• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest शराफ़त की मां की ... ( Adultery incest )

RK5022

Active Member
602
645
93
Horse bhai be like..
Kalam mere haath ki kahani sunegi,
Mere khwab meri chaah banegi
Chahe jitni guftgu ho readers ki,
Meri rooh bas meri kalpana ke saath chalegi

RK5022

Active Member
602
645
93
Kahani sahi hai, par kuch to crazy ho raha hai kuch kuch scene par, jaise wo ek dusre se blend nahi ho pa rahe hai, like agar College me jane wala ladka agar *Masturbation* ke baare me nahi janta hai to college kyu ja raha hai wo:banghead:
Achanak kuchh yaad aate hi main Beth gya jo mere dimag me baat aayi thi mere hosh udane ke liye kafi thi . Main bed se uthkar vo bedsheet uthayi jo abhi maine badli thi. Maine usko dobara apni naak ke pas lakar sunga to mujhe ek jhatka sa laga. Ye bilkul vesi hi smell thi jo mujhe meri maa ke room me aayi thi.
Mera dimag ghumne laga ( kya us din meri maa kisi ke sath sex ... Nhi Nhi vo kyun asa kuchh karegi. Lekin vo awaj bhi vese hi thi jesi sabana nikal rhi thi mere sath sex ke time. Lekin main room me gya tha mujhe achhe se yaad hai vahan to koi or tha hi nhi fir maa kiske sath vo sab kar rhi thi. )
Khair abhi to kahani just start hui hai dekhte hai aage kya hota hai, main to bas itna hi kahunga sex ko jitna ho sake avoid karo, kahani suspense aur seduction par bikta hai

Waiting for your next update

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,589
37,121
219
Abhi story complete nhi huyi
Koshish karunga aaplogo ki khawahish par khara utar sakun . Ek do bhai ko shayad issue hua ke abhi sex kyun karwaya. Vo isliye kyunki Sonu ki ruchi banani thi ladkiyon me.
And thanks for your support and suggestions
Bhai hum logon ke suggestions hain.... Farmaish nahin
To kahani hamare hisab se likhne ki jarurat nahin

Apko kahani jaise likhni ho likhein, bas kahani ki theme patri se naa utre, har bat, har kaam ki ek wajah honi chahiye....

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,966
111,693
304
Waiting for next update :waiting1:

• Like
Reactions: kamdev99008

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,589
37,121
219
HorseMan bhai update de do

• Like
Reactions: HorseMan

piku2134

New Member
47
94
18
Hawas temporary hota hai, ye khatam ho jaye toh bas guilt hi reh jata hai.
Komal bhi yehi mehsoos kar rahi hai. Ab kuchh readers ko phir se hawas chahiye toh ye story barbad ho jayegi. Kyunki abhi bhi komal nahi sudhri toh iska matlab wo kabhi nahi sudhregi aur ye kahani adultery ki taraf chali jayegi.. I think writer ab sonu ko mature bana rahe hain...

Last edited:

piku2134

New Member
47
94
18
HorseMan kahani ki lay banane ke liye readers ki sunni band kar do. Apne hisab se likho. Warna baad me apko pata lagega ki apke paas aage likhne ke liye kuchh nahi hai.

Kahani kitni lambi hogi ye writer hi decide karta hai, usi hisab se plot taiyr kiya jata hai. Baar baar kahani ko badalne se kayi story bichh me hi band ho gaya ya fir restart hua.

piku2134

New Member
47
94
18
I think sonu ka guilt bhi khatam ho jayega, jab usko samajhh aayega poori baat. Abhi toh sonu ko rony ke sath komal ne kya kya kiya woh pata hi nahi hai..😀

Bahut drama baaki hai abhi.. intezar rahega kab tak sonu ko pata chalega

piku2134

New Member
47
94
18
कोमल ने क्या किया वो अभी सोनू ने देखा नहीं, बस उस लड़के के साथ एक कमरे से निकलते देखा।

और कोमल को भी ये पता है, तो फिलहाल अभी एक चांस है राइटर के पास स्टोरी को सम्हालने का।
Ise zabardasti ka suspense banana kehte hain.. komal ke character ke hisab se writer ne sahi likha hai. Ek baar hi kafi hai usko guilt me dalne ke liye.
Aap jaisa scene soch rahe ho uss case me toh sonu murder kar deta javed ka aur komal suicide..
Abhi toh komal ke rony wale matter ka sonu ko pata hi nahi hai. Javed ne toh bas hath lagaya. Rony toh sabkuchh kar chuka hai.. Komal ko abhi aur jhatke lag sakte hain..😀
Javed wale matter ko ekbaar ki galti samajhh raha hai sonu isliye guilt me hai..

Last edited: