Ha ab to intjar karna hoga. Kyo ki aap kahani me ghule hue the. Is lie ek update de diya. Jo kal dena tha.
Vo mene is lie bola kyo ki sirf 11 update me hi redars ne 37 pages tak pahocha diya. Aap ki tarah shadar tarif bahot ne ki. Magar views per Dhyan de to bilkul kam. Kisi incast story ke mukable to bahot hi kam.
Sayad koi sirf horror dekh kar hi nahi padh rahe. Saya ka bhi yahi hal tha. Par bad me redars aur views badh Gaye
Aapka dhanyawaad mere liye aap aaj update post kar di ho .
Madam yeh dekh kar dukh hota hai achi kahani ko log pahchan nahi pate . Per aap yeh bhi janti hai yaha jayada dar readers hilane wale hai . Unko sirf apne hathiyar se sochna acha lagta hai unko dimag lagna acha nhai lagta hoga jaise aapki kahani mai itne suspence hai ki wo log padhna hi chod dete honge .
Jaise mai apni baat kar raha hu mere kahani interfaith thi views bhar bhar ke aaye kyu ki readers ko wahi pasand aya .mai bhi aise hi kahani likhna start kar diya mujhe andaza nahi tha jayada tar logi ki interfaith aur incest pasand hogi .
Mai samjh sakta hu aapko horror likhna padhna acha lagta hai aap apni khusi ke liye likhiye. Views jarror badhenge baki mai dekh Raha hu aapko ache ache comments bahut aa rahe hai isse pata chalta hai jo genuine readers hai unko kahani pasand aa rahi hai . Dil chota na kare aapki kahani jarror hit hogi mai apne dosto mai bhi apki khani share kar diya hu ..