• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Anutha prem kahani

Sauravb

Victory 💯
8,103
14,246
174
Updated 14






Shaan aur tripti shaam 6 baje ghar pohocha ……shaam to jeise teise guzar gayi lekin raat shaan ke liye Jatil raha…….







Pura pariwar dinner table ghere me bhojan upbhog kar rahe the ……tritpi apni shopping ki chizo ko badha chadha ke tarifen batar rahi thi sabko suna suna ke….usi bich Mr.shurjit kr baladev ne baat ched di ………







Mr.baladev ….." To action hero ab apni rang dikhane shuru kar diye yeha bhi…."







Shaan nivala muh me dalne hi wala tha bapach thali me rakh diya ……





Shaan…." Matlab daddy.."



Mr.baladev….." Jo laad sahab tune kiya aaj……jab action seen de raha tha Then your live telecast was happening in front of the whole world…….shabbash bete shabbash"





Mrs.baladev apni pati ko shant rehne ka isara karti he …….lekin Mr.baladev aur gusse me dahar pade usne dinning table pe haath patka jisse sari bartane bikhar gayi…..sabhi sakit reh gaye sivay shaan ke …….







Mr.baladev……." Board of directors in corporate governance ke saath meeting chal rahi thi aur news channel me aapke laadle dhasu action film chal rahe the…… zindegi me kabhi itna sarmida nehi huya me jitna aaj sarmida huya me …..sach me mera hi khoon he na reena ….sach sach batana …."





Shaan bhi aaj aise gussa huya jeise aaj tak kabhi usne kabhi utna gussa nehi huya aur dinning tabel ko laat maar ke apne kamre me chala gaya ….sabhi log sannh reh gaye jeise sard hawa ka jhoka chuh gayi ho ….. Paas khade servent thar thar kanp uthe ….









Ek hi thi jo ab shaan ko sambhal sakti thi……reena bhi aaj dar rahi thi shaan ke gusse ko shant karwane me ……





Wo sankoch bhare kadmo ke saath shaan ke kamre me gayi ….., darwaza lock nehi tha …. shaan bed pe baitha tha sayed uske asoon nikle the nam aankhe bayan kar rahi thi ……









Reena uske karib baith gayi aur shaan ke kandhe pe apni hath rakh di jiski resam ehsaas se shant prakrtisth ho jaya karta tha ……



Shaan ki awaz baith gayi thi apni rukhe awaaz ke saath bola…." Mom daddy ko lagta he me usne nafrat karta hoon "





Reena use gale se laga li …." Nehi nehi baby…..aisa nehi he wo bas tumhari bohot fikr karte he …. kabhi kabhi kaam ke tension me gusaa humpe nikal dete he…."





Shaan…" Haa janta hoon mom….daddy mera fikr karta he ….kyu na kare ek louta aulad hoon…."





Reena….." Haa….. bas wo tumhe sakhti dikha ke tumhe sakht banana chahte he taki tum apne pedo pe khade ho jao…"



Shaan…." Your are absolutely right mom…..aaj bhi meine galti kar di ….wo badmaas meri dost ke saath battamizi kar rahe the……agar meri jagah koi samjhdar ladka hota to wo police bulata ya kuch aisa karta jo kanoon ke dayere me ho …..manta hoon meri galti he lekin daddy mujhe pyaar se samjha bhi to sakte the isi wazah se…..isi wazah se me unke saath kaam nehi karna chahta ….."



Reena apne ladle ko kas ke gale laga li…." No baby….me tumhare daddy ko samjhaunga…….mujhe bas ek hi dar he ….tumhara gussa…..jis gusse ki wazah se tumhe yeha le aana pada wo phir na ho……"





Shaan rone laga……"haa mom….maine aap dono ko bobot dukh pohochaya na……me baar baar bolta hoon ki me kashish kar raha hoon sudharne ki lekin baar baar wohi galti karta hoon na…..mom I I I I'm not your good son……"





Reena tadap uthi …..koun maa apne bete ko aise tutte huye dekh payegi bechari…….khud chahe jitni bhi dari hui ho komjor ho lekin bachche ki hosla abjai me do pal ke liye sherni ban jati he maaye…….





Reena….." Nehi aisa nehi he……aisa bilkul nehi he …..tum mere achche bete ho …..daddy ki baat abhi bhool jao uska gussa subah tak thanda bhi ho jayega dekhna…..achcha abhi so jaao ….."







Reena ne shaan ko bed pe leita di aur kambal odh diye chaati tak aur jhuk ke bate ki chehre ko chumne lagi ……pehle lalat pe phir gaal phir uski chumban anayas hi shaan ke gile labon pe kuch pal ke liye tham gayi ……..





Dono ki aankhe kuch pal ke liye band rahi …….lobon ki ehsaas ek dusre ki ruh chuh gayi ….waqt wohi ruk gaya kuch pal ke liye ……..do viprit ling ka sabse sanbedanshil ang he honth aur wo jab aapas me judte he to mano wo ehsaas sari duniya bhool ke ek bhram ki tabassum me bilin ho jaye………..







Jeise koi aatur nehi koi mansik baystata nehi aur dhimi sesta se dono ki palke khul gayi ek dusre ki aankho me kho gaye jeise samundar ki gehrai me par koi dar nehi koi aashnka nehi ……….







reena apne bete ke jhulfon me ungli sehlate huye pyaar se boli….." Aaj yehi so jau me "



Shaan bas shir haan me hila diya…..





Reena….." Thik he thora wait karo …..me baki sabko goodnight bol ke aati hoon"













Wo raat shaan ki zindagi me yaadgar haseen raat me se ek raat ban gayi…..aksar reena apne bete ki dukh door karne ke liye apne seene se laga ke sulati thi …….bachpan me shaan ko tara jagat ki kahaniya suna ke sulaya karti thi …….
Shan ki pita mr Baldev thoda jada strict hain bichare ko har cheez me suni padti he.Reena situation ko sambhal liya apni bete ko smajhake shant kiya.Amazing update..
 

jayantaDS

Aao kabhi haveli pe
475
1,858
124
Updated 15






" राहल…।। राहुल……"




राहुल कानो में हैडफ़ोन लगा के फोल्डिंग स्टेर्कसे पे ३ स्टेप चढ़ के रैक में मिठाईया सजा के रख रहा था …।वो हमेसा की तरह अपने धुन में मदमस्त था ……।




जब किसी ने जब उसके ऊपर कलम फेका तो उसने देखा उसके सहयोगी उसे कुछ केह रहा हे और इसरा कर रहा हे …।।तब वो पीछे मुड़ के देखा और जल्दी से अपनी हैडफ़ोन उतर के अपना नेमप्लेट और एप्रन ठीक किया और ग्राहक की तरफ मुस्कुरा के स्वागत किया …।।




राहुल……।" सॉरी जी सॉरी जी सॉरी……वो में थोरा …… प्लीज बोलिये आपको क्या चाहिए…।"




एक ऐसी मुस्कान जिसमे दुनिया भूला दे जैसे किसी रहश्यमय सफ़र की रोमांस का एहसास करा दे …।रहुल उस मुस्कान की चक्रवात में गुम हो गया ………।




" जी मुझे कुछ नही चाहिए "


राहुल बिमोढ़ सा कुछ समझ नही पाया और हकलाने लगा……" जी जी…।आपको कुछ…।कुच नहीं…।।कुच नही चाहिए…।"



वो और गहराई से मुस्कुराई राहुल का भोलापन देख के उसकी हासी नही रुक रही थी ……।।




" हां मुझे कुछ नही चहिये"


राहुल…।।" तो फिर आप……।आप …।आप…।"



" हीहीही…।। If I am not wrong then you are Rahul, aren't you?…."



राहुल शर्मा गया …।" मैडम जी मुझे ऍंगरेजी नही आता……थोड़ा थोरा आता हे…।आप ये पूछ रही हे ना में राहुल हूँ की नही…।"




वो मुँह पे हाथ रख के हसने लगी……।" हां …।मे एहि पूछ रही हूँ……तुम ही राहुल हो न…।।"



राहुल अपनी बत्तीसी निकल के बोलै……।" हां में ही राहुल हूँ…।।आपको मुझसे कोई काम था……आपको मोबाइल का रिचार्ज करवाना हे…।"



राहुल का पार्ट टाइम जॉब था नेट्वोर्कोइंग रिचार्ज का …।वो समझ बैठा की वो महिला ग्राहक रिचार्ज करवाने आये हे …।लकिन वो बस हासे जा रही थी नजाने किस बात पे हास रही थी इतनी लेकिन उतनी ही खूबसूरत लग रही थी…।क्या राहुल की सकल पे कोई हासी चुट्ने वाली अंकन था …।।



" ओके ओके…।।कूल…।यो आर सो क्यूटेस्ट बॉय…।लेट में introduce…। आई एम नैना…।नैना अवस्थी …।"



राहुल…।।" अवस्थी …।मेरा भी सर नाम अवस्थी हे …क्या संयोग है ना……"



निना…।।" हां ये तो कोइंसिडेन्स ही हे…।। अच्चा दो महिने पहले कुछ हुआ था तुम्हे कुछ याद हे"



राहुल……" दो महीने पहले…।दो महीने पहले …।क्या हुआ था…।।"




उस हलवाई की दुकान में जितने भी करमसरी थे सब के सब टाक झाँक कर रहे थे राहुल और नैना की बिच में क्या बात हो रही उसके जान के लिए कोई पास से कोई इधर उधर घुम रहे थे कान खड़े और नज़रे गढ़ाये…।।उस वक़्त जगण लाल नही था स्टोर पे नही तो सबकी क्लास लगता …।।



नैना……"ओके तो तुम्हे कुछ याद नही आ रहा हे ……लगता हे बोहोटों की जान बचाई हे एक्सीडेंट से इस्लिये भूल गए कब किसको बचाया था …"



राहुल के दिमाग में बलघातपूर्ण यादें दौरने लगे और वो उत्चुक्त हो उठा अचानक …।।" ओह एक्सीडेंट वाली……आप …आप ज़िंदा बस गयी…।"


राहुल के बेलगाम जुबान से फिर कुछ गलत बोल निकल गया और उसे अफ़सोस होने लगे …नज़रे झुकाए बोला…।" सॉरी' वो मेरा वो मतलब नही था……"



नैना फिर हास् पड़ी…।" हां में बच गयी…।।गोड़ ब्लेस्सिंग्स और खास कर तुम्हारी वज़ह से…।।"




राहुल के दिल में खलबली होने लगा …।।उसके पुराने यादें ताज़ा हो गए …। वो खून से लत पथ चेहरे पे इतनी नयन हुस्न परी जैसी चेहरों को बड़े नसीबों में देख पा रहा था …। अचनाक दिल धड़क उठा जोरो से और आवेश में राहुल फिर बचकानी हरकत कर बैठा……।




नैना की माथे पे एक गहरी छोट की निशान थी बेहरहाल उसी दुर्घंता की शिनः था …।।और राहुल उस निसान पे हाथ लगने की कशिश करते हुए बोलै…।।" उसी छोट का निसान हे ये…"




नैना को भी उम्मीद नही थी और त्वरित प्रतिक्रिया उसको दो कदम पीछे लायी……कोई और होता तो वो जुटे निकल के पिटाई शुरू करती …।।लकिन राहुल का नेचर देख के समझ गया की राहुल कैसा हे और उसके पति ने भी बताया था की राहुल एक दम बच्चा है……




राहुल ऐम्बर्रेस्सेड हो कर हाथ खिंच के मन में बोलने लगा " में भी न क्या करता हूँ…।वो मेरे बारे में क्या सोच रही होगी…"


नैना……।" हां उसी एक्सीडेंट की छोट का नीसान हे…।।मे अब बिलकुल ठीक हूँ…।। एक्चुअली में तुम्हे थैंक्यू केहने आया ह"



राहुल…।" इसकी क्या ज़रूरत हे …।कोइ भी होता एहि करता …। मेंने तो बस एम्बुलेंस बुलायया हे…डॉक्टर ने आपकी जान बचाई हे…"




नैना…।।" अगर मुर्गी अंडे नही देता तो सुंजा कैसे होता …।"


राहुल मुस्कुराया…।" हां ये भी सही हे ……अब आप ठीक हे पूरी तरह स।""



नैना…।" हाँ बिलकुल…।कोइ दिनों से में तुम से मिल के थैंक्स केहने का सोच रही थी …।।लकिन सोचती थी की सिर्फ थैंक्स तुम्हारा क़र्ज़ अदा नही कर सकती इसलिए आने में देर हो गयी…।। बोहोत बोहोत शुक्रिया राहुल…।"



राहुल…।।" कोई बात नहीं…।। रुकिये आपको में कुछ देता हूँ हमारी स्टोर की तरफ से और आप पूरी तरह से ठीक होने की ख़ुशी मे"



राहुल ने दो स्वीट पैक कर दिया …।।" ये हमारी खास स्वीट डिश हे राबरी और मोहन थाल "



नैना…।" ओह इसकी क्या ज़रूरत थी …।थिक हे में ये एक ही शर्त ले जाउंगी……तुम्हे आज रात मेरे घर डिनर में आना होगा…"



राहुल कुछ सोचने लगा और असहज हो गया…।।" पर …।।मे आप…ठीक हे अगर आप कहते हे तो …।"



नैना…।" ओके डॉन…।।मे और मेरे हस्बैंड तुम्हारा इंतेज़ार करेंगे …।।"



राहुल…।" ठीक हे …।। पर आप रहती कहा हे…।"


निना…।।" एहि २ किलोमीटर की एरिया में …।।३५ स्ट्रीट सरवाली कॉलोनी हाउस नो विंग डी ५६७ …।।एक मिनट मेरा नंबर लो रास्ता भटक जाओ तो मुझे कॉल कर लेण।।"



नैना राहुल की दी हुई पेकेज ले के चली गयी…………राहुल मोबाइल में नैना की नंबर को देख के मुस्कुराने लगा………।





उसके बाद बाकि कर्मसारिओं ने घेर लिया और सवाल पे सवाल करने लगे ……।





" राहुल कौन थि"


" एक्सीडेंट वाली थी क्या "


" क्या खूबसूरत हे"


" क्या बात की इतनी देर तुमसे"


" अरे बोल न कुच"


राहुल……" वो मुझे thank यू केहने आई थी……और डिनर पे बुलया"



" देखा मैंने कहा था तुम सबको…।रहुल को लाइन दे रही हे"



राहुल…।।" हट्ट कैसी बातें कर रहे हो …।वो बस थैंक यू केहने आई थी…।।उसका हस्बैंड पुलिस इंस्पेक्टर हे "


" क्या……पुलिस…।।अ तो फिर मत जाना ……।।पता हे न मामू लाग कैसे पेलते हे…।।"
 
Last edited:

Sauravb

Victory 💯
8,103
14,246
174
Updated 15




" Rahul…..rahul……"



Rahul kaano me headphone laga ke folding staircase pe 3 step chadh ke rack me mithaiya saja ke rakh raha tha ….wo hamesa ki tarah apne dhun me madmast tha …….







Jab kisi ne jab uske upar kalam pheka to usne dekha uske sohoyogi usse kuch keh raha he aur isara kar raha he …..tab wo piche mud ke dekha aur jaldi se apni headphone utar ke apna nameplate aur apron thik kiya aur grahak ki taraf muskura ke swagat kiya …..







Rahul……." Sorry ji sorry ji sorry……wo me thora …… please boliye aapko kya chahiye…."







Ek aisi muskaan jisme sari duniya bhoola de ...jeise kisi rahshyamay safar ki romance ka ehsaas kara de ….rahul us muskaan ki chakravaat me gum ho gaya ……….







" Ji mujhe kuch nehi chahiye "



Rahul bimodh sa kuch samajh nehi paya aur haklane laga……" Ji ji….aapko kuch….kuch nehi…..kuch nehi chahiye…."





Wo aur gehrai se muskurai rahul ka bholapan dekh ke uski haasi nehi ruk rahi thi ……..







" Haa mujhe kuch nehi chahiye"



Rahul….." To phir aap…….aap ….aap…."





" Hihihi…..If I am not wrong then you are Rahul, aren't you?…."





Rahul sharma gaya …." Madam ji mujhe angregi nehi aata……thora thora aata he….aap ye puch rahi he naa me rahul hoon ki nehi…."







Wo muh pe haath rakh ke haasne lagi……." Haa ….me yehi puch rahi hoon……tum hi rahul ho na….."





Rahul apni battisi nikal ke bola……." haa me hi rahul hoon…..aapko mujhse koi kaam tha……aapko mobile ka recharge karwana he…."





Rahul ka part time job tha networkoing recharge ka ….wo samjh baitha ki wo mahila grahak recharge karwane aaye he ….lekin wo bas haase jaa rahi thi najane kis baat pe haas rahi thi itna….kya rahul ki sakal pe koi haasi chutne wali ankan tha …..





" Ok ok…..cool….you are so cutest boy….let me introduce…. I'm naina….naina avasthi …."





Rahul….." Avasthi ….mera bhi sir name avasthi he …kya sanyog hai naa……"





Naina….." Haa ye to coincidence hi he…..achcha do mahine pehle kuch huya tha tumhe kuch yaad he"





Rahul……" Do mahine pehle….do mahine pahle ….kya huya tha….."







Us halwai ki dukan me jitne bhi karmsari the sab ke sab taak jhak kar rahe the rahul aur naina ki bich me kya baat ho rahi uske jaan ke liye koi pas se koi idhar udhar ghum rahe the kaan khade aur nazre gadhaye…..us waqt jagan lal nehi tha store pe nehi to sabki class lagata …..





Naina……" Okay to tumhe kuch yaad nehi aa raha he ……lagta he bohoton ki jaan bachai he accident se isliye bhool gaye kab kisko bachaya tha …"





Rahul ke dimaag me balaghatpurn yaaden dourne lage aur wo utchukt ho utha achanak ….." Oh accident wali……aap …aap zinda bas gayi…."



Rahul ke belagum juban se phir kuch galat bol nikal gaya aur use afsos hone lage …nazre jhukay bola…." Sorry' wo mera wo matlab nehi tha……"





Naina phir has padi…." Haa me bach gayi…..god Blessings aur khas kar tumhari wazah se….."







Rahul ke dil me khalbali hone laga …..uske purane yaade taza ho gaye ….khoon se lat path chehre pe itni nayan husn pari jeisi chehron ko bade naseebon me dekh paa raha tha …. Achnak dil dhadak utha joro se aur aavesh me rahul phir bachkani harkat kar baitha…….







Naina ki mathe pe ek gehri chot ki nisan thi beherhaal usi durghanta ka shinh tha …..aur rahul us nisaan pe hath lagane ki kashish karte huye bola….." Usi chot ka nisaan he ye…"







Naina ko bhi ummid nehi thi aur tvarit pratikriya usko do kadam piche layi……koi aur hota to wo jute nikal ke pitai shuru karti …..lekin rahul ka nature dekh ke samajh gaya ki rahul keisa he aur uske pati ne bhi bataya tha ki rahul ek dum bachcha he……







Rahul embarrassed ho kar hath khinch ke man me bolne laga " me bhi na kya karta hoon….wo mere baare me kya soch rahi hogi…"



Naina……." Haa usi accident ki chot ka nisaan he…..me ab bilkul thik hoon….. actually me tumhe thankyou kehne aaya hoon"





Rahul…." Iski kya zarurat he ….koi bhi hota yehi karta ….meine to bas ambulance bulaya he…doctor ne aapki jaan bachai he…"







Naina….." Agar murgi ande nehi deta to sunja keise hota …."



Rahul muskuraya…." Haa ye bhi sahi he ……ab aap thik he puri tarah se.""





Naina…." Haan bilkul….koi dino se me tum se mil ke thanks kehne ka soch rahi thi …..lekin sochti thi ki sirf thanks tumhara karz aada nehi kar sakti islye aane me der ho gayi….. bohot bohot shukriya rahul…."





Rahul….." Koi baat nehi….. rukiye aapko me kuch deta hoon humari store ki taraf se aur aap puri tarah se thik hone ki khushi me"





Rahul ne do sweet pack kar diya ….." Ye humari khas dish he rabri aur mohan thaal sweet "





Naina…." Oh iski kya zarurat thi ….thik he me ye ek hi sart le jaungi……tumhe aaj raat mere ghar dinner me aana hoga…"





Rahul kuch sochne laga aur asehej ho gaya….." Par …..me aap…thik he agar aap kehte he to …."





Naina…." Ok done…..me aur mere husband tumhara intezar karenge ….."





Rahul…." Thik he ….. par aap rehti kaha he…."



Naina….." Yehi 2 km ki area me …..35 street sarwali colony house no wing D 567 …..ek minute mera number lo rasta bhatak jaao to mujhe call kar lena.."





Naina rahul ki di hui pecket le ke chali gayi…………rahul mobile me naina ki number ko dekh ke muskurane laga……….









Uske baad baki karmasarion ne use gher liya aur sawal pe sawal karne lage …….









" Rahul koun thi"



" Accident wali thi kya "



" Kya khubsurat he"



" Kya baat ki itni der tumse"



" Are bol na kuch"



Rahul……" Wo mujhe thank you kehne aayi thi……aur dinner pe bulaya"





" Dekha maine kaha tha tum sabko….rahul ko line de rahi he"





Rahul….." Hattt keisi baatein kar rahe ho ….wo bas thank you kehne aayi thi…..uska husband police inspector he "



" Kya……police…..a to phir mat jana ……..pata he na mamu log keise pelte he….."
Sayad Naina ko rahul pehchan nehni paya lekin Rahul ko leke Naina k dil me jarur kuch he.fabulous update.amazing writing skills😍😍
 

Yogibaba00007

Active Member
831
2,290
124

update 5


एक कार तेज़्ज़ रफ्तार से चल रही थी……।अचानक कार का बैलेंस बिगड़ गया और कहै में जाने लगा लेकिन जान लेना वाला उस दिन छुट्टी पे था……कार एक बड़े पत्तर से तकरा गयी और पत्तर ने पहाड़ी से निचे गैरने से रोक लिया………।


एक लड़का अपनी साईकल पे उसी रस्ते पे गुज़र रहा था…सड़क पूरी तरह से सुनसान था…।।लोगो का केहना था की वो पहाड़ी का सड़क ख़ुराक मीताते हे……।।




लड़का उस हादसे को देख के बौखला गया था…।उसकी सुजबुझ चली गयी थी दो पल के लिए……आस पास देखने लगा एक चूहा भी वहाँ नही था उस शाम…।।


लड़का डर डर के उस खाई की तरफ उतरा और किसी तरह कदम थामे उस कार तक पोहोच गया…।।कार के बोनेट वाला हिस्सा पिचक गया था धुंआ ही धुंआ निकल रहा था……।उसे डर लाग्ने लगा कही कार में आग न लग जाये……।



उसने सीसे से अन्दर देखा की कार के अंदर सिर्फ एक ही ड्राइवर था और वो भी एक औरत एयर बेग में उसका शिर लहुं लुहान हो रही थी……।इतना सारा खून देख के वो और घबरा गया……





वो क्या करे क्या न करे बड़ी उलझन में फँस गया………किसी से मदत बुलाये वो ऐसा भी नही कर सकता था…।।ज़िन्दगी में पहली बार ऐसा घटना अनुभव किया था…।




उसने दरवाज़ा खोलने की कशिश की तो दरवाज़ा नही खुला…।।साएद अंदर से लॉक था या फिर एक्सीडेंट की वज़ह से कही अटक गया…।।




उसे बोहोत घबराहट होने लगा…।।पता नही जिन्दा भी हे या नहि…।कहि में ही न फँस जाऊ…।।क्या करू में अब दरवाज़ा भी नही खुल रहा हे……।




तभी नूत्तकाडंग शेतना जाग उठी और उसने एम्बुलेंस के नंबर पे कॉल लगाया और एक्सीडेंट के बारे में बताया………तब तक उसके दिमाग के नशे खुल गए और उसने पत्थर उठा कर चीचा तोड़ दिया फिर दरवाज़े को जोर लगा के खोला और उस लहूं लुहान औरत को कार से बहार निकल के घास पे लिटा दिया और उसकी हाथ पकड़ के हिलाते हुए बोलने लगा…।।"हे हे……आँखे खोलो…।।"




लेकिन वो औरत बेहोस था……उसने डर डर से उसकी नॉब्स चेक किया तो पता चला की अभी जिन्दा हे…।उसके भी जान में जान आया………



थोरि देर बाद एम्बुलेंस आयी…।।और एम्बुलेंस वाले ने उस औरत के साथ उसे भी एम्बुलेंस में ले के गया वो लड़का जाना नही चाहता था लेकिन एम्बुलेंस वाले उसे विटनेस बना के ले के गए………



उस औरत को शिधा आई सी यु में एडमिट किया……।।वो लड़का आई सी यु के बहार ही बैठा था…।उसका शर्ट भी खून से लटपट था…।।



ताभी उसके पास एक नर्स आई…।।" मिस्टेर क्या आप इस पेशेंट के साथ हो…। ळ"


लद्का कही खोय हुआ था……।उसे भनक भी नही लगा की उसके पास कोई आके उसे कुछ पूछ रहा हे……



नर्स दुबारा बोली……" ओ मिस्टर…।।लिस्टेंन तू मी …।।ईधर इधर…।।" उसके मुँह पे चुटकी बजाने लगी…



तभी उस लड़के की तन्द्रा टूटी……और नर्स की तरफ देख के बोला…।" हम्म…। जी जी बोलिये…।"


नर्स…।।"आपका नाम क्या हे…।।"


लद्का बोलै…। " जी राहुल…।।रहुल अवस्थी…।।"


नुरसे……" आप मेरे साथ चलिए…।।"




नर्स उसे ग्राउंडफ्लोर रिसेप्शन पे ले के गया…।और उसे एक फॉर्म फिल-उप करने दिया……।



नर्स बोली…।।" आप पेशेंट के क्या लगते हो…।हस्बंड…।।"


राहुल बोलै…।।" जी…।जी नहीं……मुझे नही पता वो कौन हे……"



नर्स…।।" तो फिर यहा आये क्यों हो…।"




नर्स बेरुख़ी से बात कर रही थी शकल से चालु लग रही थी……राहुल मन में सोचने लगा…।।ये कौनसा तरीका हे ऐसे बट्टीमीज़ी से बात करने का…।।चकल तो देखो कितनी भद्दी हे लिपस्टिक ऐसे पोत के आई हे जैसे कोठे में बैठी वैश्या पान खाती हुई……



राहुल बोला…… " में नही आया…। बल्कि एम्बुलन्स वालो ने ज़बर्दस्ती ले के आया…।।मैने एक्सीडेंट होते देखा और एम्बुलेंस वालो को बुलाया…।"


नर्स की बोलती बंद हो गयी फिर भी ऐसे घूरि जैसे उसे कोई फर्क ही नहीं…।



नर्स बोली……" विल कौन देगा…।अभी दवाई भी देनी हे…बिल पे कीजिये दवाई अंदर जाएगी……"





राहुल को बोहोत गुस्सा आ रहा था……।वो ग़ुस्से में कुछ केहने ही वाला था की तभी एक आवाज आई……।




" क्या मतलब हे बिल कौन देगा……"।




राहुल ने पीछे मुद कर देखा……एक पुलिस इंस्पेक्टर था मूछो वाला………वो इंस्पेक्टर रिसेप्शनिस्ट की डेस्क पे कोहनी रख के बोला…… " हे यू… व्हाट'स योर नाम……"



नर्स बुरी तरह से घबरा गया …।और उठ खड़ी हुई……



इंस्पेक्टर…।" बद्तमीज़ कही की…।।इस तरह से बात करते हो…।।नौकरी कैसे मिली तुम्हे……"




नर्स…।।" जी में तो बस अपना काम कर रही थी…।।मैने कहा बदतमीज़ी की सर…।।"



इंस्पेक्टर…।।" इस लड़के ने उस पैटेंट की जान बचाई …।।ये उस वक़्त नही होता तो सायेद वो अभी तक हॉस्पिटल नही पोहोची होती…।और सायेद वोहि……"




नर्स की अक्कल ठिकाने लग गयी…।।इंस्पेक्टर ने दो लाइन में उसे लाइन हाज़िर कर दिया……




इंस्पेक्टर बोलै…।।" उस पेशेंट का हस्बैंड में हूँ……बिल दो मुझे "




नर्स की गाला सुख गयी और उसने डरते डरते बिल का रसीद दिया……।।इंस्पेक्टर ने बिल का रसीद देख पीछे से वॉलेट निकलते हुए बोलै…।।" कैसा हॉस्पिटल हे रे…।।इलाज़ शुरू होने से पहेली ही बिल भरना पड़ता है…।।"


तब तक राहुल भूत बने खड़ा था……।उसे बिस्वास नही हो रहा था की जिसको उसने बचाया हे उसका पति एक पुलिस इंस्पेक्टर होगा……।



इंस्पेक्टर राहुल की तरफ मुस्क़ुरते हुए बोलै…।।" मुझे पता चला की तुमने ही एम्बुलेंस को फ़ोन किया था……पता नही कैसे शुक्रिया अदा करू तुंहारा……तुम नही होते तो आज मेरी पत्नी…।।"


राहुल मुस्कुरा के बोलै……" जी ऐसी कोई बात नहि…।मुझे जो सही लगा वही किया…।"




इंस्पेक्टर……" नही तुमने बोहोत महान काम किया हे……लोग तो सिर्फ तमाचा देखते रहते हे खड़े खड़े……।"



राहुल बोला…।" जी अभी वो कैसे हे……"


इंस्पेक्टर…… " डॉक्टर ने बोलै हे की अभी वो खतरे से बहार हे…।।खून ज़्यादा बेह गया हे इस्लिये थोरी कॉम्प्लीकेटेड हे…।लकिन कहा हे वो ठीक हो जाएगी…।"



राहुल……" में भगवन से प्राथना करूँगा वो जल्दी ठीक हो जाएगी।।"





इंस्पेक्टर…।।" थैंक यू सो मच…।अगेन एंड अगेन……।आच्चा तुम्हे तीन दिन के अंदर थाने में आना होगा…।।"


राहुल थोरा घबरा गया……" जी क्यों…। "




इंस्पेक्टर हास के बोलै……" अरे डरो मत……तुम कोई सस्पेक्ट या क्रिमिनल की तरह नही आना हे……तुम गवाह हो तो बस रिकॉर्ड में तुंहारा एक हस्ताक्षर चाहिए बस……तुम्हे और कोई परेशानी नही होगी…।"


राहुल मुस्कुरा के बोलै…। " जी ज़रूर आऊंगा…।।क्या में अभी जा सकता हूँ…।"



इंस्पेक्टर…।।" येस सियोर्र…।।और हां तुंहारा साईकल तो हमने पुलिस स्टेशन ले गया…।।च्चा जब तुम हस्ताक्षर देने आओ तब ले जाना…।।"




राहुल…।" ओह कोई बात नही…।मे जब आउंगा तब लेके जाउँगा……अभी मुझे थोरा जल्दी निकलना पड़ेगा…।।मिलते हे…।"।





राहुल हॉस्पिटल से निकल गया और पैदल ही घर जाने लगा……।।
Lajawab lekhani
 

rusty blade

all about CurVes!!!!
2,951
5,448
144
Updated 14






शान और तृप्ति शाम ६ बजे घर पोहोचा ……शाम तो जैसे तैसे गुजर गयी लेकिन रात शान के लिए जटिल रहा……।




पुरा परिवार डिनर टेबल घेरे में भोजन उपभोग कर रहे थे ……तृत्पि अपनी शॉपिंग की चीज़ो को बढा चढा के तारीफ़ें बतर रही थी सबको सुना सुना के…। उसी बीच मिस्टर शुरजित कुमार बालादेव ने बात छेड़ दी ………




मिस्टर। बालादेव …।।" तो एक्शन हीरो अब अपनी रंग दिखाने शुरू कर दिए यहा भी…।"




शान निवाला मुँह में डालने ही वाला था बापच थाली में रख दिया ……



शान…।" मतलब डैडी।।"


मिस्टर। बालादेव…।।" जो लाड साहब तूने किया आज……जब एक्शन सीन दे रहा था थें your Live telecast was happening in front of the whole world……।शब्बाश बेटे शब्बास"


मिसेज बालादेव अपनी पति को शांत रेहने का इसरा करती है ……।लकिन मिस्टर बालादेव और ग़ुस्से में डहर पड़े उसने डाइनिंग टेबल पे पंजा मारा जिस्से चारी बर्तने बिखर गयी…।।सभी सकीट रह गए सिवाय शान के ……।




मिस्टर बालादेव……।" बोर्ड ऑफ़ डायरेक्टर्स इन कॉर्पोरेट गवर्नेंस के साथ मीटिंग चल रही थी और न्यूज़ चैनल में आपके लाडले के धांसू एक्शन फिल्म चल रही थी …… ज़िन्दगी में कभी इतना शर्मिदा नही हुआ में जीतना आज शर्मिदा हुआ में …।।सच में मेरा ही खून हे न रीना …।सच सच बताना …।"



शान भी आज ऐसे गुस्सा हुए जैसे आज तक कभी उसने कभी उतना गुस्सा नही हुआ और डाइनिंग टेबल को लात मार के अपने कमरे में चला गया …।सभी लॉग सन्न्न रह गए जैसे सर्द हवा का झोका चूह गयी हो …।। पास खड़े सर्वेन्ट थर थर कांप उठे …।





एक ही थी जो अब शान को संभल सकती थी……रीना भी आज डर रही थी शान के ग़ुस्से को शांत करवाने में ……



ओ संकोच भरे कदमों के साथ शान के कमरे में गयी …।।, दरवाज़ा लॉक नही था …। शान बेद पे बैठा था सायेद उसके आसू निकले थे नम आँखे बयां कर रही थी ……





रीना उसके करीब बैठ गयी और शान के कंधे पे अपनी हाथ रख दी जिसकी रेसम एहसास से शांत प्रकृतिस्थ हो जाया करता था ……


शान की आवाज बैठ गयी थी अपनी रूखे आवाज़ के साथ बोला…।" मॉम डैडी को लगता हे में उसने नफरत करता हूँ "



रीना उसे गैल से लगा ली …।" नहीं नही बेबी…।।ऐसा नही हे वो बस तुम्हारी बोहोत फ़िक्र करते हे …। कभी कभी काम के टेंशन में गुसा हमपे निकल देते हे…।"



शान…" हां जनता हूँ मॉम…। डैडी मेरा फ़िक्र करता हे …। क्यूं न करे एक लौटा औलाद हूँ…।"



रीना…।।" हां…।। बस वो तुम्हे सख्ति दिखा के तुम्हे सख्त बानाना चाहते हे ताकि तुम अपने पेड़ों पे खड़े हो जाओ…"


शान…।" Your are absolutely right mom……।।आज भी मैंने गलती कर दी …।वो बदमाश मेरी दोस्त के साथ बत्तमीज़ी कर रहे थे……अगर मेरी जगह कोई समझदार लड़का होता तो वो पुलिस बुलाता या कुछ ऐसा करता जो कानून के दाएरे में हो …।।मानता हूँ मेरी गलती हे लेकिन डैडी मुझे प्यार से समझा भी तो सकते थे । इसी वज़ह से…।।इसी वज़ह से में उनके साथ काम नही करना चाहता …।।"


रीना अपने लादले को कस के गले लगा ली…।" नो बेबी…।मे तुम्हारे डैडी को समझाऊँगा……।मुझे बस एक ही डर हे …।तुमहारा गुस्सा…।।जिस ग़ुस्से की वज़ह से तुम्हे यहा ले आना पड़ा वो फिर न हो……"



शान रोने लगा……"हा मॉम।मैने आप दोनों को बोहोत दुःख पोहोचाया न……में बार बार बोलता हूँ की में कशिश कर रहा हूँ सुधरने की लेकिन बार बार वही गलती करता हूँ न…।। मॉम आई ऍम नॉट योर गुड सोन……"



रीना तड़प उठी …।। कैसे एक माँ अपने बेटे को ऐसे टूटते देख पायेगी बेचारी……।खुड चाहे जितनी भी दरी हुई हो कमजोर हो लेकिन बच्चे की होसला अवजाई में दो पल के लिए शेरनी बन ही जाती हे माये……।



रीना…।।" नहीं ऐसा नही हे……ऐसा बिलकुल नही हे …।।तुम मेरे अच्छे बेटे हो …।।डैडी की बात अभी भूल जाओ उसका गुस्सा सुबह तक ठण्डा भी हो जायेगा देखना…।।आच्चा अब सो जाओ …।।"




रीना ने शान को बेड पे लेता दी और कम्बल ओढ़ दिए चाती तक और झुक के बेटे के चेहरे को चुमने लगी ……पहले ललाट पे फिर गाल फिर उसकी चुम्बन अनायास ही शान के गीले लबों पे कुछ पल के लिए थम गयी ……।।



दोनो की आँखे कुछ पल के लिए बंद रही ……।लोबों की एहसास एक दूसरे की रूह चूह गयी …। वक्त वही रुक गया कुछ पल के लिए ……।।दो विपरित लिंग का सबसे संबेदनशील अंग हे होंठ और वो जब आपस में जुड़ते हे तो मानो वो एहसास चारी कायनात भूल के एक भ्रम की तबस्सुम में बिलिन हो जाये………।।




जेसे कोई आतुर नही कोई मानसिक ब्येस्टता नही और धीमी शेस्ता से दोनों की पलकें खुल गयी एक दूसरे की आँखों में खो गए जैसे समुन्दर की गहराई में पर कोई डर नही कोई आशंका नही ………।




रीना अपने बेटे के झुल्फों में ऊँगली सेहलते हुए प्यार से बोली…।।" आज एहि सो जाऊ में "


शान बस शिर हाँ में हिला दिया…।।



रीना…।।" ठीक हे थोरा वेट करो …।।मे बाकि सबको गुड नाईट बोल के आती हू"







वो रात शान की ज़िन्दगी में यादगार हसीन रात में से एक रात बन गयी…।।अकसर रीना अपने बेटे की दुःख दूर करने के लिए अपने सीने से लगा के सुलाती थी ……।बचपन में शान को तारा जगत की कहानिया सुना के सुलाया करती थी ……।
Beautiful shandar update...
 
Top