Dmahi19
Well-Known Member
- 3,846
- 14,626
- 143
Upto now I read 55 update and I'm going to read full story till I complete it ...
Superb story and mind blowing
Superb story and mind blowing
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,Awesome update bro
Waiting for next part..
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,Fantastic updates
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,Lajawab super fantastic update Bhai
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया और शानदार रिव्यू के लिए,,,,,,,,,,Bahut jabardast kahani hai ye.... Complete entertainment.....
Ant me sab achcha ho.... Aisa real life me bhi nahi hota....
Sabko apne karmo ka fal milta hao.... Kuchh bhugat'te hain aur kuchh prayaschit karte hain
...
Ummeed karta hu ki iska dusra part jald hi padhne ko milega....chahe Raj rani ko complete karke
..
Aur to sab lagbhag theek hi hai
... Bas abhay chacha ka samajh nahi aya ki
..is vyakti ne parivar ki barbadi ko apne samne hone diya.... Bahut sari galtiya ki
... Koi aisa kam nahi kiya jo kisi galti ko roka ya sudhara ja sake.... Balki akhir me sare parivar ko akay singh ke hatho khatm karwa dene ka ghinauna apradh bhi kiya
.......
Phir bhi sabki najar me paksaf hokar raj ke mumbai jane par ghar ka mukhiya bhi ho gaya.....
Kya pratima ne jo abhay ke bare me kaha tha.... Ki wo bhi dusra ajay singh banne ja raha hai.... Sahi sabit hone ja raha hai
Dekhte hain
...agle bhag me
Anyway.... Thanks for completing the story
........
Daadi ki tabiyat kaisi hai... Ab...
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,bhai aap ki kahani ki jitni tarif karo wo sab kam hai.har chij ko badi barike sey likha gaya hai .har sabad apne hone ka pramad deta hai.bhai apki kahani mujhe bohut jyada pasand ai mujhe.bhai last update mey bohut sare sawal adhure rahe gaye hai kya unka jawab mile ga.kya part 2 ae ga.bhai en sawalo key jawab jaroor dena or dhanywaad es shandaar kahani key liye
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,Bhut shandaar update.... Waise to aapne kahani ko khatam kar diya
..par na jane q mujhe iski second part ka bhut besabri se intjaar hai.... Qki kuch kahaniyan abhi adhuri hai....
Wait for your return ......
बहुत बहुत शुक्रिया भाई आपकी इस खूबसूरत प्रतिक्रिया के लिए,,,,,,,,,,Superbbb update bro...