• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest तीनो की संमति से .....

Status
Not open for further replies.

Funlover

I am here only for sex stories No personal contact
14,860
20,714
229
मेरे सभी पाठको को से एक नम्र निवेदन आवेदन अरजी request या फिर जो भी आप समजते है

आप मेरी द्वारा लिखी गई कहानी आप को मनोरंजन देती है मै नहीं

कृपया मुझे अपना मनोरंजन का साधन ना समजे उसी में सब की भलाई है ( मेरी भी और आपकी भी)

अपने आप को कंट्रोल में रखना आप का काम है मेरा नहीं

जैसे आप कहानी पढ़ के मनोरंजित होते है वैसे ही दूसरी महिलाए भी अपने आप को मनोरंजीत करने आती है अपनी नुमाईश या अपने शरीर द्वारा आप का मनोरंजन करने नहीं

महिलाओं को अभी उतना ही हक है जितना आपको है महिला को सन्मान दीजिये

अगर आप ऐसा नहीं कर सकते तो आप को निवेदन है की मेरा ये थ्रेड आपके लिए उचित नहीं है .............................

आप कहानी पे किसी भी पात्र पे कोई भी कोमेंट करे लेकिन लिखनेवाले पे नहीं ..........

आप की हर कोमेंट आवकार्य है बस थोडा सा कंट्रोल के साथ ....

आप सब की आभारी हु ......

Last edited:

Funlover

14,860
20,714
229
T
Funlover ek hi story kitni baar post karoge. :doh:
Ye complete story maine khud already post ki huyi hai, Roman Hindi (Hinglish) mein. :dazed:

Btw kisi aur ki story ko copy-paste karte waqt Original Writer ko credit dena hota hai aur Story ka Title bhi same original waala rakhna hai.. Isliye story ke first post pe report karke title change karke original waala Rakho Aur Thread ki first post mein original Writer ko credit dedo.
Thanks for the comment

By the way ye story aapki bhi nahi hai, original lekhak aap bhi nahi hai. So bekaar ki credit na le.

iska lekhak ka nam maine likha hua hai aur credit usi ko de rahi hu jis ki maine story padhhi.

Ab aate hai kahani pe

Aap se nivedan hai ki puri kahani padhhe fir comment kare. Is kahani me kafi badlav hai aap khud hi compare kar lijiye. Maine aap ki kahani nahi padhhi so muje nahi pata aap ne kya likha hai. Isliye mai aap ko credit nahi de sakti. Beshaq original lekhak ko mahad ansh crdit deti hu kyo ki unka plot use kiya hai aur ye kahani ki shuruat ma hi likha hai, rahi bat title ki, so kahani ant tak padhe title samaj me aa jayega.

Aap shayad is se clear ho gaye honge.

You can not order to anyone. Request karte shayad sochti bhi.
Aap puri kahani padhiye fir soch lena. I am sure ki app ki kahani aur meri kahani me taalmel nahi hai.
Kyo ki ye meri khud ki upaj hai.
Muje pata hai aap ek moderator hai aur validate karoge hi.
Aapka dhanyawad ki aap ne sab ka dhyan me laye

• Like
Reactions: kamdev99008

Funlover

14,860
20,714
229
wonderful update madam...ek episode yahan khatam hua ..to doosra episode Deepu aur Manorama ke beech shuru hoga... :)
look forward to the next update..

Funlover
Sab se pehle bahot bahot dhanyawad aapka.

Aapki khwahish achchhi hai par aise chalte rahenge to kahani kab khatam karenge?

Kher shayad aapki khwahish ke bare me sochungi ho sakega to likh dungi.
Bane rahiye...

• Like
Reactions: Mass

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,174
112,978
354
T

Thanks for the comment

By the way ye story aapki bhi nahi hai, original lekhak aap bhi nahi hai. So bekaar ki credit na le.

iska lekhak ka nam maine likha hua hai aur credit usi ko de rahi hu jis ki maine story padhhi.

Ab aate hai kahani pe

Aap se nivedan hai ki puri kahani padhhe fir comment kare. Is kahani me kafi badlav hai aap khud hi compare kar lijiye. Maine aap ki kahani nahi padhhi so muje nahi pata aap ne kya likha hai. Isliye mai aap ko credit nahi de sakti. Beshaq original lekhak ko mahad ansh crdit deti hu kyo ki unka plot use kiya hai aur ye kahani ki shuruat ma hi likha hai, rahi bat title ki, so kahani ant tak padhe title samaj me aa jayega.

Aap shayad is se clear ho gaye honge.

You can not order to anyone. Request karte shayad sochti bhi.
Aap puri kahani padhiye fir soch lena. I am sure ki app ki kahani aur meri kahani me taalmel nahi hai.
Kyo ki ye meri khud ki upaj hai.
Muje pata hai aap ek moderator hai aur validate karoge hi.
Aapka dhanyawad ki aap ne sab ka dhyan me laye
:doh: Are mohtarma credit mujhe dene ke liye nahi kaha maine, original writer ko dene ke liye bola hoon aur original writer main nahi hoon..

Story ka title same rakho original waala because kisi doosre writer ki story ko uske permission ke bina uski Story ka title change karke aur uski story mein badlav karke post karna rules ke against hai. Aur thread ki first post mein original writer ko credit dena hota hai, jo aapne diya nahi.

I know aap kya kehna chaahte ho, par agar aap khudki story likh rahe ho to new title se likho ya koi bhi title use karo chalega! Mood kharab karne waali koi baat nahi hai.
Let's explain you, Agar story ka original writer kal ko yahan aata hai aur aapki thread dekh ke report karta hai to moderators Uspe actions lenge hi . Aise mein aapka hi jyaada nuksaan hoga. Isiliye keh raha hoon ke story ko agar aap copy nahi kar rahe ho apni creation se likh rahe ho to title kuch bhi use karo hame koi dikkat nahi hai.

Lekin aap doosre writer ki story ko copy-paste kar rahe ho aur wo bhi Story ka original Naam change karke. Phir story mein bhi apne hisaab se editing kar rahe ho jo ki rules ke against hai isliye Keh Raha Hun.

• Like
Reactions: kamdev99008
Status
Not open for further replies.