapki tabiyat kharab ho to mere pas hi aana mae dawayi de dugi.

Uski is bat pe sab hasne lage.

Rudra – ha beta hum budho ka ilaj tum hi karna tabhi to tumhe docter bana diya uncle ne. inhone kuchh soch ke hi kaha hoga. Hey bholenath kya hoga hame jiska ilaj ye pari karegi ek din. Aap krapa karna. Rudra hath jode upar dekhte hue baat karne laga

Dev – achha beta ab hum chalte hae hame bhulna mat shayad hum fir kabhi jaroor milege.

Rajnandini – mae aapko vachan deti hu mae aapko kabhi nahi bhulugi. Thank you uncle aapne itna achha ghar banwa ke diya.

Achha beta ab hum log chalte hae apne mummy papa ka dhyan rakhna. Bye.

Rajnandini - aap log bahot ache hae . bye bye.

Fir deva and party dhanna ko le kar waha se nikal jate hae court ki taraf aur waha ja kar poori formality karte hae jisme lagbhag poora din nikal jata hae. sab kuchh niptane ke baad deva dhanna ko uske bangle pe chhod deta hae aur fir nikal jata hae.

dhanna gate pe khada ho kar bheegi ankho se deva ki gadi ko jata dekh raha tha. Aur unhe dil se duaye de raha tha jinhone uski jindagi ko ek hi din me palat ke rakh diya. dheere dheere deva ki gaadi uski ankho se ojhal ho gayi aur dhanna khushi khushi apni family ke pas chala gaya…..

Gadi teji se Mumbai ki sadko ko cheerti hui Mumbai se bahar bhagi ja rahi thi aur gadi chalane wala is samay deva tha.

Rudra – dev ab kaha chal rahe ho?

Dev – mahal

Rudra - yar pahle pet pooja kar le kya bahot bhookh lag rahi hae din bhar kuchh khaya nahi hae.

Shalaka - ha deva waha bhi kuchh milega nahi to khana to kam se kam kha ke hi chalte hae

Rudra - ha mae to rat ka bhi le ke hi chaluga kyu ki us biya ban me to kuchh nahi milne wala khane ko.

Dev – abe tu chuhe kha kar pet bhar lena.

Rudra - abe kya bhonk raha hae chuhe to maene tab bhi na khaye jab mae ek sadharan sanp tha ab kya khauga pagla gaya hae kya?

Shalaka – shhh chup karo rudra wo majak kar rahe hae.

Rudra - A shalaka samjha le apne jijje ko aese bhayanak majak na kiya kare mere saath varna ………

Dev ne tej brake mari aur gadi skid hoti hui ruk gayi

Dev rudra ki taraf palatkar – varna…….. varna kya…………….?

Rudra - are bhai t t t tu naraj mat ho mae to kuchh kah hi nahi raha waese bhi mujhe koi bhukh nahi lagi hae ye to shalaka hi bol rahi thi bas mae to yu hi iska sath de raha tha tu aankhe mat dikha bhai chal gadi chala tu mera raja bhaiya hae na.

Shalaka fir hasne lagti hae to rudra - ab tu kyu battisi nikal rahi hae?

Shalaka - rudra bahar dekh deva ne restaurant ke pas gadi roki hae tum to aese dar gaye mano deva tum par hamla kar raha hae.

Rudra - haye???? Ha to sahi hae maene to dekh hi liya tha na ke gadi restaurant pe ruki hae varna dev se kaun darta hae chalo chalo khana kha lete hae.

Rudra teji se gadi se utar ke hotel me ghus jata hae idhar shalaka aur dev dono hasne lagte hae fir wo bhi utar ke andar chale jate hae khana khane.

Khana khate hue rudra - dev ab waha ka kya socha hae.

Dev - dekho aaj to mujhe samay hi nahi mila aesa ke mae tum logo ko kuchh bata saku lekin kal rat mae gaya tha us mahal me

Shalaka aur rudra chonkte hue - kya?????????

Dev - ha mae gaya tha waha.

Shalaka - kya bat kar rahe ho dev tum waha gaye kal rat? wo bhi aese achanak tumhe bataya tha na maene ke waha khatra hae waha sachmuch me hi kuch khatarnak atmaye hae jo tumhe nuksan pahucha sakti thi ye koi dharti ke sadharan log nahi jinse akele hi koi bhi ja kar nipat sake . ye to achha hua tumhe kuchh nahi hua varna kya pata vaha kitna khatra hae tumhe kuchh ho jata to?

Rudra – ruko shalaka bat kuchh aur hae. mae dev ko ache se janta hu. Bol dev tum waha kaese gaye aur waha kya hua.

Dev – mae kal waha sukshm roop me gaya tha. Sirf waha ke halat janne kyu ki mae bina waha ke halat jane aese hi tum logo ko waha nahi le jana chahta tha. Jaesa ki tum logo ne hi kaha waha kuchh bhi ho sakta tha aese me tum logo ki jaan ko khatre me mae nahi dalna chahta tha. No never

Shalaka - I know . . . to kya pata chala waha ?

Dev – hua kuchh aesa ke. ……………..
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE 257

Shalaka - I know . . . to kya pata chala waha ?

Dev – hua kuchh aesa ke. ……………..

Fir dev ne mahal me hui kal rat ki sari ghatna bata di dono ko

Shalaka - ok to rajkumari prana ne bataya ke unke pita pretraj ko tumse koi khas kam hae aesa kya kam ho sakta hae pretraj ko ki unhone tumhara itna intjar kiya aur is jagah ki suraksha ke liye apni beti ko hi bitha diya. wo seedha naglok ja kar tumhare pita maharaj se bhi pooch sakte the tumhare bare me. Kyu ki jaha tak mae janti hu prêt lok walo se hum dono ki hi nagriyo ki koi dushmani nahi rahi hae. balki unse to maître sambandh hi hae.

Rudra - koi khas hi vajah hogi varna wo intjar ke liye to kisi bhi pahredar se bol dete apni beti ko yaha nahi rahne dete.

Dev – ha mae bhi yahi soch raha hu. Chalo jyada sochne ki koi bat nahi waha to chal hi rahe hae to wahi pata chal jayega ki asal baat kya hae.

Rudra – tumhe kya lagta hae waha koi khatra to nahi hoga na?

Dev – nahi yar mujhe nahi lagta waha koi khatra hoga. Kyu ke jaese ki abhi sahalaka ne kaha, hamari to pretraj se kabhi koi dushmani rahi nahi hae.

Shalaka – dev aap naglok me apne pita ji se sampark kar ke pooch kyu nahi lete kahi unki koi dushmani rahi ho to baat bigad sakti hae abhi.

Dev – nahi shalaka iski jarurat nahi kyu ke. Mae nag lok ke har dost aur har dushman ko janta hu aur pret raj kam se kam hamare dushmano ki list me nahi hae ye mae janta hu. Isiliye pita ji maharaj se bat karne ki koi jarurat nahi,

Rudra - ye sahi baat hae pretraj ki naglok se koi dushmani nahi hae.

Shalaka – fir to koi bat hi nahi hae chalo baki bate to prana aur pretraj bata hi dege. Ab khana khatam ho chuka ho to chala jaye rudra?

Rudra – ha chalo mae to kab se kah raha hu tum log hi bekar ki bato me baeth gaye aur yaha hotel aa kar bhi samay kharab kiya. tum logo ko sach me samay ki koi kadar hi nahi hae. waha prana intjar me hogi wahi kuchh khane ka intjam kar deti. Par nahi tum logo se koun bahas kare time waste karna to koi tum logo se seekhe. Such a ugly peoples. Lets moov now guys. What are you waiating for christmas?

Dev aur shalaka ek dusre ka mooh dekhne lage kyu ki rudra to aage badh chuka tha gadi ki taraf inhe itna suna kar.

Dev – ye sala kisi janam me nahi sudhar sakta,

Fir dev aur shalaka bhi gadi me aa gaye aur dev ne gadi badha di mahal ki taraf,

Thodi der ke baad unki gadi mahal ke gate ke pas khadi thi. usi samay mahal ka gate apne aap khul gaya aur dev ne gaadi aage badha di.

Poora mahal veeran pada tha. Jagah jagah sukhi hui jhadiya aur farsh pe tahniya bikhri hui thi, kahi pe koi ped ki badi badi tahniya toot ke giri hui thi aur mahal ki deewaro ke plastar udhde hue the kuch jagah par, deeware behad purani ho chuki thi khidkiyo ke halat bhi khasta thi jin pe koi glass to laga hi nahi tha.

Dev ne gaadi andar le jakar mahal ke entrance gate pe roki to rudra ne apni taraf ka darwaja kholte hue kadam bahar nikala lekin tabhi waha bahot tej hawaye chalne lagi aur poori dhool mitti ud kar teji se car ki taraf aane lagi. Rudea ne turant gate band kar diya. Tabhi dev ne apni taraf ka darwaja khola aur apna paer bahar nikal ke jameen pe rakha to tej hawaye aese shant ho gayi jaese kuchh hua hi nahi tha, fir dev bahar aa gaya aur rudra aur shalaka ko bahar aane ka ishara kiya. Ab wo dono bhi bahar aa gaye is baar kuchh nahi hua. Teeno mahal ke entrance gate pe khade the apni apni kamar pe hath rakhe mahal ko dhyan se dekh rahe the. Usi waqt

Mahal ke andar se chham chham karti payal ki awaj aane lagi aur kuchh hi minto me waha ek behad khubsurat ladki najar aane lagi. Ek dam safed colour ke chamakdar lahange choli me uske kale lambe baal khule hue the, Safed chamakdar chunni ko sir pe clip kar ke chhod diya thausne, uske kale ghane balo ki lat baar baar uski khubsurat gore chehre pe aa rahi thi. usne red colour ki lipistic lagayi hui thi maathe pe silver bindi. Hatho me lal safed chamakdar chudiya. Aur uske gore paero me chandi ki payal jo uske chalne se chhanak rahi thi. paero me ek keemti shandar safed jutti.

Rudra, shalaka, dev teeno use bina palke jhapkaye dekh rahe the. Wo ladki un teeno ke samne aa kar khadi ho gayi, aur muskrane lagi. Bari bari se usne teeno ko dekha. Fir dev se uski najre mili to dono muskrane lage.

Ladki- ek baar fir se aapka swagat hae dev aaiye.

Shalaka – tum prana hi ho right?

Prana - absolutely right shalaka.

Rudra - tumhe bhi English aati hae? dev ne to kaha tum pret ho?

Prana – aese to aap bhi ek ichhadhari naag hae rudra but I know you also talk in English very well.

Rudra – ohh believe me I do, like I live angrej behind

Prana – to fir mae kyu nahi bol sakti English? Are yar mae bhi isi duniya me koi 100-150 saal se to hu hi. Bahot kuchh hua hae is beech is dharti par kai sare yudh maha yudh bahot kuchh dekha hae maene. Aur bahot kuchh seekha bhi hae. usme English bhi aati hae. aur fir hum logo ki shaktiyo ke samne ye bhasha ki samasya kab aati hae?

Shalaka - bilkul thik kaha tumne rajkumari prana.

Prana - are rajkumari shalaka aap hame sirf prana hi kahiye hame achha lagega.

Shalaka – to fir aaj se tum bhi hame sirf shalaka hi kahogi. Tabhi hamari dosti lambi chalegi.

Prana - ok done. Now we are friends shalaka?

Shalaka prana ko gale lagate hue. – ofcourse darling we are.

Rudra – ye kya drama hae be. Ye to chipka chipki chalu ho gayi A shalaka sambhal apne aap ko varna abhi nagarjun ko boluga tu ladkiyo se chipakti hae.

Shalaka – shutup rudra.

Rudra - kya shutup? Ye to galat baat hae na prana dost to hum bhi hae fir tumne gale sirf shalaka ko kyu lagaya?

Shalaka – ab mae bulau kya Nilam ko? Prana se gale milna hae tumhe?

Prana muskrate hue– aaiye andar chalte hae.

Fir ye charo andar chal padte hae. prana unhe ek haal me lati hae jo ek dam saaf suthra tha aur waha koi gandagi ya badbu nahi thi waha shandar sofe rakhe the jis par ye baeth jate hae

Dev - nice, hamare liye kafi maehnat ki hae tumne prana.

Prana - are dev ye to kuchh nahi bas ab tak aesi koi jarurat nahi padi isiliye is mahal ko buri halat me rakhna pada. Ab aap aa gaye to us buri halat me kaese aapka swagat karti?

Rudra – lekin rajkumari prana aesi bhi kya jarurat thi jo aapne is mahal ko hi apna adda banaya.

Prana - dekho pahli baat to ye ke mae aap logo ki dosti chahti hu ab har ek ko mae nahi bolugi ke mujhe rajkumari mat kaho. Ab agar mujhe kisi ne rajkumari kaha na to mae pitaji maharaj ko hi bula dugi fir karte rahne unse baate mae chali jaugi apne pret lok kyu ki kam to unhe hi hae. mae to bas pahle yaha ki security guard thi aura b sirf messenger. And I think I done my work nicely here so I am already done.

Rudra – are yar naraj kyu hoti ho hum sab dost hi hae lekin meri majak har koi hajam nahi kar sakta yad rakhna .

Prana - ha to agar shalaka tumhara majak handle kar sakti hai to mae bhi kar lugi par itni bhi ijjat dene ki koi jarurat nahi hae.

Rudra – ye sala ladkiyo ke saath yahi problem hae ijjat do to problem lo to problem.

Shalka aur Prana dono khadi ho gayi kamar pe hath rakh ke aur ek hi sur me ek sath - kya kaha rudra tumne?

Rudra ne In dono ke tevar dekhe aur palat kar dev ko dekha to wo bhi use kha jane wali najro se ghur raha tha.

Rudra hath jodte hue – maaf kar do deviyo mera aesa koi irada nahi tha ye chandi roop mat dikhao kamar se hath hatao aur baeth jao dekho mae kaan pakad raha hu.

Dono hi rudra ko ghurti hui baeth gayi aur fir shalaka prana aur dev teeno hasne lage
NICE UPDATE BOBY BHAI THANKS

Gurdep

Well-Known Member
2,220
2,786
144
UPDATE – 258

Rudra – abe darate bhi ho haste bhi ho ajeeb ho yar tum log.

Prana - bas kar rudra ek hi din me pet dukhne lagega mera. You are too much.

Dev – aesa hi hae ye varna darta to ye mujhse bhi nahi. Ha jaan chhidakta hae ye hum sab pe ye bhi sach hae.

Prana - how sweet

Shalaka – rahen de koi fayda nahi. Sweet bolne ka

Rudra – ab tere ko kyu jalan ho rahi hae

Shalaka - kyu jab ye mujhse gale mili tab tujhe bhi to jalan hui thi na. waese prana iske chakkar me mat aana iski nilam hae pahle se.

Prana - are nahi shalaka mera aesa koi irada bhi nahi hae. don’t worry lekin ha ye achha kiya jo bata diya nilam ke bare me ab to mae seedha nilam ko hi bula dugi agar isne jyada pareshan kiya to. Ab mae apne lok jane ki dhamki nahi dugi balki nilam ko bulane ki dhamki dugi ise.

Rudra- nahi devi use mat bulana wo bhi koi kam nahi hae tum logo se.

Waha fir hasi gunjne lagi. Tabhi waha ek tej prakash hone laga sabhi satark ho gaye dev prana ko dekhne laga to prana muskarane lagi . kuchh hi der me wo roshni khatam hui aur waha ek ache deeldaul wala aadmi khada tha lamba choga sir pe mukut kamar me ek bhari talwar daadhi aur mooch se bhara hua khatarnak chehra badi badi lal aankhe. Ye hae PRET R AJ PRAKALA.

Prana ne jhuk kar unka abhivadan kiya.

Prana – pita ji maharaj aaj aapka diya hua kaarya poora hua. Aapko jinka intjar itne lambe samay se tha aaj mae unhe aapse milwa rahi hu. Inse miliye ye hae nag lok ke yuvraj dev singh. Aur inke saath hae inke param mitra rudra aur tilism nagri ki rajkumari shalaka.

In teeno ne bhi pret raj ka abhivadan kiya.

Dev – aaiye maharaj virajiye.

Prakala – dhanyavaad dev singh ji

Dev – sabse pahle to mae kshama chahuga maharaj mujhe koi andaza nahi tha ke aap ko meri jarurat hae varna mae aapse svayam milne chala aata. Aur aapko yaha aane ka kasht nahi lena padta. Par aapne itna kasht kyu liya hamse milne ke liye? aap hamare pita ji maharaj ke pas sandesh bhej dete mae aapke pas aa jaata.

Prakala -nahi yuvraj hum aesa nahi kar sakte the. Kyu ki jab hame aapse milne ki jarurat mahsus hui to hamne pata karwaya tha kintu us samay aap apni nagri me moujud nahi the ye tab ki baat hae jab nagri ki ladayi Ho chuki thi. tab hamare gurudev ne hame ek khas kaarya sonpa tha jis wajah se hame aapse milna tha ab kaarya hamare gurudev ne hame sonpa tha to hame hi aana tha aapke pas aapko bulana shobha nahi deta.

Dev – ye to aapka badappan hae maharaj varna umar aur ohde me aap humse bade hae, shreshth hae, us hisab se yadi aapka aadesh hota to hum jaroor aa jate aapki seva me.

prakala – bahot khoob dev singh ji jaesa hamne aapke bare me suna tha aap usse badkar hae aapse milkar khushi hui hame.

Dev – aapse ek prarthna hae ke aap hamare pita saman hae isiliye aap hame sirf dev hi kahe. Aur ab aap hame bataiye ke hum aapke liye kya kar sakte hae. kya pret nagri khatre me hae ya koi aur dushman aapko pareshan kar raha hae?

Prakala – aesa kuchh nahi hae dev, hum aapko poori baat batate hae. To jaese ke hamne aapko bataya ye baat tab ki hae jab nagri me aap logo ki ladai hui us mantrik se. bahot kuchh tabah ho gaya tha usme aur aapki to jaan bhi gayi thi. hamara sambandh naglok se aur tilism nagri se achha hi tha. Dono hi nagriyo se hamari koi dushmani nahi rahi kabhi bhi. Maharaj bhairav singh ji aur maharaj sumantdev ji se jab bhi hum mile hae dostana andaz me hi mile hae. jab hame Nagri ke yuddh ka pata chala to hum turant naglok gaye the us itni badi tabahi se charo taraf mahoul bahot gamgeen ho chukka tha. sanyog se waha maharaj sumant dev bhi the hamne dono maharaj se ye shikayat ki, ke itni badi baat ho gayi to unhone hame kyu nhi bulaya. Hum us mantrik ko chhodte nahi yadi hame mouka milta. Kyu ke koi kitna bhi bada mantrik ho ham sab ki shaktiyo ke aage wo tik nahi pata. Lekin maharaj bhairav singh ji ne hame bataya ke wo waqt aapki sagai ka tha aur us mantrik ne dhokhe se hamla kar diya tha kisi ko bulane ka to chhodiye apni taraf se bhi koi khas taiyari nahi thi aese me bahar se sahayta ke liye kisi ko bhi kaese bulate. Sab kuchh jankar hame behad dukh hua. Aapki aur rajkumari poonam ki mout sirf dono nagriyo ke liye hi nahi balki hum jaese shubhchintako ke liye bhi ek gahra aaghat tha.

Uske baad hum wapas apne lok me aato gaye kintu hum bhi is hadse se ubar nahi pa rahe the. Aur usi douran ek din hamare gurudev hamare pas aaye to maene unhe apni vyatha batayi aur apne dukh ka karan bhi to unhone humse kaha . . . . .

Flash Back. . . .

Gurudev - kya baat hae prakala tum ek shaktishali pret ho pret lok ke raja ho aur ek raja ko is tarah chintagrast nahi hona chahiye. Apne dukh ka karan batao.

Prakala – kuchh nahi gurudev bas yu hi pareshan hu. Waese aapke darshano ka mujhe labh mila uske liye aapka dhanyavaad kintu aapne kyu kasht kiya mujhe bula liya hota .

Gurudev - nahi prakala karan hi kuchh aesa hae jiske liye mujhe tumse milne aana pada lekin pahle tum apni udasi ka karan batao kyu ki is dasha me tum hamari kahi koi dusri bat samajh hi nahi paoge. . . . .
NICE UPDATE BHAI THANKS AMAZING AWESOME FANTASTIC UPDATE 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍