• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Funny Baate

AvniTaneja

अहमस्मि योधः
79
421
53
Tell me about your favourite Anime and what did you learn from them 🙂.
Death Note, Akame Ga Kill, One Piece, Dragon Ball, Dragon Ball Z, Dragon Ball GT, Dragon Ball Super, Super Dragon Ball Heroes, Naruto (Without Fillers), Bleach (Without Fillers), Gundam Series, Fate Series (Fate/Apocrypha favourite), One Punch Man, Mob Psyco 100, Danmachi, Saijaku Muhai No Bahamut, Saiken Sukai No World Break, Mondaiji, Rakudai Kisi No Cavalry, Cowboy Beebop, Your lie in April, Little Krishna (Relience Studio & Discovery Studio) Shaktimaan Animation (Relience Studio),

Movies

Garden of Words, Silent Voice, Your Name, Weathering With You, Ramayan-The Legend of Prince RAM 🙏, Hanuman (Old Movie Mukesh Khanna voice over), Dashavatar, Hanuman Returns.

Kaafi lambi list ho jayegi kaafi kuch dekh rakha hai 😅😅😅

AvniTaneja

अहमस्मि योधः
79
421
53
Jay Sutar Naina Xabhi Rudrathakur A.B.KING Lovekillsyou

Guys sabhi se ek saval hai ke sabhi ko pata hai hamare pas bhi Superhero characters hai jaise
Shaktimaan, Nagaraj, Parmanu, Super Commando Dhruv, Krrish, Karma, Doga, Shakti-The Female Superhero, Bhediya.

Aise quiet okay characters hai hamare pas phir bhi hamne in par koi bhi live action movie ya phir animation nahi dekha.

Saath hi aap sabhi ke kya openions hai hamare Superhero pop culture ke bareme.

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,289
304

Guys sabhi se ek saval hai ke sabhi ko pata hai hamare pas bhi Superhero characters hai jaise
Shaktimaan, Nagaraj, Parmanu, Super Commando Dhruv, Krrish, Karma, Doga, Shakti-The Female Superhero, Bhediya.

Aise quiet okay characters hai hamare pas phir bhi hamne in par koi bhi live action movie ya phir animation nahi dekha.

Pehli baat favorite to Sirf aur Sirf do hi super hero & heroine hai...
Ek nischal to duji Hella... :D
ab ye nain11ster unkil ke upar hai ki wo in dono ke leke film🎬 banate hai ki nahi :dazed:

• Haha
Reactions: Xabhi

Destiny

Will Change With Time
Prime
3,965
10,672
144
:laughing: Sach mein bade hi ajeeb naam hai characters ke.. uspe najar padhte hi mujhe khoob hansi aayi. :rofl:
Pencho Duniya mein kya insaanon ke naam kam pad gaye the jo jaanwaron ke naam rakh diya. :roll:
Sahi bole ho bilkul hi betuke naam hain lekin aap jara sambhal kar kahi aisa na ho aap ke kahani ki kisi character par pyaar aa jaye.

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189

Well agar ham Shaktimaan ki baat kare toh vo Outerversal se Boundless characters mei aata hai. I mean seriously he is such a broken character that you simply can't defeat him in any fight situation.

We don't even know what's his limit. Like hamne usse kabhi bhi desperate situation mei dekha hi nahi hai kisi bhi fight mei.

Yes Nagaraj bhi kaafi interesting character hai. Agar usse sahi se reboot kar ke introduce kiya jaye toh kuch ho sakta hai.

Parmanu bhi kaafi achha character hai.

Krrish is kind of better Superhero than Flying Jatt.

Ahh Karma. I like his concept though.

Agar sahi se in characters ko handle kiya jaye toh yeh zarur Indian Cinema mei Superhero pop culture ko establish kar sakte hai.

Bas live action movie mei inke koi out of the blue cringe song na ho. Vo pure movie ke link ko break kar deta hai aur Superhero Movie mei koun dekhna chahega song. That doesn't make any sense.