Once upon a time ek gaddha tha... wahan log sade gale saman fainkete the.... koi koi toh wahan pe vomit kar dete the... toh koi potti bhi kar deta tha..koi thukta ... ab ush gaddhe mein kuch items rahte the joh is firak mein rahte the ke ki kaise wahan ke raja ko maare.... by mistake paas hi ek ped pe ek titli rahta tha.... gaddhe ke items ki nazar uspe gayi.... raja ko maarne ka idea mila... planning banaya...phir us ped wale titli ko fanshaya... . chara banaya ushe saazish ke tahat.....finally raja mara gaya..gaddhe wale ishi khushi mein sade gale saman khane lage unko yeh parwah nahi thi ke ped wale titli pe kya biti ..par ped wale titli itne din un gaddhe wale items ke sath rahte rahte woh bhi gaddha wala titli ban gaya, woh yeh nahi socha ki woh kya se kya ban gaya hain..even woh khud ke bade mein sochna hi bhool gaya . Aur phir kya tha.. sabhi hanshi khushi rahne lage.....they lived happily ever afterha bhai main real me dr hu
lekin bata du ki ek psychologist hu pahli chij ki kisne kaha ki aisa nahi ho sakta
bhai kuchh bhi ho sakta hai , ye main nahi kahta ye vigyan kahta hai , aapne NZT ke bare me to suna hoga , nahi suna to search karo google me , jab wo ban sakta hai to kuchh bhi ban sakta hai ... dekho janha tak randi ko sahi dikhane ki bat hai wo alag matter hai , bat drug ki hai to wo aalg chij hai , ager kajal bina drug ke bhi kai logo se bhi sex karti to bhi wo sahi ho sakati thi , kyoki sahi aur galt hona psychological hai wo jyda phigical thing par depend nahi karta .. adhik jankari ke liye kuchh books ke naam de raha hu wo padhiye samjh aa jayega
1. The Psychology of Sex - by Meg-John Barker
2. The Evolution of Desire: Strategies of Human Mating -by David M. Buss
3. Psychology of Sex - by Havelock Ellis
4. The Adapted Mind: Evolutionary Psychology and the Generation of Culture - by Jerome H. Barkow
itna padh logo to bhi meeri theory clear ho jayegi
iske alawa janha tak story ki bat hai to bro mujhe ye likhe hue kai sal ho chuke hai , aur abhi mujhe khud bhi yad nahi hai ki maine kya likha tha , to story se realated problams to main apko nahi samjha sakta , lekin ha us time maine jo bhi likha tha wo fully logical tha aur kisi na kisi karan se maine likha tha , to ager aap ek do bat dhyan se story padhe to apko samjh aa jayega ki maine aisa kyo likha hai ...
thanks for reading my story aur itana emotionaly aapne read kiya mujhe achcha laga ..
aapka emotion hi bata raha hai ki dil laga kar story ko padha hai ...
aisa hi kuchh kamdev99008 brego4 Studxyz Naina in logo ke sath bhi hua tha jab kai salo pahle in logo ne pahli bar is story ko padha tha ..
so dont worry aap pahle aadami nahi hai jisne mujhe kajal ko sahi thahrane ke liye galiya di ho
Sahab Ji Ek Baat To Mere Samaj Me Aa Gai Ki Aap Se Aacha Writer Is Foram Par Koi Nahi Hai
dhanywad raanjhana bhaiSahab Ji Ek Baat To Mere Samaj Me Aa Gai Ki Aap Se Aacha Writer Is Foram Par Koi Nahi Hai
Puri Tarah Se Jod Kar Rahkate Hai Sayad Hi Yesa Koi Writer Hoga Yaha Par Mai Kuch Hi Writer Ke Liye Review Likhata Hu Kahani Padne Ke Baad App Un Sab Me Se Sab Se Aache Hai
App Se Ek निवेदन है की टाईम ट्रैवल पर एक कहनी लिखे यदि आप के पास कोई समय हो