• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Baadshah ~ The Tales of Debauchery

Kya Veer apni life behtar kar paega ya sab kuch kho baithega?

• Veer Baadshah banega

Votes: 1,327 83.1%
  • Sab kuch kho baithega

Votes: 27 1.7%
  • Kuch paega toh kuch khoega

Votes: 208 13.0%
  • Kuch nahi bann paega

Votes: 35 2.2%

• Total voters
    1,597

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Kia hi update diye ho bro 1 dum
jhakas😍
:hi:
Veer to moka milte hi kat liya wahan se k kahin lawde na lag jayen😂
Kaera
kuch to bat hai bandi me uske k entry lete hi mahool me Shanti ho jana
or jab wo Sonia ki or bhari to log khud hi uske liye rasta chorte chale ge wahin Sonia b lamha ba lamha use apne pas ate dekh rhi ti
Kaera ki personality hi alag hai bro. ✨
Sonia usko dekh k shocked ti or Kaera ne b uski mojoudgi ko expect nhi kia ta according uske wo sirf Suhana ko hi us party me dekhne ka sochi ti ab ye unexpected ta per kia ker sakte hain ab jb dono same time same place pe
thi or Sonia k pochne per us ne bataya k wo loat ai ti jis se ye andaza hota hai k Sonia uski khabar rakhe howe ti per is bar khabar galat nikli or Kaera ka use bolna k wo parakash ko bole ki usko update rehne ki zarorat hai
kuch tanz kerna jaise laga lakin Sonia
ne kuch khas react nhi kiya
ulta uske pochne pe wo muskura di k wo akeli nhi hai yahan or uski wo smile Kaera ko confused ker gayi k majra kia hai wahin dosri or Veer jo nikal hi rha ta Suhana ne lapak liya or pochne per bola k Sonia kisi or k sath bat ker rhi hai Suhana apne sath Veer ko b kheenchti hoi Sonia or Kaera ki taraf le gayi
Sonia bas thoda anxious thi. Achanak hi Kaera Veer me interest kyu lene lagi isliye...
Well Suhana ne introduce karwaya dono ko Kaera k face pe ai us 1 pal ki smile ka mtlb to smjh nhi aya per kuch jhol hai
Veer ne jb uske sath hand shake kiya to aah kia hi mast feeling ai
Iska kaaran dheere dheere pata chalega...
Kaera ka use bolna it's been a long time
mujhe laga k wo apni or Veer k first time ko yad ker rhi ti or agle hi lamhe bol
Kaera ki personality aisi na hai bhai... 😬
koi Saxena jameen ko le ker chul ker rha ta kia hi dimagh hai bandi ka ab jitne pasie mil rhe te us se b wo hath doh bethe ga
ise bolte hain beauty with brain kuch ziada hi tej hai
Khair bohat baria update ta
Keep going😊
Thanks a lot dude! Keep supporting! ✨😁
Kaera ke scenes abhi beech beech me aaye rahenge toh dheere dheere picture clear hoti jaegi.

Kala Nag

Mr. X
4,283
16,643
144
परी की माने तो वीर एक अल्फा नर है
अल्फा शब्द मुख्यतः जानवरों के झुंड के लिए इस्तेमाल किया जाता है l जहां झुंड का मुख्य नर किसी भी मादा से सम्भोग कर सकता है l
इस कहानी के टाइटल के अनुसार वीर अय्याश बादशाह बनेगा l पर उसका सबसे मधुर समय निधि के साथ ही होगी और वीर कायरा का ऋणी रहेगा क्यूंकि जिन पॉइंट्स के आधार पर उसका जीवन यात्रा आरंभ हुआ वह कायरा की वजह से ही है
क्यूंकि कायरा के जीवन में कुछ तो शूना पन है, कुछ पल के लिए ही सही वीर से वह शूना पन दूर हो जाती है l यही कारण है कि उसके सबसे अमूल्य संपति अपना कौमार्य खोने का अफसोस नहीं है हाँ कंफ्यूज जरूर है

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
kaera ko dekh kar veer no do gyara hone wala tha par suhana ne use pakad kar kaera ke pas hi aay or dono ki mulakat ho gay..kaera ko sab kuch yaad hai..

Sonia ko shaq ho hai ki kaera pehle se veer ko janti hai...or is liye use dar hai ki kahi har bar ki tarah veer ko bhi na chin apni taraf...

kaera ka business karne ka style bahot laajawab tha...kaise handle karna hai ye bekhbu aata hai..

Awesome superb and mindblowing update...

Long Review Dena aata nahi hai is liye bas Awesome update itna likh deta hu... Is baar Revo Dene Ki koshish ki hai bhai..
Thanks a lot bro! ✨
Sabhi Kaera ka gungaan kar rahe haha~

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Bro teri yaad main ankhain 👀👀thak gi ab update dana ha thora size extra kr lana plz bhau plz majboori smjha kr addicted ho gyn ha sala is story ka.... Tu apni feelings nhi smjha ga ra Werewolf reader hona kitna... Dardnak ha ka jana tu.............. 😭😭😭😭😭
Bhai apun bhi pehle reader hi tha. I understand...
Time ki samasya hai bas... :sigh2:

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Vese Werewolf bhai ye kaera ka character ke jesa milte julta character mene ek drama me dekha he. Well me galat bhi ho sakta hu. Aage tabhi pata chalega jab kaera ke bare me jyada baate pata chalegi.
Bahut important character hone wala he ye.
Dekha hoga bro... It can be a coincidence...
But Kaera's personality is completely based out of my imagination.

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Nice update love the Nidhi part but end me suspence chor dia ab veer kia kerny wala hai agay
Wait karne ka bro...
Yrrrrr kya skill h aapki, mind blowing, pta bhi ni lgta ki update kb khtm ho gya, you are just awesome....
Thanks bro!:hi:
Nice Update.

Veer bahut bigadne wala hey jo Pari ko sleep mode mein bhej raha hey
He did it for a reason.
Mast ja rhe ho bhai mtlb keaira apne Veer mai interest lena shuru kr chuki hai uski choti 2 baate uske movements note kr rhi hai ja kahe pyaar mai padti jaa rhi hai or udhar Sonia or nidhi ka bhi same seen chal rha dekhte hai pehle kon baji maar kr Veer ko approach krti hai good going plz increase update limit
Thanks bro ✨ update ki limit filhaal toh yahi rahegi yaar.
Personally feel kaera and Sonia ka kuch na kuch love interest jag raha ha veer ka liya.
Both are becoming Little possesive in different ways.
Kaera character is looking very complex and hard to get around.
Aur ya last ma kyo veer na switch off kar diya pari ko is a big suspense and will be looking how it all plays out.
And seeing veer still understand people so well and there difficult in life is truly remarkable.
Love interest toh nahi but haa, interest zaroor aa raha hai unn dono ko Veer me. Veer ne sab kuch saha hai. Wo unn baato ko kabhi nahi bhulega...
Aaj kya hua jo veer ko jo pari ko sone ke liye bej diya kahi ye jaise pahle pari sleep mode main gai thi wo kaam to nahi hone walaa h
Keep posting
Kese bhai!? Sonia air Suhana dono maujood hai saamne.
Pura update padh liya par ye chudai ka scene bhi banega pata nahi tha yarr. Kon si ne line mar di veer ko
Kisne kaha chudaayi ka scene bana!? :dazed:

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Suhani ko veer par Shaq ho raha hai ki veer or kaera dono mile hue to nahi ye...is liye usne veer se sawal javab bhi kar hi liye...

Veer ne jo lectur us ladke ko diya vo us ladke ke ko to kuch samaj nahi aaya par Kaera ko sab samaj aa gaya...Or veer ne jo kaha tha vo sidha kaera ke liye hi kaha tha shayad.....

kaera ke dil me kuch chal raha hai veer ko leke is liye usne madhuri ke pas jake veer ka blazer jacket le liya or women jacket madhuri ko de diya....

us jamin ke malik no to akal aa gay or vo ab gidgidate hue kaera ke pero me gir kar mafi mangne laga..

ye veer ne pari ko sleep mode me kyu bhej diya...?..

Awesome superb ! Mind Blowing Update Bhai....
Thank you so much bro! ✨
Keep supporting!

Werewolf

ʟʟᴏʏᴅ ꜰʀᴏɴᴛᴇʀᴀ
Supreme
14,224
100,866
259
Superb update bhai...

Lekin yeh jo ladki iss update mein aai hai Madhuri naam ki iss ka story mein mein role hai ya phir sirf ek update ke liye.....
Who knows... 😁
Thok dia dear?:wink:
Kese thok dega bhai!? :redface: sonia suhana dono maujood hai.
majedar update ..kaera impress ho gayi kuch jyada hi veer se isliye uska kapda le liya madhuri se .
kaera ne aakhir jhuka hi diya saxena ko .
Thanks bro! ✨
Accha update tha ... lots of things ... and one more candidate for the harem introduced ... line laga di hai pa abhi kuch banta nahi dik raha ...

par yeh sleep mode ... yeh to privacy ke liye hota hai na ... whats he upto ...

what I really look forward to now is ... two good conversations between veer and sonia on one hand and veer and keara on the other ... both are enigmas ... veer needs to get a proper handle on them ... like the ones he's had with Suhana ... hope its in your plans ...
Veer has a lot of things planned.