Rudrathakur
Active Member
- 586
- 3,384
- 123
Ban to sakti h pr wo kya h na hm log aisi jgha pr rahte h jahan pr logo ko dusro ki cheezein khud se jyada behtar lgti h.. Aisa hi kuchh apne desi superheroes ke sath bhi ho rha h aur obvious bhi h aisa hona foreign film and comics industries achha khasa apne superheroes ko published krti h ek bahut bade paimane pr sath me unki jo audience h wo bhi full supportive h jbki hmare yaha aisa h nhi ab yehi dekhlo ki last 4 saal SARVNAYAK &SARVNAYAK VISTAR ye do series running me h RAJ COMICS ki aur ek me 11 parts aa chuke h aur ek me i think 3-4 aur wo bhi ek lambe time gap pr starting me to ftaft aaye pr story ke ending hone ke waqt me raftar kam hote chli gyi..maine ye padhi h aur bakai me gajab lgi mujhe dono ek alg hi universe create kiya hua h in dono comics series me but lack of audience, lack of money and publishers aur baki jo bhi reason ho uske pichhe ab lgta h ye series next 10 years me hi finish hongi. Is sabke alawa ek thappa aur lga hua h hmare desi heroes pr COPY CAT ka ab koi inpr movie ya animation bnane ke risk me interest le bhi kyu hi le ab sbko paisa itna pyara h har koi pana chahta h khona nhi use isliye hmarr desi heroes present time me luptpray ho gye h aur next in future koi unke baare me janne wala bhi nhi hoga maybe we will be the last generation jinhone apne yaha ki comics padhi hongi...Jay Sutar Naina Xabhi Rudrathakur A.B.KING Lovekillsyou
Guys sabhi se ek saval hai ke sabhi ko pata hai hamare pas bhi Superhero characters hai jaise
Shaktimaan, Nagaraj, Parmanu, Super Commando Dhruv, Krrish, Karma, Doga, Shakti-The Female Superhero, Bhediya.
Aise quiet okay characters hai hamare pas phir bhi hamne in par koi bhi live action movie ya phir animation nahi dekha.
Saath hi aap sabhi ke kya openions hai hamare Superhero pop culture ke bareme.
Last edited: