• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH]

Status
Not open for further replies.

NaziaNoor

Member
151
236
59
adhyaay 5 tarabooj khaane ka svaad pahaadon aur samudron ka bahut hee svaadisht hota hai!

kin lin ne teen gunavatta vaale 2 tarabooj alag-alag nikaale.
ab vah dekhana chaahata hai ki kya yah gun 2 tarabooj vaastav mein logon ko apanee svaad kaliyon ko niyantrit karane mein asamarth bana sakata hai.

ek tarabooj ko saamane kee taraph rakhiye, chaakoo uthaiye aur aadha kaat leejiye, aadha hissa phrij mein rakh deejiye, aur aadha hissa kaat kar kaat leejiye.

bas chaakoo neeche rakho, kin lin ek kaale kutte ko apane bagal mein baitha hua dekhakar chaunk gaya, usane apane dvaara kaate gae tarabooj ko dekhane ke lie apana sir kheench liya

"kya baat hai, tum jitanee jaldee chaaho aa jao, apane aap ko ek baaharee vyakti mat samajho." is kaale kutte ko dekhakar kin lin shikaayat karane mein asamarth tha.

haalaanki, dainik aay lagabhag 10,000 se adhik hai, aur vah achchhe mood mein hai. usane apane lie tarabooj ka ek tukada uthaaya, aur kaale kutte ko ek tukada bhee kho diya. yah aadamee bhaagyashaalee hai.

  kin lin ne tarabooj ko apane haath mein liya aur usakee aankhen achaanak chamak utheen.

yah gun 2 kharabooja aashcharyajanak roop se svaadisht hai, aur yah ek kaatane mein mithaas se bhara hai. isake alaava, ras paar bah raha hai, aur koee chikana ehasaas nahin hai ki cheenee bahut meethee hai. svaad bhee behad kurakura aur kachcha hai, jo ras ke saath paripoorn hai.


kunjee ise ek kaatane mein khatm karana hai, aur baad mein svaad ke lie sugandh abhee bhee hai.

yah aftairtastai +2 kee visheshata hai?

yah tarabooj khaane aur pahaadon aur samudron ke vyanjanon ko khaane jaisa hai.

yah nishchit roop se gunavatta 1 tarabooj se behatar hai.

"main aur kuchh nahin jaanata, usane ek baar kolej mein ek ameer doosaree peedhee ke roomamet dvaara khareeda gaya ek aayaatit vishesh tarabooj khaaya. us tarabooj ka svaad bahut achchha tha, lekin isakee tulana mein yah mail jaisa laga. is kharabooje ko jaroor khaana chaahie.

kin lin ne turant apane haath mein tarabooj chabaana samaapt kiya. vah doosare ko lene hee vaala tha, aur usane paaya ki kaale kutte ne pahale hee doosare ko kha liya hai. yah bahut svaadisht lag raha tha. mej par tarabooj ne apane panje phailae.   

kin lin ko apanee or dekhate hue,

vah phusaphusaaya, peechhe baith gaya aur kin lin ko utsukata se dekha. kin lin kee bhaunhen sikud gaeen, is kaale kutte ne tebal par koodane kee bhee himmat kee, yah kuchh aisa hai jo keval ek paalatoo ghareloo kutta hee kar sakata hai.

kya yah kutta apanee pahachaan se anajaan hai, ya tair raha hai? kin lin ne motee chamadee vaale kaale kutte ko nazarandaaj kiya, tarabooj ka ek aur tukada uthaaya aur apane aap use kutar diya, yah tarabooj vaastav mein sugandhit tha. usane abhee-abhee tarabooj ka ek tukada khaaya tha, aur usake pairon mein halachal thee. kaala kutta usake pair ke khilaaph apana sir ragad raha tha, aur ek chaapaloosee bharee muskaan ke saath usakee or dekha.

"bhaad mein jao..." kin lin dang rah gaya, kya yah kutta shukraanu hai? use yah set den?


jis tarah se yah dikhata tha, use kharabooje nahin dene par use sharm aatee thee, isalie use isake lie tarabooj ka ek aur tukada phenkana pada,

aur vah kaale kutte ko gambheerata se chetaavanee dena nahin bhoola: "aakhiree vaala hai chala gaya, ab aur nahin hai!" yah aayaatit vishesh tarabooj se behatar hai. mainne ek kutte ke lie do pankhudiyaan khaeen. kitane logon ne kabhee aayaatit vishesh tarabooj bhee nahin khaaya hai?

yah kaha ja sakata hai ki youchhaing kauntee ke 99% logon ne kabhee nahin khaaya hai, is adhik svaadisht gunavatta vaale 2 tarabooj kee to baat hee chhod deejie. kin lin ne 2 aur 3 ko vibhaajit karake tarabooj ke 2 tukade hal kie, aur jab kaale kutte ne doosara tukada kha liya, to vah khushee se apana pet dikhaate hue eemaanadaaree se apanee dukaan ke daravaaje par let gaya.

kin lin ka ab koee lena-dena nahin hai, isalie usane bas stor ka daravaaja phir se band kar diya, aur phir khel kee duniya ka pata lagaane ke iraade se khel mein pravesh kiya. yah rench storee keval charaagaah ke baare mein nahin hai, naksha abhee bhee bahut bada hai,

baahar kasbe aur bandaragaah hain, aur pahaad pahaadon dvaara samarthit hain ...

kin lin ne khel mein pravesh kiya aur khet se baahar nikalane ke iraade se khet se baahar nikalane ka iraada kiya, lekin jab vah daravaaje par pahuncha, to usane paaya ki hava kee ek adrshy deevaar use rok rahee thee, aur vah kar sakata tha bilkul baahar mat nikalo. aisa lagata hai ki yah kisee tarah ka pratibandh hai. usake paas charaagaah mein idhar-udhar bhatakane ke alaava koee chaara nahin tha.

poore charaagaah mein koee baadha nahin thee. har jagah maatam tha, chaaraagaah marammat kee prateeksha kar rahe the, khulee jagah kaarakhaane ke banane kee prateeksha kar rahee thee, aur nadee jo nadee se hokar gujaratee thee chaaraagaah. ...

poore khet ke anumaanit daayare aur sthaan ka pata lagaane mein kuchh samay bitaane ke baad, kin lin ne khel chhod diya.


… jab sooraj dhalane lagata hai, baajaar kee galee bhee chahal-pahal se bhar jaatee hai, to raat ke khaane ke lie sabjiyaan aur phal taiyaar karane ka samay ho jaata hai. kin lin ne apane dimaag mein phir se gem skreen ko dekha. 24 grid mein tarabooj pahale se hee pake hue the. unhonne turant khel paatron ko tarabooj lene aur bhandaaran kaksh mein rakhane ke lie niyantrit kiya.

subah pake hue baich. yadi aap vaastav mein ek din mein 10,000 yuaan kamaana chaahate hain, to aapako tarabooj ke lie ek naya baajaar khojane kee jaroorat hai. veechait samooh mein phalon kee dukaanon kee jarooraton ke aadhaar par,

24 grid mein 400 se adhik tarabooj ka utpaadan ek din mein ek baich ko santusht karane ke lie paryaapt hai. yah unake storaphrant sthaan kee seema hai is tarah ke nijee stor ka nishchit srot keval 5 kilomeetar door hai.

yahaan tak ki baajaar kee sadak mein graahakon kee ek seemit seema hai, kyonki yahaan paryaapt paarking sthal nahin hai, jyaadaatar log dongacheng mein vaanijyik plaaja mein jaana pasand karate hain, jahaan kauntee mein sabase bada aaratee-maart suparamaarket hai,

aur vahaan ek hai kaaphee bada paarking sthal. bas isake baare mein sochate hue, waichhat ko ek sandesh praapt hua. mo king kee patnee: "main pahale hee byooro mein laut chukee hoon, mujhe kaam se chhuttee par le jaana yaad rakhen."   

veechait ko dekhakar kin lin ne ek muskaan ke saath javaab diya, phir nirnaayak roop se dukaan band kar dee aur ghar chala gaya. ghar par ek achchha snaan karane ke baad, vah phir se baahar chala gaya. vah apanee ilektrik kaar par neeche chala gaya aur chala gaya.

… youchhaing kauntee karaadhaan byooro nadee ke kinaare dongacheng mein sthit hai. jab kin lin apanee ilektrik baik par pahunche, to lagabhag 5 baj chuke the. karaadhaan byooro ne pahale hee kaam khatm kar diya tha.   

jald hee, usane jhao moking ko baahar aate dekha. usaka ek sundar chehara hai, keval halka mekap chitrit hai, lekin ek jodee smaart aadoo aankhon ne bahut sundarata jod dee hai. jhao moking ek sundar sundarata nahin hai, balki yah ek aisee bhee hai jisaka kaee log sadak par peechha karate hain. kunjee yah hai ki jab tak do log ek doosare ko dekhate hain, tab tak doosara paksh sabase achchha aur sabase sundar hota hai.   

kin lin namaste kahane hee vaala tha ki usane dekha ki ek sundar yuvak, jisake taileey baal hain, use imaarat se baahar nikaal raha hai: "mo king, ham aapake paas aaenge aur aapako vaapas le jaenge."

yuvak ne kaha, haath mein kaar kee chaabee dabaana nahin bhoole, ek odee kaar ne apanee taakat dikhaate hue lait jala dee. vah svaabhaavik roop se jhao moking ka peechha karana chaahata tha. yadyapi vah ek saadhaaran sivil sevak bhee hai,

apane maata-pita aur apanee bhaabhee ke samarthan se, usane apane saathiyon kee tulana mein usake lie ek behatar poonjee banaee hai, jinhonne abhee-abhee ek ya do saal ke lie snaatak kiya hai. unhonne khareedane ke lie 5,000 vetan kharch kie. odee.


"chen hao, nahin, mere pati mujhe lene aae hain."

jhao moking spasht roop se kin lin ke saamane peechha kie jaane ke lie sharminda tha. kin lin ko galataphahamee se bachaane ke lie, vah kin lin ke paas gaee aur usakee ilektrik par baith gaee. kaar. kaar.  

  "chalo chalen!" mo king ne kaha. kin lin ne sir hilaaya aur chhotee motar ko jaane ke lie chaaloo kiya. chen hao ne chhote ilektrik vaahan kee or dekha jo bahut door tha, lekin avachetan roop se apane haath mein kaar kee chaabiyon ko dekha, aur thoda hairaan hua, vah kahaan kho gaya?

kunjee yah hai ki aapake paas pati kyon hai? vaastav mein achchhee gobhee ek suar dvaara dhanushaakaar thee. …

chhotee ilektrik draiv sadak par aa gaee, lekin aane vaalee hava ke saath, yah 80 meel kee dooree tay karane jaisa tha.   

mo king ne kin lin kee kamar ko kasakar gale lagaaya, usakee peeth ko gaharaee se dabaaya, aur poochha,

"mainne kaha ki mujhe tarabooj khaana hai, kya tum taiyaar ho?"

"theek hai, aapake lie ek sarapraij." kin lin ne sir hilaaya, chupachaap yah nahin bataaya ki abhee kya hua. yah sabase buniyaadee bharosa hai,

nahin to agar aapakee patnee ka koee peechha kar raha hai, to aapake dil mein ek gaanth hogee, isalie kisee ko kuroop ya avivaahit khojen.

dukaan mein vaapas, jhao moking ne ummeed se poochha,

"aashchary ke baare mein kya?"


kin lin ne turant rephrijaretar mein gunavatta vaale 2 tarabooj ka doosara aadha bhaag nikaala aur use kaat diya,

aur moking ko saump diya: "ise aazamaen."

jhao moking ne tarabooj liya, ek chhota sa kaat liya, aur mahasoos kiya ki ek samrddh sugandh phail gaee hai,

aur phir ek avarnaneey mithaas ne svaad kaliyon par aakraman kiya.


"kin lin, yah tarabooj itana svaadisht kyon hai?"

jhao moking ko aashchary hua, lekin jab vah badee huee to usane itana svaadisht tarabooj kabhee nahin khaaya tha.


"main jaanata hoon ki aapako tarabooj pasand hai, aur mainne ise vishesh roop se aapake lie taiyaar kiya hai.

" kin lin ne kaha aur apane lie ek tukada uthaaya aur use kutar diya. usane paaya ki tarabooj jamane ke baad aur bhee behatar svaad leta hai. yadi is gun 2 kharabooje ka bade paimaane par utpaadan kiya ja sakata hai, to ise aayaatit vishesh kharabooje kee keemat par bechane mein koee samasya nahin hai. "mujhe ek aur tukada do."

jhao moking ek snaik phood mein badal gaya hai. usane mool roop se apane phigar ke lie apane aahaar ko niyantrit kiya tha. bhale hee vah tarabooj khaana pasand karatee ho, lekin vah jyaada nahin khaegee. ab vah dhyaan nahin rakh sakatee hai.

is svaadisht tarabooj ke mainne kaee pankhudiyaan khaeen.


अध्याय 5 तरबूज खाने का स्वाद पहाड़ों और समुद्रों का बहुत ही स्वादिष्ट होता है!

किन लिन ने तीन गुणवत्ता वाले 2 तरबूज अलग-अलग निकाले।

   अब वह देखना चाहता है कि क्या यह गुण 2 तरबूज वास्तव में लोगों को अपनी स्वाद कलियों को नियंत्रित करने में असमर्थ बना सकता है।

एक तरबूज को सामने की तरफ रखिये, चाकू उठाइये और आधा काट लीजिये, आधा हिस्सा फ्रिज में रख दीजिये, और आधा हिस्सा काट कर काट लीजिये.

बस चाकू नीचे रखो, किन लिन एक काले कुत्ते को अपने बगल में बैठा हुआ देखकर चौंक गया, उसने अपने द्वारा काटे गए तरबूज को देखने के लिए अपना सिर खींच लिया।

"क्या बात है, तुम जितनी जल्दी चाहो आ जाओ, अपने आप को एक बाहरी व्यक्ति मत समझो।" इस काले कुत्ते को देखकर किन लिन शिकायत करने में असमर्थ था।

हालांकि, दैनिक आय लगभग 10,000 से अधिक है, और वह अच्छे मूड में है। उसने अपने लिए तरबूज का एक टुकड़ा उठाया, और काले कुत्ते को एक टुकड़ा भी खो दिया। यह आदमी भाग्यशाली है।

   किन लिन ने तरबूज को अपने हाथ में लिया और उसकी आंखें अचानक चमक उठीं।

यह गुण 2 खरबूजा आश्चर्यजनक रूप से स्वादिष्ट है, और यह एक काटने में मिठास से भरा है। इसके अलावा, रस पार बह रहा है, और कोई चिकना एहसास नहीं है कि चीनी बहुत मीठी है। स्वाद भी बेहद कुरकुरा और कच्चा है, जो रस के साथ परिपूर्ण है।

   कुंजी इसे एक काटने में खत्म करना है, और बाद में स्वाद के लिए सुगंध अभी भी है।

यह aftertaste +2 की विशेषता है?
यह तरबूज खाने और पहाड़ों और समुद्रों के व्यंजनों को खाने जैसा है।

यह निश्चित रूप से गुणवत्ता 1 तरबूज से बेहतर है।

"मैं और कुछ नहीं जानता, उसने एक बार कॉलेज में एक अमीर दूसरी पीढ़ी के रूममेट द्वारा खरीदा गया एक आयातित विशेष तरबूज खाया। उस तरबूज का स्वाद बहुत अच्छा था, लेकिन इसकी तुलना में यह मैल जैसा लगा।

इस खरबूजे को जरूर खाना चाहिए।

किन लिन ने तुरंत अपने हाथ में तरबूज चबाना समाप्त किया। वह दूसरे को लेने ही वाला था, और उसने पाया कि काले कुत्ते ने पहले ही दूसरे को खा लिया है। यह बहुत स्वादिष्ट लग रहा था। मेज पर तरबूज ने अपने पंजे फैलाए।

   किन लिन को अपनी ओर देखते हुए, वह फुसफुसाया, पीछे बैठ गया और किन लिन को उत्सुकता से देखा।

किन लिन की भौंहें सिकुड़ गईं, इस काले कुत्ते ने टेबल पर कूदने की भी हिम्मत की, यह कुछ ऐसा है जो केवल एक पालतू घरेलू कुत्ता ही कर सकता है।

क्या यह कुत्ता अपनी पहचान से अनजान है, या तैर रहा है?
किन लिन ने मोटी चमड़ी वाले काले कुत्ते को नज़रअंदाज किया, तरबूज का एक और टुकड़ा उठाया और अपने आप उसे कुतर दिया, यह तरबूज वास्तव में सुगंधित था।

उसने अभी-अभी तरबूज का एक टुकड़ा खाया था, और उसके पैरों में हलचल थी। काला कुत्ता उसके पैर के खिलाफ अपना सिर रगड़ रहा था, और एक चापलूसी भरी मुस्कान के साथ उसकी ओर देखा।

"भाड़ में जाओ..." किन लिन दंग रह गया, क्या यह कुत्ता शुक्राणु है? उसे यह सेट दें?
जिस तरह से यह दिखता था, उसे खरबूजे नहीं देने पर उसे शर्म आती थी, इसलिए उसे इसके लिए तरबूज का एक और टुकड़ा फेंकना पड़ा, और वह काले कुत्ते को गंभीरता से चेतावनी देना नहीं भूला: "आखिरी वाला है चला गया, अब और नहीं है!"

यह आयातित विशेष तरबूज से बेहतर है। मैंने एक कुत्ते के लिए दो पंखुड़ियाँ खाईं। कितने लोगों ने कभी आयातित विशेष तरबूज भी नहीं खाया है? यह कहा जा सकता है कि Youcheng काउंटी के 99% लोगों ने कभी नहीं खाया है, इस अधिक स्वादिष्ट गुणवत्ता वाले 2 तरबूज की तो बात ही छोड़ दीजिए।

किन लिन ने 2 और 3 को विभाजित करके तरबूज के 2 टुकड़े हल किए, और जब काले कुत्ते ने दूसरा टुकड़ा खा लिया, तो वह खुशी से अपना पेट दिखाते हुए ईमानदारी से अपनी दुकान के दरवाजे पर लेट गया।

किन लिन का अब कोई लेना-देना नहीं है, इसलिए उसने बस स्टोर का दरवाजा फिर से बंद कर दिया, और फिर खेल की दुनिया का पता लगाने के इरादे से खेल में प्रवेश किया।

यह रेंच स्टोरी केवल चरागाह के बारे में नहीं है, नक्शा अभी भी बहुत बड़ा है, बाहर कस्बे और बंदरगाह हैं, और पहाड़ पहाड़ों द्वारा समर्थित हैं ...

किन लिन ने खेल में प्रवेश किया और खेत से बाहर निकलने के इरादे से खेत से बाहर निकलने का इरादा किया, लेकिन जब वह दरवाजे पर पहुंचा, तो उसने पाया कि हवा की एक अदृश्य दीवार उसे रोक रही थी, और वह कर सकता था बिल्कुल बाहर मत निकलो।

ऐसा लगता है कि यह किसी तरह का प्रतिबंध है।

उसके पास चरागाह में इधर-उधर भटकने के अलावा कोई चारा नहीं था। पूरे चरागाह में कोई बाधा नहीं थी। हर जगह मातम था, चारागाह मरम्मत की प्रतीक्षा कर रहे थे, खुली जगह कारखाने के बनने की प्रतीक्षा कर रही थी, और नदी जो नदी से होकर गुजरती थी चारागाह। ...

पूरे खेत के अनुमानित दायरे और स्थान का पता लगाने में कुछ समय बिताने के बाद, किन लिन ने खेल छोड़ दिया।



जब सूरज ढलने लगता है, बाजार की गली भी चहल-पहल से भर जाती है, तो रात के खाने के लिए सब्जियां और फल तैयार करने का समय हो जाता है।

किन लिन ने अपने दिमाग में फिर से गेम स्क्रीन को देखा। 24 ग्रिड में तरबूज पहले से ही पके हुए थे। उन्होंने तुरंत खेल पात्रों को तरबूज लेने और भंडारण कक्ष में रखने के लिए नियंत्रित किया। सुबह पके हुए बैच।

यदि आप वास्तव में एक दिन में 10,000 युआन कमाना चाहते हैं, तो आपको तरबूज के लिए एक नया बाजार खोजने की जरूरत है।

वीचैट समूह में फलों की दुकानों की जरूरतों के आधार पर, 24 ग्रिड में 400 से अधिक तरबूज का उत्पादन एक दिन में एक बैच को संतुष्ट करने के लिए पर्याप्त है।

यह उनके स्टोरफ्रंट स्थान की सीमा है इस तरह के निजी स्टोर का निश्चित स्रोत केवल 5 किलोमीटर दूर है।

यहां तक कि बाजार की सड़क में ग्राहकों की एक सीमित सीमा है, क्योंकि यहां पर्याप्त पार्किंग स्थल नहीं है, ज्यादातर लोग डोंगचेंग में वाणिज्यिक प्लाजा में जाना पसंद करते हैं, जहां काउंटी में सबसे बड़ा आरटी-मार्ट सुपरमार्केट है, और वहां एक है काफी बड़ा पार्किंग स्थल।

बस इसके बारे में सोचते हुए, WeChat को एक संदेश प्राप्त हुआ।

मो किंग की पत्नी: "मैं पहले ही ब्यूरो में लौट चुकी हूं, मुझे काम से छुट्टी पर ले जाना याद रखें।"

   वीचैट को देखकर किन लिन ने एक मुस्कान के साथ जवाब दिया, फिर निर्णायक रूप से दुकान बंद कर दी और घर चला गया। घर पर एक अच्छा स्नान करने के बाद, वह फिर से बाहर चला गया। वह अपनी इलेक्ट्रिक कार पर नीचे चला गया और चला गया।



Youcheng काउंटी कराधान ब्यूरो नदी के किनारे डोंगचेंग में स्थित है। जब किन लिन अपनी इलेक्ट्रिक बाइक पर पहुंचे, तो लगभग 5 बज चुके थे। कराधान ब्यूरो ने पहले ही काम खत्म कर दिया था।
   जल्द ही, उसने झाओ मोकिंग को बाहर आते देखा। उसका एक सुंदर चेहरा है, केवल हल्का मेकअप चित्रित है, लेकिन एक जोड़ी स्मार्ट आड़ू आंखों ने बहुत सुंदरता जोड़ दी है।

झाओ मोकिंग एक सुंदर सुंदरता नहीं है, बल्कि यह एक ऐसी भी है जिसका कई लोग सड़क पर पीछा करते हैं।

कुंजी यह है कि जब तक दो लोग एक दूसरे को देखते हैं, तब तक दूसरा पक्ष सबसे अच्छा और सबसे सुंदर होता है।

   किन लिन नमस्ते कहने ही वाला था कि उसने देखा कि एक सुंदर युवक, जिसके तैलीय बाल हैं, उसे इमारत से बाहर निकाल रहा है: "मो किंग, हम आपके पास आएंगे और आपको वापस ले जाएंगे।"

युवक ने कहा, हाथ में कार की चाबी दबाना नहीं भूले, एक ऑडी कार ने अपनी ताकत दिखाते हुए लाइट जला दी।

वह स्वाभाविक रूप से झाओ मोकिंग का पीछा करना चाहता था।

यद्यपि वह एक साधारण सिविल सेवक भी है, अपने माता-पिता और अपनी भाभी के समर्थन से, उसने अपने साथियों की तुलना में उसके लिए एक बेहतर पूंजी बनाई है, जिन्होंने अभी-अभी एक या दो साल के लिए स्नातक किया है। उन्होंने खरीदने के लिए 5,000 वेतन खर्च किए। ऑडी.

"चेन हाओ, नहीं, मेरे पति मुझे लेने आए हैं।" झाओ मोकिंग स्पष्ट रूप से किन लिन के सामने पीछा किए जाने के लिए शर्मिंदा था। किन लिन को गलतफहमी से बचाने के लिए, वह किन लिन के पास गई और उसकी इलेक्ट्रिक पर बैठ गई। कार. कार.

   "चलो चलें!" मो किंग ने कहा।

किन लिन ने सिर हिलाया और छोटी मोटर को जाने के लिए चालू किया।

चेन हाओ ने छोटे इलेक्ट्रिक वाहन की ओर देखा जो बहुत दूर था, लेकिन अवचेतन रूप से अपने हाथ में कार की चाबियों को देखा, और थोड़ा हैरान हुआ, वह कहां खो गया?

कुंजी यह है कि आपके पास पति क्यों है?
वास्तव में अच्छी गोभी एक सुअर द्वारा धनुषाकार थी।



छोटी इलेक्ट्रिक ड्राइव सड़क पर आ गई, लेकिन आने वाली हवा के साथ, यह 80 मील की दूरी तय करने जैसा था।

  मो किंग ने किन लिन की कमर को कसकर गले लगाया, उसकी पीठ को गहराई से दबाया, और पूछा, "मैंने कहा कि मुझे तरबूज खाना है, क्या तुम तैयार हो?"

"ठीक है, आपके लिए एक सरप्राइज।" किन लिन ने सिर हिलाया, चुपचाप यह नहीं बताया कि अभी क्या हुआ।

यह सबसे बुनियादी भरोसा है, नहीं तो अगर आपकी पत्नी का कोई पीछा कर रहा है, तो आपके दिल में एक गांठ होगी, इसलिए किसी को कुरूप या अविवाहित खोजें।

दुकान में वापस, झाओ मोकिंग ने उम्मीद से पूछा, "आश्चर्य के बारे में क्या?"

किन लिन ने तुरंत रेफ्रिजरेटर में गुणवत्ता वाले 2 तरबूज का दूसरा आधा भाग निकाला और उसे काट दिया, और मोकिंग को सौंप दिया: "इसे आज़माएं।"

झाओ मोकिंग ने तरबूज लिया, एक छोटा सा काट लिया, और महसूस किया कि एक समृद्ध सुगंध फैल गई है, और फिर एक अवर्णनीय मिठास ने स्वाद कलियों पर आक्रमण किया।

"किन लिन, यह तरबूज इतना स्वादिष्ट क्यों है?" झाओ मोकिंग को आश्चर्य हुआ, लेकिन जब वह बड़ी हुई तो उसने इतना स्वादिष्ट तरबूज कभी नहीं खाया था।

"मैं जानता हूं कि आपको तरबूज पसंद है, और मैंने इसे विशेष रूप से आपके लिए तैयार किया है।" किन लिन ने कहा और अपने लिए एक टुकड़ा उठाया और उसे कुतर दिया। उसने पाया कि तरबूज जमने के बाद और भी बेहतर स्वाद लेता है।

यदि इस गुण 2 खरबूजे का बड़े पैमाने पर उत्पादन किया जा सकता है, तो इसे आयातित विशेष खरबूजे की कीमत पर बेचने में कोई समस्या नहीं है।

"मुझे एक और टुकड़ा दो।" झाओ मोकिंग एक स्नैक फूड में बदल गया है। उसने मूल रूप से अपने फिगर के लिए अपने आहार को नियंत्रित किया था। भले ही वह तरबूज खाना पसंद करती हो, लेकिन वह ज्यादा नहीं खाएगी। अब वह ध्यान नहीं रख सकती है। इस स्वादिष्ट तरबूज के मैंने कई पंखुड़ियाँ खाईं।
 
Last edited:
  • Love
Reactions: Xabhi

NaziaNoor

Member
151
236
59
adhyaay 6 bikree chainalon ka vistaar karen! kaun paravaah karata hai ki raat ka nazaara khoobasoorat hai ya nahin?

gunavatta vaale 2 tarabooj ka bade paimaane par utpaadan karana aur unhen aayaatit vishesh taraboojon kee keemat par bechana ek achchha vichaar hai, lekin vartamaan mein gunavatta 2 ke kuchh hee tarabooj hain, aur mainne ek khaaya hai.

isalie, pahale vartamaan vyavasaay kee dekhabhaal karana aavashyak nahin hai, kam se kam pahale parivaar ke rnon ka bhugataan karen, ek ghar ke lie daun pement ka bhugataan karen, maan ko ek behatar jagah par rahane den, aur phir mo king ko ghar le jaen. usake saath eemaanadaar tareeke se raho.

yah sochakar, kin lin jhao moking ke peechhe chala gaya aur usakee kamar ke chaaron or apanee baahen daal deen, usake haath eemaanadaar nahin the; "moking, tum aaj raat vaapas kyon nahin jaate?"

jhao moking ko samajh mein nahin aaya ki usaka kya matalab hai, aur saham kar kaha, "main raat ko ghar nahin ja raha hoon, meree maan ko pata hona chaahie ki main tumhaare saath hoon? vah phir se sataegee."

   kin lin ne aah bharee, "to hamen kya karana chaahie? in ghanton ko rokana bahut kathin ho gaya hai."

"hamph!" jhao moking ne apane shareer par kuchh beeemaan haath pakada aur gunagunaate hue kaha: "main baad mein ghar phon karoonga aur kahoonga ki mere sahayogee baahar khaana kha rahe hain, aur main shaam ko vaapas aaoonga?"

"yah ek achchha vichaar hai, phir main ek kamara buk kar loonga." kin lin ne kushalata se apana mobail phon nikaala aur dongacheng hotal mein ek bade baathatab ke saath ek bade bistar vaale kamare ke lie onalain aarakshan kiya.

baathatab bada nahin hai, aur bistar kaaphee bada nahin hai.

yadi aapane pahale hee pramaan patr praapt kar liya hai, to bhee aapako ise ek bhoomigat maamale kee tarah karana hoga.kya yah aasaan hai?

kamara buk karane ke baad, mainne apana batua nikaala aur andar chhode gae 2 chhote chhatariyon ko dekha, jo kaaphee the.

"maan, chinta mat karo, main usake saath nahin hoon, mujhe pata hai, main use faayada uthaane nahin doonga!" jhao moking ne phon ko aashvast karane ke baad kaat diya, phir kin lin kee baanh pakadee aur kaha, "ise dekho. , meree maan chor kee tarah tumhaaree rakhavaalee karatee hai... ya, kya ham parivaar ke saath tasaleem karen? main har din tumhaare saath rahana chaahata hoon."

  "mujhe kuchh samay do." kin lin ne jho moking ke aavegee vichaaron ko jhat se rok diya.

tasaleem nishchit roop se un donon ko achchha nahin lagega.

usakee maan khush hogee, lekin doshee bhee. jhao moking ke maata-pita nishchit roop se asahaj aur naaraaj mahasoos karenge. bhale hee ve ant mein apanee naak chutakee mein len aur ise sveekaar karen, donon parivaaron ke beech sambandh jame rahenge, aur unake dilon mein hamesha phunsee rahegee. .

youchhaing kauntee mein vartamaan ausat kamara 12,000 varg meetar hai. 100-varg meetar ke ghar ke lie, kar bhugataan lagabhag 1.3 miliyan yuaan hai. neeche bhugataan lagabhag 400,000 yuaan hai. yadi aap sajaavat jodate hain, to aapako 600,000 se adhik yuaan taiyaar karana chaahie .

agar pahale sach mein usamen aatmavishvaas nahin tha, lekin ab vah apane vyaapaar ka vistaar kar sakata hai aur yah sunishchit kar sakata hai ki vah har din 24 varg pake tarabooj bech sake, to do maheene mein paisa kamaaya jaega.

yadi charitr star badhata hai, to adhik bhoomi kholee ja sakatee hai, aur samay kam hoga.

us samay, aap moking ko khule aur eemaanadaar tareeke se vaapas le sakate hain, aur aap use ek bada sarapraij de sakate hain. moking ke maata-pita ke lie mere paas ek spashteekaran bhee hai. kya donon parivaaron ke lie utsav ke roop mein kaam karana behatar nahin hoga?

"theek hai, tumhaaree baat suno, phir chalate hain." jhao moking ne ek muskaan ke saath sir hilaaya.

usane kin lin par kabhee shak nahin kiya, bhale hee usane jis aadamee ko chuna ho, bhale hee use ant mein tasaleem ke lie jaana pade, vahee vah chunane ke lie taiyaar thee.

dongacheng hotal yoocheng kauntee ka sabase bada hotal hai, jo nadee ke kinaare paark ke saamane hai, aap ek sundar raat ka drshy dekh sakate hain.

haalaanki, jab ek purush aur ek mahila ek kamara kholane ke lie hotal mein aaenge, to raat ke drshy mein kaun hoga?

phrant desk par panjeekaran karane aur kamare ka kaard praapt karane ke baad, kin lin jhao moking ko lipht mein le gaya aur oopar chala gaya. jaise hee usane kamare mein pravesh kiya aur daravaaja band tha, vah moking ke shareer par bachaav ko uthaane ke lie intajaar nahin kar sakata tha, aur phir use seedhe laarj baathatab mein le gaya.



kin lin santosh ke saath jhao moking ko hotal se baahar le gaya aur use ghar bhejane se pahale raat ke baajaar ke stol par kuchh khaane ke lie gaya.

jhao moking ko alavida kahane ke baad, kin lin ghar laut aaya aur usane apane dimaag mein gem skreen ko dekha.

jab hotal mein jhao moking aur jhao moking paagal the, to mujhe ek soochana milee ki khel mein kharapatavaar aur keede dikhaee de rahe hain, aur main us samay kam paravaah nahin kar sakata tha.

agale din utho.

24-grid tarabooj phir se pak gaya hai.

kin lin ne khel ke paatron ko chunane ke lie niyantrit kiya, unhen bhandaaran kaksh mein rakha, phir sookhe tarabooj kee belon ko hata diya, aur phir se beej lagae, taaki ve shaam ko phir se pak saken.

bhandaaran kaksh mein kal shaam pakane vaale jatthe ke saath tarabooj kee do khep jama ho gaee hai.

daravaaza band kar.

khel darj karen.

jaise hee main bhandaar kaksh mein pahuncha to dekha ki tarabooj pahaadee kee tarah dher ho gae hain.

beejarahit tarabooz: 836 (gunavatta 1)

beejarahit tarabooj: 7 (gunavatta 2)

do baichon mein 843 tarabooj the, aur gunavatta 2 ke 7 tarabooj alag-alag alag kie gae the.

  khel chhod diya, kin lin ne ek katoree daliya khaaya aur godaam mein gaya, sabhee 843 taraboojon ko khel se baahar nikaalane ke lie kuchh samay liya, aur phir ek aur veediyo liya aur veechait samooh ko bhej diya.

hodee der mein, liyoo daasheng ke maalik ek ke baad ek dikhaee die, lekin ve sabhee pahale thok vyaapaaree the, aur koee naya aadesh nahin tha.   

phal bechane ke alaava, yah samooh sabjiyaan, samudree bhojan aadi bhee bechata hai,


isalie bikree kee sambhaavana bahut adhik hai. aankadon ke mutaabik, aaj in logon ne apekshaakrt badee sankhya mein 411 ordar kie hain.

kin lin ne jaldee se tarabooj ko trak mein lod kiya. tarabooj ko baichon mein kheenchane aur parivaar se parivaar tak pahunchaane mein 3 ghante lage. ant mein, kul raashi 4,521 jin thee aur aay 6,781 yuaan thee.

haalaanki, jab main godaam mein lauta, to usamen abhee bhee 422 tarabooj bache the, aur dopahar mein tarabooj ka ek baich pak jaega, aur 400 se adhik honge. hamen nae chainal khojane honge.

isake alaava, unaka ek lakshy bhee hai, jo oriental kamarshiyal plaaja mein rt-mart suparamaarket hai.

eestarn kamarshiyal plaaja yoocheng kauntee mein logon ke pravaah ka kendr hai. isamen sabase bada paarking sthal hai. poore plaaja mein vaanijyik bhavan mein sabhee prakaar kee dukaanen, baar, keteevee, moovee thietar aadi hain. yah bhojan se bhara hai, pey aur manoranjan.

aaratee-maart suparamaarket pahalee manjil par sabase achchha sthaan hai. isaka ek bada kshetr aur vargeekrt kshetron kee ek pooree shrrnkhala hai. isamen yoocheng kauntee mein sabase bada yaatree pravaah hai.

liyoo daasheng kee un phalon aur sabjiyon kee dukaanon mein taraboojon kee bikree jarooree nahin hai ki aaratee-maart ke tarabooj aur phalon ke khand mein utanee hee bikree ho.

kin lin ne jaldee se do taraboojon ko gale lagaaya aur unhen apanee chhotee ilektrik motar par rakh diya, aur phir aaratee-maart suparamaarket kee or chal pade. ab use bas itana karana hai ki apane tarabooj ko rt-mart suparamaarket mein kaise laaya jae.   

unhonne bhee spasht roop se poochhataachh kee. vishesh bolee chainalon ke alaava, aaratee-maart suparamaarket bhee aksar vareey keematon ke kuchh sroton ko thok karate hain. svaabhaavik roop se,

aisa karane ka ek tareeka hai. jab vah aaratee-maart suparamaarket ke kaaryaalay kshetr mein pahunche,

to kin lin ne seedhe suraksha gaard ko sigaret ka ek paiket bhar diya aur kray prabandhak ke kaaryaalay ke baare mein poochhataachh kee.

sigaret ka ek paiket usakee jeb mein daal diya gaya, aur suraksha gaard ne utsaahapoorvak kin lin ko tarabooj ko kray vibhaag ke prabandhak chen ke kaaryaalay mein le jaane mein madad kee. kaee suraksha gaard hain jo kray vibhaag mein aate hain.

yah sirph ek uddeshy hai.

prabandhak chen ne yah bhee nirdesh diya ki is tarah ke vyakti seedhe apane kaaryaalay jaenge.

mainejar chen ek bade pet vaala mota aur chikana aadamee hai. kin lin ke iraade ko jaanane ke baad, usane apane dvaara lae gae do kharaboojon ko dhyaan se dekhane ka naatak kiya: "kharabooje achchhe dikhate hain, ve achchhe kharabooje hain."

"mainejar chen, kya aapako lagata hai ki yah tarabooj suparamaarket mein ja sakata hai?" kin lin ne poochha. mainejar chen ne turant sharminda bhaav se kaha:

"jio kin, aap yah bhee jaanate hain ki kaee kharabooje aur phal vitarak hain jo har din aapake daravaaje par aate hain.

mainne pahale se hee doosaron ke saath sahayog kiya hai,

aur vyavasaay ko eemaanadaaree ke saath kiya jaana chaahie."

"..."

kin lin jaanata tha ki maans ka drshy aa raha hai. agar vah vaastav mein eemaanadaar hona chaahata hai,

to vah use itana nahin bataata. usane turant kaha: "mainejar chen, suparamaarket ko bhee laabh kamaana hai, theek hai. ?

thok mooly 1.5 yuaan prati paund hai. yah kuchh,

1.3 yuaan prati paund bana sakata hai

." mainejar chen ne sharminda bhaav se kaha: "

jio kin, tumhen pata hai ki mere lie is sthiti mein rahana mushkil hai!"   

kin lin yah achchhee tarah se jaanata tha, aur usane turant ek muskaan ke saath kaha: "mainejar chen, to main aapako thoda aur laabh doonga,

1.2 yuaan prati paund, kya aap mujhe hamesha kuchh paise kamaane denge?"

vah jaanata tha ki keval vah hee yah laabh kama sakata hai.aakhirakaar, usake paas koee vyavasaay nahin tha.   

mainejar chen ne muskuraate hue kaha: "jio kin, choonki aap itane eemaanadaar hain, ham suparamaarket se aapaka tarabooj lenge,

lekin aapake chaalaan ka thok mooly 1.4 yuaan prati paund hai."

"chinta mat karo, mainejar chen, mujhe pata hai."

kin lin muskuraaya, lekin usaka dil shikaayaton se bhara tha.   

vah lambe samay se jaanata hai ki 1.4 yuaan prati paund saamaany thok kee tulana mein sasta hai, aur usane pahale hee suparamaarket ko samajhaaya hai. jahaan tak 20 sent prati paund hai, yah prabandhak chen kee jeb mein aa jaega.
