• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest शराफ़त की मां की ... ( Adultery incest )

175
266
64
Hona ye tha ki jab komal ne thappad maara to use regret nahi hona tha iss baat par, phir jawed sonu ko dikha kar ye kaam karta, tab iska khoon khaulta phir baki sab hota
Lekin suru se hi bataya gya hai ki komal apne bhai se kaafi jyada pyar karti thi......wo to uske liye sab kuch chorne ke liye ready bhi thi......agar komal ko regret nhi hota tab shayad ye cheez odd hoti......iska matlab ya to komal ka sonu ke liye pyar jhuta tha ya fir komal ki hawas uske liye sabse upar thi

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
19,275
39,909
259
Lekin baat ye hai ki kya komal ready hogi javed ke sath karne ke liye......use hamesha se darr tha ki sonu pakad lega to us din kya karegi......to ab shayad hi wo kuch kare........mere hisab se komal ka pakda jana hi kaafi hona chahiye tha sonu ke gussa aur nafrat ke liye......kyuki usase sharafat ka sabse jyada gyan komal hi chodati thi
कोमल ने क्या किया वो अभी सोनू ने देखा नहीं, बस उस लड़के के साथ एक कमरे से निकलते देखा।

और कोमल को भी ये पता है, तो फिलहाल अभी एक चांस है राइटर के पास स्टोरी को सम्हालने का।

Riky007

19,275
39,909
259
Lekin suru se hi bataya gya hai ki komal apne bhai se kaafi jyada pyar karti thi......wo to uske liye sab kuch chorne ke liye ready bhi thi......agar komal ko regret nhi hota tab shayad ye cheez odd hoti......iska matlab ya to komal ka sonu ke liye pyar jhuta tha ya fir komal ki hawas uske liye sabse upar thi
हवस ऊपर नहीं होगी तो कहानी कैसे बनेगी?

175
266
64
कोमल ने क्या किया वो अभी सोनू ने देखा नहीं, बस उस लड़के के साथ एक कमरे से निकलते देखा।

और कोमल को भी ये पता है, तो फिलहाल अभी एक चांस है राइटर के पास स्टोरी को सम्हालने का।
Bhai mera sawal abhi bhi yahi hai kya komal ready hogi sab karne ke liye......jis tarah se usne dekha ki sirf chune par sonu ne jawed ka hath tod diya.......aur abhi tak kahani ke hisab se komal hamesha edge of the roof hi rahi hai........to agar kahani ko follow kare to jis tarah suman ne dusre se sambandh banane se give up kar diya usi tarah komal bhi kar degi sirf sonu ke dur hone ke darr se

Aur rahi baat story sambhalne ke liye jo aap suggestion de rahe ........ Wo komal ke character ko break kar rhi........mai fir se wahi kahunga jo maine har jagah kahi hain ki shadi wala incident kaafi tha sonu ki sharafat ko tyagane ka......gussa aur nafrat bhav se jise writer ache se likh sakte the......aur wo gussa aur nafrat sonu ko apni maa aur komal ke liye nhi balki khud ke liye hona chahiye tha.......ki whi chutiya tha ki bina soche samjhe apne maa aur didi ki sab baat manta tha

हवस ऊपर नहीं होगी तो कहानी कैसे बनेगी?
Mujhe nhi pata kya hoga lekin ek cheez to pakki hai is kahani ka satyanash hone wala hai......kyuki writer ne already kaafi aage tak ki kahani likh rakhi hai......aur different readers ki different demand hai........to ab writer ke upar hai wo kya karne wala hai

Mahesh007

Well-Known Member
6,824
7,645
188
Sirf apne tarike se likho rdar ki dimand se kai story band hgai he so ane tarike se likho

• Like
Reactions: kamdev99008

Riky007

19,275
39,909
259
Bhai mera sawal abhi bhi yahi hai kya komal ready hogi sab karne ke liye......jis tarah se usne dekha ki sirf chune par sonu ne jawed ka hath tod diya.......aur abhi tak kahani ke hisab se komal hamesha edge of the roof hi rahi hai........to agar kahani ko follow kare to jis tarah suman ne dusre se sambandh banane se give up kar diya usi tarah komal bhi kar degi sirf sonu ke dur hone ke darr se

सोनू ने हाथ कब उठाया, जब कोमल ने जावेद को लताड़ा वैसे करने पर, तब सोनू को लगा कि जावेद ने बिना उसकी मर्जी के किया ये।

उस एपिसोड के हिसाब से सोनू ने कुछ देखा नहीं कि कमरे में क्या हुआ, और जो जावेद ने किया वो कोमल की बिना मर्जी के किया।

तो जावेद अब इस बात का फायदा उठा सकता है।

Aur rahi baat story sambhalne ke liye jo aap suggestion de rahe ........ Wo komal ke character ko break kar rhi........mai fir se wahi kahunga jo maine har jagah kahi hain ki shadi wala incident kaafi tha sonu ki sharafat ko tyagane ka......gussa aur nafrat bhav se jise writer ache se likh sakte the......aur wo gussa aur nafrat sonu ko apni maa aur komal ke liye nhi balki khud ke liye hona chahiye tha.......ki whi chutiya tha ki bina soche samjhe apne maa aur didi ki sab baat manta tha

Mujhe nhi pata kya hoga lekin ek cheez to pakki hai is kahani ka satyanash hone wala hai......kyuki writer ne already kaafi aage tak ki kahani likh rakhi hai......aur different readers ki different demand hai........to ab writer ke upar hai wo kya karne wala hai
बात डिमांड की नहीं, बात आपके टाइटल को जस्टिफाई करने की है, टाइटल से ये कहानी रिवेंज जैसी लग रही, और लोग वो पढ़ने के लिए ही जुड़े हैं, न कि सोनू और शबाना का संभोग के लिए।

हां अगर जो writer ने ऐसी ही कहानी लिखी है, तो पाठक निराश होंगे फिर।

devil_eyes

The_critic
15
24
3
haa phle wale uss part me writer ne likha tha ki sonu ne phle didi ko room se bahar aate dekha fir usi room se javed bhi aaya bahar, or javed ko dekhkar komal smile karti hai jo sonu dekh leta hai sath hi javed flow flow me komal ko touch bhi kar deta hai jiske baad komal sonu ko dikhane ke liye javed ko thappad marti hai...tooo
1. sonu itna bhola nahi ki ekk hi room se nikalne par usko doubt na ho dono par.( baad me komal ke bolne par ki meri marji se chuwa javed ne ye clear karta hai room me kuch to huwa hoga jo ki sonu ne ab tak nahi socha )
2. komal ko pyaar/pachtawa bhi dikhawati laga usi part me kyuki jab sab ja rahe the wapas ghar tab bhi usne kuch nahi bola gharwalo ke side se anu ko bas javed ka soch rahi thi.
3. aarti baad me aayi or anu ko thappad mara wo thik tha par maa to wahii thi sab dekh rahi thi komal ka kiya hua tab bhi itna normal behavior jaise kuch hua hi na ho jyada kuch.
4. gharwalo ne uss baat ko itna chota bana diya jisse sonu ki ahmiyat ka pata chal raha ki kitna kam hai ghar me. bas bolne bhar ka pyaar hai kyuki kisi ne kuch nahi kaha komal ko. normal dikhaya gya tha family ko starting me ab itna open minded kaise ho gye jo aasani se komal ko jane diya. sonu ki importance sachhi thi to reaction aana tha gharwalo ke side se jo ki nahi aaya.
5. recent part me bhi sonu ko guilty feel dikhaya gya to pata nahi aage kaise justify kiya jayega story ko kyuki sonu abhi se sab karne lag gya hai to wo breaking point/ sudden effect wala factor nahi hoga aage kabhi jisse usme changes aaye or sarafat chod de.

reader apne se kuch bhi nahi bol rahe hai , jo padha hai story me usi ke hisab jo story smjh aa rahi usi ko bta rahe hai jo storyline se hatt ke hai.. fit nahi baith raha phle or abhi ke story me.

Last edited:

Vishalji1

I love lick😋women's @ll body part👅(pee+sweat)
2,573
3,158
144
Lajawab jabrdast update
Kya pta aarti apni saheliyon se pahle khud swad n lele apne bhai ka

Visgu

Member
172
233
58
Update

Mahesh007