Dharmendra Kumar Patel
Nude av or dp not allowed. Edited
- 3,252
- 6,310
- 158
Nice update. Chalo baki behano ka bhi shadi ka rasta saff hoga.Update 3
dono apna kapde pehne Jab bahar aye to bahar koi nahi tha .
Dono apne apne kaam keliye waha se chale gaye
Paro kheti ke kam karne lag gayi aur Suraj majduron ko koun se jagah kya karna hai wo samjhane laga .
Ghar pe hamara hero apne Masti me soya hua tha jabki dopahar ke 12 baj chuke the .
Suraj Ghar pe bol ke gaya tha dopahar ko ayega aur Bhima wese kuchh bola nahi tha .
Sima khana banane me lagi hui thi
jab ghadi me dopeher ke 12 ki ghanti baji to wo Sarmili ko bulai .
Sima - oo Sarmili suno to jara yeh khana kheton tak pahuncha do wo ayenge ya nahi bata kar nahi gaye hai aur to aur babuji to bol ke gaye the 1 baje ajayenge .
Jab Sarmili kheton pe pahunch gayi to apne bhai Bhima ko dhundte hue jhopdi ke pass pahunch gayi
jaha Apr wo Paro ki kamuk awaz ke sath sath thap thap ki awaz suni to wo pas ki khidki me dekhne lagi
wahan ka najar dekh uski chut me pani ane lagi .
andar apne babuji ko kisi parai aurat ko chodte hue dekh wo bhi apne chut ko sehlane se nahi rok pai .
Sarmili - babuji ap yahan maje le rahe ho aur mere chut abhi tak sukha pada hai . Aahhh ummhh
jab Suraj aur paro ka khel khatam hua to Sarmili gharko jate samaye pas me padi ek kulhadi se takrai jisse dono chounk gaye aur Sarmili daude kar ghar ko jane lagi .
jab ghar pahunch gai to Sima ne use Bina dekhe boli
Sima - de ayi apne Bhai ko khana
Sarmili abhitak uss scene ko yad me khoyi hui thi aur uski sanse ukhdi hui thi .
Sima ko jab uttar na mili to wo Sarmili ki aur dekhte hue boli
Sima - kya hua nanad Rani kiski yaad me kho gaye ho kahi nandoi to na mil gaya . Aur tum itne pasina pasina kyun ho
Sarmili apne khayalo se bahar ate hue apne man me
Kya kahun bhabi apki nanad ne apne hi babuji ko parai aurat ko chodte hue dekh apni chut se pani nikal ke ayi hai .
Sarmili - aese kuchh nahi bhabi wo bhai Kahan Gaye honge wo soch rahi thi wo waha nahi the aur babuji bhi nahi the
Sima - chhodo jao jakar uss nalaayak ko utha do dopahar 12 ke par ho chuke hai abtak ladsaheb ki nind nahi tuti hai .
To Sarmili chal di apne chhote bhai ke room me use jagane keliye .
Garmi ke mousam me wo fan ke niche boxer me soya hua tha aur Munna ka Chhota Munna ful jaga hua tha .
Sarmili jab uske room me enter hi to wo najara dekh uski paon wahi jam gayi aur wo dhire dhire Munna ke pas ane lagi
Sarmili - he bhagwan yeh kya hai kabhi socha nahi tha ki itna mota aur bada bhi hota hai kiska .
jiski chut me jayega do hisso me faad ke rakh dega .
jara isse achhe se dekh to Lun ki yeh sach hai ya fir andar kuch aur dal rakha hai
aur fir Sarmili Munna ko halke halke se hilane lagti hai .
Sarmili halki awaz me - Munna he Munna uth
Munna uth
jab Munna koi response nahi diya to wo samjh gayi ki Munna gehri nind me hai
aur wo dhire dhire uske boxer ke upar hath ferne lagi ki tabhi Munna thoda hila jisse Sarmili Darke uska Lund ko chhod sir khadi ho gayi.
Tabhi Sima chilai - kya hua wo abhi tak uthe ki nahi .
Sarmili ab Munna ko hila hila ke uthane laga .
Sarmili - uth Munna dopahar ke 1 baj gaye hai aur kitna soyega .
college chhutti hai iska matlab tu ese hi soye rahega chal jaldi uth .
Munna is baar uth jata hai
aur Sarmili se bolta hai .
Munna - good morning didi aur fir apne hal se bekhabar Sarmili ko hug karne laga jisse uska Lund Sarmili ki chut se ja takrai kapdo ke upar se.
Sarmili - ummmhhhh aaahhh
jisse Sarmili muh ek kamuk aah nikal padi
Sarmili us mote lund ko anubhav lene keliye Munna ko kaske pakad ke apne chut ko uske lund me halka dabane lagi aur boli
Sarmili - aahh ummh bhai tu ese mujhe har din hug Kia kar par morning ke time ab afternoon ho chuka hai
aur tab uski chut ne ras chhodna suru kar di to wo Munna ke upar nidhal hone lagi
Munna - didi kya hua didi kya hua apko .
Thodi samay jab Sarmili koi jawab nahi di to Munna pareshan ho gaya.
aur Sarmili ko apne se alag karke dekhne ko hua to Sarmili apne apko jadi recover Karli aur boli
Sarmili - are Munna mujhe kuchh nahi hua hai
Tu pareshan mat ho wo thodi thak gayi thi isliye tere hi baho me sukun mil raha tha sone me
Munna - to aao na didi dono sath milkar so jate hain
Sarmili - chal hat dopahar ke 1 baj chuke hai chal ready hokar khana khale
aur fir Sarmili waha se jane lagi .
Munna apna towel pakda aur bathroom me ghus gaya .
Sarmili - aahh maa sirf mere chut me uska Lund ka abhas hote hi meri pani nikal gayi . Haye jab sach me yeh meri chut me jayegi to kya kya na karega .
aj ho kya raha hai mere sath subah babuji aur ab Munna .
Sach kahun to babuji ap ka Munna ke samne chini kam hai .
Mene kyun khud apne pairon pe kulhadi mar rahi thi agar meri sadi hi gayi hoti to abtak mere chut me lund ja chuke hote .
are Haan sayad Munna ke lund hi mere nasib me ho isiliye bhagwan ke dwar merese kiye gaye hai yeh kaam.
ab to me Munna ko patake hi uska Lund ko apne chut me pehle dalungi uske baad me sadi karungi .
New update agaya haiWaiting
Naya update agaya haiKahani ki romanchk shuruaat. Mast mazedaar updates. Pratiksha agle rasprad update ki
Thank you AdityAag hai ye story please keep updating