- 4,760
- 40,650
- 189
badiyaa
Nice
thanks brother...saath bane rahiyeNice updates
Thanks 4 the review brother... English me ek kahawat hai brother ki every boxer has a plan till hi recieves a punch... sachayi,achayi,maasumiyat sab ki bisat issi tarj par hi tiki hai...jab tak kuch galat naa ho,asliyat se mulakat na ho,sab ache hi rehte hain....kabhi ek maasoom se bache se puchiye ki kya wo apni maa ke bina reh paayega..wo turant naa me sir hilayega..par kitne hi bache bade hokar,shadi karke apni maa ko ghar se nikal dete hain...yahi hai wo asliyat jo jab tak sahi samay nahi aa jaata,tab tak chupi rehti hai...ussi aadhar par uis kaalpanik kahani me halki hi haqiqat ki jhalak daalne ki koshish kar raha hun mai...saath bane rahiye....Nice update as always...
Avni aur Vikram to din ba din durr hote ja rahe h. Jabse avni n Vikram ka asli roop dekha h uske Mann m darr sa h aur is chakkar m ab wo avoide Karne lagi h.
Ab Vikram b kch ni karna chahta is bare m .. uske hisab s avoida krna avni n kia h to baat b usi ko karni chahiye..
Kher , abhi sab Switzerland jaenge Jahan Vikram ki mom dad ki anniversary h to shayad wahan kuch alag ho..
Ashi k barem bura laga but honi ko taal sakta h even khud Lord of Angel b ni ..
Ye bhuvika Wala scene to gazab h
Bhuvika Jo avtk paapmukt thi but ab uske andar b paap aaagya h aur ye kaam kia khud Asmodeus n .
Asmodeus yuhi hi devil king ni h , usne phir s emotions ka fauda utha kr apna kaam nikal Lia h..
Asmodeus ko pata tha bhuvika k andar white energy h isliye usne bhuvika ko usi waqt apne pass bula Lia jab wo apni behan k Marne k trauma m ti aur Asmodeus n uske samne khud Vikram ka clone khada krdia jisko dekh bhuvika rok ni pae aur ab wo b sheetan banne ki kagar p h..
Waise ek time tha jab mujhe laga tha ki kahi aisa na ho ki nishkalika k baad Vikram bhuvika ko apne sath laye but ye shayad mumkin ni h kyuki bhuvika andha pyar krti thi nishkalika s ..
Well,. Ab bhuvika ko uski behan aur Maddox dono ki shaktiya Milne wali h aur sath m Beelzeebub s shadi krke Asmodeus ki bahu banne wali h .. isse to wo shayad abtk ki sabse jyada taqatwar devil ban jae..
Ye dekh bura to lag Raha h ki ek masoom s ladki ab sheetan ban gai h..
Let's see Kya hotah h
Thanks brother... saath bane rahiyeItna lamba story itne kam waqt me wah bhai aap ek jo itne sare update ke saath inta bada update bi dete ho maan gaya bhai apki mehnat ko mera ek salam story bahut achi hai
Awesome update bhai
Avni ka Kya hoga
Bhuvika ka bhi dekhna padega ki kya hota hai
Waiting for the next update
Awesome update bhai
Avni ka Kya hoga
Bhuvika ka bhi
Waiting for the next update
Congrats for 100 pages bhai
Awesome Update Bhai
Super update hai bhai waiting for next
Super update bhai
Congratulations for completing 100 page's
Nice update
Imazing update biradar
Aur han congrats for completing 101 pages on your story
Thanks 4 such an honour brother.. ur comment has urged the temptation on the core of my heart to write even better.. be alongWhat an imagination... What a description....
Amazing... Fabulous.... Fantastic....
So far possibly the best fantasy I have ever witnessed....
Bilku aapki soch sahin nikli brother.. aur aage jo hoga,,usse padhkar aapke dil me bhi hulchal mach jaayegi... saath bane rahiyeYe update awesome tha isme fun ,sadne sa ,chal ,kapat sab dekhne ko Mila aur Maine jo Socha tha wo Sach bhi hua kuch had Tak ab aage ka AAP jano VJ bhai