• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Barish

1112

Well-Known Member
4,906
7,283
158
Update 3

dono apna kapde pehne Jab bahar aye to bahar koi nahi tha .

Dono apne apne kaam keliye waha se chale gaye

Paro kheti ke kam karne lag gayi aur Suraj majduron ko koun se jagah kya karna hai wo samjhane laga .

Ghar pe hamara hero apne Masti me soya hua tha jabki dopahar ke 12 baj chuke the .

Suraj Ghar pe bol ke gaya tha dopahar ko ayega aur Bhima wese kuchh bola nahi tha .

Sima khana banane me lagi hui thi
jab ghadi me dopeher ke 12 ki ghanti baji to wo Sarmili ko bulai .

Sima - oo Sarmili suno to jara yeh khana kheton tak pahuncha do wo ayenge ya nahi bata kar nahi gaye hai aur to aur babuji to bol ke gaye the 1 baje ajayenge .

Jab Sarmili kheton pe pahunch gayi to apne bhai Bhima ko dhundte hue jhopdi ke pass pahunch gayi

jaha Apr wo Paro ki kamuk awaz ke sath sath thap thap ki awaz suni to wo pas ki khidki me dekhne lagi

wahan ka najar dekh uski chut me pani ane lagi .
andar apne babuji ko kisi parai aurat ko chodte hue dekh wo bhi apne chut ko sehlane se nahi rok pai .

Sarmili - babuji ap yahan maje le rahe ho aur mere chut abhi tak sukha pada hai . Aahhh ummhh

jab Suraj aur paro ka khel khatam hua to Sarmili gharko jate samaye pas me padi ek kulhadi se takrai jisse dono chounk gaye aur Sarmili daude kar ghar ko jane lagi .

jab ghar pahunch gai to Sima ne use Bina dekhe boli

Sima - de ayi apne Bhai ko khana

Sarmili abhitak uss scene ko yad me khoyi hui thi aur uski sanse ukhdi hui thi .

Sima ko jab uttar na mili to wo Sarmili ki aur dekhte hue boli

Sima - kya hua nanad Rani kiski yaad me kho gaye ho kahi nandoi to na mil gaya . Aur tum itne pasina pasina kyun ho

Sarmili apne khayalo se bahar ate hue apne man me

Kya kahun bhabi apki nanad ne apne hi babuji ko parai aurat ko chodte hue dekh apni chut se pani nikal ke ayi hai .

Sarmili - aese kuchh nahi bhabi wo bhai Kahan Gaye honge wo soch rahi thi wo waha nahi the aur babuji bhi nahi the

Sima - chhodo jao jakar uss nalaayak ko utha do dopahar 12 ke par ho chuke hai abtak ladsaheb ki nind nahi tuti hai .

To Sarmili chal di apne chhote bhai ke room me use jagane keliye .

Garmi ke mousam me wo fan ke niche boxer me soya hua tha aur Munna ka Chhota Munna ful jaga hua tha .

Sarmili jab uske room me enter hi to wo najara dekh uski paon wahi jam gayi aur wo dhire dhire Munna ke pas ane lagi

Sarmili - he bhagwan yeh kya hai kabhi socha nahi tha ki itna mota aur bada bhi hota hai kiska .
images

jiski chut me jayega do hisso me faad ke rakh dega .

jara isse achhe se dekh to Lun ki yeh sach hai ya fir andar kuch aur dal rakha hai

aur fir Sarmili Munna ko halke halke se hilane lagti hai .

Sarmili halki awaz me - Munna he Munna uth

Munna uth

jab Munna koi response nahi diya to wo samjh gayi ki Munna gehri nind me hai

aur wo dhire dhire uske boxer ke upar hath ferne lagi ki tabhi Munna thoda hila jisse Sarmili Darke uska Lund ko chhod sir khadi ho gayi.

Tabhi Sima chilai - kya hua wo abhi tak uthe ki nahi .

Sarmili ab Munna ko hila hila ke uthane laga .

Sarmili - uth Munna dopahar ke 1 baj gaye hai aur kitna soyega .

college chhutti hai iska matlab tu ese hi soye rahega chal jaldi uth .

Munna is baar uth jata hai

aur Sarmili se bolta hai .

Munna - good morning didi aur fir apne hal se bekhabar Sarmili ko hug karne laga jisse uska Lund Sarmili ki chut se ja takrai kapdo ke upar se.

Sarmili - ummmhhhh aaahhh

jisse Sarmili muh ek kamuk aah nikal padi

Sarmili us mote lund ko anubhav lene keliye Munna ko kaske pakad ke apne chut ko uske lund me halka dabane lagi aur boli

Sarmili - aahh ummh bhai tu ese mujhe har din hug Kia kar par morning ke time ab afternoon ho chuka hai

aur tab uski chut ne ras chhodna suru kar di to wo Munna ke upar nidhal hone lagi
images

Munna - didi kya hua didi kya hua apko .

Thodi samay jab Sarmili koi jawab nahi di to Munna pareshan ho gaya.

aur Sarmili ko apne se alag karke dekhne ko hua to Sarmili apne apko jadi recover Karli aur boli

Sarmili - are Munna mujhe kuchh nahi hua hai
Tu pareshan mat ho wo thodi thak gayi thi isliye tere hi baho me sukun mil raha tha sone me

Munna - to aao na didi dono sath milkar so jate hain

Sarmili - chal hat dopahar ke 1 baj chuke hai chal ready hokar khana khale

aur fir Sarmili waha se jane lagi .

Munna apna towel pakda aur bathroom me ghus gaya .

Sarmili - aahh maa sirf mere chut me uska Lund ka abhas hote hi meri pani nikal gayi . Haye jab sach me yeh meri chut me jayegi to kya kya na karega .

aj ho kya raha hai mere sath subah babuji aur ab Munna .

Sach kahun to babuji ap ka Munna ke samne chini kam hai .

Mene kyun khud apne pairon pe kulhadi mar rahi thi agar meri sadi hi gayi hoti to abtak mere chut me lund ja chuke hote .

are Haan sayad Munna ke lund hi mere nasib me ho isiliye bhagwan ke dwar merese kiye gaye hai yeh kaam.

ab to me Munna ko patake hi uska Lund ko apne chut me pehle dalungi uske baad me sadi karungi .
Nice update👍👍. Chalo baki behano ka bhi shadi ka rasta saff hoga.

pkd0507

Member
173
491
64
Update 8

Chaliye chalte hain jab me bathroom me tha uss samay mere room me koun aya tha aur uske sath koun the . Kya hua uske sath

chaliye kahani suru karte hain .

Jab me apna Lund me pani dal raha tha uss samay Sonia mera bathroom me najar dal chuki thi aur mera lund dekh kar apni chut me ungli kar rahi thi .

Uss samay Sonia ki siskiyan sun kar maa ne mere room me ghus ayi .

Sonia apni chut me ungli kar rahi thi pichhe se maa akar uski muh ko daba li jisse uski muh se awaz na nikle .

par Sonia ko kisi ka hath apne muh me rehne se bahut ghabra gayi thi. Uski sar se pasina nikalne lagi .

au fir maa ne usse chup rehne ka isara kar ke hath ko chhod. Di .
aur fir isare se maa ke pichhe ane ka keh kar room se nikal gai .

Sonia maa ke kuchh na bolne jyada ghabra hui thi . Ussi ghabrahat ke sath wo maa ke pichhe chalne lagi .

maa khudki room me ghus gayi aur fir jab Sonia maa ke room me gayi to wo maa ko idhar udhar dhundne lagi kyun ki uske nazro ke samne maa nahi thi .

Sonia jab age maa ke bed ke pas pahunchi uski gaand per ek halka sa chabuk padi .

sonia - aahhh maaaa

chillate hue wo pichhe mud kar dekhne lagi kisne usko chabuk se mara tha .

pichhe uski maa uski gand me chabuk se mari thi .

Chandini - kya chal raha tha mere bete ke room me.

Sonia kuchh bolne se pehle hi uske gaand me ek aur chabuk ki mar padi per wo halka sa prahar tha jisse Sonia ko itna bhi dard nahi ho rahi thi

Sonia - auuch maa kya kar rahi ho .

Chandini - Tu pehle bol mere bete ke room me kya kya harkat kar rahi thi mere bete ka lund dekh kar .

sonia maa ki iss prasn se hairan reh gayi .

Is bar jab maa ki prasn ka uttar nahi mili to maa ne apni bed ke pass me ek ladki ke kil ko daba di jisse ek secret door khul gaya .

Sonia secret door dekh kar ascharya chakit ho gayi .

Chandini - Sonia chalo uss room ke andar .

Sonia dhire dhire uss room ke andar jane lagi .

andar jate hi Sonia ki ankhe choundiya gayi .

bdsm-dungeon-furniture
Sonia - maaa yeh kya hai. Ahhhh maaaa

Sonia ke question se maa ne usse ek baar chabuk se marne lagi

Chandini - Tu mere bete ke lund dekh ungli kyun kar rahi thi bol

Sania ko apni maa ke muh se ese sidhe sidhe swala ka umid nahi thi .

Sonia - mm maa ww wo me

Chandini - kya ab tere muh se sabd kyun nahi nikal rahi

chal thik hai tu aese nahi manegi .

apna hath age kar

Sonia apni maa ke bat se fir se chounkte hue uski aur badi badi ankho se dekhne lagi.

Sonia ko apna hath age na karne se maa ne uske hath ko khud lekar usko bandhne lagi .

single-column-step-2 pulley-system

aur chandini (maa) ne uske hath aur pair ko achhe se bandh li .

Sonia - maaa ye tum kya kar rahi ho . Me tumhari beti hun.

Chandini - tu meri pyaar ko apnana chahti hai.

Sonia maa ki baat sun kar fir se chounk jati hai .

Chandini - mere bete ka lund sirf aur sirf meri chut me hi jayegi samjhi .

Yeh sun Sonia ko bahut hi bada jhatka laga .

Chandini - Munna sirf aur sirf mera hai aur uska lund bhi mera hai .

Bahut aag lagi hai na teri chut me

fir maa ne Sonia ki sare kapde katne lagi aur fir usse pura nangi kar di .

Sonia ek cross board me ab puri ki puri nangi bandhi hui thi

images-26

Sonia apni ankhe saram ke mare band karke rone lagi thi .
Sonia - me age se esa nahi karungi (rote hue bol rahi thi )
mujhe maaf kardo .

Me Munna ke bare me kabhi esa socha nahi tha .

achanak uska saman dekh me behek gayi thi .

mujhe maaf kardo . Tum jo kahogi wo me karungi .

please mujhe isss bar maaf kardo .

Maa Sonia ki rone se thodisi naram pad gayi aur dhire dhire haste hue jor jor se hasne lagi .

Chandini - hahahah hahahahahha

kya meri beti itni kamjor niklegi mujhe malum nahi tha .

tujhe agar Tera Bhai ka lund chahiye to mujhe koi bhi aetraj nahi hai.

maa ki baat sun Sonia ki Rona band ho gayi aur maa ko anshu bhare nigahon se dekhne lagi hairat se.

Sonia - kk kya maa tum mere upar rusth nahi ho.

Chandini - are pagli tujh par me rusth kyun hone lagi .
Han lekin thodi jalan jarur hui ki tu meri maal ko dekh ungli kar rahi thi .

Sonia - agar tum mere upar khapa nahi ho to mujhe aese kyun bandh rakha hai .

Chandini - me chahti hun tu mere bete ka kutiya ban kar rahe tu uski baat har waqt palan kare . Wo tujhe jahan bhi kahe tu wahin par chudne keliye ready ho jae . Isi liye me teri training aj se suru kar rahi hun .

aur yeh hai teri training keliye ek achha sa rasta jo mujhe sahi laga .

dekhun to meri beti ki chut se kitni pani nikal rahi hai isi position me .

yeh bol Maa ne Sonia ki chut me ungli se chhune lagi jisse uski ungli chut ras se bhar jati hai .

Chandini - aahh ummhhh kya tasty hai meri chhoti beti ka chut ras .

aur fir wo sonia ki chut ras chusne lagti hai.

22789830
Chandini - kya meri beti isi chut me apne bhai ka lund Lena chahti hai

Sonia yeh baat sun sarma jati hai .

Tere Bhai ka lund lene se pehle tujhe meri pyari si slave bana hoga .

kya tujhe yeh majhur hai

Sonia - kuchh samay sochne lagti hai .

Maa Sonia ko sochte hue dekh boli

Chandini - dekh Sonia agar tu meri slave banegi tabhi jakar teri bhai ka lund me tujhe bhagidari milegi warna bhul jana aur tujhe me byah karke sasural bhej dungi .

sasural me jakar apni pati ka chhota sa lulli se apna kaam ko samhal Lena thik hai .

maa ki dhamki se Sonia hadbada jati hai aur bolti hai

Sonia - me tumhari slave banna chahti hun maa.

Chandini - agar tu meri slave banegi to mujhe ab se maa nahi malkin ya fir mistress bulayegi .

Sonia - thik hai maa .
aaahhhh maaaa

Sonia maa bolte hi maa ne usse chabukse is Barr jyada jorse ek baar Mardi . Jisse Sonia ki cheekh nikal gayi wo bhi bahut tej .

Chandini - ab isi room me tu har samay malkin bulayegi . Samjhi.

Sonia - samjh gayi malkin.

Chandini - good girl .meri kutiya kitni samjhdar hai to tujhe teri inam jarur milni chahiye .

aur fir maa ne Sonia ki chut ko apne jibh se chat ne lag jati hai .

28090974

Aur fir chusne lagi Sonia ki chut ko sath hi sath do ungli se Sonia ki chut ko chodne lagi .

24889669
Iss tarah dohre hamle se Sonia bahut jald hi jhad gai

Sonia - aaahhh main jhadne wali hun aaahahh malkin aaahhh yesss suck me haarddd yesss aaaaahhv ummhhh yessss aaaaaaaaaahhhhh

Tej jhatkon ke sath hi Sonia jhad gayi aur Maa uski chut ka sara pani pi gayi .

jhadne ke baad Sonia apni sanso ko kabu karne me just jati hai aur thodi der baad wo normal hone lagi .

maa usko bandhan se Azad kar di .

Sonia Azad hone ke baad apne hath pair aur jis hisso ko bandha gaya tha usse dekhne lagi jisme rope ka marks the .

usse chune se Sonia Ko bahut achha mehsus ho rahi thi .

maa ek drawer se ek collar band lekar ayi aur Sonia ke gale me laga di .

Sonia - maa , aaahh

maa ne Sonia ko maa bolne se uske kulhad me ek jorr ka chata mara jisse uski gaand me maa ke Pancho ungli ka Nisan chap gaya .

Sonia - malkin yeh kya hai .

Chandini - yeh hai aj ka tere liye meri aur se ek gift jisse tu mujhe puche bagair nahi nikalegi. Samjhi.

28905308

Chandini - kaisa lag raha hai ab.

Sonia - malkin apki pyar meri aur ese bani rahi . Aur fir wo maa ki aur apni honth badhane lagi aur kuchh soch kar adheme ruk gai .

Maa Sonia ki intenstion samjh gayi aur fir Sonia ko achhe se kiss karne lagi

26433307
dono ki kiss bahut der tak chali. Tabhi ghadi me raat ke 7bajne ki sound hui to dono kiss karna band kar diye .

Maa ne Sonia ko ek nayi dress di usse pehen ne keliye jisme uski collar band achhe se chip jae.

Chandini - ab chal meri pyari kutiya.

Aur fir dono uss room se bahar agaye

aur maa ne uss room ko achhe se band kar di jisse kisiko pataa na chale ki waha ek secret room hai .

Thank you guys for your love and support 💖

Ab try karenge updates jald hi jald dene ke try karenge.

Waiting for your comments and likes and share