• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy मैं खेल में प्रवेश कर सकता हूँ-Main Khel Mein Pravesh Kar Sakata Hoon[MKMPKSH]

Status
Not open for further replies.

NaziaNoor

Member
151
236
59
अध्याय 20 एक विला! फिर से अपग्रेड करें!

1 मिलियन क्या कर सकते हैं?
यहां किन लिन में, वह पूरी तरह से परिवार के कर्ज का भुगतान कर सकता है, एक फ्लैट का भुगतान कर सकता है, और झाओ मोकिंग को घर ले जा सकता है।

बेशक, बड़ी महत्वाकांक्षा वाले व्यक्ति के लिए, वह 1 मिलियन का उपयोग बड़े काम करने के बारे में सोच रहा होगा, और उसने अपने दिमाग में विभिन्न योजनाएं भी बनाई हैं। अगला लक्ष्य उसे 100 मिलियन बनाना है।

   हालांकि, उसकी कोई महत्वाकांक्षा नहीं है। इससे पहले कि वह एक निर्धारित लक्ष्य रखता है, वह अभी भी कर्ज मुक्त होने का विकल्प चुनता है और झाओ मोकिंग को बताता है कि वह गलत नहीं है।

650,000 युआन का हस्तांतरण प्राप्त करने के बाद, किन लिन ने भी निर्णायक रूप से 13,000 युआन को लिन शेंग को हस्तांतरित कर दिया।

मैंने एक लहर में इतना पैसा कमाया है, और बिचौलिए को ज्यादा इंतजार नहीं करने देना है। दोनों पक्षों की खुशी अगले सहयोग का आधार है।

मुझे आश्चर्य है कि खेल में बौना एनी मछली पकड़ने की प्रतियोगिता के लिए उसके पास कब आएगा और उसे एक और मछली देगा? वह अभी भी लिन शेंग का उपयोग करता है।

लिन शेंग ने यह भी देखा कि किन लिन पहली बार इस सजावटी मछली को बेच रहा था, और वह मुस्कुराया और पैसे मिलने पर उसे याद दिलाया: "श्री किन, एक महीने के भीतर करों की घोषणा करना और भुगतान करना याद रखें। हालांकि कोई विशिष्ट कर नहीं हैं। सजावटी मछली व्यापार के लिए आइटम, वर्तमान में इसकी गणना की जाती है। कृषि उत्पादों पर विशेष प्रवेश कर में।"

"किसी ने 500,000 युआन की एक सजावटी मछली बेची और इसे घोषित करना भूल गया क्योंकि उसने पहले इसका अनुभव नहीं किया था। उसे जल्द ही सूचित किया गया, न केवल जुर्माना दोगुना कर दिया, बल्कि कुछ समय के लिए तीन मुफ्त भोजन भी खा लिया।"

"रिमाइंडर के लिए बॉस लिन का धन्यवाद!" किन लिन ने धन्यवाद में सिर हिलाया।

वह स्वाभाविक रूप से कर का भुगतान करना नहीं भूलेगा। वास्तव में, वह कर का भुगतान करने और जांच किए जाने से अधिक डरता है। आखिरकार, वह अपने रहस्यों के बारे में जानना नहीं चाहता है।

लिन शेंग को अलविदा कहने के बाद, किन लिन ने जैसे ही मार्केट स्ट्रीट पर स्टोर में वापसी की, टैक्स ब्यूरो की वेबसाइट पर लॉग इन किया और ऑनलाइन लेनदेन के लिए टैक्स रिटर्न दाखिल किया।

हालांकि सजावटी मछली को कृषि उत्पादों की मद में शामिल किया गया है, यह एक विशेष मूल्य वर्धित लेनदेन है, जिसमें 9% की कर दर और 3% का मूल्य वर्धित कर है। यानी, उसने 650,000 युआन बेचे और उसे करना पड़ा 78,000 युआन का कर का भुगतान करें ।

घोषणा दाखिल करने और ऑनलाइन करों का भुगतान करने के बाद, करोड़पति -1 के पास केवल 953,000 कैलोरी हैं।

शाम में, स्ट्रॉबेरी और भिंडी पके हुए थे, किन लिन ने उन्हें तुरंत उठाया, नए बीज लगाए, और फिर पके स्ट्रॉबेरी को दा रन में भेज दिया, और 42,390 युआन की कमाई की।

इसके अलावा, उसने मैनेजर चेन को 10 पाउंड क्वालिटी 2 भिंडी, 400 प्रति पाउंड, और मैनेजर चेन ने खुशी-खुशी 4000 का भुगतान किया, और उसे सारा सामान उसके पास भेजने के लिए कहा।

आज, कुल आय 46390 है। खाता प्राप्त होने के बाद, बैंक कार्ड जमा एक मिलियन से अधिक हो गया है।

करोड़पति +1 फिर से।

रात को।

किन लिन रात के खाने के बाद स्नान करने के लिए बाथरूम में गया। उसने भी सावधानी से कपड़े का एक टुकड़ा निकाला और एक केश बनाया। फिर वह काम से निकलने के लिए झाओ मोकिंग चला गया।

   जब वह कर कार्यालय पहुंचे, तो ओवरटाइम काम करने वाले लोग एक-एक करके बाहर आए, और वहां चेन हाओ थे जिनसे वे मिले थे। ऐसा लग रहा था कि आज बहुत सारे लोग ओवरटाइम काम कर रहे हैं।

चेन हाओ ने स्वाभाविक रूप से किन लिन को फिर से देखा, इस बार वह एक खाली चेहरे के साथ अपनी ऑडी की ओर चला, और अब वह इस आदमी को नहीं देखना चाहता जो सुअर होने का नाटक करता है और एक बाघ को खाता है।

"किन लिन!" झाओ मोकिंग एक दस्तावेज और ली जियाहुई के साथ बाहर आया, और किन लिन को खुशी से आगे बढ़ते हुए देखा और छोटी इलेक्ट्रिक की पिछली सीट पर बैठ गया।

   ली जियाहुई जब यह देखती है तो ईर्ष्या करती है, यह बहुत शानदार है!

कौन सी महिला नहीं चाहती कि उसका पति इलेक्ट्रिक बाइक पर सवार होकर उसे काम से छुट्टी पर ले जाए?

किन लिन ने छोटी इलेक्ट्रिक मोटर चालू की और होटल चला गया। रूम कार्ड लेने और ऊपर जाने के बाद, उसने अपने हाथ में रूम कार्ड हिलाया: "मैंने आज इस होटल में सबसे अच्छा कमरा बुक किया है। मैंने सुना है कि अंदर का बाथटब सुपर है। ..."

"तुम मरने वाले हो, तुम गलियारे में हो।" झाओ मोकिंग ने शर्म से अपनी पतली, सफेद उँगलियाँ फैलाईं और किन लिन की कमर को जोरदार झटका दिया।

   किन लिन ने गर्व से अपने कमरे का कार्ड निकाला और दरवाजा स्वाइप किया।

"मैं पहले स्नान करने जा रहा हूँ!" झाओ मोकिंग ने कमरे में प्रवेश किया, अपने हाथ में बैग और दस्तावेज नीचे रखे, और बाथरूम की ओर भागा।

किन लिन बिना पलक झपकाए व्यक्ति नहीं है, इसलिए उसने पीछा किया।



एक घंटे बाद।

किन लिन ने झाओ मोकिंग को अपने साथ लाए गए दस्तावेजों को नहाने के तौलिये के चारों ओर लपेटते हुए देखा, और पूछा, "मोकिंग, किस तरह के दस्तावेज इतने महत्वपूर्ण हैं? क्या आप काम से निकलने के बाद उन्हें वापस लाना चाहते हैं?"

झाओ मोकिंग ने समझाया: "क्या पहले टाउनशिप राज्य के स्वामित्व वाले उद्यम के साथ कोई समस्या नहीं है? समस्या अभी भी गंभीर है। कई लोग अंदर गए, लेकिन कुछ पैसे की वसूली नहीं हो सकी, इसलिए उन्हें अपनी संपत्ति को सील करना पड़ा और उन्हें नीलामी के लिए अदालत में भेजें।"

"मैंने इसके लिए आज ओवरटाइम काम किया। मेरे चाचा ने मुझे जानकारी की जांच करने और कल इसे पंजीकरण और नीलामी के लिए अदालत में भेजने के लिए कहा।"

किन लिन ने सिर हिलाया, झाओ मोकिंग के चाचा ब्यूरो में एक अनुभाग प्रमुख हैं, यह स्पष्ट रूप से झाओ मोकिंग की देखभाल करने और कुछ छोटा सा श्रेय देने के लिए है।

   उन्होंने टाउनशिप उद्यमों के बारे में भी सुना है, और यह यूचेंग वीचैट मोमेंट्स में फैल गया है। आखिरकार, भ्रष्टाचार वह है जिसके बारे में अब हर कोई सबसे ज्यादा चिंतित है।

उन्होंने झाओ मोकिंग द्वारा समीक्षा की गई सामग्रियों पर उत्सुकता से एक नज़र डाली। वे सभी कार, घर, स्टॉक आदि उन लोगों के नाम से थे, लेकिन एक नीलामी वस्तु थी जिसने उनका ध्यान खींचा।

   यह एक फार्महाउस की नीलामी है। क्या यह वह फार्महाउस नहीं है जिसे मो किंग ने पहले कहा था, कि वे कुछ भ्रष्ट लोग डींग मार रहे थे और वीडियो द्वारा उजागर और रिपोर्ट किए गए थे?

इस फार्महाउस को फुहाई विला कहा जाता है, जिसमें लगभग 500 एमयू का एक बड़ा क्षेत्र है, जिसमें एक मछली तालाब और विला के पास जलाशय का उपयोग करने का अधिकार शामिल है।

हालांकि, विला का अधिकांश क्षेत्र अप्रयुक्त है, यह सब बंजर भूमि है...

इसके अलावा, कोर्ट द्वारा यूचेंग काउंटी जैसी एक छोटी सी जगह की नीलामी की जाती है, और पट्टे की अवधि और संपत्ति हस्तांतरण नीलामी की शुरुआती कीमत बहुत महंगी नहीं है, केवल 600,000।

अंतिम कीमत के लिए, यह प्रतिस्पर्धियों की बोलियों पर निर्भर करता है।

   "मो किंग, यह फुहाई विला भी नीलामी के लिए है? कोई अनुवर्ती प्रश्न नहीं होगा, है ना?" किन लिन ने अवचेतन रूप से पूछा, वह स्पष्ट रूप से सोच रहा था।

उन्होंने कॉलेज में पर्यटन प्रबंधन में महारत हासिल की। जानकारी को देखते हुए, उन्होंने महसूस किया कि उनके दिमाग में फुहाई विला और देहाती कहानी का खेल संयुक्त होने में सक्षम था। आप तरबूज, स्ट्रॉबेरी और भिंडी को बेचने के लिए हमेशा नहीं उगा सकते। आरटी-मार्ट?
अब आय की गारंटी के लिए एक प्रणाली है, और वह एक पांडित्य व्यक्ति नहीं है जो सींग पर है। उसका एक तैयार लक्ष्य है, और वह कुछ समय के लिए कर्ज चुकाने और घर खरीदने के लक्ष्य को स्थगित कर सकता है। आखिर , कई बार ऐसा होता है जब अच्छे अवसर किसी का इंतजार नहीं कर रहे होते हैं।

यदि लेनदार को वास्तव में कुछ करना है, तो वह पहले उसे चुकाएगा, अन्यथा यह दिन या रात को प्रभावित नहीं करेगा। एहसान का कर्ज जीवन भर के लिए है, और यह इन कुछ दिनों में जल्दी में नहीं है।

हालांकि, अदालती नीलामियों में आम तौर पर बहुत सारी अनुवर्ती समस्याएं होती हैं, जैसे कि पार्टियों के परिवारों के लोग जो मुसीबतों पर निर्भर होते हैं, संभावित ऋण जोखिम, आदि।

झाओ मोकिंग ने समझाया: "कार और घर के साथ संभावित समस्याएं हैं, लेकिन जो लोग ऐसी कारों और घरों की तस्वीरें लेने की हिम्मत करते हैं, उनके पास निश्चित रूप से समाधान होगा।"

"जहां तक इस फ़ुहाई विला की बात है, तो कोई समस्या नहीं है। मैं इसे देखने के लिए वहां गया था, और वातावरण अभी भी अच्छा है। यहां तक कि सफेद दस्ताने भी केवल उन्हें खाने-पीने की चीजें उपलब्ध कराने की परवाह करते हैं, और यह अच्छी तरह से प्रबंधित नहीं है।"

झाओ मोकिंग की बातें सुनकर किन लिन ने राहत महसूस की।



   अगली सुबह, किन लिन झाओ मोकिंग को चेक आउट करने के लिए ले गया, और उसे काम पर भेजने से पहले उसके कपड़े बदलने के लिए वापस भेज दिया।

उसके बाद, केवल एक दिन में, किन लिन ने उन नीलामी वस्तुओं को फ़ुहाई विला सहित यूचेंग न्यायिक नीलामी वेबसाइट पर देखा। वैकल्पिक है। यदि विस्तार को अधिकतम अवधि तक बढ़ाया जाता है और पुन: हस्ताक्षरित किया जाता है, तो आस्थगित किराया अवधि के दौरान नहीं बढ़ेगा, और दूसरा एक प्राथमिकता पट्टा है।

इस विला की भूमि सरकार के स्वामित्व में है। जब पट्टे की अवधि समाप्त हो जाएगी, तो इसे फिर से पट्टे पर दिया जाएगा, और उसी कीमत पर प्राथमिकता पट्टे के अधिकार होंगे।

हालांकि, ये आकर्षण काफी बड़े नहीं हैं। आखिरकार, वे छोटी जगहों में सिर्फ विला हैं। यह अनिश्चित है कि क्या उन्हें अच्छी तरह से किया जा सकता है। अगर उन्हें अच्छी तरह से नहीं किया जाता है, तो सब कुछ खोना व्यर्थ है।

अब हमें विचार करना है कि क्या प्रतिस्पर्धा होगी, और यदि कोई दिलचस्पी लेता है, तो यह निश्चित रूप से 600,000 की शुरुआती कीमत से अधिक होगा, और यह एक मिलियन से अधिक होना संभव है।

मेरा मानना है कि केवल वही नहीं जिसके पास दृष्टि है।

कोई बात नहीं, किन लिन ने नीलामी के लिए साइन अप करने के लिए निर्णायक रूप से जानकारी भरी, और नीलामी की तारीख एक सप्ताह बाद थी।



पलक झपकते ही एक हफ्ता बीत गया।

   इस सप्ताह, स्ट्रॉबेरी और भिंडी की खेती से किन लिन को 270,000 युआन से अधिक की आय हुई, और उनकी निधि 1.28 मिलियन युआन से अधिक तक पहुंच गई।

   जब वह सुबह उठा, तो किन लिन को सुबह जल्दी न्यायिक नीलामी का नोटिस मिला। नीलामी आधिकारिक तौर पर दोपहर 2 बजे आयोजित की गई थी, और नीलामी के लिए अर्हता प्राप्त करने के लिए शुरुआती कीमत का 10% जमा करना आवश्यक था।

किन लिन ने पके स्ट्रॉबेरी और भिंडी को चुनने और नए बीज लगाने के लिए गेम स्क्रीन को देखने से पहले 60,000 युआन का भुगतान किया।

इस बार, बीज बोया गया था, और खेल में एक संकेत दिया गया था।

खेल चरित्र को फिर से उन्नत किया गया है, नई भूमि विकसित की जा सकती है, और एक स्तर 3 भूमि को उन्नत किया जा सकता है।

adhyaay 20 ek vila! phir se apagred karen! 1 miliyan kya kar sakate hain?

yahaan kin lin mein, vah pooree tarah se parivaar ke karj ka bhugataan kar sakata hai,

ek phlait ka bhugataan kar sakata hai, aur jhao moking ko ghar le ja sakata hai. beshak, badee mahatvaakaanksha vaale vyakti ke lie,

vah 1 miliyan ka upayog bade kaam karane ke baare mein soch raha hoga, aur usane apane dimaag mein vibhinn yojanaen bhee banaee hain. agala lakshy use 100 miliyan banaana hai.   

haalaanki, usakee koee mahatvaakaanksha nahin hai. isase pahale ki vah ek nirdhaarit lakshy rakhata hai, vah abhee bhee karj mukt hone ka vikalp chunata hai aur jhao moking ko bataata hai ki vah galat nahin hai. 650,000 yuaan ka hastaantaran praapt karane ke baad,

kin lin ne bhee nirnaayak roop se 13,000 yuaan ko lin sheng ko hastaantarit kar diya.

mainne ek lahar mein itana paisa kamaaya hai, aur bichaulie ko jyaada intajaar nahin karane dena hai. donon pakshon kee khushee agale sahayog ka aadhaar hai. mujhe aashchary hai ki khel mein bauna enee machhalee pakadane kee pratiyogita ke lie usake paas kab aaega aur use ek aur machhalee dega?

vah abhee bhee lin sheng ka upayog karata hai. lin sheng ne yah bhee dekha ki kin lin pahalee baar is sajaavatee machhalee ko bech raha tha, aur vah muskuraaya aur paise milane par use yaad dilaaya: "shree kin,

ek maheene ke bheetar karon kee ghoshana karana aur bhugataan karana yaad rakhen. haalaanki koee vishisht kar nahin hain. sajaavatee machhalee vyaapaar ke lie aaitam, vartamaan mein isakee ganana kee jaatee hai.

krshi utpaadon par vishesh pravesh kar mein." "kisee ne 500,000 yuaan kee ek sajaavatee machhalee bechee aur ise ghoshit karana bhool gaya kyonki usane pahale isaka anubhav nahin kiya tha. use jald hee soochit kiya gaya, na keval jurmaana doguna kar diya, balki kuchh samay ke lie teen mupht bhojan bhee kha liya."

"rimaindar ke lie bos lin ka dhanyavaad!" kin lin ne dhanyavaad mein sir hilaaya. vah svaabhaavik roop se kar ka bhugataan karana nahin bhoolega. vaastav mein, vah kar ka bhugataan karane aur jaanch kie jaane se adhik darata hai.

aakhirakaar, vah apane rahasyon ke baare mein jaanana nahin chaahata hai. lin sheng ko alavida kahane ke baad, kin lin ne jaise hee maarket street par stor mein vaapasee kee,

taiks byooro kee vebasait par log in kiya aur onalain lenaden ke lie taiks ritarn daakhil kiya. haalaanki sajaavatee machhalee ko krshi utpaadon kee mad mein shaamil kiya gaya hai, yah ek vishesh mooly vardhit lenaden hai, jisamen 9% kee kar dar aur 3% ka mooly vardhit kar hai. yaanee, usane 650,000 yuaan beche aur use karana pada 78,000 yuaan ka kar ka bhugataan karen . ghoshana daakhil karane aur onalain karon ka bhugataan karane ke baad, karodapati -1 ke paas keval 953,000 kailoree hain.

shaam mein,

stroberee aur bhindee pake hue the, kin lin ne unhen turant uthaaya, nae beej lagae, aur phir pake stroberee ko da ran mein bhej diya, aur 42,390 yuaan kee kamaee kee. isake alaava,

usane mainejar chen ko 10 paund kvaalitee 2 bhindee, 400 prati paund, aur mainejar chen ne khushee-khushee 4000 ka bhugataan kiya, aur use saara saamaan usake paas bhejane ke lie kaha. aaj, kul aay 46390 hai. khaata praapt hone ke baad,

baink kaard jama ek miliyan se adhik ho gaya hai. karodapati +1 phir se.

raat ko. kin lin raat ke khaane ke baad snaan karane ke lie baatharoom mein gaya. usane bhee saavadhaanee se kapade ka ek tukada nikaala aur ek kesh banaaya. phir vah kaam se nikalane ke lie jhao moking chala gaya.   

jab vah kar kaaryaalay pahunche, to ovarataim kaam karane vaale log ek-ek karake baahar aae, aur vahaan chen hao the jinase ve mile the. aisa lag raha tha ki aaj bahut saare log ovarataim kaam kar rahe hain. chen hao ne svaabhaavik roop se kin lin ko phir se dekha,

is baar vah ek khaalee chehare ke saath apanee odee kee or chala, aur ab vah is aadamee ko nahin dekhana chaahata jo suar hone ka naatak karata hai aur ek baagh ko khaata hai.

"kin lin!" jhao moking ek dastaavej aur lee jiyaahuee ke saath baahar aaya, aur kin lin ko khushee se aage badhate hue dekha aur chhotee ilektrik kee pichhalee seet par baith gaya.   

lee jiyaahuee jab yah dekhatee hai to eershya karatee hai, yah bahut shaanadaar hai! kaun see mahila nahin chaahatee ki usaka pati ilektrik baik par savaar hokar use kaam se chhuttee par le jae? kin lin ne chhotee ilektrik motar chaaloo kee aur hotal chala gaya.

room kaard lene aur oopar jaane ke baad, usane apane haath mein room kaard hilaaya: "mainne aaj is hotal mein sabase achchha kamara buk kiya hai. mainne suna hai ki andar ka baathatab supar hai. ..."

"tum marane vaale ho, tum galiyaare mein ho." jhao moking ne sharm se apanee patalee, saphed ungaliyaan phailaeen aur kin lin kee kamar ko joradaar jhataka diya.   

kin lin ne garv se apane kamare ka kaard nikaala aur daravaaja svaip kiya. "main pahale snaan karane ja raha hoon!" jhao moking ne kamare mein pravesh kiya, apane haath mein baig aur dastaavej neeche rakhe, aur baatharoom kee or bhaaga. kin lin bina palak jhapakae vyakti nahin hai, isalie usane peechha kiya. …

ek ghante baad. kin lin ne jhao moking ko apane saath lae gae dastaavejon ko nahaane ke tauliye ke chaaron or lapetate hue dekha, aur poochha, "moking, kis tarah ke dastaavej itane mahatvapoorn hain? kya aap kaam se nikalane ke baad unhen vaapas laana chaahate hain?"

jhao moking ne samajhaaya: "kya pahale taunaship raajy ke svaamitv vaale udyam ke saath koee samasya nahin hai?

samasya abhee bhee gambheer hai. kaee log andar gae, lekin kuchh paise kee vasoolee nahin ho sakee,

isalie unhen apanee sampatti ko seel karana pada aur unhen neelaamee ke lie adaalat mein bhejen."

"mainne isake lie aaj ovarataim kaam kiya. mere chaacha ne mujhe jaanakaaree kee jaanch karane aur kal ise panjeekaran aur neelaamee ke lie adaalat mein bhejane ke lie kaha." kin lin ne sir hilaaya, jhao moking ke chaacha byooro mein ek anubhaag pramukh hain,

yah spasht roop se jhao moking kee dekhabhaal karane aur kuchh chhota sa shrey dene ke lie hai.   

unhonne taunaship udyamon ke baare mein bhee suna hai, aur yah yoocheng veechait moments mein phail gaya hai. aakhirakaar,

bhrashtaachaar vah hai jisake baare mein ab har koee sabase jyaada chintit hai. unhonne jhao moking dvaara sameeksha kee gaee saamagriyon par utsukata se ek nazar daalee. ve sabhee kaar, ghar, stok aadi un logon ke naam se the, lekin ek neelaamee vastu thee jisane unaka dhyaan kheencha.   

yah ek phaarmahaus kee neelaamee hai. kya yah vah phaarmahaus nahin hai jise mo king ne pahale kaha tha, ki ve kuchh bhrasht log deeng maar rahe the aur veediyo dvaara ujaagar aur riport kie gae the? is phaarmahaus ko phuhaee vila kaha jaata hai, jisamen lagabhag 500 emayoo ka ek bada kshetr hai,

jisamen ek machhalee taalaab aur vila ke paas jalaashay ka upayog karane ka adhikaar shaamil hai. haalaanki, vila ka adhikaansh kshetr aprayukt hai, yah sab banjar bhoomi hai...

isake alaava, kort dvaara youchhaing kauntee jaisee ek chhotee see jagah kee neelaamee kee jaatee hai, aur patte kee avadhi aur sampatti hastaantaran neelaamee kee shuruaatee keemat bahut mahangee nahin hai, keval 600,000. antim keemat ke lie, yah pratispardhiyon kee boliyon par nirbhar karata hai.   

"mo king, yah phuhaee vila bhee neelaamee ke lie hai? koee anuvartee prashn nahin hoga, hai na?"

kin lin ne avachetan roop se poochha, vah spasht roop se soch raha tha. unhonne kolej mein paryatan prabandhan mein mahaarat haasil kee. jaanakaaree ko dekhate hue, unhonne mahasoos kiya ki unake dimaag mein phuhaee vila aur dehaatee kahaanee ka khel sanyukt hone mein saksham tha.

aap tarabooj, stroberee aur bhindee ko bechane ke lie hamesha nahin uga sakate. aaratee-maart?

ab aay kee gaarantee ke lie ek pranaalee hai, aur vah ek paandity vyakti nahin hai jo seeng par hai.

usaka ek taiyaar lakshy hai, aur vah kuchh samay ke lie karj chukaane aur ghar khareedane ke lakshy ko sthagit kar sakata hai. aakhir , kaee baar aisa hota hai jab achchhe avasar kisee ka intajaar nahin kar rahe hote hain. yadi lenadaar ko vaastav mein kuchh karana hai, to vah pahale use chukaega,

anyatha yah din ya raat ko prabhaavit nahin karega. ehasaan ka karj jeevan bhar ke lie hai, aur yah in kuchh dinon mein jaldee mein nahin hai.

haalaanki, adaalatee neelaamiyon mein aam taur par bahut saaree anuvartee samasyaen hotee hain, jaise ki paartiyon ke parivaaron ke log jo museebaton par nirbhar hote hain, sambhaavit rn jokhim, aadi. jhao moking ne samajhaaya: "kaar aur ghar ke saath sambhaavit samasyaen hain,

lekin jo log aisee kaaron aur gharon kee tasveeren lene kee himmat karate hain, unake paas nishchit roop se samaadhaan hoga."

"jahaan tak is fuhaee vila kee baat hai, to koee samasya nahin hai. main ise dekhane ke lie vahaan gaya tha, aur vaataavaran abhee bhee achchha hai. yahaan tak ki saphed dastaane bhee keval unhen khaane-peene kee cheejen upalabdh karaane kee paravaah karate hain,

aur yah achchhee tarah se prabandhit nahin hai." jhao moking kee baaten sunakar kin lin ne raahat mahasoos kee. …   

agalee subah, kin lin jhao moking ko chek aaut karane ke lie le gaya, aur use kaam par bhejane se pahale usake kapade badalane ke lie vaapas bhej diya.

usake baad, keval ek din mein, kin lin ne un neelaamee vastuon ko fuhaee vila sahit yoocheng nyaayik neelaamee vebasait par dekha. vaikalpik hai.

yadi vistaar ko adhikatam avadhi tak badhaaya jaata hai aur pun: hastaaksharit kiya jaata hai, to aasthagit kiraaya avadhi ke dauraan nahin badhega, aur doosara ek praathamikata patta hai. is vila kee bhoomi sarakaar ke svaamitv mein hai.

jab patte kee avadhi samaapt ho jaegee, to ise phir se patte par diya jaega, aur usee keemat par praathamikata patte ke adhikaar honge.

haalaanki, ye aakarshan kaaphee bade nahin hain. aakhirakaar, ve chhotee jagahon mein sirph vila hain. yah anishchit hai ki kya unhen achchhee tarah se kiya ja sakata hai.

agar unhen achchhee tarah se nahin kiya jaata hai, to sab kuchh khona vyarth hai. ab hamen vichaar karana hai ki kya pratispardha hogee, aur yadi koee dilachaspee leta hai, to yah nishchit roop se 600,000 kee shuruaatee keemat se adhik hoga, aur yah ek miliyan se adhik hona sambhav hai.

mera maanana hai ki keval vahee nahin jisake paas drshti hai. koee baat nahin, kin lin ne neelaamee ke lie sain ap karane ke lie nirnaayak roop se jaanakaaree bharee, aur neelaamee kee taareekh ek saptaah baad thee.



palak jhapakate hee ek haphta beet gaya.   

is saptaah, stroberee aur bhindee kee khetee se kin lin ko 270,000 yuaan se adhik kee aay huee, aur unakee nidhi 1.28 miliyan yuaan se adhik tak pahunch gaee.   

jab vah subah utha, to kin lin ko subah jaldee nyaayik neelaamee ka notis mila. neelaamee aadhikaarik taur par dopahar 2 baje aayojit kee gaee thee,

aur neelaamee ke lie arhata praapt karane ke lie shuruaatee keemat ka 10% jama karana aavashyak tha. kin lin ne pake stroberee aur bhindee ko chunane aur nae beej lagaane ke lie gem skreen ko dekhane se pahale 60,000 yuaan ka bhugataan kiya. is baar,

beej boya gaya tha, aur khel mein ek sanket diya gaya tha. khel charitr ko phir se unnat kiya gaya hai,

naee bhoomi vikasit kee ja sakatee hai, aur ek star 3 bhoomi ko unnat kiya ja sakata hai.
 
Last edited:
  • Love
Reactions: Xabhi

NaziaNoor

Member
151
236
59
अध्याय 21 विला यहाँ है! बोगनविलिया सागर!

किन लिन ने तुरंत अपने दिमाग में हल्के पर्दे की ओर देखा।

गेम कैरेक्टर को फिर से अपग्रेड किया गया है, और उसे जो संकेत मिला है, वह यह है कि वह लेवल 1 लैंड के 6 स्क्वायर फिर से विकसित कर सकता है, और लेवल 3 लैंड के एक स्क्वायर को अपग्रेड भी कर सकता है।

स्तर 3 भूमि अधिक मूल्यवान फसलें उगा सकती है।

   स्वाभाविक रूप से, खेल में सोने के सिक्कों की आवश्यकता स्तर 3 भूमि को उन्नत करने के लिए होती है। उसके खेल की सभी फसलें वास्तव में बेची जाती हैं, और खेल में सोने के सिक्के बिल्कुल नहीं होते हैं।

सौभाग्य से, इन दिनों हर दिन पकड़ी जाने वाली मछलियाँ अभी भी वहाँ हैं।

उसने तुरंत उन सभी मछलियों को बेच दिया स्वाभाविक रूप से, जंगली क्रूसियन कार्प, जंगली घास कार्प, और गुणवत्ता 2 की हेरिंग सभी उसके द्वारा छोड़ी गई थीं।

ये बड़े सामान अच्छी चीजें हैं, और इन्हें स्वाभाविक रूप से रखा जाता है।

   लेकिन इस दौरान पकड़ी गई सभी मछलियां बिक चुकी हैं, और खेल में पहले से ही बहुत सारे सोने के सिक्के हैं, जो स्तर 3 भूमि को अपग्रेड करने के लिए पर्याप्त नहीं है।

ऐसा लगता है कि जमीन का स्तर जितना ऊंचा होगा, खेल में पहले से ज्यादा सोने के सिक्कों की जरूरत होगी।

किन लिन ने टूल लेने के लिए गेम कैरेक्टर को नियंत्रित किया और नई खुली हुई 6-लेवल 1-लेवल लैंड विकसित की।

निराई, पत्थरों को कुचलना, लकड़ी के डंडे काटना... इसमें कुछ समय लगा, और 6 टाइलें विकसित होने के बाद, भिंडी के नए बीज लगाए गए।

वह वास्तविक जीवन में 6-वर्ग भिंडी बेचने की योजना नहीं बना रहा है, वे सभी खेल में बेचे जाते हैं।

उस लेवल 3 लैंड को हमेशा पहले विकसित करें।

इसके अलावा, भविष्य में खोली जाने वाली कुछ भूमि खेल में बिक्री के लिए आरक्षित होनी चाहिए, और भविष्य में चरित्र उन्नयन के विकास के लिए खेल के सोने के सिक्कों का हमेशा उपयोग किया जाएगा।

समय गुज़र जाता है।

दोपहर 2 बजे किन लिन को सूचना मिली कि न्यायिक नीलामी शुरू हो रही है।

ऑनलाइन सूचना समाज के विकास के साथ, पारंपरिक न्यायिक नीलामी कम और कम होती जा रही है, और अदालतों ने समय के साथ ऑनलाइन न्यायिक नीलामी भी खोली है।

किन लिन ने स्थानीय न्यायिक नीलामी वेबसाइट पर लॉग इन किया, और नीलामी संख्या पृष्ठभूमि में प्राप्त हुई है।

कर कार्यालय द्वारा जब्त की गई वस्तुओं को भी नीलामी के लिए रखा गया है।

   जल्द ही, फ़ुहाई विला की नीलामी शुरू हुई।

और, जैसा कि उन्होंने उम्मीद की थी, अन्य लोगों ने भी इस जगह को पसंद किया।

नीलामी शुरू हुई, और तीन लोगों ने बारी-बारी से बोली लगाई, 600,000, 610,000, 620,000, 630,000... की शुरुआती कीमत से शुरू होकर 700,000 तक।

ये तीनों लोग 11,000 युआन की बोली लगाते हैं, जो छोटा लगता है। जाहिर है, वे सभी सबसे कम कीमत पर नीलामी करना चाहते हैं, और उनके पास एक सीमित बजट भी होना चाहिए।

   इसने किन लिन को सोचने पर मजबूर कर दिया, उसके पास केवल 1.28 मिलियन से अधिक का बजट था, और उसे नहीं पता था कि दूसरे लोगों का बजट क्या होता है।

वह इन 3 लोगों के साथ दस हजार दस हजार में पीस नहीं सकता। इस तरह के व्यक्ति की वास्तव में एक मानसिकता होती है, यानी अगर मैं और दस हजार जोड़ दूं, तो वे हार मान सकते हैं, और उनकी एक अस्थायी मानसिकता है।

इसके अलावा, 10,000 इतना तनावपूर्ण नहीं है, और 10 गुना केवल 100,000 है।

   लेकिन अगर आप एक बार में 100,000 जोड़ते हैं, तो यह लोगों को पूरी तरह से अलग दबाव देगा, और यह लोगों को अपरिहार्य जीत की गति भी देगा।

इसके बारे में सोचते हुए, किन लिन +100,000 का प्रस्ताव देना चाहता था, लेकिन इससे पहले कि वह कोई कदम उठा पाता, एक चौथा व्यक्ति शामिल हुआ और सीधे 800,000 को उद्धृत किया।

   यह वह व्यक्ति है जिसने उसके साथ कुछ सोचा और एक बार में 100,000 जोड़े।

निश्चित रूप से, तीन 10,000 सहस्राब्दी मर गए और उद्धरण देना जारी नहीं रखा।

एक बार में 100,000 इन तीन लोगों के लिए वास्तव में काफी झांसा देने वाला है, और यह भी दर्शाता है कि तीन लोगों के पास अपर्याप्त बजट है, और वे विशुद्ध रूप से सस्ते लेने की सोच रहे हैं।

किन लिन व्यथित था।

यह एक विरोधी है, लेकिन मुझे नहीं पता कि इस व्यक्ति का बजट अब कितना है।

"इसे भूल जाओ, सीधे स्टड पर जाओ, यह भाग्य पर निर्भर करता है।" किन लिन ने बड़बड़ाया और 1.2 मिलियन का उद्धरण दिया, जिसने शुरुआती कीमत को दोगुना कर दिया।

क्या आप लोगों को डराते नहीं हैं? देखें कौन किसको बेवकूफ बनाता है।

वैसे भी, उसके पास ट्रेडिंग से कमाने के लिए पैसे नहीं थे।

दूसरे पक्ष ने उसे लूट भी लिया और उसके पास कोई बजट नहीं था, इसलिए यह माना गया कि कोई भाग्य नहीं था।

इस समय।

एक कमरे में आया, और तीनों युवक पहले से ही कंप्यूटर को गर्व से देख रहे थे।

उनमें से एक ने मुस्कुराते हुए कहा: "मैं बस इतना कहूंगा कि एक सांस में 100,000 जोड़ने से ये तीन स्याही वाले लोग निश्चित रूप से डर जाएंगे, और उनके 11,000 पीसने की लागत 100,000 से अधिक नहीं हो सकती है।"

युवा होने पर लोगों में कड़ी मेहनत और उद्यमशीलता की भावना होनी चाहिए। तीन युवाओं के साथ ऐसा ही है। वे पहले शहर में पर्यटन की योजना बना रहे थे, और कुछ वर्षों के अनुभव के बाद, वे वापस जाना चाहते थे एक व्यवसाय शुरू करने के लिए उनका गृहनगर।

उन्होंने यह भी महसूस किया कि फ़ुहाई विला में बहुत संभावनाएं हैं, इसलिए उन्होंने एक राशि जुटाई और फ़ुहाई विला की तस्वीर लेने की योजना बनाई।

वे तीनों अच्छे मूड में थे जब उन्होंने देखा कि उन्होंने अन्य बोलीदाताओं को एक ही मूल्य वृद्धि के साथ झांसा दिया था।

   "Q43 बोली 1.2 मिलियन!"

नवीनतम बोली मूल्य कंप्यूटर पर अपलोड किया जाता है।

"भाड़ में जाओ, वहाँ अभी भी एक बिगाड़ने वाला है?" एक युवक ने गुस्से में कहा।

12 लाख?
कीमत देखकर वे तीनों अवाक रह गए।

400,000 कोटेशन जोड़े गए?
"इस आदमी में नसें हैं!"

   "कितना सनकी!"

- तीनों ने शिकायत की।

वे नहीं जानते कि यह आदमी 400,000 जोड़कर झांसा दे रहा है या नहीं, लेकिन वे जानते हैं कि 100,000 जोड़ना निश्चित रूप से झांसा देने वाला है।

अब लोग झांसा दे रहे हैं, लेकिन एक और भी क्रूर है।

"फिर भी... क्या आप अनुसरण करेंगे?" एक व्यक्ति ने पूछा।

अन्य दो भी उलझे हुए थे, जो उनके बजट से बहुत अधिक था।

एक व्यक्ति ने आह भरते हुए कहा, "अगर कोई बात नहीं है, तो हम वैसे भी अभी भी युवा हैं, और अवसर हमेशा रहेंगे।"

"रुको!" दूसरे ने कहा।

"तो रुको!" तीसरे व्यक्ति ने भी कहा।



"फ़ुहाई विला के लिए नंबर q43 की सफल बोली पर बधाई, आप पैसे का भुगतान कर सकते हैं और अदालत द्वारा निर्धारित समय पर अदालत द्वारा प्राप्त जानकारी के अनुसार संबंधित प्रक्रियाओं से गुजर सकते हैं।"

किन लिन को यह देखकर राहत मिली।

ऐसा लगता है कि प्रतिद्वंद्वी भी ज्यादातर झांसा दे रहा है, लेकिन उसके हमले ने प्रतिद्वंद्वी को भी झांसा दिया है।

   विला की नीलामी की गई थी, और किन लिन इसमें देरी नहीं करना चाहता था, इसलिए वह सीधे अदालत गया। उसने पहले औपचारिकताओं को पूरा करने और 1.2 मिलियन का भुगतान करने की योजना बनाई।

   हालांकि, इस तरह के बड़े मूल्य के फौजदारी के लिए प्रक्रियाएं बहुत परेशानी होती हैं न केवल आपको अदालत से पुष्टिकरण पत्र और रसीद प्राप्त करना है, बल्कि अदालत को संबंधित विभागों के सहयोग के लिए निष्पादन में सहायता पत्र भी दिखाना होगा…।

   इन प्रक्रियाओं में कम से कम कुछ दिन और समीक्षा समय लगेगा।

हालाँकि, 1.2 मिलियन नीलामी शुल्क का भुगतान करने के बाद, मुझे शासन और रसीद प्राप्त हुई, और इन प्रक्रियाओं को धीरे-धीरे संभाला जाता है। आखिरकार, यह नीलामी कर ब्यूरो द्वारा वसूल की गई नीलामी है, और कोई भी विभाग इसे दर्ज नहीं करेगा, अन्यथा यह होगा इसकी आधिकारिक विश्वसनीयता को नष्ट करना।

शाम।

किन लिन ने दा रन को भेजने के लिए पके स्ट्रॉबेरी और भिंडी प्राप्त की। एक दिन में आय प्राप्त हुई, और बैंक कार्ड की शेष राशि शेष 80,000 से 120,000 से अधिक हो गई।

   के बाद, वह काम से बाहर झाओ मोकिंग को लेने के लिए टैक्स ब्यूरो में फिर से एक छोटी इलेक्ट्रिक मोटर पर सवार हुआ, और उसे फुहाई विला के बारे में अच्छी खबर बताना चाहता था।

झाओ मोकिंग जल्द ही अपने चेहरे पर मुस्कान के साथ बाहर आया।

   "मो किंग, आज कुछ अच्छा लग रहा है?" किन लिन ने मुस्कुराते हुए पूछा।

झाओ मोकिंग ने मुस्कुराते हुए कहा: "इस महीने, अधिक बोनस होगा, इसलिए मैं स्वाभाविक रूप से खुश हूं। आज, कानूनी नीलामी के लिए हमारे कर ब्यूरो द्वारा भेजी गई वस्तुओं की नीलामी बहुत अच्छी रही है, और यह अनुमानित मूल्य से अधिक है। जिसे पुनर्प्राप्त किया जा सकता है।"

"विशेष रूप से फ़ुहाई विला में, ऐसा लगता है कि एक स्थानीय अत्याचारी है जिसने इसे पसंद किया और सीधे एक सांस में 1.2 मिलियन की दोहरी शुरुआती कीमत उद्धृत की।"

   "यह अपेक्षा से बहुत अधिक है। सभी ने कहा कि अन्य लोगों को झांसा दिया गया था। अगर अभी भी ऐसे लोग हैं जो एक या दो हाथ रखते हैं, तो इस तरह के सस्ते टाइकून को अधिक कीमत चुकानी चाहिए।"

   "..." किन लिन।

स्थानीय टाइकून? पैसे लेने वाले बुरे नहीं हैं?

यह वह है, है ना?

मैं अचानक उसके साथ यह खुशी की खबर साझा नहीं करना चाहता।

उसे इस विला को समृद्ध बनाना चाहिए और उसे एक बड़ा सरप्राइज देना चाहिए।

झाओ मोकिंग ने फिर कहा: "हालांकि, अगर आप फुहाई विला पर इतना पैसा खर्च कर सकते हैं, तो दूसरी पार्टी निश्चित रूप से फुहाई विला को गंभीरता से विकसित करेगी, है ना?"

"ईमानदारी से कहूं तो, विला में बहुत सारी बंजर भूमि हैं, अगर एक भव्य बोगनविलिया समुद्र लगाया जा सकता है, तो यह कई लोगों को आकर्षित भी कर सकता है।"

किन लिन ने चुपचाप झाओ मोकिंग के शब्दों को याद किया।

बोगनविलिया को पहले व्यवस्थित किया जाना चाहिए।

adhyaay 21 vila yahaan hai! boganaviliya saagar!

kin lin ne turant apane dimaag mein halke parde kee or dekha.

gem kairektar ko phir se apagred kiya gaya hai, aur use jo sanket mila hai, vah yah hai ki vah leval 1 laind ke 6 skvaayar phir se vikasit kar sakata hai, aur leval 3 laind ke ek skvaayar ko apagred bhee kar sakata hai. star 3 bhoomi adhik moolyavaan phasalen uga sakatee hai.   

svaabhaavik roop se, khel mein sone ke sikkon kee aavashyakata star 3 bhoomi ko unnat karane ke lie hotee hai. usake khel kee sabhee phasalen vaastav mein bechee jaatee hain, aur khel mein sone ke sikke bilkul nahin hote hain. saubhaagy se,
